Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Пикку Йоулу 2009 !!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56026)

Brat-Kvadrat 09-11-2009 23:23

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Похож,похож=))))))))))

Эх, жаль, мои россейские фотки на фотобумаге, а то бы сюда запостил. ))

Brat-Kvadrat 09-11-2009 23:25

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Вектор это ты на фотке?А кепка где?:gy:

В нерешительности мнет в руках. :D Со спины не видно.

vikta 09-11-2009 23:37

Слушайте, я тут опять про шампура.
Мяса на шашлыки будет килограмм 13, поэтому шампуров надо по возможности побольше, иначе жарить бум до утра :gy:
Пошукайте по сусекам, вдруг ещё у кого найдутся?

Brat-Kvadrat 09-11-2009 23:43

Цитата:
Сообщение от vikta
Мяса на шашлыки будет килограмм 13, поэтому шампуров надо по возможности побольше, иначе жарить бум до утра :gy:

+ кинку! Всем явно будет не до конкурсов. :D

Вектор Северный 09-11-2009 23:46

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Там еще много разных других плюсов собирается=)))))

vikta 09-11-2009 23:47

Цитата:

да, и плюс кинкку :)
Но на самом деле это не так уже и много - учитывая количество народа и примерное количество часов гулянки.
ПС. Когда едем с друзьями на шашлыки, меньше чем по 500 грамм на человека мяса не берём :D
Тут я нам "дозу" уменьшила, помня о той же кинкку и о салатах. Возможно, если всё в пятницу успеем, сделаем и твоё любимое оливье :)

Makiaveli 09-11-2009 23:48

Цитата:
Не,не я,но мы все на один затылок.=))))

А вот мой затылок=)))))

Как всегда на боевом посту:)

Brat-Kvadrat 09-11-2009 23:49

Цитата:
Там еще много разных других плюсов собирается=)))))

Боюсь спросить, ты о чем? ))

Brat-Kvadrat 09-11-2009 23:52

Цитата:
Сообщение от vikta
Тут я нам "дозу" уменьшила, помня о той же кинкку и о салатах. Возможно, если всё в пятницу успеем, сделаем и твоё любимое оливье :)

Чур, спрячьте подальше, что б никто не лег в него лицом отдыхать. ))

vikta 09-11-2009 23:52

Цитата:

Я думаю, эт он о возможности на водное поло поглазеть :gy:

vikta 09-11-2009 23:53

Цитата:
Чур, спрячьте подальше, что б никто не лег в него лицом отдыхать. ))

без паники! Мисочку для тебя специально заныкаю :D

Вектор Северный 09-11-2009 23:53

Цитата:

Совсем не на волне=)))
+салат,+алкоголь,+свой закусон...и заметь это все не способствует спортивным конкурсам=))))

Brat-Kvadrat 09-11-2009 23:53

Цитата:
Сообщение от vikta

Вот я, Виктория, ни за что не поеду на него смотреть. :D

Вектор Северный 09-11-2009 23:54

Цитата:
Сообщение от vikta

Ваше недопонимание простительно - оно у Вас традиционное=)))

Вектор Северный 09-11-2009 23:55

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Как всегда на боевом посту:)

Ага....боевой листок пишу для роты=))))

Вектор Северный 09-11-2009 23:56

Цитата:
Вот я, Виктория, ни за что не поеду на него смотреть. :D

Хитрый мистер Лис Подлизовский

Makiaveli 10-11-2009 00:02

Цитата:

За миску оливье друзей и Родину продаст....:gy:

Brat-Kvadrat 10-11-2009 00:03

Цитата:

:xaplodit:
_________

Вектор Северный 10-11-2009 00:07

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
За миску оливье друзей и Родину продаст....:gy:

Печально сие видеть,камрад!!!

vikta 10-11-2009 00:10

Цитата:
Ваше недопонимание простительно - оно у Вас традиционное=)))

я не поняла, ты меня сейчас кудЫ послал?
:bratok:

Вектор Северный 10-11-2009 00:16

Цитата:
Сообщение от vikta
я не поняла, ты меня сейчас кудЫ послал?
:bratok:

Что-ты,что-ты...я все сетую,что редко меня вообще понимаешь.Уже не первый раз свою мысль пояснять приходится=)))А как все здорово начиналось,помнишь?Ну игра была какая-то в слова и ассоциации.Три года назад.Я почему-то тебя оттуда и запомнил.

vikta 10-11-2009 00:21

Цитата:
Что-ты,что-ты...я все сетую,что редко меня вообще понимаешь.Уже не первый раз свою мысль пояснять приходится=)))А как все здорово начиналось,помнишь?Ну игра была какая-то в слова и ассоциации.Три года назад.Я почему-то тебя оттуда и запомнил.

Да помню я, помню :)
И понимаю конечно. Дурачусь просто :gy:
Вот с комментом в контакте для Тани, тогда - да, не поняла, думала, ты про хакеров и их примочки :D

Вектор Северный 10-11-2009 00:28

Ну тоды еще раз:
"за понимание!!!"

Ушел спать,чего и другим желаю=)))

belaja 10-11-2009 08:54

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Кому завидовать? ;)
Для девушек ситуация будет точно не завидной! :D

Представил себе Сумо - БК против Сие и Белой! :gy: :lol: :lol:

завидуешь завидуешь)
сумо втроем, что может быть круче)))

belaja 10-11-2009 08:56

Цитата:
Сообщение от vikta
Слушайте, я тут опять про шампура.
Пошукайте по сусекам, вдруг ещё у кого найдутся?

у нас в сарайке есть, я привезу в субботу

Andzhi 10-11-2009 10:37

Цитата:
Сообщение от belaja
сумо втроем, что может быть круче)))

круче могут быть только горки и спуск с них на ледянке, а потом упали вместе и так же поваляться в снегу

** приходится активно продвигать свою программу, почувствовав конкуренцию :))))))

Andzhi 10-11-2009 11:03

Уважаемые, собирающиеся на встречу, перепишите себе памятку, что надо не забыть:

1.Шампура для шашлыков

2.Небольшие поощрительные сувениры для "участников соревнований" (ценой не более 1-2 евро)

3. Всем ночующим - постельное бельё

4.Любителям сауны - купальники, полотенце,банные принадлежности, что постелить в сауну

5.Для вылазок на улицу - тёплую уличную одежду, непромокаемую обувь, куртки и прочее по сезону

6.Для празднования в помещении - дресс-кода нет, каждый одевается так, как ему комфортно+Сменную обувь-кто не хочет ходить в носках

7. Диски с музыкой на разные вкусы

8.Своё спиртное в соответствии со своим вкусом и количеством потребления

9. Игрушки для ёлки,новогодние украшения, петарды или хлопушки( если у кого есть)

10.Если у кого то есть детские ледянки - кататься с горок - возьмите ( это для конкурсов)

Карусель 10-11-2009 13:22

Цитата:
Сообщение от Andgolina
круче могут быть только горки и спуск с них на ледянке, а потом упали вместе и так же поваляться в снегу

** приходится активно продвигать свою программу, почувствовав конкуренцию :))))))

Так организатор сам, будет принимать участие во фсех етих свисто-плясках?:D

Veonika 10-11-2009 13:59

Цитата:
Сообщение от Andgolina

10.Если у кого то есть детские [B]ледянки
- кататься с горок - возьмите ( это для конкурсов)

А я заранее попрошу нормально воспринимать, если кто-то не захочет участвовать в конкурсах, по крайней мере я скорее всего не захочу (не успею еще столько выпить). Ато в прошлый раз было как-то чуть ли не под дулом пистолета....

Meri777 10-11-2009 14:25

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вот предварительные команды, если кто-то передумал учавтвовать, или хочет в другую команду, или из тех кого я ещё не внесла хочет учавтвовать в какой то команде, пожалуйста дописывайте себя сами

Первая команда :
1. Олдбой
2.Макиавели
3,4,5 Карусель+2

Вторая команда "из Турку":
1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.БЕЛАЯ

Третья команда:
1Сие
2.,3 Мери +1
4.Питон
5.?

Четвёртая команда:
1. Fiona
2.,3 Суомитытто+1
4. ?
5.?

Я вот на выходные уезжала в Питер,...
Вот мне этот расклад нравится!!Я вообще то не завлялась в команды,а меня то исключают,то принимают.(плюс один можно точно исключить)Я в хорошей физической форме,участвовать могу,но по настроению.Зависит от коанды,в которую меня записали по умолчанию..и в зависимости от выпитого шампанского.Можно внести предварительно,а там видно будет...

Andzhi 10-11-2009 15:28

Цитата:
Сообщение от Veonika
А я заранее попрошу нормально воспринимать, если кто-то не захочет участвовать в конкурсах, по крайней мере я скорее всего не захочу (не успею еще столько выпить). Ато в прошлый раз было как-то чуть ли не под дулом пистолета....

Вео, именно по этому я тебя ни в какую команду не внесла :)))
А Скобл хочет учавствовать ?? А то мест в командах уже ограниченно :)))

Andzhi 10-11-2009 15:29

Цитата:
Сообщение от Meri777
Вот мне этот расклад нравится!!Я вообще то не завлялась в команды,а меня то исключают,то принимают.(плюс один можно точно исключить)Я в хорошей физической форме,участвовать могу,но по настроению.Зависит от коанды,в которую меня записали по умолчанию..и в зависимости от выпитого шампанского.Можно внести предварительно,а там видно будет...

Мери, я не поняла - тебя вычёркивать или оставлять ?? :))))

Andzhi 10-11-2009 15:30

Вот предварительные команды, если кто-то передумал учавтвовать, или хочет в другую команду, или из тех кого я ещё не внесла хочет учавтвовать в какой то команде, пожалуйста дописывайте себя сами

Первая команда :
1. Олдбой
2.Макиавели
3,4,5 Карусель+2

1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.БЕЛАЯ?

Третья команда:
1Сие
2. Мери ?
4.Питон?
5.?

Четвёртая команда:
1. Fiona
2.,3 Суомитытто+1
4. ?
5.?

Andzhi 10-11-2009 15:35

Цитата:
Сообщение от Карусель
Так организатор сам, будет принимать участие во фсех етих свисто-плясках?:Д

Если в какой то команде конкретно не будет хватать одного игрока, то да!!

Но так как я же и главный тренер-судья-огранизоатор - то не думаю, что игрокам из других комадн это понравится.

** летом я скакала и прыгала наряду со всеми, ничего страшного не случилось, или я не поняла из тех кто учавствовал - кому то что то не понравилось ????Ну, кроме Вео :))))

Veonika 10-11-2009 15:39

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вео, именно по этому я тебя ни в какую команду не внесла :)))
А Скобл хочет учавствовать ?? А то мест в командах уже ограниченно :)))

он тем более столько не сможет выпить за короткое время ))

Kri 10-11-2009 15:47

ну ребят, с такими грандиозными планами и умереть от гриппа не страшно "умирать так с музыкой!"(с)=))
жаль, что не в Хельсинки все затеяно, яб разделила веселье((

olegkio 10-11-2009 15:58

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Первая команда :
1. Олдбой
2.Макиавели
3,4,5 Карусель+2

1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.БЕЛАЯ?

Третья команда:
1Сие
2. Мери ?
4.Питон?
5.?

Четвёртая команда:
1. Fiona
2.,3 Суомитытто+1
4. ?
5.?

Не понял. А чего мне такая честь что забыли?
Я вроде бы тебя не обижал. Внесите меня +1 пожалуйста сударыня. Только если опять будут игры с порваными штанами и коленками то выпишу счет на оплату. :) Или ты уже сразу боишься? :)
Та что всем внимание. У Анголины игры зимой заканчиваються травмами и потерями имущества. :)

Suhov 10-11-2009 16:04

Цитата:
Сообщение от Kri
жаль, что не в Хельсинки все затеяно, яб разделила веселье((

веселье делить не нужно, его нужно умножать ) а что, разве из Хельсинки никто не едет? или проблема не в транспорте?

Marmir 10-11-2009 16:09

все-таки удивительный народ. я так поняла, Анжи для всех старается, планирует, придумывает, организовывает. а все равно полно недовольных. не нравится как она делает - делайте сами. я бы уже послала куда подальше после второго же недовольства. конечно, куда веселей просто водки набухаться и устроить пьяные разборки о разнице менталитетов, политических партий и всего прочего. Анжи оказывает УСЛУГУ, если кто не понял. она никому ничего не обязана, так же как граждане не обязаны участвовать в ее развклекухах. но благодарность проявить за то, что человек озаботился помощью другим - не мешало бы.

Veonika 10-11-2009 16:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
все-таки удивительный народ. я так поняла, Анжи для всех старается, планирует, придумывает, организовывает. а все равно полно недовольных. не нравится как она делает - делайте сами. я бы уже послала куда подальше после второго же недовольства. конечно, куда веселей просто водки набухаться и устроить пьяные разборки о разнице менталитетов, политических партий и всего прочего. Анжи оказывает УСЛУГУ, если кто не понял. она никому ничего не обязана, так же как граждане не обязаны участвовать в ее развклекухах. но благодарность проявить за то, что человек озаботился помощью другим - не мешало бы.

Если это ты про меня - то я ничего против конкурсов не имею, но сама предпочитаю больше
Цитата:
набухаться и устроить пьяные разборки о разнице менталитетов, политических партий и всего прочего

:)

Kri 10-11-2009 16:15

Цитата:
Сообщение от Suhov
веселье делить не нужно, его нужно умножать ) а что, разве из Хельсинки никто не едет? или проблема не в транспорте?

дети и все что с ними связано)

Marmir 10-11-2009 16:15

Цитата:
Сообщение от Veonika
Если это ты про меня - то я ничего против конкурсов не имею, но сама предпочитаю больше

я не про тебя. я в рамках удивления ситуацией. если б я хотела на тусовку и кто-то по собственной инициативе предложил меня и всех остальных всяко разно развлекать, то я б очень даже спасибо сказала и подарок отдельный каждому организатору сделала.

Венера 10-11-2009 16:23

Цитата:
Сообщение от Marmir
я в рамках удивления ситуацией. если б я хотела на тусовку и кто-то по собственной инициативе предложил меня и всех остальных всяко разно развлекать, то я б очень даже спасибо сказала и подарок отдельный каждому организатору сделала.

а народ и не против вовсе чтобы его развлекали, народ просто ленивый и не хочет участвовать в этих развлекухах, а вот наслаждаться в качестве зрителя - это с удовольствием и всегда скажет большое спасибо развлекающим.
Всегда же так на тусовках - большинство хочет развлекаться пассивно, согласны только созерцать.

Marmir 10-11-2009 16:25

Цитата:
Сообщение от Венера
а народ и не против вовсе чтобы его развлекали, народ просто ленивый и не хочет участвовать в этих развлекухах, а вот наслаждаться в качестве зрителя - это с удовольствием и всегда скажет большое спасибо развлекающим.
Всегда же так на тусовках - большинство хочет развлекаться пассивно, согласны только созерцать.

я не заметила, чтоб Анжи кого-то напрягала участвовать. скорее разговоры были такие: да, мы будем участвовать, но вот список наших условий.

Венера 10-11-2009 16:27

Цитата:
Сообщение от Marmir
я не заметила, чтоб Анжи кого-то напрягала участвовать. скорее разговоры были такие: да, мы будем участвовать, но вот список наших условий.

Я этого и не говорила нигде, про напряги кого-то со стороны Анжи

Andzhi 10-11-2009 16:28

Цитата:
Сообщение от Marmir

Да, Мармир, спасиб, всё верно

Andzhi 10-11-2009 16:30

Цитата:
Сообщение от Veonika
он тем более столько не сможет выпить за короткое время ))

А почему именно надо много напиться ??

Конкурсы физкультурные, так что именно поэтому я хочу поставить их пораньше в программе, т.к. в сильно пьяном виде - травмоопасность увеличивается

Andzhi 10-11-2009 16:33

Цитата:
Сообщение от olegkio
Не понял. А чего мне такая честь что забыли?
Я вроде бы тебя не обижал. Внесите меня +1 пожалуйста сударыня. :)

Олег, тут всем не угодишь кого то поставила не спросясь - наехали, кого-то не поставила - опять наехали. :)))
Ок, эт очень хорошо, если вы оба учавтвуете. В какую команду хотите ? в 3-ей и в 4-ой есть места

Andzhi 10-11-2009 16:42

Цитата:
Сообщение от Венера

если никто не хочет учавствовать - то и смотреть нЕ на кого будет, а отсюда и развлекание в смотрении - отменяется !!

** на улицу со мной пойдут только участники команд и судьи, зрители остаются сидеть за столом и развлекаться ленивым созерцанием друг друга.

** Вика , не ругайся, да это такой сарказм :))))

vikta 10-11-2009 16:51

Цитата:
Сообщение от Andgolina
если никто не хочет учавствовать - то и смотреть нЕ на кого будет, а отсюда и развлекание в смотрении - отменяется !!

** на улицу со мной пойдут только участники команд и судьи, зрители остаются сидеть за столом и развлекаться ленивым созерцанием друг друга.

** Вика , не ругайся, да это такой сарказм :))))

Думаю, люди, едущие отдыхать, вправе рассчитывать, чтобы им не говорили, куда идти и что делать.
Ты обостряешь ситуацию намеренно или на самом деле не понимаешь, что строить программу надо из пожеланий участников?

Andzhi 10-11-2009 16:53

Внимание, осталось одно вакантное место в 3-ей команде!! Есть ещё желающие ??

Первая команда :
1. Олдбой
2.Макиавели
3,4,5 Карусель+2

1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.БЕЛАЯ?

Третья команда:
1Сие
2. Мери ?
4.Питон?
5.?

Четвёртая команда:
1. Фиона
2.,3 Суомитытто+1
4.,5 Олег+1

Suhov 10-11-2009 16:55

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Первая команда :
1. Олдбой
2.Макиавели
3,4,5 Карусель+2

1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.БЕЛАЯ?

Третья команда:
1Сие
2. Мери ?
4.Питон?
5.?

Четвёртая команда:
1. Фиона
2.,3 Суомитытто+1
4.,5 Олег+1

запишите меня добровольцем, пожалуйста.

Andzhi 10-11-2009 17:07

Цитата:
Сообщение от vikta
Думаю, люди, едущие отдыхать, вправе рассчитывать, чтобы им не говорили, куда идти и что делать.
Ты обостряешь ситуацию намеренно или на самом деле не понимаешь, что строить программу надо из пожеланий участников?

Да?? и какие же у нас пожелания участников ??
Сидеть, нечего не делать, ни в чём не учасвтвовать, пить и есть - пока кроме этого я ни одного пожелания не услышала.

А если я как именно организатор развлекательной программы встречи (если я уж взяла на себя такую неблагодарную миссию )хочу людям что - то дать и предложить для веселья - и уже практически набрала все 4-е требуемые команды - какие ко мне притензии ??

Сечас, путём предварительной огранизации и методом обсуждения на форуме, мы с экономили практически пол часа времени, кот. потратилось бы там на это.

Всех спортсменов, кто был жутко недоволен, что я их не спросясь определила в команды - я удалила - теперь остались только жаждующие. Всё.

Andzhi 10-11-2009 17:08

Цитата:
Сообщение от Suhov
запишите меня добровольцем, пожалуйста.

ок :) Место как раз для вас

Andzhi 10-11-2009 17:12

Если бы летом я могла знать зараннее, что мне придётся чуть ли не насильно уговаривать практически каждого - ну, пойдёмте попрыгаем, побегаем, полоса препятствий готова именно для вас - то я бы никогда не взялась за это, не везла бы весь спорт инвентарь и не тратила бы личное свободное время на составление конкурсов.

Поэтому я считаю совершенно верным и правильным, что сейчас я именно пошла другим путём, а именно: предварительным опросом - а хочет ли кто то действительно в этом учавствовать?

** Тов., но это только одна - спортивная из всех 5-ти частей развл. программы. Я уже даже боюсь и не хочу спрашивать про другие.

Suhov 10-11-2009 17:13

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ок :) Место как раз для вас

спасибо. только в третьей команде по моим подсчётам теперь 4 человека, а в других по пять. это ничего?

Old Boy 10-11-2009 17:15

Цитата:
Сообщение от Andgolina
...
А если я как именно организатор развлекательной программы встречи (если я уж взяла на себя такую неблагодарную миссию )хочу людям что - то дать и предложить для веселья - и уже практически набрала все 4-е требуемые команды - какие ко мне притензии ??

Сечас, путём предварительной огранизации и методом обсуждения на форуме, мы сэкономили практически пол часа времени, кот. потратилось бы там на это.
Всё.

Сэкономили полчаса, которые потратили бы там, Но при этом потратили несколько дней здесь на процесс обсуждения! :D :D

Andzhi 10-11-2009 17:16

Итак, команды практически сформированы, теперь ещё дождёмся точно подтверждения в участии от Мери и Питона. Но если ещё вдруг будут желающие можно будет взять в запасные. Спасибо всем, кто проявил активность.

Первая команда :
1. Олдбой
2.Макиавели
3,4,5 Карусель+2

1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.БЕЛАЯ?

Третья команда:
1Сие
2. Мери ?
3.?
4.Питон?
5.Сухов

Четвёртая команда:
1. Фиона
2.,3 Суомитытто+1
4.,5 Олег+1

** Я случайно пропустила , что в 3-й команде ещё место есть Надо ещё туда маЛчика, Кто ??

Andzhi 10-11-2009 17:20

Цитата:
Сообщение от Suhov
спасибо. только в третьей команде по моим подсчётам теперь 4 человека, а в других по пять. это ничего?

Да, я уже увидела ошибку, поправила, конечно надо, чтоб в каждой было одинаковое число по 5.

Old Boy 10-11-2009 17:20

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Если бы летом я могла знать зараннее, что мне придётся чуть ли не насильно уговаривать практически каждого - ну, пойдёмте попрыгаем, побегаем, полоса препятствий готова именно для вас - то я бы никогда не взялась за это, не везла бы весь спорт инвентарь и не тратила бы личное свободное время на составление конкурсов.
...
** Тов., но это только одна - спортивная из всех 5-ти частей развл. программы.
Я уже даже боюсь и не хочу спрашивать про другие.

Товарищи! Обращаюсь без доли иронии!
Давайте проявим уже в конце-концов немного уважения и скажем хотя бы большое человеческое спасибо девушке Анджи за самоотверженное старание!
Человек может где-то и перегибает, но действительно старается для многих, причём по собственной же воле! :)

Andzhi 10-11-2009 17:22

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Сэкономили полчаса, которые потратили бы там, Но при этом потратили несколько дней здесь на процесс обсуждения! :Д :Д

это ничего, главное что бы там время не растратилось по пусту
Зато теперь я уже точно знаю, что желающие на спортигры есть - и беру спокойно инвентарь и составляю задания.

Andzhi 10-11-2009 17:23

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Товарищи! Обращаюсь без доли иронии!
Давайте проявим уже в конце-концов немного уважения и скажем хотя бы большое человеческое спасибо девушке Анджи за самоотверженное старание!
Человек может где-то и перегибает, но действительно старается для многих, причём по собственной же воле! :)

Да, спасиб, но мне ничего не надо, кроме как чтоб народ учaвтвовал и веселился

belaja 10-11-2009 17:29

Цитата:
Сообщение от Kri
дети и все что с ними связано)

у меня тож двое и младше твоих, и у других тож, так что это не препятствие

если желание есть, конешн

Old Boy 10-11-2009 17:30

Цитата:
Сообщение от Marmir
я не про тебя. я в рамках удивления ситуацией.
если б я хотела на тусовку и кто-то по собственной инициативе предложил меня и всех остальных всяко разно развлекать,
то я б очень даже спасибо сказала и подарок отдельный каждому организатору сделала.

А кстати, хорошая идея!
Действительно, неплохо было бы отблагодарить наш Уважаемый ОргКомитет! ;)
Надо что-то такое несложное, но приятное придумать!
Девушки же ( Викта, Анджи, ТаняСуоми) стараются одни для всех!
Наверное никого не затруднит сложиться по паре евро-рублей на благое дело?
Может у кого есть какие особые идеи?
Если да, то можно обсудить через ПС!

vikta 10-11-2009 17:46

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Да?? и какие же у нас пожелания участников ??
Сидеть, нечего не делать, ни в чём не учасвтвовать, пить и есть - пока кроме этого я ни одного пожелания не услышала.
Сечас, путём предварительной огранизации и методом обсуждения на форуме, мы с экономили практически пол часа времени, кот. потратилось бы там на это.
Всех спортсменов, кто был жутко недоволен, что я их не спросясь определила в команды - я удалила - теперь остались только жаждующие. Всё.

Если перечитать тему ещё раз, пожелания увидеть не трудно, тем более их на самом деле не так уже и много. Никакой обязаловки, меньше травм, больше конкурсов, не требующих спец.подготовки.
К тебе - не претензии. То, что есть желающие на спорт.мероприятия - замечательно. С удовольствием бы поболели за игроков. НО... ты зачем-то встаёшь в позу, говоря о том, кому, где и как сидеть, если не будет участвовать в состязаниях.
Альтернатива: в это время (в доме, где будут сидеть "наказанные") можно организовать другие, более спокойные разлекалки - для тех, кто не спортивен или не имеет желания прыгать, например. БК предлагал, все в восторге.
Обсудить заранее - грамотный ход, если он ставит целью выяснить предпочтения тех, кто едет.
Ошибка в том, что ты задаёшь такой тон, что некоторым встреча стала напоминать пионерский лагерь с неутомимой пионервожатой. Мне это не нравится. Как и не нравятся фразы типа "спортсменов, кто был жутко недоволен" - уважения тут к форумчанам - ноль.

Всё ИМХО, к моему сугубо личному мнению прислушиваться не обязательно
:D

KALAMIES 10-11-2009 18:04

Цитата:
Сообщение от Old Boy
...Наверное никого не затруднит сложиться по паре евро-рублей на благое дело?
Может у кого есть какие особые идеи?
Если да, то можно обсудить через ПС!

Лови ПС, "маЛчеГ ф чОрнАм" :gy:

KALAMIES 10-11-2009 18:13

Цитата:
Сообщение от vikta
...Всё ИМХО, к моему сугубо личному мнению прислушиваться не обязательно
:D

Не подрезайте Анджи крылья, нинада. :gy: Лично я Анджи другой уже не воспринимаю, нехай выпускает пар лучше здесь (на форуме) и рвёт себя на британский флаг. Там, на празднике она будет поспокойней. :gy:

vikta 10-11-2009 18:16

Хоть организаторы и имеют разные точки зрения на некоторые вопросы,
но точно солидарны в этом:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
... ничего не надо, кроме как чтоб народ учaствовал и веселился

vikta 10-11-2009 18:23

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Не подрезайте Анджи крылья, нинада. :gy: Лично я Анджи другой уже не воспринимаю, нехай выпускает пар лучше здесь (на форуме) и рвёт себя на британский флаг. Там, на празднике она будет поспокойней. :gy:

да ни ФА ФТО :gy:
Я лишь хочу, чтобы она не наседала ни на кого, и продумала программу так, чтобы не надо было силком никого никуда тянуть, и самой там не расстраиваться из-за низкой активности.

Old Boy 10-11-2009 18:27

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Лови ПС, "маЛчеГ ф чОрнАм" :gy:

Спасибо, Друг! В тебе я не сомневался!
Настоящий мужик он и есть мужик! :D

Old Boy 10-11-2009 18:30

Цитата:
Сообщение от vikta
Хоть организаторы и имеют разные точки зрения на некоторые вопросы,
но точно солидарны в этом:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Да, спасиб, но мне ничего не надо, кроме как чтоб народ учaвтвовал и веселился

Мы учтём вашу природную и искреннюю скромность! ;)
И я извиняюсь, но этот вопрос организуем и разрулим без вашего участия!

Andzhi 10-11-2009 18:31

Цитата:
Сообщение от vikta
Если перечитать тему ещё раз, пожелания увидеть не трудно, тем более их на самом деле не так уже и много. Никакой обязаловки, меньше травм, больше конкурсов, не требующих спец.подготовки.
К тебе - не претензии. То, что есть желающие на спорт.мероприятия - замечательно. С удовольствием бы поболели за игроков. НО... ты зачем-то встаёшь в позу, говоря о том, кому, где и как сидеть, если не будет участвовать в состязаниях.
Альтернатива: в это время (в доме, где будут сидеть "наказанные") можно организовать другие, более спокойные разлекалки - для тех, кто не спортивен или не имеет желания прыгать, например. БК предлагал, все в восторге.
Обсудить заранее - грамотный ход, если он ставит целью выяснить предпочтения тех, кто едет.
Ошибка в том, что ты задаёшь такой тон, что некоторым встреча стала напоминать пионерский лагерь с неутомимой пионервожатой. Мне это не нравится. Как и не нравятся фразы типа "спортсменов, кто был жутко недоволен" - уважения тут к форумчанам - ноль.

Всё ИМХО, к моему сугубо личному мнению прислушиваться не обязательно

Вика, о чём ты говоришь ?? Ты меня удивляешь. Какая обязаловка ?? Пусть хоть один выйдет и скажет кого я хоть раз действительно обязала / заставила что то делать ??? Чо за бред то.
Какай спец. подготовка ?? Ты счас серьёзно это сказала ?? Все конкурсы детские для возраста максимум 10 лет.
Те, кто не учавствуеют в физкультурном - конечно пусть делают что хотят, то , что я сказала - пусть сидят в домике -это была ясен пень шутка и странно, что ты этого не поняла. Хотя товарищи именно изьявили желание, что НЕ хотят выходить на улицу - и здесь я как раз учла их пожелания.
Если есть ещё кому проводить конкурсы в домике - пока мы будем на улице ради бога, я тока рада.

Ошибки в своих дейтвиях не вижу, наоборот с каждой встречей у меня добавлятся опыта.
Что ты увидела не уважительного во фразе про спортсменов - вообще не поняла, т.к. совершенно очевидно, что я думала, что они то как раз захотят учавтвовать, ну нет так нет - никто не обиделся.

Вообще Вик, странно, что мы с тобой ссоримся.

vikta 10-11-2009 18:47

Цитата:
Сообщение от Andgolina
...Вообще Вик, странно, что мы с тобой ссоримся.
Я тебя умаляю :)
Это был обмен мнениями. Напрасно, что он получается прилюдно, но на немедленном обсуждении программы ты сама настаивала, поэтому я высказываю свою точку зрения, ничего больше.
Ты же помнишь, что не все хотели участвовать в спорт.конкурсах, а в этот раз народу будет ещё больше, поэтому надо продумать, чем занять остальную часть, а не дуться, что они хотят "только пить и есть". Понимаешь мою мысль?

olegkio 10-11-2009 18:52

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Первая команда :
1. Олдбой
2.Макиавели
3,4,5 Карусель+2

1.МИККА
2.Малехтролли
3. Каламиес
4.ЛЕОАРТ
5.БЕЛАЯ?

Третья команда:
1Сие
2. Мери ?
4.Питон?
5.?

Четвёртая команда:
1. Фиона
2.,3 Суомитытто+1
4.,5 Олег+1

БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Neofit 10-11-2009 18:57

Дамы и Господа! Судари и сударыни!
Простите меня великодушно за вопрос. А Пикку Йоулу это что? Это ОПРЕДЕЛЕННЫЙ день, или это праздник когда кому хочется?

vikta 10-11-2009 19:04

Цитата:
Сообщение от Neofit
Дамы и Господа! Судари и сударыни!
Простите меня великодушно за вопрос. А Пикку Йоулу это что? Это ОПРЕДЕЛЕННЫЙ день, или это праздник когда кому хочется?

В Финляндии принято праздновать "маленькое Рождество" в компании коллег/друзей, или ещё какой группой "по интересам". Организуется, как правило, в конце ноября -декабре :)
Вот, сопССно, мы тут, форумчане, и собираемся это сделать, повеселиться и проводить год уходящий.

KALAMIES 10-11-2009 19:09

Цитата:
Сообщение от vikta
...Вот, сопССно, мы тут, форумчане, и собираемся это сделать, повеселиться и проводить год уходящий.

И, как гриЦЦа, как уходящий провОдишь - так и проведёшь (проживёшь) наступающий 2010-й. :gy:

Neofit 10-11-2009 19:13

Спасибо за ответы!!

vikta 10-11-2009 19:18

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
... так и проведёшь (проживёшь) наступающий 2010-й. :gy:

надеюсь, таки это вам не помешает наряжаться Шапками, Козлевичами и Иванами дураками :gy:

Карусель 10-11-2009 19:23

Цитата:
Сообщение от Meri777

Так по етому принцыпу и зачисляют:D

KALAMIES 10-11-2009 19:24

Цитата:
Сообщение от vikta
надеюсь, таки это вам не помешает наряжаться Шапками, Козлевичами и Иванами дураками :gy:

Нам ничто не в силах помешать. :gy:

Makiaveli 10-11-2009 19:59

Прошу меня вычеркнуть из первой команды на участие в спортивно-массовых мероприятиях.:)Причина весьма уважительная - проблемы со здоровьем:gy: Справку предоставлю!:gy:

П.С.:в других конкурсах думаю участвовать смогу...

-sie- 10-11-2009 21:44

ой млин...я забыла оплатить...простите меня.за передохну от еды и сразу сразу переведу денежки

KALAMIES 10-11-2009 22:21

Цитата:
Сообщение от -sie-
ой млин...я забыла оплатить...простите меня.за передохну от еды и сразу сразу переведу денежки

После еды все силы худенького тельца мобилизованы на переваривание первоговтороготретьего??? :gy:

-sie- 10-11-2009 22:22

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
После еды все силы худенького тельца мобилизованы на переваривание первоговтороготретьего??? :gy:

ну просто я с утра на работу умчалась, так только к 9 вечера домой приехала ))) сразу кууушаааать..а то завтрак и обед были так давно )))) щааа иду искать тилинумеро куда переводить))

Вектор Северный 10-11-2009 22:24

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

У этого худенького тельца внутри находится атомный реактор по перевариванию всяческого всякого=)))

KALAMIES 10-11-2009 22:25

Цитата:
Сообщение от -sie-
.... щааа иду искать тилинумеро куда переводить))

Могу свой номер счёта предоставить. :gy:

vikta 10-11-2009 22:30

Сие, без паники, у тебя ещё есть полтора часа :D
Номер счёта в первых сообщениях инфо-темы,
как оплата придёт, я сообщу.

Brat-Kvadrat 10-11-2009 22:32

Сие, не напутай цифры! Сие, не напутай цифры! Сие, не напутай цифры!
Ведь напутает. :gy:

-sie- 10-11-2009 22:35

а что там путать :) ? давно придуман копипаст :)
оплатила )))

*вытирает пот со лба* уфффф....еле успелаа... :) :)

vikta 10-11-2009 22:46

Цитата:
Сообщение от -sie-
а что там путать :) ? давно придуман копипаст :)
оплатила )))

*вытирает пот со лба* уфффф....еле успелаа... :) :)

Jeeeeeeeeeeee!
:gy:
ещё два человека!

-sie- 10-11-2009 22:48

Цитата:
Сообщение от vikta
Jeeeeeeeeeeee!
:gy:
ещё два человека!

кто два?:)

...

Вектор Северный 10-11-2009 22:50

Цитата:
Сообщение от -sie-
кто два?:)

...

Ну ты-же +1...........

-sie- 10-11-2009 22:52

Цитата:
Ну ты-же +1...........

точно...вот именно это мы с белой и выясняем )))) кто будет плюс адын :)

vikta 10-11-2009 22:57

Цитата:
Сообщение от -sie-
точно...вот именно это мы с белой и выясняем )))) кто будет плюс адын :)

Важно знать, сколько человек в итоге едет и какие расходы предстоят, чтобы не выходить из бюджета.
Ты платила сейчас только за себя?

-sie- 10-11-2009 23:09

Цитата:
Сообщение от vikta
Важно знать, сколько человек в итоге едет и какие расходы предстоят, чтобы не выходить из бюджета.
Ты платила сейчас только за себя?

да нам тоже это важно знать ))) решается вопрос пить или не пить)

пока за себя ))) там написано ))

*1* 10-11-2009 23:18

А мои денешки дотекли до бюджетного океана вечеринки?

vikta 10-11-2009 23:24

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А мои денешки дотекли до бюджетного океана вечеринки?

да, всё ок, я написала
в инфо-теме

ПыСы. А про "океан" - мне понравилось. Смело и оптимистично... :gy:

vikta 10-11-2009 23:27

Цитата:
Сообщение от -sie-
да нам тоже это важно знать ))) решается вопрос пить или не пить)

пока за себя ))) там написано ))

Как скоро решите вопрос?

-sie- 10-11-2009 23:39

Цитата:
Сообщение от vikta
Как скоро решите вопрос?

на этой неделе решим..

я надеюсь :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.