![]() |
Смотрю, сопли до колен не только у экспертов, но и у форумских русофобов :) Да, не переживайте, шанс у вас еще остается желчь излить - две игры еще сборная России играть будет.
|
Цитата:
русофобство тут при чем ? ежели видно плохую работу судей... |
Цитата:
Не красиво это. P.S. Канеш, я тоже болел за финнов, но в данном случае надо найти в себе хладнокровие и вообщем-то порадоваться результату. А результат такой, что в финском хоккее находятся новые звездочки, подрастает молодежь, все идет своим чередом. Выше жопы все равно не прыгнешь. Судьи (русские) это уже дело вторичное. Обидно, досадно, ну и ладно. |
Цитата:
а кто нервничал ? мне вот например очень понравился жест тренера сборной Фи после того как шайбу не засчитали... |
О да у кого раздвоение личности
|
Цитата:
Согласен со всем,кроме как "порадоваться результатом".Результат неважный...Сколько себя помню,начиная с подросткового возраста,увлекался хоккеем.Чехов никогда в Советском Союзе не любили.Чехи всегда играли несколько грязно.В этом плане те же канадцы более честны.Если соперник того заслуживает,бьют прямо по морде.А вот чехи чаще все гадости делали исподтишка.Так же и в этом последнем матче.Умеют картинно падать ... Финны,кстати,еще несколько лет назад играли намного грубее.Один Яркко Рууту чего стоил.А вот брат его(младший) играет вполне прилично Поэтому несколько удивлен тем,как квасные патриоты вдруг дружно возрадовались победе чешской сборной. :gy: "Выше жопы",кстати,уже прыгали-2 разa финны были чемпионами мира:gy: |
Цитата:
Этот жест у него был в трех матчах подряд(предыдущие не смотрел), судьи были из Швейцарии, Швеции и России......., ну чем-же сборная Суоми им не угодила? |
Очередной раз убеждаюсь, что в любительском хоккее я ничего не понимаю. А уж в логике формирования состава российской сборной и подавно. То Малкина нулевого (от слова "ноль" по результативности за Питтсбург в плэй-офф), теперь Овечкина из Вашингтона выписали при живом Панарине, играющих Мозякине и Тихонове (про Ковальчука я уж и не говорю. Тренерский штаб вообще интересно видел защитников своей команды, ну или на крайняк считал их хоть по головам? Сам Бог велел сегодня усилиться "вылетевшими" монреальцами. Емелин просто красавчег в этом году. Марков в представлении вообще не нуждается. А у них Овечкин приехал. Дур дом какой-то.
|
Цитата:
"... тормoза придумали трУсы." |
Цитата:
Не заметил что радуются поражению финнов. Я например болею и за русских и за финнов. Так уж вышло что и те и другие соотечественники. :) И уж конечно не буду радоваться если россияне продуют американцам, как некоторые милиционеры. :D А про чехов, что изподтишка, верно сказано. :) |
Цитата:
Ну в принципе ясно. Чо первый раз штоле? Ковальчук снова будет закрывать синюю линюю, и это иногда даже у него получается с командами типа Словении, но боюсь что против какого нибудь канадского Спеццы двухметрового, быстрого и сильного он и на коньках там не устоит. Но тренерскому штабу виднее. Я же говорю, что ничего не понимаю. |
Цитата:
Я тоже "не любитель".У канадцев тоже нулевой Кросби играет.В тренерскомштабе не читают почту от болельщиков? Там латыши при штабе наверное виноваты,по-русски не умеют...:gy: Я тоже считал,что Овечкин как бы не нужен,но как знать? если выиграют золото,значит был нужен.Без него нет уверенности. Сегодня повалят студентов,как пить дать.Пойти,что ли, к букмекерам,ставить на Русь? Коэффициент слишком мал... :gy: |
Цитата:
Ну допустим нулевого Кросби на ЧМ мы видели уже не раз, а однако именно он решал судьбу важнейших матчей, а потом при таких защитниках, как Савар и Бред Бернс могли бы и Микки Мауса взять в состав. У нас то таких нет. Можно сказать, вообще никаких нет. |
Просто от души,хочю стобы Русские надрали задницу Америке!!!
|
Понеслось !!!! Бей чужих, что бы свои боялись !!!! ))))
|
Цитата:
Еды палы, это же спорт. А если есть желание, то ель и набери! Или слабо? |
Ну, вот и запели, что в сборной США, оказывается, студенты играют :) Типа, студенческая сборная, эдакие, ботаники в очках приехали.
В Карельских деревушках не слыхали, что такое "студенческий" спорт в США? |
Отличный матч, равно играют, не ругайтесь мужики !!!!
|
навалились американцы (((
|
Мужики какое мнение у кого? Мне кажется американцы чуть чуть сильнее?
|
Цитата:
какое чуть, токаа Бабровский и спасает Знарок, в атаку |
Цитата:
ну с такой игрой он не спасёт, мать твою ((( |
:russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:
|
Родили !!!!!!!!
|
Овца в домик!!!!!!!!!!!!
:trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: |
Можете опять говорить что это студенчечская команда ))))
|
Цитата:
Не зря приехал )))) |
три ноль!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
даже не студенты.Финский комментатор назвал их только что школьниками-koulupojat :gy: |
Это вам не пионеров ,,,,,,,,,
|
4:0 :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:
|
Нуу,чего уж тут...
Молодцы! |
Завтра студентов, скорее всего, и чехи победят.
|
Я достаю из широких штанин ФИНАЛ завидуйте мне я гражданин России а не Ф.....
|
Ееееее ... С Победой!
|
Цитата:
С Победой !!! |
Yeeeeees!!!!!! С победой!
|
В топку всех завистников из местной желтой вечерки 😃 😃
|
Цитата:
Средний возраст команд вроде одинаков |
Цитата:
:hang: |
Цитата:
Ничего. Обвинять сильного. |
А у нас было забавно , когда стали смотреть мачт в ресторане , встретили там знакомых американцев..
и никто не побеждал , примчались быро домой и тут в эти 16 минут началось.. Хехе. :D :kotedance: |
Теперь вы мужики будьте мужиками, умейте проиграть))
|
Ребята в финале )))Кто то там что то говорил ?
|
Цитата:
Кстати, о соплях.... https://cs7052.vk.me/c540103/v54010...UNZN9p5iMD0.jpg |
Обыграть 5 студентов,воротчика из АХЛ и непонятно какой сброд из четвёртых звеньев НХЛ почти олимпийским составом.
Причём школьники возили "красную машину" два периода,которая благодаря Бобровскому еле унесла ноги. Офигенная крутотень,чего уж там. |
Цитата:
Ну значит, там только "сброд" теперь :) Не плачьте, схожите в mäkkäri, поддержите американцев ;))) |
Цитата:
Угу....4-0 ...ну еле еле ноги унесла. p/s/ А как тогда будет "победила"? 20-0? 30-0? |
Зенит - Чемпион!!! :xbanan: :russia: :rulez:
|
Цитата:
:nakaz: :rulez: :rulez: :rulez: :russia: |
Цитата:
Пятый раз !!! |
Есть такие люди, которые превращают в говно всё, к чему ни прикоснутся. Как это у них получается - мне сказать сложно. Причем они умудряются превращать даже очень хорошие, светлые вещи.
|
Кто хоть немного сам играл в футбол во дворе, на школьном стадике и т.д., - посмотрите повторы голов в матче Зенит-Уфа. То есть Уфа-Зенит....
|
За кого сегодня будем болеть на ЧМ по хоккею?
|
Цитата:
За правду. |
Цитата:
Понятно, что победит сильнейший, а болеть то за какую команду будете? |
Цитата:
конечно за канадцев, Михалыч, тут ведь сплошь kанадские поселения... |
Цитата:
а что по твоему неправильно? |
Цитата:
Я не болею за хоккей. Не знаю, не интересно почему-то. Я очень люблю футбол, болею за Зенит. |
Цитата:
А как вчерашняя игра не канадцев с россиянами, понравилась? |
Цитата:
да, при всех косяках за 10 мин. решили задачу. |
Цитата:
Антоха, мне не понравился сегодняшний матч на Петровском. Помнишь золотой матч в Раменском? В 2007 году? Вот это был Футболище! Напряженнейший матч до последней секунды. Гол Ширла. И главное - золотой сейв Домингеса. Это был футбол высочайшего качества, как он есть. Сегодня - было совсем другое зрелище. Надо было ехать в Уфу, или в Пермь и там играть на огороде и выносить их 3-0. |
Цитата:
Пора перебираться по ближе к телевизору. Через три периода будет все ясно, ху из кто... |
Цитата:
да ты романтик, брат! настали новые, восхитительные по своему времена. |
Ну что....
Все во внимании.... Поехали... |
1:0
жаааль |
Цитата:
----- :bastard: |
пора начинать поздравлять с серебром :)
|
рыдаииит. коментатор говорит:"пока соперник нас обьективно не видел",а счет уже 4-0.
кто там слепой у них,вся канадская команда? |
Цитата:
Факт. Канадцы реально на голову выше. Хоть бы "сухаря" размочить. |
срочно вызвать Путина...он один восем шайб закинет :D
|
Цитата:
Думаю размочат , итог 6-1 чисто по игре . |
Что там по статистике бросков в створ ворот? Без бросков нет голов (((
Размочить.......Ждем !!! |
Хоть бы больше чем Белоруссии не напихали.
|
Да на 9 мая с Беларусью,не красиво получилось
|
Цитата:
Да, было бы стыдно. За что тогда серебро? :xobmorok: |
Файлов в теме: 1
что то вспомнилась эта карикатура с олимпиады :D
|
Цитата:
С бронзой можно поздравлять,не с серебром. Никогда не болел за канадцев.Но вынужден признать,эти играют в европейский хоккей. Не дай бог 7:0,Знарок поедет на Колыму,чукчей тренировать,вместе с подручным-латышом |
Цитата:
не... как говорили при Сталине - белых медведей пасти :tequila: |
6-0...похоже Знароку пора начинать собирать сидор :D
|
По факту... Канада в игре на этот раз сильнее России:( Молодцы Канадцы , что сказать.Удачи и победы хоккеистам России в будущих матчах. И тренироваться, тренироваться , тренироваться , как завещал великий хоккей СССР.
|
:( :( :(
|
Цитата:
Гусева ..... хотелось ощипать. Гррр. :crying: :crying: :crying: |
Гусев - это проклятие сборных России! ))))
|
Цитата:
из раза в раз... |
Рa-cи-я! Ра-си-я!
Ра-си-я! Ра-си-я! Рa-си-я! Рa-cи-я! Смех сквозь слёзы*))) |
Сегодня был показан "настоящий уровень" практически олимпийской сборной России.
2-3 состав Канады спокойно и без суеты расскатал Ковальчук- тим. Ну а сборной России остается ждать следующий ЧМ в Москве, куда откажутся ехать все ведущие игроки из других сборных,так как проигнорируют этот турнир из-за Кубка мира осенью. Сборной России предсказываю дальнейшую постепенную деградацию - Овечкин и ко моложе не становятся. |
Цитата:
что то никто сборную Финляндии не вспоминает, обосравшуюся ))))) Фин-лян-дия!)))) |
Любопытно всё-таки, как сыграли бы финны с канадцами, еслиб случилось...
|
Хоккеисты сборной России ушли со льда до исполнения канадского гимна
|
Цитата:
Позорники. :eek: |
Очень хороший результат для нынешнего состава сборной России - серебро! Молодцы, трудовое серебро.
|
Всякое бывает https://www.youtube.com/watch?v=RhY7BUwZquc
|
Цитата:
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=193425 |
Ненадо политики в спортивной теме. Спасибо!
|
да какая политика...просто неспортивное поведение...при чем всех...игроков,тренера ну а в конце и болельщики "отличились"
|
Цитата:
Проиграли бы. Канадцы на этом чемпионате были явными фаворитами. |
Цитата:
Скорее фаворитами они стали по ходу чемпионата. Такая фееричная игра не могла не привлечь должного внимания. И невнятная игра россиян на групповом этапе - это были лишние пять копеек и в без того переполненную копилку канадцев. На их фоне остальные команды смотрелись явными аутсайдерами. Заслуженное золото, молодцы! |
Канада привезла сумашедший состав, 12 центрфорваров, отличных защитников. Результат на табло, как и на олимпийских играх. Необходимо делать выводы.
А то, что хоккеисты ушли со льда, так организаторы сами открыли калитку раньше времени, решили выкатить шкоду на лёд. |
Цитата:
Да, согласна. Чехи всё же очень старались на домашнем чемпионате, не могу согласиться что они тоже выглядели аутсайдерами, хотя и остались без медалей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |