![]() |
Цитата:
Цитата:
К тому времени, когда БК подтянется, отвоёвывать уже будет нечего и некого! Все девушки уже будут "глубоко замужними" а все хорошие места будут арендованы, зарегестрированы и внесены в кадастр! Так что, как говорится, поздняк метаЦЦо! :p :D |
Цитата:
Эт ты сейчас нас убедить пытался или самого себя? :gy: |
Цитата:
Почему-то даже не сомневаюсь, что к тому времени, когда ты приедешь именно так всё и будет выглядеть! :gy: :lol: |
Цитата:
Это я просто констатирую очевидное и вероятное! ;) С долей вероятности 99,98% :D ... но допускаю 0,02% форсмажорных обстоятельств! |
Цитата:
Тогда я официально заявляю: девушки, не торопитесь делать свой выбор - тяжёлая рыцарская кавалерия выступит в самый важный момент сражения, а в начале, как известно, идут крестьяне, наёмники и легковооруженная пехота. )) На счет мест понял, но это дело поправимое - рыцари будет ночевать возле своих дам или, если не повезет, своих лошадей. )))))))))))))) |
Цитата:
Ольга, вы едите? я не видел вас в списках. )) |
Цитата:
"Рыцарская кавалерия"?! :confused: Все слышали? БК прибудет с конём! :xbud: Рядом с ним и заночует! :gy: Так и запишем: БК+1. К местам оба не требовательны! :ha: |
:gy:
_____________________ |
Цитата:
Запросто; Кого поставим? :xaplodit: |
Цитата:
Не в этот раз. Да и радости с нас, пить не пьем, в шахматы не играем. :gy: |
Цитата:
Ну я бы уж так сильно не скромничал на Вашем месте ;) |
Цитата:
Ну что вы! Для меня видеть вас (лично вас) и вас, как пару - искренняя радость. Жаль. :( |
Цитата:
Взаимно. Дай бог не последний раз собираемся. :D |
Цитата:
Можно на мобилах через блютуф, чёб не нервировать оПчество и не вводить в искушение посмешать фигуры... ;) |
Цитата:
Цитата:
Какое ниСССкое коварство!., провоцировать мальчикОФФ. ;) К тебе то не подступишься. :gy: Похоже ИКО не на ком потренироваться... :xbox2: |
Цитата:
вот именно с первого взгляда не влюбляются лишь те, кто боится влюбиться в замужнуюю девушку |
Цитата:
Рано радуешься, мальчиГ! ;) БК не зря собирается взять шахматы... Могет сделать "ход конём", например: накачать какогонить, взяв на "ты мя уважашь?".:xdrinkers Двойная выгода: и место освобождается от выбывшего под стол, и одним конкурентом меньше... Ну или на крайняк "ход доской по голове"... :bastard: |
Цитата:
Мик, а что у нас какие то ограничения по времени пития??если после 19.00 никому не за руль - ну и пейте сразу |
Цитата:
и Хде ж такое было то ?? |
Цитата:
сам пока незнаю ,,, но думаю будет известно ( может быть ) ,,, |
Цитата:
что хотите заранне к роли подготовиться ??экспромт уже не интересен ?? |
Цитата:
дак мнето что ,,, я и с порога могу играть ,,, |
Цитата:
ну, вот и подготовьте сами сказку |
Цитата:
сказку Таня обещала подобрать ,,, |
Привет всем!!!
Скажите пожалуйста еще включаются желающие или все места заняты??? |
Девочки,а какая форма одежды?Праздничная?
Там на счет интеллектуальных игр были сообщения... У меня нарды есть,играет то-нибудь из присудствующих?А то мне тут и то играть не с кем,можно между делом "длинные" раскинуть...Брать? |
Цитата:
включаються ,,, как Вика подойдёт так вас и запишет ,,, |
Цитата:
Ну как сами думаете ( форма одежды ) ??? думаю неприедете в фуфайки и ватниках и ушанка на голову ,,, в нарды играю ,,, может и кто ещё играет ,,, возьмите может будет время ,,, |
Цитата:
форма одежды - праздничная, в прошлый раз кавалеры были почти все в смокингах, дамы - в вечерних платьях и на каблучках в этотр раз надо повторить) |
Цитата:
Спасибо!!! Вика запишите меня пожалуйста!!! Я на 1 день)))) |
Цитата:
дак на день или с ночёвкой ??? мы уже в пятницу заезжаем ,,, и до воскресения ,,, |
Цитата:
Цитата:
Да-да! Я вот уже фрак заказал по спецпошиву! ;) кстати, скажу всем совершенно по секрету: БК, как истинный "тяжёлый" рыцарь, будет в стальных доспехах! ( и на коне!) :xbud: А Микка однозначно придёт в шкуре ёулупукки ! :D |
Цитата:
я без ночевки...хотелось бы попасть на основной праздник...когда в таком случае приехать??? |
Цитата:
так ещё бы! никто и не сомневается, что прям с порога сможешь! ты же уже хорошо разогретый придёшь с корпоратива в Тре, так что... :xbigsmile вот только чего ты там наиграешь при этом?? :gy: |
Цитата:
"Портсигар серебряный, куртка замшевая, магнитофон импортный…" :gy: |
Цитата:
Желающие однозначно ещё включаются! Тем более девушки, тем более, если незамужние ;) Об этом БК уже однозначно говорил, а Его мнение оспаривать никак нельзя! :D |
Цитата:
"куртка замшевая - две штуки! " :D |
Цитата:
ну наверное субота будет главной ,,, в пятницу заезд ,,, в воскресение уезд ,,, |
Цитата:
какой там разогрев ??? хорошо если стакан вина нальют ,,, |
Цитата:
Слушай а в субботу в какое время вы обычно начинаете праздник...или может по кухне помочь что девчонкам надо будет??? |
Цитата:
В воскресенье утром! ОднАзначно... |
Цитата:
Жадные? :gy: |
Цитата:
Кстати! Советую кое кому подарить рулон бумаги. Вручить прям по заеду. :gy: |
Цитата:
дак сначала надо столы накрыть итд итп ,,, а потом праздник ,,, |
Цитата:
это типа праздник похмеляния ??? |
Цитата:
ну несовсем ,,, там чтото около 200 евров на чела выделяют ,,, автобус туда обратно + концерт + ужин ,,, |
Цитата:
А вот Сергович говорит что суббота главная..а воскресенье все разъезжаются..))))))))))) |
Цитата:
ну это само собой...)))) |
Цитата:
Форма одежды: джинсы, футболка, свитер. Нарды берите, киньте в машину, много места не займут. Утомимся бегать-прыгать, посидим подвигаем кости. К тому же народ в 4 ночи песни будет петь, вот, под песни, кто без слуха, может заняться настольными играми. |
Цитата:
Задумался... :spy: Это кому? Чё за намёки не пойму... Если ты про тигру, так ему не рулон, а пачку газет надобноть.:gaz: Но это Анжи пущай беспокоится, она ведь охочая до утренней сауны. ;) |
Цитата:
Не у всех техника - писк последней моды, нету блютуза. :D |
Цитата:
Рулон, пачку. Главное чтоб бумага и горела. :gy: |
Цитата:
А Анжи, что едет? :spy: нашла транспорт? :gy: |
Цитата:
Брат, у тебя какой разряд по шахматам? |
Цитата:
Он тя тупо разводит на гульбу и подготовку к ней. Главная веселуха будет утром, когда все будут со своими истинными лицами! :alik: И потом, в празднике главное не сам празднование, и даже не ожидание его, а воспоминание о нём. :talk: Вот этих воспоминаний поутру будет.., и тогда-то ты и пожелеешь, что, вняв моему совету, приехала утром, а не вчера! ;) |
Цитата:
Никакого. )) Думаю, примерно второй. |
А че там с Тяпницей? Может мне тоже подтянутся на 2 ночевки? Или не стоит?
|
Цитата:
Размечтался ты, Брат, так просто тебе от неё не избавиться! На крайняк Викта одолжит метлу... |
Цитата:
что-то ты меня совсем запутал....в пятницу заезд...в субботу праздник...а в воскресение разъезд по домам))))) так ведь???? |
Цитата:
Да хоть на неделю.., но сначала надо определиться с домиками! Смогёшь подмочь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |