Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   давай поженимся! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53800)

Haha 24-03-2009 15:29

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
... я и так себя за много не люблю. ...Перфекционист, блин.

Не-а. Когда себя за многое не любят - это называется самолюбование...
:)

Marmir 24-03-2009 15:29

Цитата:
Сообщение от Musja
А стоимость это как? В рублях или в евро?

вопрос стоимости обсуждался где-то начале. или в другой теме. не помню.
можно поискать, если хочешь - стоимость на брачном рынке.

Brat-Kvadrat 24-03-2009 15:31

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну было бы по меньшей мере странно, если бы у очень богатых были бы на руке часы марки "Слава"... или пиджак от фабрики "Большевичка"...

Мы сейчас не об этом, а о том, что при неограниченном выборе выбирают молодых, здоровых и красивых. Мужчинам с " часами марки "Слава" на руке... или пиджаком от фабрики "Большевичка" " тоже хочется иметь в спутницах моделей. И лишь ограничения заставляют выбирать (скрипя зубами :D ) тех, кто доступен.

Marmir 24-03-2009 15:32

Цитата:
Да, я считаю, что партнёру не захочется инвалида. Я перестану себя любить без руки, я и так себя за много не люблю. Ещё чуть-чуть и вообще откажусь. :Д Перфекционист, блин.

Брат, если Вы себя не любите, то проблема гораздо глубже, чем зад партнерши.
может, имеет смысл шодить на Синтонские форумы.

Brat-Kvadrat 24-03-2009 15:32

Цитата:
Сообщение от Haha
Не-а. Когда себя за многое не любят - это называется самолюбование...

Сможете обосновать?

jenny 24-03-2009 15:33

Цитата:
Мы сейчас не об этом, а о том, что при неограниченном выборе выбирают молодых, здоровых и красивых. Мужчинам с " часами марки "Слава" на руке... или пиджаком от фабрики "Большевичка" " тоже хочется иметь в спутницах моделей. И лишь ограничения заставляют выбирать (скрипя зубами :D ) тех, кто доступен.

Тебе все равно, что девушка выше тебя? :)

Submariner 24-03-2009 15:33

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну было бы по меньшей мере странно, если бы у очень богатых были бы на руке часы марки "Слава"... или пиджак от фабрики "Большевичка"...

На людях - да. А вот дома один мой знакомый миллионер носил равные носки и задрипанную футболку :-) Жена у него, кстати, была совсем не красавица, но весьма приятная в общении барышня.

Brat-Kvadrat 24-03-2009 15:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот тут я с Вами, Брат, не соглашусь. если твоя цена слишком высока, то количество потенциальных женихов резко уменьшается. им и в голову не приходит, что, во-первых, такая женщина может быть свободна. а во-вторых, может заинтересоваться ими.

Подайте необходимые сигналы, делов то. ;) Можете открытым текстом заявить, что свободны, просты в общении и не меняете свою внешность на толстый кошелёк, если сигналы не помогут. ))

Brat-Kvadrat 24-03-2009 15:38

Цитата:
Сообщение от jenny
Тебе все равно, что девушка выше тебя? :)

Да, никаких комплексов. ;)
)))

Haha 24-03-2009 15:40

Цитата:
Сможете обосновать?

Да запросто! Смотрю я на себя в зеркало и думаю:"Тааак.... тут вот бочок кривоват идет... надо, чтобы он, родименький, круга взбегал, так летяще чтобы... Кремом, может, помазаться? Или на тренажере? А вот с этого боку - все бы ничего, но не идеально: надо только пару миллиметров убрать... Теперь живоооотик... ага... кубики есть... раз, два, три... четвертый плохо прорисован... Срочно заняться спецупражнениями! Чтобы все было, как надо, а не этот ужас некомплектный! Ну, что там с попкой... правая половинка - ну еще куда ни шло, лееевая... что-то не разберу?! ААААА!!!! Целлллллюллллиииитттттттт.... Фсё...КАТАСТРОФА!!! Как можно быть такой уродкой..."

Marmir 24-03-2009 15:40

Цитата:
Подайте необходимые сигналы, делов то. ;) Можете открытым текстом заявить, что свободны, просты в общении и не меняете свою внешность на толстый кошелёк, если сигналы не помогут. ))

хи. так тут же тоже проблема возникает. женихов соответствующих по стоимости нет. так что, чем выше балл, тем сложней жизнь. потому далеко не все стремятся ввысь.

Brat-Kvadrat 24-03-2009 15:40

Цитата:
Сообщение от Marmir
Брат, если Вы себя не любите, то проблема гораздо глубже, чем зад партнерши.
может, имеет смысл шодить на Синтонские форумы.

Мне не нравится их нездоровый оптимизм. :gy:
Потом, они считают, что любого человека можно изменить (в смысле, захотел мальчик стать чемпионом мира по шахматам и может стать им) я так не считаю.

Haha 24-03-2009 15:42

Цитата:
Сообщение от Submariner
:-) Жена у него, кстати, была совсем не красавица, но весьма приятная в общении барышня.

По теории Брата, или он крупно промахнулся, или... не миллионер он вовсе...

Brat-Kvadrat 24-03-2009 15:42

Цитата:
Сообщение от Haha
Да запросто! Смотрю я на себя в зеркало и думаю:"Тааак.... тут вот бочок кривоват идет... надо, чтобы он, родименький, круга взбегал, так летяще чтобы... Кремом, может, помазаться? Или на тренажере? А вот с этого боку - все бы ничего, но не идеально: надо только пару миллиметров убрать... Теперь живоооотик... ага... кубики есть... раз, два, три... четвертый плохо прорисован... Срочно заняться спецупражнениями! Чтобы все было, как надо, а не этот ужас некомплектный! Ну, что там с попкой... правая половинка - ну еще куда ни шло, лееевая... что-то не разберу?! ААААА!!!! Целлллллюллллиииитттттттт.... Фсё...КАТАСТРОФА!!! Как можно быть такой уродкой..."

:lol:

Submariner 24-03-2009 15:42

Цитата:

:rulez: :respect: :agadou02:

Marmir 24-03-2009 15:44

Цитата:
Мне не нравится их нездоровый оптимизм. :гы:
Потом, они считают, что любого человека можно изменить (в смысле, захотел мальчик стать чемпионом мира по шахматам и может стать им) я так не считаю.

да, согласна. но ето ж ведь, как в танце - вы немного утрируете движение при тренировке, а под музыку, в соответствии с темпом будет смотреться весьма гармонично.

Submariner 24-03-2009 15:44

Цитата:
Сообщение от Haha

Ну, за то, что он-таки миллионер, я отвечаю. А вот промахнулся или нет - тут не поручусь...

Brat-Kvadrat 24-03-2009 15:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
хи. так тут же тоже проблема возникает. женихов соответствующих по стоимости нет. так что, чем выше балл, тем сложней жизнь. потому далеко не все стремятся ввысь.

Да, есть свои сложности. )))))))

Haha 24-03-2009 15:44

Цитата:
Можете открытым текстом заявить, что свободны, просты в общении и не меняете свою внешность на толстый кошелёк, если сигналы не помогут. ))

ну да, ну да... "В полночь у амбара! Чего зря время терять...."

Brat-Kvadrat 24-03-2009 15:48

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, согласна. но ето ж ведь, как в танце - вы немного утрируете движение при тренировке, а под музыку, в соответствии с темпом будет смотреться весьма гармонично.

Кстати о танцах. В рамках саморазвития, здорового образа жизни и повышения самооценки занялся танцами. И, знаете, помогает. ))))))))))

Brat-Kvadrat 24-03-2009 15:50

Цитата:
Сообщение от Haha

Минуточку. Что бы стать женой генерала, надо выйти за лейтенанта. Вполне всё обьяснимо. ))

Marmir 24-03-2009 15:51

Цитата:
Кстати о танцах. В рамках саморазвития, здорового образа жизни и повышения самооценки занялся танцами. И, знаете, помогает. ))))))))))

так я знаю. потому пример етот и дала.
я тоже занялась. мне не помогает. но занимательно.

Brat-Kvadrat 24-03-2009 15:54

Цитата:
Сообщение от Marmir
так я знаю. потому пример етот и дала.
я тоже занялась. мне не помогает. но занимательно.

Я бы с вами станцевал, вы страстная девушка. )))

belaja 24-03-2009 16:03

ой, как тут у вас весело))) Брат, ты все невесту ишешь? ) зря меня отринул))))))

Brat-Kvadrat 24-03-2009 16:07

Цитата:
Сообщение от belaja
ой, как тут у вас весело))) Брат, ты все невесту ишешь? ) зря меня отринул))))))

Не, не, не, никого не ищу. Советую невестам, как показаться привлекательной для потенциальных женихов. )))

belaja 24-03-2009 16:11

у тебя конкретные примеры то есть, как показываться надо или все на словах пытаешься донести? )

тож что ли жОниха поискать? давай совет, Брат, ты ж профессор

Brat-Kvadrat 24-03-2009 16:12

Цитата:
Сообщение от belaja
тож что ли жОниха поискать? давай совет, Брат, ты ж профессор

Тебе не надо, у тебя всё есть. )))))))

belaja 24-03-2009 16:14

Цитата:
Тебе не надо, у тебя всё есть. )))))))

а я еще может хочу)))) эх, лукавый ты Братишка)

Brat-Kvadrat 24-03-2009 16:18

Цитата:
Сообщение от belaja
а я еще может хочу)))) эх, лукавый ты Братишка)

Так не бывает, за исключением тех случаев, когда девушка свободна и, пока не определилась, встречается с двумя... или с тремя. )))

belaja 24-03-2009 16:21

Брат, ну не порти впечатление обо мне))) говорю может надо, смирись - значить может надо

да и весело у вас тут)))))

SannamannA 24-03-2009 16:23

Цитата:
Не, не, не, никого не ищу. Советую невестам, как показаться привлекательной для потенциальных женихов. )))

А хошь я тебе тоже совет дам как реальная невеста потенциальному жениху?
Совет: если хочешь показаться привлекательным, никогда не показывай невестам, что гоняешься за внешностью. Мало-мальски умная невеста от тебя сразу же убежит.

Brat-Kvadrat 24-03-2009 16:24

Цитата:
Сообщение от belaja
Брат, ну не порти впечатление обо мне))) говорю может надо, смирись - значить может надо

да и весело у вас тут)))))

Если надо, то так и пиши: ищу жениха!
А тебе зачем?

belaja 24-03-2009 16:25

Цитата:
Если надо, то так и пиши: ищу жениха!
А тебе зачем?

что бы былО)))))

Brat-Kvadrat 24-03-2009 16:26

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Совет: если хочешь показаться привлекательным, никогда не показывай невестам, что гоняешься за внешностью. Мало-мальски умная невеста от тебя сразу же убежит.

Обоснуйте пожалуйста.

Brat-Kvadrat 24-03-2009 16:27

Цитата:
Сообщение от belaja
что бы былО)))))

А старого куда дела? :spy:

belaja 24-03-2009 16:28

Цитата:
А старого куда дела? :spy:

мужа (он молодой, кстати) или жениха? вообще, что за подозрения, живы-здоровы все и вполне счастливы))

SannamannA 24-03-2009 16:30

Цитата:
Обоснуйте пожалуйста.

Потому что любая мало-мальски умная невеста должна понимать, что внешность преходяща, и не будет связываться с женихом, который охладеет к ней при малейшем колебании габаритов ее попы или любой другой части тела.

belaja 24-03-2009 16:32

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Потому что любая мало-мальски умная невеста должна понимать, что внешность преходяща, и не будет связываться с женихом, который охладеет к ней при малейшем колебании габаритов ее попы или любой другой части тела.

ты своей фразой убила в мужчинах все их самые сокровенные мечты)

SannamannA 24-03-2009 16:34

Цитата:
Сообщение от belaja

Ничего, пускай спускаются с небес на землю.

jenny 24-03-2009 16:37

Цитата:
Так не бывает, за исключением тех случаев, когда девушка свободна и, пока не определилась, встречается с двумя... или с тремя. )))

Если нету личной жизни, значит хватит быть приличной??? :D

belaja 24-03-2009 16:38

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ничего, пускай спускаются с небес на землю.

слищком резко, они ж нежные существа, оч трепетные и ранимые) плакать начнут, утирай им потом сопли

Brat-Kvadrat 24-03-2009 16:40

Цитата:
Сообщение от SannamannA

Да, вы правы. Только убежит жених или нет неизвестно, после того, как химические реакции заработали погасить их будет уже очень сложно. Чем дольше пара вместе, тем больше "якорей", тянущихся к центру удовольствия, тем разветлённее сеть химических связей.

juurik 24-03-2009 16:40

Цитата:
Сообщение от SannamannA

Масянь, а я признаться думал, что ты очень замужем. А как же тогда Париж, кольца всякие. (это я у тебя фотки видел) Или я опять всё перепутал.

belaja 24-03-2009 16:42

Цитата:
Да, вы правы. Только убежит жених или нет неизвестно, после того, как химические реакции заработали погасить их будет уже очень сложно. Чем дольше пара вместе, тем больше "якорей", тянущихся к центру удовольствия, тем разветлённее сеть химических связей.

т.е. если хим.реакция началась то уже пофиг как избранница выглядит? я так поняла? и что за якоря?

Brat-Kvadrat 24-03-2009 16:42

Цитата:
Сообщение от belaja
мужа (он молодой, кстати) или жениха? вообще, что за подозрения, живы-здоровы все и вполне счастливы))

Ну, вот, раз все счастливы, то тебе не в невесты, а в советчики. ))) Переходи на другую сторону! :D

juurik 24-03-2009 16:42

Цитата:
Сообщение от belaja

Ниче не убила. :gy:

belaja 24-03-2009 16:43

Цитата:
Ну, вот, раз все счастливы, то тебе не в невесты, а в советчики. ))) Переходи на другую сторону! :D

а можно я посерединке постою, мне тут комфортней, опять же вдруг что хорощее попадется) и мне резко понадобится)

belaja 24-03-2009 16:44

Цитата:
Сообщение от juurik
Ниче не убила. :gy:

вот, реалист появился, рада за вас, уважаемый)

Marmir 24-03-2009 16:45

Цитата:
Сообщение от juurik
Масянь, а я признаться думал, что ты очень замужем. А как же тогда Париж, кольца всякие. (это я у тебя фотки видел) Или я опять всё перепутал.

да, все правильно. Масяня - самая наиреальнейшая невеста. у нее и кольцо есть.

Мась! а где фотки зыркнуть?

SannamannA 24-03-2009 16:46

Цитата:

Нет, гасится на самом деле все очень просто. У меня есть тому живой пример - мои родители. До тех пор, как моя мама не заболела раком молочной железы, у них были и "реакции" и "якоря". Потом операция - и все. Никаких "якорей".

Brat-Kvadrat 24-03-2009 16:47

Цитата:
Сообщение от belaja
т.е. если хим.реакция началась то уже пофиг как избранница выглядит? я так поняла? и что за якоря?

После того, как реакции запустились, границы допустимого обычно расширяются.
"Якоря", это такие связи - дёрнул и в голове вспыхнула лампочка. Например: запах, услышанная при определённых обстоятельствах песня, сильное впечатление, чувство.
Почти рефлексы.

juurik 24-03-2009 16:47

Цитата:
Сообщение от belaja
вот, реалист появился, рада за вас, уважаемый)

Ага, спасибА. :D

SannamannA 24-03-2009 16:48

Цитата:
Сообщение от juurik

Кольца помолвочные, так что малость перепутал :)

belaja 24-03-2009 16:48

Цитата:
После того, как реакции запустились, границы допустимого обычно расширяются.
"Якоря", это такие связи - дёрнул и в голове вспыхнула лампочка. Например: запах, услышанная при определённых обстоятельствах песня, сильное впечатление, чувство.

яСТнА, какой ты умница, Братик, всё то ты знаешь, явот ниче не знаю, аж стыдно

добавлю, видать мои границы расширенны до предела, мне АбсАлютно по фигу, в разумных пределах, как выглядит мой мужчина в домащних условиях, и если он взлохмочен, небрит, и передвигается по дому в трусах (красивых таких), то меня это даже радует, такой домащний, как котенок))))

SannamannA 24-03-2009 16:49

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, все правильно. Масяня - самая наиреальнейшая невеста. у нее и кольцо есть.

Мась! а где фотки зыркнуть?

Да в контакте они. В парижском альбуме.

Brat-Kvadrat 24-03-2009 16:49

Цитата:
Сообщение от belaja
а можно я посерединке постою, мне тут комфортней, опять же вдруг что хорощее попадется) и мне резко понадобится)

Можно, но сначала поставь мужа в известность. Что б всё по чесноку было. ))

Musja 24-03-2009 16:50

Цитата:

А откуда ты знаешь, ты-же ещё жоних?

belaja 24-03-2009 16:51

Цитата:
Можно, но сначала поставь мужа в известность. Что б всё по чесноку было. ))

а у мну секретов нет) ни от кого

Brat-Kvadrat 24-03-2009 16:53

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Нет, гасится на самом деле все очень просто. У меня есть тому живой пример - мои родители. До тех пор, как моя мама не заболела раком молочной железы, у них были и "реакции" и "якоря". Потом операция - и все. Никаких "якорей".

Грустно.

Скажите, а если бы вашего мужа кастрировали - рак - т.е. всё отрезали бы? сможете спроецировать ситуацию? ваши действия?

Brat-Kvadrat 24-03-2009 16:56

Цитата:
Сообщение от Musja
А откуда ты знаешь, ты-же ещё жоних?

Я не знаю, поэтому и написал: "... Только убежит жених или нет - неизвестно...".

Musja 24-03-2009 16:57

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Кольца помолвочные, так что малость перепутал :)

Так он в них не разбирается!!!
А вообще красиво получилось с Эйфелевой башни!!!

belaja 24-03-2009 16:59

Цитата:
Грустно.

Скажите, а если бы вашего мужа кастрировали - рак - т.е. всё отрезали бы? сможете спроецировать ситуацию? ваши действия?

насчет рака не знаю, но моя подруга выщла замуж сразу после школы за одноклассника, оч красивая пара и он и она, его отправили на чеченскую войну, там его продали в плен, выкупили его родители, но он вернулся инвалидом, на коляске и дущевно опустощенным, она с ним, детей у них не будет
он ожил, работает и помогает таким же как он... живой пример
но это такая редкость, она красивая девочка, он полуседой и измученный, но они любят, и в этом все дело, хорощо было у них в гостях, без притворства и наносного счастья

SannamannA 24-03-2009 17:01

Цитата:
Грустно.

Мои действия - быть с близким человеком в болезни и здравии. Особенно в болезни, потому что именно тогда, как никогда, человек нуждается в поддержке близких, а не в предательстве. По поводу кастрации: существует множество способов, которым люди способны доставлять друг другу сексуальное наслаждение, не прибегая к пенетрации.

SannamannA 24-03-2009 17:03

Цитата:
Сообщение от Musja
Так он в них не разбирается!!!
А вообще красиво получилось с Эйфелевой башни!!!

Ну это вообще самое красивое воспоминание в моей жизни :)

Marmir 24-03-2009 17:04

Цитата:

Вы, Брат, привели не самый удачный пример. куда интереснее рассмотреть ситуацию, когда ваш партнер становится не физическим инвалидом, а умственным. не дебилом, а просто теряет свои человеческие качества, которые были у него изначально. вот что делать в такой ситуации. если знаешь, что ето уже другой человек и прежним он никогда не станет.

Brat-Kvadrat 24-03-2009 17:04

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Мои действия - быть с близким человеком в болезни и здравии. Особенно в болезни, потому что именно тогда, как никогда, человек нуждается в поддержке близких, а не в предательстве.

Да, это правильно, если не в тягость.

Brat-Kvadrat 24-03-2009 17:06

Цитата:
Сообщение от Marmir
Вы, Брат, привели не самый удачный пример. куда интереснее рассмотреть ситуацию, когда ваш партнер становится не физическим инвалидом, а умственным. не дебилом, а просто теряет свои человеческие качества, которые были у него изначально. вот что делать в такой ситуации. если знаешь, что ето уже другой человек и прежним он никогда не станет.

Например, алкашом.

belaja 24-03-2009 17:07

Цитата:
Сообщение от Marmir

это пожалуй самое тяжкое, особенно когда приходит понимание, что ты ему не нужнав его новой "жизни"(ты для него - пустое место и звук

вот где засада

belaja 24-03-2009 17:08

Цитата:
Например, алкашом.

иногда просто люди меняются, черствеют, теряют себя по разным причинам... и уже совсем другой, чужой и страшный

SannamannA 24-03-2009 17:09

Цитата:
Да, это правильно, если не в тягость.

Ну дык и я говорю, что тех, кому в тягость, в качестве женихов лучше не рассматривать.

Marmir 24-03-2009 17:09

Цитата:
Сообщение от belaja
это пожалуй самое тяжкое, особенно когда приходит понимание, что ты ему не нужнав его новой "жизни"(ты для него - пустое место и звук

вот где засада

да-да-да. именно ето я и имела в виду. оболочка осталась, но содержимое уже другое.
вроде ето болезнь и бросать нехорошо. но с другой стороны возможности возврата нету.

belaja 24-03-2009 17:14

Цитата:
Сообщение от Marmir
да-да-да. именно ето я и имела в виду. оболочка осталась, но содержимое уже другое.
вроде ето болезнь и бросать нехорошо. но с другой стороны возможности возврата нету.

уйти нет сил, пока есть надежда, но все ... медленное самоубийство(
надо уходить, даже если плохо

Brat-Kvadrat 24-03-2009 17:14

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот что делать в такой ситуации. если знаешь, что ето уже другой человек и прежним он никогда не станет.

Расходиться, это уже другой человек. Быть вместе надо до тех пор, пока от этого рождаются положительные эмоции.
Брак ограниченный по времени, вот решение вопроса. Такой брак (после определённого заранее срока) считается автоматически расторгнутым и для его продолжения нужно новое согласие обеих сторон.

Brat-Kvadrat 24-03-2009 17:15

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ну дык и я говорю, что тех, кому в тягость, в качестве женихов лучше не рассматривать.

А тут никогда не скажешь наверняка, кто как поступит.

belaja 24-03-2009 17:17

Цитата:
Расходиться, это уже другой человек. Быть вместе надо до тех пор, пока от этого рождаются положительные эмоции.
Брак ограниченный по времени, вот решение вопроса. Такой брак (после определённого заранее срока) считается автоматически расторгнутым и для его продолжения нужно новое согласие обеих сторон.

ты прагматик, но что делать когда живешь воспоминаниями, иногда это бывают лучщие вопоминания за всю жизнь, и продолжаешь любить? от этого трудно убежать

Brat-Kvadrat 24-03-2009 17:20

Цитата:
Сообщение от belaja
ты прагматик, но что делать когда живешь воспоминаниями, иногда это бывают лучщие вопоминания за всю жизнь, и продолжаешь любить? от этого трудно убежать

Найди новый, более сильный раздражитель.
(об этом мы уже размышляли в темах о безответной любви) ))))))

SannamannA 24-03-2009 17:24

Цитата:
А тут никогда не скажешь наверняка, кто как поступит.

Ну на 100% конечно не не скажешь, но вероятность того, что зацикленный на внешности человек охладеет к партнеру после того, как во внешности партнера что-то изменилось, больше, чем у незацикленного.

python 24-03-2009 17:27

Цитата:
Сообщение от Marmir

Нонсенс! Ваши достоинства вам дают больше шансов на брачном рынке (смотри-к уже привык к вашим выражовываниям, даже не коробит), но вовсе не означает, что вам "выдадут" равноценного. То есть если вы "мисс Вселенная", то вам полагается только "мистер Вселенная"? Ну или, скажем, профессору выбирать из профессорш?

Mimoza 24-03-2009 17:27

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ну на 100% конечно не не скажешь, но вероятность того, что зацикленный на внешности человек охладеет к партнеру после того, как во внешности партнера что-то изменилось, больше, чем у незацикленного.

эт точно. Благонадёжей как-то, когда "ставки" делаются на что-то более постоянное :)

Malvina 24-03-2009 17:29

Цитата:
Сообщение от piton71
Нонсенс! Ваши достоинства вам дают больше шансов на брачном рынке (смотри-к уже привык к вашим выражовываниям, даже не коробит), но вовсе не означает, что вам "выдадут" равноценного. То есть если вы "мисс Вселенная", то вам полагается только "мистер Вселенная"? Ну или, скажем, профессору выбирать из профессорш?

Да, типа того. По Сеньке и шапка.

Marmir 24-03-2009 17:32

Цитата:
Сообщение от piton71

ты правда не понимаешь или прикалываешься? потому как ето мы уже обсуждали, когда вводили понятие брачного рынка.

ясно, что никто ниче не выдаст. но если ты мистер вселенная и при етом профессор, то выбирать из одноногих доярок тебе будет обидно.

Brat-Kvadrat 24-03-2009 17:32

Цитата:
Сообщение от SannamannA

Что ж, придётся держать рот на замке. :D
И ничего я не зацикленный. :lol:

python 24-03-2009 17:33

Цитата:
Сообщение от SannamannA

Сумневаюсь я, причем сильно... То есть если я искренно буду восхищаться своей избранницей, то получу от неё коленом под зад? А зачем тоды дамы стока времени наводят марофет? Да и потом, мало-мальско умная понимает, что внешность это только начальный этап, при любых планах... Вы же не бабочки шоп на вам токма любоваться!

Marmir 24-03-2009 17:35

Цитата:
Сообщение от piton71
Сумневаюсь я, причем сильно... То есть если я искренно буду восхищаться своей избранницей, то получу от неё коленом под зад? ...

ага, ясно. ты сегодня включил дурачка.

Malvina 24-03-2009 17:39

Цитата:
Сообщение от Marmir

Быстро делать ноги!

belaja 24-03-2009 17:41

Цитата:
Сообщение от Marmir

нее, Мармирчик, он просто типа опытный)

belaja 24-03-2009 17:42

Цитата:
Найди новый, более сильный раздражитель.
(об этом мы уже размышляли в темах о безответной любви) ))))))

умница) нравишься ты мне, Брат, своими мыслями)

python 24-03-2009 17:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты правда не понимаешь или прикалываешься? потому как ето мы уже обсуждали, когда вводили понятие брачного рынка.

ясно, что никто ниче не выдаст. но если ты мистер вселенная и при етом профессор, то выбирать из одноногих доярок тебе будет обидно.

Не прикалываюсь... Придурок, о чем предупреждал неоднократно...

Блин, даж не знаю, мне кажется, что ты всё понимаешь, только упрямишься из вредности, потому не соглашаешься... Ну вот смотри: ты... или не, лучше я на себе. Я, молодой (в смысле не старый), высокий, образованный (мы все учились понемногу...) превратностью судьбы заброшен на остров населенный пигмеями. То есть до равноценной особы мне плыть брасом неделю... И че терь? Мечтать о подходящей в обсчестве дуньки кулаковой аль снизить планку и выбрать из имеющегося контенгента максимально устраивающую моим требованиям? Повторюсь: мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом!

python 24-03-2009 17:46

Цитата:
Сообщение от Marmir

Не, придурка... не выключал никогда.

Brat-Kvadrat 24-03-2009 17:47

У меня вопрос! :D

Девушки, кого устроили бы такие отношения? Допустим, вы сомневаетесь в мужчине, ориентированном на внешность, вы ждёте пока судьба сведёт вас с тем, кто будет понадёжнее.
Ждать возможно придётся долго, предположим, лет 10. Ориентированный на внешность мужчина вам симпатичен. Возможны ли близкие отношения с таким мужчиной до тех пор, пока не встретится тот другой, понадёжнее? Ориентированного на внешность мужчину сразу ставите в известность.

python 24-03-2009 17:48

Цитата:
Сообщение от belaja
нее, Мармирчик, он просто типа опытный)

И ты Брут!.. То есть ни капли авторитета... Пойду лечиться. :nonark:

Submariner 24-03-2009 17:51

Цитата:
Сообщение от SannamannA

На самом деле изменения во внешности партнёра/партнёрши даже не обязательны. Пускай даже внешность останется той же самой, но рядом вдруг появится кто-то ещё с более яркой, более выигрышной внешностью - тут-то и сработает принцип "в чужом ведре помои слаще"...

Внешность может привлечь, но вряд ли одной внешности достаточно, чтобы удержать.

Elki-Palki 24-03-2009 17:52

каждому воздастся

Цитата:
Сообщение от Malvina
Быстро делать ноги!

А теперь представьте, что в таком положении когда нибудь окажетесь Вы: старой, сморщенной, больной, когда диментия стрерла все что произошло за последние 30 или 40 лет. Ваши некогда близкие и любимые люди быстро делали ноги, а Вы остались наедине с собой, на задворках благополучного общестава. С каждым днем все будет становиться еще хуже.
Ё!

python 24-03-2009 17:52

Цитата:

Девушки, кого устроили бы такие отношения? Допустим, вы сомневаетесь в мужчине, ориентированном на внешность, вы ждёте пока судьба сведёт вас с тем, кто будет понадёжнее.
Ждать возможно придётся долго, предположим, лет 10. Ориентированный на внешность мужчина вам симпатичен. Возможны ли близкие отношения с таким мужчиной до тех пор, пока не встретится тот другой, понадёжнее? Ориентированного на внешность мужчину сразу ставите в известность.

Гы. Не прокатит, пробовали. Дамы понимают, что "поюзаный товар" менее ценен, ну или надо искать "истинного ценителя", то есть единственного и неповторимого, что зачастую может иметь место не произойти... ;)

Marmir 24-03-2009 17:52

Цитата:
Сообщение от piton71
Блин, даж не знаю, мне кажется, что ты всё понимаешь, только упрямишься из вредности, потому не соглашаешься... Ну вот смотри: ты... или не, лучше я на себе. Я, молодой (в смысле не старый), высокий, образованный (мы все учились понемногу...) превратностью судьбы заброшен на остров населенный пигмеями. То есть до равноценной особы мне плыть брасом неделю... И че терь? Мечтать о подходящей в обсчестве дуньки кулаковой аль снизить планку и выбрать из имеющегося контенгента максимально устраивающую моим требованиям? Повторюсь: мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом!

ты здесь ваще про что говоришь? здесь конкретно писаны два случая
1. если ты - крут, а вокруг пигмеи. на острове. без шансов на возвращение во внепигмейский мир
2. если ты думаешь, что крут, а всех остальных от тя тошнит.

какую будем рассматривать?

belaja 24-03-2009 17:53

Цитата:

надо жить каждый день! желание выйти замуж за благонадежного не отрицает наличие личной жизни не с благонадежными))) все сугубо ИМХО

и вообще, почему нет, может прЫнц так и не прискачет, и помирать с кошками в обнимку что ль?

Elki-Palki 24-03-2009 17:53

Цитата:

Внешность изменчива.

Капитал - вечен!

Ё!

belaja 24-03-2009 17:54

Цитата:
Сообщение от piton71
И ты Брут!.. То есть ни капли авторитета... Пойду лечиться. :alik:

не ходи, чревато )))) я, Змей с тобой, в смысле поддерживаю ))))) твои жениховские начинания и изыскания на этой почве)

ПАУТИНА 24-03-2009 17:54

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты здесь ваще про что говоришь? здесь конкретно писаны два случая
1. если ты - крут, а вокруг пигмеи. на острове. без шансов на возвращение во внепигмейский мир
2. если ты думаешь, что крут, а всех остальных от тя тошнит.

какую будем рассматривать?

Еще одну интересную книженцию читала , там выдвигается следующая теория :

3. если ты думаешь, что крут, то обязательно найдется тот кто докажет тебе обратное !

belaja 24-03-2009 17:55

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
А теперь представьте, что в таком положении когда нибудь окажетесь Вы: старой, сморщенной, больной, когда диментия стрерла все что произошло за последние 30 или 40 лет. Ваши некогда близкие и любимые люди быстро делали ноги, а Вы остались наедине с собой, на задворках благополучного общестава. С каждым днем все будет становиться еще хуже.
Ё!

насколько я поняла, Мармир о другом говорила, совсем о другом, прочитай ее пост внимательней)
приечм тут дементий вообще

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.