![]() |
Цитата:
Людмилу трогает за плечи уже немолодой Кащей и молит бедную о встрече, всё обещать готов он ей: "Всё будет,Люда,ты поверь, Лазурный берег,Куршавель, Компьютер новый и свобода, Флудить в любое время года. Жалеть не будешь,что я стар, Ведь я Кащей,я суперстар, Но помни,я не виртуальный И долгожитель я реальный". |
"...Но помни, я не виртуальный
И долгожитель я реальный, И долголюб ещё к тому ж, Подумай, Люся, чем не муж? Мы дуб- на сруб, кота за шкирку До куклачёвского пристроим цирку, Русалка будет нам стирать (С прислугой будем, слышишь, мать?!) Одно прошу: в миг страсти бренной, Не тронь ты зоны эрогенной, Не тронь яйцо моё, оно Для женских ласк не рождено. Там смерть моя лежит стальная, Одна неточность- и шальная Кольнёт Кощеюшку в интим... Такого сказке не простим! Мы лучше- вот что!- спрячем в утку, Мужскую гордость, а не шутку, А ты, Людмила, не тужи, Без сексу что с Кощеем жить!" :D |
А ты, Людмила, не тужи,
Без сексу что с Кощеем жить!" Людмила буркнула: "Ну вот! Я думала, наоборот, Кощей не только олигарх, Своей империи монарх, Но в сексе тоже он гигант, Меня прельщает сей талант. А тут - облом! Куда пойти? Где секс с богатым мне найти?" |
Где секс с богатым мне найти?"
Да , ладно ..вы опять про "ЭТО"..)) Отсохнут руки у поэта..))) Вот тут, во флуде-есть Не зайка Такая знаете ли Зайка )) Её фасфуд совсем попутал .. Глаза затмил и в рот ....нафукал ))) Меня !!!! Великого поэта !!! Так осрамила ..((( и при этом .. сравнила просто ..с человеком !!! (шютка все ))) |
Сравнила просто с человеком,
Но я не гордый! Стало быть Я, затянувшись раз "Казбеком" (Чтоб с обезьяной не сравнить) Прощу ей всё: посты, нападки, И флирт, порою резкий тон... В приват пошлю ей смайлик сладкий И позову сбежать за Дон :) |
И позову сбежать за Дон
За Дон бездонный и безбрежный и понял я, что я влюблен... и буду я с тобою нежный |
И буду я с тобою нежный,
А ты забудешь всех и вся, И в сладкий миг, такой безбрежный, Заверещишь, как порося... :) ... П.С: Пардон, в клубнику потянуло: На грядки! В лето! Ей же ей! Сюда безумство заглянуло Строкою скромною моей. :) |
Строкою скромною моей
Свои иллюзии развей И закатай губу обратно. Ты не пойми меня превратно: Я просто старенький дедок. Сто первый мне пошёл годок. Песком дорожки посыпаю. О женщинах я лишь мечтаю, Вздыхаю долгими ночами... Девчонки, мысленно я с вами! |
Вздыхаю долгими ночами...
Девчонки, мысленно я с вами Пронзенный вашими лучами И сладострастными речами. О как умеете вы ранить Мое измученное тело И как вы правы, незабудки Aту меня, ату за дело |
Aту меня, ату за дело,
Кажись, взаправду занесло: Скрипит, скрипит моё весло, Насквозь рубаха пропотела. Но старый конь- не сивый мерин, Он вам не спортит борозду. Вспушив под ветром бороду, Подкатит он в такой манере: "Ох, бабы- бабы, щебетуньи, Почто ж вы мучите меня? Пусть- конь! Дак вы сего коня В полях стреножьте в полнолунье И ключевой могуч-воды Ему, как чарку, поднесите А после вы не голосите, Тут нет ни горя, ни беды: Коняка древний и облезлый Вдруг Сивой-Буркою встаёт И вас подхватит- унесёт За край земли да в край чудесный!" |
За край земли да в край чудесный!"
Где круга жар пылает вечный Божественной красы узор И будто в сказке растворитесь Звёзд древних привлекая взор Из мрака царственно поднявшись Сквозь время возвратитесь вновь В окутанных златом нарядах Опять к соседям красть морковь |
Опять к соседям красть морковь
Повлёк косого алчный дух, "Сейчас прольётся чья-то кровь!"- Горланит песенку петух. Но чу! Посредь озимых и полей Не пугало ль стоит в меже? Тю! Цэ студент, не бармалей На Ваппу собрался уже... |
Опять к соседям красть морковь
Повадилась моя свекровь И в доме вроде бы достаток И в холодильнике – битком Казалось –с эдаким зятьком Ей впору писать кипятком Да пуст живет себе до ста! Так нет, запала на морковь! |
Нет, запала на морковь!
Забурлила в бабке кровь. В лице бедного студента Увидала конкурента. За ним помчалась по меже, Споткнулась лишь на рубеже То ль russian фи, то ль чья-то сру... Свекровь решила: подобру Да поздорову лучше - шасть Домой, где зять сидит, Усами грозно шевелит. |
Домой, где зять сидит,
Усами грозно шевелит. Какой курьёз, какой пассаж! Однако ж насмешили вас: Ведь у свекрови зятя нет! Есть сын с невесткой. На обед Они придут сегодня к нам, К столу моркови им подам :) |
К столу моркови им подам
еще капусту и шпинат, составив из всего салат, посыпав сверху все укропом, есть много вредно госпoдам |
Есть много вредно господам,
А также вредно дамам. Пойду в протест по городам Громить столовки с "хламом". |
Громить столовки с "хламом"
Не стоит сгоряча: Прослыть ты можешь хамом, Всё-рубящим- с-плеча. Вот, помню, было время, Когда с голодным видом К чебурекАм, пельменям И блинным с их повидлом Студент влачился ниСЧий, Чтоб малость подкрепиться Простой горячей пищей, А не научной пиццей. И если пьёшь не в меру Ты разные напитки, Хотя бы для примеру Закусывай "калиткой" :) |
Закусывай "калиткой"
Рецепт прост и смешон Его тебе сыграет Наш старый патефон «Отвари потихоооньку калитку....» Не забудь поперчить «закусон» :) |
Не забудь поперчить «закусон»!
О! Я валяюсь и плачу от смеху, Не в бровь и не в глаз, в унисон Голодному чувству совет человеку! :D Итак, нет плохих ингредиентов, Нет зловредности жиров, Съешь язык без сантиментов От искусства поваров! :) |
От искусства поваров!
Заплатив то пару центов Кладя жизнь в чашу весов Манят запахи отваров А вдруг яд иль мясо псов Говорилки нам знакомы Только плющит на плющихе От зловредных голосов |
От зловредных голосов
Не поможет и засов, Вопчим, нас некисло плющит От кухОнных чудесов. Энти " вражьи голоса" Мы- глушилкой за глаза, Шоб не пачкали эфиру Врежем шумом два раза! |
Врежем шумом два разА!
И родная берёзА Тихо листьями зашУмит Удареньем удивит... И забудем алфавИт. Иль прикажете «Алфавит»? Кто так хочет – так и ставит Ударенье В Воскресенье... |
Исправил :)
Цитата:
Врежем шумом два разА! И родная берёзА Тихо листьями зашУмит Удареньем удивит... И забудем алфавИт. Иль прикажете «алфАвит»? Кто как хочет – так и ставит Ударенье В Воскресенье... |
В Воскресенье- отдыхаем,
Ударенья- там и ставим Где перу велит душа: Лишь бы строчка хороша Получилась для забавы И забилось бы у павы Птичкой сердце по весне, И на старой вдруг сосне Розы б в полночь распустились, Россыпью к корням скатились Шишки, яблоки, арбузы И Амуры-карапузы! :) P.S: A.Bronstein, не принимайте нас всерьёз! Мы- сплошной один курьёз, Что лепечем- и не знаем, Так... В слова слегка играем ... И ещё: сюда "вэлкам" Всем рифмованным строкам, Графоманов озареньям И писателям-волкАм :) |
И писателям-волкАм
И напутствие щас дам То я понял из всего Что любовь приносит зло Если правильно любить Не научишься итить Соблазняет то и сё Оскорбляет, обижает Одинокий волк завоет На луну и скажет всё На ра нана нана на Правильно идут слова? А на столе апельсинчик застыл Темно, я стриптиза движенья учил))) |
Цитата:
Темно, я стриптиза движенья учил, В темноте это трудно,что-то опять уронил. Ночник я включил,долго шарил внутри и снаружи Никого не нашел,и стриптиз оказался не нужен. Очевидно,ушла,не дождавшись даже начала, Одетый лежу,на неё лишь обида осталась. Соседка проснулась,на балкон потащилась с подушкой, Кашляла долго,курить видно вредно старушке. |
Кашляла долго,курить видно вредно старушке.
И пить тоже вредно, а секс и подавно не нужен. С соседкою этой давно и надёжно я дружен. Наверно, поэтому вышел стриптиз как-то боком, А впредь я решил: буду действовать только наскоком. |
А впредь я решил: буду действовать только наскоком
Взбираясь на стол оглушая девушку боком Как рестлер на ринге жертву кладёт Но и как Айболит, ведь в руке бинт и йод И спина пусть больная, нос немножко разбит Ролевая игра, женщина всё простит |
Ролевая игра, женщина всё простит
У меня в ней роль принца не белом коне У тебя – возлюбленной в высокой каменной башне Вот ты видишь меня в окне Как мой конь как ветер летит Как скачу по лугам и пашням И пришпорив красавца коня Вверх взмываю. Вот и окно... И я робко прошу тебя: «Ты пойдешь со мною в кино?» |
И я робко прошу тебя:
«Ты пойдешь со мною в кино?» Скромно очи потупив, девица чуть слышно прошепчет: "И в кино, и в театр, и по барам ночною порою. Если враг нападёт, на защиту ты встанешь горою. Потому свою девичью честь я тебе доверяю. И кольцо в знак помолвки подаришь мне, твёрдо я знаю." |
Попурри
И кольцо в знак помолвки подаришь мне, твёрдо я знаю
” Я от жизни смертельно устал, Ничего то нее не приемлю” ” Он -- твой рыцарь, готовый на все...” ” И друзей созову, на любовь своё сердце настрою” ” И из руки ретивой Летит-свистит копье” ”Ты выронишь меня или вернешь” ? |
Ты выронишь меня или вернёшь
Назад, в ломбард, откуда нет возврата? И там, за ломаный я грош Навеки сгину... Прощайте вы, ребята! :( А коли сохранить решишь меня На будущее, пользуясь моментом, Толстея день за днём, день ото дня Я вырасту процентным дивидентом! :) |
Я вырасту процентным дивидентом!
А я всё больше буду стихотворным импотентом Когда глазам глядеть в красивые слова В замысловатость строк, ведь гениев рука Сбивает больше с толку... Кони и дивиденты, сказочны поэты А я пишу всё время про себя Но не эгоист ли я? |
Но не эгоист ли я
Если люблю лишь себя, Если дружу не с тобой, А лишь с собственной правой рукой, И долгими вечерами Я не тусуюсь с друзьями И не хожу в кино – Мое развлеченье одно: Смотрю и любуюсь в раме зеркальной На образ свой такоооооой идеальный. |
На образ свой (такой идеальный)
Давно не обращаю вниманья: Овал лица у мене - овальный? Или построже мине с питаньем? Ох, стёклышко... Зеркало, зеркало! Когда б ты сменило кино, Чтобы оттуда не зыркало Всё то, что приелось давно? :) |
Всё то, что приелось давно
Я не устаю пережевывать Вы скажите высокопарно «гавно!» Отвечу – Хрен вам моржовый! Я пью наслаждение буднями Воскурив фимиам неизменности, Мазохистски общаюсь с трутнями... Может лишь пустота из измен расти |
"Мазохистски общаюсь с трутнями...
Может лишь пустота из измен расти" Да не мучься ты вопросами трудыми: Лишь безмен горд своею безменностью! Лучше глянь в окно- ну не диво- ли? Цветёт всё и цвыркает почём зря! Не пора -ли нам, братцы, в Тиволи До августа эдак, или до сентября?! :) |
Не пора -ли нам, братцы, в Тиволи
До августа эдак, или до сентября?! И посмотрим - останемся живы ли Сорок пятого мартобря. Не до пташек-букашек-веточек В эти смутные времена. Нам бы вырастить наших деточек... И чтоб нас минула война... |
И чтоб нас минула война,
И чтобы мы не забывали, Что в ленточках и орденах Мы память смеряем едва ли. Я предлагаю лоск стереть И не бравировать парадом, Ведь тех, кого забрала смерть С любимыми не будут рядом. Не надо помпы и шумихи, Лица усатого убийцы, Вы на колени встаньте тихо... ...А в синем небе души - птицы. |
...А в синем небе души – птицы
Крыльями чертят на облаках Мне снова снится: ваши лица Как блеск лампады на образах. Вас помним еще молодыми Отцов - Солдат – Победителей... Давно не молоды мы – Мы старше своих родителей Несправедливо рано угасших От ран и окопной сырости Чтоб было спокойно в мире Сынам расти |
Сынам расти под грибным дождём,
Босыми бегать сквозь лета марь, А мы? А мы в сторонке их подождём У нас- не лето, у нас- январь... На ливень стеною найдётся зонт, Укроет получше елей лап, От беспокойства наш день спасён Congratulations! Your level is up. |
Congratulations! Your level is up.
Гамовер и снова в начало снесён Уровень выше обрушил мечты Думаем снова, зачем мозг, мозги Лезешь под пули, защиту одень Или будь хитрым, всех в мире хитрей С космоса мысли на землю летят Скоро крантык будет всем нам ребят))) |
"Скоро крантык будет всем нам, ребят"
А то! Тута Америку ты не открыл, "Все мы там будем..."- порой говорят, Когда остаются без мечты и без крыл. А надо ль терзаться? Ведь в этом и соль, Чтобы уметь день принять, как он есть: Ногтём в маникюре трудовую мозоль Пошкрябать, и рябчика съесть :) |
Ногтём в маникюре трудовую мозоль
Пошкрябать, и рябчика съесть Ёу, нам печалиться жизнь не даёт Много идей, чтоб пробить толстый лёд Бывает смутит порой алкоголь Вялое тело, в голове боль Ладно, бывает, разгрузка нужна Пользу найдём мы с любого, ага Светит дождь за окном Выползаю бродить Проливным лучом солнце В мыслях возомнить |
Солнцем в мыслях возомнить:
"Молитесь богу Ра, молитесь!" Где тонко- рвётся мысли нить, Мущщина, вы определитесь! :) Себя светилом возомнив, Вы в ярком творческом зените Чудесных чуд и дивных див В русяз отныне поселИте :) |
Чудесных чуд и дивных див
В русяз отныне поселИте. И правил языка вкусив, От ужаса не возопите. Но ум свой к небу обратив, В раздумье лучше помолчите! |
Вчера, блин, написал :)
Цитата:
Проливным лучом солнце В мыслях возомнить Пусть гроза гремит за оконцем Нам забвенья озон пить. И когда наш далекий потомок Вдруг откроет бурима тетрадь Почитает, что выдумал предок - И ни хрена в ней не сможет понять... |
В раздумье лучше помолчите!
И в рифму прозу не кричите. Не поднимайте пыль из слов Уж аллергия от томов Букв, мыслей, связей, что порочат…. Возьму я пулемёт, короче….. И тихо в рощу удалюсь, Там по - мишени я пройдусь…))) *Не даром Анка -партизанка. Патронов для души нежалко! |
Патронов для души не жалко,
Ведь всё равно не пристрелить её, Бессмертная душа - нахалка Определяет наше бытиё. Пускай живёшь ты дворником- родишься вновь прорабом, А после из прораба до поэта дорастёшь, Но если ты люля-кебаб рифмуешь с баобабом, В Буриме век тебе сидеть, покуда не помрёшь :) |
В Буриме век тебе сидеть,
покуда не помрёшь Ходить согбенно и седеть И ныть: Едрена вошь, Как хорошо все начиналось Три дестилетия назад Как грезилось и как мечталось... Хм...Фортуна показала ЗАД!!! |
Фортуна показала ЗАД
Ох, и кокетка та Фортуна! А мужики всё пялят взгляд На бёдер и округлостей рисунок! :D Нет, ты Фортуну ту Да в тёплом месте, к тёплой стенке Округлым задом ты прижми и тут Всё будет на с каёмочкой тарелке. ;) |
Округлым задом ты прижми и тут
Всё будет на с каёмочкой тарелке. Ужель так просто: и фортуна вся твоя? А ты как баловень стрижёшь купоны счастья? Но как быть мне, ведь не мущщщина я И тётку прижимать не буду я в порыве страсти! |
"И тётку прижимать не буду я в порыве страсти!"
Постой-постой, зачем тебе ужасные напасти? Снаружи, внутренне свой женский выправив доспех, Ты к тёплой стенке жми кого зовут Успех! Тогда Фортуны все от зависти сопьются И поднесут тебе с каёмкой блюдце. :) |
Тогда Фортуны все от зависти сопьются
И поднесут тебе с каёмкой блюдце. Тут главное - всё точно рассчитать И грудью мощной не пробить доспех Успеха, Иначе буду над останками его рыдмя рыдать И воплями вопить, какая ж неумеха! |
И воплями вопить, какая ж неумеха!
И криками кричать – И я хочу Успеха!!! И стонами стонать – Мне братья не до смеха: Клеймили заклейменного меня клеймами пустобреха... |
И стонами стонать – Мне братья не до смеха:
Клеймили заклейменного меня клеймами пустобреха... Пофиг веники рифмА, главное, что мысль потеха Так, это кто там раскричался Будто пустобрех раздался Ведь и мечтанья это гуд Покуда есть идеи тут Сам ведь крик энергитичен Если критик не крити"че"н Мыслью слово закрепилось В новом виде появилось Глаз всем радует иль слух Пустобрех он не лапух |
Пустобрех он не лапух
Речами вам ласкает слух Но правды от него не жди Ложь у него в крови Куда уж лучше пенье соловья Послушать по утру Держав закрытыми ещё глаза.... |
Держав закрытыми ещё глаза
Ты слушала в ночной тиши, Как нежно он тебе сказал, Что без тебя не сможет жить. ...Настало утро. День. И ночь. И день за днём летят вперёд. Давно вы разбежались прочь. Где он? В могиле? Нет, живёт... :) |
Давно вы разбежались прочь.
Где он? В могиле? Нет, живёт... Причем недалеко, в соседнем доме. Котлеты ест, борщи...и пиво пьёт, Почёсывая пузо, ну и кроме Того, жену частенько бьёт, Так... поколачивает, больше для острастки. Для воспитанья на детей орёт... Причина же всему - он без тебя не может жить, Да если смысл теперь об этом говорить! |
Причина же всему - он без тебя не может жить,
Да если смысл теперь об этом говорить! И хоть в нём порох не даёт тужить Но мера власти силой обольётся Физическую грань он может победить Коль с головой он дружен, не зальётся В токсическом потопе нервов На подиуме средь равных оппонентов |
Да если смысл теперь об этом говорить!
Когда уже зарубцевались раны Когда опять могу дышать, творить И говорить тебе: Что сранный Принц, задроченный герой – На свете есть еще такие дуры Идущие на ложе, как на бой, И с телом алебастровой скульптуры... |
Идущие на ложе, как на бой,
И с телом алебастровой скульптуры... Ребята, каюсь, я с пустою головой Слагала рифмы (вот же бабы-дуры!:) ПисАла, будто заднею ногой Свершая грамматически аллюры... Неужто вашего вниманья не привлёк Мой ляп, где слово "если" было?! Там "есть ли" следовало написать... Ужель вас это не смутило? |
"Ужель вас это не смутило?"
Поверь, Аванта, мир в недоуменьи Застыл, и в думах: "Эвон, замутила О злостности мужского преступленья" :D Закинув строчкой удочку с наживкой Я не желал кровавой здесь расплаты: Увы, и мы не все помрём (коль будем живы, Оставшись пациентами шестой палаты). ... Ах, полноте, сударыня, не надо стоит Пенять мужскому племени о нравах, Мир сладок и грешён в своих забавах, Хотя от них страдает же и стонет. Достаточно быть искренним, без лжи, Лишь здесь, сейчас и во мгновенье это, (Потом пусть будет борщ и та котлета... Без пищи тоже, между прочим, не прожить!) ...Так вот. О чём я? В общем, право слово, Я не открою филосовских здесь трактатов: Как искреннен подлец-красавчеГ был, Паратов! Со страстию своей, банальной и не новой. :) |
Со страстию своей, банальной и не новой.
О, чем тут речь ? Невинные создания... О ком судачите с утра О нежном, юном дарование.. ? Или о форуме ?... Игра ? Игра ! пустая трата денег .. Нет здесь управы на людей Те у кого в руках есть кнопка С заветной ленточкой "Вы Бан" И все украдкой, из-за полки "рукоплескают" громко ей... Очнись !!! иди сперва умойся Сотри грехи с души своей .. И прежде чем открыть "забрало" Подумай о судьбе своей.. |
И прежде чем открыть "забрало"
Подумай о судьбе своей.. Я тоже буду думать, опустив забрало :). Ах, как же после чтения стихов меня пробрало! Приснился сон. Красивый. Эротичный. Он был воображением рождён. Рассказывать не буду, не совсем приличный... Так вот: моими чарами пленён, Паратов - не Паратов, да неважно кто он, Так искренне, так нежно говорил! Я таяла от ласк и верила бездумно, Что он, как уверял, одну меня любил. Ну, а потом нас вихрем закружило И унесло неведомо куда... Не знаю я, то было иль не бЫло, И с кем случилась та белиберда. Проснулась я совсем в других объятьях. Халат надела, в кухню босиком Пошла поставить кофе. Восприятье Начала дня как будто под хмельком. |
Начала дня как будто под хмельком,
Ты, мать, в мечтах-то будь поосторожней: А то вот так во снах порхаешь мотыльком И не заметишь, как и спиться можно! И то: вином пьянящих чувств Все чакры полные буримовской подруги, Но нЕ дай бог, чтобы слетело с уст: "О, как же сушит с этой похмелюги!" :) |
Но нЕ дай бог, чтобы слетело с уст:
"О, как же сушит с этой похмелюги!" Продолжение дня с больной головой Ненароком выступила грусть Пьяные шаги волОча на балкон Померещился весёлый куст Срезал и закрутил пуская в небо дым Тучам молитву шёпотом проговорил Ветер услышал бред, нюхнул весёлый дым Свету проход на землю живо проложил... |
С весёлым смехом свет ложа,
родная корюшку любя. на производство уходя, я суоми ру вхожу в тебя |
я суоми ру вхожу в тебя
Ты- вся такая- в неглижУ, Однако я, в тебя войдя, Из Ума сразу выхожу. ...Пленён изысканной строкой, Сорвавшей смысла паранджу, Её, забывши про покой Ввожу я в моск и вывожу. Мне ручкой машет Зигмунд Фрейд (Корит, старик, за анашу) И ждёт, когда весь этот бред В поэме я отображу. :) |
И ждёт, когда весь этот бред
В поэме я отображу И охренеет мой главред Когда я сброшу паранджу. Читатель мой, ценитель муз Могу признаться откровенно Под паранджей скрывался муж С большим талантом... по колено |
"С большим талантом... по калено!"
О! Как находчива строка! Бросает Музу в жар по...упоенно, А Лира бьётся - я твоя! На этом я кончаю стих, Но мой экстаз ещё велик! :lol: |
Но мой экстаз ещё велик,
Ещё- вершина упоенья, Ещё чуть-чуть... Вот только миг, И образ твой в стихах возник: "Люблю тебя, Петра творенье!" А что? К тому ж сия строка Красива, мИла, поэтична, Зачем валять нам дурака И рифмовать "ого-ага"... Красиво, чёрт! Хотя вторично. :) |
Красиво, чёрт! Хотя вторично.
Вот! И профессор утверждал, Что лишь материя – первична, Но я, признаться – не вникал... И сопромат я изучал В саду на лавочке – тактильно... Там же отметки получал И был отличником. Обильно Премировался за успехи. Завидовали неумехи :) |
Премировался за успехи.
Завидовали неумехи Все пальцы в бублики воткнув Старались поломать орехи Различий с виду полон дом Но суть одна, куда не сунь Свой любопытный длинный нос Миниатюрный? Ну и пусть Куда чего не ставь, отныне Понять трудней идущих мины: Улыбки, туповатость глаз, Страх, страсть в лице Мыслёй зажжённой. О чём? Забыл. Вот обречённый! И остаётся тут опять Воспоминанья вспоминать "Премировался за успехи. Завидовали неумехи" |
Премироватся за успехи
умеют даже неумехи.. мои в поезии огрехи, стихи пишу лиш из потехи. мне не хватает она орехи уж таковы мои грехи! Я вам скажу корюшкоманы, мои не вскроются обманы, и не пойду я в Талибаны |
И не пойду я в Талибаны
Хоть и ношу я чёрные одежды А после душа на голове тюрбаны Пускай останется хоть капелька надежды... Ты не ищи в оружии спасения Давай в любви тонуть до упоения |
Ты не ищи в оружии спасения
Давай в любви тонуть до упоения Зачем тебе нунчаки и кинжал, Когда тебя так нежно óбнял, сжал И утонул в глазах твоих зеленых... Тебя я спас. За множество спасенных От одиночества, и жизни в сером цвете Воздастся мне на том и этом свете. |
Воздастся мне на том и этом свете,
Хоть сам- спасатель, но тонул... Отдав сдуьбу решать монете Жилет спасательный надул. Но зелень глаз меня всосала, Оставив на поверхности лишь след, Я- захлебнулся, ты- спасённой стала, Такой вот, братцы, хэппи-энд. :) ...Но страсти улеглись. Не море- лужа, И булькает утопленник в прибой: "Эй там, спасённые! На суше! Нам вновь не встретиться с тобой!" |
"Эй там, спасённые! На суше!
Нам вновь не встретиться с тобой!" Вот дежавю, опять Титаник! Плывёт русалка над водой От льдины руки отцепились Вернув ей сладостный покой Ко дну с ухмылкой погружаясь Обманом кинуть ту решил Но это ведь кино и к счастью Местечко сзади предложил Для поцелуев? Ох и ах Врубай шедевр готовый в мах |
Врубай шедевр готовый в мах..
Ну что за слоги, что за рифма..)) Какой пассаж ..пейзаж и раж .. А дежавЮ с потопшей лодкой..? А задний ряд ..? Вот где типаж ..)) |
"А задний ряд ..? Вот где типаж..." ))
Вы мне поэта тут не троньте! :) Какой бы ни был, всё же- наш, Боец на рифмоплётном фронте! Мы все учились понемногу Словами мысли догонять И раз уж вышел на дорогу, То лучше- прямо, а не вспять. А там, глядишь, и тётя Муза Поманит пальчиком в сосняк... Не бейте, вобщем, карапуза, Поэт он всё-же как-никак! :) |
Не бейте, вобщем, карапуза,
Поэт он всё-же как-никак! Мне в спор вступать не даст забвенье Души кипящей настроенье И письма, что отправил вам Облил бензином, кинул в чан Прочёл молитву со свечой И запылали в миг пожарром 02 или один один и два Блин, рано! Пеной спасены Канистра с кислотой Таится за диваном))) |
Канистра с кислотой
Таится за диваном Уж отомщу тебе! Навеки будешь проклят! Достоинство моё топтать я не позволю! Всё.....разум помутнел..... И не дружу уже сама с собою..... :grob: |
Всё.....разум помутнел.....
И не дружу уже сама с собою..... Собрала чемодан, шкаф опустел Из клетки птичка выбралась на волю Осталась в доме память, тяжесть отлегла Тех хмурых дней, что провела с тобою День ото дня мимо витрин паря Своё всё больше отражение сияет Порой на поле выбравшись одна Глубокий вдох и аромат навоза О кайф! Никто не напрягает Лежу на сене и травинка в нос На глаз закрытый бабочка присела Примчался с чутким нюхом пёс Барбос Хозяина увидев, окосела Вот идиот, его я не пойму Чтож он не принялся за дело До ночи взгляд пытался мой поймать Туда сюда передо мной вертелся |
Туда сюда передо мной вертелся
Вперёд назад со мной играл, В пальто стальное приоделся И к солнцу рыбонькой летал. ...Я к вам пишу, чего же боле, Стараюсь изо всех душевных сил, Потом прочту и скривлюсь, как от боли: "Ах, тяжко быть поэтом на Руси!" :) |
Потом прочту и скривлюсь, как от боли:
"Ах, тяжко быть поэтом на Руси!" Трубят отважные отбой и С перепуга на штаны ползут трусы На спину жёлтый плащ И снова сталл герроем Там, у себя ты мышкой не пищи Летишь с окна на перерез судьбе И гордая рука первей тебя несётся Благо живёшь на первом этаже Нет страха, сильно не убьёшься |
Нет страха, сильно не убьёшься
Лишь посмеются слабые умы.. И озаглавят строки лицедеи Румяной выводя кресты... -на теле искаженом властью -на язвы , раны и рубцы. Изыди демон сладострастья!! Оставь в покое "дочь" мою!! Отныне я в плену у страсти И мне подаришь ночь свою. |
И мне подаришь ночь свою.
красивое тело , при лунном сиянье огромные блики, при свете луны распахнуты губы навстречу сиянью О, боже как сладко с тобою в ночи .. |
"О боже, как сладко с тобою в ночи!"-
Тебе прошепчу я в томленьи, не ждавший отсюда напасти, Вдруг взгляд мой упёрся в рога! Чу, копыто стучит!!! ...Тьфу, чёрт, ошибся-то как! Улыбаясь, молчит Не дева, а Демон...(ну, как его там?)...сладострастья! :) |
О, Боже, как сладко с тобою в ночи
Но солнце зовёт - просыпайся! И птиц щебетанье И шорох машин Не даст нам остаться в объятьях И снова дела, светлых дней суета И снова нам надо расстаться Но вечером поздним мы снова вдвоём Подушка моя перьевая! PS:Ой, а можно оставить? А то я так старалась..... |
P.P.S:
Ну, раз ты так старалась, Оставим эту шалость! :) |
"Ну, раз ты так старалась,
Оставим эту шалость!" :) Сказал мне друг мой незнакомый. Благодарю его за это всей душой! И спину надорвав в поклоне.... :drug: |
Благодарю его за это всей душой!
И спину надорвав в поклоне, Воздушный поЧелуй послав большой, Пишу в Бурим. Чего же боле? :) А там и ночь, глядишь, наступит, И вновь в объятья я паду В подушкины, и сон погубит Рифм бег и строчек череду. :) |
В подушкины, и сон погубит
Рифм бег и строчек череду. Вина глоток так резко срубит Кошмарры, крики, как в аду Минуточку, тут перегрузка Меняю станции волну Сегодня был разоблачён... Чущщ чущщ и чущщ, опять шипенье Как электронная змея Тут стоп! Да стопочки!! Волненье Во! Эта станция моя Красочен мирр за тридевять земель Нет дураков в нём, не Емель |
Красочен мирр за тридевять земель
Нет дураков в нём, не Емель ни щук, ни печек, нихрена.. так на кой черт нам та страна?? |
"Так на кой черт нам та страна?"-
Басит приятель-старина И на границе хлопнет дверью. Он сделал выбор для себя: За ним и дети, и семья, И кот, и тёща с канительню. Ему вослед несётся вой: "Изыди прочь, и гей, и гой, Мол, скатертью дорожка!" А он- лишь просто хочет жить, Быть завтра и сегодня- быть. Быть счастливым немножко. |
Быть завтра и сегодня- быть.
Быть счастливым немножко. А кто то всё сидит С надеждой у окошка Где мой любимый? Я же тут Чуть скромная такая От одиночества крышняк Пульсирует до краев Вновь семь утра В поту соррочка И прокрехтеться не успев На несколько часов взвопит Кошмарно одиночка |
На несколько часов взвопит
Кошмарно одиночка... Сегодня он тебя гнобит Но завтра ставим точку. Когда придет возмездья час И выйдут маршем миллионы Бессилен будет и и спецназ, И покажется вам, блин, голубем Лимонов! |
И покажется вам, блин, голубем Лимонов!
И ВВП покажется удавом, Когда полки ментуры и ОМОНов Парадом шли под чепчики и "Браво!" Потом в толпе МедвеД мелькнёт, зевая, Потом шакалы прыснут между ног... Бродячий цирк зверинец открывает: Пусть плачет, кто билет купить не смог! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |