Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А чего такие все недобрые? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9372)

Cielo 18-04-2005 13:40

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Это не тень отличная...это я - шикарный:Д

вот вот :) я как раз на ето и пыталась намекнуть ;)
ты меня хорошо понял :gy:

Nefertiti 18-04-2005 13:41

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ваша правда!
Раздраженные..обруганные или обиженные мы всё равно возврашаемся сюда:)
Зависимость. однако:)

Хех... интересно, а кто-то, в действительнсоти, нашел свою "половинку"?

я знаю нескольких, кто нашел друг друга благодоря порталу :)

Lefteye 18-04-2005 13:42

Ну чего вы сразу - влюблен? Хорошо ему... Когда солнышко светит - душа радуется и поднимается. А вот когда, как у нас счас, дождь - думаешь "жизнь - фигня".

Nefertiti 18-04-2005 13:42

Цитата:
Сообщение от teresia
У меня отвратительный день сегодня, прямо все плохо. Вот и недобрая поэтому... А форум как отдушина, так что заранее извиняюсь если кому нахамлю, не со зла...

смааайл :) помни, что может быть еще хуже :) в чате у 007 по этому поводу в профиле картинка стоит хорошая :)

Lefteye 18-04-2005 13:42

Цитата:
Сообщение от Nefertiti

Ну я тоже...известные личности :)

teresia 18-04-2005 13:44

да я понимаю, но легче не становиться... злость так и бурлит...
ничего после работы пойдем с мужем в теннис играть, вот там все выпущу на волю...:)

Cielo 18-04-2005 13:46

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Ну чего вы сразу - влюблен? Хорошо ему... Когда солнышко светит - душа радуется и поднимается. А вот когда, как у нас счас, дождь - думаешь "жизнь - фигня".

ну не знаю...ты думаешь??? я вот нет...мне хоть дождь лей лей ,а все равно в душе солнышко и жизнь не фигня!!!
ь!!!

Esmiralda 18-04-2005 13:47

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну, если бы там был кто-то еще... тогда был бы злым Я:)

а кто этот человек, к кому ты испытываешь такие чувства? Знаешь если есть чувства, то это лучше чем ничего :-)

klava 18-04-2005 13:48

Привет, наоборот все добрые весна идет весне дорогу

Lefteye 18-04-2005 13:48

Да я не выспался еще просто... :)

Nefertiti 18-04-2005 13:48

Цитата:
Сообщение от teresia
ничего после работы пойдем с мужем в теннис играть, вот там все выпущу на волю...:)

ой.. чувствую кому то достанется :)

я про письмо помню :) просто времени сейчас нет :)

teresia 18-04-2005 13:54

да я сама последнее время вся в делах...:)

скажу мужу чтобы взял шлем...:)

18-04-2005 14:44

Цитата:
Сообщение от Cielo
ага,идем от обратного 1) отрицание ;) - признак попытки скрыть действительность
2) цитирование - в попощь пункту один,попытка еще больше
завуалировать и отвлечь внимание на дургое,так сказать дать
новую тему ;)

3) ухууу ;) видно точно что-то есть там далеко далеко в глубине / без определений/

итого,что мы имеем:бельский влюблен,в кого под вопросом,предположение-в весну....а там поди разберись с ним...

Да я вообще всех люблю... в глубине души... где-то ОООчень глубоко:D

18-04-2005 14:45

Цитата:
Сообщение от teresia
У меня отвратительный день сегодня, прямо все плохо. Вот и недобрая поэтому... А форум как отдушина, так что заранее извиняюсь если кому нахамлю, не со зла...

Ой, да ладно! Чего вы извиняетесь..хамить и срвать зло без извинений... это старая-добрая традиция этого портала:)

18-04-2005 14:46

Цитата:
Сообщение от Nefertiti

Нефертити, как всегда... в курсе всего:)
Статистический отдел портала:)

18-04-2005 14:48

Цитата:
Сообщение от Lefteye

Чего-чего поднимается? :D

А вот по поводу дождя не правы Вы... сидишь дома, смотришь в окно и вслушиваешься ка ккапли барабанят по подоконнику...и мысли "Какое счасть что я ДОМА":)

Так что в любой момент времени можно найти повод для положительных эиоций.
Главное хотеть и уметь это делать

18-04-2005 14:50

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
а кто этот человек, к кому ты испытываешь такие чувства? Знаешь если есть чувства, то это лучше чем ничего :-)

Да нет ..это не конкретные люди:)

Просто я имел ввиду...что была только наша компания и НИКОГО вокруг...
Вот это и радует

18-04-2005 14:51

Цитата:
Сообщение от teresia

Очень хороший способ снять отриц.напряжение..выехать в лесок и просто поорать, что есть мОчи:)
Помогает!

Lefteye 18-04-2005 14:54

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Чего-чего поднимается? :D

А вот по поводу дождя не правы Вы... сидишь дома, смотришь в окно и вслушиваешься ка ккапли барабанят по подоконнику...и мысли "Какое счасть что я ДОМА":)

Так что в любой момент времени можно найти повод для положительных эиоций.
Главное хотеть и уметь это делать

ДУША, елки с палкой...придет Поручик Бельский и все опошлит! :D:D
Да вот дождь уже кончился, теперь солнце сияет...и настроение - ввысь...сейчас вместо института поеду на машине кататься... А утром я еще вдобавок не выспался, вот и настроение было такое. :)

Nefertiti 18-04-2005 15:01

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Нефертити, как всегда... в курсе всего:)
Статистический отдел портала:)

нууу.. не всего, но чего то знаю :)

мир в финляндии ой как тесен :)

Ashin 18-04-2005 15:05

Бельский, все просто - мы недобрые только потому чтоб на фоне нас ты являлся почти святым

18-04-2005 15:10

Цитата:
Сообщение от Lefteye
ДУША, елки с палкой...придет Поручик Бельский и все опошлит! :D:D
Да вот дождь уже кончился, теперь солнце сияет...и настроение - ввысь...сейчас вместо института поеду на машине кататься... А утром я еще вдобавок не выспался, вот и настроение было такое. :)

Я не опошлил...я уточнил :)

Пошляки придут потом..

Lefteye 18-04-2005 15:12

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я не опошлил...я уточнил :)

Пошляки придут потом..

Ближе к вечеру, да? :)

18-04-2005 15:12

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
нууу.. не всего, но чего то знаю :)

мир в финляндии ой как тесен :)

Ну да:) вспоминая вчерашний наш разговор:
-руки-ноги.
-а какие руки-ноги? :D

Это не мир тесен... это у кого-то язык длинный:D(с)
Это не в твою сторону...это так одна моя учительница так говорить любила.

18-04-2005 15:14

Цитата:
Сообщение от Ashin
Бельский, все просто - мы недобрые только потому чтоб на фоне нас ты являлся почти святым

Святым обычно являются не "на фоне"..а по сути...
В принципе, с говнюками такая же история...:D

18-04-2005 15:16

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Ближе к вечеру, да? :)

Вот думаю.. НЕдобрые и пошляки..это одни и те же лица?:D

Cielo 18-04-2005 15:25

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да я вообще всех люблю... в глубине души... где-то ОООчень глубоко:Д

а вот и не всех!! ты любишь в своем !!!ну даже такОом оОООчень глубоко!!!спрорим ?:p

18-04-2005 15:28

Чего-о-о-о-о-о?

Cielo 18-04-2005 15:30

оть!!! ;) пасибо!!! :) я етого и добивалась:)

18-04-2005 15:31

Я просто не понял... чего Вы имели ввиду...:D

Cielo 18-04-2005 15:39

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я просто не понял... чего Вы имели ввиду...:D

Не важно ;) что мы имели в виду,главное я хотелa,чтоб ты не понял,что я имела в виду :D

Ashin 18-04-2005 15:41

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Святым обычно являются
не "на фоне"..а по сути... В принципе, с говнюками такая же история...:D

В принципе ты прав - что святой, что г^^^^^к одинаково. По сути разницы нет.
А вот на счет фона, не прав, - cуть порождается в разницой оттенков на фоне

18-04-2005 15:43

Цитата:
Сообщение от Cielo
Не важно ;) что мы имели в виду,главное я хотелa,чтоб ты не понял,что я имела в виду :D

Шли годы...а они всё говорили и говорили:D

18-04-2005 15:46

Цитата:
Сообщение от Ashin
В принципе ты прав - что святой, что г^^^^^к одинаково. По сути разницы нет.
А вот на счет фона, не прав, - cуть порождается в разницой оттенков на фоне

Хм..хотите сказать, за свои взгляды и позцию я должен быть обязан форумским говнюкам?:D то есть фону...
Не-е-ет Ашин... Вы - сами по себе...я сам по себе:D

Cielo 18-04-2005 16:32

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Шли годы...а они всё говорили и говорили:Д

говорили бы и говорили бы ,так ни о чем, если бы на фоне не появился....Ашин...

Ashin 18-04-2005 17:36

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Хм..хотите сказать, за свои взгляды и позцию я должен быть обязан форумским говнюкам?:D то есть фону...
Не-е-ет Ашин... Вы - сами по себе...я сам по себе:D

Я в общем, о теории информации, в популярной форме.
Но тут вы перешли на оскорбления форумчан, причем на мой взгляд, необоснованым
и не спровоцироваными. Интеллигентная часть человечества, к которой вы себя необосновано всегда причисляете, такого бы себе не позволила. Ну в крайнем случае
"Хм..хотите сказать, за свои взгляды и позцию я должен быть обязан форумским флеймерам/скандалистам/некультуным людям/хамам(в крайнем случае)" и без зубоскальских смайлов. Ну огласите то весь список г-ков. И ваше ИМХО почему они таковыми являются. Я вот например не стесняюсь вам сказать свое мнение о том,что вы часто хамите на форуме, ведете себя в некоторых случаях лицемерно, по двойным стандартам, что показываеn на неадекватность той модели поведения которую вы себе примеряете. Если вам трудно, то хоть с 3-4 участников списка г-ков.

~Aurora~ 18-04-2005 17:36

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Сегодня был ну просто ПРЕКРАСНЫЙ день... проведенный мною в Porkkalanniemi!!!
Побыв на природе.... среди душевных людей, ощущаешь себя необъятно большим и беспредльно счастливым!

Не стала читать семь страниц про неодобрости. Соррис, хочу сказать о фотках. Просто великолепно и неотразимо, художественный взгляд на природу.
А на скале это ты Бельский ? :chebi:

Так, что вывод такой. Нечего протирать и тиранить пространство искаженных плоскостей. Господа всем на природу. :xbsod:

Ashin 18-04-2005 17:37

Цитата:
Сообщение от Cielo
говорили бы и говорили бы ,так ни о чем, если бы на фоне не появился....Ашин...

Прально, работать надо а не болтать.

Julla 18-04-2005 19:19

А мне кажется люди на форуме ругаются, потому-что эмоций в быту не хватает .в миру всё спокойно .Вот в России на работе все переругаются ,потом в магазине,в транспорте домой придёш уже ничего не хочется только покоя.

Brat-Kvadrat 18-04-2005 19:27

Цитата:
Сообщение от Ashin
и не спровоцироваными. Интеллигентная часть человечества, к которой вы себя необосновано всегда причисляете, такого бы себе не позволила. Ну в крайнем случае
"Хм..хотите сказать, за свои взгляды и позцию я должен быть обязан форумским флеймерам/скандалистам/некультуным людям/хамам(в крайнем случае)" и без зубоскальских смайлов. Ну огласите то весь список г-ков. И ваше ИМХО почему они таковыми являются. Я вот например не стесняюсь вам сказать свое мнение о том,что вы часто хамите на форуме, ведете себя в некоторых случаях лицемерно, по двойным стандартам, что показываен на неадекватность той модели поведения которую вы себе примеряете. Если вам трудно, то хоть с 3-4 участников списка г-ков.

Если можно примеры от обоих сторон, please, и не куцие, и не увиливать.
Спасибо. :)

Vuona 18-04-2005 20:43

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вуона, Вы прекрасны в своей своеобразности:)
Вы в любой тред впихнёте своё "А вот я в Москве..."
Поверте, мы ничего не имеем против Белокаменной в общем, и против Вас в частности... мы даже Вас любим...в глубине души, где-то очень глубоко(с)

А я не нуждаюсь в вашей глубине души..
А постоянно слышать ..а у нас в болоте такие умные лягушки квакают
тоже поднадоело..

vilkas 18-04-2005 20:54

Цитата:
Сообщение от Vuona
тоже поднадоело..

вот ето квакают,так квакают,ажно в МОскве слышно!!!!!
:allcoholi

Lefteye 18-04-2005 23:13

Цитата:
Сообщение от vilkas
вот ето квакают,так квакают,ажно в МОскве слышно!!!!!
:allcoholi

Громадяне, какие лягушки в Москве? :D
Нам бы птичек послушать...

18-04-2005 23:24

Цитата:
Сообщение от Ashin
"Хм..хотите сказать, за свои взгляды и позцию я должен быть обязан форумским флеймерам/скандалистам/некультуным людям/хамам(в крайнем случае)" и без зубоскальских смайлов. Ну огласите то весь список г-ков. И ваше ИМХО почему они таковыми являются.

Я сделал для себя выводы относительно ряда юзеров, накладывая их на СВОЮ шкалу морально-этических ценностей.
Это МОЙ список... по МОИМ взглядам.
Выносить его на люди с криками "Граждане, посмотрите на говнюков", извините, не приучен...

Цитата:
Я вот например не стесняюсь вам сказать свое мнение о том,что вы часто хамите на форуме, ведете себя в некоторых случаях лицемерно, по двойным стандартам, что показываеn на неадекватность той модели поведения которую вы себе примеряете.

Да не мнение свое вы не стесняетесь высказать... а считаете нисколько незазарным, сказать совершенно незнакомому Вам человеку "Закрой рот, мать твою-перемать".
ЭТО - позицией или мнением назвать не могу... это другое

Roman28 18-04-2005 23:25

А нам на курссах одна женщина рассказывала про русских-она на куррссах уже 15 лет...так,чтоб не скучать дома-дак она говорит на самых первых курссах в конце 80х русские тётки утром прийдут все сонные злые,друг с другом пересобачатся-к обеду помирятся рассцелуются-а как домой уходить опят перегрызутся...и так каждый день. А ещё у них англичанин постоянно дрался с шотландцем прям до крови-дак там девки визжали как резанные...

18-04-2005 23:25

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Не стала читать семь страниц про неодобрости. Соррис, хочу сказать о фотках. Просто великолепно и неотразимо, художественный взгляд на природу.

Так, что вывод такой. Нечего протирать и тиранить пространство искаженных плоскостей. Господа всем на природу. :xbsod:

Да вряд ли это моя заслуга в красивых фото... там ВСЁ такое красивое, только успевай снимать...
Красоту не испортишь:)

На скале я - г-н Бельский:)

vilkas 18-04-2005 23:28

Цитата:
Сообщение от Belskyi
На скале я - г-н Бельский:)

тень отца Гамлета.Хи.хи.

tata 18-04-2005 23:31

Фотки очень красивые!Да,на такой природе думается только о хорошем...А почему один такой красотой любуешься?

18-04-2005 23:33

Цитата:
Сообщение от Vuona
А я не нуждаюсь в вашей глубине души..
тоже поднадоело..

Наверное я Вас сильно растрою... но моя душа не испрашает, прежде чем любить или НЕлюбить..
Так что довольствуйтесь тем, что есть

18-04-2005 23:38

Цитата:
Сообщение от Roman28
А нам на курссах одна женщина рассказывала про русских-она на куррссах уже 15 лет...так,чтоб не скучать дома-дак она говорит на самых первых курссах в конце 80х русские тётки утром прийдут все сонные злые,друг с другом пересобачатся-к обеду помирятся рассцелуются-а как домой уходить опят перегрызутся...и так каждый день. А ещё у них англичанин постоянно дрался с шотландцем прям до крови-дак там девки визжали как резанные...

Веселые курсы были, видимо.

Англичанин с щотланцем, интересно по каким причинам дрались? по национальным?
Со мной вот один литовец не разговаривает... именно по нац.признаку:)

А русские тётки... Эх, ну это уже чуть ли не былинные персонажи. Такие встречались каждому в жизни. наверное...

18-04-2005 23:42

Цитата:
Сообщение от vilkas
тень отца Гамлета.Хи.хи.

Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к неизвестному стремиться!..

18-04-2005 23:43

Цитата:
Сообщение от tata
Фотки очень красивые!Да,на такой природе думается только о хорошем...А почему один такой красотой любуешься?

Один? Не... мы компанией любовались...причём ОООчень хорошей!

vilkas 18-04-2005 23:49

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Один? Не... мы компанией любовались...причём ОООчень хорошей!

все подружки по парам....(c)
:mar:

19-04-2005 00:01

Цитата:
Сообщение от vilkas
все подружки по парам....(c)
:mar:

Были еще и детишечки:)

Roman28 19-04-2005 01:01

Господи, это колобчонок там пиписку у колобка теребит или галстук?

19-04-2005 01:04

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~

Да-а, а почему Чебу*****?:)

Ashin 19-04-2005 09:07

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Если можно примеры от обоих сторон, please, и не куцие, и не увиливать.
Спасибо. :)

Я юзеров этого форума говнюками не называю и не считаю. Это к Бельскому. У него шкала там унутри определения "who is who" такая - говняная. "Полный г-к", "Cредний г-к", "Добрый г-к", ....
Хамовитыми считаю некоторых, да. Бельский например. Есть там Тоета50 . Финник. Cам хамлю при оказии. Вот тебе и четверка. Разница в том что народ поругается, по-хамит и забудет. А Бельский человек трезвых взглядов - у него по шкале все отмеряно - эт г-к №1, этот г-к №2.....

Ashin 19-04-2005 09:23

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я сделал для себя выводы относительно ряда юзеров, накладывая их на СВОЮ шкалу морально-этических ценностей.
Это МОЙ список... по МОИМ взглядам.
Выносить его на люди с криками "Граждане, посмотрите на говнюков", извините, не приучен...

Да не мнение свое вы не стесняетесь высказать... а считаете нисколько незазарным, сказать совершенно незнакомому Вам человеку "Закрой рот, мать твою-перемать".
ЭТО - позицией или мнением назвать не могу... это другое

Эт потому что ты хамить приучен вежливо и трусливо. Дескать "вот Господа многие из вас г-ки, но я вам не скажу, я выше копания в дерьме". Г-н Бельский накладывайте юзеров на свои шкалы сколько угодно, ваши морально-этические ценности ценны только для вас ибо кроме вас их никто не видит. Наоборот видно развешивание испачканых в фекалиях ярлыков, причем почему-то на всех скопом. Это видно хотя бы по названию темы и вашим шкалам г-ков. Культурный человек себе такого бы не позволил, но поскольку к культурным людям судя по всему вы не относитесь, то
можно тему закрыть ибо ваши скучные отмежевания о вашей "адекватности и культуре и воспитании" и "неадекватности" других пользователей никогда не имеют
аргументирования, окромя разве вашего списивого самолюбия и самовосхваления.

PS: вам на природе не помагает, или вы там слишком мало бываете.

Lefteye 19-04-2005 12:02

Цитата:
Сообщение от Roman28
Господи, это колобчонок там пиписку у колобка теребит или галстук?

А ты где-нибудь видел, чтоб ОНА была синего цвета? :D
Конечно галстук... :)

Cielo 19-04-2005 12:18

Цитата:
Сообщение от Lefteye
А ты где-нибудь видел, чтоб ОНА была синего цвета?
Конечно галстук... :)

ну мало ли отмороженна :D

молчу..молчу..

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.