![]() |
Цитата:
Причина очень банальная: вчера (сегодня) в полпятого утра оченно остро возник вопрос в общественных массах какого по счету Карла в Англии казнили. Пришлось срочно вспоминать порядок престолонаследия в королевских семьях Англии, выяснили путем пьяных ночных бредней, працице, трезвых серьезных научных дискуссий, Карл был первым. Потом отчего-то выяснилось, что квантавая физика полна черных дыр и белых пятен, кот нашего друга и закадычого - к тому моменту - товарища Шредингера оказался абсолютно не пристроен и надо было найти ему хоть какую-то емкость, а лучше камеру; теорию струн изучали: я на пальцах объяснила, где у синтезатора струны закольцовываются. В общем мы решили массу проблем в современной науке, а ещё больше оставили до следующей встречи. Ну и просто Ягермейстер закончилсо... :hid: Нет, не мечтайте, не потеряете. 30 марта 1975 года - тоисть как всегда молода и красива. :siski: |
Цитата:
Пьянчужко? )) |
Цитата:
Завидуем молча! :bratok: Эта бутылка початая Яагермейстера стояла у меня уже второй год - с ней надо было уже как-то решить вопрос и радикально! :xrules: |
Цитата:
Симпозиум чокнутых гуманитариев. |
Цитата:
Не стыдно что так долго стояла?)) |
Цитата:
Так ты симпозиум с бутылкой проводила??????????? |
Цитата:
Стыдно, исправлюсь... :stid: Цитата:
Я ужэ ответила на этот вопрос: завидуем молча. :D Бутылка была дидактическим пособием, мы туда кота хотели засунуть. :rolleyes: |
Цитата:
Надо было меня звать зимой с 2014-го на 2015-ый ) |
Цитата:
Похоже ты все еще под парами. Напомню: у тебя нет кота. |
Цитата:
Ну у меня самого бутылка виски стоит с ваппу, всего 100 грамм выпито |
Цитата:
Так я и не своего кота тудысь совала, а нашего друга Шредингера. Кстати, он не гуманитарий и даже не гуманист. :tequila: |
Цитата:
И друга Шредингера у тебя нет, низвизди. |
Канарейку свалили остатки паров.
Итоги симпозиума: Канарейка пьяна и спит, бутылка пуста. Кот недоумевает, Шредингер занимается своими делами и ни о каких подругах канарейках знать не знает. |
Цитата:
Чем не сюжет для начала романа? ...... Вообще то она правильно делает. Не надо её будить. Завтра она проснется, будет с утра флудить бодро и пришлёт нам пезню. |
Цитата:
У нее роман??? :eek: Да с кем? |
Цитата:
Не с кем, а о ком. Роман - художественное произведение. О красавице Канарейке, которая жила на берегу... - на берегу чего там она живет? - И вот однажды она сильно выпила и легла спать. И что произошло потом. |
Цитата:
Сильно выпила в канареешном варианте - это с'ела аж целых 3 конфеты с ликером. :xbye2: |
Цитата:
Съела-фигня ) главное,как вела себя после этого )) |
|
Цитата:
Ты ещё скажи, что и бутылки не было! :bratok: |
Цитата:
А теперь песня! |
просыпаемся и танцуем
|
предыдущие химические братья и кью тип
|
Вой-вой-вой... Бутылка однозначно была иначе с чего бы голове болеть-то? Вакуум жэ не болит... :ktotam:
|
Приветик,всем!
сегодня ездили в Кукопио. куда надоть всетаки доихали без приключеняф. дела сделали. но ...ведь так скучно...,решили в Призму зарулить... И оттуда выехали...как назло ....спокойно..... Иииии день какойта ...солнечный... Хо-ро-шо! Можна и попеть...,и...по-пить... ![]() |
лето что ли начинается?
|
Привет, целых десять дней! Вот что сопли могут)
А я, тем временем, а, впрочем, не скажу, что я сделал) |
Цитата:
По-моему Незайка когда-то уже выкладывала это фото и мы пришли к выводу, что за инструментом - я ибо с меня талант всегда пер сплошным селевым потоком. :xaplodit: А вот крайняя зевает - Незайка, она никогда не понимала высокого искусства. :rolleyes: |
Цитата:
А меня не видно, это я фоткаю, на лесапеде к вам приехал. |
Насколько я помню, nezaika здесь была самой адекватной, не рановато ли в деревню уходить?
|
Цитата:
Скучаешь? |
Ну и где флуд?
|
Понятно где
|
Цитата:
Тут я. :vjaz: А... Не хлопнуть ли нам по рюмашечке? :spy: |
Цитата:
А почему бы и нет?сегодняж понедельник... |
Цитата:
Понравилось пьянствовать?)) |
Цитата:
давай! какие у тебя конфеты есть? с водкой, ликером или чего? я всё ем |
Цитата:
Тем более: такой повод! :kotedance: Цитата:
Ага, распробовала. :tequila: |
Цитата:
Конфеты - вчерашний день! Я вот спирт откупорила, нюхаю. :D |
Цитата:
Спирт нюхаешь? Ну ты конечно спиваешься помаленьку. Нада срочно тебя спасать. |
Цитата:
О, да! Спасице меня, спасице! Лучше молодой мужчина с квадратиками на животе и шоб непременно рот в рот спасал! :kotedance: |
Цитата:
На лодке давно не плавала? |
Цитата:
Когда я последний раз на лодке плавала, мне гребун такой гребун веслом аккурат между глаз заехал. :repa: |
Цитата:
может и было фото.... но...если настроение нормальное,то пафтарить..не грех... и строениена и фотю :) я за этот месяц сделала стоко...,скоко не сделала ,сидя дома.... и чутвую,што это...не предел..... |
Цитата:
это же Брат-Квадрат вылитый. Только он рот в рот боитсо. |
Цитата:
Еслиб я тебя хоть сколько то знал, может быть и понимал бы, что пишешь, а так, всеголишь копия федераж с небольшими отклонениями. Я про потоп в Одессе |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты же хорошая, правда? |
|
Цитата:
Записываем тебя в А клуб |
|
|
Цитата:
А сам-то ты смелый? :spy: |
Цитата:
чего за клуб? для алкoголиков что-ли? |
Цитата:
Будем его высматривать. Как только появится - открывай рот немедленно. |
Цитата:
В щечку легко)) |
Цитата:
Хороша была Кенарик, краше не было в селе, Красной рюшкою по белу сарафан на подоле. |
Цитата:
Э, не, я требую перорально. :bratok: |
Цитата:
Ну и хренли ты тут трещишь? |
Цитата:
Французский? |
Цитата:
Нет, это вдвоём за одним роялем, дисбалансировано |
Цитата:
Предпочтительно, да |
Цитата:
Мне вот например и испанский бренди нравиться, хотя французский коньячок конечно лучше. |
А мне, временами, электроникой прикалывает заниматься, забубенил в усилок синезуб, впринципе, нормуль играет, но по проводу, звук, более насыщенный, чтоли
|
спортивная программа на завтра - пугает своим об´емом. И как же леееееень!
|
Цитата:
А! Ты не очень! свои об¨емы не порть. ;-) |
Спокойной ночи!
Колыбельная: |
Цитата:
Жизть Ирмачка сама всё испортит. Главное здоровье. |
Цитата:
А какой бренди? Чето мне не понравился, но я только один из Торресов отведала. Резкий. |
Цитата:
Торрес 10 летний ниче, но я резкий люблю |
Цитата:
Эх, не хватило мне времени серьёзно подойти к вопросу дегустации. :tequila: |
Цитата:
Вы уже вернулись? |
Цитата:
Да, уже 22 прилетели... Из лета в зиму. :D Облом в виде не хилых цен ждал в дьюти фри , решили, что за такие деньги можно и тут алко приобрести. Летели на норвегах с ручной кладью, ваще пустые. :( |
Цитата:
Там помоему у вас распогаживается. Хотя конечно не тутушние походы, вот сижу на улице, +28:) я тут в меркадоне затоварюсь и по чумаданам распихаю. Но нам ещё дней 18 тут от звонка до звонка. |
Цитата:
Ооо...здорово!! Мы всего на неполных 12 дней летали. Меркадона - сказочный маркет, мы тоже в основном там паслись, иногда в Лилдле, ну и рядом с домом иногда. Про чумиданы правильнооо. Сегодня был первый день за это лето, когда температура поднялась " намного" выше 20. Аж целых 22 днём было, народ вовсю плещется, ходит с голым торсом и в шортах. Вчера гуляли - везде тушки загорающих на полянах раскинулись. А я все в жакетиках жмусь. :D |
Цитата:
В Финляндии лето по календарю:) июнь значит лето. В начале июня наблюдал картину на пляже в эспоо: ребенок плещется в воде, ныряет, на берегу другой голый в песочек играет. На улице +14, родители в куртках загорают. Зато крепкими вырастут! |
Привет,всем!
Хорошего всем дня! ![]() |
Цитата:
Да? Странно. А вот у меня к тебе дело не изменилось. Вот чтО я делаю не так? =) |
Есть тут желающие будить меня по утрам вот таким вот голосом? :spy:
|
Цитата:
Нет ну теперь мы можем смело думать о свингерстве, в лучших традициях Боливуда. |
Цитата:
Могу тебе утром позвонить прохрипеть штонибудь, у меня с утра голос хриплый. |
Цитата:
Хрипеть по утрам, да и по вечерам, я и сама могу. Я хочу от звуков мяса просыпаться. :D |
Цитата:
Ну,если после таких пожеланий очередь не выстроится... |
|
|
Цитата:
Кого конкретно - не знаю, но ежели чо - зови, всегда готова подсобить в этом нелегком деле. :kotedance: |
Цитата:
Тоисть надо много водки покупать? :spy: |
Цитата:
Давай свой табор подключай. Завалимся в их мююнтипайкку, громко обозначим свой статус понаехавших и потребуем справедливости. И если справедливость восторжествует, опять же громко всем об этом сообщим, разрулившего блестяще эту бодягу предложим к медали, доске почета и бросим его на твое дальнейшее усмотрение. Но можешь ему сказать, что он такой клевый, что ты готова рассмотреть его кандидатуру на роль мужа. Он зардеется немного, потупит взор, бери его за бейджик и тащи в подсобку. Типа пусть поможет тебе записать его нумер телефона на твой нокий, или чего у тебя там, а то ты такая плохая с техникой... Делай там с ним в подсобке что хочешь. |
Цитата:
Я под такой могу,если желаешь. |
Цитата:
О! Мне нравится твой план! Одобряю! Тут давече ко мне гость приехал тип на город-курорт посмотреть. Ну и вот пошли мы ранним воскресным утром по городу походить, ну тип посмотреть. Сегодня звонят мне по телефону, то да се спрашивают, какдиланиродила, ну и так между делом: о, видела тебя с новым бойфрендом! поздравляю, да! В общем слава обо мне впереди меня бежит, аж галопирует. :xobmorok: |
Цитата:
Подожжи... это ты так всех остальных претендентов распугаешь своей галопирующей славой :nee: |
Цитата:
Да сама ф шоки! Чо делать будем? :spy: Чо насоветуешь? :spy: Как отбивацо? :spy: |
Цитата:
Могу, если записать:)))) |
Цитата:
От кого??? :eek: То есть ты еще замуж не вышла, а уже отбиваться собралась? Они сами пока разбегаются, претенденты, ибо слава о твоих похождениях и бутылками ягермейстера их спугнула. |
Цитата:
От славы моей как отбиваццо-то? Цитата:
не такая я и страшная-то! :hmm: |
Цитата:
Хорошо же ты гуляешь. Когда ещё будешь, то погуляй и за меня:))))) Спасибо:) Год не верится. Да какой бы не написала, тебя сестрой твоих детей не считают? Видела когда-то в фотогаллерее фотку твою. |
Цитата:
Не, не путают, я иногда очень сурово даже выгляжу. Наверноэ... :rolleyes: |
Цитата:
Всёравно год не верится. Королева ты наша:)))) Ой, звезда же ты. Будешь и королевой:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Водки?Зачем водки?На что вы намекаете? :lamo: :str: фуу,как это банально! :xban: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |