![]() |
Цитата:
Шланг фирменный! Длина стандартная! |
Цитата:
Ты знаешь,когда у тебя появится возможность его приобрести ты улыбнешься и вспомнишь фразу из кавказской пленницы -Имею возможность купить 600 мерс,но не имею желания... |
Цитата:
Золушка, ты тоже садовника со шлангом хочешь? :D Заказ Миррору. :D Тебе какого разм......... т.е. возраста ? :D |
Цитата:
Готов поливать цветочки совершенно бескорыстно! |
Цитата:
Какой же садовник без шланга? Хотя еще всякие пластмасовые лейки есть. |
Цитата:
Ага, ну это вы все так... в начале:" Ой, какие цветочки прелестные!!!!" А потом подминаете их под себя.. Чё-то я сёдня запошлилась... Пойду Фрейда почитаю.. |
Цитата:
Пока до меня очередь дойдёт, он будет не пригоден для... Всё! молчу-молчу!!! |
Цитата:
И твои мечты осуществятся прямо таки в ближайшие дни! Скоро субботник! Физический труд,природа..это так здорово! |
Цитата:
Ага, у нас в понедельник! |
Цитата:
Можем предложить также пожарника с брандспойтомюТушит любые пожары. :D |
Цитата:
Ну вот видишь!Я приношу удачу! |
Цитата:
Нееее, нам разные садовники нужны, главное, чтобы со шлангом. :D Тересии нужен 30 лет, она отказалась от предложенного 40. Мне годится и 40.:D А тебе? :) Почитай её об'явление: :lol: http://www.russian.fi/forum/showthr...8307#post208307 |
Цитата:
Оооооооооооо!!!!!!!! а это что-то новенькое! Можно поподробнее? :lol: Пысы; садовник, ты уж извини :shum_lol: |
Цитата:
От этого не убежишь,а Фрейд тебя запутает! |
Цитата:
Какая то ты не постоянная! |
Цитата:
Так это ты, такой сякой на нашем участке мусор разбрасываешь????? :xau: |
Цитата:
Нет! Я поливаю цветочки! |
Цитата:
Пожарнику тоже 40 лет |
Цитата:
Два в одном флаконе! :D Всё, я не могуууууууууууууууууууу :lol: :lol: |
Цитата:
Так, Саноме уже никого не надо :shum_lol: |
Цитата:
Ууууууууулетела? |
Цитата:
Три!Брандспойт тоже шланг,только потолще. :D |
Цитата:
Ну ты даешь! Кто ж цветочки поливает брандспойтом!? |
Цитата:
И не говори, все цветы прибьёт к земле.. а может он, чтоб быстрее? :lady: |
Цитата:
Я! Розы! :rose: |
Цитата:
не знаю,не знаю.Испугал ты Саному! |
А ещё я мечтаю выучить итальянский и уехать туда жить! Или в Африке поселиться, среди диких обезьян.... Ммммммм... А щас мечтаю о пинке под зад, а то на пробежку самой не выбраться.
|
Цитата:
Вот твою третью просьбу могу выполнить! |
Цитата:
Пасиб, я уж как-нить сама, а то боюсь, переборщишь... |
Цитата:
нет,что ты! Это будет просто волшебный пендель! |
Цитата:
вот они!!! мущщины, а потом говорят : " положись во всём на меня..!" |
Цитата:
Ладно,ладно-ухожу! А то люди уже боятся сюда заходить и говорить о своих желаниях. |
Цитата:
Pohoze u VAS OBOIH LUBOV k drug drugu! |
Цитата:
Лучше, чем завидовать людям, делись своей мечтой!;-) |
Слышал о том что на юге франции одна из самых высоких продолжительностей жизни и связывают это с очень мягким климатом, поэтому мечтаю там пожить пяток лет, причем поскорей, разобраться, сами знаете аклиматизация и.т.д. А может и не смогу там жить всётаки привык к морозам.
|
эхх, были б у меня деньги я бы у таких тренеров, в таких залах бы тренировался! размечтался аж как-то грусно стало......:(
|
Цитата:
были бы у меня деньги я бы этим тренерам зарплату платил и помещение предоставлял ;) |
Цитата:
только после Фрейда к нам ,пожалуйста,не сразу заходи, ладно ? ;) |
Цитата:
были бы у меня деньги,я бы тебе в долг давала,чтобы ты этим тренерам зарплату платил и помешение предоставлял ;) |
Цитата:
ах что б ты разбогател! и по быстреее!:) |
Цитата:
Ань, ну поищи по лучше мож найдется, и дай сразу Д_Ф в долг!:) |
Цитата:
Ты мне такие окуляры подари ;) в которых будет лучше искать ;) |
зачем в долг? кстати, в лотто 2.2 млн в субботу.
|
Цитата:
Что, не любишь дедушку? :xbigsmile |
Zastavil bu prezidenta,parlament vvesti v zakon popravku o smertnoi kazni(narkomany,deto ubitsy,tjazkie,v osobo krupnyh razmerah(SUNGVIST)!!!
|
Цитата:
ну,кто там желания исполняет. и поделим по братски,на коллектив учавствуюwих. и вобwе..такие сегодня все добрые ихорошие.. полнолуние кончилось? |
Цитата:
Onnennumerot дайте и все мечты сбудутся. :D |
Цитата:
да нее,у нас с ним нейтральные отношения!!! :p просто,не знаю как тебе ,но у меня после него комплексы появляются,например после прочтения его теории о делений на 4 типа характера,нормально в туалет не могу сходить и иногда наблюдаю за окружаюшими :gy: короче я промолчу,если ты знаешь-догадаешься по акким критериям он делил ;) |
не читаите перед обедом советских газет(ц)
и фреида перед походом в туалеты. |
Цитата:
О этих критериях, в том смысле, что они на родном языке означают, лучше не думать. Обзови их: критерий A,B,C,D... :) |
Цитата:
Ну и що? Хороший дедюля, приятно было бы поболтать :-) Главное, чтоб ручками не лапал:-) |
Mirror, Mirror! Ты видишь, что творится? Пока я в спортзале была девчонки всех садовников расхватали! Вот так: на 2 часа отлучится нельзя... :(
Где мой-то тридцатилетний? Лето на носу, а садовника нет... Давай, раз обещал все желания исполнять, не забудь и мое... :) |
Цитата:
неа!! Дедюля это певец:xbe: bee , а ручками "лапать" я себя никому не даю!!:gy: |
Цитата:
По правилу переноса (или как его там)после приятной беседы это вы его захотите ручками. |
Цитата:
кста,я иногда думаю вот если по Фрейду,то Бельский просто был бы уникален изучением по его критериям психоанализа... Лекс,пардон мысли в слух :) ничего не подумай |
Цитата:
я это и имела в виду |
Цитата:
Тебе там уже и пожарника со шлангом потолще подкинули...ЖДИ! |
Цитата:
Нее пожарника не хочу, хочу садовника... :) |
Цитата:
А чем я не подхожу?Брандспойт у меня большой и тушит всё подряд. :D |
мечты свелись к садовникам с пожарниками.
а садовники и пожарники,в свою очередь о больших шлангах и брандсбоитах мечтают. Фреид,гадина,вертится,сам не свои. Крутится вертится шaр голубои,крутится вертится над головои крутится вертится,хочет упасть,(ц) дальше не помню.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |