Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Сбор подписей за запрет однополых браков (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=82227)

*1* 08-03-2017 15:50

Цитата:
Сообщение от Канарейка
И эта тема тому яркое доказательство, ну :п Сколько раз здесь было написано, что все верующие - педофилы и мракобесные фанатики? :роллеыес:

Не передергивай. Мы только про попов так говорили. И то не всех.

Larisa.76 кu 08-03-2017 15:50

Цитата:
Сообщение от Suhov
Более того - некоторые дятлы-знатоки говорят, что дятел не похож ни на одно животное, поэтому теория эволюции неверна, а следовательно всех создал Бог, и ещё - гены свиньи практически идентичны человеческим, поэтому теория эволюции неверна, следовательно всех создал Бог. Логика, однако. :D

Единственное, чего не прослеживаю я, это связи Бога с писаниями. Это он, что ли, их написал? Верят в писания, но приплетают туда Бога зачем то. С таким же успехом можно верить в поваренную книгу.

Valitettavasti tai onneksi mutta olet väärässä.. ;) [/QUOTE

*1* 08-03-2017 15:51

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А может это проделки твоего любимого искусственного интеллекта?

Ну как вариант да. Мы живем в матрице.

Yasmin 08-03-2017 15:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я об этом написала много страниц назад. И ваши приписки всего самого страшного людям от религии, ничуть не светлее и не менее мракобеснее, нежели тех, о ком ты упомянула. И геям приписывают свои страхи домыслы не только люди религиозные, но и вполне себе атеисты.

Ну так а что не понравилось? тоесть когда другим приписывают самое страшное только потому что "фууу, мне не нравится" то будем 10 страниц читать а когда в том же конексте шарахнуть обратно так и читать стало не интересно? я тоже могу долго молчать и читать охинею, а потом удобно это всю охинею вывалить зеркально обратно, когда у людеи уже совсем как бы маразм начинается, типа давайте махать библиями и приравнивать геев убийц педофилов, почему же этот маразм не нравится в обратную сторону.... удивительно :rolleyes:

Канарейка 08-03-2017 15:53

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Не передергивай. Мы только про попов так говорили. И то не всех.

А только про попов - нормально? Целый срез людей обгадить - как с добрым утром и ничего страшного?
Все программисты - зануды, все продавцы - воры, все учителя - педофилы, все водители - дятлы?

Канарейка 08-03-2017 15:57

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ну так а что не понравилось?

Мне в равной степени не нравится ни первое, ни второе. И я как раз пытаюсь судить обо всех таки по делам их, а не по каким-то профессиональным. сексуальным или религиозным признакам. А вот ты лично ратуешь за гомосексуалистов и требуешь к ним быть всем толерантным, тогда как сама не способна адекватно судить о целой группе людей объединенной по другому признаку. Чем ты лучше тех. кого судишь? ты так же предвзята, как и они, только вы по разные стороны. ;)

Larisa.76 кu 08-03-2017 16:13

Цитата:
Сообщение от Suhov
Я говорю об аргументации защитников церкви в этой ветке. Их главный аргумент, что якобы гомосексуализм это грех, и венчать стало быть вообще высший грех. Но такие, как известно, бревна в своём глазу никогда не замечают. В церкви все те же самые пороки, что и в обществе в целом - делать из них каких то святых гнуснейшее лицемерие. Прикрываться писаниями, и чморить других на этом основании.

Вы не правы. Гомосексуализм это грех. Но настоящий верующий, живущий по писанию.Ни когда не будит ни кого чморить,как пишите вы. Его дело на земле любить людей. Какие бы они не были.А,что это грех написано в Библии.Церковь должна встречать таких людей,но не бракосочитывать их это протеворечит Слову. Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

11И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. Коринфянам 6-9-11. Если такие люди не наследуют неба,то как их можно бракосочитать.И заметь те,что о ком мы пишим стоит почти в конце. Впреди Блудники,идолослужители и так далее. И ещё и такие были некоторые из нас.Были,но изменились..

vilkas 08-03-2017 16:17

Цитата:
Сообщение от Larisa.76 кu
Вы не правы. Гомосексуализм это грех. Но настоящий верующий, живущий по писанию.Ни когда не будит никогда ни кого чморить. Его дело на земле любить людей. Какие бы они не были.А,что это грех написано в Библии.Церковь должна встречать таких людей,но не сочитывать их это протеворечит Слову. Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

11И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. Коринфянам 6-9-11. Если такие люди не наследуют неба,то как их можно бракосочитать.И заметь те,что о ком мы пишим стоит почти в конце. Впреди Блудники,идолослужители и так далее. И ещё и такие были некоторые из нас.Были,но изменились..

тут про гомосексуальные браки или про то,каковы настоящие верущие? Лариса,может теологией в другой ветке?Ужэ глаз замылился от Господа Вашего.. Ветку между прочим и неверующие и Мусульмане читают..

Larisa.76 кu 08-03-2017 16:20

Цитата:
Сообщение от vilkas
тут про гомосексуальные браки или про то,каковы настоящие верущие? Лариса,может теологией в другой ветке?Ужэ глаз замылился от Господа Вашего.. Ветку между прочим и неверующие и Мусульмане читают..

Ну так почитайте сначало комментарий на который я ответила.Это ответ на комментарий.Не будут писать и я писать не буду.Нельзя оставлять без ответа.

vilkas 08-03-2017 16:21

Цитата:
Ну так почитайте сначало комментарий на который я ответила.Это ответ на комментарий.Не будут писать и я писать не буду.Нельзя оставлять без ответа.

Что без ответа оставлять нельзя?

Larisa.76 кu 08-03-2017 16:23

Цитата:
Сообщение от vilkas
Что без ответа оставлять нельзя?

Комментарий.

Yasmin 08-03-2017 16:31

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мне в равной степени не нравится ни первое, ни второе. И я как раз пытаюсь судить обо всех таки по делам их, а не по каким-то профессиональным. сексуальным или религиозным признакам. А вот ты лично ратуешь за гомосексуалистов и требуешь к ним быть всем толерантным, тогда как сама не способна адекватно судить о целой группе людей объединенной по другому признаку. Чем ты лучше тех. кого судишь? ты так же предвзята, как и они, только вы по разные стороны. ;)

Нет, мне в равной степени похер и на первых и на вторых. Каждый делает и живет как хочет, хочешь верь в бога, хочешь в слоников, хочешь будь геем, хочешь будь хоть кем или никем. Но вот по теме одна группа начала судить других, а аргументов и не хватило, только личностные "фуу, тошнит" и достали козыря, церковь и библию, в пример чего-то очень высокоморального, оказалось морали там не так много и вывернуть ее можно как угодно, когда удобно, но геи все равно хуже, просто потому что фу. Всё, тема раскрыта, не понятно почему церковь против венчания геев если там и так венчают всех грешных. И можешь перечитать свой пост.. кто кого тут судит ;) по своим предвзятым домыслам.

Suhov 08-03-2017 16:35

Цитата:
Вы не правы. Гомосексуализм это грех. Но настоящий верующий, живущий по писанию.Ни когда не будит ни кого чморить. Его дело на земле любить людей. Какие бы они не были.А,что это грех написано в Библии.Церковь должна встречать таких людей,но не бракосочитывать их это протеворечит Слову. Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

Пусть будет по-Вашему и я не прав. Пусть каждый верит в своё - религиозники в Бога, кто то в Дарвина, кто то ещё во что. Ведь все равны, значит и прав у всех поровну. И на браки, и на льготы по налогам. Каждый, само собой, тянет одеяло на себя и кажется себе самым умным, особенно давая тут советы и указания - пусть таким и остаётся, если желает. Мы тут просто делимся своим видением картины мира, стараясь никого не обидеть. Жаль, что некоторые, видимо с комплексами, принимают на свой счёт. Ну, это их выбор.

Тексты библейские не воспринимаю, особо не старайтесь, вроде и на русском языке, а всё тарабарщина какая то читается. Поэтому мне не надо, всё равно не пойму, даже читать не буду.

Сегодня вот 8 Марта, на дворе 2017 год, а где то у женщин нет права не то, что выбирать, а даже выходить на улицу без разрешения мужа. Потому что так в какой нибудь книге написано, непонятно кем. А вот Вы, выходите на улицу без спроса? И права на детей имеете? Странно, в некоторых книгах написано, что удел женщины прислуживать своему мужу, и нет никаких прав. И домострой опирался на христианские книги. Может всё таки по ним и жить, и прислуживать мужу своему, а не сидеть на форуме строчить? Борщи там варить, бельё стирать, с детьми сидеть, еду готовить, мужа встречать, не перечить мужчине, не выступать.

Larisa.76 кu 08-03-2017 16:37

Цитата:
Сообщение от Сударь
Совсем близко, стучится в вашу дверь.

Не сколько лет назад слышала от женщины живущей в Швеции (но не знаю точно достоверна ли информация) В Швеции есть два эксперементальных садика.Куда водят детей.И там их не учат мальчик он или девочка.Ребёнок должен сам опредилится.Ещё понятно когда ребёнок сам запутался.Как старшая дочь Брэда Питта оссоциирует себя с мальчиком.Но когда вообще не учат.

Фрекен Бок 08-03-2017 16:41

Здравствуйте все!
Прочитала мнения как защитников гомосексуалов, так и их противников.
Если обратиться к доводам разума , базирующимся на законах природы: большинство людей гетеросексуальны. Малая часть гомосексуальна от природы, их число в любое время , в любом обществе составляло 6-10 процентов.
Чисто гомосекуальный индивидуум имеет генетически предрасположенное влечение к своему полу.
Что же производит с процентом этого гомосексуального меньшинства, если оно, как и предлагает закон, будет жить открыто в браке, не стыдясь и не скрывая гомосексуальности ? В общем и целом гомосексуальный процент мужского населения в обществе должен снизится, потому что им будет трудно воспроизводить свой генотип гомосексуальности через потомство. Многие гомосексуалисты ,скрываясь ,жили в браке с женщинами , имели прямое потомство. Теперь двое мужчин- прямого потомства нет, усыновлённое , если будет, под вопросом,генотип остаётся гетеросексуальным, процент женских союзов и так очень мал, женщина не может быть чистой гомосексуалкой, она может иметь потомство от мужчин.
Итог парадоксален:законный брак и терпимость общества вероятно уменьшит число чисто гомосексуальных индивидуумов с течением времени.

Канарейка 08-03-2017 16:44

Цитата:
Сообщение от Yasmin
кто кого тут судит .

Да, я реально считаю, что коли вы тут такие чистоплюи, то гляньте на себя вначале - не сужу ибо судить это таки ярлыки навешивать (все попы - педофилы против все гомосексуалисты педофилы), но зеркало поднести - право имею. Равно как и высказать свое мнение о том, что вы пишите. Как любой порядочный форумчанин. :D

С другой стороны церковь не обязана венчать всех, кто захочет. Просто не обязана. И ни ты, ни кто другой ей не указ. Вот как ты к себе домой не обязана впускать всех, кто попросится переночевать.

Suhov 08-03-2017 16:45

Цитата:
Сообщение от Фрекен Бок
Малая часть гомосексуальна от природы, их число в любое время , в любом обществе составляло 6-10 процентов.

Ради интереса посмотрел один сайт знакомств. На нём "мужчина ищет мужчину" всего 2.7% по отношению к "мужчина ищет женщину".

Ничего не доказывает, просто к слову пришлось.

Larisa.76 кu 08-03-2017 16:51

Цитата:
Сообщение от Suhov
Пусть будет по-Вашему и я не прав. Пусть каждый верит в своё - религиозники в Бога, кто то в Дарвина, кто то ещё во что. Ведь все равны, значит и прав у всех поровну. И на браки, и на льготы по налогам. Каждый, само собой, тянет одеяло на себя и кажется себе самым умным, особенно давая тут советы и указания - пусть таким и остаётся, если желает. Мы тут просто делимся своим видением картины мира, стараясь никого не обидеть. Жаль, что некоторые, видимо с комплексами, принимают на свой счёт. Ну, это их выбор.

Тексты библейские не воспринимаю, особо не старайтесь, вроде и на русском языке, а всё тарабарщина какая то читается. Поэтому мне не надо, всё равно не пойму, даже читать не буду.

Сегодня вот 8 Марта, на дворе 2017 год, а где то у женщин нет права не то, что выбирать, а даже выходить на улицу без разрешения мужа. Потому что так в какой нибудь книге написано, непонятно кем. А вот Вы, выходите на улицу без спроса? И права на детей имеете? Странно, в некоторых книгах написано, что удел женщины прислуживать своему мужу, и нет никаких прав. И домострой опирался на христианские книги. Может всё таки по ним и жить, и прислуживать мужу своему, а не сидеть на форуме строчить? Борщи там варить, бельё стирать, с детьми сидеть, еду готовить, мужа встречать, не перечить мужчине, не выступать.

Ох господин Сухов.Как я вас люблю.Ну всё собрали.Как будто я в ответе за все книги мира.А то.что вы пишите в Библии нет.Кроме только как помогать своему мужу,уважать его,быть другом и следить за детьми.Так дети выросли,муж на практики,борщи не варим,сидим вместе с мужем на диете.Всё постирано,убрано.Так.что можно и пописать.Но не обижайтесь пожалуйста.Не стоит так переживать.Ведь все у этих людей хорошо.Женятся,детей заводят.На должностях работают,на парады ходят.Только мы с вами свои нервы портим сидим.Хорошей вам счастливой, прекрасной весны.

~aurinko~ 08-03-2017 16:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да, я реально считаю, что коли вы тут такие чистоплюи, то гляньте на себя вначале - не сужу ибо судить это таки ярлыки навешивать (все попы - педофилы против все гомосексуалисты педофилы), но зеркало поднести - право имею. Равно как и высказать свое мнение о том, что вы пишите. Как любой порядочный форумчанин. :Д

С другой стороны церковь не обязана венчать всех, кто захочет. Просто не обязана. И ни ты, ни кто другой ей не указ. Вот как ты к себе домой не обязана впускать всех, кто попросится переночевать.

Я писала о том, что у католической церкви проблема и большая. Причём по всему миру. Очень много педофилов. И скрывают это внутри церкви, скрывают, вместо того чтобы в полицию написать на педофила. Количество пострадавших детей по всему миру огромное. Количество педофилов, о чём уже и сама церковь говорит, огромное. Но это не относится к религии. Это, не знаю, такое ощущение что раз прикрывают, то туда именно педофилы и идут. Так как знают что их преступления прикроют и знают что есть возможность совершать преступления так как общаются с детьми.

Yasmin 08-03-2017 16:53

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да, я реально считаю, что коли вы тут такие чистоплюи, то гляньте на себя вначале, а потом обо всех на свете - не сужу ибо судить это таки ярлыки навешивать (все попы - педофилы против все гомосексуалисты педофилы), но зеркало поднести - право имею. Равно как и высказать свое мнение о том, что вы пишите. Как любой порядочный форумчанин. :Д

Так и я могу, и высказать и зеркало поднести чистоплюям высокоморальным ;) Забавно, что когда шла тема все гомосексуалы педофилы так нормально было , а как все попы педофилы так сразу и не нормально (вся идея в этом и была, донeсти какой это маразм) ;) ярлыки то оказывается приятнее развешивать только одним, а как всем так и зеркальце нашлось.

Ну не обязана и ладно, только не надо высокоморальностью махать там где ее нет.

Suhov 08-03-2017 16:59

Цитата:
Ох господин Сухов.Как я вас люблю.Ну всё собрали.Как будто я в ответе за все книги мира.А то.что вы пишите в Библии нет.Кроме только как помогать своему мужу,уважать его,быть другом и следить за детьми.Так дети выросли,муж на практики,борщи не варим,сидим вместе с мужем на диете.Всё постирано,убрано.Так.что можно и пописать.Но не обижайтесь пожалуйста.Не стоит так переживать.Ведь все у этих людей хорошо.Женятся,детей заводят.На должностях работают.Только мы с вами свои нервы портим сидим.Хорошей вам счастливой, прекрасной весны.

Очень приятно, спасибо. Разница между Вами и мной в этой теме та, что Вы кого то осуждаете, называя грехом гомосексуализм, опираясь на какие то книги, я же не осуждаю никого, и спокойно отношусь ко всему, что состоялось по доброй воле между взрослыми людьми. И уж коли общество выросло до того, чтобы законодательно регулировать отношения между людьми, называя это браком, то я за то, чтобы все, без исключения, люди имели это право. Вне зависимости от того "грешники" они по чьим то книгам или нет.

Нервы не портим, что Вы ))) Просто расслабляемся после работы, выговариваемся, общаемся. Люди очень социальны, не все конечно. Всё по доброй воле.

И Вам хорошей весны.

ptzmies 08-03-2017 17:06

Цитата:
...дети выросли,муж на практики,борщи не варим,сидим вместе с мужем на диете.
....Только мы с вами свои нервы портим сидим.

Это вы Великий Пост диетой назвали? Самую строгую неделю которого вы
с легкомысленной аватаркой протусили в интернете, вместо усердного моления?

Гей-парад - весело. Геи - плохо.

Larisa.76 кu 08-03-2017 17:07

Цитата:
Сообщение от Suhov
Очень приятно, спасибо. Разница между Вами и мной в этой теме та, что Вы кого то осуждаете, называя грехом гомосексуализм, опираясь на какие то книги, я же не осуждаю никого, и спокойно отношусь ко всему, что состоялось по доброй воле между взрослыми людьми. И уж коли общество выросло до того, чтобы законодательно регулировать отношения между людьми, называя это браком, то я за то, чтобы все, без исключения, люди имели это право. Вне зависимости от того "грешники" они по чьим то книгам или нет.

Нервы не портим, что Вы ))) Просто расслабляемся после работы, выговариваемся, общаемся. Люди очень социальны, не все конечно. Всё по доброй воле.

И Вам хорошей весны.

Спасибо большое. :)

Larisa.76 кu 08-03-2017 17:10

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Это вы Великий Пост диетой назвали? Самую строгую неделю которого вы
с легкомысленной аватаркой протусили в интернете, вместо усердного моления?

Гей-парад - весело. Геи - плохо.

Нет у нас не пост. У нас диета.Просто совпала с православным постом. :)

Suhov 08-03-2017 17:14

Лариса, что касается венчания гомосексуалистов - это личное мнение церкви, никто не вправе навязывать свои правила игры. Не хотят венчать - пусть не венчают. И это проблема гомосексуалистов, найти тех, кто их повенчает, если им так этого хочется. Государство не имеет никакого влияния на церковь, да и не должно. Лично я с пониманием отношусь к выбору церкви не венчать кого либо - не хотите не венчайте. Каждая группировка сама определяет свои правила.

А вот светское гражданское общество живёт по другим правилам, чаще всего по демократическим. Как законодатели решат - так и будет. И если общество созрело до того уровня, чтобы принять людей другой ориентации в правовое поле, и признать их равными правообладателями - значит примут законы, которые признают и гейские браки.

Тема ушла в сторону, к религии и церкви, видимо нить обсуждения завела. Но по сути то всё ясно. У церкви свои правила, у государств свои. Венчание к браку не имеет никакого отношения, но тут многие приравняли брак, гражданское состояние по светским канонам, к венчанию, гражданское состояние по церковным канонам, вот отсюда и споры.

*1* 08-03-2017 17:15

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я писала о том, что у католической церкви проблема и большая. Причём по всему миру. Очень много педофилов.

И при этом церков на первом месте по продвижению правильного образа жзни типоа не согреши и т.д. Лицемеры :)

ptzmies 08-03-2017 17:19

Цитата:

У всех православных пост, а у вас - не пост. Странная у вас церковь. Церковь-лайт.
Уважаю. Я все религии и свободы уважаю. Так надо. Геев - не уважаю.

Дед 08-03-2017 17:26

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну как вариант да. Мы живем в матрице.

Живи, но нас туда не тяни в двоичный код :smoke:

Похоже скоро гомофобов будут человечки с автоматами пристреливать или ссылать куда, как один уже предложил...

Закройте тему, хватит уже голубых пропагандировать!

Дед 08-03-2017 17:28

Цитата:

Хорошо быть агностиком, пойду в честь праздника блины кюшать :bebebe:

anttisepp 08-03-2017 17:29

Да уж, белому гетеро мужчине скоро шагу нельзя будет сделать и рта не раскрыть, чтобы чьи-то права ме прищемить. :D

Suhov 08-03-2017 17:30

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Я все религии и свободы уважаю. Так надо. Геев - не уважаю.

Кто нибудь из геев точно так же могут не уважать усатых или бородатых, или гетеро, так что всё в балансе. Мир то держится, не рухнул от того, что в нём есть геи и кто то их не любит, не смотря на то, что они есть, и их гнобили. Геи были всегда и всегда будут.

Так же можно не уважать лысых или толстых.

Larisa.76 кu 08-03-2017 17:34

Цитата:
Сообщение от Дед
Хорошо быть агностиком, пойду в честь праздника блины кюшать :bebebe:

Не дразните :(.Сама бы с удовольствием блинчиков покушала.Еслиб можно было бы, быстро бы их напекла . Приятного аппетита. :)

Lentochka 08-03-2017 18:22

Цитата:
Сообщение от HelVa
Не боюсь и всё. Потому что испугать меня гораздо сложней, чем некоторых других. :) Вон вы с Сударем стращаете меня, стращаете, а мне всё не страшно и не страшно.

Я Вас стращаю? Вам показалось.

ptzmies 08-03-2017 18:35

Цитата:
Сообщение от Suhov
Кто нибудь из геев точно так же могут не уважать усатых или бородатых, или гетеро, так что всё в балансе. Мир то держится, не рухнул от того, что в нём есть геи и кто то их не любит, не смотря на то, что они есть, и их гнобили. Геи были всегда и всегда будут.
Так же можно не уважать лысых или толстых.

Мне наплевать на гейское мнение. Так же как и им на моё. Я не врываюсь в
гейские парады с кулаками, они не хватают меня за рукав. Мы знаем о последствиях.
Но здесь ведь высказывают свое мнение? Вот - высказал.

Я - толстый, усатый и бородатый гетеро. А они - всего навсего геи. Пфффф.

Suhov 08-03-2017 18:43

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Я не врываюсь в гейские парады с кулаками

Это разумно, и уважаемо. У всех людей есть право на демонстрации и митинги. Конституции развитых стран не запрещают гражданам собираться, и устраивать шествия. Полиция обязана охранять общественный порядок при этом. Само собой, шествие не должно пропагандировать то, что запрещено законом, например нацизм. Гомосексуализм в Финляндии не запрещён, стало быть где угодно в любое время люди могут выйти на шествие, если хотят, точно так же как, например, могут выйти люди выйти в защиту морских котиков или футбольные фанаты.

Те, кому такие шествия не нравятся, должны с ними смириться, и принять их как часть многообразия мира. И развиться до более цивилизованных индивидуумов. Но могут и не развиваться, а продолжать фыркать и брызгать слюной по форумам - их выбор. Если им от этого легче, пожалуйста, как известно собаки лают - караван идёт.

Дед 08-03-2017 18:57

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Мне наплевать на гейское мнение. Так же как и им на моё. Я не врываюсь в
гейские парады с кулаками, они не хватают меня за рукав. Мы знаем о последствиях.
Но здесь ведь высказывают свое мнение? Вот - высказал.

Я - толстый, усатый и бородатый гетеро. А они - всего навсего геи. Пфффф.

Есть предложение, парад гетеро организовать и с флагами серо-буро-малиновыми :smoke:

Но вейккаан не разрешат, если мы будем в стрингах трясти хозяйством :gy:

~aurinko~ 08-03-2017 19:07

Пока в этой теме о ужасах кричат в новостях пишут о педофилах. Сколько кто в суде получил. О учительнице педофиле. Но этого никто не видит и ужастным не считает.

Petter 08-03-2017 19:41

Цитата:
Сообщение от Дед
Есть предложение, парад гетеро организовать и с флагами серо-буро-малиновыми

а чего требовать будем? требовать нечего, мы уже и так всех победили.

Petter 08-03-2017 19:47

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Хочу огорчить - смысла жизни нет. Поэтому никто ничего не запускал. Оно само.

если ты чего-то не наблюдаешь, этого не обязательно нет.
в чем, например, смысл существования того или иного вида? ну, например, овец? да хотя бы в балансировке пищевой цепи.
образовалась свободная травка, пожалуйста, новый вид травоядных.

*1* 08-03-2017 19:58

Цитата:
Сообщение от Petter
если ты чего-то не наблюдаешь, этого не обязательно нет.
в чем, например, смысл существования того или иного вида? ну, например, овец? да хотя бы в балансировке пищевой цепи.
образовалась свободная травка, пожалуйста, новый вид травоядных.

Вы путаете причину и следствие. Нет причины существования. Есть следствие.

ulitk 08-03-2017 20:24

На протяжении всей истории человечества /в обозримой её части/ были гомосексуалисты.
В разные периоды развития общества на них были гонения. Даже по статье сажали и в концлагеря отправляли.
Но они были, есть и будут.

А все из себя "нормальные" сейчас на очередном витке мракобесия.

Сударь 08-03-2017 20:49

Цитата:
Сообщение от HelVa
Суммирую, пожалуй, ...
Позволю себе предположить, что вы, подводя итоги, допускаете до себя крамольную мысль, что и собеседник (сочаёвник?) соизволит поступить равновелико.

Суммируя ваши тексты, нарисовалось следующее:

1. "Мне "их" жалко";
2. "Я не готова обсуждать вопрос развала церкви (NB: сие происходит при "их" самом активном участии)". Т.е., имхо, "Тут пишем, там не пишем, а здесь рыбу заворачиваем"©;
3. "Моим внукам и правнукам ничего не будет". Т.е., имхо, мир таки изменится, а "После меня - хоть потоп"©.
4. "Вы - боитесь, и меня хотите напугать";
5. "Вы льёте воду из унитаза".

Если первые три пункта, хотя и при отсутствии логики, представляют некие, пусть и весьма сомнительные воззрения, то крайние два - перечёркивают даже их, обнажая бездонную пустоту осведомлённости по сабжу, а также работают в качестве автопортрета.

Вы (и не только), стремитесь свести весь разговор к персоналиям ("А Вам лично что "они" сделали?"), пускаетесь в личные же наезды, обнажая нежелание (неспособность?) посмотреть на происходящее шире. Дело же в том, что перевод целого ряда аномалий - в норму, есть явление системное.

Коротко - что вижу в происходящем я:

1. Болезнь переведена в разряд нормы (1973г, США) без научных и мед. данных. Волюнтаризм заинтересованных;
2. Вслед за этим, в очень короткий исторический срок (кто-то не успел и бабушкой стать?), начались требования признать "брак", усыновлять детей, "венчаться" в церкви ("церкви")...;
3. Другие меньшинства (педо-, некро- и пр. -филы), воодушевлённые успехами персонажей из пп. 1 и 2, стремительным домкратом требуют расширения своих "прав". Пример - Швеция. Логично (попробуйте опровергнуть!) предположить, что ряды бойцов за "права", как и перечень желаемых "прав", будут только расширяться. Скорость этих процессов возрасла в разы с развитием СМИ/интернет;
4. Как результат "шалостей" из пп. 1-3, на наших глазах (а не в будущем у правнуков) происходит разрушение института церкви, семьи. И, похоже, гос-ва.

Сударь 08-03-2017 20:58

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Да уж, белому гетеро мужчине скоро шагу нельзя будет сделать и рта не раскрыть, чтобы чьи-то права ме прищемить. :D
Кстати, весьма и премного рекомендую интересующимся женское :rrose: мнение ("Воеводина Т. В. - предприниматель и публицист. Окончила Московский ин-т иностр. яз. по спец. «переводчик» и Московскую гос. юридическую академию со специализацией по гражданскому праву. Работала в Мин. Внешней торговли, в Итальянско-российской торговой палате, в качестве представителя компании ФИАТ. С 1998 г. владелица и руководитель компании ...) по обсуждаемой теме и о белых мужчинах.

HelVa 08-03-2017 21:01

Сударь, да нет, я ни от кого другого никаких подведений итогов не ожидала. Да и мои итоги вы как-то так перевернули (кроме пункта 1 и 3), до неузнаваемости...

А так - да, свожу к персоналиям - потому что обсуждаем наше персональное отношение к персональным делам других людей, и каждый из нас может это персонально принимать или не принимать, с большим спектром персональных же сопутствующих соображений и эмоций.

И всё.

Фрекен Бок 08-03-2017 21:02

Здравствуйте все!
Если обратиться к доводам разума , базирующимся на законах природы: большинство людей гетеросексуальны. Малая часть гомосексуальна от природы, их число в любое время , в любом обществе составляло 6-10 процентов.
Чисто гомосекуальный индивидуум имеет генетически предрасположенное влечение к своему полу.
Что же производит с процентом этого гомосексуального меньшинства, если оно, как и предлагает закон, будет жить открыто в браке, не стыдясь и не скрывая гомосексуальности ? В общем и целом гомосексуальный процент мужского населения в обществе должен снизится, потому что им будет трудно воспроизводить свой генотип гомосексуальности через потомство. Многие гомосексуалисты ,скрываясь ,жили в браке с женщинами , имели прямое потомство. Теперь двое мужчин- прямого потомства нет, усыновлённое , если будет, под вопросом,генотип остаётся гетеросексуальным, процент женских союзов и так очень мал, женщина не может быть чистой гомосексуалкой, она может иметь потомство от мужчин.
Итог парадоксален:законный брак и терпимость общества вероятно уменьшит число чисто гомосексуальных индивидуумов с течением времени.

ulitk 08-03-2017 21:15

Цитата:
Сообщение от Сударь
Кстати, весьма и премного рекомендую интересующимся женское :rrose: мнение ("Воеводина Т. В. - предприниматель и публицист. Окончила Московский ин-т иностр. яз. по спец. «переводчик» и Московскую гос. юридическую академию со специализацией по гражданскому праву. Работала в Мин. Внешней торговли, в Итальянско-российской торговой палате, в качестве представителя компании ФИАТ. С 1998 г. владелица и руководитель компании ...) по обсуждаемой теме и о белых мужчинах.

И что?
Каким боком эта "разУмнейшая" женщина к обсуждаемой проблеме?

Тут уже давали ссылки на Милонова и на Светогорского городничего.

Evgenii 08-03-2017 21:16

Цитата:
Сообщение от Фрекен Бок
Здравствуйте все!

Какой-то слишком большой процент, получается, что каждый десятый?

Самая топовая тема на этом форуме, неужели пообсуждать больше нечего? Народ, хорош деградировать!

Сударь 08-03-2017 21:17

Цитата:
Сообщение от ulitkam
И что?
Каким боком эта "разУмнейшая" женщина к обсуждаемой проблеме?

Тут уже давали ссылки на Милонова и на Светогорского городничего.
А то! Вы успели прочитать? hint: Там и про голубых есть.

Сударь 08-03-2017 21:25

Цитата:
Сообщение от Фрекен Бок
Здравствуйте все!
Я думаю, что те же успехи могли бы быть достигнуты без "брака" (но с уже имеющимся ранее разрешением на регистрацию сожительства), и без разваливания церкви.

Дед 08-03-2017 21:31

Цитата:
Сообщение от Petter
а чего требовать будем? требовать нечего, мы уже и так всех победили.

Внимания хочется :rolleyes:

Давайте зоофилов заодно позащищаем?

Нуачо, согласно логике, зато ни одна женщина от зоофила не пострадает.

Фрекен Бок 08-03-2017 21:32

Цитата:
Сообщение от Evgenii
Какой-то слишком большой процент, получается, что каждый десятый?

Самая топовая тема на этом форуме, неужели пообсуждать больше нечего? Народ, хорош деградировать!

6 минимум плюс скрытый процент. Примерно так.

Yasmin 08-03-2017 21:32

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я думаю, что те же успехи могли бы быть достигнуты без "брака" (но с уже имеющимся ранее разрешением на регистрацию сожительства), и без разваливания церкви.

Она развалилась уже при своем начале.

ulitk 08-03-2017 21:36

Цитата:
Сообщение от Сударь
А то! Вы успели прочитать? hint: Там и про голубых есть.

Думаете, мне про них особо интересно прочесть будет?)

Читайте уж сами своих "пророков".

Фрекен Бок 08-03-2017 21:38

Цитата:
Сообщение от Сударь

Нет , нельзя. Если останется страх перед неприятием общества, будут по-прежнему жить в союзах с женщинами и тайно встречаться с мужчинами. Я специально спрашивала у народа простого, молодёжи финской, почти все были рьяно за. Так добро пожаловать из тени в законный брак, кстати и и вич будет меньше распространяться. 😀

Фрекен Бок 08-03-2017 21:40

А церковь всегда будет делать так, как ей выгодно. Спокон веков так и велось.

Сударь 08-03-2017 21:44

Цитата:
Сообщение от Фрекен Бок
Нет , нельзя. Если останется страх перед неприятием общества, будут по-прежнему жить в союзах с женщинами и тайно встречаться с мужчинами. Я специально спрашивала у народа простого, молодёжи финской, почти все были рьяно за. Так добро пожаловать из тени в законный брак, кстати и и вич будет меньше распространяться. 😀
Почему - неприятием? Ведь уже было ранее разрешена регистрация совместного проживания + имущественные права и т.п. Всё, кроме термина "брак". Не?

Pauli 08-03-2017 21:45

Цитата:
Сообщение от Фрекен Бок
Здравствуйте все!

Хорошее мнение,но есть неточности.Цифры 6-10 % тоже принимаются.Сомнение вызывает "генетическое влечение к своему полу".На мой взгляд ,всё сложнее.6-10% просто не имеет доступа к женскому телу по очень многим причинам,большая часть из ник никак не связана с гомосексуализмом.Так в природе бывает-не всем удается,не всем достается...
Поэтому "генетически увлеченных" к своему полу на самом деле намного меньше (мне кажется,что их на самом деле и вовсе нет),но поскольку в силу разных причин до другого пола не добраться,приходится довольствоваться тем,что дают.На безрыбье и рак рыба,на безбабье и товарищ бабa.. :gy:

R60 08-03-2017 21:46

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Пока в этой теме о ужасах кричат в новостях пишут о педофилах. Сколько кто в суде получил. О учительнице педофиле. Но этого никто не видит и ужастным не считает.

Про все ужасы надо кричать. Возраст сексуального согласия в Германии, Италии, Эстонии и других странах уже 14 лет, и как раз организации гомосексуалистов добились что бы этот возраст был одинаков для гомо и гетеро секса. Но если в гетеро сексе 14 летних используется приспособленное природой отверстие, то в случае с гомо сексом это чистое насилие над ребенком мальчиком. 14 лет это даже не подросток, теоретически с конфетами можно завлечь. В Финляндии сейчас 16 лет возраст согласия. Алкоголь с 20, а насилие в задний проход с 16. Вот ваше равноправие, свобода, бейтесь дальше за права гомосексуалистов.

Сударь 08-03-2017 21:49

Цитата:
Сообщение от ulitkam
Думаете, мне про них особо интересно прочесть будет?)

Читайте уж сами своих "пророков".
Так вы (ед.ч) не прочитали, но возникли? Вопрос ваш был "Каким боком...?". Забыли уже? Я ответил - каким, там есть и по теме. А ТАКЖЕ и про белых мужчин, о чём говорил другой юзер, которому я отвечал (не вам).
Про вас я вообще не думаю, в том числе и тогда, когда размещаю ссылку.

Сударь 08-03-2017 21:53

Цитата:
Сообщение от Pauli
Поэтому "генетически увлеченных" к своему полу на самом деле намного меньше (мне кажется,что их на самом деле и вовсе нет),
Я давал ссылку на научн. статьи, где пишут про гормональный сбой во время беременности.

Цитата:
Сообщение от Pauli
но поскольку в силу разных причин до другого пола не добраться,приходится довольствоваться тем,что дают.На безрыбье и рак рыба,на безбабье и товарищ бабa.. :gy:
Ты посмотри, сколько девок вокруг, а "эти" и ... ухом не ведут...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.