![]() |
Цитата:
угу. и тут Наали получает очередной +1 от Ежа. даже ситуацию сложно представить такую. |
Цитата:
Я тоже не поняла причём тут марка машины, когда нормальная девушка в любую не будет садиться к незнакомому человеку. |
иногда в молодости не задумываешься о таких вещах как безопасность, я с подругами точно была не нормальной, голосовали в Питере ночью, садились к каким-то парням и в иномарки и в жигули и нас, слава Богу, довозили до места назначения
|
Цитата:
да ладно тебе! я вот ненормальная, но ни в жисть бы не села в чужую машину, ежели ето не специально вызванное такси. |
Цитата:
Заливаешь явно! Тело в студию и факты! |
по теме: любовь в Финляндии не найти и во всем мире ее не найти. эта "продажная баба" нынче ловко маскируется...кому повезет тот и хватает ее за хвост
подруга одна знакомилась через сайты, много мужчин пропустила через себя, в конце концов один начал усиленно добиваться кроткими и мягкими методами и добился таки расположения, сейчас держит, не выпускает "мое!" говорит вот такая вот детки счастливая сказочка |
Цитата:
Не знаю детали. Наверняка водитель был специально подобранный и внушал доверие. Конечно в машины садились не все, но из согласившихся все кроме одной сели в иномарку. |
Цитата:
Не, в той истории соль не в том, что села, а в том, что водителя Жигулей девушки окидывали презрительными взглядами при попытке заговорить. Перцу же на иномарке наоборот, улыбались и поддерживали беседу. |
Цитата:
не согласна :) :inlove: |
Цитата:
и что собственно удивляет? мне бы тоже водила на иномарке внушил бы больше доверия |
Цитата:
ну что несогласная, нашла ли ты любовь в Финляндии?=) |
Цитата:
Ничего не удивляет. Я просто взяла на себя смелость растолковать суть истории. |
Цитата:
давно уже :gy: а что ?:) в финке живут такие же люди, как и в любой другой стране .. или нет? чем то отличаются? ничем.. :) |
люди то в Финляндии живут, но любовь тебе кто-нибудь из них дал?=)
|
Цитата:
Ну и кто тут про равноправие говорил и что мужиков задавили? А хытрый,да?;) ЗЫ: Местных ты не рассматриваешь? |
хорошая машина украшает мужчину..это как женщина в каблуках или в тапочках, два разных образа
|
Цитата:
что значит кто нибудь ?:) пс. ты действительно думаешь, что я вот тут сейчас всё всем буду рассказывать ?:) |
Цитата:
Точно так же происходит оценка всего остального у претендента в фавориты. А вы пишете, без калькулятора, без калькулятора... :D |
Сие, тебе страшно признать "да" и страшно ответить "нет"? детали и имена нам не нужны
|
Цитата:
Итог или цель - получение положительных эмоций и чем больше, тем лучше. )) |
Цитата:
ой можно я отвечу тоже, да дали много много раз....)))) |
Цитата:
Цитата:
там же написано ) белым по белому :) да :) |
Цитата:
а по мне ето также как девушка и украшает тоже машину и машина.... |
Цитата:
вот кстати.. хорошая машина, без красивой девушки не особо :) с другой стороны, если там уже сидит красивая девушка, то понятное дело, нужно искать другую хорошую машину :) ой млин, чёта у меня настроение слишком хорошее. не к добру :) пойти чтоль вломиться на страничку к кри, она всё равно не заметит ))))) |
Сие, может тебе пароль от моей странички дать, вот будет развлечение почту почитать и обсудить с белой))
фоток то у меня новых нет.. а вот ответ про любовь был скользкий, увильчивый, чисто в манере ветренной женщины=) |
Цитата:
А вам нужен брак? |
Цитата:
не, зачем мне пароль, и так посмотреть мона, было бы желание )) кстати ты опрометчиво выложила последние фоты в группе ))))не делай так больше )) дааа...я деушко ветренная и что? мне нравится ))) и не только мне :)людям, опять же, нужно давать пищу для разговоров, а то иссохнут :) ответ был "Да", куда уж менее скользко то:)? |
да не нужна там девушка никакая !
хорошая машина и водитель со свободным местом.. если девушка в машине уже, зачем водителю вторая девушка ?, они или подерутся..или лесбо станут, а водитель останется ни с чем |
Цитата:
я в группе ни одной фотографии не выложилa с последней встречи, у меня не было камеры с собой |
Цитата:
так я про это и говорю :) а вообще, мне бы идеально подошла хорошая машина и чтобы совсем в ней никого не было, кроме меня :) нафикк мне водитель? нафик мне девушка ?:) я и сама и водитель, и девушка красивая :)а главное- скромная )) |
Цитата:
точно, це анжу была..я вас уже путать начинаю :) айм соорриииииии :) |
Цитата:
плин только что хотела написать те же слова... |
Цитата:
хаа.. можешь повторицо , я не против :) |
вам легче..у меня айокортти нету, овнам нельзя водить крупные игрушки с четырьмя колесами
и мне нужен водило ..без девушки |
так что я как дура развожусь на предложения подвезти
вот один довез уже, ели в эту консервную банку утрамбовалась..но остальное вроде получше было |
помню как в юношескую пору, мы ловили попутки и не садились в машину, пока не остановится мерс, и главное ведь ловились...
|
вопрос к мужчинкам.
ночью в парке сидят 2 подвыпимшие женщины,к ним подсаживаются познакомится 2 подвыпимших мужчинок. разговаривают,смеются. Через 10-20 минут внимание обоих М. устремляется на одну из Ж,которую усердно начинают обхаживать, приглашать посидеть +пообщатся в бар/домой/на танцы....точно выделив ее как одиночку. При том что замужняя женщина вела себя развязнее,курила/выпивала ,предложенное ей пиво,разговаривая очень интимно приближалась,давала обнимать себя за талию, трогала за руки...ну и прочее...В то время, как одинокая наоборот держала дистанцию,оставаясь дружелюбно настроенной. Как они определили так точно что одна из них глубоко замужем, вторая одинокая? |
Цитата:
я ловила одна..садилась в любую, и не обламывалась :)вечно киире в училище или ещё куда.. как щас помню, приспичило мне в час ночи поехать из питера в пригород, в деревню, милого навестить ))) и поехала же :) |
Цитата:
главное с собой не начни путать |
Цитата:
мне кажется не в этом дело мужчинки не любят развязанных женщин а хотят добрых милых и дружелюбных они не будут хихикать в самый неподходящий момент. |
Цитата:
да не..в том то и дело,через полчаса общения, один из мужиков так и сказал замужней...УУУ, хотел типа с тобой поближе познакомицца, а ты окацца замужняя...так что извини, вот она холостячка, мне тут сподручней будет...:) колец обручальных ни у той ни у другой не было...вот как они поределили то? |
Цитата:
не не не :) это просто невозможно :) я единственная и неповторимая :) спутать просто невозможно :) |
Цитата:
ты - мультяшка))) |
Цитата:
с одной стороны- да, и это хорошо :) с другой стороны так считают исключительно незнакомые со мной люди :) и в общем то, это тоже хорошо :) но у пиккумюю нет такого ёжика на голове и это не единственное наше различие :) |
Цитата:
хорошо, что ты понимаешь хотя бы в пределах своей персоны, что без личного знакомства о людях в виртуале не стоит судить..хоть что-то понимаешь же)) |
Цитата:
ой кри, тут я не соглашусь :) в реале полным полно людей, которые меня знают, но не знают..а в нете есть люди, которые может не видели меня толком никогда, но при этом знают.. всё относительно..и это не в пределах моей личной персоны, это в общем и целом..моя персона исключительно в кач примера.. не более.. )) |
Цитата:
хорошо сказала...а я сколько не хотела раскрытся в реале, походу дела и не хотела, потому что для всех остаюсь неразгаданной личностю, не про образ, а про внутренность..... |
Цитата:
ну вот же :) |
Цитата:
По голодному взгляду...;) |
Цитата:
что то я с тобой седня соглашаюсь подозрительно все ето.... |
неее... замужняя была в огромных труселях
а незамужняя в кружевных стрингах |
Цитата:
да ваще... давай найдём чёнить ..противоречие ))))) ыы ))) |
Цитата:
а мне стало интерессно у кого из них был голодный взгляд???? |
Цитата:
не давай мы с тобой хоть не будем противоречить, а то у меня здесь одни противоречивости и встречаются..а ты пока исключение, ну хотя бы пока.... |
Цитата:
да...тож самое )) хорошо, что хоть белая не больше не является моим противоречием )) |
В общем любовь найти в финляндии можно)))) сегодня мы мчались рядом в сторону 1 кольца ....но он поехал на восток а я на запад....))))
|
Ага...можно...если не работать и всё свободное время проводит среди людей-в магазах/барах/дискотеках....одним словом-нужен мешок денег и сразу встретишь любовь :gy: :kotedance:
|
А я вот опять на выходные работаю...значит ещё одну неделю любовь будет проходить мимо меня :lol:
|
Цитата:
не согласна ..я познакомилась с очень интересными людьми именно по работе....учитывая еще что в бары и на дискотеки я ваще не хожу))) |
Цитата:
Микка, выхода нет - ищи на работе :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |