Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний снегофлуд :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71574)

Вектор Северный 09-12-2012 17:55

Цитата:
Сообщение от Musja
Какая ты наивная молодая д...

То-то ты меня считаешь глубоким беспомощным стариком, кхе-кхе...

тому у кого такие стереотипы надо беспощадно и зверски вдуть,что-бы эти предубеждения из орбит повылетали,верно Мусь?=))

onno 09-12-2012 17:56

Цитата:
Сообщение от JamesB
я тоже в Прагу к тебе хочу.
может моей хотелке и повезет как-нибудь )))

Да! Давай фотографию Праги распечатай и себе повесь куданить. Помнишь у Кристины была тема "Доска визуализации", я там Барселону запостила, а прошлый новый год у нас игра была, каждый писал на бумажках по две страны/города, куда хочет поехать и после перемешивания записок вытягивал "удачу" У меня вышла Барселона. Я поехала и сбыла мечту))

Ещё хочу, как Витка дайвинг на море, рыбок посмотреть))

Люся 09-12-2012 17:57

Цитата:
Сообщение от mg-34
Хитрая ты, Люська. Хочешь смотреть кулачные бои твой кузнец против меня? Неее, ищи дураков.

а ты думаешь, я тут чем занимаюсь?

Вектор Северный 09-12-2012 18:01

Цитата:
Сообщение от Люся

ну и как,клюёт нынче дурак,или только так...блесну теребит?))

Люся 09-12-2012 18:02

Цитата:
Сообщение от Сударь
канешна. Вот над этим и надо работать :)

У меня - тоже. Виртуальная. Её ошибка в том, что не они - дураки и уроды, а - она. Т.е. все плохими быть не могут. Даже теоретически :)

а вот Сударь, что делать людям, кто себя оценивает реально, но тех, кто ему подходит по цене не хочет и даром? Согласен умереть в одинокой тоске, но не хочет дурака и уродца рядом, а на принца "денег" не хватает? При это, само собой, мужефобить будет люто, прям как плутоний, мстя за годы юности

Люся 09-12-2012 18:05

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
ну и как,клюёт нынче дурак,или только так...блесну теребит?))

Ой, Века, уже и не теребит никто ничего. Плавают рядом обожратые кормом и тока боками сверкают. А уходить, Века, некуда, некуда уходить

JamesB 09-12-2012 18:08

Цитата:
Сообщение от onno
Да! Давай фотографию Праги распечатай и себе повесь куданить. Помнишь у Кристины была тема "Доска визуализации", я там Барселону запостила, а прошлый новый год у нас игра была, каждый писал на бумажках по две страны/города, куда хочет поехать и после перемешивания записок вытягивал "удачу" У меня вышла Барселона. Я поехала и сбыла мечту))

Ещё хочу, как Витка дайвинг на море, рыбок посмотреть))

классно.

я вот на прошлый новый год написала желание на бумажке, не сбылось вообще.

Люся 09-12-2012 18:11

От блин. Перескочила цифру. Ну всё, значит, не уйду 12-го

mafalda 09-12-2012 18:11

Цитата:
Сообщение от Musja
Какая ты наивная молодая д...

То-то ты меня считаешь глубоким беспомощным стариком, кхе-кхе...

конечно на шестой десяток уж,никаких сноубордов и Куршевелей,максимум на пляже в лежаке пиво потягивать,да и уходят от алкашей, тут не то что заистеришь....завоешь

mafalda 09-12-2012 18:15

Цитата:
тому у кого такие стереотипы надо беспощадно и зверски вдуть,что-бы эти предубеждения из орбит повылетали,верно Мусь?=))

насмешили,рассыпаться может

Вектор Северный 09-12-2012 18:15

Цитата:
Сообщение от Люся
Ой, Века, уже и не теребит никто ничего. Плавают рядом обожратые кормом и тока боками сверкают. А уходить, Века, некуда, некуда уходить

дааа,дурак нынче совсем не тот пошёл,то-ли дело раньше: покажешь голую блесну и только успевай цеплять,табуном ведуться.А нынче прикармливать приходится,возиться)))

wowa downshifter 09-12-2012 18:16

Цитата:
Сообщение от Люся
а вот Сударь, что делать людям, кто себя оценивает реально, но тех, кто ему подходит по цене не хочет и даром? Согласен умереть в одинокой тоске, но не хочет дурака и уродца рядом, а на принца "денег" не хватает? При это, само собой, мужефобить будет люто, прям как плутоний, мстя за годы юности

Как человек может оценить себя?
Просто некоторые очень разумные и перед тем,как што то сделать,думают и знают последствия.
Ведь говорят,что умный учится на ошибках других,а дурак наступает на те же самые грабли много раз.
У некоторых создан образ обьекта,которого они желают видеть возле себя и ищут его всю жизнь.
Но это токо мысленный образ,нереальный,выдуманный,придума нный.
Обычно у женшины он смешан с папай,фильмами и др.чепухой.
Ведь люди не живут жизнь ,а думают её.
Когда человек живёт,то у него нет проблем найти себе пару,для гармонии . :)

Angry Bird 09-12-2012 18:16

Цитата:
Сообщение от Люся

:D Продолжать льстить себе? :lol:

Вектор Северный 09-12-2012 18:18

Цитата:
Сообщение от JamesB
классно.

а куда ты саму бумажку дела? от этого многое зависит.

Микка К. 09-12-2012 18:20

Цитата:
дааа,дурак нынче совсем не тот пошёл,то-ли дело раньше: покажешь голую блесну и только успевай цеплять,табуном ведуться.А нынче прикармливать приходится,возиться)))

Или самой теребить ))

mafalda 09-12-2012 18:22

Цитата:
Сообщение от Люся
а я добавлю: Побеспокойтесь о детях матерей одиночек. Ибо с усыновлениями детей однополыми родителями вы не можете ничего поделать, а вот успокоить матерей одиночек истеричек можете вполне. Зачем же жалеть каких-то незнакомых детей каких-то незнакомых геев, если можно вполне прицельно пожалеть соседского ребенка, а то, может и о своем вспомнить, чью маму вы бросили обидели променяли и которая стала истеричкой из-за вас

С одиночками всё ок,а вот у детей должны быть оба родителя,желательно разнополых,неважно живущих вместе или врозь,детям это нужно,а не одиночкам

onno 09-12-2012 18:24

Цитата:
Сообщение от JamesB
классно.

Так я не раз его писала и не два)) Когда с туристами показываю место , где желание загадывают, они спрашивают: "Вы тут ходите постоянно, у вас наверное все желания сбылись" Отвечаю, что... да)))

Вектор Северный 09-12-2012 18:26

Цитата:
Сообщение от mafalda
С одиночками всё ок,а вот у детей должны быть оба родителя,желательно разнополых,неважно живущих вместе или врозь,детям это нужно,а не одиночкам

воистину таки да,грех не согласиться

Вектор Северный 09-12-2012 18:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Или самой теребить ))

мармышку..=))))))

JamesB 09-12-2012 18:29

Цитата:
а куда ты саму бумажку дела? от этого многое зависит.

не помню, а чего с ней делать нужно?

Люся 09-12-2012 18:32

Цитата:
Сообщение от mafalda

К сожалению, рядом с несчастливой мамой растет несчастливым малыш. И если хочешь сделать малыша счастливым придется с его мамой повозиться. По другому никак. Тока не надо мне сейчас рассказывать, что одиночки могут быть счастливы, я это и без вас знаю, я сразу писала: мама одиночка-истеричка

Вектор Северный 09-12-2012 18:33

Цитата:
Сообщение от JamesB
не помню, а чего с ней делать нужно?

с бумажкой? это зависит от сильноты желания))

JamesB 09-12-2012 18:35

Цитата:
Сообщение от onno
Так я не раз его писала и не два)) Когда с туристами показываю место , где желание загадывают, они спрашивают: "Вы тут ходите постоянно, у вас наверное все желания сбылись" Отвечаю, что... да)))

ах вот оно что, значит нужна кропотливая и постоянная визуализация.

что за место загадывания желаний?

Люся 09-12-2012 18:36

Цитата:
Сообщение от Angry Bird
:D Продолжать льстить себе? :lol:

я ж написала, себя оценивает реально, но тех, кто ему подходит по цене не хочет и даром? Согласен умереть в одинокой тоске, но не хочет дурака и уродца рядом, а на принца "денег" не хватает? Реально оценивает, понимаешь? Это значит трезво. Ты знаешь, что такое трезво, с тобой такое бывало?

Вектор Северный 09-12-2012 18:37

Цитата:
Сообщение от Люся
К сожалению, рядом с несчастливой мамой растет несчастливым малыш. И если хочешь сделать малыша счастливым придется с его мамой повозиться. По другому никак. Тока не надо мне сейчас рассказывать, что одиночки могут быть счастливы, я это и без вас знаю, я сразу писала: мама одиночка-истеричка

тут писали уже,что с мамой одиночкой - истеричкой, никто возиться не желает.Как только мама это поймёт и изменит свои взгляды на мужчин,уровновесит свой характер,забудет про истерики,так тут-же ей будет семейное счастье и малышу хорошо,естессно

JamesB 09-12-2012 18:38

Цитата:
с бумажкой? это зависит от сильноты желания))

ну да, ну да, либо сьесть, либо зад подтереть.

Микка К. 09-12-2012 18:38

Цитата:
мармышку..=))))))

Так вот как теперь это называют ))

Вектор Северный 09-12-2012 18:41

Цитата:
Сообщение от JamesB
ну да, ну да, либо сьесть, либо зад подтереть.

фу...сжечь её надо на новогодней свечке

Musja 09-12-2012 18:44

Цитата:
Сообщение от JamesB
у многих женщин наоборот, нервы восстанавливаются.

Чаще успокаиваются когда мужика найдут...

mg-34 09-12-2012 18:46

Цитата:
Сообщение от JamesB
ну а чего, я бы на месте кузнеца за Люсю тоже в глаз дала сопернику.

По этому я и не связываюсь с занятыми тетками. Бить морду кузнецу на потеху теткам считаю ниже своего достоинства. Тем более кузнец как правило не виноват.

mafalda 09-12-2012 18:46

Цитата:
Сообщение от Люся

Если она истеричка,то ей дорога в психушку,а не детей воспитывать?С чего истерить то?

JamesB 09-12-2012 18:47

Цитата:
фу...сжечь её надо на новогодней свечке

ты пробовал? сбылось?

Angry Bird 09-12-2012 18:47

Цитата:
Сообщение от Люся
я ж написала, себя оценивает реально, но тех, кто ему подходит по цене не хочет и даром? Согласен умереть в одинокой тоске, но не хочет дурака и уродца рядом, а на принца "денег" не хватает? Реально оценивает, понимаешь? Это значит трезво. Ты знаешь, что такое трезво, с тобой такое бывало?

Не припомню.Нет.
Нет достойных,не встречал.
Я самый-самый.Лучший.

Musja 09-12-2012 18:47

Цитата:

Тиха ты, власть сменилась, отныне об этом можно только на уровне тычинок и пестиков, да Люсь?

Люся 09-12-2012 18:48

Цитата:
тут писали уже,что с мамой одиночкой - истеричкой, никто возиться не желает.Как только мама это поймёт и изменит свои взгляды на мужчин,уровновесит свой характер,забудет про истерики,так тут-же ей будет семейное счастье и малышу хорошо,естессно

Пока мама поймет, и поймет ли вообще, ребенок успеет вырасти ущербным человеком. Но я не об этом сейчас, я хотела у вас, пацанов, вчера тут во флуде переживавших о судьбах детей в однополых браках, спросить, отчего судьбы этих детей вгоняют вас в тоску и слезы, а судьбы детей, живущих с мамами одиночко-истеричками совсем не волнуют, а сами мамы для вас- даже повод похохмить

Вектор Северный 09-12-2012 18:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так вот как теперь это называют ))

у рыбаков, в названии снастей, есть ещё один интересный пример: снасть под названием "балда". До сих пор не знаю что это такое,но слышал многократно.

Knop-Ka 09-12-2012 18:49

Цитата:
Сообщение от innovator
Я кину ещё раз)) Почитайте
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль,
придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

понравилось.

здесь более опытные дамы такие ужасы пишут,что я комплексую от своей неграмотности))))

мужчина отгоняет ужас перед жизнью,и позволяет оставаться наивной,беспомощной и беззаботной :sun: :xdaisy:

это ШО, если он станет мужем и отцом,так сразу превратится в ирода-кровопивца?! или через годик? не верю!!!

Musja 09-12-2012 18:50

Цитата:
Сообщение от Люся
Смотря чей, смотря чьими. У меня знакомая есть, так ей никто во вселенной не подходит, все уродцы и дураки)

Давай доктора Кидра к ней направим?

Люся 09-12-2012 18:51

Цитата:
Сообщение от mafalda
Если она истеричка,то ей дорога в психушку,а не детей воспитывать?С чего истерить то?

Всё началось с того, что пацаны сетовали о детках из однополых браков, и тут же со смайликами ржали о тебе, Мафалда, что ты мама одиночка истеричка. Я возмутилась, чем ребенок мамы истерички хуже ребенка в однополом браке, почему о нем слезы не льют.

Вектор Северный 09-12-2012 18:51

Цитата:
Сообщение от JamesB
ты пробовал? сбылось?

я в такую мистику не верю,потому и не пробовал.Знакомые так делают ради хохмы

Люся 09-12-2012 18:55

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

мужчина отгоняет ужас перед жизнью,и позволяет оставаться наивной,беспомощной и беззаботной :sun: :xdaisy:

!!!

Мальчики, вы в курсе?

JamesB 09-12-2012 18:57

Цитата:
Сообщение от mg-34
По этому я и не связываюсь с занятыми тетками. Бить морду кузнецу на потеху теткам считаю ниже своего достоинства. Тем более кузнец как правило не виноват.

вообще в отоншениях двое танцуют танго.
невиновных нет.

Angry Bird 09-12-2012 18:58

Цитата:
Сообщение от Люся
Всё началось с того, что пацаны сетовали о детках из однополых браков, и тут же со смайликами ржали о тебе, Мафалда, что ты мама одиночка истеричка. Я возмутилась, чем ребенок мамы истерички хуже ребенка в однополом браке, почему о нем слезы не льют.

За Мафу переживать не стоит,она в матрице живет.Там ее никто не достанет.

Вектор Северный 09-12-2012 18:58

Цитата:
Сообщение от Люся
Пока мама поймет, и поймет ли вообще, ребенок успеет вырасти ущербным человеком. Но я не об этом сейчас, я хотела у вас, пацанов, вчера тут во флуде переживавших о судьбах детей в однополых браках, спросить, отчего судьбы этих детей вгоняют вас в тоску и слезы, а судьбы детей, живущих с мамами одиночко-истеричками совсем не волнуют, а сами мамы для вас- даже повод похохмить

для этого нужно понимать саму суть вопроса.Уже почти сутки, люди в своём уме и трезвой памяти, пытаются донести эту суть до отдельных юзеров.Но не донесут,и никто не донесёт.Так пусть будет как будет на этих страницах.

mafalda 09-12-2012 18:58

Цитата:
Сообщение от Люся

я то понятно бездетная мамаша одиночка с лесбийскими уклонами :gy: что-то ещё было не читаю.Я согласна с тобой по поводу своих бросают на чужих с кирпичами кидаются.Я как "мамаша-одиночка" ))))заявляю не в мамашках дело,а в детях которые лишены ещё одного родственника

Musja 09-12-2012 18:59

Цитата:
Сообщение от mafalda

И даже пожилые?

Аллахакбар....

Angry Bird 09-12-2012 19:01

Цитата:
Сообщение от mafalda
я то понятно бездетная мамаша одиночка с лесбийскими уклонами :gy: что-то ещё было не читаю.Я согласна с тобой по поводу своих бросают на чужих с кирпичами кидаются.Я как "мамаша-одиночка" ))))заявляю не в мамашках дело,а в детях которые лишены ещё одного родственника

Совсем вы запутались,милочка.

Люся 09-12-2012 19:06

Цитата:
Сообщение от JamesB
вообще в отоншениях двое танцуют танго.
невиновных нет.

Между прочим, то всё фантазии Мг, я его не звала бить кузнецу морду. Мне странно, что он так представляет себе встречу с форумчанкой)

Angry Bird 09-12-2012 19:06

Цитата:
Сообщение от Люся

"Комедия,мертвый жанр,а вот трагедия-это смешно"B.B.Rodrigez :thumbup:

onno 09-12-2012 19:09

Цитата:
Сообщение от JamesB
ах вот оно что, значит нужна кропотливая и постоянная визуализация.

что за место загадывания желаний?

Приезжай, буду показывать все места)))

mafalda 09-12-2012 19:09

Цитата:
для этого нужно понимать саму суть вопроса.Уже почти сутки, люди в своём уме и трезвой памяти, пытаются донести эту суть до отдельных юзеров.Но не донесут,и никто не донесёт.Так пусть будет как будет на этих страницах.

Нет просто со средним не догоняют,что есть рассмотрение темы с разных сторон и не факт, что думают реально.Я очень редко озвучиваю то, как считаю на самом деле,по моим постам не стоит судить о детности или бездетности,одиночке или в браке,пусть каждый считает как видит,мне интересна реакция

JamesB 09-12-2012 19:11

Цитата:
Сообщение от Люся
Между прочим, то всё фантазии Мг, я его не звала бить кузнецу морду. Мне странно, что он так представляет себе встречу с форумчанкой)

Люсь, МГ всё видит в романтическом свете, он же просто так не поедет, если приедет, будет стихи о любви читать.
по этому и фантазии по схеме: встреча, кофе-стихи -дуэль.

mg-34 09-12-2012 19:11

Цитата:
Сообщение от Люся

Интересно чего вам теткам не имется, хлеба да зрелищ подавай.
Найдешь дурака большего чем твой кузнец и тот ноукатирует кузнечика до черепно-мозговой. Будешь в лучшем случае потом на могилку носить полевые ромашки, а в худшем катать на коляске.

mafalda 09-12-2012 19:12

Цитата:
Сообщение от Musja
И даже пожилые?

Аллахакбар....

А вы бы подумали о том в каком возрасте ваш ребёнок останется один

Люся 09-12-2012 19:13

Цитата:
Сообщение от mg-34
Интересно чего вам теткам не имется, хлеба да зрелищ подавай.
Найдешь дурака большего чем твой кузнец и тот ноукатирует кузнечика до черепно-мозговой. Будешь в лучшем случае потом на могилку носить полевые ромашки, а в худшем катать на коляске.

от блин, а представить меня в роли женщины, которая по-тихому сходит налево никак не получается?

JamesB 09-12-2012 19:14

Цитата:
Сообщение от onno
Приезжай, буду показывать все места)))

интересно, откуда в Прагу удобнее добраться, из Франкфурта, Лондона или Амстердама?
это основные точки отправки.

nezaika 09-12-2012 19:14

Цитата:
Сообщение от mafalda
Нет просто со средним не догоняют,что есть рассмотрение темы с разных сторон и не факт, что думают реально.Я очень редко озвучиваю то, как считаю на самом деле,по моим постам не стоит судить о детности или бездетности,одиночке или в браке,пусть каждый считает как видит,мне интересна реакция

Это правда.

Тебя начинают воспринимать как сгусток массового сознания и продукт деятельности отдельно взятой системы. Рубишь как заправская кальвинистка, но исключительно на определенные темы, вот народ и напрягается, ругаться лезет. Плюс пытаешься засунуть пять мыслей в три слова. Попробуй хотя бы в момент перехода одной мысли в другую ставить запятые. Очень поможешь читающей тебя публике. :)

mafalda 09-12-2012 19:15

Цитата:
Сообщение от Angry Bird
"Комедия,мертвый жанр,а вот трагедия-это смешно"B.B.Rodrigez

Вы уж свою кермавиили распылили семеро по лавкам

Микка К. 09-12-2012 19:18

Цитата:
у рыбаков, в названии снастей, есть ещё один интересный пример: снасть под названием "балда". До сих пор не знаю что это такое,но слышал многократно.

Ага,есть такая...ею как раз и теребят ))

Вектор Северный 09-12-2012 19:19

Цитата:
Сообщение от Люся
от блин, а представить меня в роли женщины, которая по-тихому сходит налево никак не получается?

что что что ???? а нука с этого момента давайте разберёмся всё неспеша обсудим и найдём таки общии точки всевозможных соприкосновений...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.