![]() |
|
Цитата:
Вопщето это не законно ,сатинерство:) |
смотрю и думаю кто такая amarello,
все в отпуск срочно в отпуск... |
Цитата:
Хитрый какой, все сливки себе? |
ПомчалсЯ Я лицызреть зрелище не описуемое
|
Нучёувастут?
У нас жара, завтра обещают еще жарче + дождег. Ааа, таиланды ваши отдыхают! :viking: |
Цитата:
У нас тоже солнце и очень тепло...но отсутствие весёлой компании не даёт полностью насладиться летним деньком |
Цитата:
Жара? 24 это как ночью в нормальных местах на земле. |
Цитата:
Да ланна это пупсех в аренду. |
Из доски объяв:
"Продаю лесную чернику , 1 литр 3 евро " Как выросли цены однако.Помню я и сам собирал чернику на заказ.Едешь с работы домой,заскакиваешь в лес и собираешь ведёрко,литров на 10 по-быренькому,потом после ужина,перед телеком неспешно её переберёшь и на утро получаешь за ведро 100 марок= 16 евро :) |
Цитата:
поржала, чего понаписали не знаю, но само УО жутко насмешило, вспомнился ералаш из детства |
Цитата:
Приветик дорогая ... :D :koffe: :koffe: :koffe: :rose: :kiss: фух ну у меня сегодня и день... ггг , ну как обычно :gy: мотаюсь туда сюда по городу , в котором как всегда, .. все дороги ремонтируются разом и везде. |
Цитата:
приветик красавица :kiss: :rose: :koffe: :rose: :koffe: :rose: |
Цитата:
Не то ты ей предлагаешь ... шансов с таким подходом нулевые! |
Цитата:
О... а я сегодня дитячий ноут уронила , если б не второй , не было бы мне пощады. Расстроилась ... :( , ему месяц всего. |
Цитата:
у Вованьчика забавный метод ухаживния за Сканькой. нет бы букетище какой прислал ей домой инкогнито. |
Нет что-ли никого?
|
вованчик где Вованчик? Вернулся, живой? или предчувствовал свой конец? :spy:
|
Цитата:
Федь, сегодня в Ситике П раки со скидкой за 6 с чем то кило. Эх, жаль там в "русском отделе" солёной рыбки нет. Мик, ты там плотвы и на меня навяль! :) А я вот сижу рисотто с белыми грибами ем, сегодня сама насобирала. Сверху посыпано зелёным луком и пармезанчиком. Грибов в лесу маловато, но зато земляники и черники завались. |
Цитата:
А ты давай под проценты, типа если чё - выигрыш напополам, а отмечание на Кубе всем форумом засчёт Микки :agadou02: |
Цитата:
Давай 7 номеров.Если выиграю,то возьму тебя с собой в любую страну на твой выбор за мой счёт )) |
Доброго вечера всем вам ..
Есть тут кого ? ..) |
Дождик пролил из окошка немножко
словно зайчонок прошел или кошка |
Ну да ..как всегда буду с собой общаться ..<9
|
пойди в видео чат ..пообшаться ..)
|
Федь , я тя расстрою. Воблы тебе не видать.
|
Набрал на огороде базилика, ух пахучий, руки до сих пор пахнут, стал делать салатик с мозареллой, оказалось мало сыро, решили заодно прогуляться до дежурного магазина за сыром...
Дык дорога идет мимо нашего любимого вишнего дереаца, уже половина ягод спелые, половина розовые или даже белые, решили нарвать, за 20 минут 1,5 кг спелой сочной кисленькой вишни... :rolleyes: |
Цитата:
Как своих ушей :D |
Цитата:
А надо , чтоб вобла у Феди как то появилась ... кто чего предложит? |
Цитата:
Ему кое-кто плешь старую проест за букеты, траст ми! |
Цитата:
купить икру и вырастить из нее воблу |
Цитата:
Вот какие противные можераторы на форуме водятся... Как жить простому флудеру, а? Ладно, спасибо флудикам, что напомнили про раков, вчера прикупил коробочку рачьих шеек, и забыл, но после сауны под пивко буду смаковать... Кста, раки куопивские...;) |
Цитата:
ГГГ .... не лучше сразу купить воблу... |
Цитата:
Неть!!! А наблюдать за тем, как из икринок появляются мальки, как они растут и превращаются в маленьких вобл, а потом и больших... И вот самая большая вобла по праву достается Феде... А ты "сразу купить" :nee: |
Цитата:
Вернулся,не переживай. :) Только приехал. Что со мной может случиться то? В лесу безопасней ,чем в городе. :) |
Всех комаров от Хамеенлиина до в ванты собрал на дороге
|
Цитата:
:D Теперь нужно у Феди узнать... как ей идея -" вырасти себе воблу сам (а)". :fish: |
Цитата:
Подарочный сет "У вас все получится": икринка и трехлитровая банка... от сосайтников... |
Цитата:
Ага, и весь этот отпуск я буду тебе клевать мозг от зависти :D |
Цитата:
Шо ты! Она каждую воблю в таком случае будет целовать и читать им на ночь сказки. |
Цитата:
Насколько я не завистливый но всежтаки лопнул:-) |
То-то я думаю, че никто открытие Олимпиады не рекламирует....
Оказалась херня, в стиле" учите историю великой империи", правда забыли, к чему она привела... |
Цитата:
Далекий ты от воблы человек!:) Вобла только на Волге бывает, это Меха говорила и я ей верю, т.к. привозила и пробовал. Все остальное вяляная рыба, она у меня есть, даже чисто филе.;) |
Цитата:
Тогда Феде точно воблы не видать... |
Цитата:
Неправильная тактика...ты,наоборот,должна делать всё возможное,что бы отпуск мне понравился.Тогда у тебя появится шанс и в дальнейшем отдыхать за мой счёт )) |
Цитата:
Бугыгы))) Эх, судьба моя судьбинушка. УтрА. |
Цитата:
Спать опять завалилась что ли? мне нужен батюшка духовник или священник, или как их , тех кто за ширмой сидит? |
Цитата:
Жду, когда дождь закончится, чтоб за капустой сходить, голубцы буду ваять, а он, дождь этот, всё никак не хочет заканчиваться, кАзёл такой. За ширмой это ж у католиков, а ты чьих будешь? |
Цитата:
нечьих=))) совсем нечьих... но католики тоже подойдут. голубцы..ммм...... |
Цитата:
Сюзи, хочешь я им буду? я умею исповедовать, а грехи я тебе заранее отпускаю |
Цитата:
У тебя очередная идея фикс?))) |
Цитата:
учту... пока грехов нет таких серэзных, но я так заранее)приглядываюсь эт я была на последнем издыхании после трени, которую нет сил закончить..совсем поики |
Цитата:
да чего у меня тока нет.... а вот хочу сказать что вела с вами неправильно со многими..так что извините.. |
Цитата:
Гы, прям как сцена из "сибирского цырюльника"))) |
Вооот, если бы тут была такая погода хотя 5 месяцев в году тут можно было жить.:)
|
Цитата:
Лапуля, мы все не святые. ![]() |
Цитата:
Издеваешься, штоле? Ливень с грозой 5 месяцев в году... да щаз! ЗЫ2Луми - я тебе там линк дала на фильму. |
Цитата:
Это у вас на рудниках, у нас 26 и солнце, второй день подряд, прям рай. |
Цитата:
У нас позавчера и вчера так было, вчера прям ваще лето случилось, но сегодня уже закончилось. А одна берёза, дык сдуру стала покрываться жОлтыми листьями. |
Сегодня жарище на улице жарче чем в квартире, закрыл все окна лежу консервируюсь.К вечеру всеравно нагреется квартира вылезу наружу тогда
|
Цитата:
В такую погоду дома сидеть преступление, особенно в фин |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |
|