![]() |
Цитата:
ну и помогайте, ну и не кричите, и не доказывайте! Вам неприятно, что выделили конкретно Романа? Если вы действительно помогаете и в душе добрый человек, то какая вам собственно разница, что кого-то отметили? Или вам тоже хочется, чтобы в вашу честь топик открыли? Странные люди. Я рада за Романа! Роман - ты молодец! Тому, у кого действительно доброе седце, не будет глаза колоть благодарность и хорошие слова в адрес других людей. |
Цитата:
А если поменять местами? "Добрые люди - сильные люди" Так лучше...правда? :) |
To Vilkas Есче можно засунут голову под подушку и ничего не видет и не слышат.
Странно, один я смог сказат, что не добрый. Все осталные прямо ангелы во плоти. Чего то лицемерием запахло. |
Цитата:
если я,например,начну думать,почему мне вдруг захотелось сделать то или иное дело у меня случится шизофрения. Вот собираюсь в Питер,кладу бутылку текилы в сумку для просто друга,мешок детских веwеи,некоторые новые. для кого-нибудь. шторы для знакомои.. может мотивы искать,ах ну да разгребаем дом от хлама,а текилу вместе распить.. да нет не так. просто так делаю и всё. и мне всё равно что мне скажут. |
Цитата:
я -злая,мне тут сто раз етот ярлык вешали. я злая на яазык. говорю то,что вижу. а вижу,то что другим неприятно слышать. я -жадная местами,но НИКОГДА не лицемерная. Такаяс как есть. И Роман и другие-такие,как есть. Но с одними людьми мне комфортно. А с другими нет. Тут на форуме люди под лакмусом. всё видно,кто твои,кто не твои. |
Цитата:
Боже мой ,не надо нервничать!Мне абсолютно все равно,я высказала свое мнение,что нельзя?Меня совершенно не задевает,что поют деферамбы Роману,у меня свое мнение на этот счет,надо делать добро ,даже если не слышишь благодарности за это,главное,чтобы тебе от этого было хорошо и приятно,что кому-то хорошо.А рубашку рвать на груди за Романа не надо,пусть он сам рвет или ему нужна защита? :gi: |
Цитата:
Верно, но на форуме люди пишут не просто так и не в пустоту. Вы, не аналезируете поступки, я, почти всегда разгадываю причину. Человеку. Ты про себя прямо сказал, я скажу о себе: я добрый!или вернее будет снисходительный. Тут была формулировка доброты, на себя примерил, всё подходит, кроме честности. |
Честно говоря я уже и не рад что стал в мгновение ока в центре такого внимания. А вчера прочитав тему,сразу вспомнилась "Женитьба Бальзаминова" с Вициным....момент где Мордюкова томным голосом говорит "...а я просто добрая" Вообще я далеко не идеальный,могу и нахамить,обматерить в глаз дать и много ещё чего нехорошего сделать если довести- так что хватит только обо мне.
|
[QUOTE=Brat-kvadrat]Верно, но на форуме люди пишут не просто так и не в пустоту.
QУОТЕ] форум мне,как восполнение дефицита обwения. я здесь я,сама собою. у некоторых позиция,что ето виртуал,можно под любым ником хамить и пар спускаать,у других позиция,такая как у меня. их сразу видно. Вот они-добрые,в моих глазах.С ними происходят всстречи и завязывается дружба. В етои маленькои суоми,где немного грустно было бы в одиночку. |
Цитата:
Всебы нихего, да вот толко в каком-то треде были фотки с твоего дома... так вот мне казется что своим горбом на такой антиквариат и за всю зизн не заработаеш. Кстати, у тебя лишних пары вилок не завалялос, которые ты мог бы подарит за ненадобностю? |
Цитата:
согласна с vilkas.. |
Цитата:
Валера,отткрываи тему про ЗАВИСТь и там витаи,как рыбка в безбрежном океане. Мало ли у кого,что есть....у некоторых даже самолётик свои. |
Цитата:
Конечно, со стороны Бельского это подстава. Я бы орал, что бы тему закрыли или меня из примера убрали. |
Цитата:
А я вчера в Коувола была. вспоминала,что где-то там должна быть. |
Цитата:
А можно хоть изредка абстрагироваться от совкового менталитета и поинтересоваться стоимостью кредитов в Финляндии? Человек же ясно написал, что кредит брал совместно с подругой. Или вы все еще в тюфяк копите? |
Цитата:
да ладно,испытание медными трубами,полезно для здоровья. уверена,что у Романа с етим в порядке. |
Цитата:
Мне кажется, Роман себя очень даже не плохо в центре внимания чувствует. (Роман, если я перегибаю, скажи, я умолкну) |
Цитата:
Вы действително злайа, Вилкас. Я зе ведь не из зависти, а просто хочу найти истину. мне казется что Роман28 не до конца честен, а добрыйе люди не обманывоют. Вот дазе и Брат-Квадрат признал это.... |
Хотя,конечно,обсуждать Романа все-таки не очень хорошо,считать его деньги и хлопать в ладоши от его поступков.Надо наверное прекратить про личности и поговорить просто о доброте.
|
Цитата:
А вы верете в чудеса и добрых фей? |
Цитата:
а то!!!!! канешна злая. Не может быть исстины и мерила доброты быть не может. психологи вот тоже говорят,что мол хорошими делами человек себе удовлетворение приносит. Вот гады,идею доброты по костям разобрали. |
Цитата:
А ведь так оно и есть!Делаешь добрые дела и самому прияно. :xaplodit: |
Цитата:
Цитата:
Предмет иследования доброта, а не сам Рома. :) А бывают не только добрые люди, но и злые. :( Злые обычно ненавидят добрых. :( |
Все в мире делается из-за желания получит от етого удаволствие. Просто кто-то делая добро, получает от етого удовлетворение.
|
Цитата:
Просто не нахожу ничего чудесного в покупке ребенку игрушек на какие-то 300 евро. И тем более в возможности работающему человеку взять кредит на покупку "антиквариата". |
SANOMA точно,даже в теме про доброту злюки нашлись!
|
Цитата:
Думаю,погорячились,не каждый может себе позволить купить ребенку игрушек на "какие-то 300 евро".Дети для всех любимые,но крайности не надо. |
Цитата:
Следует подавать нуждающимся, и не вижу в этом ничего особенного. Доброта и хорошие поступки обязательно воздаются! Христианам полагается отдавать церкви и на благотворителность 1/10 дохода. Мало кто сейчас так поступает, а если бы так поступали все, то уверен, что мир стал бы лучше. Ё! |
Цитата:
Не антиквариат а просто мебель под "рококó" стиль-диван+2 кресла отхватил 3 года назад в местном "TYYLIKALUSTE" всего за 1000,-евро. Вилки есть-"запакованыые" HACKMANN:овские,подойдут? |
:bastard: :uglyhamme :xboxx: Тема о доброте??? Скоро начнутся разборки, кто добрее. :gy:
|
Цитата:
Давай, какая разнится, чем лапсшу с ушеи снимат... |
Цитата:
не каждыи.. но некоторые могут. Верю. даже верю,что могут ети триста пресловутые из последних 400 вычесть. и к ним ведь больше вернётся,потому,что не думают:" за ето меня судьба отблагодарит так то то и такою суммою" |
Цитата:
Согласен, не каждый. Но это не основание для обвинений им в лицемерии или лжи того, кто позволил себе это сделать. |
ЗЗЗЗЗЗааараааза. сожгла касрюльку ..с вашеи добротои. нет кастрюльки.
|
Каждое доброе дело когда-нибуд будет отомwено или так если хочеш получит в морду сделай доброе дело.
|
Мы тебе новую купим.
|
Валер"2",если не прав то sorry,это не ты тогда зимой писал про робот-пылесос за бешенные деньги-просто утром за завтраком прочитал рекламу где такой "робот" продают всего за 100 с лишним евро-могу скинуть в приват адресс где продают.
|
Цитата:
В реале победит самый сильный или хитрый. В виртуале - самый неутомимый... |
Цитата:
А надо ли так делать?Вот уж точно не думают.Вернется,то вернется,только не вэтом случае.Чем больше отдаешь,тем больше возвращается-это о постуках,и не только в материальном плане. |
Цитата:
Нет не помны, вроде не я. Но спасибо все равно, мне не надо. Ладно извени, если обидел чем-то. Просто видимо йето действително неправилно всех по себе судит. Вот мне-бы честно для сосетской девочки было-бы залко купит подарок дазе на 20 евро. Я бы йети денги лутсе своим родителйам послал-бы. наверное я недобрый, а сзадный. |
Цитата:
А я никого не обвиняю.Возможности у всех разные,я просто думаю,надо ли это делать. |
TO Tata Да ето все пустые, высокие слова. Вон сколко народу занимаются всякими мерзостями и при етом отлично у них все (огромные дома, машины, крытой отдых, красивые девушки)
|
To Valera2 Я бы тоже хрен соседям что-нибут дал бы, обломаются. Я тоже жадный
|
Цитата:
[смахивает скупую мужскую слезу] Признателен. Спасибо, старик! |
Цитата:
Да я тоже не на что не жалуюсь и очень всем довольна,но это не значит,что я буду покупать ребенку все что он захочет,не считая денег.Мне не жалко,просто это глупо... |
Цитата:
нет мне оригинал больше нравиться! надо же все таки защищаться от злых!:) оригинал! " Сильные люди- добрые люди" |
Цитата:
а ты думаешь они спят спокойно? |
To Iko Ето есче один надуманный стереотип. Прекрасно они спят , не волнуйся.
|
Цитата:
а я и не волнуюсь!:) а ты откуда знаешь как они спят? а может в то время когда они спят за ними уже едут :) |
To Iko Откуда, вижу, а по хорошему цвету лица и бодрости утром. На счет, что едут, может ето и так. Но многим удается прожит долгую богатую жизн.
|
Доброта-категория очень сложная и не однозначная. Прочитал здесь про падарок ребенку в 300евро и подумал, что такой подарок может быть и обидным и унизительным. Для людей с очень высоким достатком-это в порядке вещей и ничего здесь такого уж добряцкого
нет-обычный подарок. Для людей с небольшим доходом, этот подарок может быть обиден, потому что подчеркивает их денежную несостоятельность или заставляет их делать такой же дорогой ответный подарок-а бюджет не позволяет. Хотя вообще-то при чем здесь подарки и доброта, деньги и доброта. Очень хорошо про душевную доброту написано у ОГенри. Мое личное мнение, к доброте можно отнести самопожертвование, когда человек жертвует необходимым, а не лишним. |
Цитата:
я думала, что у меня одной еда пригорает из-за форума. В последний раз второй протвень с пышными булочками в сухари превратились всего за три минуты передержки...зато сколько за эти три минуты было прочитано! |
Wisper Очен верно подмечено.
|
Кажется,все забыли,что доброта измеряется не только и не столько деньгами...даже вообще не в материальном выражении...а больше всего-в духовном..
:) |
Цитата:
Елы-палы...у людей даже пироги горят от форума.......а я совсем его забросила... Ралиночка..привет ))))))))))) |
Цитата:
Щас Бельский тему о скромности откроет... ;) Цитата:
Рома, вину чувствуешь? Загладь... |
Цитата:
Привет, родная! Как я по тебе соскучилась! Обнимаю! :kiss: |
добрый всегда поднесет желаюшему опохмелиться. не одобряю такой доброты...
|
To kisumisu Одна бутылка пива, тоже может спасти жизн
|
То Бельский: мне кажется некорректно упоминать кого-либо в теме - тем самым выставляя его на обсуждение :(
То Все : а я принципиально не буду обсуждать Романа, и, честно говоря, читая большинство ниженаписаного действительно создаётся впечатление, что идёт обсуждение не доброты, а жадности... Жадности тех, кто не способен на добрые поступки и поэтому не понимает таких поступков со стороны других (естественно, речь не обо всех). P.S. не портили бы человеку настроение на день рождения! ТО РОМАН: кстати поздравляю!!! Ничего, что заранее? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |