![]() |
Цитата:
Расскажи. Пусть выскажутсяю. Мож мы тут зря усердно финский учим - вдруг мы у них не котируемся =( |
Цитата:
Попробуй: 1) пойти на контакт с финками до употребления пол-литры водки, а не после, 2) попробуй разговаривать с ними на финском, английском, или шведском языке. Знаешь, русский язык большинсто из них не понимает. :) Ё! |
лично мне не нравится, что каждую неделю в пятницу и субботу финских девушек буквально выносят из клубов. не умеешь пить не берись
|
Эмансипация...и их выносить легче чем мужиков...есть конечно исключения в виде круглых булочек....
|
Цитата:
Я так же соглашусь с этим наблюдение. :thumbup: :xapl: |
Да уж, такое отношение к девушкам :(. Обойдутся мои красавицы и их подружки без новых знакомств.
|
Мне вот сейчас стыдно стало, что мы все тут судим-рядим и т.д...:) Интересно а все мы, кто судит о женщинах с видом знатока, часто смотрим на себя в зеркало?:)
Все бывают красивыми или стремными внешне, в зависимости от обстоятельств. Я вот смотрю на свою харю в зеркало после гриппа, возлияний или будучи просто не в настроении, и всегда думаю. - Как всетаки люди добры, что с этой рожей еще и здороваются???:) |
Цитата:
ну ет ви зря!:) ту ест же и нормалние люди |
Цитата:
меня тоже посесчают инногда подобние мисли:) |
Цитата:
Все не читал, но тема явно пахнет, так что вдвойне приятно, что хоть один нормальный МУЖИК сказал правильные слова. А то развели кисель: " расскажите конкретное о финках". А для того, чтобы знать конкретное о женщинах, с ними надо общаться и спать. Но только какой нормальный мужик будет говорить о женщинах, с которыми он общается и спит. Так что измышляйте далее, а финки, так же как и русские, и испанки, и американки, и всякие иные женщины, - разные, в чем и прелесть всех их. |
Цитата:
Согласна почти. :) Спать со всеми наверное нет необходимости, чтобы их узнать :) Хотя мужчина лучше знает :) |
Цитата:
Спать не обязательно со всеми, с кем общаешься. Так же как и общаться со всеми, с кем спишь. ;) |
вариант для настоящего падонка: со всеми спать и ни скем не общаться ;)
|
Цитата:
Санома, прелестные образы твоего аватара ето и есть презентация твоих невест и подруг? :) |
Цитата:
Уже подруг нема на аватаре:) |
Цитата:
Спасибо, ето фото моё :). Девчёнок, я уже показала со мной посерединке:). Подружки пока осторожничают. :) Vot, postavila opjat' svoih :) |
Ничо такие, гламурненькие подружки :D
|
Цитата:
очень даже симпатичеые!:) |
Цитата:
а с пред. аватара там де вы втроем и не скажешь что вы мама!:) различия ни какого!:) |
Спасибо IKO :) Конечно симпатичные :) На аваторе плохо видно, но нас и в жизни за подружек принимают :)
|
Цитата:
Всегда пожалуйста! эх, Ваза не Хельсинки, а жаль!:) |
Цитата:
эт уж точно! :/ А действительно - и не отличишь! )) |
Вот как хорошо смотрятся вместе..если бы не сказала тоже не понял бы кто тут чей ребенок...
|
Решил тоже поделиться своим скромным мнением о финских женщинах. Впечатлила меня их непосредственность и самостоятельность. В этом, конечно, наши уступают. По поводу женственности, я тоже заметил. Зато наши девушки очень любят, извиняюсь, мозги трахать. А в общем, я считаю, где родился - там и пригодился
|
про грудь был разговор, абсольтно не согласно, сегодня в зал пошла и специально присматривась (надеюсь меня за лесби не приняли). Из 20 ни у одной больше В чашечки, даже у пышечек. Хотя у всех свои прелести
|
Цитата:
Турку ето большой и старый город, там все уже давно вывелось, толи дело маленкие города Васса, Юваскюла и Тампере. |
Цитата:
- Сглаза жутко боюсь... |
ой, и мне, и мне покажите финских красавиц) Что б я убедилась, что я совсем не из мира сего =)
|
Мисс икс, я просто свои дочек показала и одно фото где я с ними. Потом уберу. Всётаки я на том форуме, а не мои девчёнки :).
|
Цитата:
|
Цитата:
Видишь ли, ограниченость в однoй системе счисления ценностей суть "-", а в другой "+". Не всяк спепой хочет быть зрячим |
Цитата:
А ты у нас по средневековому суеверен? :) Санома. А твои крошки учится где собираютса дальше? :) ПС. А где твои крошки собираются дальше учится? (так более по-русски звучит) |
Своих что ль красавцeв выставить?:)
|
Цитата:
Когда суеверен, то боишься вернуться за сигаретами, когда уже вышел из дома, черных котов :gr: и числа 13... Это несколько из другой "оперы" Дима.:) |
Цитата:
Но согласись, порода у Санома что надо. Ех, был бы ты по-моложе, рванули бы с тобой в Вассу :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да всё думают. Они у нас на множестве языков шпарят, вроде хотят маткаилуалалле. Не знаю что они под етим подразумевают и думаю они сами толком не знают :) Пока что старшей еwё один год в лукио, а младшая пойдёт в лукио. :) |
Цитата:
В Тампере великолeпные универы, и приятная студенческая обстановка, рекомендую. :) |
Цитата:
Да в Ваасу бы рванули... Здесь дело не в том, что помоложе, а в том, что был бы не женат...:) Детишки и вправду красивые, почти как мои...:) |
Цитата:
Дима, побойся Бога:) девчонки-то молоденькие совсем. На Родине за таких статьи дают :D |
Цитата:
Слушай, а может организуем експедицию в Васса? Ты за мамой, а я за старшенкой из невест? ;) |
Санома! Не слушай этого сердцееда!
|
Шутники на форуме однако :D
|
Цитата:
Лапки, да ты што. я с under-age не связуюсь. Старшенким вон 18-20. И кроме того, мы ж только на смотрины едем. А смотреть не трогать, кроме того, пока будем искать оптимум, еше пару лет пройдет. |
Как уж тут бедную Ваасу не называют. :)Даже Вазой назвали :). Вы уж или по-фински называйте Вааса или по-шведски Васа :)
|
Цитата:
Смотри, тут тебе не там! Я ж потом замучаюсь передачки тебе посылать :D |
Цитата:
Я польшен Вашей заботой, миледи. :) Кстати, вернемся к нашим лебедям. У вас в ХГПУ выпускной гульбас будет? |
Цитата:
|
Цитата:
А то как же?;) Лебл-я... ой, лебеди уже перышки чистить начинают:D |
Цитата:
Да, вы там по осторожней, а то форум много людей читает, мож не одни вы поедите, а там еще и папа и местные претенденты, заварушка может получится очень веселенькая:) |
Папа смеётся :D И девчёнки тоже :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, испугались сами так еще и меня напугали!:) Ну вас с вашими мистиками!:) |
Цитата:
Жаль. Ваше право. Хотя не все так плохо. За тучами всегда есть солнце - не надо обращать внимание на хамов. Они не спосодны оценить красоты настоящей финской девушки! |
Цитата:
|
dolgo soobragayt!!!
Poka poymyt chego k chemy sostaryatsya-vot vam i krepkiy brak! |
Цитата:
Хорошо.Что скажеш о Тане Карпела?Тоже ПТУ-имидж? |
Цитата:
Она покрасилась опять в светлый цвет? А то последнее время из себя мышку серенькую начала изображать. Наверное иначе всерьез не воспринимаю. Смотрели новости, когда она Папу поздравляла?:) |
Я вообще не понимаю разделения на финнок, не финнок итд. У каждого есть что-то особенное:sun:
|
Цитата:
а ты? какой паАдонак? настоящий? или |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |