![]() |
Цитата:
Мне думается ...ДА!!!!......посмотри раздел.....фотки.:-))).Замечательные тусовки и вечеринки.Жаль я на них облизнулся:-)))).А ..потом,чем этот сайт хуже ..."знакомства.ru"..а там -то 100% общаются знакомятся и ....в реале. |
Цитата:
:-))).Где стрелканёмся ???:-))).Насколько мне известно в места" и никаких тебе опозновательных знаков"..."и не летят туда сегодня самолёты .. и не едут больше поезда"..:-))) ,как туда так и оттуда .Я вот стартую 5 августа....автопробегом...Турку-Хельсинки...никакого бездорожья и разгильдяйства)....затем естессно через моря и океаны паромом :-))).Так ,что будете у нас на "колыме " заходите...:-))). |
Цитата:
так не хочется отвечать банально цитатой, но приходится : " Нет, уж лучше вы к нам " |
Цитата:
мне кажется этот сайт тем и отличается - что это как раз НЕ сайт знакомств, но если кому надо могут конечно договиться сами по себе :))))) |
Цитата:
А ,как же тогда фотки с тусовок ????:-(((.Аааааа..догнал просто встреча старых друзей.:-)) типо встричи выпускников с разных стран.Оё...канешн ....канешн это не главная цель сайта ...кого -то с кем столкнуть.....ну уж коли существует такой ..стало быть кто-то по-любому с кем -то знакомится ...."если кому надо могут конечно договриться сами по себе ..". 100% Ваша правда. |
Анжи , чёт ты как-то вяло ему "рассказываешь"..
устала что-ли? |
Цитата:
А вот с этого места поподробней :-)))....мммм..куда к Вам..."на деревню к дедушке" или..сначала надо пройти по Абрикосовой ...затем свернуть на Виноградную...ну и на Тенистой улице..постоять в тени (и не отсвечивать).:-))).МБ лучше в Таллинн....тем более маршрут описан :-)))...хм ...богатый русский язык(да знаю я про вторую П).:-))). |
Цитата:
Упс ...хм ..как это "вяло" .:-))).Надо было с матами ????:-)) или соррр.. а тогда как будет "горячо " ??? на ушко пошептать?????Хм ....матом на ушко :-))).Прикольно..наверное.:))). |
Цитата:
перестань ставит столько многоточий , прям сплошное "..далеко та Таллинна.." :D матом можно и вслух , если вовремя , а вяло - ну дык уговаривай красивше, ё маё... |
Цитата:
это признак неврастении или руки заикаются)))) |
Цитата:
та лучше б они уже фипилявили :D |
[QUOTE=Kri]это признак неврастении или руки заикаются))))[/Q
Неврастения,неврастения!!!!Это чувство мне не знакомо :-)).А руки ,да точно заикаются,особенно когда в розетке ковыряюсь.Боюсь я его ЭЛЕКТРИЧЕСТВА этого.Тогда лапки трясутся.Ну, с будуняки -понятно дело!!!:-)))А так вроде больше незаикаются.Оё,вру ещё когда симпатичная девчёнка подходит на улице и говорит " молодой человек, у вас огоньку не найдётся ???"Если не зажигалка ,спичек пять точно сломаю.Приходиться объяснять ,мол учебные спички,что б не подумала , что это я косячу.Вот такая вот суровая правда жизни.:-)). |
Цитата:
лаконично:) |
Цитата:
ОК!Не стану больше ставить многоточие :-)).Хотя мы так привыкши.А лыбу то, можно давить почти после каждого слова ???СПС.:-)) Не, ну вы смеётесь с меня ,я смеюсь с Вас!!!Хто сказал "вяло"???Я сказал???.Это Вы сказали,я же просто попросил объяснить мне тугодуму ,что значит "разговаривать вяло".Всё очень просто.:-))).Следующее наверное будет -не ставь так много восклицательных и вопросительных знаков.:-)). Пока зубы на месте,шипилявость отменяется,должен Вас огорчить.Да и потом ,чем же это лучше-то???.Непоняяяяятно!!!:-)) |
Цитата:
брр... много букф , я ж блондинка - не осилю .. давайте уже знакомиться . |
Цитата:
Ну чё старушки и старички, познакомились?;) |
Цитата:
После таких заявлений очень хочется тебе дать по попе ремнём, чтоб спесь скинуть! Спустись с небес! Ну и заодно в зеркало посмотри и фотки 10-летней давности сравни! А женщины значит не стареют и до 100 лет прекрасно выглядят! |
Цитата:
да ничо не вяло, усё ок, я не люблю когда быстро :)))) и с точками можно :))))) |
Цитата:
Муся, ты чо в этой теме делаешь, тебе ж за 50 :)))))) |
Всем привет!!! можно к вам присоединиться:-)))
|
Цитата:
Часитчно :-)). |
Цитата:
Мдя ...через год придётся эту тему покинуть.:-))) |
Цитата:
Привет!!!Можно.:-)))!!!А что Вы думаете о телах ????На выбор...упругих 50+...но, упругих,но 50+,или дряблых...30...но дряблых,но всётаки 30??? |
Цитата:
Вот так и собирается инфа в разделе "Давайте.....(упс)Ага, стало быть блондинка.:-)).Значит ,если есть машина ,то зеркалом заднего вида ,не пользуешься??:-)).Хотя ,врут всё про блодинок ,и чего докопались!!!??? |
Так ,у каждого же всё в профиле написано(чистейшая правда)!!!:-))
|
Цитата:
а ты чо правду что ли написал ??особенно онлайн игры в стиле фентези как раз подходят к твоему возрасту :)))) |
теперь никто встречаться и знакомиться не захочет - обрастете комплексами как жирком, фигня упругое тело это клево конечно но еще хорошо бы чтобы человек был интересным, а то тренер с упругим телом и курячим мозгом меня не возбуждает совсем
|
Цитата:
я думаю тема не для пессимистов :)))) |
Цитата:
конечно нет пессимистами становятся те кому за 40:) |
Цитата:
по опросу тема как бы для тех кому 30-50 |
Цитата:
правильно поэтому она и не только для писсимистов, или вернее и для потенциальных писсимистов тоже:) |
Цитата:
Ну щас, размечталась! |
Цитата:
Угу.Абсолютная правда.Хотя скорее всего я это по нинерции написал.Я уже давно не играю ...месяца 2 наверное.Да нелепо конешно(про возраст) ,но я как-то об этом недумал,некогда было...осады,кланы,гномы ,эльфы...ну и прочая нечесть.:-))).А вообще ,под главным заголовком темы невыделенным шрифтом написано ...для тех кто ...бла бла бла :-)))...так что мне стыдиться нечего.И ощущаю я себя ...хорошо. А ты что-то о себе ничего не рассказываешь.... и никто ничего не рассказывает:-)))..придёться перечитать 13,406 коментов:-)))....ну да ладно.Хоть имя твоё узнал :-))). |
Цитата:
а у нас рассказывают о себе по собственному желанию, у меня НЕ желание :)))))) |
Цитата:
для пессимистов 30-50 надо отдельную тему, негиф тут сопли разводить :)))) |
не пессимисты а люди реально ощущающие действительность
реалист работает, потому что знает что вероятность стать лотто миллионером ничтожна, сам знакомиться потому что знает, что до пенсии можно принца или принцессу ждать поэтому если открывать новую тему то для людей реально желающих познакомиться в реале, а не теоретически :) |
Реалисты будут знакомится с +18 в Алькaтрасе, с наручниками и руками за спиной))
а +30 пускай в ***** знакомятся, у гастронома, с местными производителями, это наиболее реальный вариант)) |
Мдя.... Похоже необычная жара сказывается.... Толстые-не толстые, целлюлит-не целлюлит.... Функция-презумпция... Главное, что б человек был хороший - и всё! А если вы разглядываете складки-подтяжки или у кого какое брюшко (брюхо), то так и будете разглядывать во веки веков. А СВОЕГО - пропустите. Идеала нет, и в любом можно найти плохое и/или хорошее. Смотря кто что ищет.... Главное, не ищите «вечный двигатель» или «линию горизонта».
|
пустое сотрясание воздуха в ***** также как в суомалайшке а дела нет )))
|
Ничто и никто не мешает хорошим людям ухаживать за собой. Иногда приходится сильно напрягать зрение, чтобы человека разглядеть.
|
Цитата:
угу.. процент жира - пропорционально влияет на "качество человека"? |
Цитата:
С чего такое заключение? Я бы сказала, "хорошесть" человека не враг приятной наружности. А лишние кило иногда всего-лишь есть избыточный вес, нежели хорошие внутренние качества. |
Цитата:
согласна :) к сожалению - согласна.... |
Цитата:
Яйца крепко пришыты? Договоришься у меня! |
Цитата:
Ну если тебе сойдёт любая целлулитная, нищая прошмандовка- бомжовка из ***** то возьми хоть пять))) |
Цитата:
Мдя, в цитатник дебелизмов, одназначна! Чё ты такой озлобленный,а? Баба не даёт? |
Цитата:
Каков человек внутри - таков он и снаружи. |
Цитата:
ой, а сам то добрый?? - пипец !! :))) |
Цитата:
ох не скажи , есть откровенно внешне некрасивые люди , но посмотреть человеку в глаза и под оболочку "невыбранной по собственной воле " внешности и увидишь много прекрасного :) |
Цитата:
насовсем, тут все намного сложнее: Когда человек хороший ему надо больше жира, ибо его должно быть больше. Ну и соответственно если человек паршивенький ему следует худеть. |
Цитата:
нет нет намного лучше толстая, белокожая, белолицая чухонка:) |
Цитата:
человек красивый душой просто не позволит себе быть некрасивым внешне, и это не имеются в виду только природные данные следить за собой нужно если человек с красивой душой так заботиться о своей душе - то почему же он не может позаботиться о своей внешней привлекательности?? Полюби не только свою душу, но и своё тело. А вот это банальное, но очень верное : в здоровом теле - здоровый дух !! |
Цитата:
ты человека внутри видела, там какашек мама не горюй:) |
Цитата:
глупости и пустословие. Если человек заботится только о своей душе то уже по определению тело его не интересует. Забота о теле временное бремя и зацикливаться на этом помоемунет смысла. еще несколько лет и на тело о котором заботились будет страшно смотреть, это ход времени:) |
Цитата:
кроме тебя все поняли, что имеется в виду :)))) и вообще не порть мне здесь тему своим флудом !!!! :))) |
Цитата:
Да добрее меня никого нет, спроси у людей которые меня знают!:) А ты чего в этой теме, тебе-же в теме "за 40" надо быть! |
Цитата:
так я тоже понятливый, это я играюсь;) |
Цитата:
хм.. у каждого свои ценности , многим людям уютно такими , какие они есть , а для того , чтобы удовлетворить весьма изменчивые и непостоянные понятия о красоте , человеку надо "поссориться" с собой? если человек живёт в мире с собой и своим любым телом - это хорошо , если человек постоянно пытается соответствовать - это не хорошо :) |
Цитата:
О вкусах не спорят естественно) если нравится- бери)) Но если такую широкую белую спину нетрудно здесь найти, то какой смысл из России тащить такое же "добро", только ещё хуже, чурку с глазами которая на шее всю жизнь висеть будет) |
Цитата:
имелось в виду конечно если человек это САМ понимает и хочет в первую очередь САМ меняться и соотвествовать не для кого- то, а для начала хотя бы просто для себя, но если нет и его устраивает то , что есть - это его право конечно же, и никто не давить не может |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |