Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Нетерпимость (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9961)

13-05-2005 00:31

Цитата:
Сообщение от Ol-soln
нееееее :)

Мы говорим о нас, когда мы не пропускаем... Да? :)

ведь не пропускаем же! :)

скорее, не понимаем

13-05-2005 00:32

Цитата:
Сообщение от AlinaR
Нету мОчи ужО обсуждать чью-то нетерпимость. Со своей бы как-нибудь справиться...
Бельский, сочини стишок, четверостишье, белый стих тоже годится,а?

именно о нетерпимости?:)

13-05-2005 00:34

Цитата:
Сообщение от Ol-soln
Согласна. :)

Но здесь есть один важный оттенок.

У скандинавов "Я" более осознанное. "Я", которое не зависит от того, что обо мне сказал Вася Пупкин. Самодостаточное.

А наше "Я" - наше желание доказать, показать.

Вооот! Ближе уже!
Одни делают "для себя". Другие "чтобы показать остальным"

Дело в воспитании? в менталитете?

Ol-soln 13-05-2005 00:34

Психологи выделяют основные потребности человечекой личности в:

любви, внимании, ласке, успехе, понимании, уважении, самоуважении, познании, свободе, независимости, развитии. самоопределении, реализации собственного потенциала.

Неудовлетворение любой из потребностей ведет к:

боли, обиде, страху

Которые выливаются в:

гнев, злобу, агрессию.

13-05-2005 00:36

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Хорошо. Пускай не пропустил. Умный человек не будет из этого раздувать вражду (умный, повторяю), а глупый начнет возбухать "вот ты типа за базар ответишь и все такое"...

так дело в количестве серого вещества, на Ваш взгляд?

Lefteye 13-05-2005 00:39

Цитата:
Сообщение от Belskyi
так дело в количестве серого вещества, на Ваш взгляд?

Из серии "Желудок у котенка не больше наперстка.... но это не мешает ему навалить БАААльшую кучку" :D

От к-ва серого вещества (если оно вообще серого цвета) это не зависит. Зато зависит от общей площади поверхности извилин.

andrej 13-05-2005 00:43

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А какая реакция должа быть на "мусор куда попало"?
то есть я понимаю, если что-то предпринимать, то прежде всего ставится задача исключить причину раздражения.. в данном случае мусор, а не "ударить" визави побольнее.

Тогда,следуя вашей логике,можно упразднить например,статью за изнасилования,тогда официально не будет жертв и преступников.Вы хотите бороться со следствием,а не с причиной.
П.С. Слажите,вы-пацифист?Я спрашиваю совершенно серьезно,без какого-либо подвоха или издевки.

AlinaR 13-05-2005 00:46

Цитата:
Сообщение от Belskyi
именно о нетерпимости?:)

ну её в болото (с)

Ol-soln 13-05-2005 00:47

Цитата:
Сообщение от Belskyi
скорее, не понимаем

А когда поймем? :)

Изменять надо только то зло, которое готово измениться.

Иначе порождается еще большее зло.

finnik 13-05-2005 00:48

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так ведь не все лидеры по природе своей.
Могу понять еще амбициозных личностей...ведь именно их Вы описАли.
Но существует много, вполне посредственных, рядовых и серых людей, которым не нужно быть "впреди с шашкой наголо"... но в умах которых тоже есть вот это "Белые всё же лучше, чем нигеры... да и коммунисты тоже не совсем нормальные":)

И всё же...Тебе то какое дело до тех "рядовых и серых" (уж не знаю кто себя к таковым отнесёт...)? Ты, как "лидер", собираешся влазить к "ним" в "умы" и наводить порядок? По какому праву? Ну тебе то какое дело до того, что кому-то не нравятся негры?

XtreamCat 13-05-2005 00:50

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы можете ответить на вопрос: "Что движет человеком в его нетерпимости?"
Если ты говоришь о форуме, то даже в этом случае, говори более предметно. Здесь у меня практически нет нетерпимости. А вообще?

Был как то в командировке на северном Кавказе. Мы с коллегой зашли на рынок и для чего то накупили дынь и арбузов(может из жадности, поскольку стоили копейки?:) ). Все не успели сьесть. Дело было в конце лета, но было довольно жарко. Пришлось спать с открытым окном. Тогда там была повальная мода на мелодические клаксоны. Мой номер находился с внешней стороны и не далеко у парадного входа. У этого самого парадного входа, собралась довольно большая тусовка. Подьезжали новые на машинах... И каждый новый кто подьезжал или наоборот, - отьезжал, считал обязательным салютануть этим самым клаксоном. Хочу подчеркнуть, что мне нужно было обязательно выспаться, но поскольку духота это то, что я не выношу в принципе, а было еще и жарко, то окно закрыть я не мог...
Часа в 3 ночи, поняв, что тусняк там не собирается расходиться то я, с разбитой головой и весь на нервах, схватил оставшийся арбуз и зафигачил его в самую гущу этой анашиной сходки, после чего все настороженно стихло и я благополучно уснул...
После я узнал, что эти братки устроили в гостинице легкий шмон, вместе с тамошними ментами, но поскольку время было ночное, а гостиница большая, то шмон не увенчался успехом. Мне так же сказали, что я тогда сильно рисковал и возможно даже жизнью.
- Проявил ли я тогда нетерпимость? - Ну да, наверное...:) А почему? - Прочти выше.:)

13-05-2005 00:55

Цитата:
Сообщение от Ol-soln
Психологи выделяют основные потребности человечекой личности в:

любви, внимании, ласке, успехе, понимании, уважении, самоуважении, познании, свободе, независимости, развитии. самоопределении, реализации собственного потенциала.

Неудовлетворение любой из потребностей ведет к:

боли, обиде, страху

Которые выливаются в:

гнев, злобу, агрессию.

Вернулись к первой странице:)
Причина нетерпимости и осуждения других лежит в личной неустроенности?

13-05-2005 00:56

Цитата:
Сообщение от Lefteye

От к-ва серого вещества (если оно вообще серого цвета) это не зависит. Зато зависит от общей площади поверхности извилин.

То есть умные люди ен могут быть не толерантными?
Думаею не все так просто...

andrej 13-05-2005 00:57

XtreamCat
Интересно какую "терпимость" или уважение проявили бы они,если бы вы спустились и спокойно попросили бы их не гудеть...Думаю ответмне заранее известен.
А вообще молодец-арбуз на головы гордам! :gy: Какой этаж то был?

13-05-2005 00:58

Цитата:
Сообщение от andrej
Тогда,следуя вашей логике,можно упразднить например,статью за изнасилования,тогда официально не будет жертв и преступников.Вы хотите бороться со следствием,а не с причиной.
П.С. Слажите,вы-пацифист?Я спрашиваю совершенно серьезно,без какого-либо подвоха или издевки.

Вы верно неправильно меня поняли.
Вот в этом случае с мусором, я не за то чтобы спускать все с рук и закрывать глаза... можно сделать замечание, если не помогает прибегнуть к административным мерам воздействия...вот это цивилизованный выход.
А кричать "Вы - сомалийцы! Убирайтесь туда откуда приперлись! Чернож***е!" Вот это уже не в какие ворота...

Да. Я - пацифист.

13-05-2005 00:59

Цитата:
Сообщение от AlinaR
ну её в болото (с)

Да-а!
Так давайте о стихах?:)

13-05-2005 01:00

Цитата:
Сообщение от Ol-soln
А когда поймем? :)

Изменять надо только то зло, которое готово измениться.

Слишком безучастно...

Ol-soln 13-05-2005 01:00

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вернулись к первой странице:)
Причина нетерпимости и осуждения других лежит в личной неустроенности?

ИМХО.

Да. :)

Я поначалу по-другому поняла Ваше "неустроенности".

Чем больше человек осознает и понимает себя, чем больше принимает себя самого - тем более он терпим по отношению к другим.

P.S. Вообще-то.....об этом нам говорит не только наука современной психологии, но и глубинная суть религии.

13-05-2005 01:02

Цитата:
Сообщение от finnik
И всё же...Тебе то какое дело до тех "рядовых и серых" (уж не знаю кто себя к таковым отнесёт...)? Ты, как "лидер", собираешся влазить к "ним" в "умы" и наводить порядок? По какому праву? Ну тебе то какое дело до того, что кому-то не нравятся негры?

По тому праву, что я никогда не пойму чем негр хуже белого, или русский лучше финна.
Потому что это называется расизмом и национализмом.
И, как мне хочется верить, понимание ущербности таких взглядов осознют большинство людей.

Кстати, это даже не взгляды... и права на существование они не имеют.

Ol-soln 13-05-2005 01:02

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Слишком безучастно...

Но ведь по-другому не получится, пламенное Вы сердце :)

Всему свое время. :)

andrej 13-05-2005 01:08

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы верно неправильно меня поняли.
Вот в этом случае с мусором, я не за то чтобы спускать все с рук и закрывать глаза... можно сделать замечание, если не помогает прибегнуть к административным мерам воздействия...вот это цивилизованный выход.
А кричать "Вы - сомалийцы! Убирайтесь туда откуда приперлись! Чернож***е!" Вот это уже не в какие ворота...

ТАк я за это и выступаю- меры воздействия,а не за "их нужно понять и еще раз понять,ведь они другие..."

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да. Я - пацифист.

Я спросил,чтобы лучше понять вашу линию.Спасибо за прямой ответ.

XtreamCat 13-05-2005 01:10

Цитата:
Сообщение от andrej
XtreamCat
Интересно какую "терпимость" или уважение проявили бы они,если бы вы спустились и спокойно попросили бы их не гудеть...Думаю ответмне заранее известен.
А вообще молодец-арбуз на головы гордам! :gy: Какой этаж то был?
Возможны различные варианты. При наличии среди них аксакала, мне бы могли даже предложить выкурить трубку мира и все это могло бы закончиться тусовкой до утра, но уже с моим участием.:) Мне же, просто нужно было выспаться и все.

Этаж кажись четвертый(сейчас уже не помню), а арбуз никого не убьет.:)

andrej 13-05-2005 01:14

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Этаж кажись четвертый(сейчас уже не помню), а арбуз никого не убьет.:)

Ой,не скажите,прямое попадание по голове...арбузом...с четвертого этажа...тут мало что спасет. :uglyhamme

13-05-2005 01:14

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если ты говоришь о форуме, то даже в этом случае, говори более предметно. Здесь у меня практически нет нетерпимости. А вообще?

Был как то в командировке на северном Кавказе. Мы с коллегой зашли на рынок и для чего то накупили дынь и арбузов(может из жадности, поскольку стоили копейки?:) ). Все не успели сьесть. Дело было в конце лета, но было довольно жарко. Пришлось спать с открытым окном. Тогда там была повальная мода на мелодические клаксоны. Мой номер находился с внешней стороны и не далеко у парадного входа. У этого самого парадного входа, собралась довольно большая тусовка. Подьезжали новые на машинах... И каждый новый кто подьезжал или наоборот, - отьезжал, считал обязательным салютануть этим самым клаксоном. Хочу подчеркнуть, что мне нужно было обязательно выспаться, но поскольку духота это то, что я не выношу в принципе, а было еще и жарко, то окно закрыть я не мог...
Часа в 3 ночи, поняв, что тусняк там не собирается расходиться то я, с разбитой головой и весь на нервах, схватил оставшийся арбуз и зафигачил его в самую гущу этой анашиной сходки, после чего все настороженно стихло и я благополучно уснул...
После я узнал, что эти братки устроили в гостинице легкий шмон, вместе с тамошними ментами, но поскольку время было ночное, а гостиница большая, то шмон не увенчался успехом. Мне так же сказали, что я тогда сильно рисковал и возможно даже жизнью.
- Проявил ли я тогда нетерпимость? - Ну да, наверное...:) А почему? - Прочти выше.:)

Вы спокойно спали...Вы решили проблему для себя.
Только что скажут по этому же поводу, те сотрудники гостиницы, которым от этих "товарищей" пришлось не сладко в эту ночь.

Все относительно.

13-05-2005 01:17

Цитата:
Сообщение от Ol-soln
ИМХО.

Да. :)

Я поначалу по-другому поняла Ваше "неустроенности".

Чем больше человек осознает и понимает себя, чем больше принимает себя самого - тем более он терпим по отношению к другим.

P.S. Вообще-то.....об этом нам говорит не только наука современной психологии, но и глубинная суть религии.

Осуждение от собственых комлексов?
То есть Вы поддерживаете теорию психологической проекции?

13-05-2005 01:18

Цитата:
Сообщение от Ol-soln
Но ведь по-другому не получится, пламенное Вы сердце :)

Всему свое время. :)

Почём нынче машины времени?:)

finnik 13-05-2005 01:18

Цитата:
Сообщение от Belskyi
По тому праву, что я никогда не пойму чем негр хуже белого, или русский лучше финна.
Потому что это называется расизмом и национализмом.
...Кстати, это даже не взгляды... и права на существование они не имеют.

Быть лучше, ни одно и тоже что считать - "Белые всё же лучше, чем нигеры... ", ни говоря уже о коммунистах, пацефистах...
Человек может быть ОЧН толерантен, но при этом всё же считать, что "белый лучше негра", даже если всё обстоит наоборот...

13-05-2005 01:20

Цитата:
Сообщение от andrej
ТАк я за это и выступаю- меры воздействия,а не за "их нужно понять и еще раз понять,ведь они другие..."

Так и я говорю ..что нужно ругать их за то что они выбрасывают мусор, а не за то что они черные.
Согласитесь смешение данный понятий очень частое явление.

Цитата:
Я спросил,чтобы лучше понять вашу линию.Спасибо за прямой ответ.

Всегда пожалуйста.
Страно что мои пацифисткие взгляды вызывали насмешку у некоторых юзеров...

13-05-2005 01:22

Цитата:
Сообщение от finnik
Быть лучше, ни одно и тоже что считать - "Белые всё же лучше, чем нигеры... ", ни говоря уже о коммунистах, пацефистах...
Человек может быть ОЧН толерантен, но при этом всё же считать, что "белый лучше негра", даже если всё обстоит наоборот...

Хорошо.
А когда мне все равно какого цвета кожа у моего собеседника..это как называется?

XtreamCat 13-05-2005 01:22

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы спокойно спали...Вы решили проблему для себя.
Только что скажут по этому же поводу, те сотрудники гостиницы, которым от этих "товарищей" пришлось не сладко в эту ночь.

Все относительно.
Сотрудники гостиницы не остались в обиде в плане денег. Да и номер стоил не дешево по тем временам... Выводы сделай сам.

13-05-2005 01:23

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Сотрудники гостиницы не остались в обиде в плане денег. Да и номер стоил не дешево по тем временам.

Деньги...деньги...
Опять презренный металл.

finnik 13-05-2005 01:31

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так и я говорю ..что нужно ругать их за то что они выбрасывают мусор, а не за то что они черные.
Согласитесь смешение данный понятий очень частое явление...

Тут пожалуй даже соглашусь...
Коммунистов сейчас ругают ни за то, что они коммунисты (теории "Светлого будующего общества, где все равны..."), а за режим Сталина и последующих вождей...

finnik 13-05-2005 01:37

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Хорошо.
А когда мне все равно какого цвета кожа у моего собеседника..это как называется?

А тебе обязательно надо как-то обозвать?
Ну тоды - пофигизм...:xbigsmile

Gastarbaiter 13-05-2005 02:08

узко мыслите,господа!
"белый лучше негра,толерантность,терпимость,нель зя плохо относиться только потому что чёрный"...
бррр...
мерзопакость какая-то.=)

Я НЕ НАЦИСТ! Я ВСЕХ НЕНАВИЖУ ОДИНАКОВО!
=)

finnik 13-05-2005 02:12

Меня лично больше бесит лесть, подхалимаж, заискиванеи перед сильными или выгодными...
Меня учили говорить правду или по-крайней мере то, что думаю... А потому постоянные финские: "Ю", "Кюлля", "няйн он", "ехдотамасти"... бывает просто начинают раздрожать...
Ни когда не знаешь, что на самом деле думает собеседник... какие у него там тараканы...

XtreamCat 13-05-2005 07:35

Подхолимаж и заискивание, не есть то же самое, что сдержанная дипломатия. Я стараюсь чувствовать(хотя меня этому и не учили), ЧТО на самом деле думает собеседник. Если тебе улыбается продавец, когда ты покупаешь автомобиль(например), то глупо было бы предположить, что ты ему очень понравился. В лучшем случае, ты ему понравишься в том случае, если не будешь слишком торговаться.:) Раздражает конечно, когда приходишь купить себе какого нибудь Армани для после побриться или костюмчик, а тебя начинает атаковать какой нибудь тип с подозрительной секс-ориентацией. Можно конечно сплюнуть и сказать. - Да ну тебя гомик мать твою! - И уйти. А можно жестко улыбнуться глядя в глаза и сказать, что ты сам знаешь, что тебе надо. А полиэтиленовые улыбки теток в банке, мне вообще до балды...:)

XtreamCat 13-05-2005 07:39

Цитата:
Сообщение от andrej
Ой,не скажите,прямое попадание по голове...арбузом...с четвертого этажа...тут мало что спасет. :uglyhamme
Смотря какой зрелости и сколько весит арбуз.:)

Chuhna 13-05-2005 08:45

Цитата:
Сообщение от MixaM
знаете, по статусу приходится читать.

А грубить тоже по статусу приходится?

13-05-2005 09:03

Цитата:
Сообщение от finnik
Тут пожалуй даже соглашусь...
Коммунистов сейчас ругают ни за то, что они коммунисты (теории "Светлого будующего общества, где все равны..."), а за режим Сталина и последующих вождей...

Так всё верно...

13-05-2005 09:05

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Подхолимаж и заискивание, не есть то же самое, что сдержанная дипломатия. Я стараюсь чувствовать(хотя меня этому и не учили), ЧТО на самом деле думает собеседник. Если тебе улыбается продавец, когда ты покупаешь автомобиль(например), то глупо было бы предположить, что ты ему очень понравился. В лучшем случае, ты ему понравишься в том случае, если не будешь слишком торговаться.:) Раздражает конечно, когда приходишь купить себе какого нибудь Армани для после побриться или костюмчик, а тебя начинает атаковать какой нибудь тип с подозрительной секс-ориентацией. Можно конечно сплюнуть и сказать. - Да ну тебя гомик мать твою! - И уйти. А можно жестко улыбнуться глядя в глаза и сказать, что ты сам знаешь, что тебе надо. А полиэтиленовые улыбки теток в банке, мне вообще до балды...:)

А вот я ничего ен имею против улыбок в банке.
Мне поулыбались...я поулыбался в ответ.
Все чинно-мирно.
Уж лучше кислой мины в которой угадываешь все ее жизненные проблемы, мужа алкоголика, и гулящую дочь и немытую посуду с вечера:gy:

13-05-2005 09:08

Цитата:
Сообщение от finnik
Меня лично больше бесит лесть, подхалимаж, заискиванеи перед сильными или выгодными...
Меня учили говорить правду или по-крайней мере то, что думаю... А потому постоянные финские: "Ю", "Кюлля", "няйн он", "ехдотамасти"... бывает просто начинают раздрожать...
Ни когда не знаешь, что на самом деле думает собеседник... какие у него там тараканы...

Вы согласиетсь с тем, чтобы продавец в Стокманне говорил Вам все сразу что о Вас думает..и ноги кривые, и пузо пивное, и породавка под глазом:gy:?!

Что есть подхалимаж? И нужна ли нам ежесекундно вот такая правда?

Мне вот, зачастую, абсолютно не важно, что обо мне думает визави... потому как цель моего "общения" с ним совершенно иная, чем выяснение его отношения к моей персоне

Oiven 13-05-2005 09:12

Белски скаwи пачему расисм wивуч патом пагаварим далше

13-05-2005 09:22

Цитата:
Сообщение от Oiven
Белски скаwи пачему расисм wивуч патом пагаварим далше

Потому что ублюдков во все времена хватает с лихвой.
А расистов, националистов, фашистов и им подобных... только ублюдками и можно назвать.
Это уже не люди... те кто ставит себя выше других, только по цвету кожи, национальности или религиозной принадлежности.

Oiven 13-05-2005 09:43

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Потому что ублюдков во все времена хватает с лихвой.
А расистов, националистов, фашистов и им подобных... только ублюдками и можно назвать.
Это уже не люди... те кто ставит себя выше других, только по цвету кожи, национальности или религиозной принадлежности.

Любая раса ест продукт естественаго отбора в замкнутам абwестве.Возмем собак.Лайка хараша в охоте но в охране 0.Болонку на охоту не пашлеш.Так и расы.Негр как человек не хуwе белаво,но как работник никуда не гадится.Паетому в расисмт екомомические корни,белые не хатя портит сваю расу,как никто не портит овчарок с дварняwками

13-05-2005 09:48

Цитата:
Сообщение от Oiven
Любая раса ест продукт естественаго отбора в замкнутам абwестве.Возмем собак.Лайка хараша в охоте но в охране 0.Болонку на охоту не пашлеш.Так и расы.Негр как человек не хуwе белаво,но как работник никуда не гадится.Паетому в расисмт екомомические корни,белые не хатя портит сваю расу,как никто не портит овчарок с дварняwками

Не ради подколки, но ради понимания Вашей позиции....

Вы всё перекладываете на собачек?

Oiven 13-05-2005 09:53

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Не ради подколки, но ради понимания Вашей позиции....

Вы всё перекладываете на собачек?

ты не настолко туп чобы панят что сабаки ето пример.Еwе вапрос Белскии-нерасист,Хател бы имет внуков-мулатов

vilkas 13-05-2005 10:32

Цитата:
Сообщение от MixaM
Бельский,
вы больны,..............
у вас в голове месс.
Разберитесь с собой для начала.

имеет ли право модератор нарушать правила форума. сходу и не по теме переходя на личности. или йето провокация,чтоб было можно спокоино тему закрыть??

vilkas 13-05-2005 10:34

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
И человек раскрывается в своей красе не виртуально как герой пулялок, а по правде. То, чего в нём нет он и не сможет написать, даже если начнёт придумывать, то берёт из своей головы и через свои фильтры пропускает.
. Так такой и в реале, если в лицо побоится сказать, наверняка, скажет гадость за спиной.

праильно говоришь,праильно(голосом Матроскина)

vilkas 13-05-2005 10:36

Цитата:
Сообщение от MixaM
Почти, но я немного не о том,
я о том, что Бельский аппелирует к личности, к правам и свободам, к конституции наконец.
т.

второи пост МОДЕРАТОРА,нарушаюwии тему о НЕТЕРПИМОСТИ. здесь не бенефис Бельскому,а обwие отношения..

vilkas 13-05-2005 10:41

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Абсолютно верное замечание. Именно поэтому людей подспудно и раздражают демагоги, не обладающие и толикой харизмы, но в которых четко прослеживатся не только желание быть лидером, но и уверенность в том, что он уже лидер. Некоторых это смешит, некоторых наверное нервирует, но очевидным является тот факт, )

раздражают не всех,а тех ,кто еwе не научился принимать собеседников такими,какие они есть.и не умеют слушать.виртуальная беседа-модельреальнои. только перекрикивать никого не надо и очереди дождаться слова нет. пиши и тебя заметят и оценят.и ярлыков понавешают от бескультурия.

Gala 13-05-2005 10:47

Цитата:
Сообщение от Belskyi
если мы вскользь затронули религию... то следует сказать, что людей неверующих я понимал и принимал... это их позиция. На нее они имет право.
Я лишь никогда не мог понять взглядов воинствующих атеистов, которые не просто не верят, а еще выступают ярыми противниками как Религии, так и Веры.
Им мало самим не верить...им нужно чтобы еще не верили все окружающие.

Мой отчим как раз является подобным "воинствующим атеистом" (заметьте,в семье,где все-верующие).Как-то раз он обмолвился,что "просто не понимает смысла-верить во что-то.что не дает реальных плодов"...
непримиримость людей во многом объясняется именно этой неспособностью понять..."Почему люди верят?Что это им дает?Раз нет выгоды-то это пустое.." и т.д. и т.п.

vilkas 13-05-2005 10:48

Цитата:
Сообщение от MixaM
Бельский, вы такой же провокатор, как и Вилкас,
у.

Михам,ето твоё личное мнение и оставь его при себе. Ты-модератор и пользуясь случаем гоняешь меня со всем удовольствием по форуму,решая,что мне говорить,а что нет.
И я тебя терплю. и не лезу к тебе с диагнозом,умные люди и так всё уже поняли.Ето к теме о терпимости
ты стираешь меня,даже когда никто не жалуется тебе,просто так от удовольствия насладиться маленькои,но властью над ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ.

MixaM 13-05-2005 10:59

Цитата:
Сообщение от Chuhna
А грубить тоже по статусу приходится?

не сдержался, признаю

MixaM 13-05-2005 11:06

Цитата:
Сообщение от vilkas
Михам,ето твоё личное мнение и оставь его при себе. Ты-модератор и пользуясь случаем гоняешь меня со всем удовольствием по форуму,решая,что мне говорить,а что нет.
И я тебя терплю. и не лезу к тебе с диагнозом,умные люди и так всё уже поняли.Ето к теме о терпимости
ты стираешь меня,даже когда никто не жалуется тебе,просто так от удовольствия насладиться маленькои,но властью над ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Посмотрите список ваших тем,
из которых, две были закрыты Спецназом,
а одна мной,
из чего сделали бы сами вывод, что надо прежде всего что-то
в вашем отношении к форуму поменять, а не выдумывать какое-то мнимое
преследование модератора.
И передергивать факты не надо,
вас я не стирал, и уже не раз говорил, я стираю только мат с определенных пор.
закрываю темы, не только ваши.
Хотите на мое место? Пожалуйста, можно устроить, согласны?

Jahontova 13-05-2005 11:14

Vilkas&MixaM :)
Возможно, это любовь, бэйби,
Возможно, это морковь, бэйби,
Возможно, это весна,
И сессия ещё не сдана...
О-о-оу, бэйби!

И по теме:
Я не терплю, когда мне лезут в душу,
Имею право? Кто же запретит?
Киты разбились, выпрыгнув на сушу,
но для кого-то, это просто shit.
Я не терплю, когда плюют мне в спину,
Пытаюсь честно, не плевать в ответ,
Я так живу, смеюсь, умру и сгину,
Успев увидеть яркий тёплый свет.

P.S.
Мы делили апельсин, много нас, а он один (с)

vilkas 13-05-2005 11:19

Цитата:
Сообщение от MixaM
из чего сделали бы сами вывод, что надо прежде всего что-то
в вашем отношении к форуму поменять, а не выдумывать какое-то мнимое
преследование модератора.
?

А чего такого в моём отношении в форуму. Кому известно о нём. Почему его надо пересматривать.

vilkas 13-05-2005 11:27

Про отношение к форуму. Писалаа писала млинн,а не ту кнопку нажаала и усё.. стёрла криик души.
от форума зависимость наблюдается небольшаая. уж больно много на нём хороших людеи,интересных собеседников.

13-05-2005 11:43

Цитата:
Сообщение от Oiven
ты не настолко туп чобы панят что сабаки ето пример.Еwе вапрос Белскии-нерасист,Хател бы имет внуков-мулатов

Ну вот и не надо человеческие отношения сравнивать с болонками и овчарками...

Против внуков-креолов ничего не имею против... гловное чтобы люди были хорошие. А это уже полностью зависит от меня и от родителей...

13-05-2005 11:44

Цитата:
Сообщение от vilkas
имеет ли право модератор нарушать правила форума. сходу и не по теме переходя на личности. или йето провокация,чтоб было можно спокоино тему закрыть??

Я тож подумал про провокацию... чтобы легче было закрыть темку:)

шучу конечно, но от МихаМ, чес.слово такого хода не ожидал...

13-05-2005 11:46

Цитата:
Сообщение от vilkas
второи пост МОДЕРАТОРА,нарушаюwии тему о НЕТЕРПИМОСТИ. здесь не бенефис Бельскому,а обwие отношения..

Да ладно, Вилкас... это же старая-добрая традиция:)
из любого треда устраивать "Дни памяти":gy:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.