![]() |
Цитата:
Нам, всем переплатившим, возвращают мульоны...а там уж кому сколько перепадёт... :D |
Цитата:
сколько вешать в еврах? ты мне не морочь голову..... счас мы тебе прикинем на что хватит, тут понимаешь мы уже економисты форума...)))) |
Ну вот, напомнили мне что электричество посчитают и счет придет доплатить:(
|
Цитата:
Шведскоязычным возможно 7-го... :D |
думаю может сьэздить заправится, а то завтра сутра ен якса варма, сижу жду кто бы мне пожарил пекони, тока некому жарить, опять самой надо.....
|
Цитата:
В этот, o - суд по правам челдобрека подадим! :huck: |
Цитата:
В кг не знаю...а в литрах хватит для хорошего настроения... :D Ну а форумские экономисты могут только банкротство насчитать... :D |
Цитата:
ой не, я даже машинки просила мне покупать , чтоб их можно было разобрать. мне даже прозрачные доставали , а я их всё равно разбирала... папино стерео "маяк" разобрала и даже взад собрала , правда там лишние детали обнаружились , но это мелочи... я б ещё и "радиотехнику" деффицицитную разобрала , но меня наказали)))) не, мне интересно "как оно , блин, работает" :))))) |
Цитата:
Мне тоже интересно, но меня так что то в детстве школами, музыкальными школами и всем чем только можно загружали что у меня сил не оставалось не на что. |
Цитата:
Лошадок кушаешь? :D Нехорошо это...ведь они наши друзья теплокровные... :D |
Цитата:
ну дык и у меня был балет , пиано , сольфеджио , макраме (для усидчивости) и младший брат , но вот пока ты подарки искала , я машинки и стерео разбирала :D |
Цитата:
Ну прям не потерпеть несколько дней...сразу жаловаться судам тудам... :D |
Цитата:
Отож! Все припомним, и твонгсвенска в жизнь перевоплотим! |
Цитата:
Я космосом интересовалась:)))) Хорошо что в етом ничего разобрать нельзя было, мне бы потом было, все бы игрушки нафиг забрали и еще чего. Знаешь просто люди разные и подход разный нужен. Кто-то обьясняет сухо теорию как для взрослых студентов и кому то ето ок. А мне нужно было так чтобы для моих лет, чтобы интересно рассказывали. Даже когда тут уже училась как раз уже взрослая студентка были учителя где весь класс сидит тихо и слушает, время так быстро бежит, урок быстро кончается а мы бы еще послушали. А были такии, где сидишь и просто голова начинает болеть, и так хочется прочь от туда. И причем смотря на других у многих так, что нужно для заинтересованности уметь преподнести информацию. А у меня всё было так что вот сидишь и играешь минимум столько то часов, потом проверят, и чтобы всё тäыделлисести было. Такое отбивает интерес и морально давит. Я просто на етом пианино играла столько сколько надо. А так я бы хотела уметь играть, я не умею теперь, я бросила школу недоучившись год и хоть пианино в моей комнате стояло я его не разу не открыла, только пыль стирала. Я сидела сама дома слушала пластинки с классической музыкой, мне очень она нравилась, было у меня любимое произведение. Я учила подругу играть на пианино, и мы играли что я учительница а она ученица и потом она родителям как бы экзамен здавала. Я сама интересовалась чем-то, но вот когда давили и всё так сухо преподносили у меня на такое весь интерес пропадал. Помню до сих пор, что когда я что-то один раз (первый и последний) не поняла по какому-то предмету и троику получила мои куклы(а у меня так всё было расставлено, мебель была, мама одежду такую красивую шила для кукл) а среди них были бумажные с бумажной одеждой и все игрушки выкинули на балкон, а тогда шол дождь, то нафиг я только запомнила ето навсегда, но до сих пор не поиму нафиг так было делать. Если что то не понятно то надо обьяснять, никто со знаниями не рождается. И легче не понимается если такую бяку делают. |
Цитата:
о, пасыб, а я весь день мучалась когда они там возвращают )))))))) |
Цитата:
с этим никто не спорит :) конечно важно не только что преподают , но и как :))) |
Цитата:
Вот, у нас так много цветов дома было, я маленькая играла с ними, аккуратно, пыль стирала, сухии листики убирала, никто не просил и не говорил ничего. Знаешь как я цветы люблю, а еслибы с жестоким расписанием всё тоже самое устроили бы, да с проверкой, да если не тäыделлисести сделано то сиди пока тäыделлисести не сделаешь то у меня бы не одного цветка дома бы давно уже не было. Вот такой характер:)))) |
Слушайте, вот сейчас подняли шум по поводу WikiLeaks. Кто читал - там хоть есть че путевое почитать?
|
Цитата:
Страшные тайны и сэкрэты раскрыли... скоро ещё обещают раскрыть тайны крутого банка... |
Старичкам в следующем году праздник: пенсия народная отменяется и превращается с 01.03.2011. в гарантированную пенсию... 687 эврических...
|
Цитата:
Ну это я поняла. А вот интересно ли читать их тайны - во где зогатко. |
Цитата:
понимаю :) я так украинский учила , дома ругали наказывали , приходилось вирши учить на мнооого страниц , приходила в школу и говорила , что не выучила :)))) |
Цитата:
не проверяла истчо , а ты чё? боисси , что тебе веки поднимут? |
Цитата:
Да у меня столько свободного от безделья времени нет, чтоб тонны их закладных, пардон, докладных записок читать! *Пусть в политике этим занимаются, потом все вкратце расскажут. Ну и пересруться, настаивая на своей версии интерпретации докУментов, не без этого. А пчёл их всех забанит. И поделом. :gy: |
Цитата:
я всё жду видео и репрессий от Анка , эх... и ваще - держите меня семеро , там валяльщицы появились! вот как себя сдержать , чтоб про чесальщик-мотальщиц ничё не ляпнуть? каааааак? :gy: |
Цитата:
Ответ правильный. :D |
Цитата:
Я открыла - и закрыла... Там про войну в Ираке на первой странице... ха! Я и так про это всё знаю... :) |
Ну чё? уже рассказывать?
|
Цитата:
Рассказывай. А на какую тему? |
Цитата:
сейчас , тока ямабуля признается зачем ей нумизматика , и сразу начну рассказывать. |
а вот у меня чего.
сейчас была в супермаркете, а там хорошенький малышонок лет 3х ( приболевший видно ) облевал мои кроссовки. просто его начало рвать, я отскачить не успела. |
Цитата:
Она ж скромная, не признается. |
Цитата:
нуда, нуда... была б ты королевой , ты б ему величественно покрутила ладошкой. улыбаемся и машем (ц) |
Цитата:
а если мы её дармовыми обедами от пм будем пытать? |
Цитата:
И ты популизмом занялась? Welcome to the club, tovarisch. |
Цитата:
А, наконец ты тут! Ты как относишься к паккоруотси? Видела мой пост? |
Цитата:
я повела себя чисто по царски-королевски, скрипя зубами удалилась с места проишествия. |
Цитата:
Аха, а кому-то фига, да с комбижиром... Придётся на пикку/корпоративе коллег более удачных раскручивать! |
Цитата:
Положительно, хыхы. |
Цитата:
Фигассе, шо у вас делалось... А у меня всё на личной инициативе, авиакружок, лёгкая атлетика, волейбол... Ну младшинький тоже был! |
Цитата:
я ж советник , чем мне ещё заниматься, comrad |
Цитата:
Ыш, лыбится, буржуйка, а финскапакко не хочешь?;) |
Цитата:
ты повела себя по-человечески , а вот королева-царевна пакт какой-нить придумала , ну типа о ненападаении... стоп, или это уже где-то было? :lamo: |
Цитата:
Хочу! Пока я училась, я об этом последний год несколько раз вопила по всяким инстанциям... Тока у нас как с учителями, так и с желанием его преподавать до сих пор напряги. |
Щас была в магазине. первое, что увидела сквозь свои сильно запотевшие очеки, была стойка с газетами, на большом листе вижу фото Гитлера, сквозь туман читаю-Суомен пеластая, он сплотил народ, отразил нападение Советского союза. Стою в отупении, думаю, я сошла с ума что-ли, очки отпотели когда, вижу-не Гитлер ведь, читаю-Маннергейм. Ндаа, совсем плоха. ))))
|
Цитата:
Есть, хоть ты и не наша, российская: Цитата:
Все ссылки здесь |
Цитата:
:crazy: :D :crazy: |
Цитата:
-------------- :lol: |
Цитата:
а нефикк жмотится и налогов мало платить..... |
Мой глаз радует тема "Ничего толком не знаем, но желание огромное переехать" :crazy:
|
Цитата:
а меня все темы радуют , куда не зайду , везде ржу :D |
Цитата:
Да я туда и не захожу, только авторов запрос почитала и все стало ясно. Но глаз все еще радуется. |
Цитата:
Федя а у тебя попа не слипается от сидения, или что ты делаешь когда сидишь с компом? |
Цитата:
я даже одну страницу пролистала , про столбики и намордники , ничё не поняла , но весело :D |
Цитата:
я за компом - сижу , лежу , хожу , жрать готовлю и тыды. а откуда такой интерес к моей попе? :D |
Цитата:
к твоей никакого......)))))) просто моя дает знать что надо что то делать , я даже знаю что, но я поела, поетому не могу...))))) |
Цитата:
а я ж не ем , вернее ем , но редко :))) |
Цитата:
Ты думаешь я жмотусь? Каждый раз заказывая веролиппу, указываю больше чем должен получить, но каждый раз оказываюсь должен...пипипипипипипи Долбаноё государство! А в Кела говорят, что дофига получаю, нефик вам асумистуки, хотя я один работаю, в соске наверняка скажут, ищите дешевлю квартиру и вообще мы буржуи... Достало всё это! Да, кста, завтра зима начинается, пора эту тему заканчивать, и так рекорды бьём! Кто откроет "Флуд ледникового периода"?;) |
Цитата:
"Пухну! С голоду!" (С) Небеса обетованные |
Цитата:
А я так ем,что по сравнению с летом уже на 11 килов легче=))) |
Цитата:
кудааааа ? те нельзя легче , я ж тогда тебя следующим летом даже на кресле не найду =))) |
Цитата:
Не найдешь при любом раскладе=)))) Я уже на такое не подписываюсь=)))) |
Посмотрел "весёлые" новости про погоду в Европе и в России, Европу засыпает снегом (ой как страшна:)), в Красноярске -47!
Наш-же прогноз просто радует....:) |
Цитата:
О,значит на бывшей родине за весь полтинник с лишним весит (400 км строго на север от Красноярска) |
Цитата:
Мы ему гирю привяжем, двухпудовую, шоб не улетел.... |
Флуд ледникового переуда не надо, и так холодно, что-нибудь по оптiместичней лучше:))))
Что у нас в правилах форума написано о размещении информазии о хывäнтекевäисыысйäрэстö? Или ничего не написано? Где модераторы? |
Цитата:
я тоже заметила , что сегодня лето , всего -10) |
Цитата:
напиши Кенарику в ПС :)) |
Насчет етих таин расскрытых, о Фи там тоже что то есть, но мало, никто не читал что там именно?
|
Цитата:
Она сеичас на форуме? А то я сеичас написать хочу, но с русским плохо, буду стараться и если всё сотрут, то обидна будет. |
Ямамбачка, а ты серьезно так далеко? А можно я к тебе попристаю и не очень приятно?:)))))
|
Цитата:
Два пуда это всего 32 кг....ну я не знаю что с таким весом можно делать=))))) раскорячится как-нить в наклоне и на вытянутой руке не поднять на горизонт только=))))) |
Цитата:
а к ушам если привязать? ))))))) |
Цитата:
Пиз...пипец ушам,конечно=))) |
Цитата:
а откуда я знаю :))) ты всё равно напиши)) |
Цитата:
во , зато с такими пипецовыми ушами я тебя верняк найду , да и зимой сможешь кутаться =))) |
Цитата:
Похоже я людей доведу своими приставаниями, посмотрим. Поиду на балкон а потом правила читать, засну так завтра буду доводить, у меня еще Наали на примете:))))) |
Цитата:
не боись , мы сильные :D |
ну флуд законьчился, в люльку ушли все..
|
Наивный=)))
|
Цитата:
мож это он с надеждой в голосе =9)))))))) |
Цитата:
А что меня искать...с ушами,без ушей.? Я сам найдусь,ведь согласись Федь,не у ушах сила-))))) |
Цитата:
соглашусь. и ваще , у меня Пецька есть , а он всегда знает где ты и где я , и где стакан=))) у него компас и карта , блин))))) |
Цитата:
Вроде нет ничего такого. Фотка прикольная в правилах форума, прямо открываешь и сразу она там:)))) Спать хочу, сеичас не лягу потом вообще не смогу заснуть. Написать сообщение на русском серьезное ето час биться над ним. Может завтра напишу. |
Цитата:
Типа хочет пацан базара с дамами на тему склизскую,а они: голова болит,завтра с утра на работу...=))))) |
Цитата:
Я за то,что-бы между нами ничего кроме стакана не стояло=))))) |
Привет, флудерасты!
Купила только что за баснословно дешевую цену (523 евроа) билет в Сан-Франциско и Бостон осенью, и похоже что American Airlines продает довольно дешевые билеты и в другие части Америки. Так что если кто хочет осенью туда, то налетай, подешевело. |
Цитата:
какая фотка? ща правила с картинками что-ли? для крайних жителей севера)))))))) иди спи :))) |
Цитата:
ура, товарищи! Ну , за понимание =)))) |
Цитата:
Привет :) не поАл - 2 билета за эти деньги? или каждый? я надеюсь они в оба конца.... :D |
Цитата:
Вот если честно,то скажи мне что купила самый по дешевке билет во Фриско за 1 500 евро,и это по дешевке и налетай,то я ведь и поверю=))))) |
Цитата:
Это на одного человека в 2 точки: из Хельсинки в Сан-Франциско, из Сан-Франциско в Бостон и из Бостона в Хельсинки. |
Цитата:
Я тоже сегодня собрался билеты выкупать,так остановила эта забастовка в хельсинском аэропорту.Пишут,что отменили 110 рейсов,и что более 6000 человек пострадали от этого. Кстати,до Далласа и обратно сейчас тоже всего 501 евро. |
Цитата:
Нормальная цена где-то 750-900. :) |
Цитата:
ничёссе... из Хки в Рованиеми , из Рованиеми в Куопио и из Куопио в Хелсинки , будет дороже :))) открыточку те заказать чёли , или во! магнитик! ))) |
А кто был в декабре в Израиле,в Эйлате?
Как там?Расскажите :) Я глянул только погоду,+32С,и вода +24С...заманчиво,на фоне нынешних морозов )))) |
Цитата:
Вот скажу вам честно,что херня все это.Я тут зашел на сайт ауринкоматкат и увидел,что отлет 13.12 в Египет на 7 дней стоит 270 евро и после этого потерял настроение надолго. |
Цитата:
Эй,дружище,полетели вместе! :) |
Цитата:
У меня в этот день стоит junapartio до 04 часов=)))))))) |
Цитата:
В декабре в Эйлате днем 25-30, а по ночам жутко холодно. Насчет воды 24С трудно верится. Я там была в апреле, и вода была 18С, и по словам родственников которые туда ездят почти каждый месяц она там такая круглый год. Но на фоне нынешных морозов 25 днем и 10 (плюс 10!) ночью таки выглядит заманчиво. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |