![]() |
Цитата:
что значит "тоже"? Я ещё Neploho не видел! |
Цитата:
ой.. у меня фсе отфотошопленные))) |
Цитата:
Картошка? С креветками?!! Блин, она твоя, к гадалке не ходи))) |
Цитата:
показывай уже! |
Цитата:
слушаюсь господин.. |
Странный ты Грант .. мне надо фотку выслать чтобы твое величество узнало, как выглядят те, кто умеет готовить и ходит на пробежку... И конечно просветить тебя в этом ты выбрал меня)))
|
Цитата:
запятую пропустила, и фотку забыла! |
Цитата:
Всё равно тебя весь форум уже знает (насколько я понял). Так почему бы фотку не показать? |
Цитата:
нет конечно... ) а тебе то зачем меня узнавать? |
Цитата:
у тебя запятой на клавиатуре нет? покажи уже фотку! |
Цитата:
Это Neploho! |
БК вернись уж из прошлого в настоящее))
|
ну а теперь фото Гранта в студию)) все мы вас начитались теперь и товар время лицом показать))
|
Цитата:
Мне кажется этот товарищ меня обманул - ты лучше! |
Цитата:
Учитывая название темы,считаю,что сам товар выставлять не стоит )) |
Цитата:
фотку покажи уже |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Это Грант??? ... ))) я давно подозревала , что тут что-то нечисто)) |
Цитата:
фотку скинь в приват) |
Neploho, где ты бегаешь?
|
Цитата:
Так видно же: неравнодушен. он как мальчишка в первом классе. выказывает свою симпатию дёргая девчёнок за косички. :) |
Ole_lukoe так ты станешь любовницей на своих условиях или где? Выбора мало или много?
|
Цитата:
если бы меня так дергали. я бы тааак дернула и не за косички ))) |
Цитата:
Итак, давайте подведём итоги: 7 писем от разных "кандидатов" в пс и ответила я только троим. Но увы, либо мне не подошол либо я не подошла :) Остальным я даже не ответила. Грустно, что пиша письмо ( как будет правильно глогол писАть в действии?) Никто не пытается заинтересовать его содержанием девушку, в данном случае меня. A тупо "скинь фотку" -это так скучно! |
![]() |
Это ты сам текст туда впечатал?
|
Цитата:
.... и даже сам придумал! :gy: |
Цитата:
кто занимается бегом и умеет готовить выглядят по разному) не все же такие как я... поэтому не хочу тебя вводить в заблуждение.. |
Цитата:
талантливый )))) компьютерщик наверное) |
Цитата:
дык у ты то остановилась на ком?? кстати по фото лучше не судить) если тебе любовник нужен тут химия важна, а по фото ее не почувствуешь.. |
Цитата:
Сначала физика, а уж потом химия. |
Цитата:
Пупсики-клубничницы? |
Цитата:
не знаю мне химия в школе лучше давалась) |
Цитата:
Тю, ты оказывается уже не школьница. |
Цитата:
А как на гиспанщине с любовницами-смаковницами? Не перевелись ещё сердцеедки? |
Цитата:
В наше время школьницей можно быт и в -тцать- тцать лет, так что это не показатель! :) |
Цитата:
Нет пока. Всё еще стоят вдоль дороги. |
Цитата:
Ты мне ещё с той поездки обещал фотки...и цены )) |
Цитата:
Завтра постараюсь сфоткать |
Цитата:
Только раньше 16:00 не выкладывай фотки,а то я работаю и боюсь,что они утонут под флудом )) |
Цитата:
а это то здесь причем? |
Цитата:
Вот если бы была школьница в понедельник спросила бы у классной руководительницы. |
Цитата:
Oleчка Lukoeчка, ну а как же иначе? фотка - основа тырнетного знакомства. сколько ни заинтересовывай,а на этом этапе и случается ой и упс... тем более - знакомство для секса! ЗЫ: современная фотка тоже - циничный обман))))) приходишь,а там вроде и он,и фотка была не -5 лет и 10кг, и не придерёшься,а - совсем другой(((((( |
Цитата:
вряд ли.... |
Цитата:
Наверное всё так, но всё ждёшь и надеешся: а вдруг? И всё же, секс сексом, но человек должен нравиться. :xbye2: |
Цитата:
птмучша каникулы? |
Цитата:
само собой) с плохим человеком лучше вообще ни для чего не связываться. но для секса нужна ещё и внешняя привлекательность,ИМХО. нууу...надежда есть! я же всем хороша, а вот сижу в тырнетах)))))))))))) поэтому не спешу другим сидельцам диагноз ставить. значит,здесь может случайно оказаться тоже годный мужчина! |
Цитата:
Птамушта неинтересно... |
Цитата:
Ты неправильно расставила приоритеты ;) В погоне за сексом, содержанием заинтересовывать не обязательно. Ну кому интересен твой внутренний мир, когда всех интересует только "физика" - "скинь фотку, ну скинь (с)" Вот так и живём, да... |
Цитата:
Епть, как у вас тут всё по сурьезному... :eek: Если с сексом, то расшибусь, но понравлюсь! Даже если на ваших условиях, впрочем, так и было всегда. |
Цитата:
"не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки" (с) Так что, тут я бы поспорил))))) Цитата:
Он здесь есть и я даже знаю кто :gy: |
Цитата:
у нас по-другому. увы,наверное( |
Цитата:
вау!? но тсссс....соблюдаем шитокрытость)))))))) |
Цитата:
у вас всё по-другому :D |
Цитата:
"они на ногти клеют ногти,рисуют брови на бровях..." |
Цитата:
тоже завидуешь? |
Цитата:
Кнопка, покажи свою фотку! |
Цитата:
хватит отмазываться! показывай фотку уже! |
Цитата:
здрасссьте! ну совсем ничего сами не хотят,даже сообразить и поинтересоваться. сиди без фотки,она есть страшная тайна))))) |
Цитата:
Вы сговорились, что ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |