![]() |
Цитата:
Так давай слетаем на недельку до этого дня! )))) ПС.Я в ломаутусе до 3 января,как минимум |
Цитата:
я была в октябре, сколько градусов вода была не знаю, но неприятно холодная. |
Цитата:
Ночью/вечером можно согреваться в баре :) *как там с крепкими напитками,нет запретов никаких?* Вода +18-это как?Купаться можно или это холодно? |
Цитата:
С крепкими напитками там хорошо, с вином тоже, ассортимент пива не впечатлил. Из ограничений: свинину не продают в обычном супермаркете, только в деликатесных магазинах. Их правда много и недорогие. В некоторых ресторанах есть тоже. Вода +18 - это как а Хельсинки большую часть лета. Входить холодно но плавать можно. В отличие от Хельсинки имеют место быть кораллы и дельфины, не не прямо в центре а отъехать надо. А в центре только песок, море, пальмы да напитки. На морского ежа главное не наступить, но из центра их вроде гоняют. Но если доедешь до дельфинов то эти ежи там точно есть. |
Цитата:
Мика,корефан,тебе все мое расписание, по дням,до этого показать?)))) Или все-тики догадываешься? |
Цитата:
Чьорт,я так и знал... блин,и в этой холодрыге жалко время терять и одному влом лететь куда-нибудь ... Если б мог,то я б в спячку зимнюю лёг до самого НГ ))))) |
в спячку собрались уже как минимум 3 моих знакомых, а это уже не оригинально, поэтому я передумала и решила бороться витамином Д, ну и специальной терапевтической лампочкой
ах да..еще помогает не пить поздно алкоголь |
Цитата:
Подожди,я вот озверею окончательно от наплыва работы на пиккуйолу всяких в столичном регионе,взбесят меня красавицы своей простотой и незамысловатостью,достанет меня все ближе к Рождеству,то я сам предложу куда-нить улететь к едрене матери и тогда наши желания совпадут с возможностями=)))) на рботе заявлю,что если не слетаю на неделю куда-нить,то пришибу кого-нить ненароком.Отпустят=)))))) |
Цитата:
Был там две недели назад. Не врут. Там тепло. * Город хорош для не говорящих по-английски. Там на каждом углу, в магазинах, гостиницах русскоговорящие. * Красное море - вообще рай для дайверов. |
Цитата:
:gogo: :gogo: :gogo: |
Цитата:
И не говори, тоже что-ли отпуск взять? Надоело на работу бегать... Ну здрям страна ледниковая! |
Цитата:
Я вот тоже подумываю о внеплановом выходном, завтра, например. Все равно поездка сорвалась, а так хотелось пошопить. :D |
Цитата:
А я вот думаю после утреннего митинга пойти "поработать" из дома. |
Цитата:
Ооо, тогда точно в лидеры по сообщениям выбьешься. Если Федя вовремя не проснется. |
Цитата:
нет дома я предпочитаю не подходить к вашему развратному форому, поиграю в гт5 лучше:) |
Цитата:
Прально, а то от жены с коротким поводком по темечку схлопотаешь. Береги тыкву с молоду! |
Добренькое утречко, мои дорогие и ненаглядные!
А я к вам с проверочкой. Кидрик значит, уже проснулся и богохульствует с утра пораньше? |
Цитата:
Так она то на работе будет, так что полноя свобода! Посмотрю порнушку, помастурбирую. Соблазню соседку и будем вместе резаться в гт5. |
Утречка всем!
потеплело однако! еще бы работки по-меньше и спать по-болше и красота бы была!!! но вот только "бы " не хватает! ))))) |
Цитата:
иди уж лучше на работу , в коллектив, от греха по-дальше!!! |
Цитата:
Ну и много ли мужчине надо? А мастурбируешь ты где? |
Цитата:
........ :spy: ......... |
Цитата:
Все, КиДр может идти домой. |
Цитата:
Стеф, ты чё такое говоришь? зачем подальше? как же тогда жЫть? |
Цитата:
нефук , пусть с нами сидит , чпоков контролирует. |
Цитата:
А че Кидра так плющит с утреца ужо??? ))) |
Цитата:
По-моему тут чпок пришел его проконтролировать. Вон, всякие интересности спрашивает. |
Цитата:
Его уже второй месяц перетряхивает. Жизнь вообще, штука непонятная. |
Забавно у вас тут с утра. А я так спать и не легла, расхотелось, надо было раньше ложиться.
|
Цитата:
дык а какая разница када плющит?)) |
Цитата:
:gogo: А че бдела? |
Цитата:
а это который чпок? Мэ или Жо? а то я их путаю. |
Цитата:
В данном контексте неважно. |
Цитата:
Вопроса не поняла. Но если что делала, то писала, не знаю что еще, время быстро пролетело. |
Цитата:
ух , я тя в угол поставлю! на горох! после этого будешь спать ,как миленькая!)))) |
Цитата:
как это неважно?? ещё кАк важно! если Мэ , то можно предложить угнать у Кидра стул , если Жо - можно предложить к поводку ещё и намордник. |
Цитата:
Аналогично, шеф! Еле встал сеня, да еще и електрички опаздывают... Чмок, кыш отседа, иди улучшай мою жизню с Н8! |
Цитата:
В принципе да - что делала. |
Цитата:
Ничего себе замашки, а еще фея называется:))) |
Цитата:
Какая она фея, у ней написано "грешницо". |
Цитата:
![]() |
Цитата:
дык нихто ж не читает , а я ,между дрочим , сразу пердуперждаю. |
Цитата:
Так где придется, дорогая. Нам мужикам много не надо, даже писать легче чем вам. Вот такая несправедливость. |
Цитата:
Вот и верь на слова:))))) Мде. не написать мне разумный, умный текст. И что то я думаю тут всеравно народ не отреагирует. Наали похоже доканала, ямаба еще не заходила:)))) |
Цитата:
Я тоже предупреждаю что белая и пушистая, а никто не верит. |
Цитата:
Если чпок займется улучшением твоей жизни с Н8, его можно будет использовать только как вибратор:) |
Цитата:
я вот - верю , а чё не верить то? вона у тебя и картинка есть . |
Цитата:
отэрегирует ещё как , тут много тайных активистов :) |
Цитата:
Идите вибрируйте на митинге напару, разболтались тут панимаешь... |
Цитата:
Расскажи на ушко кто, я им в пс напишу:))) |
Цитата:
таки мы вместе не работаем, скажу больше я ее даже не видел, может быть кстати много потерял:) |
Цитата:
Не, не поеду туда, и в Египет тоже, мне главное тёплое море, поплавать-понырять, а загорять без надобности и так кожа вся в веснушках, да и выгляжу как индеец Джо... А дельфинов я ещё в детстве в Азовском и Чёрном море видел. В Доминикане даже целовался с одним...;) А напитки это явно для нас северных, чтоб не замёрзли! Короче, зимой надо ехать или в Таиланд/Азия, или на Карибы/Южную Америку!! |
Цитата:
Ты про Ёлку что-ли? |
Цитата:
я про чпока, о Йолки и слышать не хочу, обидела она мои чувства своим аватаром. |
Цитата:
Федерайка уже испугалась. |
Цитата:
сделано :))) |
Цитата:
Твою жизнь уже ничем не улучшить, мальчик. |
Цитата:
чего испугалась? не , ну если надо , я могу. |
Цитата:
Не надо меня боятся, я больно не сделаю. Только хорошо и приятно будет. |
Цитата:
чем будем делать приятное? |
Цитата:
Всё индивидуально и у каждого человека свое понимание приятности. Вот тебе Кидр, что нравится? |
Цитата:
а не обманешь? а то в наше время никому нельзя верить. |
Цитата:
Если ты мне верить не будешь изначально, то как же я тебя обману тогда? так что живи спокойно и радуйся каждому моему сообщению. А их я обещаю, будет много. |
Цитата:
а я доверчивая , я всем верю . сильно надо радоваться? бурно? |
Цитата:
Не обязательно писать о своих чувствах, просто радуйся. |
Цитата:
не, я так не играю. радостью надо делиться , чтобы сделать мир светлее. |
Цитата:
Давай заранее определимся, что со мной тебе всегда светло и радостно. Ну и мне с тобой также. А с другими будешь индивидуально делится. |
Цитата:
получается наоборот - с тобой индивидуально . ну ладно , чё ж я дура какая , от радости отказываться. |
Цитата:
Меня не враз доконаешь. :) |
Цитата:
Очень рекомендую Saint Martin (это на Карибах), и вода и воздух +27 круглый год. Также рекомендую избегать половых отношений с дельфинами, это добром не кончится. |
блин, выгляжу как будто беспробудно пью уже несколько недель :couto:
ну, что у вас тут нового? :) |
Цитата:
Флуд зимний тут! |
Вчера впечатлилась разговорами о шубах и за поздним приемом пищи начала мужу рассказывать тоже самое, что видела когда-то в гостях на финке пожилой - шубу шикарную (подарок от покойного мужа)..
Так он слушал-слушал, потом говорит: "Тебе шуба что ли нужна?" "Неа, куда я в ней.. " "В гости будешь потом щеголять на старости лет, рассказывать, что это подарок покойного мужа"))) "Так я ж не финка!" Завис надолго потом))) Загадочная женская душа :gy: :gy: :gy: Спала пару часов, сейчас уложила снова, и я тоже потопаю.. Приберу немножко и тоже баиньки)) |
Ой, написала в осенний флуд)))
|
Цитата:
вот ты лучше поспи все таки, а то мне показалось, не конечно может быть только показалось.....но все же.....тем паче....... :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |