![]() |
Цитата:
Что мне зима, и мороз,я по погоде и так одеваюсь)) |
Цитата:
Ты кстати откуда знаешь его цвет? Там же щупа вроде нет? Я вот цвет увидел только когда сливную пробку открутили. |
Цитата:
эвакуатор можно и часами ждать в глуши |
Цитата:
А вот как 100км/час начал ездить, так все, масло уже не ест. И светлое. |
Цитата:
Я на Аудюхе и сильно больше ехал - тоже не ест :) и масло теперь светлое, потому что свежее ;) |
Цитата:
Ни разу не ждал,с какой стати я их должен ждать,еду спокойно,никого не трогаю и ничего не ломается) |
Цитата:
пппффффф, даже не интересно |
Цитата:
По ходу , кроме огнетушителя , всё вышеперечисленное у меня в багажнике найти можно . Под полом багажника . + запаска . И они ( оно всё ) места в багажнике не занимают - у меня там и так места нет ! |
Цитата:
Уу, ты мой багажник не видел )) |
Так это... Огнетушителями будем мериться? У кого куда входит а куда нет...?
|
Цитата:
они не горят , зачем он нужен))) |
Цитата:
Так дилеры и убивают современные капризные авто. У тойота в регламенте (в Японии) на турбопукалки, если тяжёлые условия (кидр, город) вообще 4-5 т., либо если нет возможности просто откачка масла без замены фильтра, но при 8 т замена обоих. Вообще, в современных моторах закоксовка происходит быстро, а потом это убрать нормально только разборкой мотора (читай - никогда). Была алюминиевая четная банка от ауди с дизельком 1,4, менял раз и 25-30, потом 15-20, продал, посмотрел по трафи уже за 400 и ездит, но это не приемливо например, для новых ауди. Короче, берём по скидке масло и меняем чаще раз 6-8 т. И будет счастье 😂. |
Цитата:
Отголоски 60 прошлого века. Меняться надо)) сумочка дизайнерски встроенная в багажнике, цивильные суврменные ключики, перчатки обычные, разовые, накидки на сидухи 'на случай грязных штанов), пачка презервативов (реалии 21 века). |
В связи с последними событиями, все чаще задумываюсь что следующая машина должна быть гибрид. Аутлендер пхев как он? Можно электричеством заряжаться
|
Цитата:
Да там масла-то 4,5 литра. Много сэкономишь на заменах? Я привык к бэховским объёмам мссла по 8 литров - и то особо не наэкономишь. А тут масло Мобил1 40 евро, хороший фильтр 15 и замена ну 25-30. Итого 80 евро экономить и не менять масло по 30ткм - по мне так не сильно умно. |
Цитата:
Думаю здесь нет владельцев данного изделия, а по мне важно не только возможность заряжать, но и какое авто, кузов старый и сам агрегат не интересный. |
Цитата:
Кстати, многие уже думают не как все стадо, хотя к некоторым приходит опыт путем горьких ошибок. У одного финна была ауди хорошая, приехал он на обслуживание 30 т км спустя, в итоге ездит на автобусе, долг в банке 20 с лишним. |
Цитата:
Есть как минимум двое. Но шифруются :D |
Цитата:
Ты один из них?)) |
Цитата:
Не-не, моветон :gy: |
Цитата:
Неа... |
Цитата:
Ладно, колись. Как агрегат, доволен? |
Цитата:
Да не поменялось пока у меня ничего, так и езжу на А-трёшке. |
Цитата:
Что советуете из гибридов? |
Цитата:
Для каких целей, какой стиль езды. Вообще, если рассматривать гибриды (электро), то выбор ещё не большой ещё, хорошие (свежие) варианты довольно дорогие. По моему ещё не время, надо подождать 3-4 годика, и вот тогда будет выбор бу по хорошей цене. |
Цитата:
И правильно, копи бабло, твоя уже упала в цене и спешки нет. |
Цитата:
В идеале хочется именно паркетник, не гонщик, машину буду менять через 1.5-2 года |
Цитата:
Тогда через 2 годика надо смотреть по цене, надёжности подходящий вариант. П. С. X5 |
Цитата:
Я горел ... Воспоминания неприятные . |
Цитата:
Посмотри в сторону Киа. Там есть разные гибриды. И цены падают. |
Цитата:
Хватит хвалить свою корову)) человек написал через 2 года хочет, и кстати тогда эти киа будут стоить 40% от стоимости. |
Цитата:
Вот именно, и Спортидж и Соул гибриды. Но выбирать будем не мы с тобой а он. |
Машину возили в мастерскую На эвакуаторе и водител` оставил металлическое кол`цо, за которое цеплял тросс. Подскажите пожалуйста как его вытащит` своими силами и инструментами.
|
Цитата:
Откручивается скорее всего |
Цитата:
Это болт с кольцом на головке. Выкручивается против часовой стрелки. Он Ваш, лежит обычно в багажнике в нише запаски |
Цитата:
Спасибо! А я его вытянут` пыталас` :) Что мой знаю, водител` при мне его достал. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Есть, а другой в эту тему редко заползает. |
У нас уже
|
Совсем уже. Скоро можно будет вообще ничего не делать и из-за руля не вылезать. Хотя... нафига вообще за рулём сидеть если там тоже робот?
https://www.moottori.fi/liikenne/ju...kkaa-vantaalla/ |
Вот не плохое видео о разных приводах
А вот америкосское, но тоже не плохое. |
Цитата:
Теперь чаще... :gy: Цитата:
Что это за "последние события"? :confused: У меня именно он. Заряжаюсь эл-вом. За полгода заправлялся 3 раза, правда за месяц зимы уже дважды - холода да-да... :fire: Цитата:
Паркетник и именно для спокойной езды. Если нужна проходимость, то она невысокая. Посмотри видеообзоры, их на Ютубе изрядно, но посмотри несколько, каждый ёксперд чёнить да не догоняет. :xrules: |
Цитата:
У буксировочных крюков обычно обратная резьба. Откручивается по часовой. |
Цитата:
Не факт. У меня обычная резьба на легковушке. И на грузовике Рено тоже обычная была. |
Цитата:
На мазде тоже обычная была, да и на вольво сейчас. Может Сержик сам себе нарезал? |
Может это ещё по старинке, но в ячейке памяти есть такая инфа.
|
Цитата:
На советских грузовиках колёсные гайки и футорки с левой стороны были с левой резьбой. Это для того что бы гайки на ходу сами закручивались, если сам не дотянул. :) |
"28-10-2008 01:10
Левая резьба нестандартная. Делают специально, чтобы всякие несертифицированные болты и приспособы не вкручивали и в лоб порванным самопалом не получали. Но мы ж не такие, мы не ищем простых решений vw_blum.gif. А возить эти болты наши автомагазины не желают. При первом вопросе посылают на разборки. Где нам же наши ворованные болты и продают." И таких постов на гоогле полно. Про Форд и Фольц буквально за минуту нашел. |
Цитата:
На гугле вообще полно таких постов. Особенно посмешило про то, что магазины не возят. Заговор :) |
Цитата:
Этот зараза крутится на пару оборотов в обе стороны, но сидит прочно. Придётся прибегнуть к мужской силе и инструментам, а пока так и езжу с этим крюком. |
Цитата:
Засовываешь в петлю балонник или любую другую железяку/ключ и используешь как рычаг. |
Цитата:
Спасибо, попробую. Не знаю что такое балонник, но железяки у меня есть :) |
Цитата:
Ключ для замены колес. Обычно в багажнике у запаски лежит. ![]() |
красота какая))
https://www.is.fi/kotimaa/art-2000005939374.html Poliisi hankkii käyttöönsä 15 uudenlaista panssaroitua autoa, Mercedes-Benzin G280 CDI |
Праздничное, но на автомобильную тему :)
Ребёнок мне вчера говорит: - Мам, не покупай мне ничего на Рождество, лучше копи на НОРМАЛЬНУЮ машину :gy: |
Цитата:
А нормальная в его понимании - это какая? А то у детей свои понятия - у кого бетономешалка, у кого пожарная :D |
Цитата:
Большая)) |
Цитата:
По его понятиям нормальная - старая и надёжная, без всяких там компьютеров и камер, например как его Фиат Уно 92 года выпуска :D Как он говорит: - Отличная машина, там нечему ломаться! |
Цитата:
И это тоже :) У папы Ford Excursion, на такой "не стыдно перед пацанами проехать". |
Цитата:
У твоего папы? :eek: Солидный тогда дядька :D |
Цитата:
У ребёнкиного :) У моего папы даже прав нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |