![]() |
Не стоит говорит "какуюту" Белоруссия как то так шведов сделала. Ето игра и в ней все возможно
|
А мне понравились Шведы в игре с Финами. Играли уверенно и спокоино. Щет по игре.
|
У Финляндии игра не ладилась. Шведы заслуженно выиграли. Игра понравилась. Вообще в этом году что ни игра всё смотрится с удовольствием.
Белоруссия выступает достойно, но я очень сомневаюсь, что у них есть запал пройти далеко. Помоему явные фавориты в этом году это США, но с другой стороны очень неровно играют. У России есть неплохие шансы, тем более если учсеть относительно слабый состав Канады, но там будет видно. |
Pervi nezashitani gol ne zachitali vrode iz-za togo chto latish meshal vratarju, toest´ stojal v vratarskoi zone.
|
Blin po kakomu pokazu Rosssija vs Sveicarija????????????????????????? ??
|
5 minuta mat4a a uze 2:1 v polzu Rossii
|
По какой програме?
|
toka 4to zavershilsja vtoroi period s4et 3:3
canal 3+ |
http://www.sportonline.ru/hockey/match_27.htm
.а я тут прослушиваю..так как по ящику финов показывают.. |
усе 3-3
Россия в етом матче разочеровала: глупые нарушения, много нереализованных моментов,всего один повер плеи :( В итоге ничия с не самои сильнои командои чемпионата... :(((( |
daa, goljak, mozet izza novyh zvenjev, her znaet, ja buhoy
|
С ПОБЕДОЙ!!!МАКСИМ СОКОЛОВ!!!!!
|
ЗДРАВСТВУЙ, SUOMI - VENÄJÄ !
|
урааа, мы выиграли у чехов!!!!!!!!!!!!!
|
I u Kazahstana toze vqigrali 3:1
Teper' Russia na perov meste v grupee, i edinstvennaja komanda bez proigrqsha! |
Лично я надеюсь что лабусы обыграют шведов, уж очень хочетсja чтоб моя "любимая" финляндия пролетела.. Приятно газеты читать будет на следушей день ;)
|
Как насчет того чтоб устроить как нибудь совмесный просмотр хокея в городе когда наши играть будут?
|
Вот уроды, поставил на тулосвето 1-0 на финнов, и такая ботва!!!Падонки!!!!!!!!!!!
Кукушкин - смотри Лохо с корешами! |
APLLIABI, Локо я посмотрю коне4но, не на бомжеи ведь смотреть, правильно? ;)
А наши с финами играют в четверг.. Думаю мы должны победить.. tfu tfu tfu.. |
Nu vot nashi vipali na finikov=)
|
Цитата:
Я об этом еще в воскресенье сказал, после Россия - Чехия. Посмотри внимательно предыдущюю страницу. *obzor* |
Цитата:
Nu molodec=) Uhhhhhhhhhh, nervishki budut=) |
Да, будут нервишки...
Не будет только ничьей :russia: |
ррррр
:fire:
............ |
росссия вперёд!!!!!!
спорт бар челси ,нас запомнит!!!!!! |
to аршавин, мы сильнее всех!!!!
|
Блин Россия мега крутые.
В полуфинале, возрождается былая слава нашего великого хоккея Канаду надрать осталось |
Vot vam finy :::))))))))))))
Datsyk lu4shyi, posmotrim kak budet zavtra ::))))) Uda4i !!!!!!!!!!!!!!!! |
Спорт бар челси нас точно запомнит :) Всем кто там был болшой привет! ;)
Всех с победой, полуфинал в субботу, должны победить.. tfu tfu tfu |
Если бы сборная СССР так играла, то их бы следующим же Приказом разжаловали в ефрейторы!
Нынешней сборной надо еще много работать до былого уровня. Ё! |
Цитата:
В таком случае финнов и чехов(после поражения от наших) в своих странах вообще должны растрелять. Да и шведы после вчерашних 2-1 у Швейцарии свою сборную минимум четвертовать обязаны. |
а швейцария первыми забила :..
|
Kukushkin
A kto tam byl?:))) Sedna na rybalke narzalis:)) ZENIT - koni 1-0 |
|
Цитата:
не спорь с ним, у него одна радость в жизни, что Кличко иногда побеждает. |
радует финский судья...
и без этого козла игра не клеится, а еще он добавляет! |
Судья - мудасчетчик!
Ну как так можно судить? За что Маркова то удалили в конце первого периода? И какого фига канадец остался на поле??? Маразм!!! |
Про судью культурных слов не найдется... просто остопиздел Хенрикссон, финнская морда...
|
и как, спрашивается, теперь нашим психологически играть дальше??
|
A kto ponjal pochemu udalili v samom kotse Markova? - ja ne uspel rasmotret' nadpis', no pohozhe bylo: "za nesportivnoje povedenije". Sudja-mulkku...
|
е.... 2 года отклепали! ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!
|
2 гола уже полегче.... но по любому этот .........(я думаю все поняли кто) уже свое дело сделал, не смоневаюсь, что и в 3ем периоде он отличится.
|
ВСЕ =((((((((((((((((((
Судья сделал свое дело.... |
Ну надо вед финнам отомстить... ;)
|
Да, блин, осадок остался неприятный:(
Такой хоккей нам не нужен... |
Такой хоккей нам не нужен
|
На работе финны были за наших, говоря, что у канады на одного игрока больше, имелся ввиду судья.
Случай с удалением Макарова (да?) вообше всех взбесил. В автобусе радио было включено на всю громкость. |
А все-таки наши молодцы!Как играли,как играли!Да,первый период провалили под чистую,но какая игра была в третьем!Самую малость нашим не хватило!Судья игру нашим подпортил,но по-моему,уже пора смириться с тем,что судьи почти на всех соревнованиях суют нам палки в колеса.Так что наши почти всегда играют с двумя соперниками!И часто с ними справляются!Россия-оле!!! :russia:
|
А как можно было не провалить 1й период, играя практически всё время в меньшинстве...
|
Цитата:
Поединок был омрачен скандальным судейством финского рефери Ханну Хенрикссона, который шесть раз оставлял нашу сборную в меньшинстве, чем спецбригады большинства соперника легко воспользовались. Достаточно сказать, что россиянам пришлось дважды в стартовой 20-минутке втроем противостоять пятерым хоккеистам канадцев. Любопытно, что почти каждое касание игрока соперника россиянами каралось двумя минутами штрафа. А когда перед самым перерывом после явного толчка Маркова почему-то за симуляцию был удален наш хоккеист, а канадцы остались снова в большинстве, не выдержали нервы у капитана сборной Алексея Ковалева, который на повышенных тонах устроил в личной беседе разнос арбитру. Россияне попытались наладить игру в атаке, однако необъяснимые действия арбитра встречи Ханну Хенрикссона, свистевшего практически в одну сторону, не позволяли подопечным Владимира Крикунова приблизится к владениям Мартина Бродера. Это вылилось в еще одну пропущенную шайбу - на 11-й минуте Дэни Хитли замкнул прострел при численном перевесе. Отметим, что в одном из эпизодов финский рефери удалил Максима Афиногенова за симуляцию, хотя всем зрителям было ясно, что хоккеиста московского "Динамо" толкали в спину. Напомним, что в четвертьфинальном матче россияне переиграли команду Финляндии в серии буллитов. В конце первой двадцатиминутке на лед "Винер Штадтхалле" полетели различные предметы - австрийские болельщики были явно недовольны ходом матча. http://www.rambler.ru/db/sport/msg....5974164&s=10347 |
Цитата:
Te ne nuzen? a mne nuzen, i dumaju mnogim drugim, eta bila otlichnaja sbornaja , ona tjanula na zoloto, nashi dva perioda smotrelis predpochtitelnee Canadi, pokazali harakter,sbornaja voobshe ostavila vpechatlenie,Canada pjataja komanda, kotoraja zabivala pervimi v vorota sbornoi Rossii, no 4-0 eto mnogo, osobenno s Canadoi,sudja konechno namudil, ksta on s Tampere =),nadejus' na bronzu. |
|
эх, ребята, скажу я свое легкое женское слово:
безусловно, русская хоккейная команда представляет сейчас просто созвездие, но они начнут выигрывать по-настоящему, когда будут играть в команде, а не "гонять оленя по полю в одиночку" в старо-советском стиле, который уже безнадежно устарел. в игре с канадцами как раз проявились "дырки" - отсутствие чувства единства команды, да и было видно что перенервинчали. обидно было, но как говорится, "слишком долго запрягали"... посмотрим, учтет ли команда свои ошибки при игре за бронзу. удачи им!!! :) |
То Сун:
"гонять оленя по полю в одиночку" в старо-советском стиле, который уже безнадежно устарел." Простите ето где же вы услышали такое? Как раз основа советского хокея была игра в пас и вход в зону соперника через ПАС, а как раз канадаЦкий:) хокей ето вброс шайбы в зону и потом борьба у борта за шайбу + силовая манера борьбы на пяточке соперника (в чем как раз Россия сильно уступает КанадаЦам:). |
Я - Сан, "солнце" в переводе с англ. впрочем, не важно. что увидела, о том и спела, по своему по-девичьи. вот и сейчас смотрю "Россия - Швеция". Вах, яннитава айка...
|
ОФФ:
Я понимаю что ты "сан", языками владеем как минимум не хуже:) но кнопочка "Транслит" меняет все слова одинакого...что сан что сун. топик: Не соперник шведы сегодня..пока как минимум. |
Первыи таим 3:2 в нашу. :)
|
Как общее впечатление от игры?
|
Третье место - не первое, напряжения как вчера не чувствуется...
|
Наши их рвут, как тузик тряпку...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |