![]() |
Цитата:
наверное не очень красиво любопытствовать о таком...но все же. раньше думала что разговоры о неблагополучном генофонде финнов из серии анекдотов про замороженный северный народ. а это оказывается научные результаты? интересно. |
Цитата:
Есть более краткое изложение КисуМису:вырождение |
Так не даром же они себе кучами другие нации завозили.
|
Цитата:
Это было до 80 тых,сейчас ситуация изменилась. |
не ребята- не так вы поняли- ето не вырождение, а определенные типы генных заболеваний (ето не касается умственно отсталых или чего-то такого) - например из-за нарушений функций определенного гена в финляндии есть таки роды, где люди умирают молодыми от нарушений работы сердца и к примеру или повышенный холестерин, т.е. никакими лекарствами его не снизить (у нашей соседки такое- совершенно вирильная, классаная, активняя пенсионерка 63 лет и очень умная). списки етих генных заболеваний можно найти на страницах мед.журналов и все исследовательские работы по ним. в финляндии делается много научно-исследовательской работы в области генетики и финские ученые одни из ведуших в мире. несколько последних лет финны сделали открытия на мировом уровне. последнее - етой зимой кажется, не помню точно какое, об етом писали все газеты.
если кому интересно, поишите в интернете, правда на финском или английском языке. |
Понял я всё правильно,та же проблема у ингеров.Раньше было принято жениться из своей или соседней деревни.Отсюда-кровосмешение-вырождение.
|
ну если уж староверцев , евреев, мусульман и прочих взять - тоже тока между собой женятся - вырождаются?
добавим по стахановски вырождаюшимся финнам нашей смешанной крови! ( я уже правда свою лепту внесла- разбавила ихнею кровушку) в хельсинки они не вырождаются, а там, посевернее :horned: |
Цитата:
Знаешь почему абхазы не вырождаются?Наоборот-красивы? |
Цитата:
Нет, я работаю и получаю хорошую зарплату. 600 евро - сумма, не зависящая от ваших доходов. Речь идет именно что не о лекарствах, а о плате за обслуживание - за приемы врача и процедуры. Расходы на лекарства тоже можно компенсировать, если они очень большие, но подробнее не знаю - не сталкивалась, ттт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |