![]() |
Цитата:
Как в юности, да? Хочется затупить, но старшие товарищи понимают. А пирожок от дяди всегда можно получить, если дядю искать. |
Цитата:
Если разгонишься по спидометру до 90, то никакого штрафа не будет и камера не щелкнет. Элементарно. |
Цитата:
опять ветку зафлудили,)) на кехя 1 ограничения 70, разгонись 90 и проверь щелкнет или нет, элементарно)) |
Цитата:
Вот такие деятели на länsiväylä и стоят вконце разгонной полосы. Я на автобусе еду 80 и оттормаживаться ради них не буду.😀 Пусть учатся ездить, ну или пусть ездять со мной в автобусе😀 |
Цитата:
Да не😀 Посыл был в другом😀 Плюс 10 и счастливый в потоке. Ну вы меня поняли. |
Цитата:
Раньше 80 км/ч был. Теперь на 70 поменяли? |
Цитата:
прокатись по кехя1 там и 70 и 60 есть ;) теоретик |
Цитата:
Дак это то понятно, что есть. |
Этими камерами безопасности не добавили, люди не будут ради кого то прибавлять и впускать на на свою полосу.
Сейчас левая полоса свободна, а занята правая. Это почти по русски, хотели как лучше, а сделали как всегда. Разучились финны смотреть вперед правильно, случай, уволил универ деда до пенсии 6 мес, тот завещал им свою хату (500 кусков), теперь переписывает завещание. |
Цитата:
В принципе чирик не дорого, только жалко авто, хотя ручная мойка тоже не панацея. |
Цитата:
Вроде сказали, что аварий из-за этих камер стало меньше. Средняя скорость потока уменьшилась. Кеха 1 одна из самых аварийных. |
Цитата:
Какова методика подсчета аварий, наверно считали по количеству))) |
Цитата:
У них типо подсчеты кол-ва аварий на километр. Этих аварий стало меньше. |
Цитата:
А сколько авто проезжает не брали в расчет))) |
Цитата:
Ты что хочешь сказать? Зря камеры поставили? Твой пост 160 вообще не понял. |
Цитата:
Раньше, весь поток шел 85-90, теперь идет в рваном ритме: 80 перед камерой, потом ускорение до 90 и выше, потом торможение перед камерой. ИМХО, безопасности это не добавило... З.Ы. только сегодня ехал, где-то в полдевятого вечера, еще удивлялся, чего это за "пульсация потока" |
Цитата:
По другому никак- движение плотное. Дистанцию значит не соблюдают. З.ы. У людей, навереное, сейчас внимание- где камера?! Пока не выучат. |
к вопросу о mойке..-
![]() |
Цитата:
Обман людей, все начинается с малого... |
ааааа, как же хочется шипы снять...но не стоит еще?
|
Не стОит . По утрам - лёгкий морозец ... Я думаю , ещё пару недель на зимней буду ездить .
|
Цитата:
http://www.trafi.fi/autoilu/auton_k...aat/kesarenkaat Погоды ещё морозные и скользкие , надо подождать . http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/espoo |
Цитата:
Знак ограничивает максимально разрешённую скорость . Но в тех же ПДД написано , что скорость движения выбирает ВОДИТЕЛЬ , исходя из погодных условий , тех.характеристик автомобиля и собственной квалификации . Мой пост был о том , что на " чёрном асфальте " надо быть особенно осторожным . Ты ведь вряд ли пойдёшь 120 км\час в густом тумане , что бы там не было написано на знаке ... Ну , я так думаю :) Опыт не позволит . |
Цитата:
мда, минус это плохо, хотя мне по утрам никуда не надо... |
Цитата:
При таких градусах и летние будут гудеть)) |
Цитата:
да гудеть ладно) асфальта не чувствую... придется на шипах еще покататься)) проверить как там дорога на Порккала |
Цитата:
Мне чёта пдсказывает что ей как и мне пофиг на шум:) |
А знаете что не соблюдение подобного знака можно не получить компенсацию со страховой, если попал в аврию в этом месте с большей скоростью.
![]() Enimmäisnopeussuositus |
Цитата:
Это случайно не та что идет мимо пеурамаа? Недавно тар рассекал, великолепная дорога |
Файлов в теме: 2
[QUOTE=antoschka]к вопросу о mойке..-
Суровые и безкомпромиссные челябинские мужики. :D Я сегодня на тест драйве WRS ку покатались так ещё омывайку дали к пирожками и питью. Приятно удивился. |
Цитата:
Там у них полноприводные уже есть на тест и 230тые? |
Цитата:
Та, щас еду прокатиться)) первый раз я ездила мокро было и снег еще не везде растаявши...но все равно здорово |
Цитата:
Не знала, так как это лишь suositus, бум знать)) |
Цитата:
Не было такой. |
Цитата:
Ты там, аккуратнее. У меня ребёнок в пеурамаа на лыжах тренируется, и недели две назад я на той дорожке, чуть косулю по асфальту не размазал. Успел в сторону шарахнуться, пока она "оттормаживалась" Хорошо, встречки не было... |
Цитата:
Да, там их много как и в Сиунтио)) |
А я aux подключила, теперь колбаса с радио рекорда онлайн)) :jiihaa:
|
Цитата:
Я жду, хочу попробовать полноприводную, жаль что только дизель. А в 230 мне только диферециал интересен. А ты на на какой ездил? |
Цитата:
Проскальзывает на мокром асфальте, да и на сухом не супер. |
Цитата:
Помоему дороги сейчас хорошие, сухие, я там не плохо прохватил на прошлой неделе. |
А я все со своим, наболевшем.
У меня опять датчики взбесились. Частично отрубились, частично встали в позу "едешь (и стоишь) со скоростью 180 км/ч, бак переполнен, мотор перегрет". А еще Кенарь заявила, что я дескать поворотники не включаю перед поворотами. Врет, согласно моим действиям, но врет убедительно. Доктор, это лечится? Все б хорошо - езжу на осчупь, не знаю, сколько в баке бензина осталось - только до 8 апреля надо пройти техосмотр. Что посоветуют старшие товарищи? :rolleyes: |
Цитата:
Там в тени местами мокро, ну и тебя китка)) |
Цитата:
Канистру с бензином в багажник, только пробку хорошо закрутите и закрепите вертикально. |
Цитата:
Ремонт ? Снять клемму с аккумулятора , подождать несколько минут , вернут клемму на место , завести двигатель и убедиться , что " лечение " не помогло ... Или помогло ? |
Цитата:
на французе гоняешь? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Скотов WRS на тесте не было, дсг и сиденья на полутряпке. Стартует хорошо но с какой то задержкой. |
Цитата:
На ипонце, ниссане. У меня первый раз датчики на почве стресса из-за повышенной влажности вырубились, так мне ее усердно намыли в спецмойке. Сейчас тоже то влажно, то подмораживало, похоже нежная душа машинки и не выдержала. В сервис ее надо лечить, но вдруг форумчане какой креативный подход подскажут, подумала я. |
Просушить ?
Тогда фен в проблемные места часа на два ... Смотрим результат . |
Цитата:
У тебя фен есть? |
В такси что ли податбся, будет хоть цель круги на машине наматывать по выходным а так выезжаешь на перекресток и не знаешь куда ехать)))
|
Цитата:
Бензин? Я уже и не помню как она в стоке ехала:) но в стоке, на первых двух помоему момент ограничен, чтоб не очень сильно буксовала. |
Цитата:
Цитата:
Есть. А куда им дуть? :lady: P.S. А если просто обогреватель купе (он же дует и греет) врубить и оставить? На сколько, интересно, можно оставить? |
Цитата:
Да помоему не так уж и холодно уже. Очень может быть что сенсоры накылись медным тазиком. |
Цитата:
Это надо выщитывать на сколько, а я свой калькулятор куда-то засунул А если серьёзно то может на пару часов попробовать но надо понимать где сушить. |
Цитата:
Бензин ⛽ конечно, мне дизель противопоказан. |
Цитата:
Так у тебя же подружка (Пубзя) таксует-бегом к ней за советами ) |
Цитата:
можно конечно посушить и самой, но кто знает что там уже сгорело... к специалисрам надо ехать, мое такое мнение |
Цитата:
В Uber поддаться, только если,что omavastuu, если поймают(( |
Цитата:
Она не таксует)) и за каким советом. Накатала 216км сама не знаю где, просто покаталась :rolleyes: |
Цитата:
фигня. Я и бак в 90 литров бывало откатывал чисто покататься ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |