![]() |
Цитата:
Ага! Чудно! Ответственность за словесную неадекватность ряда юзеров, возложена на меня. О, Яхонтова, Вы очень трогательны в своих выводах. |
Цитата:
А еще я убеждаюсь в том, что мужчинами правят женщины... умные женщины. Сами не выпячиваясь, манипулируют своими влиятельными "мужьями"... Так всегда было. |
Цитата:
До меня не доходили жалобы. Правда. Верить или нет, ваше дело.в чем проблема, Бельский? Если видишь, что модер не идет - пиши админам сразу!, и не будет уходить дальше разборок тема. вот и все, у пользователей есть все возможности остановить оскорбления в свой адрес, было бы желание. |
Цитата:
Цитата:
а что,есть подозрения ,что у меня из зубов сочится яд,разьедаюwии пластик екрана??? |
Цитата:
Неее..лучше пишите стихи... Пьеса - не Ваш конек:) |
Цитата:
Л и з а Пора, сударь, вам знать, вы не ребенок; У девушек сон утренний так тонок; Чуть дверью скрипнешь, чуть шепнешь: Всё слышат... Ф а м у с о в Всё ты лжешь. ........ Далее непереводимый русский фальклёр... |
мдааа...
а на улице солнышко светит... |
Цитата:
Отвественность возложена и на Вас, в том числе. А, это, согласитесь, большая разница. Я бываю очень трогательна. Перед бурей. |
Что,,Петруччио, там нам втираешь? ты яду меня на зубах видел?
|
Цитата:
ето у вас в городе светит,а тут не светит. и горло болит и екзамены завтра и базар фильтровать необходимо |
Цитата:
:lol: ржунимагу! В Петьке пАгиб стоматолог с долотом! Бонус+: В каждой женщине есть, хотя бы три капли гадючьей крови. |
Цитата:
Ну если вам комедия Грибоедова не понутру то пора над этим поработать..... Ф а м у с о в (торопливо) Тс! (Крадется вон из комнаты на цыпочках.) Л и з а (одна) Ушел... Ах! от господ подалей; У них беды себе на всякий час готовь, Минуй нас пуще всех печалей И барский гнев, и барская любовь. |
Цитата:
Я лишь изложил свое видение этой "проблемы". Я верю Вам... и надеюсь на Вашу объективность. Просто изложил факты, которые имели место быть... Как сказала в этом треде О, Яхонтова: "Дыма без огня не бывает" Так вот, если регулярно появляетя на форуме тема необъективности модеров, то сдается мне... возгорание все же где-то имеется:) |
Цитата:
Я уже ответил:) У меня поводов так думать нету. |
Цитата:
Солнышко?! Не сыпь мне соль на сахар.... У нас только енмного раздувает облака... а утром было совсем мрачно. |
Цитата:
А Яхонтова и ответит словами Бунина и подписью Нефертити: Модераторы - не червонцы, чтобы всем нравиться.(c) |
Цитата:
Откуда взяться яду...Вилка??? Всё то..не я накинул на тебя. Наверно это та подруга Милка Что ночью приходила к вам вчера... |
Цитата:
Ну тогда и на Вас тоже. Вспомните, мы с Вами тоже обменялись парой страниц деликатных подколок:) Только разница в том, что мы тихо-мирно "похамили" и так же мирно разошлись. Согласитесь это отличается от тех помоев, которые льются из уст известных нам пользователей. О. Яхонтова, я лишь хочу вывести на первый план вопрос адекватности *будь она неладна* Кому-то хватает ума не перейти грань и пуститься во все тяжкие. А кто-то создает клонов, выговаривает гадости, или делает какие-то анкеты на различных сайтах...и все это с целью опустить собеседника. Мотивация подобного явления... у морально здоровых людей вряд ли появится. Цитата:
Вы- женщина. Вам можно:) |
А о чем вы?
Пробежала 6 страниц и ничего нового для себя не открыла. |
Цитата:
Кака фантазия у женщины в обедню Подобно коршуну взвилась наверх она Клюёт любого тут за ложь и сплетню Да только разобралась ль в том она? |
Цитата:
А вот здесь, категорически не соглашусь. Модератор не должен нравиться, он не должен искать компромисс... он должен лишь следовать пропИсанным правилам. |
Цитата:
Похоже сообщения из того форума тебе просто не приходят. Я тоже жаловался на мат в той теме. Наверное, жалобы приходят только CatX, который является модератором раздела о Суоми.Ру |
Цитата:
1. Не пытайтесь искать адекватность в интернете. Интернет - это большая иллюзия на всех, или "Куда уводят мечты". 2. Да, Бельский, я - женщина, мне можно, но этим своим правом я пользоваться не буду. Я привыкла не только "базар фильтровать", но и отслеживать последствия взмаха крыльев мотылька. |
Цитата:
1. Да В ыне поняли. Я говорил не о поиске ... я констатировал факт. что у одних это качество есть, а у других нет. *это к вопросу о перекладывании ответственности* 2. Да-да... торнадо. как раз именно из-за мотыльков и начинаются:) Хотя это всего лишь одна из версий... А кто знает правду... |
Цитата:
А что искала Тетушка -- Скажи? Веселья радость или злость беды? Наверно нового по теме флейма А тут всё та повестка дня у Сейма Кто про кого сказал и выдал клейма... |
Цитата:
Револьвер желт. Моя милиция меня бережет. Жезлом правит, чтоб вправо шел в.в. маяковскии. |
Цитата:
В отличие от некоторых, честные люди вам всегда выскажут то что думают, не создавая клонов. Что бы подытожить и не возвращатся к темам вроде тех последних: будьте по проще, без лицемерия и хамства. To All: хамить и в реале и в виртуале конечно плохо. Особенно безпричинно. Но в ответ на хамство прикрытое квазиинтелегентной мишурой... Но чего не сделаешь чтоб вернуть обществу здорового человека. To Elki-Palki: Ограниченость кругозора это тогда думаешь что мир такой которым ты его видишь |
Цитата:
Естественно себя Вы отнесли к людям честным и не хамам? Я Вам уже сказал. по поводу Ваших обвинений кого бы то ни было в хамстве... из ваших уст это слышится нелепо... |
Последние реплики в 3-ем Явлениии.
С о ф и я Счастливые часов не наблюдают. Л и з а Не наблюдайте, ваша власть; А что в ответ за вас, конечно, мне попасть. С о ф и я (Молчалину) Идите; целый день еще потерпим скуку. Л и з а Бог с вами-с; прочь возьмите руку. Разводит их, Молчалин в дверях сталкивается с Фамусовым............. |
Петр,даваи на Маяковского переходить. Понравились ли тебе цитаты?
Револьвер желт. Моя милиция(moi moder)меня бережет. Жезлом (knopkoi)правит, чтоб вправо шел |
Цитата:
Вилкас, а тебе нра Маяковский? |
Цитата:
Когда-то совершенно не разделяла восторгов учительницы литературы по его поводу. Если отбросить всю революционную шелуxу,то теперь нравится.´ НАТЕ! Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста где-то недокушанных, недоеденных щей; вот вы, женщина, на вас белила густо, вы смотрите устрицей из раковин вещей. Все вы на бабочку поэтиного сердца взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош. Толпа озвереет, будет тереться, ощетинит ножки стоглавая вошь. А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. |
Цитата:
П-скольку настроение у меня не для баталий, любезно соглашусь дать вам исчерпывающий ответ. Значит так: себя я отношу к людям честным. И факта наличия присутствия изрядной толики хамства в моих некоторых постах я отнюдь не отрицаю. Вас же попрошу обратить на собсное, а также на изрядную долю лицемерия. Ну и стиль беседы в целом, который отнюдь не брызжет фонтанами остроумия или абсолютных знаний. Я не отрицаю того факта что оно присутствует в ваших изречениях, но уж не на 100% как вы себе пытаетесь приписать. Описание оборотов и финтов займет пожалуй достаточно времени , по этому ограничусь лишь несколькими. Обвинение в неадекватности - помоему более простого оборота нет, используется вами в отсутствии аргументов довольно часто, особенно когда суждение оппонента идет в разрез с фундаментальными принципами вашего Я. Подмена ценностей, извращение сути - особенно в темах про католические законы и гомосексуализм. Вы защищаете часть ваших принципов в одном топике, при этом частично отрицаете свои принципы, когда же TTL показывает реальную вашу направленость, вы ее пугаетесь и отрицаете. Ну и пожалуй самый последний "казус": "Я Вам уже сказал. по поводу Ваших обвинений кого бы то ни было в хамстве... из ваших уст это слышится нелепо..." Это забавная смесь нескольких софизмов, но можно и по проще. - Факт того что я хамлю, не является поводом в отказе мне права в обвинении вас в хамстве. :) |
Цитата:
В неодекватности я обвиняю человека не из-за несогласия со мной... Здесь либо Вы недопоняли..дибо сделали вид, что не допоняли... Господина ТТЛ с его "ходом конем" я вообще понять не могу... Как в принципе и не понимаю Ваших мотивов к подобным расследованиям... Всё это от скучной и вялотекущей жизни... Цитата:
Ну это Ваше вИдение. Для меня же, Ваши упреки в мою сторону относительно хамства, видятся, как уже говорил, нелепыми. И я думаю Вы опять же...всё понимаете, только пытаетесь выкрутиться... |
Цитата:
А я как не пытался "раскусить" Маяковсткого..так и не вышло. ну не моё и всё тут! Быть может "переел" его в школьгые года. Передоз, как раз этой самой, революционной шелухи... |
Цитата:
нам много к кому отбили в школе охоту. разбором полётов. книги в нужное время сами приходят. http://lib.ru/POEZIQ/MAYAKOWSKIJ/karabchievsky.txt |
|
а вампиры то здесь при чём?
|
У меня сегодня тоже: не то настроение, что б баталии устраивать. :) Настроение созерцательно-задумчивое.:)
|
|
Цитата:
Э-э-эх. Я даже помню мы в школе посмеивались, мол "Хорошо, что Пушкина и Лермонтова вот так на дуэли..." Добрые детишки... |
Цитата:
Цитаты хороши. А особненно хорошо то что в них ты проявляешь себя и приводишь в порядок свои мысли.. Но если у меня есть выбор то я его остановлю не на том кто вынимает из широких штанин дубликатом безценного груза.....слишком много груза достается ненужного из этих штанин.... Я только рад за тебя что тебе это нравится и там есть ...ТЫ. |
Цитата:
Отнюд. Мне незачем викручиватся. Мне на самом деле не интересна ваша ориентация, вера и моральние ценности и другие параметры. А вот результат реакции на сигналы от индивида с такой подборкой параметров был весьма занимателен. За сим считаю прения закончеными. |
Тема о власти, которой у нас как таковой нет ни у кого. Нет права клеймить друг друга на основании виртуальных представлений и влиять на образ мышления, взгляды, ориентации, личную жизнь другого, привычки и характеры. Но у нас у каждого есть ум, и только лишь управление таковым мы ВЛАСТНЫ исполнять.
|
Цитата:
Не у каждого Алин не у каждого. Кто пропил, а кто на велосипедах падал, а у кого и не было :) |
Хреново стало быть будет житься без власти то!
|
Вся власть - Советам :)
|
Цитата:
нет такого админа, Ашин! :gi: |
правила любого форума.
1. модератор всегда прав 2. если модератор не прав, смотри п.1 это по поводу криков "а почему закрыли/удалили". про власть хорошо сказали на первой странице - усилитель основы/сути человека. а остальные восемь, как всегда, вода - т.е. ни о чём. p.s. now playing - Кино, "Троллейбус" Цитата:
|
Цитата:
Вся грязь - кюветам )))))) |
Цитата:
Урааааа.....Карелочка из под работы на волю вырвалась. Я ужо соскучимши по тебе, родная. :ura: |
Даааа....кажется........ мне стало легче...
"Я другой страны такой не знаю, где так вольно, смирно и равняйсь " Ралин......а уж как я скучала........ужасти!!!!!!! Пока не могу сориентироваться.......куда ломиться.....))) |
Ой...Ралин.....только сейчас увидела, как мы с тобой кружимся )))))))
За встречу !!!!!!! :xondrink: |
Цитата:
Кого я вижу!!! Привет, Кошка, :) |
Цитата:
Привет, Танюш!!! Вспомнила, что фото тебя ждет (трио: я, ты и Ралина).. Когда в Петрозаводск? Или не планируешь? |
Цитата:
Да здравствуют наши кюветы - самые грязные кюветы в мире! |
Цитата:
Проверено лично??? )))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |