![]() |
Цитата:
Не-а. Когда себя за многое не любят - это называется самолюбование... :) |
Цитата:
вопрос стоимости обсуждался где-то начале. или в другой теме. не помню. можно поискать, если хочешь - стоимость на брачном рынке. |
Цитата:
Мы сейчас не об этом, а о том, что при неограниченном выборе выбирают молодых, здоровых и красивых. Мужчинам с " часами марки "Слава" на руке... или пиджаком от фабрики "Большевичка" " тоже хочется иметь в спутницах моделей. И лишь ограничения заставляют выбирать (скрипя зубами :D ) тех, кто доступен. |
Цитата:
Брат, если Вы себя не любите, то проблема гораздо глубже, чем зад партнерши. может, имеет смысл шодить на Синтонские форумы. |
Цитата:
Сможете обосновать? |
Цитата:
Тебе все равно, что девушка выше тебя? :) |
Цитата:
На людях - да. А вот дома один мой знакомый миллионер носил равные носки и задрипанную футболку :-) Жена у него, кстати, была совсем не красавица, но весьма приятная в общении барышня. |
Цитата:
Подайте необходимые сигналы, делов то. ;) Можете открытым текстом заявить, что свободны, просты в общении и не меняете свою внешность на толстый кошелёк, если сигналы не помогут. )) |
Цитата:
Да, никаких комплексов. ;) ))) |
Цитата:
Да запросто! Смотрю я на себя в зеркало и думаю:"Тааак.... тут вот бочок кривоват идет... надо, чтобы он, родименький, круга взбегал, так летяще чтобы... Кремом, может, помазаться? Или на тренажере? А вот с этого боку - все бы ничего, но не идеально: надо только пару миллиметров убрать... Теперь живоооотик... ага... кубики есть... раз, два, три... четвертый плохо прорисован... Срочно заняться спецупражнениями! Чтобы все было, как надо, а не этот ужас некомплектный! Ну, что там с попкой... правая половинка - ну еще куда ни шло, лееевая... что-то не разберу?! ААААА!!!! Целлллллюллллиииитттттттт.... Фсё...КАТАСТРОФА!!! Как можно быть такой уродкой..." :) |
Цитата:
хи. так тут же тоже проблема возникает. женихов соответствующих по стоимости нет. так что, чем выше балл, тем сложней жизнь. потому далеко не все стремятся ввысь. |
Цитата:
Мне не нравится их нездоровый оптимизм. :gy: Потом, они считают, что любого человека можно изменить (в смысле, захотел мальчик стать чемпионом мира по шахматам и может стать им) я так не считаю. |
Цитата:
По теории Брата, или он крупно промахнулся, или... не миллионер он вовсе... :) |
Цитата:
:lol: ___________________ |
Цитата:
:rulez: :respect: :agadou02: |
Цитата:
да, согласна. но ето ж ведь, как в танце - вы немного утрируете движение при тренировке, а под музыку, в соответствии с темпом будет смотреться весьма гармонично. |
Цитата:
Ну, за то, что он-таки миллионер, я отвечаю. А вот промахнулся или нет - тут не поручусь... |
Цитата:
Да, есть свои сложности. ))))))) |
Цитата:
ну да, ну да... "В полночь у амбара! Чего зря время терять...." :) |
Цитата:
Кстати о танцах. В рамках саморазвития, здорового образа жизни и повышения самооценки занялся танцами. И, знаете, помогает. )))))))))) |
Цитата:
Минуточку. Что бы стать женой генерала, надо выйти за лейтенанта. Вполне всё обьяснимо. )) |
Цитата:
так я знаю. потому пример етот и дала. я тоже занялась. мне не помогает. но занимательно. |
Цитата:
Я бы с вами станцевал, вы страстная девушка. ))) |
ой, как тут у вас весело))) Брат, ты все невесту ишешь? ) зря меня отринул))))))
|
Цитата:
Не, не, не, никого не ищу. Советую невестам, как показаться привлекательной для потенциальных женихов. ))) |
у тебя конкретные примеры то есть, как показываться надо или все на словах пытаешься донести? )
тож что ли жОниха поискать? давай совет, Брат, ты ж профессор |
Цитата:
Тебе не надо, у тебя всё есть. ))))))) |
Цитата:
а я еще может хочу)))) эх, лукавый ты Братишка) |
Цитата:
Так не бывает, за исключением тех случаев, когда девушка свободна и, пока не определилась, встречается с двумя... или с тремя. ))) |
Брат, ну не порти впечатление обо мне))) говорю может надо, смирись - значить может надо
да и весело у вас тут))))) |
Цитата:
А хошь я тебе тоже совет дам как реальная невеста потенциальному жениху? Совет: если хочешь показаться привлекательным, никогда не показывай невестам, что гоняешься за внешностью. Мало-мальски умная невеста от тебя сразу же убежит. |
Цитата:
Если надо, то так и пиши: ищу жениха! А тебе зачем? |
Цитата:
что бы былО))))) |
Цитата:
Обоснуйте пожалуйста. |
Цитата:
А старого куда дела? :spy: |
Цитата:
мужа (он молодой, кстати) или жениха? вообще, что за подозрения, живы-здоровы все и вполне счастливы)) |
Цитата:
Потому что любая мало-мальски умная невеста должна понимать, что внешность преходяща, и не будет связываться с женихом, который охладеет к ней при малейшем колебании габаритов ее попы или любой другой части тела. |
Цитата:
ты своей фразой убила в мужчинах все их самые сокровенные мечты) |
Цитата:
Ничего, пускай спускаются с небес на землю. |
Цитата:
Если нету личной жизни, значит хватит быть приличной??? :D |
Цитата:
слищком резко, они ж нежные существа, оч трепетные и ранимые) плакать начнут, утирай им потом сопли |
Цитата:
Да, вы правы. Только убежит жених или нет неизвестно, после того, как химические реакции заработали погасить их будет уже очень сложно. Чем дольше пара вместе, тем больше "якорей", тянущихся к центру удовольствия, тем разветлённее сеть химических связей. |
Цитата:
Масянь, а я признаться думал, что ты очень замужем. А как же тогда Париж, кольца всякие. (это я у тебя фотки видел) Или я опять всё перепутал. |
Цитата:
т.е. если хим.реакция началась то уже пофиг как избранница выглядит? я так поняла? и что за якоря? |
Цитата:
Ну, вот, раз все счастливы, то тебе не в невесты, а в советчики. ))) Переходи на другую сторону! :D |
Цитата:
Ниче не убила. :gy: |
Цитата:
а можно я посерединке постою, мне тут комфортней, опять же вдруг что хорощее попадется) и мне резко понадобится) |
Цитата:
вот, реалист появился, рада за вас, уважаемый) |
Цитата:
да, все правильно. Масяня - самая наиреальнейшая невеста. у нее и кольцо есть. Мась! а где фотки зыркнуть? |
Цитата:
Нет, гасится на самом деле все очень просто. У меня есть тому живой пример - мои родители. До тех пор, как моя мама не заболела раком молочной железы, у них были и "реакции" и "якоря". Потом операция - и все. Никаких "якорей". |
Цитата:
После того, как реакции запустились, границы допустимого обычно расширяются. "Якоря", это такие связи - дёрнул и в голове вспыхнула лампочка. Например: запах, услышанная при определённых обстоятельствах песня, сильное впечатление, чувство. Почти рефлексы. |
Цитата:
Ага, спасибА. :D |
Цитата:
Кольца помолвочные, так что малость перепутал :) |
Цитата:
яСТнА, какой ты умница, Братик, всё то ты знаешь, явот ниче не знаю, аж стыдно добавлю, видать мои границы расширенны до предела, мне АбсАлютно по фигу, в разумных пределах, как выглядит мой мужчина в домащних условиях, и если он взлохмочен, небрит, и передвигается по дому в трусах (красивых таких), то меня это даже радует, такой домащний, как котенок)))) |
Цитата:
Да в контакте они. В парижском альбуме. |
Цитата:
Можно, но сначала поставь мужа в известность. Что б всё по чесноку было. )) |
Цитата:
А откуда ты знаешь, ты-же ещё жоних? |
Цитата:
а у мну секретов нет) ни от кого |
Цитата:
Грустно. Скажите, а если бы вашего мужа кастрировали - рак - т.е. всё отрезали бы? сможете спроецировать ситуацию? ваши действия? |
Цитата:
Я не знаю, поэтому и написал: "... Только убежит жених или нет - неизвестно...". |
Цитата:
Так он в них не разбирается!!! А вообще красиво получилось с Эйфелевой башни!!! |
Цитата:
насчет рака не знаю, но моя подруга выщла замуж сразу после школы за одноклассника, оч красивая пара и он и она, его отправили на чеченскую войну, там его продали в плен, выкупили его родители, но он вернулся инвалидом, на коляске и дущевно опустощенным, она с ним, детей у них не будет он ожил, работает и помогает таким же как он... живой пример но это такая редкость, она красивая девочка, он полуседой и измученный, но они любят, и в этом все дело, хорощо было у них в гостях, без притворства и наносного счастья |
Цитата:
Мои действия - быть с близким человеком в болезни и здравии. Особенно в болезни, потому что именно тогда, как никогда, человек нуждается в поддержке близких, а не в предательстве. По поводу кастрации: существует множество способов, которым люди способны доставлять друг другу сексуальное наслаждение, не прибегая к пенетрации. |
Цитата:
Ну это вообще самое красивое воспоминание в моей жизни :) |
Цитата:
Вы, Брат, привели не самый удачный пример. куда интереснее рассмотреть ситуацию, когда ваш партнер становится не физическим инвалидом, а умственным. не дебилом, а просто теряет свои человеческие качества, которые были у него изначально. вот что делать в такой ситуации. если знаешь, что ето уже другой человек и прежним он никогда не станет. |
Цитата:
Да, это правильно, если не в тягость. |
Цитата:
Например, алкашом. |
Цитата:
это пожалуй самое тяжкое, особенно когда приходит понимание, что ты ему не нужнав его новой "жизни"(ты для него - пустое место и звук вот где засада |
Цитата:
иногда просто люди меняются, черствеют, теряют себя по разным причинам... и уже совсем другой, чужой и страшный |
Цитата:
Ну дык и я говорю, что тех, кому в тягость, в качестве женихов лучше не рассматривать. |
Цитата:
да-да-да. именно ето я и имела в виду. оболочка осталась, но содержимое уже другое. вроде ето болезнь и бросать нехорошо. но с другой стороны возможности возврата нету. |
Цитата:
уйти нет сил, пока есть надежда, но все ... медленное самоубийство( надо уходить, даже если плохо |
Цитата:
Расходиться, это уже другой человек. Быть вместе надо до тех пор, пока от этого рождаются положительные эмоции. Брак ограниченный по времени, вот решение вопроса. Такой брак (после определённого заранее срока) считается автоматически расторгнутым и для его продолжения нужно новое согласие обеих сторон. |
Цитата:
А тут никогда не скажешь наверняка, кто как поступит. |
Цитата:
ты прагматик, но что делать когда живешь воспоминаниями, иногда это бывают лучщие вопоминания за всю жизнь, и продолжаешь любить? от этого трудно убежать |
Цитата:
Найди новый, более сильный раздражитель. (об этом мы уже размышляли в темах о безответной любви) )))))) |
Цитата:
Ну на 100% конечно не не скажешь, но вероятность того, что зацикленный на внешности человек охладеет к партнеру после того, как во внешности партнера что-то изменилось, больше, чем у незацикленного. |
Цитата:
Нонсенс! Ваши достоинства вам дают больше шансов на брачном рынке (смотри-к уже привык к вашим выражовываниям, даже не коробит), но вовсе не означает, что вам "выдадут" равноценного. То есть если вы "мисс Вселенная", то вам полагается только "мистер Вселенная"? Ну или, скажем, профессору выбирать из профессорш? |
Цитата:
эт точно. Благонадёжей как-то, когда "ставки" делаются на что-то более постоянное :) |
Цитата:
Да, типа того. По Сеньке и шапка. |
Цитата:
ты правда не понимаешь или прикалываешься? потому как ето мы уже обсуждали, когда вводили понятие брачного рынка. ясно, что никто ниче не выдаст. но если ты мистер вселенная и при етом профессор, то выбирать из одноногих доярок тебе будет обидно. |
Цитата:
Что ж, придётся держать рот на замке. :D И ничего я не зацикленный. :lol: |
Цитата:
Сумневаюсь я, причем сильно... То есть если я искренно буду восхищаться своей избранницей, то получу от неё коленом под зад? А зачем тоды дамы стока времени наводят марофет? Да и потом, мало-мальско умная понимает, что внешность это только начальный этап, при любых планах... Вы же не бабочки шоп на вам токма любоваться! |
Цитата:
ага, ясно. ты сегодня включил дурачка. |
Цитата:
Быстро делать ноги! |
Цитата:
нее, Мармирчик, он просто типа опытный) |
Цитата:
умница) нравишься ты мне, Брат, своими мыслями) |
Цитата:
Не прикалываюсь... Придурок, о чем предупреждал неоднократно... Блин, даж не знаю, мне кажется, что ты всё понимаешь, только упрямишься из вредности, потому не соглашаешься... Ну вот смотри: ты... или не, лучше я на себе. Я, молодой (в смысле не старый), высокий, образованный (мы все учились понемногу...) превратностью судьбы заброшен на остров населенный пигмеями. То есть до равноценной особы мне плыть брасом неделю... И че терь? Мечтать о подходящей в обсчестве дуньки кулаковой аль снизить планку и выбрать из имеющегося контенгента максимально устраивающую моим требованиям? Повторюсь: мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом! |
Цитата:
Не, придурка... не выключал никогда. |
У меня вопрос! :D
Девушки, кого устроили бы такие отношения? Допустим, вы сомневаетесь в мужчине, ориентированном на внешность, вы ждёте пока судьба сведёт вас с тем, кто будет понадёжнее. Ждать возможно придётся долго, предположим, лет 10. Ориентированный на внешность мужчина вам симпатичен. Возможны ли близкие отношения с таким мужчиной до тех пор, пока не встретится тот другой, понадёжнее? Ориентированного на внешность мужчину сразу ставите в известность. |
Цитата:
И ты Брут!.. То есть ни капли авторитета... Пойду лечиться. :nonark: |
Цитата:
На самом деле изменения во внешности партнёра/партнёрши даже не обязательны. Пускай даже внешность останется той же самой, но рядом вдруг появится кто-то ещё с более яркой, более выигрышной внешностью - тут-то и сработает принцип "в чужом ведре помои слаще"... Внешность может привлечь, но вряд ли одной внешности достаточно, чтобы удержать. |
каждому воздастся
Цитата:
А теперь представьте, что в таком положении когда нибудь окажетесь Вы: старой, сморщенной, больной, когда диментия стрерла все что произошло за последние 30 или 40 лет. Ваши некогда близкие и любимые люди быстро делали ноги, а Вы остались наедине с собой, на задворках благополучного общестава. С каждым днем все будет становиться еще хуже. Ё! |
Цитата:
Гы. Не прокатит, пробовали. Дамы понимают, что "поюзаный товар" менее ценен, ну или надо искать "истинного ценителя", то есть единственного и неповторимого, что зачастую может иметь место не произойти... ;) |
Цитата:
ты здесь ваще про что говоришь? здесь конкретно писаны два случая 1. если ты - крут, а вокруг пигмеи. на острове. без шансов на возвращение во внепигмейский мир 2. если ты думаешь, что крут, а всех остальных от тя тошнит. какую будем рассматривать? |
Цитата:
надо жить каждый день! желание выйти замуж за благонадежного не отрицает наличие личной жизни не с благонадежными))) все сугубо ИМХО и вообще, почему нет, может прЫнц так и не прискачет, и помирать с кошками в обнимку что ль? |
Цитата:
Внешность изменчива. Капитал - вечен! Ё! |
Цитата:
не ходи, чревато )))) я, Змей с тобой, в смысле поддерживаю ))))) твои жениховские начинания и изыскания на этой почве) |
Цитата:
Еще одну интересную книженцию читала , там выдвигается следующая теория : 3. если ты думаешь, что крут, то обязательно найдется тот кто докажет тебе обратное ! |
Цитата:
насколько я поняла, Мармир о другом говорила, совсем о другом, прочитай ее пост внимательней) приечм тут дементий вообще |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |