Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Найти любовь в Финляндии. Это реально? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59585)

Marmir 09-09-2010 11:30

Цитата:
Сообщение от Naali
Что, к девушкам просто так подъехали на машинах и спросили "не подвезти ли вас?"

В таком случае меня удивляет что хоть кто-то сел хоть в какую-то машину.

угу. и тут Наали получает очередной +1 от Ежа.
даже ситуацию сложно представить такую.

Olka 09-09-2010 12:42

Цитата:
Сообщение от Marmir
угу. и тут Наали получает очередной +1 от Ежа.
даже ситуацию сложно представить такую.

Я тоже не поняла причём тут марка машины, когда нормальная девушка в любую не будет садиться к незнакомому человеку.

Kri 09-09-2010 12:44

иногда в молодости не задумываешься о таких вещах как безопасность, я с подругами точно была не нормальной, голосовали в Питере ночью, садились к каким-то парням и в иномарки и в жигули и нас, слава Богу, довозили до места назначения

Marmir 09-09-2010 12:44

Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже не поняла причём тут марка машины, когда нормальная девушка в любую не будет садиться к незнакомому человеку.

да ладно тебе! я вот ненормальная, но ни в жисть бы не села в чужую машину, ежели ето не специально вызванное такси.

Mulja 09-09-2010 12:45

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
у меня кстати мужчина в россии непьющий негулящий и некурящий..

Заливаешь явно!
Тело в студию и факты!

Kri 09-09-2010 12:52

по теме: любовь в Финляндии не найти и во всем мире ее не найти. эта "продажная баба" нынче ловко маскируется...кому повезет тот и хватает ее за хвост

подруга одна знакомилась через сайты, много мужчин пропустила через себя, в конце концов один начал усиленно добиваться кроткими и мягкими методами и добился таки расположения, сейчас держит, не выпускает "мое!" говорит
вот такая вот детки счастливая сказочка

Brat-Kvadrat 09-09-2010 12:53

Цитата:
Сообщение от Naali
Что, к девушкам просто так подъехали на машинах и спросили "не подвезти ли вас?"

В таком случае меня удивляет что хоть кто-то сел хоть в какую-то машину.

Не знаю детали. Наверняка водитель был специально подобранный и внушал доверие.
Конечно в машины садились не все, но из согласившихся все кроме одной сели в иномарку.

pb_46 09-09-2010 12:54

Цитата:
Сообщение от Marmir
да ладно тебе! я вот ненормальная, но ни в жисть бы не села в чужую машину, ежели ето не специально вызванное такси.

Не, в той истории соль не в том, что села, а в том, что водителя Жигулей девушки окидывали презрительными взглядами при попытке заговорить. Перцу же на иномарке наоборот, улыбались и поддерживали беседу.

-sie- 09-09-2010 12:54

Цитата:
Сообщение от Kri
по теме: любовь в Финляндии не найти и во всем мире ее не найти. эта "продажная баба" нынче ловко маскируется...кому повезет тот и хватает ее за хвост

подруга одна знакомилась через сайты, много мужчин пропустила через себя, в конце концов один начал усиленно добиваться кроткими и мягкими методами и добился таки расположения, сейчас держит, не выпускает "мое!" говорит
вот такая вот детки счастливая сказочка

не согласна :)
:inlove:

Kri 09-09-2010 12:56

Цитата:
Сообщение от pb_46
Не, в той истории соль не в том, что села, а в том, что водителя Жигулей девушки окидывали презрительными взглядами при попытке заговорить. Перцу же на иномарке наоборот, улыбались и поддерживали беседу.

и что собственно удивляет? мне бы тоже водила на иномарке внушил бы больше доверия

Kri 09-09-2010 12:57

Цитата:
Сообщение от -sie-
не согласна :)
:инлове:

ну что несогласная, нашла ли ты любовь в Финляндии?=)

pb_46 09-09-2010 12:59

Цитата:
Сообщение от Kri
и что собственно удивляет? мне бы тоже водила на иномарке внушил бы больше доверия

Ничего не удивляет. Я просто взяла на себя смелость растолковать суть истории.

-sie- 09-09-2010 13:00

Цитата:
Сообщение от Kri
ну что несогласная, нашла ли ты любовь в Финляндии?=)

давно уже :gy:
а что ?:) в финке живут такие же люди, как и в любой другой стране .. или нет? чем то отличаются? ничем..
:)

Kri 09-09-2010 13:02

люди то в Финляндии живут, но любовь тебе кто-нибудь из них дал?=)

Mulja 09-09-2010 13:02

Цитата:
Сообщение от Teffi
я тоже ищу тех кто согласен на переезд...пусть помучается чел 4 года пока ждет пмж)))))))

Ну и кто тут про равноправие говорил и что мужиков задавили?

А хытрый,да?;)

ЗЫ: Местных ты не рассматриваешь?

pinkkipupu 09-09-2010 13:09

хорошая машина украшает мужчину..это как женщина в каблуках или в тапочках, два разных образа

-sie- 09-09-2010 13:14

Цитата:
Сообщение от Kri

что значит кто нибудь ?:)

пс. ты действительно думаешь, что я вот тут сейчас всё всем буду рассказывать ?:)

Brat-Kvadrat 09-09-2010 13:21

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
хорошая машина украшает мужчину..это как женщина в каблуках или в тапочках, два разных образа

Точно так же происходит оценка всего остального у претендента в фавориты. А вы пишете, без калькулятора, без калькулятора... :D

Kri 09-09-2010 13:23

Сие, тебе страшно признать "да" и страшно ответить "нет"? детали и имена нам не нужны

Brat-Kvadrat 09-09-2010 13:24

Цитата:
Сообщение от leoart
Так и каков итог всей этой работы?

Итог или цель - получение положительных эмоций и чем больше, тем лучше. ))

susan 09-09-2010 13:26

Цитата:
Сообщение от Kri

ой можно я отвечу тоже, да дали много много раз....))))

-sie- 09-09-2010 13:26

Цитата:
Сообщение от Kri
Сие, тебе страшно признать "да" и страшно ответить "нет"? детали и имена нам не нужны

Цитата:
Сообщение от -sie-
давно уже :gy:
а что ?:) в финке живут такие же люди, как и в любой другой стране .. или нет? чем то отличаются? ничем..
:)

там же написано ) белым по белому :) да :)

susan 09-09-2010 13:27

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

а по мне ето также как девушка и украшает тоже машину и машина....

-sie- 09-09-2010 13:29

Цитата:
Сообщение от susan
а по мне ето также как девушка и украшает тоже машину и машина....

вот кстати.. хорошая машина, без красивой девушки не особо :)
с другой стороны, если там уже сидит красивая девушка, то понятное дело, нужно искать другую хорошую машину :)

ой млин, чёта у меня настроение слишком хорошее. не к добру :) пойти чтоль вломиться на страничку к кри, она всё равно не заметит )))))

Kri 09-09-2010 13:30

Сие, может тебе пароль от моей странички дать, вот будет развлечение почту почитать и обсудить с белой))
фоток то у меня новых нет..

а вот ответ про любовь был скользкий, увильчивый, чисто в манере ветренной женщины=)

log_in 09-09-2010 13:35

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Я не верю в слепую любовь, я верю в брачный рынок, где сумма качеств и достижений начинающих отношения должны быть примерно одинаковыми, тогда возможен успех.

А вам нужен брак?

-sie- 09-09-2010 13:36

Цитата:
Сообщение от Kri
Сие, может тебе пароль от моей странички дать, вот будет развлечение почту почитать и обсудить с белой))
фоток то у меня новых нет..

а вот ответ про любовь был скользкий, увильчивый, чисто в манере ветренной женщины=)

не, зачем мне пароль, и так посмотреть мона, было бы желание )) кстати ты опрометчиво выложила последние фоты в группе ))))не делай так больше ))

дааа...я деушко ветренная и что? мне нравится ))) и не только мне :)людям, опять же, нужно давать пищу для разговоров, а то иссохнут :)
ответ был "Да", куда уж менее скользко то:)?

pinkkipupu 09-09-2010 13:37

да не нужна там девушка никакая !
хорошая машина и водитель со свободным местом..
если девушка в машине уже, зачем водителю вторая девушка ?, они или подерутся..или лесбо станут, а водитель останется ни с чем

Kri 09-09-2010 13:39

Цитата:
Сообщение от -sie-
не, зачем мне пароль, и так посмотреть мона, было бы желание )) кстати ты опрометчиво выложила последние фоты в группе ))))не делай так больше ))

дааа...я деушко ветренная и что? мне нравится ))) и не только мне :)людям, опять же, нужно давать пищу для разговоров, а то иссохнут :)
ответ был "Да", куда уж менее скользко то:)?

я в группе ни одной фотографии не выложилa с последней встречи, у меня не было камеры с собой

-sie- 09-09-2010 13:39

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
да не нужна там девушка никакая !
хорошая машина и водитель со свободным местом..
если девушка в машине уже, зачем водителю вторая девушка ?, они или подерутся..или лесбо станут, а водитель останется ни с чем

так я про это и говорю :)

а вообще, мне бы идеально подошла хорошая машина и чтобы совсем в ней никого не было, кроме меня :)
нафикк мне водитель?
нафик мне девушка ?:)
я и сама и водитель, и девушка красивая :)а главное- скромная ))

-sie- 09-09-2010 13:40

Цитата:
Сообщение от Kri
я в группе ни одной фотографии не выложилa с последней встречи, у меня не было камеры с собой

точно, це анжу была..я вас уже путать начинаю :) айм соорриииииии :)

susan 09-09-2010 13:45

Цитата:
Сообщение от -sie-
так я про это и говорю :)

а вообще, мне бы идеально подошла хорошая машина и чтобы совсем в ней никого не было, кроме меня :)
нафикк мне водитель?
нафик мне девушка ?:)
я и сама и водитель, и девушка красивая :)а главное- скромная )
)

плин только что хотела написать те же слова...

-sie- 09-09-2010 13:46

Цитата:
Сообщение от susan
плин только что хотела написать те же слова...

хаа.. можешь повторицо , я не против :)

pinkkipupu 09-09-2010 13:48

вам легче..у меня айокортти нету, овнам нельзя водить крупные игрушки с четырьмя колесами
и мне нужен водило ..без девушки

pinkkipupu 09-09-2010 13:50

так что я как дура развожусь на предложения подвезти
вот один довез уже, ели в эту консервную банку утрамбовалась..но остальное вроде получше было

susan 09-09-2010 13:52

помню как в юношескую пору, мы ловили попутки и не садились в машину, пока не остановится мерс, и главное ведь ловились...

Sofja 09-09-2010 13:57

вопрос к мужчинкам.
ночью в парке сидят 2 подвыпимшие женщины,к ним подсаживаются познакомится 2 подвыпимших мужчинок. разговаривают,смеются. Через 10-20 минут внимание обоих М. устремляется на одну из Ж,которую усердно начинают обхаживать, приглашать посидеть +пообщатся в бар/домой/на танцы....точно выделив ее как одиночку. При том что замужняя женщина вела себя развязнее,курила/выпивала ,предложенное ей пиво,разговаривая очень интимно приближалась,давала обнимать себя за талию, трогала за руки...ну и прочее...В то время, как одинокая наоборот держала дистанцию,оставаясь дружелюбно настроенной.
Как они определили так точно что одна из них глубоко замужем, вторая одинокая?

-sie- 09-09-2010 13:59

Цитата:
Сообщение от susan
помню как в юношескую пору, мы ловили попутки и не садились в машину, пока не остановится мерс, и главное ведь ловились...

я ловила одна..садилась в любую, и не обламывалась :)вечно киире в училище или ещё куда..
как щас помню, приспичило мне в час ночи поехать из питера в пригород, в деревню, милого навестить )))
и поехала же :)

Kri 09-09-2010 14:03

Цитата:
Сообщение от -sie-
точно, це анжу была..я вас уже путать начинаю :) айм соорриииииии :)

главное с собой не начни путать

pinkkipupu 09-09-2010 14:03

Цитата:
Сообщение от Sofja
вопрос к мужчинкам.
ночью в парке сидят 2 подвыпимшие женщины,к ним подсаживаются познакомится 2 подвыпимших мужчинок. разговаривают,смеются. Через 10-20 минут внимание обоих М. устремляется на одну из Ж,которую усердно начинают обхаживать, приглашать посидеть +пообщатся в бар/домой/на танцы....точно выделив ее как одиночку. При том что замужняя женщина вела себя развязнее,курила/выпивала ,предложенное ей пиво,разговаривая очень интимно приближалась,давала обнимать себя за талию, трогала за руки...ну и прочее...В то время, как одинокая наоборот держала дистанцию,оставаясь дружелюбно настроенной.

мне кажется не в этом дело
мужчинки не любят развязанных женщин а хотят добрых милых и дружелюбных
они не будут хихикать в самый неподходящий момент.

Sofja 09-09-2010 14:07

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
мне кажется не в этом дело
мужчинки не любят развязанных женщин а хотят добрых милых и дружелюбных
они не будут хихикать в самый неподходящий момент.

да не..в том то и дело,через полчаса общения, один из мужиков так и сказал замужней...УУУ, хотел типа с тобой поближе познакомицца, а ты окацца замужняя...так что извини, вот она холостячка, мне тут сподручней будет...:)
колец обручальных ни у той ни у другой не было...вот как они поределили то?

-sie- 09-09-2010 14:08

Цитата:
Сообщение от Kri
главное с собой не начни путать

не не не :) это просто невозможно :) я единственная и неповторимая :) спутать просто невозможно :)

Kri 09-09-2010 14:08

Цитата:
Сообщение от -sie-
не не не :) это просто невозможно :) я единственная и неповторимая :) спутать просто невозможно :)

ты - мультяшка)))

-sie- 09-09-2010 14:11

Цитата:
Сообщение от Kri
ты - мультяшка)))

с одной стороны- да, и это хорошо :) с другой стороны так считают исключительно незнакомые со мной люди :) и в общем то, это тоже хорошо :)
но у пиккумюю нет такого ёжика на голове и это не единственное наше различие :)

Kri 09-09-2010 14:13

Цитата:
Сообщение от -sie-
с одной стороны- да, и это хорошо :) с другой стороны так считают исключительно незнакомые со мной люди :) и в общем то, это тоже хорошо :)
но у пиккумюю нет такого ёжика на голове и это не единственное наше различие :)

хорошо, что ты понимаешь хотя бы в пределах своей персоны, что без личного знакомства о людях в виртуале не стоит судить..хоть что-то понимаешь же))

-sie- 09-09-2010 14:16

Цитата:
Сообщение от Kri
хорошо, что ты понимаешь хотя бы в пределах своей персоны, что без личного знакомства о людях в виртуале не стоит судить..хоть что-то понимаешь же))

ой кри, тут я не соглашусь :) в реале полным полно людей, которые меня знают, но не знают..а в нете есть люди, которые может не видели меня толком никогда, но при этом знают..
всё относительно..и это не в пределах моей личной персоны, это в общем и целом..моя персона исключительно в кач примера.. не более.. ))

susan 09-09-2010 14:28

Цитата:
Сообщение от -sie-
ой кри, тут я не соглашусь :) в реале полным полно людей, которые меня знают, но не знают..а в нете есть люди, которые может не видели меня толком никогда, но при этом знают..
всё относительно..и это не в пределах моей личной персоны, это в общем и целом..моя персона исключительно в кач примера.. не более.. ))

хорошо сказала...а я сколько не хотела раскрытся в реале, походу дела и не хотела, потому что для всех остаюсь неразгаданной личностю, не про образ, а про внутренность.....

-sie- 09-09-2010 14:31

Цитата:
Сообщение от susan
хорошо сказала...а я сколько не хотела раскрытся в реале, походу дела и не хотела, потому что для всех остаюсь неразгаданной личностю, не про образ, а про внутренность.....

ну вот же :)

Mulja 09-09-2010 14:36

Цитата:
Сообщение от Sofja
вопрос к мужчинкам.

По голодному взгляду...;)

susan 09-09-2010 14:37

Цитата:
Сообщение от -sie-
ну вот же :)

что то я с тобой седня соглашаюсь подозрительно все ето....

pinkkipupu 09-09-2010 14:37

неее... замужняя была в огромных труселях
а незамужняя в кружевных стрингах

-sie- 09-09-2010 14:38

Цитата:
Сообщение от susan
что то я с тобой седня соглашаюсь подозрительно все ето....

да ваще... давай найдём чёнить ..противоречие ))))) ыы )))

susan 09-09-2010 14:39

Цитата:
Сообщение от Mulja
По голодному взгляду...;)

а мне стало интерессно у кого из них был голодный взгляд????

susan 09-09-2010 14:40

Цитата:
Сообщение от -sie-
да ваще... давай найдём чёнить ..противоречие ))))) ыы )))

не давай мы с тобой хоть не будем противоречить, а то у меня здесь одни противоречивости и встречаются..а ты пока исключение, ну хотя бы пока....

-sie- 09-09-2010 14:56

Цитата:
Сообщение от susan
не давай мы с тобой хоть не будем противоречить, а то у меня здесь одни противоречивости и встречаются..а ты пока исключение, ну хотя бы пока....

да...тож самое )) хорошо, что хоть белая не больше не является моим противоречием ))

Teffi 09-09-2010 21:42

В общем любовь найти в финляндии можно)))) сегодня мы мчались рядом в сторону 1 кольца ....но он поехал на восток а я на запад....))))

Микка К. 09-09-2010 21:47

Ага...можно...если не работать и всё свободное время проводит среди людей-в магазах/барах/дискотеках....одним словом-нужен мешок денег и сразу встретишь любовь :gy: :kotedance:

Микка К. 09-09-2010 21:52

А я вот опять на выходные работаю...значит ещё одну неделю любовь будет проходить мимо меня :lol:

Teffi 09-09-2010 21:56

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага...можно...если не работать и всё свободное время проводит среди людей-в магазах/барах/дискотеках....одним словом-нужен мешок денег и сразу встретишь любовь :gy: :kotedance:

не согласна ..я познакомилась с очень интересными людьми именно по работе....учитывая еще что в бары и на дискотеки я ваще не хожу)))

Mimoza 09-09-2010 22:00

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А я вот опять на выходные работаю...значит ещё одну неделю любовь будет проходить мимо меня :лол:

Микка, выхода нет - ищи на работе :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.