![]() |
Люди, в панике скупившие большие запасы туалетной бумаги, теперь пытаются её продать :lol:
https://www.iltalehti.fi/ulkomaat/a...obox=1587480156 |
По исследованиям этого года Тампере по-прежнему считается самым желаемым городом в Финляндии для переезда. Поздравляю его жителей с заслуженной популярностью! :hej:
|
Цитата:
Я б там жила и жила, жаль с работой не ахти... Перееду на пенсии туда обратно) |
Цитата:
А что там такого интересного дают? :spy: |
Цитата:
Ага как раз раттику везде достроят.🚞 Олка, я могу только сожаления выразить тем кто тут ездит через центр и город, своим ходом.🆘 |
Цитата:
Я тоже, мы сами мучались прошлым летом. Тем не менее, это не отпугивает любителей Тампере и это хорошо. |
Цитата:
Очень красивый, компактный город... Со своей атмосферой) озер много |
Цитата:
Строят много где, много чего, все время копая. Зато построят и отлично будет. А вот зачем вообще своим ходом именно в центр тащиться...можно легко обьехать. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Тут у Хопеа Лайн тоже тишина, эту неделю хожу мимо и вижу. |
Цитата:
Так никогда не закончат, построят потом перестраивать будут. |
Цитата:
О! Как Хельсинки что ли? :) |
Цитата:
Ну, нашу Сёрку легко не объедешь. Но к пятому мая обещали закончить. Я слежу за процессом! |
Цитата:
Пишут, что она им больше не нужна. Загадочный народ. Надо же столько купить :eek: "– En enää tarvitse niitä, kirjoittaa nainen Facebookissa julkaisemassa ilmoituksessa. Hänellä on 21 ylimääräistä pakkausta, jokaisessa 18 rullaa eli yhteensä 378 rullaa. Yksi asiakas oli yrittänyt palauttaa liikkeeseen 4 800 rullaa vessapaperia ja 150 litraa käsidesiä. Kauppias ei niitä huolinut." |
Цитата:
Там вообще то про Тампере) а не вашу Серкку |
Цитата:
К Хельсинки любовью не пропиталась) да и к Эспоо тоже |
Цитата:
Да и в Хельсинки вроде как море, а не озёра... |
Цитата:
Люблю воду рядом) В Раума жила 10лет, тоже море, но туда б обратное не переехала, слишком мелкий город. |
Цитата:
Был осенью лет 20 назад,не понравился. Хотя и столица тогда была не ахти. Может застроили красиво за 20 лет. Цитата:
Хельсинки сейчас,как Ленинград и Питер. Имею ввиду не дома и торговые центры,а атмосфера.(аура) |
Цитата:
Точно, в Тампере и моря нет! |
Цитата:
Точно, немного на оба этих города похож! |
Цитата:
Так Европа же )))) :sla: |
Цитата:
Главное, что работа есть.. :coquet: |
Цитата:
Да одним работа другим минимум работы да ещё мучения по таким дорогам ездить каждый день. Ну на пенсии тут точно будет хорошо👍 |
Цитата:
кстати, тамперевцы любители поныть)) обо всем |
Цитата:
да кому оно там нужно? а вот озора там зачётные! :) |
Цитата:
Кидр, ты ж тоже оттуда, я и забыла, мы как-то в одно время оттуда мигрировали) |
Цитата:
ну да, у мена дети Тамперевчани:) |
Цитата:
В Финляндии хорошо на пенсии,да,если это пенсия от КЕЛА. А если пенсия рабочая,то в мире есть места и получше ) |
Цитата:
это да, не хотел бы я тут на пенции жить, в темноте и холоде:) |
Цитата:
От наших хотелок это ведь не зависит. Вот есть Кидр,всю свою сознательную жизнь стремился в Испанию,страну обетованную. И где Испания и где Кидр. Вот и я,собирался ,собирался,даже язык подучил одной страны. И где я? Там же ,где и Кидр. А так да,если пенсия заработанная,то глупо сидеть здесь ,особенно осенью и зимой. Но мир изменился с этой пандемией и как было уже не будет. А море -оно везде море,пахнет морем,хоть и не Средиземка. С озером сравнение некорректное. |
Цитата:
Да, наверно это причина подумать о гражданстве. Других причин не наблюдал. Хотя считали уже что с моей зарплатой всё равно в соску дорога, даже если дотяну до пенсии. |
Неужели никто не отмечает 150-летие вождя мирового пролетариата? :spy:
|
Цитата:
Суахили? |
Цитата:
Вот ведь. Забыла о таком важном дне:) Похоронили бы его. Отмечаешь?:) Скриншот из сериала "Последние цари" |
Цитата:
А как же! Удивляюсь что праздничным днём здесь не сделали. |
Цитата:
Так где пенсия и где Кидр:) |
Цитата:
Язык батьки Лукашенко. |
Цитата:
Как отмечаешь? На природе с палаткой и котелком? Как же хочется поехать на шашлыки:) |
Цитата:
А то вон оно как... |
Цитата:
Блин, как же уже задрали с этой фразой! «Мир изменился...», не то Гарри Поттер, не то Терминатор, не меньше... Что хоть изменилось-то? Еще скажи «...и никогда не будет прежним». Ой, так ты и добавил... Такое чувство, что все апокалиптической фантастики обсмотрелись. |
Цитата:
а чо изменилось, народ просто ждет когда это все закончится, задолбало, и он будет жить как и жил... |
Цитата:
да, я лично и так живу, как жил, бухать только стал больше. |
Цитата:
Как она здесь похожа на Йоханссон! Та же улыбка, сексуальный взгляд из-под опущенных ресниц, ммм... |
Цитата:
Ок,тем более топик для флуда,куда разрешается писать всю чепуху. Слушай внимательно и конспектируй. Вся это шумиха с короной,как прышик на теле,покраснел,прорвала . Но прышик этот,знак,что пришло время меняться . Этот вирус вообше пустяк,по сравнению с тем,что нас ожидает в скором будушем. Это же говорят обычные врачи и мистики. Все сходятся в одном,нам надо измениться очень быстро или многих смоет шторм. Слышал что нибудь о квантовом переходе? Вот он и наступил,а корона ,как ручка двери, которая отрыла ее в новый мир. Плавно и не спеша,что бы большинство не чекнулись или не заболели. |
Цитата:
Ну если Yasmin не меняется,то и мир не будет. |
Цитата:
Блин. Еще и про прищь, ты прямо как абц. |
Цитата:
А что или кто такое абц??? |
Цитата:
ты таблы сегодня принемал? |
Цитата:
Ну как не изменилось то? Многие стали безработными. Часть- в вынужденном отпуске ( тоже без денег). Дети сидят дома. Обучение почти сошло на ноль. Не все родители хотят/могут учить детей дома. |
Цитата:
красифо отредактированно! |
Цитата:
Из психушки что ли? |
Цитата:
Мы все в психушке сидим,а коронавирс зашел к нам. |
Цитата:
Кто к тебе зашел? :spy: |
Цитата:
и что, это временные издержки, когда все будет норм, какие изменения?...все прям такие внутренне изменились и что-то там типа поняли, ага... |
Цитата:
если ты не устаешь писать муть не значит, что мир изменился |
Страшно у вас тут:)
|
Цитата:
Не, ну конечно. Если человек был полным дерьмом, так он таким и останется. |
Цитата:
Мир на другой стороне твой глаз-проекция твоего ума,им созданная. Поэтому и говорят,если хочешь изменить мир,то вначале сама изменись. По другому не получится,можешь не тратить время зря. Но глупцы этим всю жизнь занимаются. |
Цитата:
Не страйся, не трать время, я тебя не читаю...очень редко. |
Цитата:
Смешные вы дефки,как вот без вас,совсем будет неинтересно играть в эти игры. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |