![]() |
Кто тут просил конкретики?
Посмотрел вчера фильм, "Дикая штучка". Очень понравилась главная героиня - Блант Эмили, хоть и не худенькая она там. :wub: http://www.google.ru/images?um=1&hl...l=&oq=&gs_rfai= |
Цитата:
Так есть же те, которые дур любят. Для них вообще это чуть ли не фетиш! Прикинешься себе на голову, а потом не отделаешься. |
Цитата:
Да ты просто обстановку нагнетаешь. А тебе Люся, какая разница, что на форуме думают? Вон Маркизон тоже признался, что он и Брат-Квадрат - один и тот же человек. |
Цитата:
Трудно сказать ... может нет, а может и да ... Вообще-то, чужая душа - потёмки... а чужая голова тем более, т.к. это предмет тёмный и окончательному изучению не подлежит :D Но то, что вы перекликаетесь - это явно и очевидно :smoke: |
Цитата:
ты прав, всякие граждане бывают. Поэтому, я сильно не высовываюсь, чтобы сберечь покой и самоуверенность многих одиноких (и не совсем) мужчин. |
Цитата:
перекликаемся? какие глупости... ну ладно, на всякий случай заявляю, что не несу ответственности за то, что тут вытворяет Елкка)) |
Цитата:
интересно ... а почему лучше парами?! :gy: |
Цитата:
А вдруг как она того, не домовитая и поговорить с ней не о чем? :) |
Цитата:
Ну ведь ты же сам просил Люде передавать привет, ну я и позвонила ей сразу же и передала ей от тебя привет. Заодно рассказала ей как я тут вас "обижаю", снизошла до вас и веду переписку в прямом онлайн. |
Цитата:
А ты не читал мою тему про Турвакоти о том, что мой муж на всех приходящих ко мне мужчин как дикий зверь набрасывается? Женщинам можно приезжать поодиночке. |
Цитата:
Я , как раз, разряжаю нагнетённую тобой обстановку :D Мне нагнетать незачем... Меня тут многие более или менее знают уже не первый год и поэтому мне лишняя реклама ни к чему... :smoke: И видимо, Люсе совсем не без разницы, что думают на форуме, раз она снимает с себя всякую ответственность за писанину под ником "Йёлкки"... ;) |
Цитата:
Погоди! Тогда не вяжется. У тебя такое пикантное требование к мужикам и в тоже время предпочитаешь не высовываться. Как же ты найдешь такого? Просто на случайность полагаешься? |
Цитата:
Нет у меня никакого пикнтного к мужикам отношения, мне любой сойдет. Ну из тех, кто понравился. |
Цитата:
Значит, не распространяй утверждения о том, что Люся - это Ёлкка. В который раз повторяю, я другой человек. |
Цитата:
Ну и пусть, зато она вся такая растакая. )))))))) |
Цитата:
Спасибо, что "снизошла" до всех :gy: А тебя разве кто-то просил об этом? ;) |
Цитата:
наконец то...т.е. одно вои корвата тоиста....yeessss |
Тем более, что иногда правду всякую про жизнь пишу, которая не всегда прилична прикрываясь тем, что меня лично никто не знает.
|
Цитата:
Так ты чиста позырить-потрогать? Я ж думала в качестве принцессы на всю жизнь. :) |
Цитата:
А я ничего и не распространяю :gy: Просто провёл некоторые паралели и не болеее того ... А вообще, мне это не так уж важно. Развлекайся пожалуйста, если так хочется :smoke: |
Цитата:
Да не стоит благодарности. Спасибо вам, что диалог поддержал. Всего наилучшего! |
елкка, давай номер, у меня по воскресеньям звонки весь день евро
|
JolKKa, давай в ПС телефоны раздавать, мало ли какие маньяки по форуму ходют, ну их, от греха подальше. :)
|
Кристи, раз нас елкка провоцирует на откровенности, скажем, что Мы мужчинам нравимся. :coquet:
Ты такая стройная, красивая, гордая "гречанка" и я умная, в меру упитанная и симпатиШная не блондинка. :) За что мы им нравимся, будет уже хвастовством, но от факта не уйти, как и от количества реальных комплементов переходящих в реальные предложения.))) Симпатия дело тонкое, бывает, что человек даже боится признаться в ней, чтобы не разрушить ауру удовольствия от созерцания и общения с прекрасным - слабым полом))) |
успокойтесь, телефонов не будет, моя личка пуста, елкка ушла в аналитические размышления над очередной стратегией))
|
Kri, Елкка уже написала здесь свой телефон, я удалила и попросила в личку, ну дабы всяких маньячных недоразумений избежать.
|
Цитата:
Кри, а ты что решишься ей позвонить? |
Цитата:
Эх.....неуспел зафиксировать,а так бы точно заманьячил бы.......:xphone: :xphone: :xphone: :-))). |
Цитата:
Люсь, а это так страшно, что решаться специальным образом надо? |
Цитата:
Люся, а что для этого звонка нужна особая отвага?))) Я телефон видела, но он мне не нужен, а позвонила бы при желании легко, чтобы услышать нежный мужской голос нашей елкки ))) |
Цитата:
Ну, во всяком случае, зарегестрирован номер на имя женщины :) |
Так там не одна женщина может быть в этом "свинг клубе"))))
Олька, скажи лучше по-правде, ))) за что тебя мужчины любят? * аватарки не в счёт))) |
Цитата:
ну, я по себе сужу, конечно, я не стала бы звонить человеку, к которому у меня нет симпатии, мне было бы неприятно. |
Цитата:
Всё может быть, всё может статься, как говорит Губерман ))) Ой, Оннушка, аж смутила своим вопросом :) Честно говоря, я всерьёз не задумывалась и у мужчин не спрашивала, муж скорее всего ответит "готовишь хорошо" :D Но наверное каждый человек находит в понравившемся что-то ему лично приятное. И одному ты можешь понравиться внешне, другому характером, третьему своими мнениями или ещё чем. В общем как-то так. Но я лично типаж "на вкус и цвет" и не могу себя назвать любимицей у мужчин :) |
Вот так всегда, порядочный человек не умеет себя похвалить))) А наглость накрасит губы и кричит о своём совершенстве
Говорю тебе по секрету, что ты мужчинам нравишься за доброту, щедрость душевную, терпимость к их капризному нраву и творческий подход к жизни. Мне они об этом сами говорили, но я имён не разглашаю))) |
Цитата:
Онно, спасибо :) Могла бы и сказать кто, как-никак редкий мужчина - из Красной книги или просто со мной не знаком лично ))) Но всё равно приятно - чего уж там )) |
Цитата:
Вот, вот, у меня совсем другой списочек. :D Только публиковать не буду, не проси. ))) |
Цитата:
Простите ...эээээ...а кто такой Губерман?.Губерман???Губерман ????А ,он употребляет алкоголь?Просто ты вроде четверостишье не закончила.Мммммм...хотя у него мб другие строчки ,а не те которые я знаю .:-))))) |
Олька это несколько общих наших знакомых из реальной и виртуальной жизни))))
Leoart, нас почитывает, но я и про неё правду скажу))) Её мужчины - аж 3! Любят за умение улыбнуться неприятностям и искусству ждать. Нет, они не моряки, но умение быть терпеливой это замечательное женское качество))) |
Цитата:
Забавный момент: а чего это все эти мужчины сообщают тебе какие персонально им нравятся женщины?:) Ты с ними какие-то опросы-тесты проводишь? |
Цитата:
С негативом всех в............. сад! |
Цитата:
С негативом да, а с критикой нет. )))))) |
Цитата:
Tanger, ты просто всех забавностей в сегодняшней теме не читал, а я сегодня тут кучу времени угрохала разгребая разные непонятки и неприятки. Теперь страничка позитива. Тестов нет, есть внимательность к слову определённых персонажей и тебя в том числе. Ты говорил не раз, что Олька просто свой парень и жал ей лапу в благодарность за посты. Ты в списке симпатизирующих у меня )))) |
Цитата:
Не, не читал... у меня сегодня был субботник... Цитата:
Это правда. Жал. И симпатизирующий. Только вряд ли я прям писал, что "Олка - свой парень"))))). Она слишком женственна для парня))))) *список то большой? |
Цитата:
А для критики тема должна называться " Что вам в женщинах не нравится" вот там и критикуй со всей любовью к этому. Tanger, ты же понимаешь, что дело не в количестве, а качестве людей))) |
да, хотела было позвонить, чтоб не оставаться голословной, да елкка написала, что сегодня она говорить не может, мол, завтра только можно..хм, наверное подходящей женской кандидатуры отдуться не было))
|
Цитата:
А я бы всё-таки взял и таки позвонил! :gy: Должно же быть логическое завершение ... :smoke: |
Цитата:
поделиться телефончиком? |
Цитата:
Да, что уж скрывать, есть на форуме достаточно приятные и интересные женщины... Несколько огорчает лишь то, что все они совершенно заняты в личном плане... ;) Кстати, не знал что Кри гречанка ... :gy: |
Цитата:
СпасибА, не надА! :gy: Мы уже и так очень мило и исчерпывающе пообщались ... :smoke: |
Цитата:
а ты позвони без предупреждения, ну что б она не успела свой телефон кому-то передать |
Цитата:
Т.е. список мужчин, которые нравятся мне? Я его наизусть знаю, можешь не публиковать. |
Цитата:
Цитата:
Всё может быть, всё может статься, Машина может поломаться, Девчонка может разлюбить, Hо бросить пить — Hе может быть! © :smoke: |
Цитата:
Не закончила, в рассчёте что его закончат в голове все те, кто знает кто такой Губерман :) |
Цитата:
Ага!!!:-))) |
Цитата:
А кто же вчера "сболтнул лишнего" про размеры то? Ё! Я сейчас сам провоцирую скатиться к теме писюнов |
Цитата:
Молодец! :) А вот более развёрнутый вариант: Все может быть, Все может статься, Машина может поломаться, Девчонка может разлюбить, Но бросить пить - Не может быть! * Все может быть, все может статься Телега может поломаться и зацветут сады зимой, но бросить пить - ни боже мой. * Все может быть, все может статься Земля не станет вдруг вращаться Китайцы станут нас любить, Но бросить пить - не может быть. |
Цитата:
Спасибо, элегантному Old Boyю за слова не "старого мальчика"))) И не огорчайтесь, если наши ники проводят на форуме столько времени, значит в личном плане есть время для общения))) Кристи для меня похожа на греческую, изящную, чёрнофигурную вазу с загадочными рисунками и тайным преднозначением))) Мне нравятся мужчины остроумные не только к другим, но и к себе ;) |
а никому не показалось странным, что Елкка высветила свой номер телефона?
|
Цитата:
Показалось, показалось...:) |
Цитата:
Вот и я судорожно вспоминаю, чё я вчера нёс? И лень искать, чё.... А насчёт Ёлкиной жены не беспокойся, она дэвушка крэпкая, и не то выдержит! ЗЫ: Если, чё, я тут не писал и ничего не говорил! |
Цитата:
а я вот могу сказать. дело в том, что она увидела, что народ начал закидывать шишки в мой огород, и решила меня прикрыть, я говорит накуролесила, мне и ответ держать, вот так вот, а вы говорите... |
Цитата:
Да я и не беспокоюсь. Просто общаюсь и всё. Мне до лампочки кто тут чей клон. |
Цитата:
Звонил, ответил грузин: "Шо надо?" Почему-то армянское радио напомнил... |
Цитата:
Ну канечна, соседку теперь прикрываешь, а ведь в тихом омуте... |
Тема длинная, где много пустой болтовни, а никто из мужчин не написал в ней, что нравятся женщины - мамы.
Ваши мамы в первую очередь ваше самое дорогое, тёплое, женское. Они для вас часто образец будущей жены. Говорят по отношению к матери, можно понять, как мужчина будет относится к жене. Женщин, дорогие мужчины, нужно любить за дар материнства! |
Цитата:
Ну я то точно знаю, что вы - разные персонажи. :) Особенно если учесть, что вы умудрялись посты одновременно постить. |
Цитата:
ну Оннушка, спасибо, далеко не каждый мужчина умеет такой бальзам на душу пролить, который раз убеждаюсь, что при желании самое приятное удовольствие женщине может доставить только другая женщина=))) |
Цитата:
Это я чтобы не комментировать каждую твою роскошную фотографию написала. ( с расчётом на будущее тоже))) |
Цитата:
в чьем омуте? в моем? |
Цитата:
ну вот, двойной комплимент получился чуть ли не масло масляное, аж подозрительно художник встретил художника:) |
Цитата:
Ну если так, то хорошая она подруга, не подставила, почём зря. |
Цитата:
Цитата:
А вот ещё вариант: Все может быть, все может статься ... Но лишь того не может быть, Чего, быть может и не может, А может быть не может быть ... :D :D |
Цитата:
У нас в студенческой компании был более "философский" вариант: Всё может быть, все может статься, Машина может поломаться, Жена другого полюбить... Но чтоб мы перестали пить?! Такого уж не может статься! |
Цитата:
Ну, тут уж лично ваши межличностные и психологические сложности :gy: ВРоде никто особо в твой огород никакие шишки и не закидывал :smoke: |
Цитата:
а я что говорю, в очередной раз поразилась... а то что она тут порой фантазирует и дебоширит, то ...то... то я не знаю как к этому относиться. На самом деле умнейшая и мудрейшая баба |
Цитата:
Я знаю одну басню, только там не художники встречаются. :gy: |
Цитата:
Может человек расслабляется так, отдыхает от жизненной мудрости :) |
Цитата:
Баба, говоришь? :lamo: Не, бабы нам не нужны. :D |
Цитата:
а я знаю три басни, я умнее))) |
Цитата:
И я знаю басню для Брата, по мотивам Крылова. муравей это он, если что.....))) В июньский день по-летне жаркий Забыв об отдыхе давно Разя бензином и соляркой Пер муравей домой бревно Вдруг на поляне возле речки он обалдел подняв глаза Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза Уже Сентябрь сменяет лето Дождь через день стучит в окно Добыв себе фуфайку где-то Прет муравей домой бревно А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза Зима проклятая лютует Тулуп не греет ни хрена Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. Куда летишь - скажи подруга не зная сути бытия? Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей ... Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова Скажи ему что он дурак." |
Топик крепчает...чтой-то вспомнилось из юности...
А я девочка с плеером, с веером вечером не ходи. Да ты не такой как все, и не любишь дискотеки. Я не буду тебя спасать, догонять, вспоминать, целовать. Меньше всего нужны мне твои comeback'и... :golova: http://www.youtube.com/watch?v=y_Flc9r6FoQ http://www.karaoke.ru/song/4522.htm |
Цитата:
Хе-хе, улыбнуло. ))) |
Брат, не "цепляй" меня, добром прошу))))
|
Цитата:
А что будет? "С негативом в ...сад", не так ли? Хотя пару дней назад я имел удовольствие прочесть небольшое сочинение о себе. Тоже улыбнуло. )) |
Сочинений не обещаю, но за словом в карман не полезу и не только слово - воробья могу выпустить, но и хищную птицу.
Быть занудой – твое право, а вот цеплять обидными комментами милых мне форумчанок это не красиво, а всё некрасивое я не люблю)))) Хотя ты пишешь, что тебе нравятся умные и сильные женщины, в душе ты хотел бы чтобы они были слабыми и покорились игре твоих бицепсов и силе твоей логики, поэтому позволяй женщинам их слабости без издёвок. Тем более если называешь себя "рыцарем". |
Цитата:
не соглашусь, они ему будут не интерессны.... |
Онно, неужели кто-то еще обижается?:)
|
Цитата:
+1, чтобы обижаться на человека, его нужно прежде всего воспринимать всерьёз. |
Цитата:
susan, об этом, пожалуйста, говорите с ним. Я с БК уже давно и много общалась на форумах, а вы пока новичок)))) |
Цитата:
или же слишком серьезно относиться к себе:) |
Цитата:
То же можно отнести и к замечаниям от этой же персоны. Они доходят до адресата, когда человек делающих их обладает значительным авториетом. Иначе же это крики в пустоту. Хотя я принимаю, что каждый по-своему предпочитает проводить свободное время. Кто-то патиссоны закатывает, кто-то замечания незнакомцам раздает. |
услышала только что в фильме фразу и сразу представила, кому из наших форумчанок такое описание с точностью подойдет
а ну ка, совпадет ли образ?:) "непредсказуемая, то инфантильная, то по женски мудрая, великодушная, она верит в любовь и в силу мечты" пока писала, представила и вторую форумчанку)) |
Цитата:
100 баллов! Гы-гы-гы ! :gy: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
давай говори, а мы разложим по полочкам.... |
Цитата:
Первая - это ты?! :gy: |
Цитата:
если вторая ето та, что я думаю, то я как БК вспомнила басню.... Кри не обижайся на мой юмор....... |
Цитата:
ты что, я там где то в низах первой двадцатки буду)) |
Цитата:
Сюзи, я сразу про тебя подумала, не видев тебя - вот такой ты образ создала в моем воображении:) |
Цитата:
ой как ето мило))))))))) а кто вторая? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |