![]() |
Цитата:
вот вот :) я как раз на ето и пыталась намекнуть ;) ты меня хорошо понял :gy: |
Цитата:
я знаю нескольких, кто нашел друг друга благодоря порталу :) |
Ну чего вы сразу - влюблен? Хорошо ему... Когда солнышко светит - душа радуется и поднимается. А вот когда, как у нас счас, дождь - думаешь "жизнь - фигня".
|
Цитата:
смааайл :) помни, что может быть еще хуже :) в чате у 007 по этому поводу в профиле картинка стоит хорошая :) |
Цитата:
Ну я тоже...известные личности :) |
да я понимаю, но легче не становиться... злость так и бурлит...
ничего после работы пойдем с мужем в теннис играть, вот там все выпущу на волю...:) |
Цитата:
ну не знаю...ты думаешь??? я вот нет...мне хоть дождь лей лей ,а все равно в душе солнышко и жизнь не фигня!!! ь!!! |
Цитата:
а кто этот человек, к кому ты испытываешь такие чувства? Знаешь если есть чувства, то это лучше чем ничего :-) |
Привет, наоборот все добрые весна идет весне дорогу
|
Да я не выспался еще просто... :)
|
Цитата:
ой.. чувствую кому то достанется :) я про письмо помню :) просто времени сейчас нет :) |
да я сама последнее время вся в делах...:)
скажу мужу чтобы взял шлем...:) |
Цитата:
Да я вообще всех люблю... в глубине души... где-то ОООчень глубоко:D |
Цитата:
Ой, да ладно! Чего вы извиняетесь..хамить и срвать зло без извинений... это старая-добрая традиция этого портала:) |
Цитата:
Нефертити, как всегда... в курсе всего:) Статистический отдел портала:) |
Цитата:
Чего-чего поднимается? :D А вот по поводу дождя не правы Вы... сидишь дома, смотришь в окно и вслушиваешься ка ккапли барабанят по подоконнику...и мысли "Какое счасть что я ДОМА":) Так что в любой момент времени можно найти повод для положительных эиоций. Главное хотеть и уметь это делать |
Цитата:
Да нет ..это не конкретные люди:) Просто я имел ввиду...что была только наша компания и НИКОГО вокруг... Вот это и радует |
Цитата:
Очень хороший способ снять отриц.напряжение..выехать в лесок и просто поорать, что есть мОчи:) Помогает! |
Цитата:
ДУША, елки с палкой...придет Поручик Бельский и все опошлит! :D:D Да вот дождь уже кончился, теперь солнце сияет...и настроение - ввысь...сейчас вместо института поеду на машине кататься... А утром я еще вдобавок не выспался, вот и настроение было такое. :) |
Цитата:
нууу.. не всего, но чего то знаю :) мир в финляндии ой как тесен :) |
Бельский, все просто - мы недобрые только потому чтоб на фоне нас ты являлся почти святым
|
Цитата:
Я не опошлил...я уточнил :) Пошляки придут потом.. |
Цитата:
Ближе к вечеру, да? :) |
Цитата:
Ну да:) вспоминая вчерашний наш разговор: -руки-ноги. -а какие руки-ноги? :D Это не мир тесен... это у кого-то язык длинный:D(с) Это не в твою сторону...это так одна моя учительница так говорить любила. |
Цитата:
Святым обычно являются не "на фоне"..а по сути... В принципе, с говнюками такая же история...:D |
Цитата:
Вот думаю.. НЕдобрые и пошляки..это одни и те же лица?:D |
Цитата:
а вот и не всех!! ты любишь в своем !!!ну даже такОом оОООчень глубоко!!!спрорим ?:p |
Чего-о-о-о-о-о?
|
оть!!! ;) пасибо!!! :) я етого и добивалась:)
|
Я просто не понял... чего Вы имели ввиду...:D
|
Цитата:
Не важно ;) что мы имели в виду,главное я хотелa,чтоб ты не понял,что я имела в виду :D |
Цитата:
В принципе ты прав - что святой, что г^^^^^к одинаково. По сути разницы нет. А вот на счет фона, не прав, - cуть порождается в разницой оттенков на фоне |
Цитата:
Шли годы...а они всё говорили и говорили:D |
Цитата:
Хм..хотите сказать, за свои взгляды и позцию я должен быть обязан форумским говнюкам?:D то есть фону... Не-е-ет Ашин... Вы - сами по себе...я сам по себе:D |
Цитата:
говорили бы и говорили бы ,так ни о чем, если бы на фоне не появился....Ашин... |
Цитата:
Я в общем, о теории информации, в популярной форме. Но тут вы перешли на оскорбления форумчан, причем на мой взгляд, необоснованым и не спровоцироваными. Интеллигентная часть человечества, к которой вы себя необосновано всегда причисляете, такого бы себе не позволила. Ну в крайнем случае "Хм..хотите сказать, за свои взгляды и позцию я должен быть обязан форумским флеймерам/скандалистам/некультуным людям/хамам(в крайнем случае)" и без зубоскальских смайлов. Ну огласите то весь список г-ков. И ваше ИМХО почему они таковыми являются. Я вот например не стесняюсь вам сказать свое мнение о том,что вы часто хамите на форуме, ведете себя в некоторых случаях лицемерно, по двойным стандартам, что показываеn на неадекватность той модели поведения которую вы себе примеряете. Если вам трудно, то хоть с 3-4 участников списка г-ков. |
Цитата:
Не стала читать семь страниц про неодобрости. Соррис, хочу сказать о фотках. Просто великолепно и неотразимо, художественный взгляд на природу. А на скале это ты Бельский ? :chebi: Так, что вывод такой. Нечего протирать и тиранить пространство искаженных плоскостей. Господа всем на природу. :xbsod: |
Цитата:
Прально, работать надо а не болтать. |
А мне кажется люди на форуме ругаются, потому-что эмоций в быту не хватает .в миру всё спокойно .Вот в России на работе все переругаются ,потом в магазине,в транспорте домой придёш уже ничего не хочется только покоя.
|
Цитата:
Если можно примеры от обоих сторон, please, и не куцие, и не увиливать. Спасибо. :) |
Цитата:
А я не нуждаюсь в вашей глубине души.. А постоянно слышать ..а у нас в болоте такие умные лягушки квакают тоже поднадоело.. |
Цитата:
вот ето квакают,так квакают,ажно в МОскве слышно!!!!! :allcoholi |
Цитата:
Громадяне, какие лягушки в Москве? :D Нам бы птичек послушать... |
Цитата:
Я сделал для себя выводы относительно ряда юзеров, накладывая их на СВОЮ шкалу морально-этических ценностей. Это МОЙ список... по МОИМ взглядам. Выносить его на люди с криками "Граждане, посмотрите на говнюков", извините, не приучен... Цитата:
Да не мнение свое вы не стесняетесь высказать... а считаете нисколько незазарным, сказать совершенно незнакомому Вам человеку "Закрой рот, мать твою-перемать". ЭТО - позицией или мнением назвать не могу... это другое |
А нам на курссах одна женщина рассказывала про русских-она на куррссах уже 15 лет...так,чтоб не скучать дома-дак она говорит на самых первых курссах в конце 80х русские тётки утром прийдут все сонные злые,друг с другом пересобачатся-к обеду помирятся рассцелуются-а как домой уходить опят перегрызутся...и так каждый день. А ещё у них англичанин постоянно дрался с шотландцем прям до крови-дак там девки визжали как резанные...
|
Цитата:
Да вряд ли это моя заслуга в красивых фото... там ВСЁ такое красивое, только успевай снимать... Красоту не испортишь:) На скале я - г-н Бельский:) |
Цитата:
тень отца Гамлета.Хи.хи. |
Фотки очень красивые!Да,на такой природе думается только о хорошем...А почему один такой красотой любуешься?
|
Цитата:
Наверное я Вас сильно растрою... но моя душа не испрашает, прежде чем любить или НЕлюбить.. Так что довольствуйтесь тем, что есть |
Цитата:
Веселые курсы были, видимо. Англичанин с щотланцем, интересно по каким причинам дрались? по национальным? Со мной вот один литовец не разговаривает... именно по нац.признаку:) А русские тётки... Эх, ну это уже чуть ли не былинные персонажи. Такие встречались каждому в жизни. наверное... |
Цитата:
Мириться лучше со знакомым злом, Чем бегством к неизвестному стремиться!.. |
Цитата:
Один? Не... мы компанией любовались...причём ОООчень хорошей! |
Цитата:
все подружки по парам....(c) :mar: |
Цитата:
Были еще и детишечки:) |
Господи, это колобчонок там пиписку у колобка теребит или галстук?
|
Цитата:
Да-а, а почему Чебу*****?:) |
Цитата:
Я юзеров этого форума говнюками не называю и не считаю. Это к Бельскому. У него шкала там унутри определения "who is who" такая - говняная. "Полный г-к", "Cредний г-к", "Добрый г-к", .... Хамовитыми считаю некоторых, да. Бельский например. Есть там Тоета50 . Финник. Cам хамлю при оказии. Вот тебе и четверка. Разница в том что народ поругается, по-хамит и забудет. А Бельский человек трезвых взглядов - у него по шкале все отмеряно - эт г-к №1, этот г-к №2..... |
Цитата:
Эт потому что ты хамить приучен вежливо и трусливо. Дескать "вот Господа многие из вас г-ки, но я вам не скажу, я выше копания в дерьме". Г-н Бельский накладывайте юзеров на свои шкалы сколько угодно, ваши морально-этические ценности ценны только для вас ибо кроме вас их никто не видит. Наоборот видно развешивание испачканых в фекалиях ярлыков, причем почему-то на всех скопом. Это видно хотя бы по названию темы и вашим шкалам г-ков. Культурный человек себе такого бы не позволил, но поскольку к культурным людям судя по всему вы не относитесь, то можно тему закрыть ибо ваши скучные отмежевания о вашей "адекватности и культуре и воспитании" и "неадекватности" других пользователей никогда не имеют аргументирования, окромя разве вашего списивого самолюбия и самовосхваления. PS: вам на природе не помагает, или вы там слишком мало бываете. |
Цитата:
А ты где-нибудь видел, чтоб ОНА была синего цвета? :D Конечно галстук... :) |
Цитата:
ну мало ли отмороженна :D молчу..молчу.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |