![]() |
Цитата:
Это автотема, не надо тут хрени всякой) В сауне обсудите) |
Цитата:
Да, кончай гнать свою пургу - вся суть всё-равно в сиськах, попках, ножках или в чём там ещё? )) |
Цитата:
Ну не мужиками же в сауну идти - надо сиськи выбрать - так и до турбопукалки недалеко :lol: Вон Лумия хотела присоединиться судя по всему )) |
Цитата:
Я только не могу понять к чему это. Мне кстати зимой тоже не очень комфортно было:) |
Цитата:
Тут даже спорить не буду. |
Цитата:
Там в другой теме была молодая и красивая берите с собой, заодно и обсудите)) |
Цитата:
Так ты просто на резину зажал, а там и с хорошей резиной некомфортно со старой системой стабилизации, а то и вовсе без неё как на многих америкосах постарше. |
Цитата:
Так давай ты её уболтаешь, а мы уж окучим :lol: |
Цитата:
Мне девушки не интересны) сами уж |
Цитата:
Так это обман, совсем уже не молодая она:) |
Цитата:
Ты уже ездил собачку кормить? )) |
Цитата:
В сауну? Чур меня) |
Цитата:
В 23 пора уже в простынку заворачиваться и на кладбище топать, да? А вы, боюсь спросить, вообще тогда доисторическими динозаврами считаетесь?) |
Цитата:
Нет просто предполагаю кто это:) может конечно и ошибаюсь, но мы поймём только когда она покажет сиськи:) |
Цитата:
Мы как вино, с годами только лучше:) |
Цитата:
Чур меня - это типа отказ или наоборот "чур меня выбирайте" )) А чё? Давление? И я сауну не люблю :gy: |
Цитата:
Смотря откуда отсчёт истории начинать )) |
Цитата:
Кстати хорошо про вино напомнил, а то я чуть не забыл - возраст )) |
Цитата:
Да давай, жги. У меня не так уж и мало русских знакомых здесь, может правда угадаешь. |
Цитата:
Да, да, я чуть лучше тебя:) |
Цитата:
Чёйто? Ты старпёр, а я мальчишка совсем - при встрече выяснили :lol: |
Цитата:
Боюсь, меня очень впечатлило 58 лет и 175 кг, так что вынуждена отказаться от похода в сауну) |
Цитата:
Не ну я похудел уже - 172 почти ) |
Цитата:
А, ну раз так, то серьезно обдумаю ваше предложение) |
Цитата:
Так мне казалось, а так то он мальчишка, даже в отцы тебе особо не годится:) |
Цитата:
Шпингалет... |
Цитата:
Где? |
Цитата:
30 лет и 118 месяцев?) И у него что, своих нет? |
Цитата:
Ну чё месяцы считать - чай не лялька уже. Я не видел, может и есть, но он требует чужие ) |
Цитата:
Давай твои пришлем, жалко что ли? Человеку ж явно надо. |
Цитата:
Это я тебя так ласково назвал, ну чтоб подчеркнуть твою молодость! |
Цитата:
Мальчики (мужчины/пенсионеры), а давайте вы будете к своим сообщениям возраст приписывать, что бы меньше интриги было) |
Цитата:
Та не, мои волосатые сисьге врятли ему понравятся ) |
Цитата:
А, ну тада лана ;) |
Цитата:
И в очередь с табличками о возрасте ) Да тута все мальчишки - в машинки вон до сих пор играем ;) |
Цитата:
Капризный у тебя друг, вот с ним в сауну никто и не ходит))) |
Цитата:
А ты откуда знаешь? *obzor* |
Цитата:
Я б тоже поиграла. Даже с удовольствием пошла бы разбирать москвич в гараж, но кто ж возьмет с собой. Скоро выставка автомобилей будет в Лахти, хотелось бы сходить, но с кем нибудь разбирающимся в вопросе) |
Цитата:
В вопросе чего? Вот я например разбираюсь в сиськах и папках. |
Цитата:
Извращенец. Или бухгалтер. |
Цитата:
В классических машинах :rolleyes: P.S. А в каких именно папках ты разбираешься? |
Цитата:
Может он совмещает? :gy: |
Цитата:
Которые с сиськами - чё непонятного )) |
Цитата:
Москвичей нету, но если только в этом дело - мустанга на москвича я думаю легко поменяем )) |
Цитата:
В классических? Это с которые с круглыми колёсами? P.S. в любых папках, у меня фетиш на папки. Особенно когда открываешь папку, а там фотка сисек. Ваще не устоять. |
Цитата:
Бухгалтер-извращенец! |
Цитата:
Это москвич ) |
Цитата:
Серьезно, у тебя мустанг? Вау. Еще скажи, что красненький. А сколько лошадок? За сколько разгоняется? Какой расход? А фотку пришлешь? |
Цитата:
Не, не у меня :) но там где мустанг - там без сисег никак ) |
Цитата:
Какие нибудь из инета сойдут? |
Цитата:
зато ты хорошо сказала за весь франзуский автопром, мало кто заметил.) По сидушкам за рулем, 3000 км в туда обратно,в северную Норвегию на рыбалку Toyota RAV4, на кофе точно надо было разгибатся вылезая, BMW на новой вообще про спину не вспоминал, прошлым летом на А класс мерс, без проблем, но механика под проливным дождем в 500 км достала, |
Цитата:
Неее, нас не проведёшь - тогда и мустанг из инета )) |
Цитата:
Та не, развод - там всё как в зАпоре ;) |
Цитата:
Во кстати |
Цитата:
Ты хля и прошающий подтянулся. прости меня? |
Цитата:
Да без разницы, он и так будет небось из инета =) И да, уже загуглила фотки мустанга и получила эстетическое удовольствие. Все характеристики тоже могу сама поискать. |
Цитата:
Ну так мы и не сомневались даже, всё-таки 23 года уже и два высших образования! |
Цитата:
Ну пойду тож сиськи загуглю - сам, всё сам )) |
Цитата:
Мне было б легче, если б ты вообще ко мне не обращался и мои сообщения пропускал, ок? |
Цитата:
Жизнь это страдание, что нас не убивает, делает нас сильнее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |