![]() |
Цитата:
Так было же предложено достаточно вариантов и для замены ;) (Мая, Леоарт, БК, Вектор ???) Можно поинтересоваться у замполлитра Каламиеса! Пусть выберет :gy: |
Цитата:
При всём моём уважении, Замполлитра Каламиеса вам не отдам! ;) :gy: |
Цитата:
тогда ты к нам... |
Ну и кто тут будет еще спорить,что Анджи не надо изолировать?
ду...ду хаст,ду хаст ищ эфрагэ... зиг,хайль,камарадэс |
Цитата:
если будет много снега предусмотрены снежные конкурсы совсем без напряга - нельзя, т.к. это всё таки соревнования, не надо так до паники всем бояться этого - давайте отнесёмся с юмором и будем просто наслаждаться развлечениям |
Цитата:
а белая в курсе ?:) |
Цитата:
я, быть может и не против, но вместо кого? к тому же, у вас есть ещё один мужчина в запасе - Леоарт+1 ! ;) |
Цитата:
я уже сказала, милый, только если с тобой вместе :))))) |
Цитата:
могу уступить место, еще не все читали и согласились, моя вторая половина не сможет участвовать в соревнованиях, так, как отъедет на другие соревнования... |
Цитата:
ме счас и предлагаем - обсуждаем кого куда в какую команду - по общему соглашению |
Цитата:
сюрприз, сюрприз) |
Цитата:
в смысле ?? |
Цитата:
что значит милый, что значит вместе ?:) ту леоарт ага..белая будет рада такоим сюрпризам ))) помнится в прошлом году не успели мы приехать, как нас пытались насильно затащить в команды..белой удлось отмазацо, а меня каламиес вытащил бегать...кашмар ))) |
Цитата:
У него в 16, 30 игра в Тампере, он отлучится на часа 3... |
Цитата:
Я шо, замполлитр или поллитрук? :spy: :gy: Мне со всеми буит ха-ра-шо. :gy: |
Цитата:
а что делать, будем мыслить позитивно, и готовить физическую форму, у меня, как раз мышцы ломит))) |
Цитата:
не не не...как я уже говорила, мне даже моргать лень )))) |
Цитата:
это сейчас, знаешь как потом заморгаешь, не остановиться будет))) |
Итак предварительно сформировано 2 команды, и я так поняла , что по 5 чел. уже ну никак не получается, тогда составляем из расчёта 3м+1д
1. Олдбой 2.Макиавели 3. Каламиес 4. Майя 1.МИККА 2.Малехтролли 3.ЛЕОАРТ 4.БЕЛАЯ Во второй команде надо одну девАчку заменить на маЛчика, а девочку отдать- на формирование 3-й команды |
Цитата:
ну капец, теряем потенциального игрока, ладно хоть к эротическим конкурсам вернётся :)))))) ** а чо за игра в Тре ?? |
Цитата:
женский турнир по водному поло, приглашает, поехать посмотреть(наверно мужскую часть коллектива)))! |
Цитата:
так сильно необходимо ехать смотреть ?? или он сам учавствует ?? :))) |
Цитата:
на месте разберемся... я, все-таки предлагаю еще раз создать турусскую команду, тогда можно подготовить приветствие тематическое |
Цитата:
Почему с собой не берет жену,вот хитрый вопрос? |
Цитата:
он не смотрит, т.е. смотрит-он судья... |
Цитата:
у меня же соревнования командные-4 мальчика, 1 девочка...))) |
Цитата:
а-а, ну всё, вопрос закрыт, ждём к интеллектуальным и развлекательным играм, хотя очень жаль |
Цитата:
Надо с твоим мужем ехать ватерполисток смотреть.Все лучше,чем с завязанными глазами,держа между ног геклю,через веревку прыгать. |
Цитата:
Не, ну вы можете забрать Каламиеса к себе, но тогда в первой команде надо добавлять кого-то и тогда опять 3м+2д делать остальные команды. , мне так лучше, чтоб больше людей учавствовало Я именно ухватилась за эту идею сейчас уже подготовить составы команд, что б на встрече не тратить на это время |
Цитата:
похоже мужская часть отлучится на некоторое время))) |
Цитата:
потому что жена учaвствует в форумских соревнованиях, чо не понятного то |
Анджи
А чё ты Вектора никуда не распределила ещё? Себе оставила, на сладкое? :gy: Вообще, поддерживаю предложение Леоарт о дрим тим команде из Турку... Точна фффсех парвём, адназначна. :gy: |
Цитата:
Мы можем всех к себе забрать....кто останется .... |
Цитата:
порвем....самим бы выжить!!! |
Цитата:
После ватерполисток,особо удадутся эротические конкурсы=)))Давайте уже сейчас команды создавать?Или девушки создают команду из девушек,а мальчики,по желанию,кто с кем хочет в эротическом конкурсе участвовать,добавляются. |
Цитата:
ЖЖош, Вектор. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А Вектор никого не рвет,он водное поло едет смотреть.=))) |
Цитата:
вы их с собой привозите,сразу на эротические игры, культурный шок-это по-нашему!) |
переформирование состава, по предложению Леоарт сделать одну чисто Туркинскую команду :
1. Олдбой 2.Макиавели 3. Майя 4.? 5.? 1.МИККА 2.Малехтролли 3. Каламиес 4.ЛЕОАРТ 5.БЕЛАЯ Предлагаю ещё от себя следующие две команды, если кто не против подтвердите учaстие : 1.Вектор 2.,3 Мери +1 4.Питон 5.? 1. БК 2.,3 Суомитытто+1 4.5 Питт+1 ** Тока вот Питт+1 - я не знаю они спортивные или нет ?? Если ещё есть кто желающие можно добавляться в команды |
я буду в пятой команде... ))
|
Цитата:
А ты как думал?Я по жизни карась-индивидуалист,а из меня собираются плетеную корзину сделать.Я еще под мухой наперегонки в мешках не бегал=)))Одназначный выбор - ватерполистки и по возвращении эротический конкурс=))) |
Цитата:
на эротические конкурсы зараннее составлять ничо не будем ессессенно !! :))))) будем выходить на конкурс сразу и экспромтом - кто с кем хочет, пары могут меняться в разных конкурсах ** Ведущюю- Анжи тоже можно задействовать в какой-нить конкурс, если надо конечно :))))) |
Цитата:
ты будешь запасной игрок :))))) |
Цитата:
Уже !!! см пост 1939 :)))) |
Цитата:
Буш задействована, не сумлевайся. :gy: |
Цитата:
да щщасссс ))))))) |
Вот ещё люди - которые пока никуда не заявились ни в какую команду, ждём от вас решения
Сергович Фиона, НатаКНВ Скобл Вео Карусель+2 Сухов, Олегкио+1 Танясуоми Елена у Викты+1 ? у Олега+ 1? Первая команда : 1. Олдбой 2.Макиавели 3. Майя 4.? 5.? Вторая команда "из Турку": 1.МИККА 2.Малехтролли 3. Каламиес 4.ЛЕОАРТ 5.БЕЛАЯ Предлагаю ещё от себя следующие две команды, если кто не против подтвердите участие : Третья команда: 1.Вектор 2.,3 Мери +1 4.Питон 5.? Четвёртая команда: 1. БК 2.,3 Суомитытто+1 4. ? 5.? Если ещё есть кто желающие можно добавляться в команды[/QUOTE] |
в опщем то я готова пойти в третью команду )))) пятым челом :)
|
Мне вот интересно: в хоть одну из команд сам кто-нить попросился?
|
Цитата:
Не,Женщина,ты там будеш под номером 1 |
Цитата:
Ну вот, наконец то !!! Я даже знаю почему :)))), но тогда надо убарть у Мери подружку и отдать её в другую конаду, т.к. составляем из расчёта 3м+2д - чтоб силы были равные |
Цитата:
ну эт понятно :) |
Цитата:
да? и почему?:) дада.мери убираем ))) |
Цитата:
тебе не нравится твоя команда ??кого к вам пятым хотите ?? и выбирайте уже капитана и думайте название |
Цитата:
Не,не очень понятно....это вместо меня=)))Я-же еду водное поло смотреть=))) |
Цитата:
ну так питон остаётся )))) |
Первая команда :
1. Олдбой 2.Макиавели 3. Майя 4.? 5.? Вторая команда "из Турку": 1.МИККА 2.Малехтролли 3. Каламиес 4.ЛЕОАРТ 5.БЕЛАЯ Третья команда: 1Sie 2.Vektor 3.Piton 4.Meri 5. ? Четвёртая команда: 1. БК 2.,3 Суомитытто+1 4. ? 5.? |
Вот ещё люди - которые пока никуда не заявились ни в какую команду, ждём от вас решения
Сергович Фиона, НатаКНВ Скобл Вео Карусель+2 Сухов, Олегкио+1 Танясуоми Елена у Викты+1 ? у Олега+ 1? |
Всё, определяйтесь, я пока ушла :)))
|
Цитата:
А мы еше не определились, как быть? А можно везде побывать?:D |
Какого хрена я вообще на тему подписался?Больше всего в жизни ненавижу когда меня заставляют.
|
Цитата:
Не заставляйся, будеш зрителем.. всего делов:D |
Цитата:
ага ,,, все вакантные ВИП места заняты ,,, остались одни "огрызки" ??? пока свои дела решаеш ,,, остаёшся в пролёте ,,, у меня нога болит ,,, |
Цитата:
Прекрасно тебя понимаю. Приезжай и просто кЮлЮтЮрно отдыхай. |
Цитата:
Я,думаю, это не прокатит.Абсолютное большинство хочет быть только зрителями,отдыхать и расслабляться,а не прыгать на ушах в костюме таракана.Но,посеяно зерно,что с этими прыжками и ползками веселее,есть заводила,все молча,скрипя зубами идут на жертвы,поступаются своей доброй волей.Я не признавал и никогда не признаю отдых с принуждением.Хочет человек тянуть канат - пусть тянет,если ему это нравится,а не хочет,то ни заставлять,ни уговаривать,ни на совесть давить ему не надо. |
Цитата:
Мужчина, ты чего разбушевался ? ?:) ты же в тре едешь на провчих смотреть:) |
Цитата:
А как же дух компании? Ок, давай тогда в группу поддержки, театралиЦа никто-не заставляет, за-то в переывах, все внимание на тебя! :D |
Цитата:
+стопицот. :gy: Но есть тема погриллить мяско/пожарить шашлычок и др.(дело ответственное и тд. и т.п.) |
Цитата:
Я еду знакомиться и общаться,а не на зимнюю олимпиаду трудовых резервов...речевки,блин...физ нагрузки сопостовимые со спортивным лагерем.Еще давайте форму для команд закупим. |
Цитата:
Вооот,за тем и ездят на дачу с друзьями.А за физухой ездят в спорт.лагерь. |
Цитата:
Дух компании мне чужд.Я всегда и везде был индивидуалом.Даже в армии.Мне импонируют отдельные личности и я хочу с ними познакомиться в реале и пообщаться.Все. |
Цитата:
Тяжелой поступью вошел он в табор И бросил свой небрежный взгляд. "Знакомтесь! Вектор я и без метафор, Встречайте с чаркою меня!" |
Цитата:
а неплохая мысль :) |
Цитата:
хорошая идея! |
Пока наш физрук отсутствует, постараюсь внести ясность - как ей, так и всем участникам.
НИКАКОЙ ПРИНУЖДАЛОВКИ не будет, люди на самом деле едут отдыхать и веселиться, причём каждый за свои деньги. Анжи - человек деятельный, ответственный и увлечённый, иногда просто не чувствует силу своего напора, но при этом и очень чувствительный, и легко обижается, когда её не поддерживают. Поэтому тем, кто не был ещё на подобных встречах, просьба не волноваться раньше времени, участие во всех развлекательных программах строго по желанию, а Анжи я там возьму на себя. Впрочем, как и всех вас, дорогие мои :D Век, не шуми, на самом деле без Анжолиновских развлекалок наши встречи и не проходили бы всегда ТАК весело, и если кто хотел быть только зрителем, им и был. Так что без паники :) |
Вика всегда глаголит только истину! ;)
|
Цитата:
Майя и Makiaveli это два абсолютно разных персонажа,но скажу абсолютно точно ,что у Майи самоотвод по причине "годовалой мелочи"....:) |
Цитата:
Интересно! Кого ты, под словом "огрызки",подразумиваешь!? :confused: |
Цитата:
думаю, не "кого", а "что"... "Огрызки" - по Серговичу, это видимо, спальные места (односпальные кровати) на вторых этажах :gy: |
Цитата:
Майю вычеркните,а северный ковбой был оператором в прошлый раз,не знаю смогёт ли он играть:gy: И вообще команду из Дурку надо разбавить, дайте нам Микку-чемпиона,мы с ним вдвоём всех сделаем:gy: |
В веселых стартах я не участвую. ))
Мужики, предлагаю провести на улице чемпионат по сумо. ;) Правила просты: надо вытолкнуть противника за круг или добиться касания противником земли любой точкой тела кроме подошвы ног. Захваты руками разрешены только за пояс, корпус и руки. Чем больше вес, тем больше шансов победить. Травмы практически исключены. Выигравшие в схватке переходят в следующий тур, проигравшие чемпиону борются за третье место. |
Цитата:
так и запишем, в спортивных состязаниях участвуют Макиавели и Микка, остальные убегают и прячутся, а то их "порвут"))) |
Я совсем не против конкурсов там всяких,но масштабы спортивной составляющей надо реально уменьшить.Я-бы ее совсем убрал.Помещения и оборудования для проведения нет.Уровень подготовки у всех разный,степень желания - тож.Что за спорт,когда все под градусом.Поразбиваются нахер,а аптечка?а синяки,ушибы,если чего еще не покруче,тьфу 3 раза. Потом все красные,потные,воняют как лошади на ипподроме,просквазит кого.Надо мыться,переодеваться,...полный гемор.
|
Цитата:
Хитрый какой:gy: весовые категории совсем разные и состояние у всех будет разное однозначно:gy:, кто-то больше выпьет,кто-то меньше...И на счёт травм тоже сомневаюсь:) |
скажите люди добрые, как далеко от домиков до Тампере?
надо бы уже платить, а у меня нету никакой уверенности смогу ли я от домиков добраться до вокзала в Тампере |
Цитата:
Любая другая борьба слишком сложна и я всех победю с большой долей вероятности. :gy: А так у толстопузов есть все шансы. )) Толкаться , надеюсь, все умеют. Круг маааленький. Никто даже не запыхается. Что за зимние игрища, да без борьбы? :D Есть у меня еще одна забава, но о ней после. ;) |
Цитата:
Ага,счаЗззз! Народ,не ведитесь на замануху. Этот параллелепипед забыл(хе-хе) указать свои разряды по дзюдо/самбо/и прочей борьбе. |
Цитата:
туда мы можем довести, а вот обратно, не уверенна.... |
Цитата:
Лана отбрыкивацца. Решено - весь вечер будешь сопя бороцца с БК. Я на тебя поставил немнога денег, не посрами Кески-Суоми. А то останешься без кепок. :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Лена вы будете учавствовать в спортсоревнованиях ? |
Цитата:
Правильно,пусть он сам с собой там в кругу и толкается=)))))...и толстопузами обзывается и еще он одному форумчанину,на околоспортивной встрече,проводя бросок,руку сломал. |
Цитата:
Я ведь лехонький, ты меня одним пальчиком вытолкаешь. :D И будешь в финале с Серговичем бороться за призовое место. ;) |
Цитата:
вспомнился фильм "Сибирский цирюльник"- масленица))) |
Цитата:
что ты имеешь в виду ?? какое тебе надо помещение, мы играем на улице на свежем воздухе, причём тут уровень подготовки ?? это просто форум-встреча, игра, расслабься, насильно никого не тянут, если ты пас, то тебя уже нет в команде сейчас переделаю, это не спорт - а развлечение, травмоопасность будет под контролем, кто потеет - пойдёт и помоется во всех домиках есть душ |
Цитата:
Да, Вик, спасиб |
Цитата:
Удачи !!.................... |
Цитата:
Вы оба хотите учавствовать ?? а 3-й ваш кто маЛчик или девАчка ? Я вас сейчас включу |
Анжи, предлагаю обсуждение спорсостязаний вообще временно заморозить, во всяком случае, сложиться в команды сможем и там, на застолье. Не вижу смысла сейчас разбиваться на группы, потому как это уже некоторым образом обязывает человека на что-то. А если вдруг настроения не будет..?
На самом деле, полно игрищ для подвыпивших людей с разным уровнем физподготовки. На след.неделе встречаемся у меня и обсуждаем, что именно бы подошло. А форум пока не будоражь. Идёт? :) |
Цитата:
Серго хочешь быть вторым судьёй ? Или всё таки хочешь учавствовать ?? А Фиона ?? |
Цитата:
Ладно-ладно забирай себе звание чемпиона,мне оно например ни к чему:gy:можешь даже абсолютным назваться:gy: Цитата:
Ну и кого ты толстопузом назвал:zum:Сам-то стройный как кипарис?:gy: Цитата:
Давай колись,что бы всем потом это сюрпризом не было:gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |