![]() |
Всем спасибо за приятный вечер, спокойной ночи!
:roz: :roz: :roz: |
Цитата:
Почему не прав? |
Цитата:
прогнозировал булиты. |
Цитата:
Спокойной Ночи,Леди! :rose: |
аналитики, что теперь выходит? с кем следующая игра?
|
Всем спасибо, еще 1500 м женщины коньки сегодня интерсно будет.
Хоккей второй уже утром. |
Места в группе по силам
|
Цитата:
так все, золото, можно по домам Федоров интервью дает |
Цитата:
вот булитов нам больше не надо:) |
Федоров дал высокую оценку чехам
|
Цитата:
завтра узнаем |
так ладно биатлон начался по РТР, повтор такое нужно посмотреть,
|
Обсуждали в студии таклаус овечкина ягру-сошлись,что чисто поймал пенсионера
|
Бергер Хрусталева Кузьмина на старте
|
Россия - ВпЕрЁд!! :agadou02: :xapl: :xbud: :molotok: :russia: :trussia: :sneg4:
только я не поняла ситуацию, когда наш в чеха врезался? :xpain: Кто-нить может пояснить?? Спасибо |
Поехали, говорит Губерниев
|
Цитата:
кто куда врезался? |
Итого на сегодня-
1. США 7 7 10 24 2. Германия 5 6 5 16 3. Норвегия 5 3 4 12 4. Швейцария 5 0 2 7 5. Южная Корея 4 4 1 9 6. Канада 4 3 1 8 7. Швеция 3 1 2 6 8. Китай 3 1 1 5 9. Австрия 2 3 3 10. Россия 2 3 2 7 11. Франция 2 2 4 8 12. Нидерланды |
лады, всем баи, рано вставать утром.
|
всем спасибо, пока!
|
Цитата:
Овечкин в Ягра... |
Слепцова без шапочки
|
Цитата:
Завтра выходной, можно и биатлон отсмотреть в повторе |
Слепцова..Чудов..они для меня умерли на этой Олимпиаде...
|
Цитата:
Овечкин же хулиган, а Ягр зевнул |
Цитата:
А труселя при ней..?:) |
Цитата:
не не, ненадо, пусть после эстафет умрут |
Цитата:
Это их единственное спасение.. |
Цитата:
через комбез не видно |
Цитата:
ага, вижу..... |
Ой блин..поржал сегодня сладко...:)
|
Давай Канада,надерите америкосов..Вам нельзя на Россию до финала попадать..:)
|
Это будет исполнением желаний и битва всех времён и народов.. ВЕЛИЧАЙШИЙ ФИНАЛ: РОССИЯ-КАНАДА
Другие пусть покурят в сторонке.. Так надо...чтобы он состоялся..ну пожалуйста! |
Цитата:
Тезка. Ну хватит. Уже обсуждали эту тему и уже не смешно. Финал Россия - Канада невозможен, потому что Россия проиграла Слов. |
Цитата:
Почему? Россия первая в группе и Канада первая..выходят на слабейших.. не так ли? по-моему,ещё далеко не всё ясно.. |
Цитата:
Все ясно. В другой группе кто-то будет выше России. Или фины или шведы. Они играют между собой. Дальше считай сам. Только полу-финал. При удачном раскладе. |
Однако финал Россия - Канада после сегодняшних результатов (россия-словакия) выглядит весьма призрачной перспективой. Не будем долго расписывать ситуацию, просто скажем, что даже если и мы, и канадцы займём в своих квартетах лидирующие позиции, в общей табели о рангах выше нас почти со стопроцентной вероятностью будет стоять победитель группы С – Швеция или Финляндия. А это значит, что даже при самых благоприятных раскладах встречи с канадцами в полуфинале нам не избежать. Вот во что может обойтись эта "слабацкая пощёчина" и нам, и всей Олимпиаде.
Это старая заметка. Так оно и получилось. Только теоретически это было возможно. Что бы практически финал такой был, Шведы должны были проигрывать белорусам, фины - немцам, затем считаем шайбы....... и много чего еще фантаcтического. Ничего сенсационного не было. Увы Такого финала не будет. |
Эх Рома, Рома. Первое золото ваше проспал.
Женский скелетон принес первое золото Великобритании! |
Спите, болельщики??? ;) А Россия еще одну медаль завоевала
Бобслеисты Зубков и Воевода завоевали бронзу в соревновании двоек Поздравляю!!! :trussia: |
Эх, надо было на тотализаторе играть. Столько денег на ветер!:D
По ходу, почитав комментарии, только я точно верила в Россию. :) Всех поздравляю!!! И с медалями, и победой хоккеистов. |
Цитата:
И я. ;) И даже выиграл мунки сегодня к вечернему кофе - коллеги на работе будут меня сегодня кормить и поить. :gy: |
Цитата:
Мне в какой-то момент даже не интересно стало от того, что я вдруг точно осознала, как закончиться матч. :D И все-таки, та шайба была в воротах ДО свистка, так что четвертая шайба была очень кстати - ну чтоб никаких сомнений не было у чехов. :) |
Цитата:
уверен??? а это не будет зависет от настроения коллег? ;) финны пока проигрывают 1:0 |
Цитата:
извините, уже 2:0 |
Канада - США - 3:5
Интересно для нас ето хорошо или плохо? Или все равно? |
Цитата:
Брат, чо ты не организуешь спорт. тотализатор? Больше шансов на победу! |
Цитата:
А то, уговор дороже денег. :D |
Уже 3:0.......
|
Цитата:
Kanadan kitkerä tappio USA:lle tietää sitä, että Kanada joutuu hakemaan vauhtia pudotuspeleihin karsintojen kautta. Kanada saa vastaansa Saksan. Jos Kanada selvittää Saksan, puolivälierissä vastaan tulee Venäjä. Vancouverin kisojen odotettu finaali ei siis toteudu missään tapauksessa. |
Ну так кто эту дурацкую новую систему понял, обьясните, кто с кем будет теперь играть?
Есно Ру и Фи! |
Я с дуру еще про полу финал говорил. При таком раскладе (канада проиграла США) и он накрылся "медным тазом".
Две величайшие команды в истории хоккея встретятся между собой уже в четвертьфинале, если канадцы не проиграют сборной Германии в первом раунде плей-офф. |
Завершился групповой этап хоккейного олимпийского турнира. Прямые путёвки в четвертьфинал завоевали три победителя своих групп – сборные США, России и Швеции, а также лучшая из команд, занявших вторые места, – Финляндия.
Таким образом, в стыковых матчах сыграют следующие пары: Швейцария – Белоруссия, Канада – Германия, Словакия – Норвегия, Чехия – Латвия. В полуфиналах встретятся: Победитель США – Швейцария/Белоруссия против победителя Финляндия – Чехия/Латвия, победитель Швеция – Словакия/Норвегия против победителя Россия – Канада/Германия. |
Puolivälierät 24.2.
USA - Sveitsi/Valko-Venäjä Suomi - Tshekki/Latvia Ruotsi - Slovakia/Norja Venäjä - Kanada/Saksa Финны много не потеряли в проигрыше, а вот россиянам не повезло с канадцами играть, так что финал не предсказался, в финале финны будут играть...ГЫыыыы |
Нойнер не примет участия в эстафете
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер, которая уже успела завоевать два золота Ванкувера, приняла решение не участвовать в командной эстафете. "На этом я заканчиваю Олимпиаду. В эстафете я участвовать не буду. Я сама приняла это решение, а тренер Уве Мюссигганг меня понял. Я чувствую, что очень устала. Надеюсь, что наша четвёрка проведёт отличную гонку и завоюет медали", — цитирует Нойнер Bild. Не иначе как Мутко ее уговорил. Спасать надо было себя, друга Леню и пешеходок в синих купальниках. |
Цитата:
Ясно, в финале будут играть США-Канада и за бронзу Россия-Швеция! Я так думаю(С) |
Цитата:
Интерeсный расклад, Канада-Россия 1/4 финал, помнишь? |
Цитата:
И не говори, друг Кими! Но моя душа на Чукотке, поэтому... Медальный расклад 1. США 7 7 10 24 2. Германия 6 7 5 18 3. Норвегия 5 3 4 12 4. Швейцария 5 0 2 7 5. Канада 4 4 1 9 6. Южная Корея 4 4 1 9 7. Швеция 3 1 2 6 8. Китай 3 1 1 5 9. Нидерланды 3 1 1 5 10. Австрия 2 3 3 8 11. Россия 2 3 3 8 12. Франция 2 2 4 8 13. Словакия 1 1 1 3 |
Ирина Роднина раскритиковала спортивных чиновников за провал России на Играх
Трехкратная олимпийская чемпионка, фигуристка Ирина Роднина подвергла резкой критике работу российских спортивных чиновников, которые, по ее мнению, ответственны за провальное выступление национальной сборной на Олимпиаде в Ванкувере. О сложившейся ситуации для российской команды по итогам первой половины Игр спортсменка рассказала в интервью "Советскому спорту". Роднина отметила, что высшее спортивное руководство страны безответственно подходит к подготовке атлетов к Олимпиаде, а также их поощрения по итогам соревнований. Так, спортсменка заявила, что Олимпийский комитет России (ОКР) во главе с Леонидом Тягачевым не утвердил медального плана для сборной России, потому что понял, "что в Ванкувере будет полная, извините, задница, и решил не подставляться раньше времени". Также олимпийская чемпионка подчеркнула, что руководители российских спортивных федераций, которые "должны заниматься селекцией", не беспокоятся о результатах и достижениях молодых спортсменов, а "пристраивают в сборные своих, потом ездят по коммерческим турнирам и собирают деньги". http://www.net.kirov.ru/news/2010/02/22/38814.html |
Цитата:
Нашим надо срочно растить хороших конькобежцев, тогда впереди не будут замухрышки южные и бесснежные страны, а медалей приносят много!! |
Сегодня-
20.00 трамплин, командные юле2 20.40 спринт парный лыжи карсинта и финалы Еще женские хоккеи, керлинг, танца на льду утром, фристайл |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |