![]() |
Olison
A u menya golubie (glaza) govoryat, hotya mne kazetsya chto serie. A u tebya? |
Цитата:
Все верно. Так и есть.:D :drug: Я еще забыл упомянуть подбородок, то есть его отсутствие: эдакий зоб, переходящий в туловище...Еще пот и запах...Ну и пусть! Зато всегда находятся места в трамвае,без соседей..Вот! Ну и очень бережливый, особенно к чужим деньгам..:eek: :gy: :bebe: |
Самая лучшая мужская фигура для женщины - это животик, кошелек и ушки!
|
Oleg S.
А кошелек где - под ушками или под животиком? |
Оля, ищи в брюках ниже поясницы.
|
настоящий мужчина , должен быть лыс, пузат и вонюч!!!:)
|
Цитата:
:D Не, я уже где-то цитировала: "могуч, вонюч и волосат":D |
kolobok
Какая же тогда будет настоящая женщина рядом с таким настоящим мужчиной?... :) |
А ещё мужчина должен быть джентельмен, воспитан, вежлив, матом не ругаться, добрый, не жадный, не неврастеник-истерик, не ревнивец, не собственник, не курит, алкоголем не злоупотребляет.... попозже могу ещё вспомнить чего-нибудь :D :D :D
|
Sinichka
я уже одиннадцать разных насчитал.. сколько же тебе их нужно? :) |
чем больше, тем лучше :D ,
но желательнее всё же, всё в одном флаконе :D :D :D :p |
Цитата:
рядом с таким - любая будет выглядеть лучше, чем без него :), и чем смердячее и страшнее он будет выглядеть.. тем ближе она будет к идеалу :) |
Sever у меня серо-синие. Кстати, про джентльмена я упомянуть-то и забыла.. :)
А почему в России мужчины подают женщинам руку при выходе из автобуса, а в Финляндии нет? |
Olison
Da... |
Синичка, а Вы слышали что сознание частицу НЕ фильтрует
- так вот и остается (Вы сами нам говорите!), что избранник "матом {не} ругается, {не} жаден, {не} неврастеник-истерик, {не} ревнивец, {не} собственник, {не} курит, алкоголь {не} злоупотребляет - в сухом остатке остается среднестатистический индивид. Стань таким как я хочу :) |
fomabrut
Цитата:
Значит, обрабатываем запрос: "говорит только про меня, про меня, про меня. Кладёт все деньги мне под подушку, когда я ещё сплю. Спокоен, как танк. Абсолютно мне доверяет. Любит горный чистый воздух и морщится, когда мимо проходит курящий индивид. Пьянеет от кефира, когда пьёт его в моём присутствии. Вопрос о злоупотреблении алкоголем отпадает сам собой." Аж самой понравилось!:) |
Цитата:
Робот-нюхач с замкнутым речевым центром. :) |
Ray
Цитата:
То, что нужно:) Ещё встроенное посудомоечно-стирально-гладильно-пылесосящее устройство. |
Яхонтова
mdaa blin....:drug: |
DIQUA
Цитата:
Ах, ну право же! И чтоб готовить умел то, что люблю я!:) |
Цитата:
ааа... так это почему говорят в народе, а, - пальцем деланый?? :-) |
Цитата:
член членом, дорогие друзья, а душа-то как??? :-) |
беру тайм-аут...
|
Цитата:
Сегодня ехал с работы, жду электричку, народа на перроне не мало. Останавливается электричка, подхожу я к двери и женщина, практически одновременно, так как я был ближе к кнопке открывания двери, то она сделала шаг назад, я открыл дверь и отошёл назад, чтобы она первая зашла... Она так удивленно посмотрела, сказала киитос, и мы зашли в вагон, пока садились она ещё раза три посмотрела на меня... Обычная ситуация для России, а тут как на чудо какое-то смотрят... |
В хельсинском "Стокманне", как известно, двери тяжеленные и открывать их надо самим. При этом, несмотря на "доводчики", инерция у них будь здоров. И вот как-то, значит, иду я то ли в "Стокманн", то ли из, давно было, сейчас не помню, но суть в том, что передо мной шагает милый (судя по спине) молодой человек из менеджеров среднего (судя по костюму) звена. Он меня определенно видел. И я жду, что он подержит мне эту дверь. Фуй-то. Он ее отпускает, и дверь с нарастающей скоростью летит прямо мне в физиономию - я еле успеваю ее перехватить! Ах какие тарантиновские эпитеты услышал от меня этот менеджер... Оступился даже, бедный.
|
Цитата:
Для того, что б понравиться яхонтовой, нужно перелапатить всю занимательную энциклопедию, словарь иностранных слов и, все время говорить..говорить...:D Откровенно говоря, я и здесь всегда когда нужно, женщинам(да и не только), стараюсь помогать в сложных ситуациях...Thing И среди Финнов есть джентльмены...не все так печально.. |
мда.. вот, вроде, такие красивые жесты у нас умеют делать.. пропускать там первой, дверь подержать, руку подать. А войдешь в метро - тот же мущина толкнет тебя в вагон и скажет: "чё тормозишь, овца!!". А если сумку финской бабке предложить понести, она как на умалишенную посмотрит? =)
|
Цитата:
Я думаю, что это все же другой мужчина. :) |
Цитата:
|
I ja pro pal'cu slushala,tol'ko y menja ne sovpadalo.
A na ylice naverno bol'she na popki smotru, a ne na "pal'cu":) :) :) :) |
Цитата:
Я забыл добавить...Дети все время подтрунивают(заколебали уже!)..Ходил сейчас в магазин , за кондитерскими изделиями и, вдруг, - слышу сзади: Aiti kato! Kävelevä vessa pönttö! |
Цитата:
Ага, так вот почему малознакомые девушки все норовят на руке погадать! Судьбу, мол, расскажу. Щас! Так мы и поверили. |
А я вот слышала такую примету, не знаю правда или нет, что размер мужских пальцев рук показывает какого размера, извиняюсь ужасно , мужское достоинство
A я тo жe caмoe прo нocы cлышaлa;) |
Lada
Про носы не подтвердилось никакими исследованиями (а они были). Про пальцы же исследования подтвердили то, о чем я уже написал. Конечно есть вероятность, что пресса врет, но так можно вообще никому и ни во что не верить. |
А я слышал, что носы равны у женщин с женской штучкой..
|
DIQUA
Это с той, что коричневая и сморщенная? :) |
Цитата:
Нет это с той, которая немного похожа на мужскую. :) |
:lol:
Ого, это надо будет проверить. :) |
Цитата:
Ага, влезит нос или нет. :D |
"...когда я была молодая...", мне казалось, что мужчина моей мечты - это высокий мускулистый голубоглазый блондин. И чтобы не курил. В семье никто не курит, поэтому от запаха сигареты просто начинает першить в горле.
Блондинистость и высокий рост объясняла сама себе же почти по нацистской теории генетики: чтобы дети были высокие (я не очень) и со светлыми волосами (чтобы мои гены поддержать, и чтобы блондины совсем не выродились, а то станут редкостью...). То есть чтобы можно было улучшить породу ;) Генетический подход не сработал. Муж - полная противоположность "идеалу". Вот и сиди, рассуждай, кто, теоретически, тебе больше нравится. Как говорят американцы, personal chemistry. |
Цитата:
Не совсем понятно, что несработало? Генетический подход или муж после применения к нему этого подхода? Или просто неразбочивость в связях имела место быть в твоем случае? |
Забваная тема. Вроде бы для девушек, а пишут сюда в основном Диква, Гиомен, все финники и прочии особи "женского пола" ;) ...
Девушки вернитесь, хочу знать что же всё-таки нравится девушкам в мужчине. А то вы несколько обошли вниманием например тему поведения, психиологический образ и так далее. Ах да, ещё про одежду расскажите , мне например интересно. |
Цитата:
Я бы к этому добавил вопрос о порфюмерии..:) |
Начнём разбор:)
Ботинки покупайте, мальчики! Насчёт портретов и тем "подзагнули" Вы, молодой человек. Надо по ситуации ориентироваться :) А из парфюмерии 1881 (Cherutti) только и вспомнился... |
>> 1881 (Cherutti)
eto god vipuska? ;) |
Impovsky
Цитата:
Ага! Коллексион:) |
Jahontova, umnica razshifrovala!
v 3h slovah 2 opechatki :-))) |
Вспомнила эту тему читая вчера Аргументы и факты.Мы тут помнится про руки, пальцы, носы беседовали;).Любопытные сведения, однако;).Век живи, век учись;):
"Идеальный партнер — худенький и мелкий По радио слышала, что мужчины маленького роста с хорошей фигурой — самые темпераментные в смысле секса, а чем выше человек, тем слабее его желание и возможности. Это шутка или правда? А. К., Самара — ТАКАЯ тенденция на самом деле существует, — пояснил заместитель директора Центра репродукции человека, академик Европейской академии андрологии Михаил КОРЯКИН. — Мужчины остаются невысокими либо в силу генетических особенностей (низкий рост родителей), либо потому, что у них было раннее (к 10–12 лет) половое созревание, когда вследствие интенсивной выработки половых гормонов происходит раннее закрытие зон роста в костях. Существует даже специальный (трохантерный) индекс для характеристики половой конституции — соотношение роста к длине ноги. Чем короче ноги, тем выше индекс, значит, тем раньше начался период полового созревания. Тем раньше мужчина вступает в сексуальную жизнь, тем дольше и активнее она продолжается. И наоборот. У высоких, пропорционально сложенных мужчин, как правило, нет оснований для беспокойства. Этого нельзя сказать о мужчинах с непропорционально длинными ногами: они имеют более слабую половую конституцию и значительно меньший сексуальный потенциал. Так что сексуальные мужчины очень часто действительно небольшого роста или пропорционально сложенные, поджарые и нередко с лысинкой, поскольку мужские половые стероиды к тому же способствуют атрофии волосяных фолликулов. " http://www.aif.ru/online/aif/1205/30_02 |
Да это давно известно, что "баскетболисты" - не лучшие половые партнеры. Оказывается есть этому и научное объяснение.
Интересно только, а к женщинам это относится? |
Цитата:
Неправда ! У нас в училище был один паренёк маленкий, и всё-то у него маленкое, а .... как у "Геркулеса". Мы всё смеялис "В корен пошёл" А другой здоровяк так и сказат то нечего, а показат так смех |
что это за училище, в котором свои причиндалы друг другу показывают?
|
тоже самое хотела спросить:D.даже если и показывают, сравнивать-то надо в "рабочей"";) форме:lol: :gy: :lol: :lady:
|
хотя можно догадаться - либо медицинское, либо театральное
|
Всё правильно в статье написано... Дк а душевые и сауны в бассейнах, спорт залах... Чё тут такого... Шило в мешке не утаишь... :)
|
Цитата:
Так сравнивать ведь надо в ...извините, упс,...в стоячем состоянии.:rolleyes: :lady: :D |
а мне ко всму вiше сказанному запах мужчины очень важен, есть такие от которых пахнет сvежеcтью и теплом, а есть...о мама дорогая. Это и к нам женщинам,к стати,относится тоже.
|
один раз разговаривала с Владимиром ПОЗДНЕРОМ, вот это мужчина, вот это запах!
|
Эээ... не ПозДнер он :) просто Познер :)
|
Ща маралисты нам по-репам настучат за очередной стрептиз...
В юношеском возросте (или не только...у худеньких и мелких...), привод в боевое состояние происходит за пару сек. от одного слова б... , д...... е... s.. А в армии некоторые хвастались ешо и прочностью..., вешая чайник с водой... :lamer::devil: |
finnik
wow |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |