Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Осенний флуд. Весёлый... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61518)

Шаман 30-11-2010 18:46

Цитата:
Сообщение от susan
сколько возвращают вам?

Нам, всем переплатившим, возвращают мульоны...а там уж кому сколько перепадёт... :D

susan 30-11-2010 18:48

Цитата:
Сообщение от Шаман
Нам, всем переплатившим, возвращают мульоны...а там уж кому сколько перепадёт... :Д

сколько вешать в еврах? ты мне не морочь голову.....
счас мы тебе прикинем на что хватит, тут понимаешь мы уже економисты форума...))))

~aurinko~ 30-11-2010 18:48

Ну вот, напомнили мне что электричество посчитают и счет придет доплатить:(

Шаман 30-11-2010 18:48

Цитата:
Сообщение от nezaika
А не 7-го? :spy:

Шведскоязычным возможно 7-го... :D

susan 30-11-2010 18:50

думаю может сьэздить заправится, а то завтра сутра ен якса варма, сижу жду кто бы мне пожарил пекони, тока некому жарить, опять самой надо.....

nezaika 30-11-2010 18:51

Цитата:
Сообщение от Шаман
Шведскоязычным возможно 7-го... :Д

В этот, o - суд по правам челдобрека подадим! :huck:

Шаман 30-11-2010 18:53

Цитата:
Сообщение от susan
сколько вешать в еврах? ты мне не морочь голову.....
счас мы тебе прикинем на что хватит, тут понимаешь мы уже економисты форума...))))

В кг не знаю...а в литрах хватит для хорошего настроения... :D Ну а форумские экономисты могут только банкротство насчитать... :D

federajj 30-11-2010 18:53

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Толи я так восприняла толи нас деиствительно так в СССР учили, но у нас зубрешка была. Понял не понял, главное знаешь как и что потому что ето правило, а вникать я хоть по математике всегда отлично, но не вникала. Сомой обидно, но теперь лень вникать.

С етими зубрешками я в Фи еще не понимая что к чему зубрила и на контрольной хорошо писала:))))) А что там за вопрос и что за ответ, да кто его знает, главное правильно:)))

И память такая была что уже когда и финский знала и давно уже училась но всеравно запоминала как в учебнике написано или в муистиинпанот. Одна учительница удивила. То что я в экзамене написала ну прямо из книги она там что то немного поиспровляла, хоть на оценку ето и не повлияло, а то что я сама выдумала(не успела прочитать к экзамену) так сказать если кäытä маалаисйäрки так ничего не исправила. Ето не по математике было:)))

ой не, я даже машинки просила мне покупать , чтоб их можно было разобрать. мне даже прозрачные доставали , а я их всё равно разбирала... папино стерео "маяк" разобрала и даже взад собрала , правда там лишние детали обнаружились , но это мелочи... я б ещё и "радиотехнику" деффицицитную разобрала , но меня наказали))))
не, мне интересно "как оно , блин, работает" :)))))

~aurinko~ 30-11-2010 18:56

Цитата:
Сообщение от federajj
ой не, я даже машинки просила мне покупать , чтоб их можно было разобрать. мне даже прозрачные доставали , а я их всё равно разбирала... папино стерео "маяк" разобрала и даже взад собрала , правда там лишние детали обнаружились , но это мелочи... я б ещё и "радиотехнику" деффицицитную разобрала , но меня наказали))))
не, мне интересно "как оно , блин, работает" :)))))

Мне тоже интересно, но меня так что то в детстве школами, музыкальными школами и всем чем только можно загружали что у меня сил не оставалось не на что.

Шаман 30-11-2010 18:57

Цитата:
Сообщение от susan
думаю может сьэздить заправится, а то завтра сутра ен якса варма, сижу жду кто бы мне пожарил пекони, тока некому жарить, опять самой надо.....

Лошадок кушаешь? :D Нехорошо это...ведь они наши друзья теплокровные... :D

federajj 30-11-2010 19:00

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мне тоже интересно, но меня так что то в детстве школами, музыкальными школами и всем чем только можно загружали что у меня сил не оставалось не на что.

ну дык и у меня был балет , пиано , сольфеджио , макраме (для усидчивости) и младший брат , но вот пока ты подарки искала , я машинки и стерео разбирала :D

Шаман 30-11-2010 19:03

Цитата:
Сообщение от nezaika
В этот, o - суд по правам челдобрека подадим! :huck:

Ну прям не потерпеть несколько дней...сразу жаловаться судам тудам... :D

nezaika 30-11-2010 19:04

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ну прям не потерпеть несколько дней...сразу жаловаться судам тудам... :Д

Отож! Все припомним, и твонгсвенска в жизнь перевоплотим!

~aurinko~ 30-11-2010 19:13

Цитата:
Сообщение от federajj
ну дык и у меня был балет , пиано , сольфеджио , макраме (для усидчивости) и младший брат , но вот пока ты подарки искала , я машинки и стерео разбирала :Д

Я космосом интересовалась:)))) Хорошо что в етом ничего разобрать нельзя было, мне бы потом было, все бы игрушки нафиг забрали и еще чего.

Знаешь просто люди разные и подход разный нужен. Кто-то обьясняет сухо теорию как для взрослых студентов и кому то ето ок. А мне нужно было так чтобы для моих лет, чтобы интересно рассказывали. Даже когда тут уже училась как раз уже взрослая студентка были учителя где весь класс сидит тихо и слушает, время так быстро бежит, урок быстро кончается а мы бы еще послушали. А были такии, где сидишь и просто голова начинает болеть, и так хочется прочь от туда. И причем смотря на других у многих так, что нужно для заинтересованности уметь преподнести информацию.

А у меня всё было так что вот сидишь и играешь минимум столько то часов, потом проверят, и чтобы всё тäыделлисести было. Такое отбивает интерес и морально давит. Я просто на етом пианино играла столько сколько надо. А так я бы хотела уметь играть, я не умею теперь, я бросила школу недоучившись год и хоть пианино в моей комнате стояло я его не разу не открыла, только пыль стирала.

Я сидела сама дома слушала пластинки с классической музыкой, мне очень она нравилась, было у меня любимое произведение. Я учила подругу играть на пианино, и мы играли что я учительница а она ученица и потом она родителям как бы экзамен здавала. Я сама интересовалась чем-то, но вот когда давили и всё так сухо преподносили у меня на такое весь интерес пропадал.

Помню до сих пор, что когда я что-то один раз (первый и последний) не поняла по какому-то предмету и троику получила мои куклы(а у меня так всё было расставлено, мебель была, мама одежду такую красивую шила для кукл) а среди них были бумажные с бумажной одеждой и все игрушки выкинули на балкон, а тогда шол дождь, то нафиг я только запомнила ето навсегда, но до сих пор не поиму нафиг так было делать. Если что то не понятно то надо обьяснять, никто со знаниями не рождается. И легче не понимается если такую бяку делают.

Meha 30-11-2010 19:21

Цитата:
Сообщение от Шаман
В тяпницу будет праздник...веронспаластнутость возвертают взад...:D

о, пасыб, а я весь день мучалась когда они там возвращают ))))))))

federajj 30-11-2010 19:24

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я космосом интересовалась:)))) Хорошо что в етом ничего разобрать нельзя было, мне бы потом было, все бы игрушки нафиг забрали и еще чего.

.......................л.

с этим никто не спорит :) конечно важно не только что преподают , но и как :)))

~aurinko~ 30-11-2010 19:29

Цитата:
Сообщение от federajj
с этим никто не спорит :) конечно важно не только что преподают , но и как :)))

Вот, у нас так много цветов дома было, я маленькая играла с ними, аккуратно, пыль стирала, сухии листики убирала, никто не просил и не говорил ничего. Знаешь как я цветы люблю, а еслибы с жестоким расписанием всё тоже самое устроили бы, да с проверкой, да если не тäыделлисести сделано то сиди пока тäыделлисести не сделаешь то у меня бы не одного цветка дома бы давно уже не было. Вот такой характер:))))

nezaika 30-11-2010 19:34

Слушайте, вот сейчас подняли шум по поводу WikiLeaks. Кто читал - там хоть есть че путевое почитать?

Шаман 30-11-2010 19:40

Цитата:
Сообщение от nezaika
Слушайте, вот сейчас подняли шум по поводу WikiLeaks. Кто читал - там хоть есть че путевое почитать?

Страшные тайны и сэкрэты раскрыли... скоро ещё обещают раскрыть тайны крутого банка...

Шаман 30-11-2010 19:44

Старичкам в следующем году праздник: пенсия народная отменяется и превращается с 01.03.2011. в гарантированную пенсию... 687 эврических...

nezaika 30-11-2010 19:45

Цитата:
Сообщение от Шаман
Страшные тайны и сэкрэты раскрыли... скоро ещё обещают раскрыть тайны крутого банка...

Ну это я поняла. А вот интересно ли читать их тайны - во где зогатко.

federajj 30-11-2010 19:46

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот, у нас так много цветов дома было, я маленькая играла с ними, аккуратно, пыль стирала, сухии листики убирала, никто не просил и не говорил ничего. Знаешь как я цветы люблю, а еслибы с жестоким расписанием всё тоже самое устроили бы, да с проверкой, да если не тäыделлисести сделано то сиди пока тäыделлисести не сделаешь то у меня бы не одного цветка дома бы давно уже не было. Вот такой характер:))))

понимаю :) я так украинский учила , дома ругали наказывали , приходилось вирши учить на мнооого страниц , приходила в школу и говорила , что не выучила :))))

federajj 30-11-2010 19:47

Цитата:
Сообщение от nezaika
Слушайте, вот сейчас подняли шум по поводу ЩикиЛеакс. Кто читал - там хоть есть че путевое почитать?

не проверяла истчо , а ты чё? боисси , что тебе веки поднимут?

nezaika 30-11-2010 19:51

Цитата:
Сообщение от federajj
не проверяла истчо , а ты чё? боисси , что тебе веки поднимут?

Да у меня столько свободного от безделья времени нет, чтоб тонны их закладных, пардон, докладных записок читать!

*Пусть в политике этим занимаются, потом все вкратце расскажут. Ну и пересруться, настаивая на своей версии интерпретации докУментов, не без этого. А пчёл их всех забанит. И поделом. :gy:

federajj 30-11-2010 19:53

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да у меня столько свободного от безделья времени нет, чтоб тонны их закладных, пардон, докладных записок читать!

*Пусть в политике этим занимаются, потом все вкратце расскажут. Ну и пересруться, настаивая на своей версии интерпретации докУментов, не без этого. А пчёл их всех забанит. И поделом. :гы:

я всё жду видео и репрессий от Анка , эх...

и ваще - держите меня семеро , там валяльщицы появились! вот как себя сдержать , чтоб про чесальщик-мотальщиц ничё не ляпнуть? каааааак? :gy:

Шаман 30-11-2010 19:55

Цитата:
Сообщение от nezaika

*Пусть в политике этим занимаются, потом все вкратце расскажут. Ну и пересруться, настаивая на своей версии интерпретации докУментов, не без этого. А пчёл их всех забанит. И поделом. :gy:

Ответ правильный. :D

Haha 30-11-2010 19:55

Цитата:
Сообщение от nezaika

Я открыла - и закрыла... Там про войну в Ираке на первой странице... ха! Я и так про это всё знаю...
:)

federajj 30-11-2010 20:21

Ну чё? уже рассказывать?

nezaika 30-11-2010 20:22

Цитата:
Сообщение от federajj
Ну чё? уже рассказывать?

Рассказывай.

А на какую тему?

federajj 30-11-2010 20:24

Цитата:
Сообщение от nezaika
Рассказывай.

А на какую тему?

сейчас , тока ямабуля признается зачем ей нумизматика , и сразу начну рассказывать.

jamaba 30-11-2010 20:24

а вот у меня чего.
сейчас была в супермаркете, а там хорошенький малышонок лет 3х ( приболевший видно ) облевал мои кроссовки.
просто его начало рвать, я отскачить не успела.

nezaika 30-11-2010 20:24

Цитата:
Сообщение от federajj
сейчас , тока ямабуля признается зачем ей нумизматика , и сразу начну рассказывать.

Она ж скромная, не признается.

federajj 30-11-2010 20:26

Цитата:
Сообщение от jamaba
а вот у меня чего.
сейчас была в супермаркете, а там хорошенький малышонок лет 3х ( приболевший видно ) облевал мои кроссовки.
просто его начало рвать, я отскачить не успела.

нуда, нуда... была б ты королевой , ты б ему величественно покрутила ладошкой.
улыбаемся и машем (ц)

federajj 30-11-2010 20:27

Цитата:
Сообщение от nezaika
Она ж скромная, не признается.

а если мы её дармовыми обедами от пм будем пытать?

nezaika 30-11-2010 20:28

Цитата:
Сообщение от federajj
а если мы её дармовыми обедами от пм будем пытать?

И ты популизмом занялась? Welcome to the club, tovarisch.

Musja 30-11-2010 20:30

Цитата:
Сообщение от nezaika
И ты популизмом занялась? Welcome to the club, tovarisch.

А, наконец ты тут!
Ты как относишься к паккоруотси?
Видела мой пост?

jamaba 30-11-2010 20:31

Цитата:
Сообщение от federajj
нуда, нуда... была б ты королевой , ты б ему величественно покрутила ладошкой.
улыбаемся и машем (ц)

я повела себя чисто по царски-королевски, скрипя зубами удалилась с места проишествия.

Musja 30-11-2010 20:36

Цитата:
Сообщение от Шаман
В тяпницу будет праздник...веронспаластнутость возвертают взад...:D

Аха, а кому-то фига, да с комбижиром...

Придётся на пикку/корпоративе коллег более удачных раскручивать!

nezaika 30-11-2010 20:44

Цитата:
Сообщение от Musja
А, наконец ты тут!
Ты как относишься к паккоруотси?
Видела мой пост?

Положительно, хыхы.

Musja 30-11-2010 20:46

Цитата:
Сообщение от federajj
ну дык и у меня был балет , пиано , сольфеджио , макраме (для усидчивости) и младший брат , но вот пока ты подарки искала , я машинки и стерео разбирала :D

Фигассе, шо у вас делалось...

А у меня всё на личной инициативе, авиакружок, лёгкая атлетика, волейбол...
Ну младшинький тоже был!

federajj 30-11-2010 20:47

Цитата:
Сообщение от nezaika
И ты популизмом занялась? Щелцоме то тхе цлуб, товарисч.

я ж советник , чем мне ещё заниматься, comrad

Musja 30-11-2010 20:48

Цитата:
Сообщение от nezaika
Положительно, хыхы.

Ыш, лыбится, буржуйка, а финскапакко не хочешь?;)

federajj 30-11-2010 20:50

Цитата:
Сообщение от jamaba
я повела себя чисто по царски-королевски, скрипя зубами удалилась с места проишествия.

ты повела себя по-человечески , а вот королева-царевна пакт какой-нить придумала , ну типа о ненападаении... стоп, или это уже где-то было? :lamo:

nezaika 30-11-2010 20:50

Цитата:
Сообщение от Musja
Ыш, лыбится, буржуйка, а финскапакко не хочешь?;)

Хочу! Пока я училась, я об этом последний год несколько раз вопила по всяким инстанциям... Тока у нас как с учителями, так и с желанием его преподавать до сих пор напряги.

gorodok 30-11-2010 20:56

Щас была в магазине. первое, что увидела сквозь свои сильно запотевшие очеки, была стойка с газетами, на большом листе вижу фото Гитлера, сквозь туман читаю-Суомен пеластая, он сплотил народ, отразил нападение Советского союза. Стою в отупении, думаю, я сошла с ума что-ли, очки отпотели когда, вижу-не Гитлер ведь, читаю-Маннергейм. Ндаа, совсем плоха. ))))

Musja 30-11-2010 21:02

Цитата:
Сообщение от nezaika

Есть, хоть ты и не наша, российская:

Цитата:
В этих документах встречаются сообщения о России, а также характеристики, данные лидерам различных государств американскими дипломатами. Так, тандем Дмитрия Медведева и Владимира Путина участники переписки сравнили с героями комиксов Бэтменом и Робином, отведя главную роль российскому премьеру.

29 ноября правительство РФ отказалось выступать с официальными комментариями по поводу опубликованных документов, в пресс-службе Кремля заявили, что ничего интересного и заслуживающего комментариев в утечках нет, а глава МИД РФ Сергей Лавров назвал материалы "забавным чтивом"

Как пишет "Коммерсант" 26 октября, в дальнейшем WikiLeaks сосредоточит свои усилия на России и Китае.

О новой сфере интересов сайта рассказал российской газете представитель ресурса Кристин Храфнсон. По его словам, в ближайшее время WikiLeaks опубликует еще 15 тысяч материалов по войне в Афганистане, после чего займется сбором и обнародованием секретных и компрометирующих данных о России и Китае. В беседе с "Коммерсантом" Храфнсон отметил, что "российские читатели узнают много нового о своей стране".

Все ссылки здесь

federajj 30-11-2010 21:04

Цитата:
Сообщение от gorodok
Щас была в магазине. первое, что увидела сквозь свои сильно запотевшие очеки, была стойка с газетами, на большом листе вижу фото Гитлера, сквозь туман читаю-Суомен пеластая, он сплотил народ, отразил нападение Советского союза. Стою в отупении, думаю, я сошла с ума что-ли, очки отпотели когда, вижу-не Гитлер ведь, читаю-Маннергейм. Ндаа, совсем плоха. ))))

:crazy: :D :crazy:

jamaba 30-11-2010 21:18

Цитата:
Сообщение от gorodok

-------------- :lol:

susan 30-11-2010 21:19

Цитата:
Сообщение от Musja
Аха, а кому-то фига, да с комбижиром...

Придётся на пикку/корпоративе коллег более удачных раскручивать!

а нефикк жмотится и налогов мало платить.....

nezaika 30-11-2010 21:21

Мой глаз радует тема "Ничего толком не знаем, но желание огромное переехать" :crazy:

federajj 30-11-2010 21:23

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мой глаз радует тема "Ничего толком не знаем, но желание огромное переехать" :цразы:

а меня все темы радуют , куда не зайду , везде ржу :D

nezaika 30-11-2010 21:24

Цитата:
Сообщение от federajj
а меня все темы радуют , куда не зайду , везде ржу :Д

Да я туда и не захожу, только авторов запрос почитала и все стало ясно. Но глаз все еще радуется.

susan 30-11-2010 21:25

Цитата:
Сообщение от federajj
а меня все темы радуют , куда не зайду , везде ржу :Д

Федя а у тебя попа не слипается от сидения, или что ты делаешь когда сидишь с компом?

federajj 30-11-2010 21:27

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да я туда и не захожу, только авторов запрос почитала и все стало ясно. Но глаз все еще радуется.

я даже одну страницу пролистала , про столбики и намордники , ничё не поняла , но весело :D

federajj 30-11-2010 21:28

Цитата:
Сообщение от susan
Федя а у тебя попа не слипается от сидения, или что ты делаешь когда сидишь с компом?

я за компом - сижу , лежу , хожу , жрать готовлю и тыды.
а откуда такой интерес к моей попе? :D

susan 30-11-2010 21:33

Цитата:
Сообщение от federajj
я за компом - сижу , лежу , хожу , жрать готовлю и тыды.
а откуда такой интерес к моей попе? :Д

к твоей никакого......))))))
просто моя дает знать что надо что то делать , я даже знаю что, но я поела, поетому не могу...)))))

federajj 30-11-2010 21:35

Цитата:
Сообщение от susan
к твоей никакого......))))))
просто моя дает знать что надо что то делать , я даже знаю что, но я поела, поетому не могу...)))))

а я ж не ем , вернее ем , но редко :)))

Musja 30-11-2010 22:28

Цитата:
Сообщение от susan
а нефикк жмотится и налогов мало платить.....

Ты думаешь я жмотусь?
Каждый раз заказывая веролиппу, указываю больше чем должен получить, но каждый раз оказываюсь должен...пипипипипипипи
Долбаноё государство!
А в Кела говорят, что дофига получаю, нефик вам асумистуки, хотя я один работаю, в соске наверняка скажут, ищите дешевлю квартиру и вообще мы буржуи...
Достало всё это!

Да, кста, завтра зима начинается, пора эту тему заканчивать, и так рекорды бьём!

Кто откроет "Флуд ледникового периода"?;)

Musja 30-11-2010 22:30

Цитата:
Сообщение от federajj

"Пухну! С голоду!" (С) Небеса обетованные

Вектор Северный 30-11-2010 22:38

Цитата:
Сообщение от federajj

А я так ем,что по сравнению с летом уже на 11 килов легче=)))

federajj 30-11-2010 22:41

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
А я так ем,что по сравнению с летом уже на 11 килов легче=)))

кудааааа ? те нельзя легче , я ж тогда тебя следующим летом даже на кресле не найду =)))

Вектор Северный 30-11-2010 22:51

Цитата:
Сообщение от federajj
кудааааа ? те нельзя легче , я ж тогда тебя следующим летом даже на кресле не найду =)))

Не найдешь при любом раскладе=)))) Я уже на такое не подписываюсь=))))

Musja 30-11-2010 22:51

Посмотрел "весёлые" новости про погоду в Европе и в России, Европу засыпает снегом (ой как страшна:)), в Красноярске -47!

Наш-же прогноз просто радует....:)

Вектор Северный 30-11-2010 22:53

Цитата:
Сообщение от Musja
Посмотрел "весёлые" новости про погоду в Европе и в России, Европу сасыпает, в Красноярске -47, наш-же прогноз просто радует....:)

О,значит на бывшей родине за весь полтинник с лишним весит (400 км строго на север от Красноярска)

Musja 30-11-2010 22:53

Цитата:
Сообщение от federajj

Мы ему гирю привяжем, двухпудовую, шоб не улетел....

~aurinko~ 30-11-2010 22:57

Флуд ледникового переуда не надо, и так холодно, что-нибудь по оптiместичней лучше:))))

Что у нас в правилах форума написано о размещении информазии о хывäнтекевäисыысйäрэстö? Или ничего не написано? Где модераторы?

federajj 30-11-2010 22:57

Цитата:
Сообщение от Musja
Посмотрел "весёлые" новости про погоду в Европе и в России, Европу засыпает снегом (ой как страшна:)), в Красноярске -47!

Наш-же прогноз просто радует....:)

я тоже заметила , что сегодня лето , всего -10)

federajj 30-11-2010 22:58

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Флуд ледникового переуда не надо, и так холодно, что-нибудь по оптиместичней лучше:))))

Что у нас в правилах форума написано о размещении информазии о хывäнтекевäисыысйäрэстö? Или ничего не написано? Где модераторы?

напиши Кенарику в ПС :))

~aurinko~ 30-11-2010 22:58

Насчет етих таин расскрытых, о Фи там тоже что то есть, но мало, никто не читал что там именно?

~aurinko~ 30-11-2010 23:00

Цитата:
Сообщение от federajj
напиши Кенарику в ПС :))

Она сеичас на форуме? А то я сеичас написать хочу, но с русским плохо, буду стараться и если всё сотрут, то обидна будет.

~aurinko~ 30-11-2010 23:02

Ямамбачка, а ты серьезно так далеко? А можно я к тебе попристаю и не очень приятно?:)))))

Вектор Северный 30-11-2010 23:02

Цитата:
Сообщение от Musja
Мы ему гирю привяжем, двухпудовую, шоб не улетел....

Два пуда это всего 32 кг....ну я не знаю что с таким весом можно делать=))))) раскорячится как-нить в наклоне и на вытянутой руке не поднять на горизонт только=)))))

federajj 30-11-2010 23:03

Цитата:
Два пуда это всего 32 кг....ну я не знаю что с таким весом можно делать=))))) раскорячится как-нить в наклоне и на вытянутой руке не поднять на горизонт только=)))))

а к ушам если привязать? )))))))

Вектор Северный 30-11-2010 23:04

Цитата:
Сообщение от federajj
а к ушам если привязать? )))))))

Пиз...пипец ушам,конечно=)))

federajj 30-11-2010 23:05

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Она сеичас на форуме? А то я сеичас написать хочу, но с русским плохо, буду стараться и если всё сотрут, то обидна будет.

а откуда я знаю :))) ты всё равно напиши))

federajj 30-11-2010 23:07

Цитата:
Пиз...пипец ушам,конечно=)))

во , зато с такими пипецовыми ушами я тебя верняк найду , да и зимой сможешь кутаться =)))

~aurinko~ 30-11-2010 23:07

Цитата:
Сообщение от federajj
а откуда я знаю :))) ты всё равно напиши))

Похоже я людей доведу своими приставаниями, посмотрим. Поиду на балкон а потом правила читать, засну так завтра буду доводить, у меня еще Наали на примете:)))))

federajj 30-11-2010 23:08

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Похоже я людей доведу своими приставаниями, посмотрим. Поиду на балкон а потом правила читать, засну так завтра буду доводить, у меня еще Наали на примете:)))))

не боись , мы сильные :D

Огонь 30-11-2010 23:16

ну флуд законьчился, в люльку ушли все..

Вектор Северный 30-11-2010 23:18

Наивный=)))

federajj 30-11-2010 23:21

Цитата:
Наивный=)))

мож это он с надеждой в голосе =9))))))))

Вектор Северный 30-11-2010 23:22

Цитата:
Сообщение от federajj
во , зато с такими пипецовыми ушами я тебя верняк найду , да и зимой сможешь кутаться =)))

А что меня искать...с ушами,без ушей.? Я сам найдусь,ведь согласись Федь,не у ушах сила-)))))

federajj 30-11-2010 23:23

Цитата:
А что меня искать...с ушами,без ушей.? Я сам найдусь,ведь согласись Федь,не у ушах сила-)))))

соглашусь.
и ваще , у меня Пецька есть , а он всегда знает где ты и где я , и где стакан=)))
у него компас и карта , блин)))))

~aurinko~ 30-11-2010 23:24

Цитата:
Сообщение от federajj
не боись , мы сильные :Д

Вроде нет ничего такого. Фотка прикольная в правилах форума, прямо открываешь и сразу она там:))))

Спать хочу, сеичас не лягу потом вообще не смогу заснуть. Написать сообщение на русском серьезное ето час биться над ним.

Может завтра напишу.

Вектор Северный 30-11-2010 23:24

Цитата:
Сообщение от federajj
мож это он с надеждой в голосе =9))))))))

Типа хочет пацан базара с дамами на тему склизскую,а они: голова болит,завтра с утра на работу...=)))))

Вектор Северный 30-11-2010 23:28

Цитата:
Сообщение от federajj
соглашусь.
и ваще , у меня Пецька есть , а он всегда знает где ты и где я , и где стакан=)))
у него компас и карта , блин)))))

Я за то,что-бы между нами ничего кроме стакана не стояло=)))))

Naali 30-11-2010 23:30

Привет, флудерасты!

Купила только что за баснословно дешевую цену (523 евроа) билет в Сан-Франциско и Бостон осенью, и похоже что American Airlines продает довольно дешевые билеты и в другие части Америки. Так что если кто хочет осенью туда, то налетай, подешевело.

federajj 30-11-2010 23:31

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вроде нет ничего такого. Фотка прикольная в правилах форума, прямо открываешь и сразу она там:))))

Спать хочу, сеичас не лягу потом вообще не смогу заснуть. Написать сообщение на русском серьезное ето час биться над ним.

Может завтра напишу.

какая фотка? ща правила с картинками что-ли? для крайних жителей севера))))))))

иди спи :)))

federajj 30-11-2010 23:32

Цитата:
Я за то,что-бы между нами ничего кроме стакана не стояло=)))))

ура, товарищи! Ну , за понимание =))))

federajj 30-11-2010 23:33

Цитата:
Сообщение от Naali
Привет, флудерасты!

Купила только что за баснословно дешевую цену (523 евроа) билет в Сан-Франциско и Бостон осенью, и похоже что Америцан Аирлинес продает довольно дешевые билеты и в другие части Америки. Так что если кто хочет осенью туда, то налетай, подешевело.

Привет :)
не поАл - 2 билета за эти деньги? или каждый?
я надеюсь они в оба конца.... :D

Вектор Северный 30-11-2010 23:34

Цитата:
Сообщение от Naali
Привет, флудерасты!

Купила только что за баснословно дешевую цену (523 евроа) билет в Сан-Франциско и Бостон осенью, и похоже что American Airlines продает довольно дешевые билеты и в другие части Америки. Так что если кто хочет осенью туда, то налетай, подешевело.

Вот если честно,то скажи мне что купила самый по дешевке билет во Фриско за 1 500 евро,и это по дешевке и налетай,то я ведь и поверю=)))))

Naali 30-11-2010 23:35

Цитата:
Сообщение от federajj
Привет :)
не поАл - 2 билета за эти деньги? или каждый?
я надеюсь они в оба конца.... :D

Это на одного человека в 2 точки: из Хельсинки в Сан-Франциско, из Сан-Франциско в Бостон и из Бостона в Хельсинки.

Микка К. 30-11-2010 23:36

Цитата:
Сообщение от Naali
Привет, флудерасты!

Я тоже сегодня собрался билеты выкупать,так остановила эта забастовка в хельсинском аэропорту.Пишут,что отменили 110 рейсов,и что более 6000 человек пострадали от этого.

Кстати,до Далласа и обратно сейчас тоже всего 501 евро.

Naali 30-11-2010 23:36

Цитата:
Вот если честно,то скажи мне что купила самый по дешевке билет во Фриско за 1 500 евро,и это по дешевке и налетай,то я ведь и поверю=)))))

Нормальная цена где-то 750-900. :)

federajj 30-11-2010 23:37

Цитата:
Сообщение от Naali
Это на одного человека в 2 точки: из Хельсинки в Сан-Франциско, из Сан-Франциско в Бостон и из Бостона в Хельсинки.

ничёссе... из Хки в Рованиеми , из Рованиеми в Куопио и из Куопио в Хелсинки , будет дороже :)))
открыточку те заказать чёли , или во! магнитик! )))

Микка К. 30-11-2010 23:44

А кто был в декабре в Израиле,в Эйлате?
Как там?Расскажите :)

Я глянул только погоду,+32С,и вода +24С...заманчиво,на фоне нынешних морозов ))))

Вектор Северный 30-11-2010 23:47

Цитата:
Сообщение от Naali
Нормальная цена где-то 750-900. :)

Вот скажу вам честно,что херня все это.Я тут зашел на сайт ауринкоматкат и увидел,что отлет 13.12 в Египет на 7 дней стоит 270 евро и после этого потерял настроение надолго.

Микка К. 30-11-2010 23:49

Цитата:
Вот скажу вам честно,что херня все это.Я тут зашел на сайт ауринкоматкат и увидел,что отлет 13.12 в Египет на 7 дней стоит 270 евро и после этого потерял настроение надолго.

Эй,дружище,полетели вместе! :)

Вектор Северный 30-11-2010 23:51

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Эй,дружище,полетели вместе! :)

У меня в этот день стоит junapartio до 04 часов=))))))))

Naali 30-11-2010 23:53

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А кто был в декабре в Израиле,в Эйлате?
Как там?Расскажите :)

Я глянул только погоду,+32С,и вода +24С...заманчиво,на фоне нынешних морозов ))))

В декабре в Эйлате днем 25-30, а по ночам жутко холодно.

Насчет воды 24С трудно верится. Я там была в апреле, и вода была 18С, и по словам родственников которые туда ездят почти каждый месяц она там такая круглый год.

Но на фоне нынешных морозов 25 днем и 10 (плюс 10!) ночью таки выглядит заманчиво.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.