Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Осенний флуд. Весёлый... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61518)

Шаман 27-11-2010 22:19

Цитата:
Сообщение от Teffi
да это так.....закусыаать приходится дома..

Откуда знаешь? Понаслышке или часто бываешь в гостях у финнов? :D

Brat-Kvadrat 27-11-2010 22:20

Цитата:
Сообщение от Шаман
Не, ну я фигею...местные ведомости ХС комментируют только бой Евы Вахлстрём...как-будто она была главная героиня этого вечера на ринге...Концовка её интервью не понравилась... Картина маслом...

Еву тоже видел в Порвоо на тренировке. :D

Meha 27-11-2010 22:20

Цитата:
Сообщение от Teffi
просто эти вопросы не входят в ее компетенцию и поэтому она исполняя свою проф субординацию так тебе отвечала. Я бы например сама не стала спрашивать ничего у акушерки.

А ты родила уже?

а нафига к ней ходить наблюдаться, если у неё ничего не спрашивать? весы у меня и дома есть :)
нет еще, ждёмс восстановления процесса

Meha 27-11-2010 22:24

Цитата:
Сообщение от Шаман

надо знать к кому ходить ;)
хотя я хоть и не финнка, но тоже всех гостей не кормлю, только если заранее планируется "ужин", а когда народ приходит выпить, то приходит выпить, отучили меня сразу мчаться к холодильнику с криками "ну может хотя бы салатика?!"

Teffi 27-11-2010 22:25

Цитата:
Сообщение от Шаман

сейчас не хожу..........но всегда раньше брали с собой бутылочку и всегда находились желающие ее попробовать))

Teffi 27-11-2010 22:26

Цитата:
Сообщение от Meha
а нафига к ней ходить наблюдаться, если у неё ничего не спрашивать? весы у меня и дома есть :)
нет еще, ждёмс восстановления процесса

ясно...........

Mulja 27-11-2010 22:32

Цитата:
Сообщение от Шаман
Мулю тревожили голод,.

Его это никогда не тревожит!
Холодильник полон... Помочь не хочешь?

Кста, как там по ночам в реале? А то мы только днём бываем...

Шаман 27-11-2010 22:33

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Еву тоже видел в Порвоо на тренировке. :D

Да я помню...ты говорил, что она тебя отдубасила в спарринге... :D

Brat-Kvadrat 27-11-2010 22:36

Цитата:
Сообщение от Шаман
Да я помню...ты говорил, что она тебя отдубасила в спарринге... :D

Конечно, мне приказали работать только левой. :gy:

Naali 27-11-2010 22:36

Цитата:
Сообщение от Meha
хотя я хоть и не финнка, но тоже всех гостей не кормлю, только если заранее планируется "ужин", а когда народ приходит выпить, то приходит выпить, отучили меня сразу мчаться к холодильнику с криками "ну может хотя бы салатика?!"

:)

Мы иногда едим и тогда кода народ просто приходит выпить, но это получается как-то просто, без приготовлений и обязательств.

Кстати, а как у русских принято поступать со всякими такими предложениями еды и.т.д.: по-моему очень часто хозяева несколько раз предлагают и гости несколько раз отказываются, а потом все равно едят, но мне не вполне понятен этикет этого процесса: сколько итераций считается нормальным/приличным? Я иногда сталкивалась с тем что этот процесс бесконечен: хозяева постоянно предлагают еду хотя гость уже отказался 20-30 раз. Что это и как с этим по-приличному бороться?

MoNoKiNi 27-11-2010 22:38

Цитата:
Конечно, мне приказали работать только левой. :гы:

Нуда, нуда. Танцевать всегда чет мешает. :gy:

Шаман 27-11-2010 22:38

Цитата:
Сообщение от Meha

Дак чего знать ежели они мужуки, один из них кок и повар, но был выходной... :D Да и не планировали ничего... просто спонтанно встретились и тупо-молча пялились в телек... устали и напал голод... :D

Mulja 27-11-2010 22:41

Цитата:
Сообщение от Meha
недорого? 32,50 недорого? по мне так дороговато, я рассчитывала что до 30 е

Ну и мы о том, поэтому не брали!
Ты иронию не уловила!

Когда безработные, то и 5е дорого....

Meha 27-11-2010 22:43

Цитата:
Сообщение от Naali
:)

Мы иногда едим и тогда кода народ просто приходит выпить, но это получается как-то просто, без приготовлений и обязательств.

Кстати, а как у русских принято поступать со всякими такими предложениями еды и.т.д.: по-моему очень часто хозяева несколько раз предлагают и гости несколько раз отказываются, а потом все равно едят, но мне не вполне понятен этикет этого процесса: сколько итераций считается нормальным/приличным? Я иногда сталкивалась с тем что этот процесс бесконечен: хозяева постоянно предлагают еду хотя гость уже отказался 20-30 раз. Что это и как с этим по-приличному бороться?

я честно не знаю как принято у других русских, я о таком этикете не слышала, у меня были простые родители, у нас было принято если приглашаются гости на ужин (то есть это дни рождения, праздники), то все стороны вкурсе что будет стол и стол уже готов к приходу гостей, фигли жеманиться :)

мы не едим когда народ просто приходит выпить, потому что ну я не готовлю таааак много, поэтому если не предупреждается о застолье, накормить у меня всех будет просто нечем, только если хлебом с сыром и колбасой, но я это едой не считаю.

Brat-Kvadrat 27-11-2010 22:44

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Нуда, нуда. Танцевать всегда чет мешает. :gy:

Это приглашение на ринг или потанцевать? :D

Mulja 27-11-2010 22:47

Цитата:
Сообщение от jamaba
здесь беременность от и до ведет врач, а не акушерка.

Мдя, здесь, это не у вас, две большие разницы...

И! Неужели тоже бесплатно всё?

Всё-равно, не хочу к вам, негров много!:)

MoNoKiNi 27-11-2010 22:52

Цитата:
Это приглашение на ринг или потанцевать? :Д

А для здоровья что безопасней? :spy:

Naali 27-11-2010 22:53

Цитата:
Сообщение от Meha
я честно не знаю как принято у других русских, я о таком этикете не слышала, у меня были простые родители, у нас было принято если приглашаются гости на ужин (то есть это дни рождения, праздники), то все стороны вкурсе что будет стол и стол уже готов к приходу гостей, фигли жеманиться :)

Нет, если ужин то естественно что еда есть и фигли жеманиться :) Я имела в виду такие случаи когда договариваешься просто зайти к кому-то и не ожидаешь никакой еды.

Цитата:
мы не едим когда народ просто приходит выпить, потому что ну я не готовлю таааак много, поэтому если не предупреждается о застолье, накормить у меня всех будет просто нечем, только если хлебом с сыром и колбасой, но я это едой не считаю.

Почему же, тоже ведь еда. :)

Ко мне обычно народ заходит по 1-2 человека, так что нет проблемы с нехваткой, но если много народу то обычно сообщается будет ли что-то съестное.

Mulja 27-11-2010 22:59

Цитата:
Сообщение от Meha

Мех, не прошло и полгода.... :gy: :lol: :lol:

Надо было с семейными знакомиться, а не с музыкантами и стьюдентами!;)

Mulja 27-11-2010 23:24

Цитата:
Сообщение от Naali
Ко мне обычно народ заходит по 1-2 человека, так что нет проблемы с нехваткой, но если много народу то обычно сообщается будет ли что-то съестное.

Ну ты человек холостой, одинокий, так-что никто и не ждёт особого разносола!
Не так-ли?

Да и найдётся-ли даже тут такой нахал, что без пиццы нагрянет?;)

Naali 27-11-2010 23:42

Цитата:
Сообщение от Mulja
Ну ты человек холостой, одинокий, так-что никто и не ждёт особого разносола!
Не так-ли?

Да и найдётся-ли даже тут такой нахал, что без пиццы нагрянет?;)

Я человек холостой, одинокий, но увлекающийся разносолами, так что если уж обещала что будет еда, то таки ждут. Если народу много то всегда ожидают торт (разбаловала я их). :)

С пиццей почти никто никогда не приходит. Если играем весь вечер то народ приносит свою еду, но она почти никогда не пицца. Если просто кто-то заходит в гости то иногда без ничего а иногда с бутылкой.

Meha 27-11-2010 23:43

Цитата:
Сообщение от Naali

к нам просто если заваливаются друзья мужа, то никогда неясно сколько человек в итоге придёт, придут одни или с девушками и тд, раньше я как то дёргалась чем всех накормить, а сейчас даже не дёргаюсь, сами между собой разберутся :)

jamaba 27-11-2010 23:49

Цитата:
Сообщение от Mulja
Мдя, здесь, это не у вас, две большие разницы...

И! Неужели тоже бесплатно всё?

Всё-равно, не хочу к вам, негров много!:)

нет, не бесплатно.
это стандартная схема ведения беременности страховыми компаниями ( сужу только по своим закоулкам ).
назначается личный OB/GYN ( можно поменять если не нравится ).
у врачей обычно своя практика.
данный врач ведет от и до, он аккредитован во всех больницах.
больницу выбираешь по собственным вкусам и запросам.
врач на пейджере 24/7, он и роды принимает ( если не экстримальные условия конечно какие-нибудь ).
семейная палата со всеми удобствами и т.д. всё часть обычной стандартной страховки.

Meha 27-11-2010 23:54

Цитата:
Сообщение от jamaba
нет, не бесплатно.
это стандартная схема ведения беременности страховыми компаниями ( сужу только по своим закоулкам ).
врач на пейджере 24/7, он и роды принимает ( если не экстримальные условия конечно какие-нибудь ).
семейная палата со всеми удобствами и т.д. всё часть обычной стандартной страховки.

классно. у нас немка знакомая тоже говорила что у них выбираешь себе акушерку, и она ведёт и всегда можно позвонить. а здесь на тех сайтах страховых компаний, которые я читала, чёрным по белому было написано - не распространяется на беременность и роды :(

~aurinko~ 28-11-2010 01:37

Цитата:
Сообщение от Шаман
Вернулся с гостей...голодный как зверь...ща приготовлю себе романтический ужин и неспеша его заглочу...))) Ах, да...свечку зажечь надо...

Лень писать полный диагноз флуда, но коротенько:
Ауринко живо интересовалась каверзами айболитов...

Ты второй раз уже пишешь о том что я делала и я задумываюсь где и когда ето было:))))

На форумской Ёлке небось нет уже места игрушку повесить, но у меня привычка, сначала итсенäисююспäивä а потом только рождественское всё.

Не понимаю я картинки в медиаразделе (слева). Узы дружбы- стадо оленей. А когда там на все темы сигареты были, так вообще.

nezaika 28-11-2010 11:22

Цитата:
Сообщение от Шаман
Не, ну я фигею...местные ведомости ХС комментируют только бой Евы Вахлстрём...как-будто она была главная героиня этого вечера на ринге...Концовка её интервью не понравилась... Картина маслом...

Дык местная же, вот и пиарят.

У нас тут девица из окресностей в шведском "Идоле" участвовала. Пока не вылетела, в местной газете только про нее оды и писали, а также подробно освещали ход конкурса. А как только вылетела, то все, шведский "Идол" уже никому не нужен. :)

Meha 28-11-2010 11:25

что то тихо тут, воскресение...
ау???? кто нибудь подскажет где купить фазеровские тортики? и где они стоят, я так навскидку что то не соображу, даже и не обращала никогда внимания... мне тут один фазеровский торт понравился в кофешке, так как он на блюде лежал на картонке с надписью фазер я сделала вывод что он готовый и уже продаётся как торт, он мне тааааак медовый напомнил, даже крем на варённосгущеночный был похож, только я совершенно не могу вспомнить где я видела в продаже "готовые" торты, а не самодел местный

nezaika 28-11-2010 11:26

Цитата:
Сообщение от Meha
что то тихо тут, воскресение...
ау???? кто нибудь подскажет где купить фазеровские тортики? и где они стоят, я так навскидку что то не соображу, даже и не обращала никогда внимания... мне тут один фазеровский торт понравился в кофешке, так как он на блюде лежал на картонке с надписью фазер я сделала вывод что он готовый и уже продаётся как торт, он мне тааааак медовый напомнил, даже крем на варённосгущеночный был похож, только я совершенно не могу вспомнить где я видела в продаже "готовые" торты, а не самодел местный

У нас в призме есть полка с готовыми тортами, туда и фазеровские кладут. Около хлебного отдела, холодильниковая полка.

Шаман 28-11-2010 11:40

Цитата:
Сообщение от nezaika
Дык местная же, вот и пиарят.

У нас тут девица из окресностей в шведском "Идоле" участвовала. Пока не вылетела, в местной газете только про нее оды и писали, а также подробно освещали ход конкурса. А как только вылетела, то все, шведский "Идол" уже никому не нужен. :)

Дак там был местный боец уровнем покруче... Роберт Хелениус... нокаутировал темнокожего шведа во втором раунде...

http://www.hs.fi/urheilu/artikkeli/...n/1135261966249

nezaika 28-11-2010 11:48

Цитата:
Сообщение от Шаман
Дак там был местный боец уровнем покруче... Роберт Хелениус... нокаутировал темнокожего шведа во втором раунде...

Значит рожей не вышел :gy:

Musja 28-11-2010 17:02

Фух, мне даже жарко после улицы. после раз 20-ти в горку с санками забежав...
Морозец знатный, хорошо хоть ветер слабый.

А, прювет всем!

Musja 28-11-2010 17:05

Цитата:
Сообщение от nezaika
Значит рожей не вышел :gy:

А ты расистка значит?
Не ожидал от тебя такой нетолерантности...:)

Meha 28-11-2010 17:08

мдеее, кошка насрала на свежий номер хесари, который я неосторожно не убрала с прихожки,и любовно прикрыла всё сверху ковриком... сдаётся мне у кого то будет очень плохое настроение, когда он придёт с работы :crazy:

nezaika 28-11-2010 17:13

Цитата:
Сообщение от Musja
А ты расистка значит?
Не ожидал от тебя такой нетолерантности...:)

А шо, я где-то писала, что он цветом рожи не вышел? :crazy:

Mulja 28-11-2010 17:57

Цитата:
Сообщение от nezaika
А шо, я где-то писала, что он цветом рожи не вышел? :crazy:

Ты мне рожи-то не корчи, сказала рожей не вышел, значит за базар ответишь!:)

nezaika 28-11-2010 17:59

Цитата:
Сообщение от Mulja
Ты мне рожи-то не корчи, сказала рожей не вышел, значит за базар ответишь!:)

Чиво такое, у тебя разве собственная и его рожа идентичны?

Иль просто повоевать охота?

Mulja 28-11-2010 18:09

Цитата:
Сообщение от jamaba
нет, не бесплатно.

Мдя, и зачем мы налоги платим и зафига наша Кела (ака страховка медицинская) тут нужна при нашем "социализме"?...

Mulja 28-11-2010 18:13

Цитата:
Сообщение от nezaika
Чиво такое, у тебя разве собственная и его рожа идентичны?

Иль просто повоевать охота?

Нет, разные, пытаюсь толерантность у себя развивать и у вас тоже, но что-то хреновасенько получается...:)

nezaika 28-11-2010 18:14

Цитата:
Сообщение от Mulja
Нет, разные, пытаюсь толерантность у себя развивать и у вас тоже, но что-то хреновасенько получается...:)

Оo, я свою толерантность в очередной раз проверяю в "форумовопросной" теме. Уже ржу в голос, чего уж там.

jamaba 28-11-2010 18:26

Цитата:
Сообщение от Mulja
Мдя, и зачем мы налоги платим и зафига наша Кела (ака страховка медицинская) тут нужна при нашем "социализме"?...

я не поняла твою мысль?
ты считаешь что социализированная медицина это хорошо или плохо?
я думаю что конкретного ответа нет.

Канарейка 28-11-2010 18:44

Цитата:
Сообщение от jamaba

при любой системе найдутся те, кто использует эту систему и те, кого использует система. Се ля ви.

Mulja 28-11-2010 18:45

Цитата:
Сообщение от nezaika
Оo, я свою толерантность в очередной раз проверяю в "форумовопросной" теме. Уже ржу в голос, чего уж там.

Я туда даже уже боюсь заходить, заклюют ...., финские ведь все лапки, а русские г на палочке! Не хочется настроение портить и нервы!
Ну тебе и переживать нечего, шведов там не вспоминали пока!
Но зуб даю, скоро и до них доберутся...

Финном прикинуться, али шведа дедушку вспомнить?;)
А то ведь снегом забрасают, помидоры нынче дорогие, а снега многа...

nezaika 28-11-2010 18:46

Цитата:
Сообщение от Mulja
Я туда даже уже боюсь заходить, заклюют ...., финские ведь все лапки, а русские г на палочке! Не хочется настроение портить и нервы!
Ну тебе и переживать нечего, шведов там не вспоминали пока!
Но зуб даю, скоро и до них доберутся...

Финном прикинуться, али шведа дедушку вспомнить?;)
А то ведь снегом забрасают, помидоры нынче дорогие, а снега многа...

Ой, да мне насрать, пардон муа, на все эти размышлизмы про востребованность и прочая. Ничего нового в общем-то и не сказано, одни и те же наезды. :) Чет даже скучно стало...

Mulja 28-11-2010 18:47

Цитата:
Сообщение от jamaba
я не поняла твою мысль?
ты считаешь что социализированная медицина это хорошо или плохо?

Ну получается, что у вас лучше по описанию!

А почему тогда были эти громкие крики про программу бедного, пострадавшего на поле боя Обамы?;)

jamaba 28-11-2010 18:49

Цитата:
Сообщение от Канарейка
при любой системе найдутся те, кто использует эту систему и те, кого использует система. Се ля ви.

та даже не только это.
я вот столкнулась лично с прелестью финской "бесплатной" зубной практики.
работа на уровне "врача" без вообще какого-нибудь мед. образования.
подробности не буду.

federajj 28-11-2010 18:49

нукагдила?
:spy:

Mulja 28-11-2010 18:50

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ой, да мне насрать, пардон муа, на все эти размышлизмы про востребованность и прочая. Ничего нового в общем-то и не сказано, одни и те же наезды. :) Чет даже скучно стало...

Аха, только на бан нарываться...

Ладно, покушаю, мож подобрею, не буду хадости писать!:)

nezaika 28-11-2010 18:51

Цитата:
Сообщение от federajj
нукагдила?
:спы:

Та... скукота.

federajj 28-11-2010 18:54

Цитата:
Сообщение от nezaika
Та... скукота.

заметила.
народ никак не может решить чем зеньки залить и "не все бабы-сцуки , но 99%".ничё нового.
значь со спокойной душой пойду замочу детку.

nezaika 28-11-2010 18:55

Цитата:
Сообщение от federajj
..
значь со спокойной душой пойду замочу детку.

Ты, эта, думай че говоришь.

jamaba 28-11-2010 18:55

Цитата:
Сообщение от Mulja
Ну получается, что у вас лучше по описанию!

А почему тогда были эти громкие крики про программу бедного, пострадавшего на поле боя Обамы?;)

я не буду на эту тему.
но уже дошло например у нас, закон вышел новый что нелегалы имеют право на все бенефиты для учебы в университетах и стоимость обучения как для жителей штата.
( это всё уже давным давно имеется: мед. обслуживание, субсидированное жильё , бесплатное среднее образовние)

MoNoKiNi 28-11-2010 18:56

Цитата:
Сообщение от Mulja
Ладно, покушаю, мож подобрею, не буду хадости писать!:)

Кстати о покушать. От вкуда вы стока жрете? :gy:

Скимитар 28-11-2010 18:57

Цитата:
Сообщение от jamaba
закон вышел новый что нелегалы имеют право на все бенефиты для учебы в университетах и стоимость обучения как для жителей штата.
само сабой разумеещуеся мед. обслуживание, субсидированное жильё , бесплатное среднее образовние.

Торжество политкорректности над здравым смыслом.

federajj 28-11-2010 18:57

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ты, эта, думай че говоришь.

я жеж в лучшем смысле этого слова!

nezaika 28-11-2010 18:59

Цитата:
Сообщение от federajj
я жеж в лучшем смысле этого слова!

Смотри, тут принято "понимать" привратно. В лучших традициях полемики.

Meha 28-11-2010 19:43

Цитата:
Сообщение от jamaba
я не буду на эту тему.
но уже дошло например у нас, закон вышел новый что нелегалы имеют право на все бенефиты для учебы в университетах и стоимость обучения как для жителей штата.
( это всё уже давным давно имеется: мед. обслуживание, субсидированное жильё , бесплатное среднее образовние)

слуш, а у нас американец говорил что дороговато у вас там получать образование, он в колледже учился, до сих пор кредит еще непогасил, или блага только иммигрантам, а с местных в 3 шкуры?

Musja 28-11-2010 20:19

Цитата:
Сообщение от nezaika
Та... скукота.

Хошь стриптиз на столбе сбацаю?

Musja 28-11-2010 20:21

Цитата:
Сообщение от federajj
душой пойду замочу детку.

Как у нас планы сходятся...

Странно у нас, почему-то папа этим всегда занимается, душит-мочит...:)

Musja 28-11-2010 20:29

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Кстати о покушать. От вкуда вы стока жрете? :gy:

Ну раз в день, можно-то почавкать кроме завтрака?;)

ОФФ в офе: Кста, мож не тему, но в последнее время очень нра, даже мелкой, ноги куриные от Кариниемен, а типа Атрии и т.д. бяк... Как-то чуствуется, что свежие и в духовке нормально поджариваются, и соус не противный!

Naali 28-11-2010 20:42

Цитата:
Сообщение от Meha
слуш, а у нас американец говорил что дороговато у вас там получать образование, он в колледже учился, до сих пор кредит еще непогасил, или блага только иммигрантам, а с местных в 3 шкуры?

Бесплатное или дешевое университетское образование в основном только для бедных (и местных и иммигрантов). Бывают конечно исключения.

~aurinko~ 28-11-2010 20:46

Слушаите а сколько у нас сеичас на улице градусов? И ето еще ноябрь.

jamaba 28-11-2010 20:59

Цитата:
Сообщение от Meha

вот тут ценник обычного уnивера средней руки:

http://www.csulb.edu/depts/enrollme...ees_basics.html

для нелегалов сейчас убрали вот это.
If you are not a resident of California , you must add $372.00 to the above totals for each unit of credit you take.

Mulja 28-11-2010 23:49

Нучётутунас?

Мне никто отвечать не собирается?

А я, дурак, пишу-пишу, прям как в той теме про вопросы...

Meha 28-11-2010 23:51

Цитата:
Сообщение от Mulja
Нучётутунас?

Мне никто отвечать не собирается?

А я, дурак, пишу-пишу, прям как в той теме про вопросы...

а на что отвечать? ты что то спрашивал? и где ты пишешь? тут вообще чёт никого...

~aurinko~ 29-11-2010 02:06

И мне не отвечают:))) Похоже теперь популярна тема о работе форума. Тема номер 9 год или больше висела и на днях её закрыли чтоли. Так уже одинадцатая появилась, вот у народа вопросов то:))))

federajj 29-11-2010 09:38

хех.. в пятницу так хорошо кинула кость , что они её до сих пор обгладывают. наверное мне даже должно быть стыдно .... :D

драсьти .у меня есть немного времени , давайте я вам всем отвечу :D

~aurinko~ 29-11-2010 09:53

Цитата:
Сообщение от federajj
хех.. в пятницу так хорошо кинула кость , что они её до сих пор обгладывают. наверное мне даже должно быть стыдно .... :Д

драсьти .у меня есть немного времени , давайте я вам всем отвечу :Д

Утра:) Не знаю где ты в пятницу кости кидала, а сегодня у тебя там вместо русского финн написан.

Ну давай ответь:)))

Musja 29-11-2010 09:55

Цитата:
Сообщение от federajj
хех.. в пятницу так хорошо кинула кость , что они её до сих пор обгладывают. наверное мне даже должно быть стыдно .... :Д

драсьти .у меня есть немного времени , давайте я вам всем отвечу :Д

Ну отвечай, зачем ты нас кость глодать заставляешь?

Мясо жалко, да?

federajj 29-11-2010 09:56

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Утра:) Не знаю где ты в пятницу кости кидала, а сегодня у тебя там вместо русского финн написан.

Ну давай ответь:)))

где? я ж писала вместо финн - русский)))

спрашивай , а то я ж всё неперелистаю :)

federajj 29-11-2010 09:57

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну отвечай, зачем ты нас кость глодать заставляешь?

Мясо жалко, да?

пост жеж!
.........

Musja 29-11-2010 10:01

Цитата:
Сообщение от federajj
пост жеж!
.........

Каклй пост, окстись!

Че, колбасу на помику викинуть?;)

MoNoKiNi 29-11-2010 10:06

У меня дилемма. Не могу решить какие уггсы покупать и где жить после покупки. :gy:

~aurinko~ 29-11-2010 10:08

Цитата:
Сообщение от federajj
где? я ж писала вместо финн - русский)))

спрашивай , а то я ж всё неперелистаю :)

Да где вопрос про внешность ты не исправила фина на русского :)))

http://www.russian.fi/forum/showpos...330&postcount=1

federajj 29-11-2010 10:09

Цитата:
Сообщение от Musja
Каклй пост, окстись!

Че, колбасу на помику викинуть?;)

как хочешь , можешь и выкинуть , делов то)

слушай , вот чё у меня наушники показывают , что они включены , аа звука нет ни разу? как мне теперь , старенькой-глухонькой фильму смотреть? масло-масло прям....

federajj 29-11-2010 10:11

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да где вопрос про внешность ты не исправила фина на русского :)))

..л]

ой , пасиб :))))

2Мона - ничё такие , недорогие уггсики :crazy:

MoNoKiNi 29-11-2010 10:14

Цитата:
Сообщение от federajj
2Мона - ничё такие , недорогие уггсики :цразы:

Да нет, они не дорогие совсем, но из дома грозились выгнать. У нас о вкусах принято не только спорить, а даже и морды бить. :gy:

Mulja 29-11-2010 10:38

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Да нет, они не дорогие совсем, но из дома грозились выгнать. У нас о вкусах принято не только спорить, а даже и морды бить. :gy:

Какие высокие отношения!(С):)

MoNoKiNi 29-11-2010 10:54

Цитата:
Сообщение от Mulja
Какие высокие отношения!(С):)

Эта любофф настоящая. :gy:

Mulja 29-11-2010 11:42

Ха :), у нас катастрофа на работе, на нашем этаже мужской туалет закрыли на ремонт аж на два месяца! Хоромы что-ли отгрохают?
И как-же кофеманы будут терпеть?

Kri 29-11-2010 12:39

привет
а у меня комп сломался - жизнь постепенно налаживается :canabis:

nezaika 29-11-2010 13:14

Я щас нипонила - улечу я в среду в Питер или так и буду куковать в аэропорту? :bratok:

Meha 29-11-2010 13:30

всё, меня растерзают, побьют, обольют ушатом всего возможного и не будут разговаривать :gy:

незай, а что погодные условия какие то плохие? с чего не улетишь?

federajj 29-11-2010 13:46

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я щас нипонила - улечу я в среду в Питер или так и буду куковать в аэропорту? :браток:

всё? не пускают в Питер?

nezaika 29-11-2010 13:58

Цитата:
Сообщение от federajj
всё? не пускают в Питер?

Так в том то и дело, что лечу то я в среду, а будут ли пускать - неизвестно. :bratok:

Прям вся в заботах как туда попасть ежели чего.

susan 29-11-2010 13:59

Цитата:
Сообщение от nezaika
Так в том то и дело, что лечу то я в среду, а будут ли пускать - неизвестно. :браток:

Прям вся в заботах как туда попасть ежели чего.

я могу тебя на поезде отправить если че...))))))

nezaika 29-11-2010 13:59

Цитата:
Сообщение от Meha
незай, а что погодные условия какие то плохие? с чего не улетишь?

Стюардессы бастовать желают, есть инфа, что многие рейсы будут отменены.

А на поезде пиликать я не хочу.

~aurinko~ 29-11-2010 14:01

Не могу я так, мучаюсь, мучаюсь, сил моих нет. Мне надо миллионы, многа. Ну что мне делать?

Незаика

А что самолет до Питера без стюардесс совсем долететь не может?

С этими забастовками, то те кто чемоданы разгружает загружает баставали, то вуклан, то во Франции чтоли бастовали насчет топлива. Как вообще еще что то летает:))))

nezaika 29-11-2010 14:05

Цитата:
Сообщение от susan
я могу тебя на поезде отправить если че...))))))

Я уже полюбопытствовала насчет поездатости моей ситуации, если че - возвоплю о возможности наличая меня в центрах Хесы.

*Ну и написала...

**А ты че не в бане? :spy:

nezaika 29-11-2010 14:06

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А что самолет до Питера без стюардесс совсем долететь не может?

Блин, да они мне вообще нафиг не нужны, гы гы, но ведь жешь без них самолеты не взлетают... ващеее.

~aurinko~ 29-11-2010 14:06

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я уже полюбопытствовала насчет поездатости моей ситуации, если че - возвоплю о возможности наличая меня в центрах Хесы.

*Ну и написала...

**А ты че не в бане? :спы:

А по Фи тоже летать не будут? Лети до нас, а тут говорят караблик в Питер ходит, прикольней чем на поезде.

susan 29-11-2010 14:08

Цитата:
Сообщение от nezaika
**А ты че не в бане? :спы:

попарилась и хватит...
все что надо было сделать , сделала, теперь можно и расслабится....
ты давай возопляй если че.......

~aurinko~ 29-11-2010 14:09

Цитата:
Сообщение от nezaika
Блин, да они мне вообще нафиг не нужны, гы гы, но ведь жешь без них самолеты не взлетают... ващеее.

Да ну, охранника одного в самолет и взлетел бы нормально. А есть и пить дома можно:))) Ну и в бумажном виде же вроде есть охэт как там спасаться. Я всегда пропускала каким то образом показ что надо делать если что( видела но не вникала не разу:))))

nezaika 29-11-2010 14:11

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А по Фи тоже летать не будут? Лети до нас, а тут говорят караблик в Питер ходит, прикольней чем на поезде.

С нашей тундры Финнкомм обслуживает, вроде летать должен. Так что до Хесы доберусь, а там - кто его знает...

*Солнце, так они в качестве охранников тоже используются. Наши стюардессы - это ж универсальные солдаты - и накормят, и напоют, и пилюлю дадут, и спасут, ежели чего.

Mulja 29-11-2010 14:17

Цитата:
Сообщение от nezaika

Финэйр грозился чем-то другими фирмами заменить, а Блю раз на 60-70% летать!
Завтра будет ясно, бастуют или нет.

nezaika 29-11-2010 14:19

Цитата:
Сообщение от Mulja
Финэйр грозился чем-то другими фирмами заменить, а Блю раз на 60-70% летать!
Завтра будет ясно, бастуют или нет.

Да пусть бастуют, мне не жалко. НО не за мой счет. :gy:

~aurinko~ 29-11-2010 14:20

Ё моё, я мучаюсь, и никто ничего не скажет.

И Муся, ну что ты круглый год в рождественской одежде?

nezaika 29-11-2010 14:21

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ё моё, я мучаюсь, и никто ничего не скажет.

И Муся, ну что ты круглый год в рождественской одежде?

А ты че весь год в короне?

Meha 29-11-2010 14:21

Цитата:
Сообщение от nezaika

а ты не российскими авиалиниями летишь? на них надёжнее - никто не бастует :))))

~aurinko~ 29-11-2010 14:22

Не могу с етими рекламами, АрвоАё. Зачем две заглавных А? АА керхо.

Незаика. Ето не корона а тиара, и к рождеству не относится.

~aurinko~ 29-11-2010 14:23

Цитата:
Сообщение от Meha
а ты не российскими авиалиниями летишь? на них надёжнее - никто не бастует :))))

Аерофлот ? :)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.