![]() |
А это разве Микка на Кубу летал?
|
Цитата:
Ты у меня интересуешься? Я знаю,что в июле,в отпуске,я побываю в Турку,где надеюсь тебя навестить,а про общую встречу ниче не знаю. |
Цитата:
а твой вариант??? :lol: |
Цитата:
Его тело там побывало,а душой он был здесь,на форуме=)) |
Микка, а тебя ТА женщина пригласила в Канаду? ;)
|
Цитата:
Опять обманешь...и к зийке уедешь ))) Меня не будет в Турку 7-12.июля,в командировке буду,на островах.... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ага...я уже неделю в "скайпе" живу )))) |
Цитата:
да по-моему только ленивый не заметил, что ты на Кубе был! |
Мика, если что, мне в Канаду собраться, только подпоясаться.
(это на будущее, если там много свободных красивых канадок) Язык за год вспомню, если что. )) |
Цитата:
Без зийки никак=)) Но со мной еще две молодых 22-х летних девченки будут с Амурских берегов. На островах летом хорошо,но скушно без дам=)) |
Хоть я и заглядывала в тему, мне казалось, что на Кубу путешествовал другой юзер. Мне б туда...
|
Цитата:
Бэла,а с тем юзером хотела бы отдохнуть на Кубе предстоящей зимой? (Апполон,наверное...) |
Цитата:
показалось имя в студию. |
Цитата:
...клубничницы?.... |
Цитата:
Когда Вектору исполнится 60 лет, то девочек будет уже трое. ))) |
Цитата:
Микка, а вот положа руку на сердце, была бы она тут, ты бы начал бы серьёзные отношения? (это я просто про твои условия помню, ну там возраст и прочее) |
Цитата:
Тот юзер - Вы - опять туда собрался? Я Вас нарочно не изучаю и потому даже не знаю какой Вы. Хотя, главное, чтоб мирный был. Или вы путешествуете только с потенциальными невестами? |
Цитата:
Ага....старые песни о главном....я с тобой уже и на Кубе был и в Мексике...в Канаду только осталось вместе слетать и будем "не разлей вода" |
Цитата:
Не,кузина с подружкой в гостях=)) |
Цитата:
А при чём тут серьёзные отношения? Меня просто позвали в гости,в ответ на моё приглашение.У неё бизнес и ей не вырваться,а мне работяге проще :) ПС.Она-хороший человек,но мы не пара... |
Цитата:
Хороший пес и до старости щенок |
Цитата:
всё верно....типа как в том анекдоте: "Меняю жену 40-ка лет на две по 20..." |
Цитата:
Бэла,а ты мне специально "выкаешь"? |
Цитата:
А тебе-то туда зачем? ;) |
Цитата:
ищет слабые стороны.... |
Цитата:
ааа, то есть вы друзья? а женщина знает? :) |
Цитата:
как ето зачем, мир повидать, себя показать |
Цитата:
Хе-хе. Ты в вынужденном отпуске летал, а у меня самые золотые дни на заводе были. :gy: |
Цитата:
Со старшими и незнакомыми и с незнакомыми старшими как же иначе? Я не очень опытный форумчанин, придерживаюсь этикета) |
Цитата:
Микка походу там тебе ниче не светит, сказанули, отрезали. |
Цитата:
Вот ведь заноза=)) не знала-бы в гости не приглашала |
Цитата:
То,что мне в Финляндии ничего не светит,я понял уже давно,а значит и отношусь к этому спокойно ;) У местных невест(при таком изобилии местных женихов) есть все права считать меня старым/некрасивым/неликвидным |
Цитата:
так поетому ты в канаду, смотри про нас не забывай, мы на очереди туда |
Цитата:
Нееее,я скорее на Байкал (или Амур :D ) уеду,чем за тридевять земель..... |
Цитата:
я не заноза, я задаю наводящие вопросы :p друзья это такое дело, когда лучше когда оба это знают и согласны ;) )) |
Цитата:
Ладно,если оплатишь билеты за двоих,то косяк с тебя снимем |
Цитата:
.... и тут мы Брата потеряли... хотя походу туда билет стоит столько же, сколько до моей провинции |
Цитата:
Нельзя так о себе! Я часто "выкаю". Такая моя особенность. Куба отменяется? |
Цитата:
Туда и через 4 дня обратно получилось 380 евро :) |
Цитата:
Декабрь?Январь?Февраль? |
Цитата:
ыыыы, даже дешевле, чем до моей провинции, ну ёлы палы, как так можно что до канады дешевле, чем тут :cry: |
Цитата:
Декабрь!Январь!Февраль! |
Цитата:
Ээээ....здорово,конечно,но это если только ещё через годик,в 2012 если только....мне раньше не получиться накопить на столь долгий отпуск :lol: |
Ну вот! Надурил, а я уже планы строю, с календарем сверяюсь.
|
Цитата:
вот такие вот ети парнишки, настроят сперва, а потом расстроят. |
Цитата:
380+380=760 Это 9 техосмотров, или танцевальные курсы на 12 лет или 380 посещений спортзала, или 7 лет занятий джиу джицу, или 70 поездок в Хельсинки на теннисные встречи, или 2,5 года пользование интернетом, или 500 кг бананов, или 400 литров наивкуснейшего сока... и тд и тп. )))) И все это ты предлагаешь поменять мне на 3 дня Канады? :eek: |
Девушки,признаюсь вам,что я даже дурить и то не умею.
Всё,ухожу спать,ибо,завтра опять на работу и будильник в 5:45.... Бэла,а это для тебя: http://www.russian.fi/forum/showthr...74&page=6&pp=60 |
Цитата:
иногда стоит отрываться отдуши дорогой |
Цитата:
Ну да, тем, кто устает от жизни и на работе. А я не устаю. :gy: |
Цитата:
можно еще продолжить месяц-полтора квартплаты, несколько лет оплаты электричества, хороший лэптоп, что еще, можно хороший телик купить |
Цитата:
О! Сразу видно хорошую хозяйку! ))) |
Цитата:
ну и зря познаешь дальше |
Цитата:
Это всего лишь отработать 8 часов в субботу и 10 часов в воскресенье.... |
Цитата:
Нам столько не платят. :lol: |
Цитата:
Хочешь сказать это когда зп 38 евро в час? Ну-ну... |
Цитата:
давай на Амур |
Цитата:
Ля мур на Амур=)))) |
Цитата:
ну, кому как повезёт |
Цитата:
Я хочу сказать,что когда суббота и воскресенье подряд,то платят за сб.+50%,а за вскр.+300% (у БК также,это он спецом лыбу давит) |
Цитата:
Надо с Вектором перетереть на эту тему... |
Цитата:
Я с вами не дружу. |
Цитата:
при чём тут Вектор, я тебе предлагаю ехать, у меня там дом |
Цитата:
:xobmorok: :gy: ПС.Я ж теперь не усну.... |
Цитата:
У нас не совсем так. Мика работает 5 дней в неделю, поэтому после субботы и воскресения ему помимо оплаты переработки идет еще целый день оплаты сверху. У нас же все годовые часы учтены и разделены на 12 часовые смены по 4 дня-яксо, поэтому 300% мы не получаем никогда, разве что после 7 дней подряд по 12 часов. |
Цитата:
А нафиг мне? Ко мне Амур сам приедет=))) |
Цитата:
ты ж вроде ещё раньше ушёл ?? :))) Всё,ухожу спать,ибо,завтра опять на работу и будильник в 5:45.... |
Цитата:
А я на форуме посижу. :shuffle: |
Цитата:
А я где-нить на пляже с деффченками=)) |
Цитата:
если будешь сидеть безвылазно дома, никто к тебе не приедет :D правда жизни.... |
Цитата:
Уже билеты куплены и виза сделана=))) |
Цитата:
А зачем? :lamo: |
Цитата:
Приятно и полезно=)) Ну еще где-нить повеселимся... |
Цитата:
куда едем? ....:))) |
Цитата:
Аааа... :lamo: Я лучше в солдатиков поиграю. :gy: |
Цитата:
Это ко мне в гости с Амура кузина с подружкой приезжают.На фото,на переднем плане,моя двоюродная сестра. |
Цитата:
характер у вас явно родовая черта, скромницей никак не назовёшь :) |
Цитата:
Это я еще скромную фоту выбрал=))) В купальниках выставлять не стал. |
Цитата:
прямо с Амура? а вообще классно когда родственники приеzжают. красивые девченки, обе. |
Цитата:
Да, ладно выставляй. |
Цитата:
Я солдатиков тож обожаю.Вот гости уедут,неприменно сражение разыграю.=)) |
Цитата:
С Хабаровска.Я ее в живую никогда не видел.А кто вторая - я не знаю.Какая-то подружка замуж выходила.Приедет она с какой-то другой,но говорит,что клевая=)) |
Цитата:
Может ты еще и раскраски разукрашиваешь? :spy: |
Цитата:
Не,раскраски не очень,а вот по пластилину с ума схожу,леплю,леплю все время... |
Цитата:
Вектор, ты реальный мужик! "Респект и уважуха"! (c) )) |
ыыыыыы, эх как Толика развезло
|
Цитата:
Да ты тож не хилый...вон аж солдатики у тебя и на раскраски терпения хватает."Силен,бродяга" (с) |
Цитата:
Видать накипело=)) |
Цитата:
Я вчера одну такую разукрашивала форматом А2. :) Борщ сварить проще. :gy: |
Цитата:
удивительный Вы Микка человек...такой вывод категоричный сделали... |
Цитата:
конечно изничтожу)) палок у меня нет ., но вот велике вместо машины имеется. ))) |
Цитата:
а я вот 10 июня в Турку еду...думаю можнт в гости к кому напроситься ..Что посоветуешь?? |
Цитата:
а ето тотта что ходьба с палками, лучше чем бег? |
Цитата:
я не знаю, так как не хожу и не бегаю. Но вот девчонки знакомые говорят что с палками очень эффективно , так как там еще руки двигаются и спина хорошо разминается при этом ...Вот Аванта подтянется она подробнее напишет)) |
Цитата:
любая ходьба лучше чем бег, особенно с палками |
Цитата:
спас за ответы, пошла покупать палки |
Цитата:
Цитата:
Че-то очень похоже... Принц ищет принцессу, да не какую – нибудь, а чтобы была настоящей леди. Для того, чтобы найти такую он обходит много городов и королевств и в итоге ничего не находит. Вернувшись к себе во дворец, он уже отчаивается найти свое счастье, но однажды в его дверь стучится незнакомка, которая уверяет всех, что она и есть самая настоящая принцесса, хотя ее внешний вид говорит совсем обратное. Найдет ли принц свое счастье, сумеет ли девушка доказать, что она настоящая принцесса? Ищите ответы на эти вопросы в детском фильме «Принцесса на горошине». А СЧАСТЬЕ БЫЛО ТАК БЛИЗКО..... |
Цитата:
а у него отпуск начинается, и он в Питер намылмлся..обещал ко мне в гости заглянуть по ждороге...:))) |
Цитата:
немного ли принцев развелось для одного сайта? |
Цитата:
Да не дождёшься ты его, опять обманет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |