![]() |
Цитата:
в стиле джей ло и ники минаж? |
Цитата:
и прямо из попы, как у абизьян :rolleyes: |
Цитата:
из попы кривые это только у человека могут быть)) |
(шопатам),Канареечка,а ты потрудилась перед походом в фотосалончик?Вона ,Солнышко какие мысли та дает. Я вот тоже заметила:чем лучше мы готовимся к фото,тем выходим ойойой.... А после трудодня ...,села расслабилась ...и чииииззззз.И фаина девушка. |
Цитата:
Берите выше, Ким Кардашьян нервно курит. :p |
Цитата:
тогда на/в койку |
Цитата:
Эт ещё для каких целей? :spy: Опять чо ли замуж будешь зазывать? :spy: |
Цитата:
Та я по-всякому ходила, радует, что фотка хоть и пачпартного размера, но таки для внутреконсульского пользования, максимум: поржут помиж собой. :p |
Цитата:
Нет, обратно это не действует. Так что отдыхай сколько хочешь:) Цитата:
Это о теории Дарвина. |
Цитата:
Самой страшно. Всю жизнь не понимала почему по этой теории часть обезьян стало человеками, а часть осталась обезьянами. Пошла дальше трудиться. |
|
Цитата:
А зачем Рику вообще жена? для чего? Он сейчас по пабам, по бабам. а потом домой и там ворчливая жена? и для чего? |
жена полезная вещь в хозяйстве и еще она может забирать на машине из пабов, а еще она может возить по пабам
|
![]() |
Цитата:
Да, а ещё жена умеет тратить зарплату, а если такая красивая жена как я, то и делать будет она это отчаянно красиво: красиво сидеть, красиво лежать, красиво стоять, красиво одеваться, красиво раздеваться. Ну прелесть же! :xaplodit: |
Цитата:
Нашла сеяв этом гороскопе и задумалась..... :nasest: |
Цитата:
из твоего списка только тратить зарплату лишнее, а так зачет |
Цитата:
хто, а то угадывать начнем |
Цитата:
А ты, что, будешь с днем рождения поздравлять всех потом? :kotedance: |
Цитата:
всех не надо, кто ты там и чего расстроилась? |
А я ...Медведиха....(ибо вот...по комплекции на муравьишку так и сяк...не тяяя-ну..... :) )
|
Пошли мы, стало быть, как договаривались, с Сюзкой на дискотеку, шороху наделали.
|
Цитата:
Ну, жаба. Вот и думаю, а при чем тут жаба? Как в сказке сидит и ждет прЫнца? Или что ? Ну, собака- переданность, верность. Муравей- трудяга. Хомяк- сборщик всякого к себе в нору. Бобер- грызет все . А жаба -? |
Цитата:
На лицо ужасная, добрая внутри. :) |
Цитата:
Нифига не славянский, потому что нет кабана и гадюки. |
Цитата:
Сорри, но когда ты сказала что не хочешь рассказывать, сразу подумал что жаба)) Я вообще не верю в эти гороскопы, так что пофигу что там за зверь |
Сильно не бейте, я в гороскопах ничего не понимаю. Тот, кто родился 10 числа, у того сразу два знака? Я не 10 родилась, просто интересно.
|
Жаба фигня, меня равлик впечатлил: вот скажите много русских реально знает, хто эта вообще такой? :D
Сдавала вступительные экзамены. Обещали собеседование, а на сували тестов на два часа. :mad: |
Ты серьзно завещяние Ленина восприняла. На кого теперь учиться хочешь?
А что там с 10 числом в моём вопросе. Просвещайте меня, я усталая дико, никогда так долго такой сталой не была. |
Цитата:
На кого учиться собралась? Судя по картинке, Равлик - это улитка. Так это чо, медленная или со своим барахлом всегда. Ну, и гороскоп... :kotedance: |
Да, на улитку похож.
|
на сколько я знаю, равлик - украинское слово ну или как минимум диалек, потому для меня весьма удивительно использование его вот так вот запросто. :gy:
Учить я собралась язык ибо слаба я на эту часть тела, да, однако талант имею разъяснительно-убедительный даже в общении с глухонемыми, потому решила пойти на курсы толмачей. |
Цитата:
Так долго в Фи а язык самая слабая часть тела, не порядок |
А зачем вообще русской женщине финский язык? Тут одно из двух: либо мужа найти, либо книжки читать.
|
Цитата:
Порядок, очень даже порядок. Если учесть, что за все время здесь я ни разу на языковых курсах в принципе не была, то удивительно, что я вообще могу общаться здесь. Талант, не иначе. :gy: С другой стороны был у меня один знакомый, который все время горлопанил, что он классно на местном наречии талдычит, в отличии от меня, лингвистической тупицы , однако, как ток доходило до дела, он ко мне обращался за переводами и разъяснениями. Такшта тут все зависит от точки зрения: я считаю, что плохо у меня с языков, а кто-то обходиться и половиной от моего уровня. :) |
Цитата:
Нет, фински мне не надоть, все равно не одолею... :rolleyes: |
Цитата:
Шведские мужчины, говорят, мягкие, нежные и заботливые, а пенсионеры щедрые. Да и язык по сравнению с финским не такой сложный, если есть базовые знания. |
Китайцев здесь развелось, как в Москве гастробайтеров. Предлагаю внести поправки в отношении ников. Слишком сложные и заковыристые не придумывать.
|
Цитата:
Так, это ж чтож, надо выходить за пЭнсионЭра шведского? Ой!!! |
Привет,всем!
|
Цитата:
за....пЕснионера..,будид веселее :) :) |
Сидите сами на своих диетах, а я хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде!
![]() |
Цитата:
я залюбовалась! 4естно! И не 4асами =) |
Цитата:
Я, чтоб не путаться, адаптировала их под наш славянский быт. Китаецца идет под названием "Деня". Денис, стало быть, произошел от Диониса - шалуна и предводителя всех пьянчужек. Веселый человек, короче. А кто еще китаицц? Чон Сон у нас корейка. Сонька на нашем. |
Цитата:
Шорты у меня тоже зачетеые, у местных барыг справлены. |
Цитата:
да-да... я заценила. Я о4ень рассматривала шорты... в раионе 4асов... О_о |
Цитата:
Там ремень, за 4.99 позавчера купил! |
Цитата:
дада! пряжка! ))))))))))))))) |
|
Цитата:
Конечно, за старпера. Ведь всем давно известно, что сейчас молодые девушки любовь измеряют толщиной кошелька. |
Цитата:
Да они ( девушки) и раньше любовь кошельком измеряли ... |
Цитата:
Пока-то их двое, а что будет через месяц. Они ж множатся, как кролики. Подумать страшно. Думаю, тревогу бить самое время. А что это они так выкаблучиваются, по-простому, по-нашенски не могут? Я вообще за краткость. Предлагаю присвоить всем пользователям номера - 1й, 2й, 3й и т.д. И путаницы не будет. |
Цитата:
Тогда я N19. |
Цитата:
Эт чо у нас с тобой дружба народов тепереча? :spy: |
Цитата:
Типппа ппереведи? :rolleyes: |
Цитата:
Ну ты тепереча тип китаянка №19. |
Пошла я от вас, танцы разучивать.
|
Цитата:
Прекрасно...тут многие борятся с излишним весом и стрессами, вот один из способов избавиться от лишнего... |
Цитата:
Нас главное кормить вовремя и чесать спинки. https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.ne...856&oe=55EA5811 |
Цитата:
Вот ещё! Я даже детей не кормлю и уж тем более не чешу им спинки, а оне - родственники, как ни как! |
Цитата:
ОТЛИЧНОЕ ВИДЕО!!! Почему-то мне напомнило это... (потому что твист :) ) |
Чтобы не дошло до того, что я в реале :xpukeface , я лучше пойду от сюда.
До закрытия соседней темы или лучших людей. |
Привет ,всем!
|
Файлов в теме: 3
Затарил новый "русский" продукт в Призме.
Масса нетто выходит как обычная банка, а цена меньше была. PS Вчера впервые за время проживания в Суоми во время грозы свернулось молоко в пачке :) |
Хельсингфорцы! У меня есть, что вам сказать: буу! :hmm:
|
Цитата:
Чего это вдруг |
Цитата:
Да потому что я замерзла там у вас как три цуцика! Повключали там кондиционэры на полную мощность, это же форменное безобразие! Зато приехала в родное Гадюкино: солнце, тепло, безветренно. Лепота! :kotedance: |
Привет,всем!
Все пропали дато-ку... |
Цитата:
Когда солнце светит, то тепло Какими судьбами здесь? |
Цитата:
Я ужэ здесь. А так: рвало на Родину. В Беларуси побывала. От хде работа не бей лежачего! Раз в месяц какой беларус припрецца, а сегодня прям табор беларусский с песнями и плясками. Я вот даже не знаю кто из нас больше рад был - я или работники посольства. :gy: |
Цитата:
На тебе песню замечательную :) |
Цитата:
Пачпорт себе делала что ли? |
Цитата:
Почти. Штамп ставили о временной регистрации в посольстве ибо в РБ ввели нынче налог на тунеядство и если в течении полугода не платил налогов, то будь добр, заплати пару сотен евриков в казну ибо нефиг. Социализм там у нас, с лицом таким... человеческим. :rolleyes: |
Цитата:
Какое совпадение, и я паспорт делала, только в бабруйском отделении полиции, правда не себе. И чо? Сидела табором полтора часа среди такого же табора, патамушта живую очередь принимали только в одном окошке, а в другом громко выкрикивали фамилии записавшихся заранее. Поумнее которых. Ну, знать дуду в следующий раз, что прошли те вальяжные времена, когда припрешься в контору и тут же решишь свои насущные дела :hmm: |
Ни кто не знает чей трек, примерно с 15 секунды начинается |
Цитата:
Патамушта знать надо было хде рождацца. :bebebe: |
Цитата:
Знакомое что-то, но вот голова ааще не соображает, может завтра чо путное скажу. :rolleyes: |
[QUOTE=Канарейка]На тебе песню замечательную :)
Спасибо,Канареечка. Вот кактолько речь заходит ою этой певице,то у меня сразу асоцыацыя...."Розовый Фламинго!... Я даже открытку купила с ентим птиц. |
Цитата:
Неа. Но гугль знает все! http://www.reklammusik.se/brands/clas-ohlson/ |
Цитата:
Бони М перепели, чэрце! |
Цитата:
Спасибо, теперь на репите в наушниках)) |
Цитата:
Не не то. Следующий на репите джеймс браун |
Цитата:
А это известная песня, её кто ток не перепевал. Просто я её знаю по Бони М. |
Утречка найдобрейшего!
|
Цитата:
И тебе не хварать! Без очков прочитал ,мол Муся играет,аж сердце забилось,а открыл -посредственность. Зашёл в гоогле и нача искать ,,общество Ииуды,,но не выдаёт. А чём это наши хлопцы чешут языком? Все знают,даже Кулку всезнающий, а я нет. Обидно прям. |
Цитата:
Сча как дам в глаз больно! :viking: Мьюс на мой взгляд одна из самых талантливых групп в современном роке. :bratok: |
Цитата:
Я ж сказал Муся играет,а ты сразу в глаз бить. А вот скажи нам музыкальный критик,чем измеряется талантливость и кто решает это? |
Цитата:
Талант не измеряется, он либо есть, либо нет. :) У Мьюс много интересных приемов, интересное использование инструментов в композициях, использование голосовых возможностей - например, есть чисто фальцетные песни, например использование органа и фальцета на мой взгляд весьма оригинально. Да и просто мимими и не спорь! :bratok: |
Файлов в теме: 1
:lol:
|
Привет,всем!
ухх,сегодня на одном дыхании промчалась по магистрали...(поехала мужа навеститьС).... каким та макаром зарулила в Куопио. Психовала ...,заглохла от расстройства на светофоре.Хтота нетерпеливый стал сигналить...Заехала,куда смогла(хорошо,что не далеко)...Молодой велосипедист ...,которого я остановила начал, мне объяснять на...англицкам .Хоррошо,что в телефоне дублировались слова (показом мне направления).Я типтаво...понимала...Все таки смогла выехать с города. Как всегда ...с приключенинями... Ну да ладно...,зато...веселочтоли.... споки ноки :) |
|
Грибам,ягодам и прочим овощам опять повезло-тёплый дождик хозяйничает-быть богатому урожаю!
А мы,человеки,переживём,чё,нам,сохвап ерунам,лежи себе,да в телек зенки пяль )) |
Привет,всем!
![]() |
Перефразируя всем нам известного Винни Пуха :"Кажется лето начинается!"
![]() |
Дня. Какая тут тишина. Где все?
|
Канарейка с музыкой утром не появлялась. Что творится то:))))))
|
Цитата:
воскресенье... солнце =) |
Цитата:
А как же позавтракать зайдя на форум? Что сейчас и далаю:) Во флуд надо заходить когда ешь. Тут очень много и часто говорят о блинах и другой еде. Чтобы зря к холодильнику не бегать, лучше сразу с тарелкой сюда зайти:))))) |
Цитата:
|
Канарейка
По какой причине?:))) Рассказывай, рассказывай. Мы тебя потеряем?:( Когда у тебя День Рождения? В том же месяце когда и у меня, но числа не помню. С компа( не с компа, а на то, на что всё занесла) столько всего пропало. Но пропало, всё, жалко так, я собирала, собирала всякие о том, как шить, как вязать, как всякое делать, годами собирала, собирала. И вот:( Тааааак обидно. Вот в старые добрые времена, когда не было компьютеров, вот тогда......:) И не пропадало ничего. Черешню ем, не поможет, но вкусно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |