![]() |
ой..шер..а за операции пластические ей не жалко было платить?и не больно их делать было.?
про тату на старушке--по-моему, ничего такого в этом нет. наоборот, бурная молодость у бабули была:) что интересно. да и кто на ее теле увидит это все равно, разве муж-старичок да внуки:) |
IKO дак ты за боль платишь или за "последующую" тату? ;)
если за боль, то тебе пожалуй не в тату-салон надо, а в кой какое другое место.. )))))))) |
Цитата:
Да, боль это ерунда, самое главное ухаживать за неи хорошо, что бы зажила без проблем. |
не я к тому что мне делают больно и за это еще и платить надо!!! это не есть хорошо!:)
я не люблю когда мне делают больно! |
Цитата:
харррррррашо сказала! респект! ))))))))))))))) а те, кто про неэстетичность тату на гмммм.. "старческих" телах разглагольствует: следущей темой начните обсуждать как некрасиво выглядит в принципе кожа в морщинах, выцветшие от старости глаза и тому подобное.. почему бы всем не быть вечно молодыми и красивыми, да? |
IKO
красота требует жертв:D |
Цитата:
запугать решили!?:) |
Цитата:
у меня боль вызывает не адекватную реакцию!:) |
ИКО
как же ты в спаринге? а если удар пропустишь? |
Цитата:
ха! так я ж там могу бить в ответ! вообще боюсь боли вот по этому и дерусь! дерешся - боли нет! не дерешся - боль! а вот художнику который делает тату врядли можно дать здачи!:) ну ему это не понравится точно!:) |
Цитата:
:) а посмотрите кто на пляжах по всему миру... каков процент старушек :) а вы говорите. А сауны, "весиюмпы", аквапарки... Да я ж не отговариваю совсем, да за ради бога:) Это ж никому не мешает! Вот что главное. |
Цитата:
а если не в спаринге пропускаю, то у меня крыша едет, а дальше....... |
но так ужасно хочу свои аватар на левой части грудной клетки наколоть!
|
Цитата:
А ты знаеш что он значит? Просто так спаршиваю. Сама, честно, не знаю. |
Цитата:
Иероглиф переводится с японского как "Общество соискателей абсолютной истинны" |
Красный значок - Канку - эмблемма Киокушин Карате ( окружность - гармония, композиция- сила, центральный круг - единство)
|
Цитата:
ой, да ладно! От моршин никуда не деться, ето естественний процесс, только не понимаю, зачем ето еше и подчеркивать татушками..Я не разлагольствую, я мнение высказала, т.к. видела своими глазами - не возбудило! А кто хочет - так делайте на здоровье! Мне вот знакомый написал, что на скальпе будет делать :cool: , ну и класс! Жаль смаилика нет, ну..который с флагом! :D Sashulinka, так подруга и не собирается скрывать татушку..Волосы соберет, распустит..Разнообразие. Вот только рисунок она еше не выбрала. Мне кажется, туда нужно что-то нежное..не знаю. |
Цитата:
я уважаю ваше мнение, уважайте и вы мнение оппонента, ладно? :) мне просто понравилось, как девушка свое отношение к теме высказала.. и я с ней согласна.. вы видели? и что? старушке или старичку тому тепло или холодно от ваших взглядов? главное ей/ему самому должно быть комфортно.. с самим собой - таким какой есть.. а вот чужим (вам например, не в обиду будь сказано) дела быть не должно.. до внешности посторонних людей пожилого возраста.. )))))))) ЗЫ это было мнение, а не приглашение к дискуссии.. ;) |
Цитата:
Ладно. Цитата:
Да ради бога. Я вам ответила лишь на фразу о разлагольствовании. Цитата:
Я не знаю. А вы? Цитата:
Видимо, вам о них известно больше,чем мне. Цитата:
Ну уж простите, что показывали, то и увидела. Или мне глаза каждый раз закрывать? Цитата:
..Которую у меня и желания не было с вами начинать. Простите, если чем-то задела. Конец связи. |
Опаньки как меня по полочкам то разложили! )))))
Кирсикка, не будьте ТАК серьезны - и люди к вам потянуцца! ;) можно только к одной вашей фразе прицепиться, а? к той самой, что мне по вашему больше известно о людях пожилого возраста, раз я считаю что им должно быть комфортно самим собой? а вы разве не согласны что ЛЮБОМУ самодостаточному человеку самому с собой должно быть комфортно? и углубленное знание психологии того или иного возраста здесь не причем абсолютно? и еще, учитесь (пожалуйста!) обращать внимания на смайлики, может быть станете улавливать ТОН беседы.. и перестанете реагировать настолько серьезно на в общем то несерьезные посты.. ;) |
Цитата:
Мало у вас смаиликов было, в след. раз ставьте больше. ;) еше пожелания будут? Можно в ПС. Не будем засорят ефир оффтопами. |
Я считаю, что хороша естественность:) Для старости естественны и потому красивы руки в морщинах и выцветшие глаза. Для молодости естественно желание выделиться, в данном случае с помощью тату. Но, имхо, тату - это тот случай, когда естественность одного периода жизни может помешать естественности другого:)
Лично у меня вызывают улыбку женщины в возрасте за 60, у которых в каждом ухе по несколько сережек или дракон на плече:) Все имхо. :) |
Цитата:
последний оффтоп и уходим в подполье.. )))) много раз уже просила модеров наладить смайлики, а то мало их, да и не пашуть, саббаки, чаще чем через раз.. вот и приходицца самодельными обходиться.. двоеточием со скобкой.. :) а их мааааааало для передачи ВСЕХ имеющихся эмоций и нюансов.. вот и происходят недопонимания.. :( |
Цитата:
На моём веку... Вы уже третий месяц собираетесь:) Уж пора удовлетворить это желание... |
Цитата:
а вдруг больно и не ударить :). это нам женщинам привычно и брови выщипываем и ноги эпилируем и на диетах сидим, все ради красоты. |
Цитата:
да вот все хожу и думаю........ |
Цитата:
а мы тоже между прочит ради красоты жертвуем многим:)! |
Цитата:
Да лучше всегда подумать, прежде чем делать. А для очень молодых лучше подрасти и узнать себя. Что бы точно знать что они хотят. Но я вижу тебе эта тату подходит. А каково размера ты хочеш ее зделать? Чем болше, тем болше думать надо, тем болше плотить и тем болше боль терпеть. |
ну примерно хотелось бы 8х3см
|
Цитата:
Я в полном восторге от того, как вы умеете отчитывать провинившихся! В угол меня еще не хотите поставить?! "Не учите меня жить!" - помните кто это сказал? ЭЛЛОЧКА Людоедка-сердцеедка. Правда могу отдать дань вашему словарному запасу. По-поводу шоу - очень просто. Вам с успехом промывают мозги - вот пройдет мода на это или то, а что будете делать, когда вдруг войдет в моду тип Марлен Дитрих или Хепберн или Греты Гарбо? Сечете?! |
Цитата:
в угол сами себя ставтье.. раз провинившейся себя считаете.. я такого не говорила.. а на вопрос я так ответа и не получила - почему для вас это такая "больная" тема.. если есть неприятный опыт в этой области, поделились бы лучше им тогда, чем общими рассуждениями.. думаю подействовало бы больше на тех, кому вы хотите свою мысль донести.. а если никакого опыта лично у вас нет, тогда я действительно не понимаю, за что вы так горячо боретесь.. то есть ПОЧЕМУ.. сделал тату - ну и ходи на здоровье, не сделал - тоже молодец.. суть в том, что у каждого свой выбор.. и его надо уважать.. имхо.. ДО 18 я и сама бы запретила тату делать, а в более старшем возрасте пожалуйста! уже должна быть своя голова не плечах и понятие ответственности за себя и свое здоровье.. |
Я если серьезно, хотела бы где-нить в не заметном чужому глазу месте сделать,например, внизу живота, или на попе...
Мне кажется, тату-почти интимная вещь. И показывать ее надо ооочень близким людям:) Особенно клево, когда человек сам из себя такой серьезный,а под одеждой скрывается вдруг татушка!Неожиданно... |
Цитата:
На живот опасно делать. А вдруг потолстееш а потом похудееш, она может из за этово испортиться. И кожа там стареет быстрее чем на спине на пример. |
Цитата:
Стоить будет где то 100-130 евро. Зависит где делать. Я делала в Hismasters. |
Цитата:
я пирсинг почти год собиралась делать, до того ,как сделала ;) иии ? Игорю скорей всего нужен просто какой-то особенный повод.. для такой татуировки,которую он хочет ,нужен действительно повод особый ;) так ето от балды у него все, думаю, не будет... и вот...и воот, когда что-то свершится ,тогда мы все счастливые,включая и тебя :) ( так ведь? =)) будешь за Игоря радоватся?) будем лицезреть аватар с изображением татуированного кусочка его груди |
Evgenia
покажи татушки ;) |
новенькую можешь потом,как краснота пройдет =)
|
Цитата:
ои... я даже не уверен стоит ли делат! |
Цитата:
надо сфоткать. ни однои нормалнои фотки нету где тату(на руке) поностью видна. На аватаре видно но немного видно. как будут фотки так и покажу:) |
Цитата:
агась,обязательно ;) Пасибки!!! |
Цитата:
А у тебя татушка есть? |
Цитата:
вот я о том и говорю :) если уж ты и будеш уверен-то какой-то веский аргумент приложишь к своим действиям :) тебе хорошо живется ? ну без татухи?=) ночами не просыпаешься в поту и в отчаянии от того,что у тебя ее нет ?:) если нет,не просыпаешься - то вывод: рано еше делать и не надо! =))) |
Цитата:
неа,у меня нет,но собиралась сделать мааалюсенькую на передней части верхней бедренно-тазовой кости,вернее кожи :gy: пока думаю |
солидарен с finnik. Моё мнение, что их делают по аналогичной глупости, по какой делают пирсинг и прочие "эксперименты" над своим телом. Причём, сколько у молодых не стпрашивал, ничего другого, кроме из серии "круто,классно, тра-ля-ля" в ответ не слышу. "Круто" пройдёт со временем, а что останется? На вас, наивных, дважды нагревают руки - ревый раз, когда делают, второй раз, когда вы, поумневшие, приходите удалять. :)
|
Ну почему-то пирсинг ушей даже приветствуется. Считается, что серьги - это красиво. (КАЗАНОВА, вы так не считаете? Вам не нравятся серьги в ушках? :) )
Вот может со временем так же будут и к прочему пирсингу и тату относиться. |
Цитата:
эти глупости из покон веков делают :p!!! разные народы и разные культуры!!! разница лишь в том,что в настоящее время научились еще и деньги делать на сведении этих "глупостей" "поумневших" |
Цитата:
А картинку (трибал), придумала, выбрала? |
Цитата:
Можно подумать что все кто делают тату или пирстинг, глупые люди..? Я это не считаю "эксперементом", я считаю это дополнением себя. Но это я про себя а про других я незнаю. Я не исползую слова "круто" и "классно", а "красиво". |
Цитата:
Надеюсь, я не доживу до того времени, когда кольцо в носу, гвоздь в брови и цепь в языке будут считаться таким же нормальным и обыденным явлением, как и серьги в ушах :D |
Но я конечно не понимаю тех людеи которые чуть ли с ног до головы татуируються. Это по моему не красиво и даже не классно.
Пристинг пупка хотела бы иметь, но думаю что ни когда не зделаю. Очень боюсь прокалывания, и возможных осложнении после прокалывания. Но я считаю это очень красиво и сексуально, когда у девушки в пупе камешек блестит:) |
Цитата:
да, собственно, ничего не буду делать. продолжать жить дальше и любоваться своей тату;) |
не знаю, я никогда не понимала прокалывания ушей и что в этом красивого. никогда не хотела сама проколоть и вряд ли когда-нибудь проколю. и о вреде здоровью: в ушах столько нервных и других разных точек, что не дай бог не туда попадешь, а уж про отвисшие старческие мочки я вообще не говорю.
я же не кричу при этом, что все кто уши прокалывают - идиоты |
почему все так к старческим телам/ушам и тд привязались..мол на старушках/старичках все кошмарно выглядит?..обидно за них..они ведь тоже молодыми были!и *глупости* делали;)
|
ничего не имею против старушек, обожаю ухоженых мадам, особенно классные шведки, всегда суперпричесаны, одеты, с макияжем. и если на пляже "одуванчик" с тату, класс, бурная молодость и принятие себя во всем, даже если кожа не та уже
в любом возрасте нужно любить себя |
Цитата:
Сплю ночью как убитый!:) |
Файлов в теме: 1
Вот моя тату на левои руке, которую зделала прошлым летом.
|
Цитата:
у меня просто нет слов!!! такие деньги, да не лучше я красоты ради еще 20кг мышц накачаю! :) а наколка подождет! |
Да дорого, но вот моя на руке которая стоила 120 в изначале. Я договориласьна 80, и художник уменьшил трибал узор. Так же и с тои которую зделала надавно в 80 обошлась, хотя изначально стоила 100. Мне лично денег не жаль, особенно когда работаеш, вот тогда когда я была безработная тогда я не могла позволить этово себе.
|
отсидеть что ли экономии ради!:) в армию то меня уже там не возьмут и здесь тоже:)
|
Цитата:
Таково человечество- всегда будет в избытке тех, кто сначала сделает, а потом пожалеет о содеянном. Папуасы да аборигены в африке - тем то без наколок никак. Я не против наколок, но не на гражданке. Военным иногда делали...чтобы, не дай бог, каюк, могли хотя-бы в общей куче "нонэймсов"( "Вьетнымцы не сдаются,правда, Ваня?") определить, кто есть кто. А так, в жизни...Больше нет возможности самовыражения? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |