![]() |
надо же. весь день просидела на форуме!
а на гриль так никто и не собрался. |
Цитата:
Откровенный шантаж,захотела милочка с нхл-вского игрока срубить денег..но навряд ли ей что-то обломится..как неграм отдаваться под кустами,так всегда пожалуйста..тупая идиотка.. |
Цитата:
ты уже бухнул для дела? |
Цитата:
Да какое бухнул..у него lääkitys päällä..ему пока нельзя..решили перенести..:) |
Цитата:
Линночка! Ну что это за лексикон? Откуда ты таких слов набралась? "Бухнул" - оч некрасивое слово!! Забудь его, как страшный сон!! Есть ведь много синонимов: выпил, напился, крЯкнул.... нажрАлся в конце концов.... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Облом тебе... это тебе в наказание! |
Цитата:
А сегодня погода такая... только на форуме сидеть. Слишком дУшно для грИля :) :) |
Цитата:
Для меня это слово вообще неприемлимо! Я даже никогда не чувствовала такого состояния. Просто повторяю его же слова! |
Цитата:
Идиот как раз хоккеист, раз довёл дело до полиции и заключение под стражу. Идиоты не доводят. Пусть сидит. |
Цитата:
Умничка!!!! Лучше попроси, чтобы он рассказал какие чувство он испытывает не во время, а ПОСЛЕ!! Распечатай этот текст, и когда тебе на ум прийдет мысль "напиться", почитай и желание отпадет! |
Я в сауну и купаться!:)
|
Цитата:
не, погода, как раз нормалёк, как раз на травке посидеть, да форум почитать. правда, немного дождичка, но и он ничего так - подходящий, машину вымыло. :) а вообще, конечно, как-то неуютно от того, что развлечений в родном городе не найти. все развлечения перешли в обыденность. эх. раньше думать надо было, как свободное время занимать, чтобы ко всем развлечениям не привыкнуть. :) |
Цитата:
ниче се...я вообще обиделась на тебя. пожелаю тебе, что б ты.... спал хорошо после сауны))) |
Цитата:
не надо обижаться,я хороший!:) |
Как август,всякие разные твари домой залетают..или муравьи ползают..такие с крыльями..
|
Цитата:
У меня тоже муравьишки ползают. Я мсн жду всё................................ ...... |
Цитата:
у меня нет мсн и асек тоже нет,если между ними есть разница,такой уж я неприспособленный..:) |
Цитата:
Ты сказал, что зарегистрируешься там... Я перестаю верить мужчинам на слово... Почему вы не держите свое слово?! |
Цитата:
как бабы треплитесь только! |
Цитата:
а какой толк там регистрироваться? это надо быть привязанным к компьютеру? я вон к скайпу подключился и всё равно им не пользуюсь.. |
Цитата:
А типа к форуму ты не привязан. ЛАдно, не хочешь-не надо. Заставлять не буду. Споки ноки |
По ходу ЛошареГ встрял .....
|
Цитата:
Нда! Он еще не знает с кем связался! |
Да ваще..встрял так..а вроде повода и не давал..
|
Цитата:
Ты подожди...я еще перееду к тебе, скоро уже)))) |
Цитата:
Не откладывай на завтра , если можешь приехать сегодня ! |
Цитата:
Ну ваще,а потом и "9 месяцев" не за горами.. |
Цитата:
А это только от тебя зависит!!! Я б с радостью, я только ради детей и живу.... |
Цитата:
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! А ты такая симпатишная!!! :love: Мгм, я стесняюсь спросить, но как тебя зовут? Или в личке надо? |
Цитата:
знаешь,я по гороскопу Весы, мне надо всё взвесить,подумать..я не могу так с бухты-барахты.. |
Цитата:
Алёнушка я) |
Цитата:
а я овен, поэтом весы твои на свои рогах носить буду... куда голову наклоню, то и будет! все теперь понятно, что ты за человек))) |
Цитата:
Ой, приятно познакомиться. я Саша!!! А ты завтра на гриль-теннис в Каллахти идёшь? |
Цитата:
Неа, не иду) в личку пиши, что б не особо флудить тут.. Лошарик, вашу даму уводят))) |
Цитата:
А ты как всегда подсматриваешь!!! ЗЫ: Но пишешь иногда в тему!!! ЗЫ2: Вчера на концерте зарубил денюжек? |
Цитата:
У него же есть уже якорь..куда ему ещё.. |
Линночка,так ты уже определилась когда и куда переезжаешь в Хельсинки::)
|
Цитата:
Девушка,будьте осторожны с этим старым развратником Мусей! Он тут постоянно жалуется,что ему 5 раз в день секса мало. |
Цитата:
Нет, я еще не нашла жилье. Твое предолжение в силе? |
Цитата:
Тогда ему конец.... |
Цитата:
Микка!!! Ты уже второй раз едешь к Вике и Анжи!!! Я это вспоминаю? А ведь абидна!! ЗЫ: На 23-е я те вспомню!!! |
Цитата:
Гм..моё предложение,если таковое было...всё это так быстро как-то.. |
Цитата:
Это почему? Тебе 5 раз много или мало? |
Цитата:
Дорогой, я не тороплю тебя. До 31 августа у тебя есть время, но я тогда все равно буду что-то искать, вдруг ты откажешь мне... |
Цитата:
:kuli: ! :bratok: ! :smoker: |
Цитата:
я не знаю..и хочется и колется.. |
Цитата:
Ты мне фото скинь свое...вдруг я сама откажусь)))) |
Цитата:
фото..а чего неужели так внешность важна..?? а внешность моя..так более-менее.. |
Цитата:
мало! слишком мало! |
Цитата:
Ага ! Жизнь удалась ! |
Цитата:
Дорогой, ну я же девушка... у меня есть свои вкусы на счет мужчин... |
Цитата:
Значит будут варианты ! |
Цитата:
я подумаю насчёт фото..никому не отправлял ещё..:) |
Цитата:
Вика! Я тебю не понимай!!! Я Микке завидую!!! |
Цитата:
Единственным клубом КХЛ, проводившим тренировочный сбор в Вяяксу, был клуб «Торпедо». Причем сроки пребывания команды в Финляндии точно совпадают с теми, в которые произошло предполагаемое преступление. Узнать имя подозреваемого хоккеиста проблем уже не составляло. В нижегородской команде есть только один хоккеист 1978 года рождения, поигравший в НХЛ, это Юрий Буцаев. Пока говорить о том, что именно он является главным подозреваемым в этом деле, нельзя — официального подтверждения из клуба пока получить не удалось. Однако тот факт, что Буцаев отсутствовал на презентации новичков команды в минувший четверг, практически не оставляет шансов на ошибку в выборе главного фигуранта этого дела. ------------------------------------------------------------------------------------ Жаль если так... Неплохой игрок был, мамзель тоже хороша, выпили в ресторане небось неслабо. |
Цитата:
Vikta,а Вы не приезжали в июне в российское консульство Хельсинки..? девушка была очень похожая на Вас..:) |
Цитата:
Я жду... но знай, ждать не люблю!!!!ой как не люблю...каждый просроченный день-штраф в виде того, что супружеский долг будешь исполнять только ты...а я наслаждаться буду. гы гы)) |
Цитата:
Да,я читал это на финском хоккейном сайте..про Буцаева.. выпили может и неслабо,потом вместе пришли в отель,и финка начала орать ,что её изнасиловали.. а как было на самом деле..и откуда у неё синяки..может,перед этим её муж/друг или другой её собутыльник оприходил.. |
Цитата:
Да не бери в голову, просто день был длинный, не способна я чётко самовыражаться сЁдня:gy: А Мике завидовать не надо - сдаёЦЦа мне, придётся ему на этот раз за водяного отдуваться :lol: |
Цитата:
если карта ляжет,то ещё как наслаждаться будешь! |
Цитата:
нет.... в консульстве лет 5 не была ужО :) |
Цитата:
Если не ляжет, значит ПОЛОЖЕМ!!! |
Цитата:
молодца! умеешь соблазнять..:) |
Цитата:
Не, я таким не занимаюсь... Обычно вы сами соблазняетесь))) |
Цитата:
Фотки и видео мне в первую очередь!!! Ох, лю я Микку в обнажённом виде, особенно апосля сауны да в снегу!!! Вы не подумайте чего, я правильной ориентации, только лю поприкалываться!!!:) |
Цитата:
как это обычно??? и кто вы?? Эх ты..нуу... |
Я вернулась на свою Родину....
Вы конечно меня извиняйте, но от Эстонии одын сплошной аут остался.... Я так люблю родную Торфяновку!!! Это надо... чтоб выехать из Эстонии нужно или сутки в очереди стоять или за 300 крон типа "без очереди" по списку.... ну мы заплатили и попался нам номер тока на 5 утра!!! Я в охрене..... Да и в Таллине нет ни чего такого.... не впечатлил.... |
Цитата:
http://www.seti.ee/narva/modules/ne...p?storyid=33515 http://www.seti.ee/narva/modules/ne...p?storyid=33586 |
Цитата:
Да ладно?! :lol: хаахахaх :lol: А вьехать можно было без номерков??? :lol: Ну там хоть красиво???? |
Прекрасное утро с жарким солнцем и ярко-голубым небом. Тихо, соседи спят. Я вышла на террасу полюбоваться-надышаться всем этим чудом и позвала мужа: неси завтрак сюда, давай посидим на террасе. Он пришёл, принёс завтрак... и захлопнул двери террасы. И сидим мы с ним - я в ночнушке, он в семейных труселях ;) . Ключа нет, в дом не попасть. Обычно в течение дня двери зафиксированы не закрываться автоматически, но в этот раз ни я, ни он, не подумали ни о чём таком. Окно, выходящее из коридора на террасу, сейчас открыто круглые сутки, но на окне надета фирменная москитная сетка... А винтики, крепящие рвму сетки к раме окна, были прикручены очень качественно, а наши инструменты - в закрытом гараже, а ключи в доме. Столовым ножом - никак. Ближайшие соседи были в отъезде. И вот пришлось моему мужу топать метров 300 в одном направлении к другому соседу за инструментом. В семейных. Открутили винтики, сняли сетку, через открытое окно открыли дверь. Смеялись. День начался! Теперь думаем, где ьы спрятать запасной ключ, чтобы всегда можно было попасть в дом, если что, и чтобы воры-лиходеи не догадались, где ключи спрятаны.
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Представляю! Я вот перед отпуском тоже...спрятала ключи на террасе... Приежаю, а их там нет. До сих пор не знаю, кого в гости ждать.... Поэтому прЯчте лучше!! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Да уж ситуация! leena! Читала вашу тему,вам лучше? Врачи что-нибудь ответили/назначили вам? |
Цитата:
|
Цитата:
Ой.я желаю вам полнейшего и скорейшего выздоровления. очень неприятная ситуация, пусть все окончится хорошо и благополучно.:) :) |
Цитата:
Хм...Если бы я завтракала на террасе каждое утро, то я бы завела поднос, на котором выносила бы весь завтрак и как-нибудь приципила бы к нему ключи...дырочку просверлила бы в подносе и повесила на веревочке ключик =)))) |
Цитата:
Городок, спасибо! |
Уезжаем отдыхать на катере и на остров - где будут шашлыки и сауна.......:)
|
Цитата:
А терраса какая? Дощечатая? Тогда можно оккуратно завернуть ключи, может в пакетик, и осторожно под одну дощечку прицепить...может быть на клей... |
Цитата:
счастливые люди!!! Завидую вам. а я уже наверное третье лето не ем шашлыки...ээх(( |
Цитата:
|
я вернулась :)
:) |
Все откуда-то возвращаются)) ...ну и я тогда вернулась...на свою любимую Украину...хаха..
|
Цитата:
Расставанья и встречи - две главные части, из которых когда-нибудь сложится счастье (с). |
Цитата:
Леена, ну да..ты поняла, о чем я((. За приглашение спасибо. Ну ничего, прорвемся..теперь у меня есть цель...я ее видела,нюхала и щупала)) |
Читаю сегодня рекламу паромного круиза на "Викинг лайн":
в рамках акции можно приобрести билеты на дневной круиз по маршруту Стокгольм - Мариехамн (Аландские острова) всего за 50 эре с человека (около 50 евроцентов), а каюты на круиз по маршруту Стокгольм – Хельсинки - Стокгольм и Стокгольм – Турку – Стокгольм будут стоить всего 50 крон (около 5 евро). Предложение действует с 1 по 30 июня и с 16 по 30 августа и распространяется на каюты класса B4 и С4 - минимум двое взрослых на каждую каюту, максимум две каюты на бронь. А потом соображаю. Блин, паром-то отправляется из Швеции, из Стокгольма. Интересно бы узнать можно заказать или нет, сразу две путевки на человека на разные паромы? И тогда: Паром идет из Швеции, моя каюта пустая, я в Хельсинки его встречаю и еду обратно в Стокгольм. А по второй путевке я возвращаюсь обратно на втором теплоходе. И все удовольствие 5+5=10 евро на человека. Ссылка: http://www.travel.ru/news/2009/06/08/171175.html Кто узнает, можно ли это сделать презентую на пароме бутылку "Хенесси"... |
А у меня настроение классное!!!
Я выспалась!!! Ночью, правда, замёрзла... приятно просыпаться НЕ от жары!! :lol: Вот! Потом повалялась, позавтракала, сходила в офис, по магазинам. Купила много цветочных горшков и 3 новых цветка! Ура! А ещё прикольные часы на стенку. :) :) Настроение портит только звук на улице - сосед траву подстригает.... и звук газонокосилки мне напоминает, что и мне бы пора её включить... Не хочу.. :( |
Цитата:
Могу предложить за твой Хеннеси два бесплатных купона на "Амореллу" Турку-Стокгольм-Турку. Каюта на 2-4 человека,класс А,В,С-на выбор. Купоны действительны 18.08.09-07.09.09 и 25.09.09-17.10.09. на утренний рейс в 08:45. |
Цитата:
Классное предложение, но я мою подругу не могу уговорить выезжать из Турку, она, блин, хочет ехать только из Хельсинки. Kiitos |
а я веду борьбу с муравьями. Достали уже. Все лезут и лезут. Где-то за шкафами на кухне у них гнездо, оттуда прут. Но я не могу снять эти шкафы, сил столько нет...и вообще, можно ли их снимать?!
Никуда не ходила и не пойду сегодня, полный депрессняк... переживаю за жилье((( |
Цитата:
С одной стороны, это плохо, что м ытак ненавидим муравьёв и истребляем их. И кто-то правтльно сказал, что надо любить животных такими, какие они есть, и надо оставить их в покое. Но это тольео если взаимно. |
Цитата:
А точно действует на муравейкинцев эта ядо-химикато-гадость? А то похоже, что их ничто не берёт... часть копыта откинет , остальные затаятся, а позже опять повылазят... |
А я сегодня подстригла 2х собачег (миттельшнауцеров), принадлежавших двум известным форумчанам. ;) Сейчас отдохну и пойду в кино на "Ледниковый период".
|
Цитата:
|
Цитата:
А ключик от каюты в таком случае где будете брать? Если в Стокгольме билет не выкупите, каюта пропадёт. |
Цитата:
для подруги..не купить из Хельсинки,а ехать в Турку,потом в Швецию,ну просто пипец.. |
Читала про отставку исп. директора Финнайра и удивлялась: насколько же это большой талант: быть директором. Хорошим директором своей компании. И бывают же такие люди.
Да, а еще хотела сварить окрошку, а квасу нету. И где его взять? Всё есть, а квасу нету. Может, есть у кого квас в Эспоо шоб поделиться? :) |
Цитата:
Самое интересное-они ничего не делают,их назначили,они вроде по-началу копошатся...если обанкротятся,то и взятки гладки..:) |
Цитата:
значит вы об этой теме СОВСЕМ ничего не знаете |
Муравьёв надо истреблять в муравейнике, а он обычно на улице. Приготовьте для тех, кто дома отраву из магазина, для муравейника кипяток или негашеную известь. Одновременно начните охоту и уничтожение тли, ибо, это то, чем питаются и что выращивают муравьи. Нет тли - почти нет муравьёв. ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |