![]() |
Цитата:
слухай, но ты ж все- таки моя старая подруга? |
Цитата:
:gy: :gy: РжуНиМагу!! :lol: :lol: :lol: Ну ты прям с конкурса - "Мы ищем таланты!" ;) |
я рада, что твое психическое здоровье поправилось
|
вобще привык темы читать с названия с начала и до конца )ого вы еще и в мгу поучились и на каком курсе вас выкинули оттуда? на подготовительном?
|
Цитата:
двадцать страниц текста здесь потому,что люди отдыхают и общаются. странноватый вид общения,конечно,но таковы суровые ралии нынешнего времени. Надя-однозначно тролька местная. но ежели бы людям не нужно было бы общение,так фиг бы здесь было столько текста. сбоку обьявления о знакомствах куда прикольнее и никто под ними не чатится. |
Цитата:
Ну конечно! + ко всему, у меня тоже большая по....потребность в прекрасных мужчинах :D |
дык, а фота чья была?
|
да я ее просек уже ) это зовут пекка и оно выдает себя за надю. потомучто по другому финские мужики на оно не клюнут)
|
Цитата:
и у тебя? офигеть:):) уже убери это дурное tyttö-talvi, так не бывает и напиши ченить классное |
это как в анекдоте
Näin me turulaiset homot hujatan volvo kuskeja. |
Цитата:
значит я ей все же понравилась! :xapl: :xbanan: |
а тебе не интересно, в каком месте я тебя просекла?
|
Цитата:
Ржу в голос!!!!!!!!!!!!!! *извините.... |
Цитата:
Во! еще один "мудрик" нашелся! Ты мне народ с пути праведного не сбивай!!! |
Цитата:
все я больше ничего не скажу |
Цитата:
Я пока еще подходящую "гадость" не нашла, чтоб туды уместилось |
tyttö erihtynyt:)
Цитата:
En viti enää kiusata nuorta tyttöä Se on liian nuori annan hänelle anteeksi. Mitä jos tosissaan tytöllä jää pysyvä psyykkisenvamma. Olen jo huolissaan hänen henkiterveydestä, kaikki niin aktiivisesti sylkevät häntä kohtaan. |
ну вот заплевали девочку :) чей твинк признавайтесь?
|
сначала читаем дату рождения в профиле. затем пост номер 62 и затем
Цитата:
|
Цитата:
а ты чей,признавайся? :smoke: |
Цитата:
:xdown: - :gy: :gy: :lol: |
а я свой. меня мало кто помнит из старичков форума.не заходил на форум почти три года аж свой ник и пароль забыл :p
открыл бы тему ай ам бек, так блин ника не помню :confused: |
Цитата:
да ладно не помнишь,давай-ка вспоминай-ка |
Цитата:
Цитата:
И что в этом такого? |
ААА! порвало в клочья,.
НАДЮХА,вот оно твоё счастье,менталитет нерусский,только что в обьявлениях,хватай: непьющий некурящий.спорстмен-боксер.атлетического телосложения.34 года предлагает одиноким девушкам и женщинам свои услуги по обретению здорового потомства.ананимность гарантирую.фото вышлю |
Цитата:
Мдааа, верблюдов развелось....мама дорогая.... |
Надя или коля та мы ужо давно догнали что ты чейто твинк, успокойся :lol:
предлагаеш в угадалки поиграть? |
Цитата:
Нее, не подходит, он из ТаЛлина, да детишкам все же с папочкой и мамочкой лучше, чем с одной мамочкой! |
Цитата:
Kiitos kohteliaisuudesta, olen imarreltu :xdetka: |
Цитата:
Размеры сисек не подошли под отборочный тур. |
Цитата:
Да, ты действительно не Ёлкин, у него ты получилась бы намного колоритнее. пысы Кому вообще пришла в голову такая глупая мысль.... |
Цитата:
на самом деле здесь полным-полно массовиков затейников. ПОэтому,когда сваливается сюда кто-нибудь реальный,но с абсурдной и тяжёлой проблемой--получает смеxуёчки и прочие неприятные для себя вещи. |
И,кстати,показательно,дорогая редакция,когда люди искренне ведутся на троллей и.. убеждаются что их мнением поиграли,забавы ради. не пишуть. обиделись.
так что Надя,учти на будущие игрища. |
Девушка, откуда здесь финны? Тут на такие темы клюют либо женщины в силу природного любопытства, либо озабоченные умники, которые спермой писают уже не первый год и не могут понять, что жлобов никто не любит.
|
Цитата:
О! А вот и Мусевна вышла из сумрака и заклеймила озабоченных умников :lol: |
Цитата:
Да,она такая! имеет право. Доброе утро,Лада. душистого кофе тебе и спокойного дня! |
Цитата:
Вы правы на все 1000% процентов!!! |
Надя,давай попросим твой айтишник с айтишником автора только что закрытой темы сверить,А?
|
Цитата:
Vilkas, поздравляю, у вас паранойя! но говорят это временное явление :) |
Цитата:
я в курсе. и не я одна. не понимаю у тебя психические отклонения реально или ты думаешь,что смешно. |
Цитата:
Если вы считаете что у меня "психические отклонения", в чем же по вашему они выражаются??? и смешно что? :) |
мне все время кажется, что Надюха держит в руках ухо:) и шепчет туда
|
Цитата:
Ха-ха! Интересно, в кошмарных снах я еще ни кому не снюсь? :) |
Цитата:
мы то вот ну ни капельки не изменились...как хотели замуж,так и хотим!! Только вот нас замуж перестали приглашать...Тем,кто ""измельчал"" нас без замужества юзать удобнее...Скажи.что не так!!! :) |
Цитата:
Разве замужество что-то меняет? 101 серия нескончаемой Санта Барбары. :gy: |
Осилил таки первые 7 страниц... и последнюю ;)
Так и не понял, в чём проблема у аффтора темы... купила билет на автобус до Фи, приехала на недельку, купила билет в театр ( например ) , в первый ряд... развернулась спиной к сцене и разглядывай себе в биноклЮ пртендентов на роль "друга" в зрительном зале :D В антракте подошла к понравившемуся "кандидату" ... и сразу в лоб : " хочу пригласить вас в гости на суп "да с потрахами (с)" ( сижу думаю, на какую "а" в данном конкретном случае ставить ударение ) :D И всё - и он у тебя в кармане " только на одном "маэстро"" (с) :D |
Цитата:
Туда же парами ходят...:) Там все забиты:) Нехорошо разбивать интеллигентные финские пары.. |
Цитата:
все в порядке, автор уже в Финляндии и давно:) |
Цитата:
удобнее... и дешевле ;) |
Цитата:
хотите по дискуссировать на тему "не хорошо - хорошо, добро - зло, красивое - не красивое ...." ? ;) ... итогом будет " без одного не бывает другого ;) Цитата:
то есть за неё можно больше не переживать ;) |
Цитата:
Эх, Люся, если бы... торчу до сих пор в России, финских претендентов на руку и сердце полно, но толку мало, они либо из какой-либо дыры, либо "моя твоя не понимать" |
Цитата:
Я б с удовольствием купила билеты... сходила в театр, но не в одиночку |
Цитата:
По-большому счёту,вся Финляндия одна большая дыра,если сравнивать с любым росс.городом,с населением от миллиона человек ;) Цитата:
Без промежуточного,общего языка,хотя бы,английского,действительно ловить нечего. |
Микуль так помоги деффке то перебраться в страну обетованную..то есть в Суоми...:) и ей хорошо и тебе :) бартер...
|
Цитата:
Я бы с удовольствием помог вам, милая девушка, но не могу, по причине того, что я как раз той национальности которая, как я правильно понял, вызывает у вас рвотные рефлексы ;) |
Цитата:
не всё так плохо.. щас есть очень хорошие противорвотные таблетки... |
Цитата:
Ну что ж вы так сразу критично обо мне, у меня нет рвотного рефлекса на мужчин в целом, хотя я не считаю мужчинами вообще тех, кто уподобляется например таким, как герой Сереженьки Светлакова из НР :)) |
Цитата:
Мииилая моя, взял бы я тебяяя, Но тааам в краю даалёком есть у мЯня жОна :D ... Я ужО женат... P.S. У меня , разве что , место "любовницы" пока вакантно... не желаете ? :D |
Цитата:
Мде. Виконт, и смешно и грустно из за вас мужчин. Пока вакантно :lol: |
Цитата:
виконт просто большой мечтатель)) уже какой год)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |