![]() |
поехалии!!!!
|
СЕРДЦЕ ВСТaЁТ!!!!!!!
|
2 - 2
Нда... если так дальше пойдет дам и до 16 - 16 недалеко |
кто кого? как думаете?
|
ужас,
нет слов, поэты отдыхают... |
Ето просто Позор
|
дома крик ужасный несмотря на время... все болеют... за Россию, конечно. Только вот толк-то есть? пока не знаю... все еще возможно. maybe... lol
ГОЛ!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!УУУУУУ!! |
похоже нас скоро выселят... :))
|
Молодцы!!!!
Ай эм Рашин! :) |
да, похоже незря стараемся... ляляляааа
|
ттакк 3 - 3...
пиво никто не получает :D |
Дамы и господа,
поздравляю с победой! теперь можно спать спокойно |
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!
|
:bratok: ой че творится! муж ругается - финны продули!
а жаль. теперь будет злым ходить... |
УРРААА!!! ОРРЛЫЫ!!!
|
наконец-то, знай наших
|
УРАААААА!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Пойду глотну валерьяночки. Переволновалась |
стоя слушала гимн :) Уррраааааа!!:)
хотя почему-то первоначально хотела чтоб фины выиграли,хотя после ничьей с латвией забила на свои желания :gy: |
Contra,Мишка,ты куды опять пропал?что у нас с Амстердамом?;)
|
мне бы кто валерьяночки налил...
|
Цитата:
Во! :lol: У нас вообше война :-) Я говорю, что ПОУЧИСь, бестолочь! А он: Какой-такой хоккей? Не было ничего! Всю неделю Суоми будет в трауре :lol: А я завтра ешё в кабак ведь порпусь! :lol: |
Вот это да!
Молодцы Россияне! Завтра на работе будет хмуровато. Такие комментарии грустные идут от игроков сборной Фи, а что поделать. Побеждает всегда лучший, и они ими сегодня не оказались. |
Млин! А сче т то какой а?! Взял халтурку на дом и нифига не посмотрел.:(
|
А мы подушками дрались..... И смеялись потом (но я - радостней) :)
|
МОЛОДЦЫ!!!!! Россия! 4:3 Соколов ГЕРОЙ! ему бы сейчас валерьяночки!;)
|
Nah novi topik to=) match super bil, ja neskolko zubochistok sgriz =) voobshe nado bilo vo 2 periode brat' igru, no Backstrom otstojal otlichno, blin kogda finiki bili po vorotam, oi nervishki igrali, znaja chto Sokolov dirka, i propuskajet legkie banki, nokonechno v serii bulitov on sja opravdal=) Ura, teper' s Canadoi, igrajut oni ne ochen', moget eshe ne zovelis'............
Vpered Rossija!!!!!!!!!!! Da i voobshe po nashim bilo bolshe vidno ,kto hochet pobedi. |
А я знал (верил и надеялся), что наши выиграют, но не стал, чтоб не накаркать, раньше окончания писать.
|
Ура!!!!! Завтра вечерком отметим!
|
ПОБЕДА!!!
Ну наконец-то свершилось!
С праздником ВАС,дорогие товарисчи! С ПОБЕДОЙ! Осталось только канадских лесорубов раскатать!=) РУССКИЕ ВПЕРЁД! |
вот сижу и пою: в хоккей играют настоящие мужщины... классная игра была, я игру Советского Союза не помню, но видимо было похоже, так и летали по полю. Но как волновалась!!!
|
фух, давненько я организм такими переживаниями не напрягал, до сих пор руки трясутся.
опять завтра на работе делать вид: "хоккей? а, хоккей - да нет, не интересуюсь - все равно мне кто выйграл" :) |
Цитата:
Здесь я :) даже пытаюсь читать и писать :) Танцульки в пролете, похоже. Билеты на белую ночь ушли в один день, на черную тоже уже нет. Хотя, наверное, все равно, туда поеду :D погулять. А может получится билет с рук купить. Я хочу на черную :) |
Урррааа!!! Молодцы ребята!!!
Гимн тоже слушали стоя :) Нервы испорчены, но к Канаде надо их восстановить.. ) Матч был тяжёлый, опять последние полтора периода держали соперника в их зоне... Максим Соколов - МО-ЛО-ДЕЦ!!! И наши игроки, бившие буллиты заслуживают отдельного уважения! Я на своей памяти не припомню, чтобы в матчах высокого уровня одна команда забивала 3 буллита из 4-х, и причём 3 подряд!!! Ещё раз - МОЛОДЦЫ!! :) Вперёд, Россия!!! Мы с тобой!!! :russia: :russia: :russia: |
Россия-вперед!!!!!!! :)
Молодцы!Сокол-супер! Завтра на работе умою всех финнов! Даешь финал Россия-Шведция! |
класс...но увы мне только булиты удалос посмотрет...правдо босс на меня злой как собака теперь :)
|
Фини по радио сказали, сегодня бил советскиы хокеи!!! типа старая школа взяла :)
|
Поздравляю всех...жалко не посмотрел игру ...но завтра с Канадцами обязательно посмотрю....
|
Даффно я такого хоккея невидел в исполнении Российской команды, года наверно с 98-го с оллимпиады, когда наши чехам уступили в финале!
Играли абалденно классно, что в обороне, что в нападении, заметно повысился уровень хоккея. Хорошо боролись за шайбу, ток незаметна сыгранность команды.. много одиночных проходов и много бросков во враторя,,, хотя это и радует, раньше и такого небыло :-) Сидел смотрел с Папой матч, он то и дело сравнивал игроков России с игроками ссср Финская команда играла тоже не плохо , но заметно ушла в оборону во втором периоде.. Лучшие, Молодца! |
Сегодня поеду в Эстонию, буду друзьям рассказывать: "Вчера играли НАШИ с НАШИМИ! ПОБЕДИЛИ НАШИ!!!!!":-)))))
|
Цитата:
Во времена Союза, чемпионат мира это почти постоянно был чемпионат СССР, Чехословакия, Канада и Швеция. В 80-м, именно в новогоднюю ночь, была товерищеская игра СССР-Канада, играли в Канаде (до этого канадцы в Союз приезжали) и вот в решеюший, последний матч, вдруг знаменитый Третьяк остаётся на скамейке запасных и на ворота ставят никому тогда не известного Мышкина!!! Это, на мой взгляд, была игра века!!!! Наши победили 6-0!!!! А надо ещё помнить, что наши-то считались вроде как любители, все такие аккуратненькие были, по правилам играли, в касках, к дракам на привычные...и канадцы...лохматые хиппари, без касок, крутизна, вечно жующая жвачку, и вечно лезущая в драку! В первом периоде наши ещё как-то не обтесались, но во втором, когда какой-то канадец очередную бучу затеял, наши им таких колобах наваляли, что больше друк уже не было! А Мышкин тогда мгновенно героем стал!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |