![]() |
Цитата:
У меня пока не получается...за 1,5 года ни одного реального знакомства... |
Цитата:
Не надо, сам все знаю. Исправлю когда захочу. )) |
Цитата:
А мне лапшу на уши вешал: любовница тут, любовница там, невест сразу целых три. :D |
Цитата:
Миккуль, а что ж там было на Украине? |
О сайтах знакомств, наверное да, там найти можно если повезет.
ведь знакомятся же люди как-то и где-то. просмотрела профили на некоторых сайтах, всё как каша.... |
Цитата:
Так это и не через лав.ру ;) БК,ты говори,да не заговаривайся )) |
Цитата:
Ага... так вот он какой. :eek: Что ж , понятно все теперь с Микочкой... :D |
Цитата:
помнишь фильм семь невест лейтинанта збруева? напомнило |
Цитата:
Ой, Брат, несмотря на то, что ты написал уже много непростительных гунявостей, я тя все-равно люблю, и вот как любящая старшая сестра с полной ответственностей заявляю, чем дальше ты оттягиваешь, тем труднее будет из этого выбраться. |
Цитата:
вот до чего пельмени с метаксой доводят)))) |
Цитата:
Ты ведь знаешь, что у меня почти все запротоколировано. )) |
Цитата:
и не говори. тут рассказывает басни нам о гордом одиночестве. |
Цитата:
Мде...с годами ты становишься похожим на Мусю ))) |
Цитата:
Ты о чем? Я повторил то, чты ты мне сам врал, только немножко видоизменил. Поэтому мне не ври. :D |
Цитата:
Ага.. ага.. :D |
Цитата:
О том,что и ты становишься балаболкой и не умеешь держать язык за зубами... ПС.Теперь я тебе точно ничего рассказывать не буду... |
Цитата:
Вот теперь все узнали страшную правду о том,что Микка-бабник... Всем стало легче или веселее? Или у меня теперь что-то изменится в лучшую сторону? |
Цитата:
правильнои тебе нужна боевая подруга, можешь мне все рассказывать....я тебе даже смогу советовать |
Цитата:
Микка, тебе это только в плюс. Мужчина должен быть бабником, это означает, что он мачо |
Цитата:
Боевая подруга,говоришь? Хорошо. У тебя есть время до отбоя (до 22:00) явиться в моё распоряжение,помыться в бане,получить снаряжение, ознакомиться с уставом и отойти ко сну ))) |
Цитата:
Люсь,я бы с огромным удовольствием,только где их взять,баб,этих? ))))) |
Цитата:
ПО моему это совершенно нормально что у тебя есть женщины. что такое бабник? почему сразу негатив? По моему всё ок |
Цитата:
То есть сейчас ты на весь форум признался что врун и веры твоим словам нет? Очень жаль. (( |
Цитата:
А надо ли выбираться? К старости, когда сил не будет за собой следить, можно нанять сиделку. )) |
Цитата:
Подтвердить мои слова (вру я или нет) может только посторонний человек(тот,с кем у меня был секс)...вот его и подождём...или даже их (ты же писал о троих любовницах)... если напишут,что секс был,значит Микка врал на форуме,что у него нет секс-подружки... А мне очень жаль,что ты на форум вываливаешь инфу из наших персональных сообщений.... |
Цитата:
ну типа того, умрут все, и счастливые и несчастные |
Цитата:
мы этих... резиновых... тоже учитываем как подружек тут? а то если да, то я так расхвастаюсь сколько сексов было за отчётный период... |
Цитата:
Да, друзья, это правда, когда Микка приезжает к своим родителям, мы с ним отрываемся. |
Цитата:
Люся,тебе правда со мной хорошо? |
Цитата:
Очень, но я глубоко уязвлена тем, что как оказывается, я не единственное твое утешение |
Цитата:
Эхх..запутался я...чую,что сегодня раскроют все мои тайны и остальные девочки тоже сознаются...одна надежда,что вы не поссоритесь и продолжите и дальше мирно общаться на нашем форуме )) |
Цитата:
Мы не поссоримся Микка, такое солнце как ты, должно светить многим) |
Цитата:
Захочешь ли ,ты,Люся, и дальше продолжать наши столь редкие,коротенькие,но бурные встречи,после того,как узнала о моих похождениях? |
Цитата:
Люся захочет продолжать) |
какая милая "беседка на двоих" ))
|
Цитата:
не, ссорится' не надо ты вон и ко мне залетал, тоже класс был :kotedance: |
Цитата:
раз брилиантов не было и машин тоже ввиде подарков, то ничего онтерессного нет |
Цитата:
Приятное дружеское общение на расстоянии. Дружба до любви или после? |
Цитата:
Ямабчик, я против тебя ничего не имею) |
Цитата:
Люсенька, мы будем одной дружной шведской семьей |
Цитата:
Почему ты тогда об этом не сказала сразу? Боялась,что я останусь навсегда? )) Мне приятно видеть в твоих волосах розу...эта ведь именно та,что я подарил тебе? |
Цитата:
а почему свободный и симпатичный мужчина на форуме вместо празднования ваппу или еще вечер впереди?;) |
Цитата:
Да вот нескем пока, вечерком пойду в клуб на диванчике перед караоке посижу опять по традиции. |
Цитата:
НУ типа да, погостил и домой пора. роза твоя, подсохла правда, я приклеиваю сухие лепетки лаком для волос отваливаются периодически привези новую плииз |
Цитата:
:lol: :lol: |
Цитата:
Если идти из-за дивана и что бы поглазеть,то может лучше в стрип-бар? |
Цитата:
это прям начало нового фильма. "У нас традиция с ребятами на ваппу водить в стрипбар" :) |
Цитата:
А что,вполне себе такая грустная,местная традиция на безрыбье ))) |
Цитата:
так я согласен, это намного лучше чем смотреть на бухой народ и вдыхать обоссаный воздух:) |
Цитата:
То есть, ты без доли сомнений будешь доверять себя ,совершенно постороннему и чужому человеку??? Не страшно ? |
Цитата:
А ещё лучше сидеть в собственном доме,на собственном диване и не мешать аборигенам быть счастливыми ,они имеют полное право нажраться и обоссаться,потому что им посчастливилось закончить школу ))) |
Цитата:
вот это несомненно очень приятно:) Мы например сегодня с 8:30 до 18:00 на картинге с сынишкой были, для меня самое лучше время провождение:) |
Цитата:
если жениться только ради этого, то лучше это сделать лет в 60 |
Цитата:
В больнице вы же доверяете себя совершенно посторонним и чужим людям, врачам. )) |
Цитата:
Люсенька для того чтоб вокруг тебя были близкие и любящие люди , нужно это суметь создать.. Всеж дети и внуки к этому времени должны быть.. |
Цитата:
Конечно же нет...я очень предвзято к ним отношусь. |
Цитата:
И все равно, случись что серьёзное пойдете к ним. И ребенка поведете. И внука, если надо. |
Цитата:
НЕ факт что дети и внуки будут ухаживат в старости У них должна быт своя жизн |
Цитата:
Ну ты же видишь, Брат к этому не стремится. Единственное, чего он боится это старческой немощи. |
Цитата:
Мне кажется что как воспитаешь и создашь семью , так и будет... Любящая семья крепкая и все друг за друга.. Вряд ли оставят старшее поколение в тяжелой ситуации , болезни и немощи.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |