![]() |
Цитата:
Скажем так: "говорят с неохотой" У нас же есть российский паспорт где не указана национальность по какой то причине)) У меня была ситуация, когда чешка, глядя на мой российский паспорт спросила: " А кто вы по национальности?")) |
Цитата:
Исключительная глупость и вранье Владимира Соколова... |
Кстати, интересующимся - вот ссылка на текст экспертизы, которая легла в основу обвинения, очень любопытный докУмент:
http://compromat.ru/page_32439.htm |
Цитата:
Да там еще много чего обещают! http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/08/20/1024525.html Скучно не будет, это точно... :) |
duche
"Исключительная глупость и вранье Владимира Соколова..." ----------------- onno мне мысли Владимир Соловьев были интересны. Я бы не назвала их "истинными причинами", но не считаю этого человека глупым обманщиком. Теперь после разной оценки мы с Вами станем доказывать друг - другу кто бОльше понимает в глупости и лжи? Ваш ответ уже есть у вас в подписи: Нам, русским, хлеба не надо, мы друг дружку едим и тем сыты бываем Я не стану "есть друг дружку", я против гражданской и религиозной войны даже в виртуале. Глупость в споре можно доказать, но сделать человека умнее и честнее -вряд ли. |
Цитата:
Это хоть и не в тему, но совершенно верно. И наруку кому-то. И не вижу причин, почему бы это было на руку власти. А вот навальным и прочим немцовым самое оно! В мутной воде ... можно и денежек урвать. А на людей им наплевать вне зависимости от их хомячковости. |
Цитата:
Продолжая финансовый вопрос... Кто-нибудь знает, за какие средства жили и колбасили пусси? Были ли у них аншлаги в больших концертных залах с дорогими билетами, платиновые диски, приглашения на ТВ (с гонораром)? |
Цитата:
Так уже обсуждали. госдеп проклятый и естъ ихний главный покровителъ.Все зло идет из омериги |
Цитата:
Естественно, и Навальный и Немцов извлекут массу политических дивидендов из этого. Если враг так "подставляется", то почему бы не использовать это. Но для них есть и очень большой риск - "истинные верующие", которые до выходки Пусек, сами поносили режим на чём свет стоит (а я таких немало знаю), теперь все как один встанут под знамёна стабильного нашего, так как именно против него была направлена эта акция, а значит, только он сможет защитить их "веру" от нападок вандалов. Вот поэтому я и не верю, что это спланированная акция оппозиции, больше похоже на стратегию "разделяй и властвуй" в чекистской интерпретации. |
Цитата:
Где обсуждали? Т.е. заработков реальных у них нет? |
Цитата:
ПрЭлестно. И священник тот, который сложил полномочия - тоже гэбист... duche, Вы слышали? |
Цитата:
кАнечнА... слышал, и то, что 90 % священнослужителей в РФ (старшее поколение, кому за 50) были агенты КГБ, то правда. Кстати, тут вот: амбовская епархия РПЦ уличила диакона Сергия (Баранова), отказавшегося от сана в знак протеста против вынесенного участницам Pussy Riot приговора, в пьянстве и «разгульном поведении». Документ «Информация о заштатном клирике Тамбовской епархии диаконе Сергии Викторовиче Баранове» опубликован на сайте Тамбовской епархии. По данным епархии, Баранова, заявившего, что приговор Pussy Riot основан на решении церковного суда, запрещали в священнослужении в 1999 году «за дерзновенное и неблагоговейное отношение к священническим одеждам». Диакон, как сообщается, возложил на себя в храме митру (церковный головной убор), после чего перепоясался «диаконским орарем как архиерейским омофором», чтобы сфотографироваться «стоящим у Престола (стол, находящийся в середине алтаря. – прим. «Газеты.Ru») и восседавшим на Горнем месте (часть храма в алтаре. – прим. «Газеты.Ru»)». Среди других нарушений Баранова, повлекших запрет в служении, названо «непристойное сану поведение в обществе и распевание вульгарных песен», а также «появление в храме перед совершением богослужения в нетрезвом состоянии». В 2003 году запрет на служение с диакона Сергия был снят. Тем же решением Баранов был «почислен за штат Тамбовской епархии». Позднее, в 2005 году, митрополит Волгоградский и Камышинский Герман писал в епархию о диаконе Сергии, что «состояние его здоровья и нравственности не позволяют ему быть православным священнослужителем». «В настоящее время Епархиальный суд Тамбовской епархии разыскивает заштатного клирика диакона Сергия Баранова для дачи объяснений», – говорится в сообщении Тамбовской епархии. http://www.gazeta.ru/news/ распнут видать, если поймают... :kotedance: |
Цитата:
Они уже давно переместились из кухонек в блоги и чаты. - Тогда уж лучше на лэптоп насцать. :) - Хоть ненадолго воцарится мир и тишина в ""эфире. |
Цитата:
таки шо имеем по Вашей и Ко версии: гебэшный поп наваял письмо по указке шефа, а митрополит его же и укоряет? Т.е. митрополит сам себя высек?? Вы уж там определитесь пож. Цитата:
Может его, затворника фэйсбучного, "белочки" раньше загрызут (если поймают)? Но как с копипастом от Ореха и Эха быть? Вот незадача... |
Защитники пусек, вы тормозите. Поздно обсуждать приговор, "трамвай уже ушел". В пору начать организацию фонда поддержки "невинно осужденных".
|
Цитата:
Думаю, что им следует взять билет в один конец, обратный не потребуется. |
Слушатели Эха ответили на вопрос: Поддерживаете ли вы приговор Pussy Riot?
в сети: 14.4% да, поддерживаю 84.6% нет, не поддерживаю 0.9% затрудняюсь ответить http://www.echo.msk.ru/polls/920728-echo.html Голосование до сих пор открыто. |
Цитата:
Отличный ролик. Теперь тролли, комиссары и просто мудаки без яиц гнобят девчонок из PUSSY RIOT, самоутверждаются и рефлексуют. |
Цитата:
Не поздно. Судилище войдет в историю громким делом, забудут не скоро. Теперь будем смотреть, как их будут освобождать. Не защитники, нет, власть будет освобождать, потому что облажалась по полной. |
Цитата:
Про группу фемен давно хотела сказатъ., мне зта группа вообше никогда не нравиласъ, особенно их идиотская выходка с крестом. А то, что скушно не будет, можешъ не сомневатъся |
Цитата:
Русский бунт, бессмысленный и беспощадный? ну-ну... :) |
Цитата:
Шурик, ваши извилины слишком политизированы - кроме бандитов и бывших вертухаев, есть еще беспартийные садисты и душегубцы и энтузиасты, которым всеравно кого душить - красных, белых, черных, голубых или розовых; попов, панков или прихожан, Гарри Потера, Мадонну, Путина или Микки Мауса. О мучении куриц - вы правы, это ужасно когда на курицей издеваются и суют во влагалище. |
Цитата:
"Очень беспокоит меня этот Гондурас... - А ты, Петька, не чеши, тогда не будет беспокоить..." (с) "Если после выборов в Госдуму людей с разными политическими и религиозными взглядами объединила идея гражданских прав и свобод, то неоднозначный поступок Pussy Riot вряд ли будет способствовать дальнейшему сплочению, рассуждает заместитель гендиректора "Левада-Центра" Алексей Гражданкин. Даже аресты по делу о массовых беспорядках 6 мая не вдохнули новую жизнь в протестное движение, не стали его катализатором, напомнил он. Объединяет людей только то, что непосредственно их касается, - уровень жизни, перспективы на ближайшее будущее, заключил социолог. " http://www.newsru.com/russia/20aug2012/prprotest.html Например, в Москве сейчас сливают районные поликлиники и "укрупняют" больницы... Лечиться негда и лечить некому. Повышается ЖКХ и пр. Вот это может вывести людей на улицы... Но похоже, что для лидеров оппозиции - это мелко... А "девочки".... - "да не до них нам"... Цитата:
Адвокаты подадут апелляцию, "девочкам" скостят полгода, пока то да се, а там уже и весна... ну и все дела. (если, конечно, подадут, а не встанут в третью позицию. там сейчас, похоже, не совсем до девочек даже адвокатам... "По словам юриста компании «Григорьев и партнеры» Никиты Федорова, кинокомпания «ВЭБ-БИО» еще весной сделала правовую фиксацию названия Pussy Riot. Это делается в Роспатенте. «Незаконных производителей продукции с Pussy Riot ждет возмещение убытков до 5 млн рублей или возмещение двойной суммы произведенного товара, а также удаление из продаж контрафактной продукции», — пояснил адвокат". http://www.mk.ru/social/article/201...myiy-dohod.html) :) |
Немного этимологии...
"Спешу вас однако поправить: никаких 'Пусь' нет в природе. "
http://emdrone.livejournal.com/230438.html |
Цитата:
Ога, так же тролли, комиссары и просто мудаки без яиц которые гонят на всех кто не одобряет идиотские выходки в церкви, знают чего да почем. |
Цитата:
Не все так однозначно и примитивно. Вот я например считаю позорищем данное судопроизводство. Однако это не влияет на мое мнение о пЭлотках, как о бездарных, опустившихся ублюдках; у которых ничего святого нет. И большинство тех кто против осуждения - вовсе не за пЭлоток. |
Цитата:
Лучше и не скажешь +100500 |
Цитата:
Довольно уже самокритики. Хотя конечно рад, что ты не бандит, не вертухай, а чисто из любви к искусству... :D |
Цитата:
А кто его знает, чего там у попов то не встретишь, мона митрополит сам себя, мона заговор какой... тьма там... корпорация, одно, слово... А что с копипастом то? Поясните пож... а так все повторяете, в чем проблема то? |
Цитата:
В правильном направлении идете, тока вот поздно, следствие закончено - забудьте... но все таки антиресно - отчего же следствие так и не раскопало то ответы на столько важные вопросы - кто организатор? чьи деньги? отчего то все "неустановленные" лица, время, места и пр. Странно енто... Второй вопрос - а судья Сырова - верующая? Православная? Посещает там храмы, соблюдает ритуалы? Как тут? |
Цитата:
Ну раз интересны, то наслаждайтесь... чего ж мне доказывать или убеждать... кому, знаете, нравиться поп, а кому - попадья (старая русская поговорка)... |
Цитата:
Помните мы говорили о вероятно взятом Кремлем курсе на самоизоляцию? Почитайте Если все так, то маразм с пусями лишь эпизод в продуманной стратегии... |
Цитата:
Хаха, сами вы как считаете, заслужили девчонки за свой поступок 2 года колонии? Хотели бы, что бы вас, людей из вашего окружения, судили таким же судом? Скажем в бытовом споре с нанопылью, где с одной стороны были бы вы (ваши родные, знакомые) с другой высокопоставленный госчиновник, священник? Ну и действия судьи, обвинения, судебных приставов и защиты вам известны. 2 простых вопроса 1. Заслужили 2 года? 2. Такой же (справедливый, добрый, гуманный, по мнению многих отписавшихся в ветке) суд в вашей жизни? :) |
Цитата:
Знаешь, а ведь в этой теме речь как раз только о судопроизводстве. Никто сам поступок не одобрил. |
Цитата:
Так я уже стописят раз говорила - полгода общественных работ в самый раз было бы... Чёй-то вы опять спрашиваете? Другое дело, что я сомневаюсь в том, что "народ" массово встанет на защиту именно этих несправедливо осужденных... (вы же это имели в виду под "надолго войдет в историю?) Ну это так же, как в защиту Ходорковского - я вот ему лично очень симпатизирую... но я это не все... :) *вы вроде как знаете, что я не люблю переходов на личности... Чего же переходите? Уж вы-то... и туда же... :) |
Цитата:
Да лааадно.... Тут же бились, что содержание всё, форма ничто? И храм не храм, и песня есть искусство и свобода творчества... Или концепция уже изменилась? Вот что значит, выпадать из форумских баталий... Не поспеваю за метаниями масс! :) * на Эхе вопрос был лукаво поставлен... Что значит "поддерживаете ли вы приговор"? Например, если некто поддерживает, что приговор вынесен... но не то, в каком виде он вынесен... Это какую кнопку жать? ** уж боюсь писать "например, если я..." - опять припишете чёрте чё... :) |
Цитата:
Какие переходы? "Ибо каким судом судите, таким будете судимы” (Матф.7:2) Зачем я тут в этой теме? Не пофлудить, а донести до людей (если людское в них еще осталось). Я искренне считаю, что 2 года - это беспредел. 15 суток, 10 000 штраф - подходящее наказание. Я не хочу, я боюсь такого суда. Вот этот страх, реально страх за свою шкуру понуждает возмущаться российским судом, поведением гарантов конституции, церкви. Случай с Мохнаткиным: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C... 2%D0%B8%D1%87 Почему я спросил вас? Потому, что вы единственный адекватный человек из противоположного лагеря. Обращаться к остальным бесполезно. |
Цитата:
Честнейший и порядочнейший человек. Без тени сомнений. :D Известен благодаря умению красиво объединять слова в предложения. Страдает тяжёлой формой мегаломании, отягощённой «комплексом мессии». Является кумиром женщин в возрасте «за сорок» и разномастного квазиинтеллектуального быдла. Пытается подавать себя как богемного сноба, однако последние смотрят на него с презрительным снисхождением. Отличается исключительной широтой взглядов, которые могут очень быстро меняться ровно на противоположные в зависимости от конъюнктуры. В начале/середине 2000-х называл себя либералом, сегодня — сторонник жёсткой линии. В итоге договорился до необходимости массовых расстрелов и эскадронов смерти, причём в роли кровавого палача видит не иначе как самого себя (кто бы сомневался!). Почетный графоман — выпускает книги, выступает с моноспектаклями , при этом залы заполнены родственниками и друзьями Рудольфыча чуть менее, чем полностью. Производит именные желудочные баллоны и даже выпустил диск с песнями, и не один. По собственному выражению, альфа-самец, введённый в ЖЖ. Примерный, трижды женатый семьянин с семью детьми. В 2004 году получил от Лужкова квартирку 160 кв. метров в центре Москвы всего за 2,5 млн рублей. Имеет over 9000 разного имущества в офшорах, VIP-хижину в Переделкино и парк автомобилей стоимостью более 1 млн зелёных. После большого ...... в этой стране готовится эвакуироваться вместе с семьёй в Италию, где у него есть уютный особнячок на берегу озера Комо. Для этого усердно учит итальянский язык и даже латынь, чтобы и там выдавать себя за интеллектуала. :D |
Цитата:
Храм, не храм, бились, возможно, что бы показать несоответствие реакции власти - 7 месяцев заключения до суда. Эта "битва" - ответ на нападки и обвинение садистов, которые реально с самого начала процесса призывали к физическому, сексуальному насилию по отношению к девушкам с последующим их тюремным заключением. |
Цитата:
Ну и о чем тогда спорим? Опять в стописятый раз: в данном деле меня интересует соотношение формы и содержания... И ничего более Цитата:
... понуждает меня предельно мобилизовываться при пересечении российской границы... Шутка, на самом деле Питер летом был прекрасен, надеюсь, что Москва осенью тоже не подведет... А без шуток -- если для вас этот суд стал открытием - ну что ж, завидую вашей молодости! :) *кстати сейчас же годовщина событий 1991 года... Никто уже и не вспоминает. А так все хорошо начиналось - это я искренне сожалею сейчас. |
Цитата:
После этого вашего сообщения я уйду из темы до освобождения девушек. Только ваше мнение интересовало. О чем спорим? О позиции. О личной ясной позиции. Например: поступок не одобряю, приговор слишком жестокий, несправедливый; суда не было, было судилище, ни себе, никому такого не пожелаю. Или такой: поступок в крайней степени не одобряю, приговор адекватный/слишком мягких, суд был справедливым, гуманным, готов судиться в суде РФ, рекомендую. Цитата:
Открытием стало число рукоплещущих судилищу, сколько их тут? 16 человек минимум. |
Цитата:
Шура, вы и сами то похоже не совсем здоровы :) судя по вашим писменам и подозрениям Ну да ладно. Вы мне обьясните другое, если гебня всесильна и хитрожопа, почему нельзя было устроить Пуськам шоу в чекистко-бондовских традициях: пожурить, отпустить домой, а потом найти их например на пустыре забитыми битами или повешаными и с запиской "Ровшан, Джумшут и еврейский гей. Это вам за "Повешанье в Ашане" ". А фотки розшарить в инете. И все вроде бы четко и все все поняли, но придратся нельзя, и все панки получили намек. А еще можно напасть на след Равшана и Ко и доблестные менты загнали бы их после погони на заброшеный кирпичный завод и там бы Джамшут и Равшан отстреливались 2 часа, а потом пали смертью храбрых. Ну короче кино. Или подсунуть цианистую курицу - фокусницы ее себе сунут - и тапки. И народ завопит "Вот она божья кара! Курицу есть надобно а не в п-у совать". Или трагические новости "Группа панк теток сорвалась с крыши при попытке устроить ночное панк-шоу с пиротехникой". И народ завопит "Вот она божья кара! Не суй петарду в попу не упадешь с крыши". Ну на крайний случай беспредельно просто ухлопать из револьвера Дзержинского, вон скольких хлопнули средь бела дня. Что это за гебня такая без воображения А так какое-то гнусное судилище. Короче Вовка лох . |
Цитата:
Прочитал и не поверил своим глазам - вы симпатизируете Ходорковскому?!?! Да он же пол-страны чуть без штанов не оставил. Нефть заграбастал, отмыл деньги, успел их спрятать в оффшорах спрятать, а в Англию к Березовскому уехать ему не дали, а писали, что мол, он такой сознательный в своем протесте - никуда ехать из России якобы не хочет.. |
Цитата:
Э, да ты батенька самый настоящий извращенец! Мысля только в одном направлении работает. На пукинское ТВ не пробовал устроится? Там таких обожают. Блестящая карьера светит.... :D |
Цитата:
Уважаемый, какие в ЦАХАЛ "девушки"? Ты видел акции в которых эти чушки принимали участие? Абсолютно бездушные свиньи. Ну черт с ними, устрой они панк акцию не в церкви и кричи че угодно про Путина мало кто бы их даже упрекнул. Почитай тему, тут когда указываешь на недопустимость такого поведения в _любом_ храме тебе высказывают что ты вертухай или гебня. Даже если ты не поддерживаешь суд. Всеравно. Приводят 1001 аргумент почему можно устраивать бардак - то храм новострой, то патриах козел, но в конце концов обозвут гебней. |
Цитата:
Брат правильно сказал, адекватных, умеющих слушать другое мнение, среди его и моих оппонентов тут нет! Приводят 1001 аргумент почему за данной проступок, совершенный даже в храме, невозможно давать 2 года. Неужели какая то перемычка в голове мешает понять столь простую вещь? |
Цитата:
Вполне допускаю эту точку зрения как одну из граней правды. Но под самоизоляцией ИМХО нужно понимать не изоляцию от внешнего мира (вся наша элита прекрасно инкорпорирована во внешний западный мир и полностью от него зависит, это было бы самоубийством), а отстранение от населения страны. Пока брат грызётся с братом, а сын - с отцом по поводу Пусек, часов Гундяева или агента Госдепа Навального, элита при помощи своих холопов (судьи, менты, прокуроры, депутаты, чиновники) образует прозрачный стеклянный щит, за которым в принципе всё видно, но достать не получается. Четыре последних законодательных опуса - это каркасс данного щита. Говорят, следующий шаг - полная неприкосновенность судей. Ну а после этого - всё. Упрощение регистрации партий завершит их чёрное дело - в мутном болоте свежеобразованных политических организаций никогда не добиться конструктива и единения. Да и сама Дума будет носить исключительно формальный характер. |
Цитата:
Лично я никогда не утверждал противное. Штраф и на улицу. Ну можно условный срок 3года. Что бы тетки детьми занимались а не дурью маялись по супермаркетам. |
Цитата:
Не отстранение от населения, оно было всегда и началось с первого дня, первого срока пукина, а возможность творить с этим населением все что душа прикажет. Независимо от внешнего давления. Попробуйте только сунтесь к нам. Мы вам такое покажем. У нас и справочка из псих диспансера имеется. Ведь третий срок, есть не что иное, как борьба за собственную жизнь членов кооператива Озеро. А уж они то прекрасно знают, что запад, прежде всего, рационален в своих поступках. Пока есть ресурсы, нужные ему, будет закрывать на многое глаза. А если бизнес партнер еще и безумен, да еще и с ядерным оружием, то и черт с ними. Раз население мирится с беспределом, пусть там как хотят, так и живут. Точная копия совка в новой ипостаси. Так что ждите новые "обезьяньи процессы", еще более дикие с точки зрения человеческой морали, с ростом произвола.... |
Цитата:
ню-ню. То утверждали, что мол должностное лицо РПЦ сказало про Баранова - значит правда. А теперь чего ж засумлевались? Цитата:
Дык Вас и спрашиваю - как такое могло быть? Весь из себя хороший и прогрессивный Баранов, уходя в затворники, на самом деле двигает прямым ходом в Фэйсбук (ад). И там копипастит Эхо... А его тут некоторые с яйцами и без оных превозносят... Одевайте трусы, господа хорошие. |
Цитата:
А 7 лет за чтение у Стены - можно? Как с перемычками в этом случае? |
Цитата:
Кто о чем... Так не езди в Израиль и не читай у стены... :D |
Цитата:
Я и не езжу - это ты жене своей скажи, а то загремит на нары... А как у тебя с упомянутой тобой же перемычкой? |
Цитата:
Про "дядю Петю" помнишь? Или напомнить? :D |
Цитата:
В той статье была речь про женщин - 7 лет им положено... Так что вспоминай эту циферку каждый раз, когда про 2 думаешь :sm7: |
Цитата:
А в Африке людей съедают коли на шамана косо посмотрят. Понимаешь о чем я? Все о той же перемычке.... :D |
Цитата:
I |
Цитата:
А ты почитай Колобка или Мурзилку не меньшее удовольствие получишь...;) |
Цитата:
Очередной раз опозорился, Шурочка. Какие уж тут шаманы? Чтение книги их не предполагает вовсе, но за такое - 7 лет. Это пуськи чего-то корчили и шумели-шаманили, а им - 2. |
Цитата:
При чем здесь мурзилка? :) Человек очень талантливо, - остроумно - обозначил паранояльные горизонты твоей подозрительности и даже уверенности в наличие агентурной сети кровавой гебни в местном чате :) Перечитай свою подпись. - Здоровый человек так подпишется? :) |
Цитата:
Что нашисты, здесь общее название тех, кто по собственной воле или за деньги, проповедует на значимых форумах кремлевскую пропаганду говорил Г.Павловский по Первому каналу много, много лет назад, будучи техническим организатором и руководителем подобных бригад. От тебя же слышать о якобы моих фантазиях на этот счет как то даже странно. Лично для тебя выкладывал здесь несколько раз скан вашего руководства к действию, прочтя который, можно со 100%-ой уверенностью в совпадении, предсказать будущие посты этой группы пользователей на еще не свершившееся событие. Цитата:
http://www.agentura.ru/projects/ide...ation/bloggers/ Очень познавательная заметка с которой невозможно не согласится глядя о чем и как тут некоторые пишут. Да, коли речь зашла о моей подписи, которую увы частенько нарушаю, даже в данном случае. А почему бы вам всем не взять за нее твое традиционное: "Я не за Путина, но лучше его нет"? Отличный опознавательный знак, свой-чужой...;) |
Спорим, спорим. А если, как в 80 году Союз, накажут Россию экономически. На Олимпиаду приедут не все?
А может это все специально устроили, чтобы прикрыть воровство на олимпийских объектах? Кто будет разбираться с воровством, если скандал произойдет, когда почти никто не приедет, кроме китайцев? :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Цитата:
Ну очень узнаваемы некоторые участники дискуссии, если ее таковой можно назвать |
Из серии: спорим, спорим... А муж такое предложил (см., параллельную дискуссию)... намекая на бабьи дурости
|
Цитата:
Это, конечно уже на грани фола игра получается. И есть большой риск разорванных нефтяных и газовых контрактов - с психами ещё и делами не очень комфортно заниматься. А тогда уже всё: финита. Да и нижестоящие (у кооператива очень раздутый аппарат: министры, советники, карманные олигархи) вряд ли поддержат эту инициативу. Они ведь все мечтают провести остаток жизни где-нибудь на Карибах. А туда ведь со справкой не возьмут... |
Цитата:
Вот как раз китайцев нам и не нужно - сделают нас как щенят в нашей же конуре. Нам желательно чтобы слабенькие командочки приехали: Финляндия та же. И Боже упаси америкосов с англичанами. А если серьёзно, то версия тоже имеет право на жизнь. На эту стройку ломанулись все, кто не успел присосаться раньше никуда. Т.е. "последний шанс". Так что, думаю, там всё очень интересно будет... |
Цитата:
Дискуссией здесь можно назвать только отдельные диалоги. А мне тоже резанула глаза схожесть ряда местных персонажей с описанием :) |
Цитата:
ДА и не было там никаких 7 лет, дело вообше было закрыто. |
Вот М. ШевченкА опятъ порадовал, что то с ним явно случилосъ
Не этому суду, покрывающему и защищающему убийц палачей и коррупционеров защищатъ Православие |
Московское отделение международной хакерской группировки Anonymous взяло на себя ответственность за протестную кибер-атаку на официальный сайт Хамовнического суда, где летом этого года проходили слушания по делу Pussy Riot, осужденных за исполнение "панк-молебна" "Богородица, Путина прогони!" в стенах храма Христа Спасителя.
В настоящее время работа сайта полностью восстановлена. Ранее хакеры разместили на главной странице призыв: "Свободу Pussy Riot!!!", продублированный пять раз. При переходе на сайт начинала играть песня "Путин разжигает костры революции". Атака производилась в рамках бессрочной акции протеста "Преврати Москву в Балаклаваград", начавшейся в Москве 17 августа, в день вынесения приговора Pussy Riot. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/08/2012/665516.shtml |
Цитата:
Понял... значит долги Вы тоже не возвращаете?... |
Цитата:
Какое громкое заявление, интересно ,а о каких долгах речъ Вы как то совсем выпали из темы |
Цитата:
В Вашей статье ничего не говорится о последствиях для задержанных в Соборе, а это важно, т.к. по немецким законам им "светит" 3 (три) года тюрьмы.... Ну и что бы два раза не вставать... в Сети есть ролик о задержании немецких "пелоток"... если то, что видно на видео- "Привратники собора "доброжелательно, но решительно" выставили их из здания"(c), то тогда они там все святые... |
Цитата:
наивный юноша, шалупонь типа Мадонны, Стинга и прочих лицедеев ни начто не влияет. А рессурсы нужны промышленикам, они и рулят миром и Вове Пу будут все прощать пока ресурсы льются в правильном направлении. А если и погрозят пальцем то это игра как у супругов - то у России голова болит, то Дядя Сем шубу не покупает. |
Цитата:
Вы тоже забыли добавитъ ,цто когда протетуюшие были выдворены ,свяшенник призвал паству помолитъся и за их чаяния и никого из протестуюших не посадили в сизо или в автозак , а даже спокойно наблюдали за продолжением протеста на улице.Какая все таки разница! |
Цитата:
Поясняю: забывающие о проигранном споре, "забывают" и о долге.... теперь понятно?... |
Цитата:
Мне очень понравилось, талантливо сделано и сказано. |
Три девушки, совершившие гражданский подвиг и исполнившие молитву к Богородице с обращением Богородица, Путина прогони!, осуждены на 2 года колонии общего режима. Суд над красавицами PUSSY RIOT полностью и безоговорочно проиграл Путин.
У вас никогда, ничего не дорастет до этих женщин- истинных граждан нашей Родины! я вот смотрю на фотографию Марии и мне видится Мона Лиза. Что это, сон? Но какой же он трогательный и гармоничный. Мария, желаю Вам стойкости, терпения и несмотря ни на что -- Радости. Вы мужественная и чудесная девушка. Молодцы, Пусси Райот! Отважные, умные, образованные и честные девушки! Настоящие христианки, не боящиеся открыто отстаивать ИСТИНУ - даже ценою своей свободы http://www.echo.msk.ru/blog/alekhina/921634-echo/ |
Маришка Алехина(кудрявая) пожаловалась адвокату что после приговора с ней стали обращаться крайне грубо. Наивная,не понимает что это лишь цветочки и ягодки впереди.
|
Цитата:
Мона Лиза - это не еще не Дева Мария, а просто хорошо исполненный портрет. Если Вы это имели в виду. И вообще, трудно представить себе беснующуюся Деву Марию (да и любую другую святую). И кто тут что показал и доказал - тоже вопрос открытый. Получается, что чтобы сесть - надо очень сильно постараться: не просто громко и прилюдно критиковать власть, но и одеться в яркое, включить громкоговоритель и спеть, сплясать там, где тебя трудно не заметить и (что тоже важно) где должны простить все. |
Цитата:
Ну у нее же нет денег Тимошенко, чтобы ее отличать от обычных зэчек. |
Цитата:
Интересно, а они знают, что они истинные христианки? |
Цитата:
А мне не понравилось. Интересно, а что Вам понравилось больше всего и почему? |
Цитата:
Да ну? И статьи в кодексе (или как у вас там называется) может такой нет? |
В Цюрихе сторонники Pussy Riot развернули на одной из башен церкви Гроссмюнстер баннер в поддержку осужденных на два года колонии участниц акции «Богородица, Путина прогони!». Об этом 20 августа сообщает швейцарское издание Tages-Anzeiger.
Активисты вывесили 10-метровый баннер с надписью «Свободу Pussy Riot» и оскорбительным высказыванием в адрес президента России Владимира Путина с балкона церкви на высоте 50 метров. Сотрудники Гроссмюнстер вызвали полицию. Вместе с тем акция, как сообщается, продолжалась чуть меньше часа. Полицейские попросили сторонников панк-группы спуститься со словами: «Все, вы закончили свою пиар-акцию, пожалуйста, снимите маски». В полиции Цюриха заявили, что не будут применять к участникам акции какие-либо санкции, объявив инцидент исчерпанным после того, как активисты свернули плакат и спустились с балкона церкви. http://www.gazeta.ru/news/ |
Цитата:
Тяжело ей тогда на зоне придётся... всех троих там определят в ковырялки... вокруг одни зечки и ни одного рукопожатного журналиста, ни одного неполживого фотографа... сломается эта Маришка в течении первого полугода... |
Цитата:
И шо? Орали на алтаре церкви местой религии или просто о России поговорили? Разницу чуете? Интересно, а на мечеть оне не пробовали взлезть? В Европах мечетей много уже... |
Цитата:
Ничего я не забыл... правильно, священник призвал помолиться, но не только за дефачек, а за всех людей в России... по-поводу "они продолжили, их не посадили" Вы лучше видео посмотрите и сами сделайте выводы, а не верьте на слово журналистам- они иногда врут как дышат... в поиске видео я Вам помогу, а Вы ответите на вопросы: 1. Чего и кого ждут немецкие "пуськи"и охранники с настоятелями у входа в Собор после их выдворения оттуда? 2. То что происходит у выхода- это продолжение акции? 3. Выдворение из Собора было доброжелательное? |
Цитата:
Ну ... Подождём всё таки. Вот сегодня прочла в Метро, что Лавров на встрече в Хельсинки на вопрос по обсуждаемой теме напомнил, что президент Путин говорил, что девушки нуждаются в снисхождении, что они могут подать на помилование, что церковь тоже призвала к милосердию. Далее Лавров призвал спокойно подождать развития ситуации. Так что хочется надеятся на здравый смысл. По поводу моей ссылки, так я её просто скинула, никаких выводов не делая. А вот Вы как-то, цитируя статью вместо "до 7 лет", сказали "7 лет", чем ввели народ во смущение.) И ещё, личное.)) Я Вам интуитивно не верю. Не верю, что Вы пишете то, что думаете.) |
Цитата:
Зато французскаягебня лютует: Цитата:
http://www.inosmi.ru/world/20120820/196946609.html Короче... Олондяра- уходи! Мы здесь власть! Занашу и вашу свободу! |
Цитата:
Ну вот, уважаемый duche, накликали Вы.... http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/08/20/1024507.html |
Цитата:
не попадут , они на зону, думается мне..., пока касация-туда -сюда, при тюрьме , баландёрками перекантуются. п.с Андрейка в самую лучшую команду возвращается... |
Цитата:
"беду наCLICKал" (ц) :) |
Цитата:
Что называется - почувствуйте разницу. Из вашей же ссылки "Марсельские демонстранты, среди которых были поэты, редактор и бывший чиновник министерства культуры, сняли маски по требованию полиции, были помещены в полицейский автомобиль и отвезены в ближайший участок, несмотря на возгласы «Абсурд!» и «Бред!». В тот же день они были освобождены. По закону, дело может быть передано местному судье, который может приговорить участников акции к штрафу в 150 евро, прослушиванию курса по правам и обязанностям гражданина или и к тому, и к другому." Читайте далее: http://www.inosmi.ru/world/20120820...l#ixzz24Bwcbq2N |
Цитата:
Такое впечатление, что конец акции вы не видели. Полиция стоит спокойно, руки , ноги не ломает. Участники акции свой баннер развернули и им никто кричать не запрещает и рот не затыкает. |
"Осуждение трех девушек, блестящих студенток и матерей, является демонстрацией силы Кремля, поддерживаемого системой правосудия и услужливой Православной церковью", — подчеркивает газета. Однако в век Интернета и "глобальной деревни" приговор выглядит как проявление слабости и глупости: он дает новое дыхание оппозиции, которого той не хватало в последнее время.
Кроме того, при оглашении вердикта одна деталь стала свидетельством паранойи российской власти: судья отметила, что муж одной из обвиняемых имеет канадский паспорт, подразумевая наличие мирового заговора против России, отмечает издание. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/20/1024474.html У нас даже на форуме некоторые решили, что заговор имеет место быть. :eek: :confused: |
Цитата:
а то. забыла что ли "золотой миляьрд" и жидо-массонский заговоро? (тут как раз специялист по этмоу делу вернулся на форум) А вообще это все марсиане |
Цитата:
,,Красный,,-ну какой ,,заговор,, то? :) Когда в Росси не все пьют и курят. На них ведь ,,заговор,,не влияет. ,,Свинья грязи сама найдёт,, :D |
Цитата:
однозначно марсияне а может еще и венериане кто знает :D Я тут несколько месяцев назад кино смотрел как золотой мильярд спасался на баальшом корабле таком когда всю планету одной волной накрыло.... :D |
Цитата:
Ну надеюсь, что после "ковырялок" то поможете ей, чай клятву давали Гипократа, или так - мимо пройдете, как настоящий врач, принявший клятву комсомольца... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |