![]() |
Цитата:
тому у кого такие стереотипы надо беспощадно и зверски вдуть,что-бы эти предубеждения из орбит повылетали,верно Мусь?=)) |
Цитата:
Да! Давай фотографию Праги распечатай и себе повесь куданить. Помнишь у Кристины была тема "Доска визуализации", я там Барселону запостила, а прошлый новый год у нас игра была, каждый писал на бумажках по две страны/города, куда хочет поехать и после перемешивания записок вытягивал "удачу" У меня вышла Барселона. Я поехала и сбыла мечту)) Ещё хочу, как Витка дайвинг на море, рыбок посмотреть)) |
Цитата:
а ты думаешь, я тут чем занимаюсь? |
Цитата:
ну и как,клюёт нынче дурак,или только так...блесну теребит?)) |
Цитата:
а вот Сударь, что делать людям, кто себя оценивает реально, но тех, кто ему подходит по цене не хочет и даром? Согласен умереть в одинокой тоске, но не хочет дурака и уродца рядом, а на принца "денег" не хватает? При это, само собой, мужефобить будет люто, прям как плутоний, мстя за годы юности |
Цитата:
Ой, Века, уже и не теребит никто ничего. Плавают рядом обожратые кормом и тока боками сверкают. А уходить, Века, некуда, некуда уходить |
Цитата:
классно. я вот на прошлый новый год написала желание на бумажке, не сбылось вообще. |
От блин. Перескочила цифру. Ну всё, значит, не уйду 12-го
|
Цитата:
конечно на шестой десяток уж,никаких сноубордов и Куршевелей,максимум на пляже в лежаке пиво потягивать,да и уходят от алкашей, тут не то что заистеришь....завоешь |
Цитата:
насмешили,рассыпаться может |
Цитата:
дааа,дурак нынче совсем не тот пошёл,то-ли дело раньше: покажешь голую блесну и только успевай цеплять,табуном ведуться.А нынче прикармливать приходится,возиться))) |
Цитата:
Как человек может оценить себя? Просто некоторые очень разумные и перед тем,как што то сделать,думают и знают последствия. Ведь говорят,что умный учится на ошибках других,а дурак наступает на те же самые грабли много раз. У некоторых создан образ обьекта,которого они желают видеть возле себя и ищут его всю жизнь. Но это токо мысленный образ,нереальный,выдуманный,придума нный. Обычно у женшины он смешан с папай,фильмами и др.чепухой. Ведь люди не живут жизнь ,а думают её. Когда человек живёт,то у него нет проблем найти себе пару,для гармонии . :) |
Цитата:
:D Продолжать льстить себе? :lol: |
Цитата:
а куда ты саму бумажку дела? от этого многое зависит. |
Цитата:
Или самой теребить )) |
Цитата:
С одиночками всё ок,а вот у детей должны быть оба родителя,желательно разнополых,неважно живущих вместе или врозь,детям это нужно,а не одиночкам |
Цитата:
Так я не раз его писала и не два)) Когда с туристами показываю место , где желание загадывают, они спрашивают: "Вы тут ходите постоянно, у вас наверное все желания сбылись" Отвечаю, что... да))) |
Цитата:
воистину таки да,грех не согласиться |
Цитата:
мармышку..=)))))) |
Цитата:
не помню, а чего с ней делать нужно? |
Цитата:
К сожалению, рядом с несчастливой мамой растет несчастливым малыш. И если хочешь сделать малыша счастливым придется с его мамой повозиться. По другому никак. Тока не надо мне сейчас рассказывать, что одиночки могут быть счастливы, я это и без вас знаю, я сразу писала: мама одиночка-истеричка |
Цитата:
с бумажкой? это зависит от сильноты желания)) |
Цитата:
ах вот оно что, значит нужна кропотливая и постоянная визуализация. что за место загадывания желаний? |
Цитата:
я ж написала, себя оценивает реально, но тех, кто ему подходит по цене не хочет и даром? Согласен умереть в одинокой тоске, но не хочет дурака и уродца рядом, а на принца "денег" не хватает? Реально оценивает, понимаешь? Это значит трезво. Ты знаешь, что такое трезво, с тобой такое бывало? |
Цитата:
тут писали уже,что с мамой одиночкой - истеричкой, никто возиться не желает.Как только мама это поймёт и изменит свои взгляды на мужчин,уровновесит свой характер,забудет про истерики,так тут-же ей будет семейное счастье и малышу хорошо,естессно |
Цитата:
ну да, ну да, либо сьесть, либо зад подтереть. |
Цитата:
Так вот как теперь это называют )) |
Цитата:
фу...сжечь её надо на новогодней свечке |
Цитата:
Чаще успокаиваются когда мужика найдут... |
Цитата:
По этому я и не связываюсь с занятыми тетками. Бить морду кузнецу на потеху теткам считаю ниже своего достоинства. Тем более кузнец как правило не виноват. |
Цитата:
Если она истеричка,то ей дорога в психушку,а не детей воспитывать?С чего истерить то? |
Цитата:
ты пробовал? сбылось? |
Цитата:
Не припомню.Нет. Нет достойных,не встречал. Я самый-самый.Лучший. |
Цитата:
Тиха ты, власть сменилась, отныне об этом можно только на уровне тычинок и пестиков, да Люсь? |
Цитата:
Пока мама поймет, и поймет ли вообще, ребенок успеет вырасти ущербным человеком. Но я не об этом сейчас, я хотела у вас, пацанов, вчера тут во флуде переживавших о судьбах детей в однополых браках, спросить, отчего судьбы этих детей вгоняют вас в тоску и слезы, а судьбы детей, живущих с мамами одиночко-истеричками совсем не волнуют, а сами мамы для вас- даже повод похохмить |
Цитата:
у рыбаков, в названии снастей, есть ещё один интересный пример: снасть под названием "балда". До сих пор не знаю что это такое,но слышал многократно. |
Цитата:
понравилось. здесь более опытные дамы такие ужасы пишут,что я комплексую от своей неграмотности)))) мужчина отгоняет ужас перед жизнью,и позволяет оставаться наивной,беспомощной и беззаботной :sun: :xdaisy: это ШО, если он станет мужем и отцом,так сразу превратится в ирода-кровопивца?! или через годик? не верю!!! |
Цитата:
Давай доктора Кидра к ней направим? |
Цитата:
Всё началось с того, что пацаны сетовали о детках из однополых браков, и тут же со смайликами ржали о тебе, Мафалда, что ты мама одиночка истеричка. Я возмутилась, чем ребенок мамы истерички хуже ребенка в однополом браке, почему о нем слезы не льют. |
Цитата:
я в такую мистику не верю,потому и не пробовал.Знакомые так делают ради хохмы |
Цитата:
Мальчики, вы в курсе? |
Цитата:
вообще в отоншениях двое танцуют танго. невиновных нет. |
Цитата:
За Мафу переживать не стоит,она в матрице живет.Там ее никто не достанет. |
Цитата:
для этого нужно понимать саму суть вопроса.Уже почти сутки, люди в своём уме и трезвой памяти, пытаются донести эту суть до отдельных юзеров.Но не донесут,и никто не донесёт.Так пусть будет как будет на этих страницах. |
Цитата:
я то понятно бездетная мамаша одиночка с лесбийскими уклонами :gy: что-то ещё было не читаю.Я согласна с тобой по поводу своих бросают на чужих с кирпичами кидаются.Я как "мамаша-одиночка" ))))заявляю не в мамашках дело,а в детях которые лишены ещё одного родственника |
Цитата:
И даже пожилые? Аллахакбар.... |
Цитата:
Совсем вы запутались,милочка. |
Цитата:
Между прочим, то всё фантазии Мг, я его не звала бить кузнецу морду. Мне странно, что он так представляет себе встречу с форумчанкой) |
Цитата:
"Комедия,мертвый жанр,а вот трагедия-это смешно"B.B.Rodrigez :thumbup: |
Цитата:
Приезжай, буду показывать все места))) |
Цитата:
Нет просто со средним не догоняют,что есть рассмотрение темы с разных сторон и не факт, что думают реально.Я очень редко озвучиваю то, как считаю на самом деле,по моим постам не стоит судить о детности или бездетности,одиночке или в браке,пусть каждый считает как видит,мне интересна реакция |
Цитата:
Люсь, МГ всё видит в романтическом свете, он же просто так не поедет, если приедет, будет стихи о любви читать. по этому и фантазии по схеме: встреча, кофе-стихи -дуэль. |
Цитата:
Интересно чего вам теткам не имется, хлеба да зрелищ подавай. Найдешь дурака большего чем твой кузнец и тот ноукатирует кузнечика до черепно-мозговой. Будешь в лучшем случае потом на могилку носить полевые ромашки, а в худшем катать на коляске. |
Цитата:
А вы бы подумали о том в каком возрасте ваш ребёнок останется один |
Цитата:
от блин, а представить меня в роли женщины, которая по-тихому сходит налево никак не получается? |
Цитата:
интересно, откуда в Прагу удобнее добраться, из Франкфурта, Лондона или Амстердама? это основные точки отправки. |
Цитата:
Это правда. Тебя начинают воспринимать как сгусток массового сознания и продукт деятельности отдельно взятой системы. Рубишь как заправская кальвинистка, но исключительно на определенные темы, вот народ и напрягается, ругаться лезет. Плюс пытаешься засунуть пять мыслей в три слова. Попробуй хотя бы в момент перехода одной мысли в другую ставить запятые. Очень поможешь читающей тебя публике. :) |
Цитата:
Вы уж свою кермавиили распылили семеро по лавкам |
Цитата:
Ага,есть такая...ею как раз и теребят )) |
Цитата:
что что что ???? а нука с этого момента давайте разберёмся всё неспеша обсудим и найдём таки общии точки всевозможных соприкосновений... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |