Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В Москве убит Борис Немцов (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78256)

Стройбат 15-03-2015 15:18

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Тем про Немцова.
Почему выкладываете музыкальные номера?
Странный Вы.

Следует традициям Лебединого озера ))))

agents 16-03-2015 09:21

Цитата:
Тему про Немцова наверное надо закрывать.

Што, убийца найден ? Путин уже признался ?
:mad:

vaisan 16-03-2015 10:09

Цитата:
Сообщение от NB
Ну так и ищи паралели, там деференциалы , ну производные от функциии , станет не просто , тогда ответ он в теореме КАШИ!
Счастья тебе , как Физик , желаю!!!
"Чиста" для тебя
https://www.youtube.com/watch?v=Ogh3GjpS07k

Ох физик, физик... какой же ты КАШИ наелся, что не смог остановиться на граничгых условиях КОШИ, используя всего лишь первый диференциал и какую-нибудь Паралле́ль. :)

agents 16-03-2015 11:13

Иван ЯКОВИНА: С Путиным случился Кадыров
15 марта 2015

Действия чеченских вассалов поставили российского президента перед выбором между потерей лояльности силовиков и потерей Кавказа.
http://glavpost.com/post/15mar2015/...ya-kadyrov.html

Ollikainen 16-03-2015 14:19

XtreamCat 16-03-2015 14:20

Пауль 16-03-2015 17:42

Цитата:
Сообщение от Стройбат
Следует традициям Лебединого озера ))))

Тонет в озере надежд и машет крыльями?

Михалыч 17-03-2015 11:36

В Госдуме отказались почтить память Немцова минутой молчания

Депутаты Госдумы на стали обсуждать вопрос о том, чтобы почтить память убитого оппозиционного политика Бориса Немцова минутой молчания. Об этом на своей странице в Twitter написал депутат Дмитрий Гудков.

«В Госдуме отказались объявить минуту молчания в связи с убийством Немцова. Встали только мы с Валерием Зубовым, больше никто», — написал он.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5507ede09a794736084bd0df

AndreiEnergetik 17-03-2015 13:24

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Депутаты Госдумы на стали обсуждать вопрос о том, чтобы почтить память убитого оппозиционного политика Бориса Немцова минутой молчания. Об этом на своей странице в Twitter написал депутат Дмитрий Гудков.

«В Госдуме отказались объявить минуту молчания в связи с убийством Немцова. Встали только мы с Валерием Зубовым, больше никто», — написал он.

Подробнее на РБК:

Отказались и отказались.

А вот Гудков противный, из всего пытается сделать пиар.

agents 17-03-2015 14:26

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Депутаты Госдумы на стали обсуждать вопрос о том, чтобы почтить память убитого оппозиционного политика Бориса Немцова минутой молчания.

Трусливые подонки и рабы коленопреклоненные ... :(
Тем более, что он был не только видным политиком, а еще и депутатом и заместителем председателя ГосДумы !

Ollikainen 17-03-2015 14:55

Цитата:
Сообщение от agents
Тем более, что он был не только видным политиком, а еще и депутатом и заместителем председателя ГосДумы !

Не путинского созыва :(

AndreiEnergetik 17-03-2015 22:49

Цитата:
Сообщение от agents

Ратуем за соблюдение ненавистными депутатами этики? Сокрушаемся?

Прикольно.

Меня вот абсолютно не волнует этика в стенах Верховной Рады. Наоборот весело посмотреть как дерутся там.

Это как бы без слов говорит об этике в парламенте каг бэ Европейской страны.

oktava 17-03-2015 23:14

Цитата:
Сообщение от agents

Они уже давно никакой не парламент, а стадо взбесившихся баранов.

Сударь 17-03-2015 23:18

Цитата:
Сообщение от oktava

Подборка лучших драк депутатов и политиков верховной рады (парламента) Украины за последние 4 года. Клипы положены на музыку из Смертельной Битвы (Mortal Kombat или Morlat Combat).

AndreiEnergetik 17-03-2015 23:30

Цитата:
Сообщение от oktava

Оскорбление представительного органа моей страны. Я этого не перенесу. Воды, Воды...:)

agents 18-03-2015 13:45

Раньше боялись его живого и сейчас боятся его даже мертвого !

Третий плакат с изображением Бориса Немцова появился на фасаде здания в Нижнем Новгороде

Два предыдущих баннера, которые были вывешены в марте, были изъяты сотрудниками правоохранительных органов

Третий плакат с изображением убитого политика, экс-губернатора Нижегородской области Бориса Немцова появился на здании предпринимателя Геры Князева в Нижнем Новгороде 16 марта 2015 года, сообщил он сам на своей странице в Facebook.

"Думаю, хватит цитат. Пускай каждый говорит свои слова про себя, проходя мимо", – заявил предприниматель.

Подробнее на РБК:
http://nn.rbc.ru/nn_topnews/17/03/2015/966635.shtml

Belskyi 18-03-2015 15:27

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Подробнее на РБК:

Если поверить немецкой разведке и взять за основу цифру в 50 тыс погибших из числа солдат вооруженных сил Украины, то получится, если по минуте на героя, стоять Раде нужно будет по 7 часов в день с перерывом на обед в течение 5,6 месяцев, т.е. полугода.
И повторюсь, это только в память о тех, кто "Героям слава" и не принимая во внимание убитых колорадских детей, и всех остальных со стороны "пророссийских сепаратистов"
Вот такая арифметика.

oktava 18-03-2015 15:57

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Если поверить немецкой разведке и взять за основу цифру в 50 тыс погибших из числа солдат вооруженных сил Украины, то получится, если по минуте на героя, стоять Раде нужно будет по 7 часов в день с перерывом на обед в течение 5,6 месяцев, т.е. полугода.
И повторюсь, это только в память о тех, кто "Героям слава" и не принимая во внимание убитых колорадских детей, и всех остальных со стороны "пророссийских сепаратистов"
Вот такая арифметика.

В. Шендерович

"Знаете, а я бы расстроился, если бы наша Государственная Дума почтила минутой молчания память Бориса Немцова.
Это серьезно накренило бы ясную картину мира, сложившуюся в моей голове. Ну, как если бы вам вдруг сказали, что коллектив гестапо решил встать в память об убитых евреях. Вы бы потом всю ночь с боку на бок ворочались, пытались бы понять: что не так с миром? в каком месте дал слабину интеллект? где ошибка в расчетах?

А так - все порядке, добро и зло на своих местах"

От себя добавлю:
Не надо верить или не верить ничьей разведке, достаточно включить голову и логику.
1. сравнение с убитыми на войне и человеком,подло убитым в спину в мирное время, в центре Москвы
считаю глупым и безнравственным
2. 9 мая есть такая традиция ,как минута молчания по всем погибшим воинам.
Ваша арифметика вас же и нокаутировала. .

Belskyi 18-03-2015 16:08

И еще:
10 человек бегают друг за другом и борются с режимом то под знаменами Савченко, то с именем "шпионки" Давыдовой, то с иконой "священной жертвы" в лице Немцова.
Причем, бросают свои образы ровно в тот момент, когда о них прекращают говорить СМИ.
Хоть один из сердобольцев знает чем сейчас живет Давыдова и есть ли у нее деньги кормить своих детей, о которых тут так рвали рубахи на груди месяц назад?
А Немцову нужно было умереть, чтобы вы о нем вспомнили?

Удивляет и поражает с какой легкостью люди поддаются манипуляциям. Совершенно добровольно.
"Голенькие"
Подходи и бери.
Предположу, что именно этой биомассой совершались и будут совершаться все революции.

P.S. Причем подчеркиваю, что биомасса эта есть и будет по обе стороны нынешних баррикад.

oktava 18-03-2015 16:13

Цитата:
Сообщение от Belskyi
И еще:
10 человек бегают друг за другом и борются с режимом то под знаменами Савченко, то с именем "шпионки" Давыдовой, то с иконой "священной жертвы" в лице Немцова.
Причем, бросают свои образы ровно в тот момент, когда о них прекращают говорить СМИ.
Хоть один из сердобольцев знает чем сейчас живет Давыдова и есть ли у нее деньги кормить своих детей, о которых тут так рвали рубахи на груди месяц назад?
А Немцову нужно было умереть, чтобы вы о нем вспомнили?

Удивляет и поражает с какой легкостью люди поддаются манипуляциям. Совершенно добровольно.
"Голенькие"
Подходи и бери.
Предположу, что именно этой биомассой совершались и будут совершаться все революции.

П.С. Причем подчеркиваю, что биомасса эта есть и будет по обе стороны нынешних баррикад.

Очередной выхлоп " крымнашева" ни о чем и обо всем сразу.
Вам бы надо на митинг идти и кричать:
Севастополь, Крым, Россия!

Люся 18-03-2015 16:16

Цитата:
Сообщение от oktava
Очередной выхлоп " крымнашева" ни о чем и обо всем сразу.
Вам бы надо на митинг идти и кричать:
Севастополь, Крым, Россия!

Да ты сидишь концерт смотришь!!! И не отпирайся.

oktava 18-03-2015 16:25

Цитата:
Сообщение от Люся
Да ты сидишь концерт смотришь!!! И не отпирайся.

Странная манера вести диалог , ты уже почти пригвоздила меня к стенке, ...ой ,боюсь, боюсь...
( У меня в другой комнате включен телик , и я не одна в квартире)
И..?

Люся 18-03-2015 16:34

Цитата:
Сообщение от oktava
Странная манера вести диалог , ты уже почти пригвоздила меня к стенке, ...ой ,боюсь, боюсь...
( У меня в другой комнате включен телик , и я не одна в квартире)
И..?

Сабачка концерт смотрит?

oktava 18-03-2015 16:43

Цитата:
Сообщение от Люся
Сабачка концерт смотрит?

Нет , он в окно смотрит , еще вопросы будут?

Люся 18-03-2015 16:53

Цитата:
Сообщение от oktava
Нет , он в окно смотрит , еще вопросы будут?

Балдеешь?

oktava 18-03-2015 17:07

Цитата:
Сообщение от Люся
Балдеешь?

Не поняла .
Ты зачем мне столько вопросов задаешь?
Мне вот все равно: ,что ты, с кем ты , где ты, куда ты , кого ты и кто тебя или кто с тобой ?
Ты с какой целью интересуешься?

:vjaz:

Люся 18-03-2015 17:14

Цитата:
Сообщение от oktava
Не поняла .
Ты зачем мне столько вопросов задаешь?
Мне вот все равно: ,что ты, с кем ты , где ты, куда ты , кого ты и кто тебя или кто с тобой ?
Ты с какой целью интересуешься?

:vjaz:

Опыты на тебе ставлю.

oktava 18-03-2015 17:42

Цитата:
Сообщение от Люся
Опыты на тебе ставлю.

Даже не пытайся , у тебя не получитца
И флуд у тебя какой- то вялый не интересный. С юмором у тебя плохо....,извини.
Больше не пиши.

Belskyi 18-03-2015 17:44

Цитата:
Сообщение от Люся
Опыты на тебе ставлю.

Как думаешь, каково это?
Ненавидеть, но смотреть, слушать, читать.
Я вот знаю парочку человек, которые при всей своей откровенной и плохо скрываемой русофобии вынуждены работать с Россией. Один постоянно мотается туда в командировки. Вторая работает с русскими туристами.
Ну и кто тут наказан?

Люся 18-03-2015 17:50

Цитата:
Сообщение от oktava
Даже не пытайся , у тебя не получитца
И флуд у тебя какой- то вялый не интересный. С юмором у тебя плохо....,извини.
Больше не пиши.

Я когда пишу, я разрешения не спрашиваю. Концерт-то понравился?

Pauli 18-03-2015 19:35

Цитата:
Сообщение от Сударь
Подборка лучших драк депутатов и политиков верховной рады (парламента) Украины за последние 4 года. ...

это очень хороший признак.Депутаты в хохляцком парламенте нехай дерутся.
Вспомнилось давнее,еще при советской власти.В новостях из Южной Кореи (в программе Время) регулярно показывали драчки в парламенте.Ловко у многих народных избранников получалось,каждый второй был настоящим самбистом.Я хоть был молод и неопытен,но как-то быстро смекнул,что ничего страшного не происходит.И так и оказалось,страна была на верном пути.Зато в Северной Корее всё было спокойно,ни одной драчки не припомню.
Кстати,тебе,милостивый,как "специaлисту по Польше" напомню,что в польском Сейме паны всегда любили подраться.Но в стародавние времена.А сегодня в Сейме как? Чубы панские трещат?

AndreiEnergetik 18-03-2015 19:45

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Как думаешь, каково это?
Ненавидеть, но смотреть, слушать, читать.
Я вот знаю парочку человек, которые при всей своей откровенной и плохо скрываемой русофобии вынуждены работать с Россией. Один постоянно мотается туда в командировки. Вторая работает с русскими туристами.
Ну и кто тут наказан?

Некоторые животные, кушают с руки. Укусить боятся. Но в тапки иногда гадят.

Знают что за это не убьют. Знают, что тапки не их. Им просто нравится гадить.

Belskyi 18-03-2015 19:56

Цитата:
Некоторые животные, кушают с руки. Укусить боятся. Но в тапки иногда гадят.
Знают что за это не убьют. Знают, что тапки не их. Им просто нравится гадить.

Я без иронии и без уничижения говорю.
Это же наказание кормиться с того, что ненавидишь.
Не любить, но принимать, потому как это твой хлеб.
Правда, если Небеса захотят наказать человека, они поступят именно так.
Бог палкой не бьет.

oktava 19-03-2015 07:02

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я без иронии и без уничижения говорю.
Это же наказание кормиться с того, что ненавидишь.
Не любить, но принимать, потому как это твой хлеб.
Правда, если Небеса захотят наказать человека, они поступят именно так.
Бог палкой не бьет.

Если знаете, зачем же тогда вы этим занимаетесь?
К чему ваше дешевое позерство и злобный ,наигранный снобизм?.
Вы своими пространными опусами зафлудили всю ветку и задрали весь форум.
И как ваши письменные исповеди и люськину хренотень соотнести к теме о Немцове?

oktava 19-03-2015 08:18

Следствие проверяет на причастность к убийству Немцова еще одного бойца батальона "Север"

19 марта. Следственный комитет РФ проверяет на роль возможного "заказчика" убийства Бориса Немцова бойца батальона "Север" Руслана Геремеева. На него дали показания ряд обвиняемых.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/03/19/1379272.html

AndreiEnergetik 20-03-2015 23:19

Цитата:
Сообщение от Pauli
это очень хороший признак.Депутаты в хохляцком парламенте нехай дерутся.
Вспомнилось давнее,еще при советской власти.В новостях из Южной Кореи (в программе Время) регулярно показывали драчки в парламенте.Ловко у многих народных избранников получалось,каждый второй был настоящим самбистом.Я хоть был молод и неопытен,но как-то быстро смекнул,что ничего страшного не происходит.И так и оказалось,страна была на верном пути.Зато в Северной Корее всё было спокойно,ни одной драчки не припомню.
Кстати,тебе,милостивый,как "специaлисту по Польше" напомню,что в польском Сейме паны всегда любили подраться.Но в стародавние времена.А сегодня в Сейме как? Чубы панские трещат?

Не право ли каждого, даже самого захудалого шляхтича, блокировать решения короля и большинства сейма выкинуло Польшу из числа великих держав в отряд наций, готовых приткнуться хоть к кому?

Даже с Гитлером планировали на СССР нападать, невдомек было, что тоже недочеловеки с точки зрения нацистов.

Михалыч 21-03-2015 11:09

Википедия сообщила об убийстве Немцова за 2 часа до самого убийства

http://novorus.info/news/analytics/...o-ubiystva.html

Pauli 21-03-2015 12:34

Цитата:
Сообщение от Михалыч

http://хттп://новорус.инфо/нещс/ана...о-убиыства.хтмл

Ловкость человеческая не имеет пределов.Русские очень ловкой народ:gy:...Надо будет,так завтра сообщат,что "за 3 часа "...
Вспомнилось давнее.Как-то искал знакомому подержанную машину,на вывоз в Россию.Продавец оказался старым знакомым.И машина у него подходящая,конечно же нашлась.Спросил,как обычно,какие цифры на спидометре.Продавец заявил прямо:"сколько тебе надо,столько и будет спидометр показывать..." :gy:

AndreiEnergetik 21-03-2015 19:06

Цитата:
Сообщение от Михалыч

http://novorus.info/news/analytics/...o-ubiystva.html

Ждем с нетерпением что скажут топовые СМИ об этом. Обычно опоздание 2-3 дня. А тут материал 28 февраля датирован. Возможно фейк.

AndreiEnergetik 21-03-2015 19:21

Задумывался ли кто-нибудь о простой до УЖАСА вещи?

Если Немцова хотел бы убить Путин, то почему это не был яд, автокатастрофа, или инсульт на какой нибудь молодухе. Кровавая Гэбня ведь мастерица на такие штуки?

Почему надо было именно у Кремля?

Считаю, что какой то любитель устраивать цветные революсьон, видит, что в России не получается и решил ускорить. Думал на похоронах буду преступну владу клясть и на кремль пойдут.

Таки запудрили мы им голову, своими "мы с украинцами один народ бла бла бла" Подумали, если на Украине получилось, Гонгадзе голову отрезали в 2004 , а в 2014 постреляли людей на Мандане, и процесс пошел.. то и в России тоже пойдет.

Думаю , американцы упертые и следующим станет кто-то из активных рукопожатных. Ранее звучали мнения о Каспарове, так как он известен за пределами РФ..

Соглашался , но сейчас поменял свое мнение. Нужна смерть именно любимца с длинной историей, которой не имеет , например Навальный. И чтобы этобыл любимец с яркой антипутинской позицией.

Известность за границей- сомнительный критерий. За границей и смерти простого Иванова будут возмущаться и обвинять агрессивную атмосферу режима не менее яро, чем смерти известного лица.

Собчак не подходит. Страна порадуется только.

Подумал о Макаревиче. Как Вам версия о следующем?

AndreiEnergetik 22-03-2015 10:12

Цитата:
Задумывался ли кто-нибудь о простой до УЖАСА вещи?

Если Немцова хотел бы убить Путин, то почему это не был яд, автокатастрофа, или инсульт на какой нибудь молодухе. Кровавая Гэбня ведь мастерица на такие штуки?

Почему надо было именно у Кремля?

Считаю, что какой то любитель устраивать цветные революсьон, видит, что в России не получается и решил ускорить. Думал на похоронах буду преступну владу клясть и на кремль пойдут.

Таки запудрили мы им голову, своими "мы с украинцами один народ бла бла бла" Подумали, если на Украине получилось, Гонгадзе голову отрезали в 2004 , а в 2014 постреляли людей на Мандане, и процесс пошел.. то и в России тоже пойдет.

Думаю , американцы упертые и следующим станет кто-то из активных рукопожатных. Ранее звучали мнения о Каспарове, так как он известен за пределами РФ..

Соглашался , но сейчас поменял свое мнение. Нужна смерть именно любимца с длинной историей, которой не имеет , например Навальный. И чтобы этобыл любимец с яркой антипутинской позицией.

Известность за границей- сомнительный критерий. За границей и смерти простого Иванова будут возмущаться и обвинять агрессивную атмосферу режима не менее яро, чем смерти известного лица.

Собчак не подходит. Страна порадуется только.

Подумал о Макаревиче. Как Вам версия о следующем?

Препощщу собственный пост. Уж очень интересны мнения о вероятности "Макаревич все" ну и ругань конечно приветствуется:)

Ashley 22-03-2015 14:48

Цитата:
Препощщу собственный пост. Уж очень интересны мнения о вероятности "Макаревич все" ну и ругань конечно приветствуется:)

Если не поделился с европейскими "братьями" после огласки распиленного (http://www.nemtsov.ru/old.phtml?id=718789)
то, возможно, и рогге.. :)

.

AndreiEnergetik 22-03-2015 22:42

Цитата:
Сообщение от Ashley
Если не поделился с европейскими "братьями" после огласки распиленного (http://www.nemtsov.ru/old.phtml?id=718789)
то, возможно, и рогге.. :)

.

Я не совсем понял Вас.

Исхожу из гипотезы, что ситуацию в России будут раскачивать извне.

Наиболее вероятной полагаю версию убийства Немцова для усиления планируемой через пару дней акции.

В случаи "удачи" , конечный выгодоприобреталь США. Почему? Это отдельный вопрос.

Не получилось. Не стал Немцов Гонгадзе 2004. не стали россияне украинцами.

Но США , как показывает история настойчивые в достижении своей цели и от стратегии так сразу не отказываются. Кастро пытались убить сотни раз. Примеров надергаю очень много. Но пост не об этом.

если моя версия верна, то убийства известных оппонентов Путина продолжатся. Только теперь сделают поправку на объект.

Убитый режимом любимец, должен быть еще более любимым именно внутри страны.

Макара слушали десятки миллионов людей, доставали кассеты, перезаписывали. Это глубоко в подкорке.

И тут вдруг, Макар вылетает на острие борьбы и клеймит власти.

P.S. Просмотрел доклад. Это пропагандисткий труд с претензией на документ, перенасыщенный домыслами , призванными воздействовать эмоционально.

Готов рассмотреть ЛЮБОЙ абзац данного доклада и обоснованно изложить свою точку зрения.

Matti 23-03-2015 19:21

А вот эта версия уже ближе к истине, как мне кажется.
"Российский оппозиционер Владимир Милов считает такую версию убийства наиболее правдоподобной. По его словам, Путин и его окружение не рассчитывали, что санкции столь сильно ударят по российскому финансовому сектору. "Они давно считали Немцова персонально виновным в том, что санкции были введены именно в таком жестком формате", -приводит издание слова Милова."
http://www.msn.com/ru-ru/news/featu...0%B9/ar-BBiAq7p

vilkas 23-03-2015 21:02

а где все? н у кто так активно на костях плясал.

Не в смысле разобраться,а в смысле утверждали,кто виновен.

остыли?

Matti 23-03-2015 21:16

Цитата:
Сообщение от vilkas
а где все? н у кто так активно на костях плясал.

Не в смысле разобраться,а в смысле утверждали,кто виновен.

остыли?

А что изменилось? Версия добавлена, но подозреваемые исполнители и заказчики все те же!

vilkas 23-03-2015 21:25

Цитата:
Сообщение от Matti
А что изменилось? Версия добавлена, но подозреваемые исполнители и заказчики все те же!

Ну это в твоей матрице. В других матрицах все было по другому.

Matti 23-03-2015 21:33

Цитата:
Сообщение от vilkas
Ну это в твоей матрице. В других матрицах все было по другому.

В кремлевско-кисилевской зомбо-матрице?

vilkas 23-03-2015 21:50

Цитата:
Сообщение от Matti
В кремлевско-кисилевской зомбо-матрице?

да ладно делить все на черное и белое. мир куда разнообразнее. Я вот кто такой киселёв не знаю, Что такое Кремлёвская матрица тоже. этих матриц бесконечное(помните определение из средней школы?) множество.

Каждый может выбрать себе по душе.
и поменять может в зависимости от того,с какой ноги встал.

Микка К. 23-03-2015 21:54

Цитата:
Сообщение от vilkas
а где все?

остыли?

А с чего бы кипеть-то?

Этот Немцов не нужен был никому последние 20 лет и из смерти его не получилось сделать ничего путнего,как бы не хотелось его убивцам.

ПС.Свои/соратнеги и шлёпнули и название заранее придумали -"сакральная жертва",но просчитались аналитеги...

vilkas 23-03-2015 22:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А с чего бы кипеть-то?

.

А как kипели,как кипели.

сразу подумала. надолго ли свистка хватит.. а нет в пар вышли ....

oktava 24-03-2015 09:45

Цитата:
Сообщение от vilkas
А как кипели,как кипели.

сразу подумала. надолго ли свистка хватит.. а нет в пар вышли ....

Ты считаешь, что наглое убийство в центре города это не повод для возмущения ?

Убивают те, кому это выгодно и да, версия Милова мне кажется вполне убедительной.

AndreiEnergetik 24-03-2015 11:52

Немцова заказали США. Исполнителей нашли , чтоб все указывало на Кадырова.
рассчитывали на народные волнения, после которых всем будет уже до фонаря, кто его убил.

Как и сейчас на Украине, всем совершенно индифферентно, кто пострелял буйны головы из Небесной сотни.

Но не получилось, не достаточно всенародный и не достаточно любимец был Борис.

Помнят и скорбят единицы. А скоро вообще забудут. Ведь педалирующие тему убийства Немцова, как правило не интересуются прошлым.

Увернулась Россия от очередного летящего куска...и ВСЁ про тот кусок забывают быстро. Пытаются выдавить новый кусманчек..

vetalbon 24-03-2015 12:32

Такое ощущение,что все события которые происходят вокруг нас-убийство одного,сбитый самолет,провокации и т.д. делаются искусственно только для выпуска новостей. Людям нужна сенсация,чп и др.Посмотрели,пообсуждали и ждут другое событие

AndreiEnergetik 24-03-2015 12:39

Цитата:
Сообщение от vetalbon
Такое ощущение,что все события которые происходят вокруг нас-убийство одного,сбитый самолет,провокации и т.д. делаются искусственно только для выпуска новостей. Людям нужна сенсация,чп и др.Посмотрели,пообсуждали и ждут другое событие

Точно подмечено.

Matti 24-03-2015 18:55

Цитата:

Т.е. твоими словами - ген.прокуратора и следователи, это наймиты США? Как страшно жить в России, ужас, кругом предатели! )))))

Jade 24-03-2015 19:10

Цитата:
Ну кто б сомневался. И вообще вся путинская команда - это переодетые индейцы Обамы, вот. :ktotam:

AndreiEnergetik 24-03-2015 19:52

Цитата:
Сообщение от Matti
Т.е. твоими словами - ген.прокуратора и следователи, это наймиты США? Как страшно жить в России, ужас, кругом предатели! )))))

Вы мои слова не поняли вообще. По этой причине я и ответить то не могу, ибо не понял Вашей реплики.

Объясняю, что считаю, наиболее вероятным заказчиком убийства Немцова- является США.

Все действия, которые направлены на ослабление власти Путина идут оттуда. Для меня это очевидно и я готов обсудить конструктивно все направления, откуда исходит угроза Темнейшему. Финансирование оппозиции, борьба в международных организациях, перехватывание контрактов путем давления, украинский кризис...

Всем все понятно и давно. Спорят с этим только идиоты.

или люди с девизом ШОУ должно продолжаться, типа рестлеров. Удары не настоящие , но публика ревет, а дети так вообще верят в реальность боя.

Можно конечно допустить некий сценарий в голове у какого нибудь российского персонажа. Убить Немцова, волнения, путин раст приказ разогнать, всеобщий бунт, я займу пост...

Но сам этот сценарий уже говорит о том, что не россиянин его разрабатывал. У нас если майданить начнут, власть будет защищать майданутых от разъяренного населения. Зря что ли полтора года Украину показывают. Российский народ не хочет быть дебилами.

Один из способов повлиять на подростка чтоб не начал курить- показать ему легкие курильщика в баночке. Этакая коричневая слизь с комочками.

Вот нам и показывают.

tyhmatuhma 24-03-2015 19:58

Цитата:
Сообщение от vetalbon

Пелевин "Снафф")

vilkas 24-03-2015 21:14

Цитата:
Сообщение от vetalbon
все события которые происходят вокруг нас-убийство одного,сбитый самолет,провокации и т.д. делаются искусственно только для выпуска новостей. Людям нужна сенсация,чп и др.Посмотрели,пообсуждали и ждут другое событие

есть сомнения?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.