![]() |
Цитата:
Эх, жаль, мои россейские фотки на фотобумаге, а то бы сюда запостил. )) |
Цитата:
В нерешительности мнет в руках. :D Со спины не видно. |
Слушайте, я тут опять про шампура.
Мяса на шашлыки будет килограмм 13, поэтому шампуров надо по возможности побольше, иначе жарить бум до утра :gy: Пошукайте по сусекам, вдруг ещё у кого найдутся? |
Цитата:
+ кинку! Всем явно будет не до конкурсов. :D |
Цитата:
Там еще много разных других плюсов собирается=))))) |
Цитата:
да, и плюс кинкку :) Но на самом деле это не так уже и много - учитывая количество народа и примерное количество часов гулянки. ПС. Когда едем с друзьями на шашлыки, меньше чем по 500 грамм на человека мяса не берём :D Тут я нам "дозу" уменьшила, помня о той же кинкку и о салатах. Возможно, если всё в пятницу успеем, сделаем и твоё любимое оливье :) |
Цитата:
Как всегда на боевом посту:) |
Цитата:
Боюсь спросить, ты о чем? )) |
Цитата:
Чур, спрячьте подальше, что б никто не лег в него лицом отдыхать. )) |
Цитата:
Я думаю, эт он о возможности на водное поло поглазеть :gy: |
Цитата:
без паники! Мисочку для тебя специально заныкаю :D |
Цитата:
Совсем не на волне=))) +салат,+алкоголь,+свой закусон...и заметь это все не способствует спортивным конкурсам=)))) |
Цитата:
Вот я, Виктория, ни за что не поеду на него смотреть. :D |
Цитата:
Ваше недопонимание простительно - оно у Вас традиционное=))) |
Цитата:
Ага....боевой листок пишу для роты=)))) |
Цитата:
Хитрый мистер Лис Подлизовский |
Цитата:
За миску оливье друзей и Родину продаст....:gy: |
Цитата:
:xaplodit: _________ |
Цитата:
Печально сие видеть,камрад!!! |
Цитата:
я не поняла, ты меня сейчас кудЫ послал? :bratok: |
Цитата:
Что-ты,что-ты...я все сетую,что редко меня вообще понимаешь.Уже не первый раз свою мысль пояснять приходится=)))А как все здорово начиналось,помнишь?Ну игра была какая-то в слова и ассоциации.Три года назад.Я почему-то тебя оттуда и запомнил. |
Цитата:
Да помню я, помню :) И понимаю конечно. Дурачусь просто :gy: Вот с комментом в контакте для Тани, тогда - да, не поняла, думала, ты про хакеров и их примочки :D |
Ну тоды еще раз:
"за понимание!!!" Ушел спать,чего и другим желаю=))) |
Цитата:
завидуешь завидуешь) сумо втроем, что может быть круче))) |
Цитата:
у нас в сарайке есть, я привезу в субботу |
Цитата:
круче могут быть только горки и спуск с них на ледянке, а потом упали вместе и так же поваляться в снегу ** приходится активно продвигать свою программу, почувствовав конкуренцию :)))))) |
Уважаемые, собирающиеся на встречу, перепишите себе памятку, что надо не забыть:
1.Шампура для шашлыков 2.Небольшие поощрительные сувениры для "участников соревнований" (ценой не более 1-2 евро) 3. Всем ночующим - постельное бельё 4.Любителям сауны - купальники, полотенце,банные принадлежности, что постелить в сауну 5.Для вылазок на улицу - тёплую уличную одежду, непромокаемую обувь, куртки и прочее по сезону 6.Для празднования в помещении - дресс-кода нет, каждый одевается так, как ему комфортно+Сменную обувь-кто не хочет ходить в носках 7. Диски с музыкой на разные вкусы 8.Своё спиртное в соответствии со своим вкусом и количеством потребления 9. Игрушки для ёлки,новогодние украшения, петарды или хлопушки( если у кого есть) 10.Если у кого то есть детские ледянки - кататься с горок - возьмите ( это для конкурсов) |
Цитата:
Так организатор сам, будет принимать участие во фсех етих свисто-плясках?:D |
Цитата:
А я заранее попрошу нормально воспринимать, если кто-то не захочет участвовать в конкурсах, по крайней мере я скорее всего не захочу (не успею еще столько выпить). Ато в прошлый раз было как-то чуть ли не под дулом пистолета.... |
Цитата:
Я вот на выходные уезжала в Питер,... Вот мне этот расклад нравится!!Я вообще то не завлялась в команды,а меня то исключают,то принимают.(плюс один можно точно исключить)Я в хорошей физической форме,участвовать могу,но по настроению.Зависит от коанды,в которую меня записали по умолчанию..и в зависимости от выпитого шампанского.Можно внести предварительно,а там видно будет... |
Цитата:
Вео, именно по этому я тебя ни в какую команду не внесла :))) А Скобл хочет учавствовать ?? А то мест в командах уже ограниченно :))) |
Цитата:
Мери, я не поняла - тебя вычёркивать или оставлять ?? :)))) |
Вот предварительные команды, если кто-то передумал учавтвовать, или хочет в другую команду, или из тех кого я ещё не внесла хочет учавтвовать в какой то команде, пожалуйста дописывайте себя сами
Первая команда : 1. Олдбой 2.Макиавели 3,4,5 Карусель+2 Вторая команда "из Турку": 1.МИККА 2.Малехтролли 3. Каламиес 4.ЛЕОАРТ 5.БЕЛАЯ? Третья команда: 1Сие 2. Мери ? 4.Питон? 5.? Четвёртая команда: 1. Fiona 2.,3 Суомитытто+1 4. ? 5.? |
Цитата:
Если в какой то команде конкретно не будет хватать одного игрока, то да!! Но так как я же и главный тренер-судья-огранизоатор - то не думаю, что игрокам из других комадн это понравится. ** летом я скакала и прыгала наряду со всеми, ничего страшного не случилось, или я не поняла из тех кто учавствовал - кому то что то не понравилось ????Ну, кроме Вео :)))) |
Цитата:
он тем более столько не сможет выпить за короткое время )) |
ну ребят, с такими грандиозными планами и умереть от гриппа не страшно "умирать так с музыкой!"(с)=))
жаль, что не в Хельсинки все затеяно, яб разделила веселье(( |
Цитата:
Не понял. А чего мне такая честь что забыли? Я вроде бы тебя не обижал. Внесите меня +1 пожалуйста сударыня. Только если опять будут игры с порваными штанами и коленками то выпишу счет на оплату. :) Или ты уже сразу боишься? :) Та что всем внимание. У Анголины игры зимой заканчиваються травмами и потерями имущества. :) |
Цитата:
веселье делить не нужно, его нужно умножать ) а что, разве из Хельсинки никто не едет? или проблема не в транспорте? |
все-таки удивительный народ. я так поняла, Анжи для всех старается, планирует, придумывает, организовывает. а все равно полно недовольных. не нравится как она делает - делайте сами. я бы уже послала куда подальше после второго же недовольства. конечно, куда веселей просто водки набухаться и устроить пьяные разборки о разнице менталитетов, политических партий и всего прочего. Анжи оказывает УСЛУГУ, если кто не понял. она никому ничего не обязана, так же как граждане не обязаны участвовать в ее развклекухах. но благодарность проявить за то, что человек озаботился помощью другим - не мешало бы.
|
Цитата:
Если это ты про меня - то я ничего против конкурсов не имею, но сама предпочитаю больше Цитата:
:) |
Цитата:
дети и все что с ними связано) |
Цитата:
я не про тебя. я в рамках удивления ситуацией. если б я хотела на тусовку и кто-то по собственной инициативе предложил меня и всех остальных всяко разно развлекать, то я б очень даже спасибо сказала и подарок отдельный каждому организатору сделала. |
Цитата:
а народ и не против вовсе чтобы его развлекали, народ просто ленивый и не хочет участвовать в этих развлекухах, а вот наслаждаться в качестве зрителя - это с удовольствием и всегда скажет большое спасибо развлекающим. Всегда же так на тусовках - большинство хочет развлекаться пассивно, согласны только созерцать. |
Цитата:
я не заметила, чтоб Анжи кого-то напрягала участвовать. скорее разговоры были такие: да, мы будем участвовать, но вот список наших условий. |
Цитата:
Я этого и не говорила нигде, про напряги кого-то со стороны Анжи |
Цитата:
Да, Мармир, спасиб, всё верно |
Цитата:
А почему именно надо много напиться ?? Конкурсы физкультурные, так что именно поэтому я хочу поставить их пораньше в программе, т.к. в сильно пьяном виде - травмоопасность увеличивается |
Цитата:
Олег, тут всем не угодишь кого то поставила не спросясь - наехали, кого-то не поставила - опять наехали. :))) Ок, эт очень хорошо, если вы оба учавтвуете. В какую команду хотите ? в 3-ей и в 4-ой есть места |
Цитата:
если никто не хочет учавствовать - то и смотреть нЕ на кого будет, а отсюда и развлекание в смотрении - отменяется !! ** на улицу со мной пойдут только участники команд и судьи, зрители остаются сидеть за столом и развлекаться ленивым созерцанием друг друга. ** Вика , не ругайся, да это такой сарказм :)))) |
Цитата:
Думаю, люди, едущие отдыхать, вправе рассчитывать, чтобы им не говорили, куда идти и что делать. Ты обостряешь ситуацию намеренно или на самом деле не понимаешь, что строить программу надо из пожеланий участников? |
Внимание, осталось одно вакантное место в 3-ей команде!! Есть ещё желающие ??
Первая команда : 1. Олдбой 2.Макиавели 3,4,5 Карусель+2 Вторая команда "из Турку": 1.МИККА 2.Малехтролли 3. Каламиес 4.ЛЕОАРТ 5.БЕЛАЯ? Третья команда: 1Сие 2. Мери ? 4.Питон? 5.? Четвёртая команда: 1. Фиона 2.,3 Суомитытто+1 4.,5 Олег+1 |
Цитата:
запишите меня добровольцем, пожалуйста. |
Цитата:
Да?? и какие же у нас пожелания участников ?? Сидеть, нечего не делать, ни в чём не учасвтвовать, пить и есть - пока кроме этого я ни одного пожелания не услышала. А если я как именно организатор развлекательной программы встречи (если я уж взяла на себя такую неблагодарную миссию )хочу людям что - то дать и предложить для веселья - и уже практически набрала все 4-е требуемые команды - какие ко мне притензии ?? Сечас, путём предварительной огранизации и методом обсуждения на форуме, мы с экономили практически пол часа времени, кот. потратилось бы там на это. Всех спортсменов, кто был жутко недоволен, что я их не спросясь определила в команды - я удалила - теперь остались только жаждующие. Всё. |
Цитата:
ок :) Место как раз для вас |
Если бы летом я могла знать зараннее, что мне придётся чуть ли не насильно уговаривать практически каждого - ну, пойдёмте попрыгаем, побегаем, полоса препятствий готова именно для вас - то я бы никогда не взялась за это, не везла бы весь спорт инвентарь и не тратила бы личное свободное время на составление конкурсов.
Поэтому я считаю совершенно верным и правильным, что сейчас я именно пошла другим путём, а именно: предварительным опросом - а хочет ли кто то действительно в этом учавствовать? ** Тов., но это только одна - спортивная из всех 5-ти частей развл. программы. Я уже даже боюсь и не хочу спрашивать про другие. |
Цитата:
спасибо. только в третьей команде по моим подсчётам теперь 4 человека, а в других по пять. это ничего? |
Цитата:
Сэкономили полчаса, которые потратили бы там, Но при этом потратили несколько дней здесь на процесс обсуждения! :D :D |
Итак, команды практически сформированы, теперь ещё дождёмся точно подтверждения в участии от Мери и Питона. Но если ещё вдруг будут желающие можно будет взять в запасные. Спасибо всем, кто проявил активность.
Первая команда : 1. Олдбой 2.Макиавели 3,4,5 Карусель+2 Вторая команда "из Турку": 1.МИККА 2.Малехтролли 3. Каламиес 4.ЛЕОАРТ 5.БЕЛАЯ? Третья команда: 1Сие 2. Мери ? 3.? 4.Питон? 5.Сухов Четвёртая команда: 1. Фиона 2.,3 Суомитытто+1 4.,5 Олег+1 ** Я случайно пропустила , что в 3-й команде ещё место есть Надо ещё туда маЛчика, Кто ?? |
Цитата:
Да, я уже увидела ошибку, поправила, конечно надо, чтоб в каждой было одинаковое число по 5. |
Цитата:
Товарищи! Обращаюсь без доли иронии! Давайте проявим уже в конце-концов немного уважения и скажем хотя бы большое человеческое спасибо девушке Анджи за самоотверженное старание! Человек может где-то и перегибает, но действительно старается для многих, причём по собственной же воле! :) |
Цитата:
это ничего, главное что бы там время не растратилось по пусту Зато теперь я уже точно знаю, что желающие на спортигры есть - и беру спокойно инвентарь и составляю задания. |
Цитата:
Да, спасиб, но мне ничего не надо, кроме как чтоб народ учaвтвовал и веселился |
Цитата:
у меня тож двое и младше твоих, и у других тож, так что это не препятствие если желание есть, конешн |
Цитата:
А кстати, хорошая идея! Действительно, неплохо было бы отблагодарить наш Уважаемый ОргКомитет! ;) Надо что-то такое несложное, но приятное придумать! Девушки же ( Викта, Анджи, ТаняСуоми) стараются одни для всех! Наверное никого не затруднит сложиться по паре евро-рублей на благое дело? Может у кого есть какие особые идеи? Если да, то можно обсудить через ПС! |
Цитата:
Если перечитать тему ещё раз, пожелания увидеть не трудно, тем более их на самом деле не так уже и много. Никакой обязаловки, меньше травм, больше конкурсов, не требующих спец.подготовки. К тебе - не претензии. То, что есть желающие на спорт.мероприятия - замечательно. С удовольствием бы поболели за игроков. НО... ты зачем-то встаёшь в позу, говоря о том, кому, где и как сидеть, если не будет участвовать в состязаниях. Альтернатива: в это время (в доме, где будут сидеть "наказанные") можно организовать другие, более спокойные разлекалки - для тех, кто не спортивен или не имеет желания прыгать, например. БК предлагал, все в восторге. Обсудить заранее - грамотный ход, если он ставит целью выяснить предпочтения тех, кто едет. Ошибка в том, что ты задаёшь такой тон, что некоторым встреча стала напоминать пионерский лагерь с неутомимой пионервожатой. Мне это не нравится. Как и не нравятся фразы типа "спортсменов, кто был жутко недоволен" - уважения тут к форумчанам - ноль. Всё ИМХО, к моему сугубо личному мнению прислушиваться не обязательно :D |
Цитата:
Лови ПС, "маЛчеГ ф чОрнАм" :gy: |
Цитата:
Не подрезайте Анджи крылья, нинада. :gy: Лично я Анджи другой уже не воспринимаю, нехай выпускает пар лучше здесь (на форуме) и рвёт себя на британский флаг. Там, на празднике она будет поспокойней. :gy: |
Хоть организаторы и имеют разные точки зрения на некоторые вопросы,
но точно солидарны в этом: Цитата:
|
Цитата:
да ни ФА ФТО :gy: Я лишь хочу, чтобы она не наседала ни на кого, и продумала программу так, чтобы не надо было силком никого никуда тянуть, и самой там не расстраиваться из-за низкой активности. |
Цитата:
Спасибо, Друг! В тебе я не сомневался! Настоящий мужик он и есть мужик! :D |
Цитата:
Мы учтём вашу природную и искреннюю скромность! ;) И я извиняюсь, но этот вопрос организуем и разрулим без вашего участия! |
Цитата:
Вика, о чём ты говоришь ?? Ты меня удивляешь. Какая обязаловка ?? Пусть хоть один выйдет и скажет кого я хоть раз действительно обязала / заставила что то делать ??? Чо за бред то. Какай спец. подготовка ?? Ты счас серьёзно это сказала ?? Все конкурсы детские для возраста максимум 10 лет. Те, кто не учавствуеют в физкультурном - конечно пусть делают что хотят, то , что я сказала - пусть сидят в домике -это была ясен пень шутка и странно, что ты этого не поняла. Хотя товарищи именно изьявили желание, что НЕ хотят выходить на улицу - и здесь я как раз учла их пожелания. Если есть ещё кому проводить конкурсы в домике - пока мы будем на улице ради бога, я тока рада. Ошибки в своих дейтвиях не вижу, наоборот с каждой встречей у меня добавлятся опыта. Что ты увидела не уважительного во фразе про спортсменов - вообще не поняла, т.к. совершенно очевидно, что я думала, что они то как раз захотят учавтвовать, ну нет так нет - никто не обиделся. Вообще Вик, странно, что мы с тобой ссоримся. |
Цитата:
Это был обмен мнениями. Напрасно, что он получается прилюдно, но на немедленном обсуждении программы ты сама настаивала, поэтому я высказываю свою точку зрения, ничего больше. Ты же помнишь, что не все хотели участвовать в спорт.конкурсах, а в этот раз народу будет ещё больше, поэтому надо продумать, чем занять остальную часть, а не дуться, что они хотят "только пить и есть". Понимаешь мою мысль? |
Цитата:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО. |
Дамы и Господа! Судари и сударыни!
Простите меня великодушно за вопрос. А Пикку Йоулу это что? Это ОПРЕДЕЛЕННЫЙ день, или это праздник когда кому хочется? |
Цитата:
В Финляндии принято праздновать "маленькое Рождество" в компании коллег/друзей, или ещё какой группой "по интересам". Организуется, как правило, в конце ноября -декабре :) Вот, сопССно, мы тут, форумчане, и собираемся это сделать, повеселиться и проводить год уходящий. |
Цитата:
И, как гриЦЦа, как уходящий провОдишь - так и проведёшь (проживёшь) наступающий 2010-й. :gy: |
Спасибо за ответы!!
|
Цитата:
надеюсь, таки это вам не помешает наряжаться Шапками, Козлевичами и Иванами дураками :gy: |
Цитата:
Так по етому принцыпу и зачисляют:D |
Цитата:
Нам ничто не в силах помешать. :gy: |
Прошу меня вычеркнуть из первой команды на участие в спортивно-массовых мероприятиях.:)Причина весьма уважительная - проблемы со здоровьем:gy: Справку предоставлю!:gy:
П.С.:в других конкурсах думаю участвовать смогу... |
ой млин...я забыла оплатить...простите меня.за передохну от еды и сразу сразу переведу денежки
|
Цитата:
После еды все силы худенького тельца мобилизованы на переваривание первоговтороготретьего??? :gy: |
Цитата:
ну просто я с утра на работу умчалась, так только к 9 вечера домой приехала ))) сразу кууушаааать..а то завтрак и обед были так давно )))) щааа иду искать тилинумеро куда переводить)) |
Цитата:
У этого худенького тельца внутри находится атомный реактор по перевариванию всяческого всякого=))) |
Цитата:
Могу свой номер счёта предоставить. :gy: |
Сие, без паники, у тебя ещё есть полтора часа :D
Номер счёта в первых сообщениях инфо-темы, как оплата придёт, я сообщу. :) |
Сие, не напутай цифры! Сие, не напутай цифры! Сие, не напутай цифры!
Ведь напутает. :gy: |
а что там путать :) ? давно придуман копипаст :)
оплатила ))) *вытирает пот со лба* уфффф....еле успелаа... :) :) |
Цитата:
Jeeeeeeeeeeee! :gy: ещё два человека! |
Цитата:
кто два?:) ... |
Цитата:
Ну ты-же +1........... |
Цитата:
точно...вот именно это мы с белой и выясняем )))) кто будет плюс адын :) |
Цитата:
Важно знать, сколько человек в итоге едет и какие расходы предстоят, чтобы не выходить из бюджета. Ты платила сейчас только за себя? |
Цитата:
да нам тоже это важно знать ))) решается вопрос пить или не пить) пока за себя ))) там написано )) |
А мои денешки дотекли до бюджетного океана вечеринки?
|
Цитата:
да, всё ок, я написала в инфо-теме :) ПыСы. А про "океан" - мне понравилось. Смело и оптимистично... :gy: |
Цитата:
Как скоро решите вопрос? :) |
Цитата:
на этой неделе решим.. я надеюсь :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |