![]() |
Цитата:
Это натуральный свинг получится.Думаешь Сергеевна к этому уже готова? |
Цитата:
Мммм..... можно и позволить быть"сверху"...иногда.... ;) :lol: |
Цитата:
Ну, что это такое, стыд и срам! Быстро расходитесь по домам! Все им куролесить-колесить! Нет, чтоб меня в гости пригласить! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
нЭт, она нЭ готОва! До готовности нужно, как минимум 4 штраФФных, по 250 гэрэ! Жаль, что моя гордость-бинокль не годИться!! Теперь мне нужно купить прицЭл! Ночной! |
Цитата:
Мне в гОсти не нужно! Мне нужно узнать, чем они моего любимого соседа кадрЯт!!! :lol: :lol: |
Ребята, ну ответьте новичку.....плиз....:)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55828 у человека прекрасное чувство юмора....:) |
Цитата:
Если-б он спросил где можно в центре взять готовые загрилленные куриные грудки или их филе,то я-бы сказал.А роскаруоку я не ем.Но удачи ему желаю. |
Цитата:
Да и я не могу подсказать ему...:( Мне понравилось, как он без апломба и так смиренно.....ну и ладно... Иногда полезно устраивать разгрузочные дни... :gy: |
что же произошло со мной сегодня?!
Всю ночь просыпалась, под окном алкашня орала((( Отстреливать скоро буду... Их счастье, что я скоро съезжаю отсюда. Блин, 8 утра... че делать? магазины с 12 все открываются... На зарядку становись!!! |
Цитата:
Вектор ты хочешь себе сделать рельеф что ли? Судя по фотки у шашлычной (если конечно там ты) ни о какой диете речи быть не может. :) |
Цитата:
А ты где живешь? |
Цитата:
В каком ты запахе сегодня? ;) |
Цитата:
Submariner, это ты про кого????? (Собаку вроде еще не купила,,,,,,,,,) :gy: |
Цитата:
в Хельсинки, район Каллио...Дом около метро... С одной стороны уже нормальные люди, а с другой стороны алкашня..фууу |
Цитата:
Вспомнился сразу кот Бегемот, который все к керосину прикладывался.....веселый парень)))) :lol: |
Проснулась рано, заняться нечем-готовлю обед!!!
|
Цитата:
Качай пресс! )) |
Цитата:
Нее))) Сначала обед, потом шоппинг(который может быть часов 7), а потом можно и пресс покачать) |
Цитата:
Тебе что важнее, кавалеры или шопинг с супом? |
Цитата:
а эт смотря какие кавалеры....от некоторых лучше в шопинг!! |
Цитата:
Поверь, не всем нравятся доски! |
Цитата:
Тогда, когда кроппа будет на все 100, выбрать из числа кандидатов не составит труда, плохо, если выбирать совсем не из кого. :( |
Цитата:
Золотые слова!!! |
Цитата:
Однако с успешными людьми мы не видим толстушек и в рекламах ин нет, и в журналах... Почему, не знаешь? |
Цитата:
Понимаешь, не все любят человека за его пресс накаченный, за его мыщцы, за его гламурную внешность и тд. Самое главное это душа человека! |
Цитата:
лействительно СЕргеевна, вкаждой руке по бутылке сидера и они тебя полюбят до ....сл.пьянки..:) |
Цитата:
А зачем нам там красоваться? Там красуются ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! у них разница только в том, что у кого-то пластический хирург лучше и дороже. Наша красота для любимых мужчин! |
Цитата:
нуу..Брателла... полный атас! ты что равняесся на глянцевые обложки? а я думала ты наманыйпацан! |
Путь к сердцу некоторых мужчин лежит вовсе не через желудок.... ;)
|
Цитата:
конечно!!! таким мужчинам готовят кухарки и стирают домработницы. Единчтвенное что им нужно это сексигрушка в постели...кгда они с Куршавелей возращаются домой....:) |
Цитата:
"Глянцевые обложки", это выбор 99% мужчин, буржуи не станут вкладывать деньги в ненужную рекламу. Если хотите (не конкретно вы, а вообще) преуспеть на брачном рынке, изучайте его. ;) Меня девушка с лишним весом сразу перестаёт интересовать, потому что это некрасиво и несексуально. А обед я сам себе приготовлю и носки сам постираю. )) |
Цитата:
наивное дитя:) |
Цитата:
Тэффи, привет! В запахе ириса.....нежный и свежий одновременно....:) :hej: К вечеру хочу одеть "Бандит"..... |
Цитата:
Бобик, идите, куда шли, эта тема не для вас. )) |
Цитата:
с какого перепугу? |
Цитата:
Тут взрослые общаются, пишут раскрытыми предложениями. Чат в другом месте. )) |
Цитата:
ОК. Раскрываю...Вам,молодой человек,для начала следует ознакомиться с парой учебников или статей про рекламу. Оттуда,возможно,Вы почерпнете сведения о создании рекламных образов и пр. Далее,хоть бегло,но просмотреть высказывания женского пола "по жизни" так сказать...А уж потом делать такие смелые обобщения. И да...Образование,культурология-это по моим специальностям:) А Ваш юношеский максимализм умиляет... |
Цитата:
Итак, почему рядом с успешными людьми, в рекламе и всяких проектах нет толстых девушек?! Зачем мне высказывания "женского пола", когда я пишу о мужской психологии и приоритетах?! |
Цитата:
Ошибка.Уже есть. Скоро придется менять приоритеты...:) Если серьезно,то погуглите сами. Очень много всего понаписано. |
По теме:) Жду,когда привезут детку из "отпуска" :)
|
Цитата:
А я имела ввиду Брата Квадрата,,........ |
Цитата:
Романтично!!!! :) |
Цитата:
Да это своего рода ароматерапия.....:) Все - таки запахи играют немаловажную роль в нашем сознании.....:) Для соглядатаев! Непаханное поле.....перевернуть все с ног на голову...... :gy: |
доброе утро страна :)
|
Сейчас ела малосоленные огурцы, очень вкусно....:)
Рецепт наипростейший: метелка укропа (та, что для засолки) чеснок огурцы газированная минеральная вода...у меня ...AQUA finn, лучше сильно газированная... соль У огурцов срезаете края Чеснок чистите, нарезаете кружочками, количество....по вкусу.... Дно емкости укрываете частью метелки укропа Затем чеснок Потом огурцы Соль....по вкусу..... Сверху закрываете оставшейся частью укропа... И заливаете все минеральной водой..... Ставите в холодильник Назавтра огурцы....хрустящие и вкуснющие.....готовы! Приятного аппетита! :) |
Цитата:
не издевайся..некоторые тут счас слюнями у компа изойдут )) |
Цитата:
ля ля ля...... :coquet: http://forum.say7.info/images/preview/img43/43863.jpg |
Цитата:
:nea: :nea: :nea: :nea: :nea: :nea: |
Цитата:
Да ладно уже.....я же пошутила....так сказать бросила посыл к действиям....:) |
ПОЙДУ ПИТЬ ЙАД!
|
Цитата:
не спеши.... лучше хлебни рассольчику для начала..... :gy: |
Цитата:
я дома люблю зажигать аромалампу....для поднятия настроения апельсин...)))) ;) |
Цитата:
Чайка а воду прямо холодную заливать??? :) |
Цитата:
Я тоже люблю палочки ароматические, масла разные и такие палочки, которые стоят в аромате....их периодически переворачиваешь и запах обалденный стоит...., ща скину тебе в ПС ссылку..... Я сейчас под кустом сижу..... :gy: Только чая попить захожу в дом....:) Собираю ягоды....уже пол ведра набрала...такая сладкая черная смородина в этом году и крупнючая...:) ПрЭлесть....! |
Цитата:
Ага....открываешь бутылку минералки....и вперед...., только смотри, там пена сначала будет.....газы и соль видимо дают такую реакцию.....но потом все пройдет.....и не забудь в холодильник поставить. :) |
Цитата:
спасибо...думаю сделать на днях..Купила маленькие огурчики и они прямо просятся в банку))) :D |
Цитата:
потом расскажи, как получились.....ОК? :) |
Я пришла!!!
Ох этот шоппигн, никогда нет того, чего я хочу))) Хотя, туфельки я купила сегодня и так, из нижнего белья кое-чё))) Сейчас ехала в метро. Там, значит, стоит папаша-финн молодой с коляской, а рядом двое детей: одно дитё в одних штанах, босиком, грязный до ужаса, не расчесанный, как обезьяна лазил по сиденьям метро, а второй-был в одних плавках, тоже босиком и тоже лазил как обезьяна... Это кошмар какой-то... Я такого еще не видела в своей жизни. Ах, да!!! И без НЕГРОВ сегодня тоже не обошлось... бежал за мной по City-käytävä и кричал "Lady!!! Excuse me, Hi, Hello, Hei, Please stop!!! I want to speak with you", пока другие люди не появились в этом коридоре. И как я там только каблуки не оставила... |
Цитата:
А за чем от них бегать, обычно 2 фраз достаточно, чтоб отстал, они же в поиске жени - финки |
Цитата:
Меня просто это так уже достало, что когда они идут за мной, то меня начинает трясти всю, истерика и паника. Я иду молча и не отвечаю, зачем дергать меня??? |
Цитата:
Да я понимаю, просто бегать на каблуках чревато, мало ли что, лучше по практиковаться в иностранных идиоматических выражениях |
Цитата:
Так и я обычно парень не грустный :) Сижу, починяю примус... |
ооух...накупались.. назагорались.. нагрилились...
повстречала знакомых, которых как минимум пол года не видела.. )))))) |
А откройте новую тему уже. Эта большая слишком.
|
Цитата:
ща открою :) воот здесь http://www.russian.fi/forum/showthr...3#post182539 3 |
Цитата:
А я еще проще делаю: огурцы, соль, чеснок и укроп - в пакет, завязываю, потрясти, чтоб все перемешалось - и в холодильник. На следующий день огурцы готовы! |
Цитата:
Отличный вариант должен быть......во Вьетнаме примерно так же приготавливают мясо змеи..... снимают кожу, режут кусками, бросают в металлическую банку, плюс всяческие специи.....и все это долго трясут, затем выкладывают на тарелку и блюдо готово.:) |
Цитата:
Правда что ли???? Да ну... это ж кому жизнь так недорога?! Кто придумал такой рецепт |
Цитата:
вьетнамцы и придумали...... |
Цитата:
10 знаков :D |
Народ,подсказыте позалуста какие там.декларатсые в силе,с крупным или мелким шривтом,не знаю сто заполнят?
|
Цитата:
Ага, им скажешь чего-нибудь, потом поймают где-нибудь меня и все, конец мне. СРОЧНО!!! Ищу телохранителя!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Так там, вроде бы, ЛошаричеГ подписывался... или уже слился? |
Цитата:
Не знаю ничего пока...он все в раздумьях! |
Цитата:
Ага... т.е. ты уже всё решила, а парнишка оказался нерешительным? Бывает :gy: |
Цитата:
Нее, я ничего еще не решила. В таких делах надо быть медленным, внимательным и осторожным! |
Цитата:
Но если быть слишком медленной, то более шустрые кавалера уведут! |
Цитата:
Я шустрая, но в этом деле не нужна спешка. Кавалера не уведут) Надеюсь =) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |