![]() |
а вот сатурн возмет и своими кольцами удушит юпитер что тогда? да ладно. пошутили - и будя.
|
Цитата:
Да, конечно....Дипломатия и все такое... А мне нравится. что он может быть просто человеком, а не сухарем от политики....и он думает иногда также ...как и мы..... :xapl: |
Цитата:
Пусть лучше "обменяются кольцами" :l013: |
в политике - ето непозволительная роскошь высказываться так.
|
Нужно позволять себе и непозволительное....
И думаю, что это высказывание не столь страшно в сравнении с тем, что позволяют себе литовские политики |
Цитата:
А теперь давайте поговорим о политической грамотности,присутствии такта и дипломатичности тако же президента Латвии или Эстонии.А? |
можете и говорить и обсуждать - только в данной теме обсуждается бестактность президента Путина.
мнение латышксого президента - ето не бестактность, а политическая неграмотность. не путайте одно с другим |
Цитата:
всеми конечностями :za: |
Цитата:
Ужассссссс.... Президент - политически неграмотный!!! Это беда народа.... Кто же тогда должен быть грамотным???????? Лучше уж бестактный )))))))))) |
может путин?!
|
Да ладно. Вован Вованыч не из тех органов, где позволяют себе вольности. Думаю, даннае "хамство" было одобренно МИДом. Сосно говоря, высказывания некоторых лидеров уже давно переступили черту "дружественных". Думается, что Путин сделал первый шлепок по морде мокрой сетью, мол, нефиг из себя равных строить, когда весь политический вес оканчивается неполным членством в ЕС, подставленным задом к НАТО и мемориалам нацизму.
|
Может.......
Грамотность бывает врожденная ...бывает "вызубренная" на правилах и исключениях...бывает "списанная" с учебника.... В любом случае, это лучше, чем БЕЗграмотность.... пы.сы. Я не фанат Путина )))))) |
Цитата:
дядя путин всех запутил |
Цитата:
перепутил-выпутил ))))) |
очень жаль что господин путин не видит в етих странах себе равных и позволяет цитировать ильфа и петрова не к месту. диалог должен вестись на равных, тем более ета территория была латвийской до войны 1941 года (так по крайней мере мишет москоw неwс).
ольга- не фан путина. а есть ли фаны жириновского на форуме? моя сестра из питера его очень любит- надо признаться что личность незабываемая.... |
Ну......территорий много и у России было до .....го года.....
Да и у многих.....других.... А я считаю, что "равенство" стран тут не при чем.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |