Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Дoминирyющaя рoль в ceмьe (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=959)

Лейкин 18-06-2012 22:33

Цитата:
Сообщение от Liria
Не знаю , но мне кажется , что нет ... не до такой ж степени , хуторянка.:D
А про второе , от она тебе за это ,точно по шапке настучит... :bastard:

Не, она добрая, простит.....

winitu 18-06-2012 22:39

Цитата:
Сообщение от Liria
Не знаю , но мне кажется , что нет ... не до такой ж степени , хуторянка.:Д
А про второе , от она тебе за это ,точно по шапке настучит... :бастард:

Она хорошая девчёнка,как и Сусанка. :)

mafalda 19-06-2012 04:47

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ты мне, Люся, вот чего поясни.

"Купить жене шубку" из-под жониной палки приводится мужчинами так часто, что я уже считаю это апогеем брачных игр. Купил - подкаблучник и тряпка. Не купил - сволочь и жадина, а она (жена) тратит на него, между прочим, свои лучшие годы. Это с одной стороны.

С другой стороны, когда жена не зависит от мужа материально и способна купить себе шубку и чего там еще она выпрашивают у своего мужа, то это следствие феминизма (а как еще женщина может себя материально побеспечивать, как не с подачи феминисток?), а это тоже не есть гуд, т.к. женщины становятся через чур независимыми, вызывая вселенский плач мужчин по патриархату?

Где баланс, я тебя спрашиваю?

не подарит муж,подарит любовник

WattRuska 19-06-2012 05:33

Цитата:
Сообщение от Teitelbaum
Незайка хуторская, не всем мегаполисы подходят для постоянного проживания.

А где тут у нас мегаполисы-то?:)

mg-34 19-06-2012 07:36

Цитата:
Сообщение от mafalda
не подарит муж,подарит любовник

Ты сначала замуж то выйди, потом о любовнике мечтай.

nezaika 19-06-2012 08:13

Спасибо, поржала, но речь не обо мне.

Liria 19-06-2012 08:52

Цитата:
Сообщение от nezaika
Спасибо, поржала, но речь не обо мне.

Ты им скажи , про шубу то.... А то не успокоятся.

nezaika 19-06-2012 08:56

Цитата:
Сообщение от Liria
Ты им скажи , про шубу то.... А то не успокоятся.

Шубы я ненавидела еще в России.

Liria 19-06-2012 08:58

Цитата:
Сообщение от winitu
Она хорошая девчёнка,как и Сусанка. :)

Ой я б их не сравнивала... Суска шубу то точно попросит, вместе с BMV.

Musja 19-06-2012 09:07

Цитата:
Сообщение от nezaika
Нашла древнюю тему и подумала отчего не продолжить? Особенно восхитила следующая фраза:

:

Ну ты и нарыла...

Musja 19-06-2012 09:09

Цитата:
Сообщение от Diandra
да где где???, покажите мне хоть одного мужчину , который хочет быть лидером в семье?
.

Ну я!
Скромно так... :smoke:

И как ты можешь утверждать, если у тебя опыта семейного ноль? :spy:

Liria 19-06-2012 09:59

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну я!

А почему ноль то? .... Говорила же , что жила она гражданским браком... У нее нет опыта в родительском воспитании....

0-X0 19-06-2012 10:05

Цитата:
Сообщение от Люся
Баланс я вижу в том, чтоб была жена-феминистка, но муж, стараясь быть доминантом, хочет успеть и успевает купить ей шубу быстрее, чем она сделает это сама. Так и живут. Она может всё сама. Но если он хочет, чтобы она была рядом, делает многие вещи за нее.

Люся, ну почему ты такая мудрая?!!!!!
+стопятьсот
Я тебя лю.

Diandra 19-06-2012 10:20

Мудрая женщина не всегда "счастливая" это про мудрость. да и мудрость не всегда от ума.

Musja 19-06-2012 10:25

Цитата:
Сообщение от Liria
А почему ноль то? .... Говорила же , что жила она гражданским браком... У нее нет опыта в родительском воспитании....

Один раз не в счёт, когда категорично утверждается что "ВСЕ" мужья не хотят доминировать..

0-X0 19-06-2012 10:28

Цитата:
Сообщение от Diandra
Мудрая женщина не всегда "счастливая" это про мудрость. да и мудрость не всегда от ума.

Ну, без разницы - от ума природного или в следствие жизненного горького опыта.

Ведь столько на свете глупцов, которых ничто не исправит.

Diandra 19-06-2012 10:29

Цитата:
Сообщение от Musja
Один раз не в счёт, когда категорично утверждается что "ВСЕ" мужья не хотят доминировать..

Врубайте немного мозги , как можно говорить про других с улицы, если вы их не знаете вообще? Все-это оборот связанный именно с личностью со своей.
Для меня например другие которых незнаю, это вообше невсе, ничего.
ты доминируешь? чем?

Diandra 19-06-2012 10:37

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Ну, без разницы - от ума природного или в следствие жизненного горького опыта.

Ведь столько на свете глупцов, которых ничто не исправит.

есть тема про дур, и у них одно преимущество, они не считают себя таковыми, и живут счастливее намного для себя счастливее , чем те, кто ищет счастье, кто в поиске, и кто не может наслаждатся обыденным, которым нужно что то больше.
С одной стороны счастье -уметь наслаждатся тем что имеешь, а кому то этого мало, и для них это глупость, вот и все, мудрость, ум, счастье, дура-это все относительные понятия.

AlinkaMalinka 19-06-2012 10:43

Цитата:
Сообщение от winitu
Да всё ,,надуманное,,пиши чё нибудь,раз пишится. :)
Всё равно всё неправильно. :)
Все отношения между людьми надуманные,без искренних чувст.

"Не верно ты, Дядя Федор, бутерброд кушаешь, его надо колбаской вниз в рот класть,вот тогда вкусно будет" - помните такой мультик?
Все зависит от двоих,если изначально обсудить все и договорится,что честность прежде всего, тогда и жить легко, и доверять можно и спросить искренне можно всегда,если в чем то сомневаешься...У нас лично так, если мне что то не нравится,я тут же открыто спрашиваю и получаю ответы..и никакой камень за спиной не нужен..

Musja 19-06-2012 10:55

Цитата:
Сообщение от Diandra
Врубайте немного мозги , как можно говорить про других с улицы, если вы их не знаете вообще? Все-это оборот связанный именно с личностью со своей.
Для меня например другие которых незнаю, это вообше невсе, ничего.

Что-бы другие тебя понимали, пиши конкретнее!

"ВСЕ МОИ мужчины!"

А то ты отвечаешь сразу за всех мужчин в мире...

Musja 19-06-2012 10:57

Цитата:
Сообщение от winitu
Какая ж это ,,мудрая женшина,, если она не счастлива?
)

Разве мудрая женщина не может быть несчастной?

Вспомни Раневскую...

0-X0 19-06-2012 11:08

Цитата:
Сообщение от Diandra
есть тема про дур, и у них одно преимущество, они не считают себя таковыми, и живут счастливее намного для себя счастливее , чем те, кто ищет счастье, кто в поиске, и кто не может наслаждаться обыденным, которым нужно что то больше.
С одной стороны счастье -уметь наслаждаться тем что имеешь, а кому то этого мало, и для них это глупость, вот и все, мудрость, ум, счастье, дура-это все относительные понятия.

Само собой.
Только я имела в виду глупцов, которые постоянно на одни и те же грабли наступают всю жизнь и плачутся потом. Дурак потому и дурак, что не умеет проанализировать и более не допускать.
Какое уж тут счастье от того, что имеешь?

Diandra 19-06-2012 11:10

Цитата:
Сообщение от winitu
И какие они дуры,если живут счастливо? :)

Одна просьба -читай внимательно, для кого то со стороны они может быть дуры. все относительно.

Diandra 19-06-2012 11:28

Цитата:
Сообщение от winitu
А тебе важно,что о тебе думают другие? :)
Ты разберись со своим счастьем,создай его для себя,а как тебя будут ,,оценивать,, другие тебе должно быть неинтересно.
Они всё равно неправы,что бы несказали о тебе. :)
Они тебя не знают, а ты себя ещё не знаешь.
Так что сдесь говорит тогда?
Вначале узнай того,кем ты являешься ,а не думаешь о себе,тем более ,что о тебе думают другие.
И все твои ,,детские,,проблемы сразу исчезнут,а ты будешь долго смеяться ,а потом будешь петь и танцевать от счастья.
А потом напишишь новые стихи,про любовь. :)

У вас одна проблема, вы хотите "подлезть" под человека.
Мне не важно что думаешь ты, он, она, когда вы не в моем круге. ;)

Diandra 19-06-2012 11:32

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Само собой.
Только я имела в виду глупцов, которые постоянно на одни и те же грабли наступают всю жизнь и плачутся потом. Дурак потому и дурак, что не умеет проанализировать и более не допускать.
Какое уж тут счастье от того, что имеешь?

Плаксивые , натупающие на одно и тоже это уже тупость и безнадежная.

Fay 19-06-2012 14:54

Жена должна следовать за мужем, а муж служить жене - и будет вам счастье. :)

mafalda 19-06-2012 22:04

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну я!

чем лидируете?

yannara 30-06-2012 15:45

Как то это неитрально, что доминирует женчина. Встречался недавно с старым другом, и в друг не с того не сего, его жена не пустила с мной пиво пить. Таким сюрпризом оказалось для меня что он под коблуком, сначало стало смешно а потом печально.

Особенно когда женчина ражает, то есть риск что начинает манипулировать детьми и доминировать. Тут не чего не поделаешь, это даже не только от характера зависит а и от инстинкта дать своему детё самое лучшее.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.