![]() |
Цитата:
да, но если их нет или они некрасивые, то тоже никакой особой проблемы не вижу. другие значит ориентиры. |
Цитата:
При встрече расскажу что мне на ум пришло :gy: |
Цитата:
Йож , мы этих мальчиков на кофе и Кафку не зовём , мы на них зырим , накламши на ориентиры. |
Цитата:
а это не больно? :D |
Цитата:
И лучше без них было-бы! |
Цитата:
Не согласен. Тряпки - это не ориентиры. |
Цитата:
А он из кино? Я не видел, поэтому и сужу сугубо по представленной фотке. |
Цитата:
одежда на нем была та что мне нравится да, но не голый же мне понравился))) ладно но не понравилась одна вешь, ето летом ети как их тапки летние , они весь вид испортили тогда....досих пор помню...прикинь. |
Цитата:
Тому конкретному мужчине эти голифе подарили и они ему очень шли :) Мои знакомые мужчины может и не бегают, но ездят и ходят по магазинам, не вижу в этом ничего странного, а наоборот сплошь положительное (если не считать магазинов инструментов и автосалонов) |
Цитата:
ниче не лучше, фантазии бы полета не осталось........ |
Цитата:
Тебе точно больно не будет, разве что в щеках ))))) |
Цитата:
Но нравится ли он в этом другим, вот в чём дело. Мы же об этом говорим. |
Цитата:
ооо медленно но верными шагами мы дошли до поцелуев.. вот теперь то а вам девушки какие поцелуи нравятся, и всегда ли понравившейся мужчина так целуется и так хорош в сексе, или ети нравы расходятся? |
Цитата:
Угу , сериальный он , тысячелетний вампир. "True blood" , если будет совсем нефиг делать , посмотри , там кровища, секс , мат и этого всего много. |
Цитата:
на кой? я ваще не лю на мальчиков зырить. я лучше кино посмотрю или на природу скатаюсь. |
Цитата:
Я ж фильмами от реальности отдыхаю, а ты мне опять всё тоже самое подсунуть хочешь. Гы. |
Цитата:
сандали? дык хорошие кожаные сандали - хорошо. а шлёпки "через" палец , вах-вах , тока они чёто ноют , давит им))) |
Цитата:
Я имела в виду боль в щеках от смеха, целовать Федору конечно тоже можно, но она ведь и пнуть может :D |
Цитата:
слово, наверна, неудачное. смысл в том, что создание базы хорошо подобранных, красивых тряпок подразумевает существенные временные затраты. многим людям на ето жалко тратить ресурсы. т.к. у них преобладают другие интересы-ресурсопоглатители. |
Цитата:
кста надо успеть сбегать пожрать , пока кинкку сезон не начался))) |
Цитата:
вот вот шлепки, ужас кошмар.......... |
Люди, помогаем мне.
В спортзале нравится один юноша, Что мне так прямо к нему подойти и сказать : ты мне нравишься - или есть какие-нить варианты ?? :))) |
Цитата:
а я люблю , я ваще красивое люблю . |
Цитата:
ааа... ну да. точна! мне лично больше нравится перец в спортштанах, который их сам выбрал и чует себя комфортно. чем кто-то, нацепивший умопомрачительную красную шляпу, тока потому что так нада. |
Цитата:
Чиста интересуюсь , а кровища тебе в реальности нафига зачем? |
Цитата:
Предложи в бадминтон вместе сыграть. |
Цитата:
зима на дворе практичeски, подумает, что я не ориентируюсь в сезонах |
Цитата:
какие? ща мы их обсудим :D |
Цитата:
так такая тактика значит вертишся рядом, если надо что то типа помоги вот ету подцепить, или че спроси совета, и потом на кахви зови......я всегда там прошу мне одну наверх подцепить потому что я не могу....а другие некоторые сами заговаривают, учат учат учат.... |
Цитата:
а у тебя задача какая? трахнуть его или сообщить, что он тебе нравится? или еще что? |
Цитата:
в зале знакомиться легко, главное контакт глазами, потом уже можно попросить помочь с блинами там, подстраховать, показать, позвать на совместную фотосессию для какого-нибудь проекта=) спроси, может он йогой интересуется, даешь частные уроки=) |
Цитата:
Или подумает что ты его в крытый спорт-холл зовёшь :) А ты с какой целью интересуешься? Потому как, если роман закрутить - то один совет будет, а если просто смутить парня или себя порадовать здоровым флиртом, то другой ))) |
Цитата:
эт смотря как целовать :coquet: 2Анжи - пригласи его на протеиновый шэйк , там посмотришь - точно нравится или как . вдруг он сёрбает и отрыжки пускает. |
Цитата:
я не помню какие но помню что не понравились, как сланцы типа их называют или че, не надо ето обсуждать, давайте лучше поцелуи... |
Цитата:
Я понимаю о чём ты. Но вот как-то так наблюдается, что и выглядеть хорошо получается, и спортом заниматься, и работать, и отдыхать, и еще на Кафку пару сек остается. Из этого напрашивается вывод, что дело не в ресурсопоглатителях, а в отношнии. В данном конкретном случае, в отношении к внешнему виду, к тому, что на тебе надето. И опять же возвращусь к скандинаской черте пофигистического восприятия внешнего вида. Как ты уже сказал "Должно быть тепло и уютно". Про "Красиво" или по крайней мере "Симпатично" даже речи нет. В итоге имеем то, что имеем - скандинавы оспаривают звание самых плохо одевающихся жителей Европы. |
Цитата:
ты чё забыла - я не русская , я не знаю что такое сланцы . давай про поцелуи. вот не могу себе представить как тётеньки целуют бородатых дяденек. |
Цитата:
Шо это, в переводе на общедоступный? |
Цитата:
Я ее пью из коллег-сослуживцев ...... |
Цитата:
ну вот когда с блюдечка чай пьют , вот этот свистяще-засасывающий звук как называется? и с шэйком так бывает , я видела. бррр.... |
Цитата:
врёшь ты всё , они ж тебя любят. Наверняка сами донорски сливаются. |
Цитата:
да по мне видно, что я и так всё знаю - будет выглядеть немного тупо если буду спрашивать советов :))) и потом после блинов сразу - не кофе, не чёт как то сразу быстро а ещё варианты есть ? |
Цитата:
ну для начала сообщить, что он мне нра, а потом по ходу пьесы |
Цитата:
ну да, в приоритетах дело. но и они со временем меняются. мы, как люди из бывшего СССР, ваще трепетно к барахлу относимся. ето уже навсегда, в костном мозгу. но, к примеру, афроамериканцев и ближневосточные народы по стремлению к "красоте" нам по-любому не догнать. |
Цитата:
1. про блины я уже сказала 2. фотосессия - это оригинально, дак надо именно куда то звать, а у меня некуда 3.не, маЛчики из спортзала йогой точно не увлекаются |
Цитата:
тут такое дело - сначала сценарий, потом постановка. так шо думай, чего надоть. |
Цитата:
ну, я предполагаю роман,а чо он - не знаю, поэтому надо так подкатить, чтоб не спугнуть его |
Цитата:
Мар, тут видимо экспромт, т.к. я ж не знаю нравлюсь ли я ему |
Цитата:
+1, и усатых тоже )))) |
Цитата:
Аааа, прихлёбывает )))) Противнее только когда чавкает ))) |
Цитата:
с таким подходом жить нельзя. конечно, нравишься. или он больной? от етого и отталкиваемся. я ваще обычно чего-нить нейтральное спрашиваю. если ему интересно - он продолжит. если он дибил и продолжить не может или не хочет, то нам такого не надо. |
Цитата:
а че сразу то, нет так сразу.......а замечала, ты нравишся ему? |
Цитата:
а почему сразу дебил, может ему не интерессно ответить на твой вопрос, и ты емуи не нравишся, сразу дебил что ли? |
Цитата:
Подозреваю что вы с 13-м о разных вещах говорите. Трепетное отношение к барахлу и умение и желание хорошо одеваться и выглядеть - суть разные вещи. В первом случае - это исключительно желание нацепить что подороже и побогаче, показав жтим свой "статус" и пофиг - идёт тебе это или кич полнейший. А во втором случае - желание одеть то что тебе идёт, красиво, элегантно, показав этим, в том числе, и отношение к окружающим, а не только к себе. |
Цитата:
Тогда первым делом узнай нет ли у него общих знакомых с твоим мужем )))) |
Цитата:
Ржу. Приходишь так на работу, а тебе туоппи с соломинкой. Пейте на здоровье. |
13-й, по-моему, пора немного о-фи-геть. :D
Замужняя дама, ориентированная на семью, ищет себе по спортзалам жеребца на утехи. :lamo: В наглую. :gy: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Зачет. ))) |
Цитата:
То есть ты считаешь, что скандинавы более продвинуты, чем итальянцы. То етсь финны всё о высоком, а "макаронники" всё галстуки завязывают и шмотками грезят Так получается? Нет конечно. Третий раз скажу - здесь у людей сшещена планка вкуса и красоты, поэтому и бывает часто, что кругом одни спортивные штаны, резиновые сапоги, мрачный вытянутый трикотаж и жуткий пирсинг |
Цитата:
ох в тебе говорит советский строй, какая кому разница что она там ищет, и какое право имеем ее в етом упрекать..и вообше люди делают что хотят...и их право... чем попрекать других , лучше бы в свою семью смотрели.... |
Цитата:
Пусть ищет. Умный сделает. Дурак спросит. |
Цитата:
дак вот именно, если б я ему нравилась, он уже должен был сам подойти первым,а он не подходит, поэтому и я торможу |
Цитата:
не, трепетное отношение к барахлу - ето у меня. из-за тяжелого детства и фабрики Скороход. про подороже и побогаче - ни разу не правда. просто зачем-то охота больше и больше. и шоб все прекрасное. психболезнь в некотором роде. окружающие тут ваще нипричем. |
Цитата:
1. кто сказал, что у меня есть муж ?? 2. когда знакомятся первым делом спрашивают о замужестве ? |
Цитата:
ни разу! с чего ты такое придумала, про первого? ты сама должна подойти и пообщаться. иначе он не посмеет. |
Цитата:
Сьюзи, да ты что У БК это больное место номер один залесть в чужую жизнь и поковыряться там |
Цитата:
дак вот и получается - он не смеет, значит робкий, а уже это как минус |
Цитата:
Объективности ради надо сказать, что не он залезал, а ты сама выложила свою "чужую жизнь" И его коммент по весу равен комментарием и советам других участников - всё это ковыряние. |
Цитата:
ну на мой вкус любой пирсинг жуткий. по-моему, со вкусом и красотой все в порядке - скандинавский дизайн и минимализм лично мне близки. для итальянцев важен внешний вид. а, например, для темнокожих важен демонстрируемый уровань благосостояния. а у арабских наций принято на женщин навешивать 4 кило золота. а у некоторых африканских племен - деревянные диски в губах. у всех национальностей свои особенности. |
Цитата:
ну если тебе не нравятся робкие, то етот тебе не подходит. если робость - не такой существенный недостаток и ты готова на негп закрыть глаза, то действуй самостоятельно. не будем ждать милостей от природы! |
Цитата:
не надо так сразу, один все ходил смотрел год почти, решил заговорить и то днюха была у когото из них, а так он не робкий, вот отсюда и значит что не все кто сам не может еше подойти робкие... |
Цитата:
ага, он никогда да и ты тоже не могут себе такого позволить не оскорбить девушку - как вы в этом схожи когда я выкладывала сюда задачу для решения - я не просила параллельно комментировать мою личную жизнь, тем более с настолько предсказуемыми комментариями от БК, уже настолько не интересно и приторно, что могли бы оба пропустить мимо, ну или ответить по существу вопроса ** по крайней мере я пишу здесь исключительно по теме темы, а не обсуждаю насколько финны разбираются в шмотках |
Цитата:
А теперь вернемся к твоей истории "О цветах в вазах" Сможешь сама же ответить на свой вопрос "Почему"? "У всех национальностей свои особенности"(с) в том числе и в моделе взаимоотношений. Смайл |
Цитата:
конечно! но если резиновые сапоги моего соседа мне абсолютно параллельны, то что и как должно происходить в моем собственном доме - к сердцу-таки близко. потому и был разговор. |
Цитата:
Да и плюнь ты на обоих. Схожи и схожи. Поняла, что не твой типаж, плюнула, растерла и пошла дальше. Что ты заморачиваешься то над тем, как и что комментируют совершенно тебе неинтересные люди. Спокойнее. |
Цитата:
Опять ты немного не туда. О соседе и его сапогах разговор может быть в плоскости "Как бы он смог тебе понравиться носи он что-то другое" То есть, как шмотки способствуют или могут способствовать процессу привлечения внимания и возникновеняи симпатии. Я об этом. Как нравиться. А вовсе не про то, кто, что и как должен в обязаловку носить. Понимаешь? ЗЫ. А указанные тобой нац.особенности будут влиять на ваши взаимоотношения вне зависимости на то, параллельны они(особенности) тебе или нет. Их в любом случае придется учесть и сделать на них скидку. |
Цитата:
а при чём тут вы оба и мой типаж ?? не поняла связи ответила на коммент - т.к.посчитала нужным, ни перед кем отсчитываться и обьяснять свои действия не намерена |
Цитата:
понимаю. тока сосед мне от сапог другого цвета больше нравится не станет. когда я поняла, что у перца имеются всего одни джинсы, я немного удивилась, т.к. ето очень непохоже на меня. но ето ж у него, а не у меня. какая мне разница? в общем и целом, мое мнение - одежда (исключая пограничные случаи, как я уже писала) не влияет на степень симпатии или антиопатии. лично моей к окружающему лично меня миру. |
Цитата:
1. Ты уже развелась? Никто не говорил, ты писала на форуме и не раз. 2. Некоторые мужчины да, спрашивают, т.к. не всем комфортно крутить роман с замужней дамой. |
Цитата:
И он прокомментировал твоё сообщение и тоже не собирается ни перед кем отчитываться. Так? А вообще, наблюдается какая-то легкая истеричность у тебя. Чуть тронь, сразу агрессия и неадекват. |
Цитата:
а некоторым - наоборот. так что если спросит, предлагаю просто не отвечать. если адекватен, то поймет и примет решение. |
Цитата:
Ну да, а некоторым всё равно :) |
Цитата:
Понял. Мне твоя позиция не близка. Совершенно. Цитата:
На мой взгляд, одежда и внешний вид в целом - очень хорошее подспорье к миру внутреннему и они только облегачают процесс появления симпатии и привлечения внимания. И я не вижу смысла отказываться от этих "помощников" Это - моя точка зрения и я понимаю, что она расходится с твоей. Остановимся на этом. |
Цитата:
По вашим сведениям, если и он женат, то удобно?;) |
Цитата:
дада. и такое бывает. думаю, етот как раз из таких! сначала хотел со свободной встречаться, но увидел нашу Aнжи и пропал. на все готов, лишь бы с ней! так что, Анжи, не теряйся! |
Цитата:
если тебе не нравится суть какого-либо сообщения - это ещё не значит, что это неадекват в себе разберись - почему ты ко мне цепляешься БК за себя, я думаю, сам в состоянии ответить, не понятно что это ты тут выступаешь в роли адвоката |
Цитата:
Хороший совет, неопытным в жизни, но зато в теории нууу очень опытных..:) ЗЫ: Вы пишите, пишите, будет что в вечернюю тяпницу почитать!;) |
Цитата:
1.не пойму вообще кому нах какая может быть разница замужем, развелась, в поиске или ещё где :)) говорить я могу о себе что угодно - и то, если сама захочу 2.тем, кому не комфортно - те не знакомятся ** вообще в сути вопроса, которую я тут подкинула в условиях задачи не значилось, что предполагаемая девушка замужем, или что юноша кста тоже может быть женат. |
Цитата:
Ты сделал странные выводы из моих слов. По каким именно сведениям? |
Цитата:
Вот и почитай, желательно молча. |
Цитата:
да ты, я вижу, склонна раздавать советы сегодня. давай лучше Анжи будем помогать заполучить красафчека. |
Да, давайте, а то мне скоро уходить, а ещё ни одного совета дельного не прозвучало
А хотелось бы сегодня уже опробывать :)))) |
Цитата:
Ого какая выкладка :) Просто я дамочка видать недалёкая и считаю, что а) Если женщина замужем и открыто говорит на многолюдном форуме о знакомстве с парнем для возможного романа, то она: 1. Или остро жаждет внимания общественности 2. Или потеряла остатки интеллекта/самоуважения/здравого смысла 3. Или ей плевать на всё и на всех, особенно на мужа А ты как считаешь? |
Хорошо сидели и чирикали.
Спасибо всем за позитивый лоунас. Что-то стало душно от человеческой дури и взбалмашности. Пошел. ...обещал вернуться |
Цитата:
я считаю, что ты хочешь быть третьей в списке после БК, и 13-го |
Цитата:
ну заведи с ним беседу! ни про что. пошути как-нить. улыблись и состри повеселее. похвали какую-нить его красоОту. вырази внезапную досаду по какому-нибудь незначительному поводу. облей его водой из своей бутыкки. |
Цитата:
во, вот это прикольно |
Цитата:
чего ето с тобой??? я лично считаю, что девушка свободна делать, что ей придет в голову. мало ли что у нее дома, она тебе не докладывала и ты не знаешь. а "хороший левак..." сама знаешь. с нашей стороны есть возможность помочь полезным или бесполезным советом. или промолчать, если тема неинтересна и неблизка. |
Цитата:
А чё я тебе плохой совет про капусту дала? :D Мар, если человек не участвует в дискуссии, кроме выкриков с галёрки "ну-ну", "давайте-давайте, я попкорн уже достал", то я становлюсь раздражительнее обычного ))) Если бы Анжи хотела его заполучить, то у нас бы совета не спрашивала, а раз спрашивает значит другие цели имеет ))) |
Цитата:
Что за списки, хоть не Шиндлера? |
Я так понял,вы тут все озабоченные...с личной жизнью у вас наблюдаются проблемы...:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |