![]() |
Цитата:
Ну чё тачка крутая, деньги есть, можешь мыть каждый день... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Нахрен, пусть грязная и неприметная. Главное в салоне должно быть чисто. |
Цитата:
Заказывал с Германии расходники ( тормозные колодки ) . Пришли в течении 3-5 дней ( сейчас точно не помню ) . Дешевле и выбор больше . Доставка = 10 евро . С учётом доставки всё равно дешевле примерно на 30% . Рационально заказывать " пакетом " , чтоб за доставку 2 раза не платить . Например : фильтра + масло + зап.части ... И т.д. Вот по подготовке к тех.осмотру так и сделаю . Там только свечей зажигания около 15 наименований . Только выбирай ! Колодки тормозные заказывал - глаза разбежались :) |
Цитата:
уже есть места где и за доставку отдельно не берут ;) |
Не могу, не поделиться...
Меня вчера "порвало" :gy: З.Ы. предупреждаю, там, ругаютцо... |
Цитата:
Ну чё Ден похоже не наберём мы тут компашку, ты, да я, да Жасмин, вот такой вот бутерброд:) Но с Жасмин страшно, вдруг как на видео:) А солнышко тем временем разогревает нашу промерзшую тундру и дороги, уже хочется летней резины и на трэк:) |
Цитата:
Прелестно ! Порадовал . |
Это, один из немногих типов гонок, которыми я восхищаюсь.
Tourist Trophy: |
Цитата:
Ну и дура)) :lol: |
Цитата:
Я как на видео?))) могу, если своего шкодяру дашь :gy: |
Кто знает, если на shell еще happy hour ( 50%)? Думаю с работы заехать помыться)))
|
У нас 50% скидки после 21 часа начинаются ... Завтра утром поеду мыться . В Таттарисуо .
|
Цитата:
Это есть, очень хорошо! Надо будет заскочить. :agree: |
Цитата:
Это на Shell? |
Так куда ехать....мне тож надо))
|
Цитата:
на шеле точно есть подобная опция дуй туда. |
Цитата:
на каком Шелле, у нас их много)) на всех? |
Цитата:
там где мойка есть повидимому |
Цитата:
Логично )) |
Цитата:
Интересно, дали ей остановиться в киоске или раньше остановили? |
Цитата:
Инструктор, конечно, тот ещё олень, в любой ситуации, у него нога должна быть на доп педальке. |
Цитата:
раньше этот баян я еще вчера выкладывал, ток забанили почемуто |
Цитата:
значит у него такой не было)) муж наверное учил жену на своей машине |
Цитата:
по слухам там семейная пара, муж супругу обучал..., небыло там двойных педалей, оттого и казус приключился. |
Цитата:
Если не лень заеду сегодня после 23 на shell suomenoja., они работают круглосуточно. |
во чего там было :
"Это после автошколы первый выезд на своей машине:)" |
Цитата:
Весь персонал автошколы собрать, и подвергнуть децимации. Чтобы другим - не повадно было... :devil: |
Заехал, в ночные часы скидка 50 %. Мойка tornado 39, 33 вроде и дешевле. Уже готов бы расстаться с деньгами, но парень сказал, что очередь 6-7 машин, а ждать больше 1 часа - неинтересно, уехал на грязной с сьекономленным бабло)))
|
Цитата:
Ну вот я тож приперлась в двенадцать думала все спят...а там 5 машин) нафиг |
А я в Тattarisuo заехал на KA-Pesu ( мойка грузовиков ) и за 10 евро мне помыли машинку РУКАМИ . Ну , подождал чуть , пока там автопоезд мыли ... Теперь стоит \ блестит на солнышке :)
А вчера на грузовике в Vuosaari у македонцев целый час в очереди простоял . Так и не дождался - уехал . |
Цитата:
Муж не знал , где у машины ручной тормоз ? Правильно - олень . Лох тамбовский . Сам виноват , если жену натаскать не смог . |
Цитата:
на мерсе ручник слева внизу... а тут тетя на газ давила по запарке и от волнений да и не у всех ручник качественный, как вот ана права получила при таком откровенном незнании предмета? |
Цитата:
Всякое бывает, видео насмотришься как водители педали путают и в магазы вьезжают и совсем не бабы)) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
я руками сегодня нафигачил, две, весна однако:) уже и забыл как это не легко:) |
Цитата:
верно и брутальные профи со стажем, прицепы теряют походу... |
Цитата:
погода соответствует... ток через пару дней опять хавно с неба обещают, но лишней раз помыть авто тока на пользу мой паренек тоже на ночную моечку сгонял. |
А itsepesu ночью дешевле?))
|
Цитата:
У меня ручной тормоз не найдешь сразу)) нужно время. |
Цитата:
Нет кажется)) на shell 3e 5 minut |
Цитата:
Тоже сполоснул сегодня сам но уже и замарать успел . |
Цитата:
Не не так же. А как на знаке указано. :) Обычно уже на разгонной полосе скорость указана как на основной трассе. А то если поток идет 80км/ч, а вклиниваются на 60, то нервирует и пропускать не хочется. :) Такие часто в конце разгонки обычно зажатые стоят на тормозах и ждут просвета или рассвета. :) |
Цитата:
Ну рассказывай тоёта завелась? Как едет? |
Цитата:
Завелась) едет наверное, просто акку совсем пустой |
Цитата:
Машина - зверь! Год простоя, а работает, как часики... Кое что поменять и можно в бой. З.Ы. настоящая "табуретка", пустая абсолютно, ни АБС, ни гидроусилителя, ни фига... |
Цитата:
разве без АБС? как же я на ней 1,5 года ездила)) |
Цитата:
Ну тогда и правда вещь!:) |
Цитата:
У нее и крюк есть)) |
Цитата:
Может вы меня и на воду спустите:)? |
Цитата:
Лодка тяжелая?)) а то утонет тойота |
Цитата:
Не очень, думаю кг 1300 всего с прицепом.:) |
Цитата:
Так сам на бутылочной таре можешь докатить. Или сразу сдаёшь? |
Цитата:
Тойота полегче будет) |
Цитата:
Это как? Хотя у меня бутылок нет, я в коробках покупаю:) |
Цитата:
Мы в бахажник камней положим. |
Цитата:
Кидр выздоровел! УРА! |
Цитата:
Shell. По интернету nettipesu 30 евро- 3 мойки, можно мыть в любое время. Nettipesu- простая мойка, на кассе она вроде называется perfect pesu и стоит около 20 евро. |
Цитата:
Да не выздоровел, просто решил наплевать:) |
Цитата:
осторожнеи там. а вооще - пеи сухое =) |
Цитата:
Меня терзают смутные сомнения, что сейчас у Тойоты нет тормозов... По крайней мере, передних. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |