![]() |
|
Цитата:
Ага, в последний раз когда зуб удаляли, вкололи такой укольчик, так у меня потом такой отходняк был мама не горюй,, еле до дому доехал, нога на педаль не попадала, потом дома под двумя одеялами трёсся от холода часа 4... |
Цитата:
сразу жрать, ты мать обжора. |
У меня уколы обезбаливающие наоборот действуют. И так много зависит от врача. Зубы мудрости вырывали. Так для этого и укол не один вроде, и точно побольше действующего вещества. Действие уколов прошло через столько часов через сколько врач и обещал. Место, куда кололи не болело вообще. Дырка от зуба не болела вообще.
А два раза другие делали уколы. Я всегда говорю, если больно будет, то хочу укол. Если нет, то не надо. Один раз толи утром толи днём была у зубного. Пломбу ставили, укол сделали. Действие укола полностью стало проходить только вечером часов в 7-8. И так дико болело место укола. И другой раз, утром была у зубного, опять же пломбу ставили. Действие и вечером не прошло. Была в магазине, извинилась перед продавщицей, сказала что всё действие от укола не проходит. А она мне, это может быть шок. Напугала она меня дико. Один врач может по несколько уколов сильных колоть умеючи. А другие по одному и не сильные не умеючи:( |
Цитата:
Мне когда-то сказали, что есть разные обезболивающие уколы. Один наверное с адреналином. Короче от одного сердце ещё больше бьётся, а другой так не действует. А так как у меня с детства такие страхи были, о чём я тут сказала, то мне кололи такой от которого сердце сильнее не бьётся (прямо такими словами и объясняли). Когда-то я спрашивала почему разные. Если мне память не изменяет, что вполне может быть, то с тем, от которого сердце сильнее не бьётся кровь больше идёт. Но вот думаю и не придумать почему, возможно я что то путают. Очень даже возможно. Не знаю. Моё детство у зубного (всегда одна врач) тоже было кошмарным. Врач меня пугала тем, что она меня лечить не будет, а пошлёт на лечение куда-то в другое место. Оно наверное где-то далеко было, не знаю. Меня совсем её слова не пугали. Но зато потом я из за неё такое не делала. Я не ходила к ней. Я шла как надо, а потом мимо, мимо. И никогда не доходила до врача. Еслибы она нормальная была, то зубы у меня были бы совсем в другом состояние. У меня такой страх был, что тут, в 16 лет я шла к зубному с мамой. С мамой потому что я не доходила до них. А уже понимала что надо лечить. Плюс штраф был, но штраф не пугал. Я сама сказала маме что у меня зубной и чтобы дойти, нужно вместе с ней пойти. Мы пока ждали когда меня вызовут то чутьли не ушли. Я морально маму замучила, но как мне самой страшно то было. А потом сама ходила и всегда доходила:) |
Цитата:
У моего детки тоже счастливое стоматологическое детство .. Болтают обо всем , хихикают.. ))) , вот кого я бы рекомендовала с чистой совестью , так это стоматолога детки. Мне вот чего то всё никак не найти хорошего , только найду , так они все в Москву переезжают.. :( |
Цитата:
Переезжай в Москву. Правда мне тут грубо намекнули, что она не резиновая. |
О, как я здорово сюда заглянула!
Незайкина, ты в курсе что за mussor skola в Васе и хде эт она такая? И вообще она одна такая? |
Я от одного наркоза , еле доехала до дома , по пути ещё ребенка из школы забирала , по пробкам , по Невскому.. приехала домой и вырубилась до утра.
|
Цитата:
Гы, так тебе и надо. :D А мы к стоматологам уж всей семьей ходим. Раньше ток у малой брекеты стояли, а нынче и сыну ставят: заказываем время оптом и сидим там до посинения. До посинения врача, естесна. :p |
Цитата:
Даже названий таких не знаю. Но умею пользоваться гуглем. И ты учись! :rolleyes: http://www.vaasa.fi/Pa_svenska/Stud...-6/Mussor_skola |
Цитата:
И шоятамбудуделать? Не я не могу , я корни пустила , дом , дерево ,сын..и тыды. Вот если только в Барселону :lady: |
Цитата:
Я эт нашла, но сомнения остались ибо свидание у меня сегодня вечером там, не хочу пропустить. *ночное рандеву в час разлуки... - напеваю |
Цитата:
надеюсь не с ректором престарелым? |
Цитата:
Конечно не с престарелым! С молодым и красивым. :kotedance: |
Цитата:
ну хорошо, буду держать пальчики крестиком... |
Цитата:
За спиной?.... |
Цитата:
У меня хороший был в студенческие годы. Всегда знал будет больно или нет, зря уколы не колол. Все 4 зуба мудрости вырвал, и как вырывал не чувствовала, и укол отошёл ровно во столько восколько сказал. Никогда место куда колол не болело. И вообще такой врач. Я мечтала чтобы он в частные ушёл. Домечталась, он ушёл, но тоже далеко принимает. Не как от вас до Москвы, но далеко. И плюс к нему не попасть. Ещё когда в поликлинике работал к нему очередь на пол года, в соседний кабинет на той же недели есть время. Сходила я в соседний когда-то, наверху писала как сходила. Как правильно писать слово поликлиника? |
Ну наконец депутаты хоть что-то дельное предложили, вот бы и тут тоже задумались, что никакой экономии эти "энергосберегающие" лампы не дают, кроме лишних расходов и головной боли куда их выкинуть...
"Депутаты предложили отменить запрет на лампы накаливания" Цитата:
|
Цитата:
Придумаешь чего нибудь . :rolleyes: А сам доктор то как? Симпатичный? ( тема не раскрыта!) |
Цитата:
Фу Мусь , скукота!!! Нашел чего читать.. :p |
Цитата:
Да молодой больно, а я пока еще не в той возрастной категории, чтобы интересоваться молодняком :rolleyes: Ну его, пусть занимается мной только профессионально. Честь ему, стало быть, сохраню, а то мало ли чего... |
Я тут пишу и о финских зубных и о советских, от которых травмы. А никто ничего не прокомментировал:(
Ну вот:( |
Я вас добивать буду. По культурному прошу. Где почитать, посмотреть фотки, видео чего-нибудь весёлого и позитивного? По культурному прошу. Дайте, а то замучаю негативом.
Мне нужно позитивное в интернете, очень нужно. Устала от негатива в интернете, и вообще от всего. Гоните ссылки. Где берёте всех этих кошечек, собачек? Они милые на фотках и ещё текст какой-нибудь написан. И всё остальное позитивное из интернета. |
Цитата:
ауринко зачем тебе картинки? выйди на улицу пристань к какой нибудь собачке ..попроси хозяина погладить(обычно разрешают , так как гордятся своими питомцами) . спроси как гладить можно ,,ну ушки там или животик) поболтаешь с песиком, с хозяином и позитива на весь день.. поверь)) а я кофе хочу ..сейчас прям так хочется аж искры из глаз , а дома ни грамма.. |
Цитата:
Тык , все всё , рассказали .. мне например больше нечего рассказать ... Я нашла в дорогущей клинике новую , так запись аж на 25 октября.. сижу думаю , может ну её и нового найти. Не люблю долго ждать. |
Цитата:
Ничего не смотрю кроме Пикабу..( но там всякая фигня..http://pikabu.ru/story/_2662179 ) и котиков в вконтакте. от негатива убежала в отпуск и не смотрела новости . |
Цитата:
Значит симпатичный , а молодость -это быстро проходит.. ага. ( вздыхая) Храни , а то останешься без хорошего доктора.. :sun: |
Цитата:
Ей главное не напиваться перед приходом к доктору, она когда пьяная невменяемая.... |
Цитата:
Тебя забанили на yandex и google? |
Цитата:
Где ты видел , пьяных тёток , вменяемых??? Я таких не знаю :D .. Да ну, она ж умная! Точно пьяной не пойдет никуда ... ( а ты откуда знаешь про Незайку? :spy: , пили вместе?) |
Цитата:
Старичками интересуешься? ;) |
Цитата:
Спасибо, посмотрю что за фигня:) А где именно там коты? |
Цитата:
Да. И температуру подняли. И хочу чтобы поделились, а не искать самой фиг знает что по фиг знает каким словам. По каким словам искать, говори раз всё знаешь. |
Цитата:
"Весёлые картинки". :D |
Цитата:
Может что понравится. |
Цитата:
Бяка :p , у меня температура уже который день опять. Устала, буду хныкать. :xdisgust: |
Цитата:
Спасибо добрый человек:) Зашла, уже нравится. А откуда все знают такие сайты? |
Цитата:
Что за хозяйка такая,если до такого допустила/запустила? У меня ,как у куркуля настоящего,всегда всего с запасом )) И если вижу,что чего-то уже мало,то сразу докупаю )) Вот откуда у меня это,а? |
Цитата:
Из советского союза.. :D |
................. :hej: ...............
|
Привет Нанушка:)
----- А я шоколадки хочу. Но все съела ещё вчера. Я уже и мороженое ванильно- шоколадное поела, и печенюшки покрытые шоколадом погрызла. Не то. Надо шоколадки. |
Цитата:
Я тоже так думаю. Вот не курю и газа в доме нет,а спичек несколько упаковок лежит )) Плюс свечей разных штук 100.Каждый раз думаю,а фигня,на Рождество и НГ все уйдут.Ага,не тут-то было,заранее перед праздниками ещё докупаю и вот копятся )) Крупы/макароны весь шкаф забит,морозилка тоже Всё жду/боюсь когда придут пустые полки и дефициты,наверное ))) |
Цитата:
А чего еще кроме крупы и макарон припасено? |
Цитата:
Наверное, завёрнутый в промасленную рогожку наган и пара гранат :) |
Цитата:
Я по делу спрашиваю. Потому что сама было запаслась на случай голодовки, а продукты через год попортились. |
Цитата:
Ну, если по делу, то: - соль - сахар - спички - мука - крупы - рыбные консервы - тушёнка - галеты или сухари - лавровый лист - перец горошком - кофе |
Цитата:
Хастлера и плейбоя номеров так 15-20 |
Цитата:
Братцы, вы шутите или на полном серьезе? :eek: |
Цитата:
Стрингами запасайся. Будут стринги ( на выбор -танга, если стринги не любишь) будут и продукты. :D |
Цитата:
Танга - трусы слипы, погуглил, терь буду знать, спс. |
Цитата:
А чего смешного? Я вот люблю в магаз часто ходить и брать всегда по чуть-чуть ,но свежее. Но очень веселят покупатели,которые к кассе подъезжают на двух телегах с горой набитыми продуктами...и чего там только нет )) но я думаю,что они где-нить далеко от города живут и редко приезжают за покупками )) |
Цитата:
Варенья много.Я его уже много лет не ем,но мама всё равно варит и мне даёт...типа,ты в детстве его так любил )) |
Ауринко, вот это посмотри. Хоть и старье, но меня до сих пор веселит))
http://m.youtube.com/watch?v=d4EL0RPDX8A |
Цитата:
Это как это? Стринги менять на продукты что-ли? |
Шоколадки забыли добавить:))))
|
Цитата:
А какой температурный режим и влажность должны быть? Содержание жилого помещения для хранения продуктов крайне невыгодна. Так что много не похранишь. |
Цитата:
Я один раз в магазине видел как довольно молодая мамочка покупала толстую пачку женских журналов, штук 10-15 взяла у кассы и бросила в набитую битком продуктами корзину. По виду состоятельная семья. Могут себе такое позволить. Ну, постоял, порадовался за них (хоть кому-то в жизни повезло). А почему нет? Деньги для того и нужны чтобы облегчать и делать жизнь комфортной. |
Цитата:
Я привёл список того, что нужно запасать (если хочется запасать), а не того, что запасено у меня :) У меня кроме пары коробков спичек и упаковки толстых свечей ничего не запасено :) |
Цитата:
Это анекдот такой был старый. Старшеклассница собирается в поход, взяла сумку, сложила в нее стринги, затем еще одни и еще. Мать, наблюдая: "Доченька, зачем тебе столько стрингов? Ведь в поход нужно брать палатку, котелок, еду..." Дочь: "Мама! Будут стринги-будут и палатка, и котелок, и еда..." |
Цитата:
Ничего не портится, у нас во всяком случае, некоторые заготовки спокойно 2-3 года стоят... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |
|