![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Он лишь охарактеризовал одного из подозреваемых. Как истолковали его слова в Твиттере другие люди- их проблема. Наблюдал , что версия о заступничестве Кадырова разрасталась и наматывалась СМИ с небывалом размахом. В какой форме было заступничество Кадырова? Подозреваемого освободили? дали отдельную камеру с блэк джеком и шлюхами? Путин и есть цель убийства. Решись он убрать Бориса, способов миллион. Укол иголкой, спрэй, вода..... Так что Ваши тапочки и смешить не надо. Они с Вас давно смеюццо. |
Цитата:
Ну например как с сыном Януквича растопить лед под авто! Земля ему пухом и Царство Небесное!!! |
Цитата:
Не смотря на Землю пухом ... такое впечатление что Вы радуетесь смерти парня. |
Путин и есть цель убийства...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это, как Это - убили Немцова ,а путин цель убийства? Т.е. целились в путина ,а убили Немцова? Что- то моя логика отказывается понимать такой пассаж. |
Цитата:
В политике есть люди, которые ради ослабления позиций конкурента или укрепления своих могут убить миллионы человек. Про политические убийства, которые провоцировали беспорядки слышали? Только намекните, я Вам списочек представлю. |
Цитата:
Ты меня пугаешь ,неужели вова на такое способен? |
Цитата:
Цитата:
Похоже убили действительно чечены. Вопрос по каким мотивам. И вот тут то как раз появляется самая хреновая для Путина версия. Ненависть, неадекватность, самоуправство. Похоже у чеченов не было санкции. А теперь все мечутся, мотив изобретают. Не надо искать сложные международные заговоры там, где есть чечены. Не тот уровень. |
Цитата:
Кузяша, какие слова Кадырова Вы характеризуете- ВПИСАЛСЯ... Я прочитал твит Кадырова, его интервью. Ни одного слова, оправдывающего убийство сказано не было. Что читаете Вы? Украинские СМИ? Новую газету? |
Цитата:
|
Цитата:
вписался- это какой уголовный термин. Использовать можно кого угодно "втёмную" То , что Кадыров , положительно охарактеризовал Дадаева за период времени когда тот служил - не оспариваю. Видимо Кадыров может себе позволить сказать то, что думает, а не двигается в тренде. Убийство Кадыров осудил. Цитата нужна? |
Цитата:
зы. Понятное дело - хочет, бо наследство маячит... "Дети лейтенанта Шмидта". ц |
Мсяц прошел,где рыдающие толпы? или сорок дней ждут...
|
Цитата:
Оне утомились, слезы кончились и Путина ведь нет, двойник остался. |
Цитата:
Не грохнули бы никто бы и не вспомнил про него, и сейчас уже забыли. Пошумели и всё. |
|
"С места убийства Бориса Немцова унесли все цветы, фотографии и свечи
Это сделали неизвестные в штатском, сообщает корреспондент «Эхо Москвы». В соцсети «ВКонтакте» появилось видео, на котором видно, как ночью несколько мужчин в черном быстро убирают все, что принесли люди на место убийства, в большие черные пакеты для мусора." Кому- то и в самом деле мешает даже память о Немцове... А через пару часов люди опять принесли свечи и цветы. http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1519730-echo/ |
Цитата:
А сколько по времени весь этот мемориал-цветы-свечи должен родолжаться? Завявшие цветы и прогоревшие свечи можно убирать? может вобще там часовню построить на мосту этом? |
Цитата:
я давно не появлялась, а тут все оплакивание продолжается.. |
Цитата:
На эхе Москвы однозначно есть какой-то ментальный вирус. Он подсаживается прямо в мозг и там подаёт команды-- кого,когда и сколько оплакивать. |
Цитата:
Там в масковской Зачистке похоже деньги не считают.Почему надо было уборщиц в ночь посылать? Ночная смена всегда дороже. Часовня там,в православном городе, была бы к месту. |
Цитата:
И финны то тоже от московской зачистки научились. в ночь да совсем раннему поутру,когда все спять мусор вокруг центрального вокзала убирают. |
Цитата:
)))) рассмешила аналогия |
Цитата:
Ты не поверишь ,но люди приносили и несут до сих пор свежие цветы и свечи. Даже после недавней метели в Москве , разгрома и осквернения места памяти, , люди все привели в порядок, увядшие цветы выбросили, сгоревшие свечи убрали. Принесли свежие цветы и свечи тоже, вот так.... Сколько времени люди будут нести цветы? Не знаю, но решать все равно не тем уродам,кто ночью пришел и сделал это. Вот и сегодня принесли свежие цветы опять. Еще и 40 дней не прошло со дня убийства, но кому -то не терпится, так хочется побыстрее стереть этот факт из памяти людей.... |
Цитата:
интересно, в голову тоже уборщики залезают? правильно, что в финляндии не развешивают вдоль дорог венки и не ставят кресты, мне, например, не нравится, когда везде кладбище. Немцова похоронили, есть прекрасная возможность посетить его могилу и возложить цветы. для свечей есть прекрасное место- церковь. |
Цитата:
В Финляндии тоже свечи ставят и цветы приносят.Но убивают меньше,потому таких мест немного. В Швеции https://www.google.fi/search?q=olof...tml%3B978%3B549 |
Цитата:
А люди хотят помнить этого человека, убитого в центре города и несут цветы до сих пор ... И ничего вы с этим не сделаете! Это не банальное ДТП , а заказное политическое убийство. Чуешь разницу? В принципе в ФИ при таком раскладе дел цветов было бы не меньше. Просто действительно в ФИ убивают реже .. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вопрос то я задала по срокам. Сколько по-твоему достаточно и необходимо,может все-таки часовню там построить,прояви гражданскую инициативу... |
Цитата:
Вдоль дорог венков нет... Один видела в тоннеле в кауниайнен. Но там дети разбились.. |
Цитата:
Да кто ж мешает помнить... |
Цитата:
|
Понятно, что даже место ,на которое люди несут цветы, раздражает тех ,кто сидит по другую сторону моста.
Иначе бы и не было бы этих погромов и чисток. Разумеется, все сделано по их указке и с их ведома. Иначе , почему ночью ,почему с участием машин ДТП? |
Цитата:
Вот сколько захотят, столько и будут нести туда цветы, тебе -то что, какая печаль ? Про часовню не знаю , я думаю, что со временем даже мост назовут его именем. Время все расставит по своим местам- Кстати, я буду в Москве, недели через две. Обязательно положу цветы туда. |
Цитата:
Да что там мост - Немцва, а не Москва.... Вот енто навекаааа... |
Цитата:
можно сегодня через Интерфлора заказать Интересно,чего борцы с режимом не додумались? на святом экономить? |
![]() Присоединяюсь к возмущению. Доколе! |
"Эти цветы,свечи и фотографии Бориса Немцова, как бельмо в глазах Кремля.
Кремль с маленьким обитателем главной коморки и кормушки страны, потерял аппетит и сон из-за море цветов , тысяч добрых душ , которые несут и несут цветы его самому главному врагу. Путин приказал убрать все с моста. Приказ выполнили , но на следующий день снова свежие цветы, которые морально и психологически убивают маленькогo стратега огромной страны." На Москвoрецком мосту как бы это кому- то не нравилось, все опять восстановлено,люди принесли и несут тысячи цветов. "Убивать нельзя,скорбить можно!" "Утром ты встанешь у окна, Может сошел ты с ума ?- Как продожение снов, Полон цветов МОСТ НЕМЦОВ. Миллион, миллион, миллион Алых роз. Из Кремля, из Кремля, видишь ты...". http://www.echo.msk.ru/blog/mynamei...p/1520210-echo/ :rose: :rose: :rose: :rose: |
А что Немцов сделал для России, за что он так любим некоторыми россиянами?
|
Спроси у россиян, которые принесли цветы и свечи
У меня встречный вопрос : А можно убивать людей ? Это по- твоему, не подлость ? |
Цитата:
Подлость. Рыдаете- то чего? В России, поди, каждый день десятка два три убивают, почему именно за Немцовым? Я пошла гуглить: Вклад Немцова в процветание России |
А мне не жалко Немцова,даже не знаю почему.
Но 150 пассажиров из самолёта жалко,хотя понимаю ,что судьба и не избежать,но всё равно жаль их. Подростков,опeрного певца и других. :( |
Цитата:
Жалость, сострадание к убитому человеку, и воздвижение погившего человека в герои, посмертно, всё- таки разные вещи. Потому и спрашиваю. |
Цитата:
Время покажет: кого считать героем и кому ставить памятники и чьим именем называть площади, улицы или мосты. "Лицом к лицу лица не увидать... Да , для меня он герой , не боялся и не молчал ,...поэтому и убили |
Цитата:
Ну так она сострадает,жалеет и желает,что бы из него сделали икону-герoя. Всё в одном. |
Цитата:
Не ну погоди, то всё демагогия. Может он помогал онкобольным детям? Содержал пару детдомов? Облагородил какую-нибудь область или край? Внедрил пару умненьких реформ? Нет, ну, он же за что-то любим теми людьми, что несут цветы. Мы чего-то, видимо, не знаем |
Цитата:
Он вёл свой народ(?) к свободе,но не довёл и погиб,за правое дело(как всегда и во все века) |
Цитата:
Просто болтунов россияне не любят. Они ж не дураки. |
Цитата:
моисей тоже водил свой народ по пустыне и что в итоге круг длиной в 40 лет откуда ушли туда и пришли .не нам такие сусанины не нужны |
Цитата:
Конечно ,нет, не дураки... россияне сами разберутся: кто болтун, а кто нет, кого любить, кого забыть или даже ненавидеть Не переживай за россиян, я в них верю..:)))) |
Цитата:
Ну смотрите. На похоронах Сталина тоже много россиян плакало. |
Цитата:
Даже не знаю как вам сказать : , ваши сравнения ,как минимум, некорректны |
Цитата:
И не говори ,столько оболваненных людей было ,даже передавили друг дружку на похоронах. Культ личности или массовый психоз называется, И даже знаем ,что было потом, Ровно то же самое мы наблюдаем ,когда нам говорят , что поддержка Пу 86 % |
Цитата:
Ну Путин-то жив. А вот, по кому вы рыдаете, не дураки-россияне, за которых нe надо переживать, так и осталось невыясненным |
Цитата:
Не теряй время,не найдёшь пользы Немцова для России. Его помнят и любят лишь те,кто верил/ждал,что он станет наследником Ельцина. Но не получилось.Вот с тех пор у определённой части населения и пошла эта обида и вера в то,что он был бы лучше Путина. А страну ельцинская братия разворовала почти до банкротства.Но Путин,как и обещал,всех отпустил с миром и награбленным.Все успокоились и жили/живут в своё удовольствие. А Немцов видимо не смог забыть обиду ,ведь ему было гарантировано место президента самим Ельциным!Он был его любимчиком. Вот и полез в оппозицию-мол,Путин плохой,а со мной будете жить,как у Христа за пазухой. Вообщем,позволяли/прощали все его выходки и не трогали.И не тронули бы НИКОГДА!Так как он никому не нужен и не страшен ) Свои его и убрали.Теперь стараются из него икону сделать. А цветы и свечи несут больше частью не те,кто действительно любил Немцова,а лишь как проявление своей нелояльности к действующей власти...и ведь место какое удобное,прям возле Кремля... |
Цитата:
Я так и думала. |
Цитата:
А где ты видела рыдающих россиян>? ,если только на похоронах .. .Россияне скорбят и несут цветы и свечи.. Я ж говорю у тебя с пониманием проблемы. |
Цитата:
Нет скорби без рыданий, Октава. Или это ненастоящая скорбь, фальшивая. С цветами из Интерфлоры |
Цитата:
Большей части россиян вообще это фиолетово, у них более насущные проблемы и заботы есть. Даже в масштабах одного города, не говоря о всей стране. |
Симптоматично другое, что сам факт убийства вы не осуждаете, а вот свечи и цветы, которые принесли россияне ,вам похоже, режут глаз или, как говорят ,бельмо на глазу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |