![]() |
Цитата:
Род – Единый Бог Славян В Роде объединяется все: добро, зло, любовь, ненависть, жизнь, смерть, созидание, разрушение и т.д. Все остальные боги, впрочем, как и люди, являются его проявлениями. Он – Отец и Мать богов. Род участвует во всех порождениях, в том числе и людей. Род – Вселенная. Род родил – камень Алатырь; бога молитвы Барму – из слова Рода; Козу Седунь [Сатана]; Корову Земун; Ладу-матушка – богородица; Майю; Матерь Сва – дух Божий – Род испустил из своих уст; Мать Сыру Землю – из сбитого молока; Мировую Уточку – из пены Океана; Ра – бога солнца – вышел из лица Рода; Сварога – отца небесного; Стрибога – из дыхания Рода; Тарусу – Дух Бармы; Чёрного змея; Юшу – Змея, держащего Землю. |
Цитата:
а с тех пор что то изменилось в процедуре признания государств? почему бы не признать С. Осетию и Абхазию? не "проконсультировались" - а попросили признать. те не хотели брать на себя ответственность. 2 разные вещи. |
Цитата:
Вам танцев надо??? Их есть у меня!!! :gy: |
Цитата:
спасибо, развесилил- ажзахотедлось в пляс пуститься |
Цитата:
Ты похоже распрощалась с объективной реальностью. Кто запретил? Ври да меру знай. |
Вот такая загадка:
- "Германия - для немцев" = фашизм, плохо, стыдно. Плати пособия "жертвам", принимай их на ПМЖ. - "Россия для русских" - тоже не в почете и, по сути, провокация из-за угла, т.к. такого быть В ПРИНЦИПЕ не может. - Израиль - для евреев. Кто-то против? Значит - антисемит проклятый! --- список стран можно продолжить. Эстония, например... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет почему? Взяли ответственность и признали)) и войска хотели послать в помощь Финляндии, но опоздали... А Осетия и Абхазия полностью российскими властями контролируются, и во "главе" их двое проворовавшихся клоунов))... полностью недееспособные и на 250% зависящие от русских налогоплательщиков)) Естественно что их никто не признаёт) |
Цитата:
Ты сейчас наболтала себе на приличные проблемы по российским и финнским законам. Проси модератора потереть. А то найдется добрый еврей и брякнет куда не надо. |
Цитата:
А ты бедняга, в Израиль прешься? На историческую родину не пускают? РФ в отличии от Германии сборная страна, и по этому девиз "Россия для русских" не катит до момента роспуска федерации. |
Цитата:
А кто об этом рассказал тебе? |
Цитата:
Это не так. Германия - тоже "сборная". Странное слово ты выбрал. А как же с поговоркой "баварец - не немец"? Стоит по Германии попутешествовать для общего развития. |
Цитата:
после того как признало правительство В.В. Ленина. в нац.музее этот документ должен висеть, если его не убрали. кстати там несколько исправлений. и после исправлений он не перепечатан! наверно у Ленина не было времени, а финны хотели побыстрее убраться на вокзал.. что бы все было "шито-крыто". ;) "и войска хотели послать в помощь Финляндии, но опоздали..." - :D :D :D |
Цитата:
С Россией совсем не так. А что по Израилю в сравнении с Германией? НЕЧЕГО сказать? - "Германия - для немцев" = фашизм, плохо, стыдно. Плати пособия "жертвам", принимай их на ПМЖ. ... - "Израиль - для евреев". Кто-то против? Значит - антисемит проклятый! А не пускают туда других. :abrogien: :gy: |
Цитата:
Имелся в виду 39 год, как всем хорошо известно)) войска не могли послать поскольку Швеция боялась реакции Германии на это))...всё таки СССР и фашыстская Германия союзники были) |
Цитата:
...или появления русского государства в составе РФ... *чеж тогда Бисмарк то делал??? или о нем не правду пишут??? |
Цитата:
А туда никто не хочет кроме евреев, да и те возвращаются :) |
Цитата:
Согласно поговоркам, жители Турку, Пори и области Саво, тоже не финны. Однако поговорка не подтверждается. Солянка РФ круче германской: там только германские народности (курды и явреи не в счет), в РФ и башкиры, и татары, коми, пермяки, калмыки, чечены, дагестанцы...... |
Цитата:
Бредите? В Израиле треть населения - арабы, приезжих тайцев, въетнамцев, китайцев - огромное количество. Едут украинцы и молдоване... Все стройки руками румын да молдован живут.. Не надо ля ля... |
Цитата:
Бисмарк собирал германские княжества в одну страну. А русские с якутами не являются представителями одной народности: первые славяне, вторые симбиоз тюркских и тунгусских племен. Так тогда можно сказать, что русские сборный народ: пицерские, тверские, рязанские, смоленские, воронежские, архангельские, .... народы. Можно даже признать Южное Бутово отдельным народом. |
Цитата:
я спрашиваю о принципиальном подходе, госполитике. Ась? |
Цитата:
вот я и предлагаю сделать отдельным государством территории с русским населением... все вопросы и сами собой исчезнут про геноциды, оккупации и даже крымских татар... что в таком действе плохого то?всем хорошо сразу станет... *царица Тамара создала Грузию... |
Цитата:
Тогда чур я первая на создание собственного царства в Абрамцево!!!! :) |
Цитата:
погоди...тут сначала границы обозначить нужно!))) потом полит. устройство обозначить... дел много будет...пока все остальные горло грызть друг другу будут!))) |
Цитата:
это я прочитала- шоб знать хто такой РОД и с чем его едят |
Цитата:
А че там с границами-то? там же заборчик оставался? Со времен Советской власти... Полит. устройство будет царское... А еще какие там дела? Ну можно осенний бал закатить... для подданных... :) |
Цитата:
и пушки поставим-чтоб другие не сувались больше никогда...))) |
Цитата:
ток не забудь провести, а то ведь найдутся прыткие- лазать через забор начнут |
Цитата:
мы кавказами охранять будем-никто не пройдет!))) проверено! |
Цитата:
радуйтесь товЪ, что Вам заборчик не поставили, что тогда делать будете то? Где бабло хранить, где одежку покупать? |
Цитата:
А мопсами - нельзя? А то я больших собак как-то не очень... :) |
Цитата:
наши любимые - очень ранимые... |
Цитата:
Цитата:
так, читаем внимательно! Царство - моё! как хочу, так и огораживаю... Посторонних прошу покинуть пределы государства... Свои заведите, там и ток пропускайте, и заборчики... :) |
Цитата:
раньше то жили...и сейчас переживем! |
Цитата:
мы их пушками поддерживать будем...уничтожать цель без предупреждения... |
Цитата:
А то, это же прекрасно жить в XXI веке по законам первобытной эры... Ощущения девственности .....завидую... |
Цитата:
Круто.... а пушки есть, или как.... |
Цитата:
а много человеку надо то? |
Цитата:
А жониться на сёстрах будете?)) по старинке? |
Цитата:
еще какие!шквальный огонь по нарушителям границы обеспечим! |
внеклассное чтение:
Зачем мне считаться шпаной и бандитом - Не лучше ль податься мне в антисемиты: На их стороне хоть и нету законов,- Поддержка и энтузиазм миллионов. Решил я - и, значит, кому-то быть битым, Но надо ж узнать, кто такие семиты,- А вдруг это очень приличные люди, А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет! Но друг и учитель - алкаш в бакалее - Сказал, что семиты - простые евреи. Да это ж такое везение, братцы,- Теперь я спокоен - чего мне бояться! Я долго крепился, ведь благоговейно Всегда относился к Альберту Эйнштейну. Народ мне простит, но спрошу я невольно: Куда отнести мне Абрама Линкольна? Средь них - пострадавший от Сталина Каплер, Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин, Мой друг Рабинович и жертвы фашизма, И даже основоположник марксизма. Но тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев; И как-то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они бога распяли! Им кровушки надо - они по запарке Замучили, гады, слона в зоопарке! Украли, я знаю, они у народа Весь хлеб урожая минувшего года! По Курской, Казанской железной дороге Построили дачи - живут там как боги... На все я готов - на разбой и насилье,- И бью я жидов - и спасаю Россию! Вл. Высоцкий |
Цитата:
мы не финны... все таки население большое... территорий хватает...ресурсов более чем достаточно... |
Цитата:
Дыка у нас евросоюз сплошной и мигранты... Это вы там забор строите, или уже давно построили)) дэградация и алкоголизм сплашной)) |
Цитата:
Вот что классная промывка мозгов и страх делают= получаются Бабаи. :) Он щас запугает добрым евреем, который брякнет куда надо и будет те страшно-страшно как во времена НКВД. Во зверюга до чего дошёл в своём русофобстве. |
Цитата:
Жаль только, что этот и "шквальный огонь" будет направлен на своих жителей или граждан СНГ, впрочем это не ново... так держать.. бей своих, чтобы чужие боялись..... |
Цитата:
Гоните? Забыли, как премьер Израиля говорил о необходимости отделить сектор Газа с его огромным населением, чтобы сохранить Израиль еврейским? |
Цитата:
свои внутри стен будут...остальные-не нужны...просто зачем они нужны?к нам ходить не надо...и мы к ним тож напрашиваться не будем... всю связь с внешним миром будем осуществлять через Голландию...только одно посольство тут и будет... Хаху царицей изберем... столицу в Абрамцево с семи холмов переведем... дети сыты и одеты будут...да и завтрашний день отчетливо увидеть можно будет... |
Цитата:
так и евросоюзу то какое до нас дело то будет?у них свое...у нас свое...особо злить будут-снова до Парижу да Берлину дойдем...успокоим... |
Цитата:
Я не знаю, кто поет, но песню-то написал Высоцкий... http://lib.ru/WYSOCKIJ/v63.txt :) |
Цитата:
Господи, как устали уже все от вас - ну скорей бы, отгородитесь, защемитесь, еще что сделайте, только избавте от присутствия, другие уже достали, вас только не хватает, посжигайте что ли визыв иностранные, детишек возьмите обратно, связь отключите и пр... постройте что нибудь - или коммунизм, или социализму какую, что нибудь сделайте... |
Цитата:
Гордон, тут бесполезно... Чувство юмора - это первое, что пропадает, когда народ в политическую тему заходит... :) |
Цитата:
его то не трогайте с вашей ерундой... ну что вам для шабаша других нет.... |
Цитата:
Да, дойдете - тока сначала бы туалетной бумагой запастись не мешало, или как всегда пальцем подтираете, будет диво - увидеть на арене таких красавцев.... |
Цитата:
"Его" - кого? Высоцкого? так что же делать, если он написал песню про Антисемитов... :) |
Цитата:
Я не знаю, что и когда Вам говорил какой то из премъеров... Знаю, ч в Израиле живут и работают выходцы из разных стран (не евреи), арабы живут в газе? Дык Газа - это вроде как ПА... Вам я думаю надо срочно почитать хоть что то... :) Короче у Вас каша в голове. Арабы живут во всех городах Израиля. В Тель Авиве - это Яфо, в Иерусалиме - в основном восточная часть города, ну и дальше там Назарет, Тверия, Хаифа, Эйлат... Короче много чего отделять придется... :) Я не в плане нравоучения, просто неправду Вы говорите, а это не есть хорошо... |
Цитата:
во-во! только особо навязывания не видал...с газом проблемы наблюдаются...и с вывозом отсюда мат. ресурсов... а так мы спокойно и без союзов жили...хлеб сеяли...землю пахали... но вот напасть-то Наполеон, то Гитлер или хромой Карл...и че им надо то все время от нас? *я только на него похож...но все равно спасибо! |
Цитата:
Сначала из голландии получите "что надо", а потом "пойдёте"?))) :canabis: |
Цитата:
но пока не начинаешь смеяться-все не правда!))) а она все таки манит! |
Цитата:
ну с Голландией мы как нить разберемся сами-ранее получалось и на сей раз получится...))) |
Цитата:
водицей подмоемся...так гигиеничней... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |