![]() |
Цитата:
Ты никогда в Винланди не был? Хороший страна. Много олень. Не подвыду. |
Цитата:
Да не, судя по тексту, Винландю, это - должность. Раз человек хочет ИМ работать... :kotedance: :lol: :lol: |
Цитата:
Во. До сюда добрались. Задолбали в соц. сетях уже. Устрой на работу их. Заплатить обещают. |
Цитата:
Скорее фирма, чем должность. Но я такую не знаю. Так бы помог конечно :) |
сдаeтся комната
Недвижимость - Сдается Частное объявление, номер: 337583 комната болсая мeблирована всe двeри сакриваются Дата опубликования: 19.01.2017 22:29 Дата удаления: 18.02.2017 22:28 (осталось 30 дней) Автор: lena [ показать все объявления ] Город: Хельсинки Телефон: 0403759295 Цена: 0,35000*EUR |
Цитата:
ах вот зачем они пишут свои прюветы!! а я думала, познакомиться хотят!)))) но не уточняла. |
Цитата:
Это название территории Северной Америки, которую викинги исследовали до Колумба еще https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...0%D0%B D%D0%B4 |
Русские русских не обманывают
На данном сайте "LUX Квартира в Хельсинки в Etelä-Haaga районе по очень выгодной цене !" 195 тыс. только для своих:
http://www.doska.fi/post/336966 На ойкотие "tosi edullinen tilaisuus ostaa iso katutason huoneisto. Myydään halvalla muuton vuoksi" стала почти на 25 тыс. дешевле: http://asunnot.oikotie.fi/myytavat-...lsinki/13559809 Ну и про предстоящий путкиремонт своим соотечественникам забыли сообщить. Если что, то адрес и фотки одни и те же. И дальновидно удалили возможность комментировать. Рекомендую всем подозрительно относиться ко всем объявлениям с заблокированной возможностью комментировать. |
Касательно "Винландю"
Вот я и грю - мало смешного в "Перлах доски...", а видим мы что? А видим мы результат "освобождения" угнетенных народов от влияния "клятых москалей". А кто из таджиков (узбеков) русский язык знает - тот не просто работяга, а - бригадир! В МАскве или там в Питере. |
Цитата:
Это фигня. Мне сейчас, фэйсбук "предложил" квартирку на Лаутасаари, от какой-то рассиянской конторой, всего за семьсот штук, за уютненькую трешку... Ойкотие, в том-же доме, предлагает пятикомнатную... За чуть менее шестисот... О как! :kotedance: |
Цитата:
Вот, именно поэтому многие избегают пользоваться услугами соотечественников. |
Финский мужчина ищет женщину
Мужчина 64 года Проживает в своём доме в Хельсинки Обеспеченный, хозяйственный Ищет себе спокойную, домашнюю женьщину для совместной жизни Возврат от 50 лет http://www.doska.fi/post/337597 То есть поматросил до 50, а потом возврат, так что ли? Чек не потерял бы, деньги ж не вернут :D |
Цитата:
Автор - Вероника. Скорее всего, он имеет в виду, что вернет товар по почте, если товару больше 50 |
Не понимаю возмущения . Ни кто ни кому ни чего не навязывает ... Люди ХОТЯТ денег . Хотеть не вредно .
Если потенциальный владелец имеет ЛИШНИЕ и принципиально не пользуется альтернативными источниками - благо ему . P.S. На всякий случай уточню - квартирка не моя ! |
Цитата:
Ну и продавай всем хоть за 1 000 000, ан нет будем искать лохов из своих соотечественников, они и в суд не обратятся если их нагреть. Типа, про путкиремонт русским можно и не говорить и соответственно впарить подороже. Да и про хоитовастике в 707 евро не особо распространяются. Кстати, на ойкотие мунитхинта на 50 тыс. меньше (соответственно есть и рахоитусвастике нехилое 867 евро), т.к. на квартире кредит висит. Статистика продаж по данному дому: Aika Huoneiston kokoonpano Koko Hintapyyntö Neliöhinta Markkinointiaika Myynnissä 3h + kk + p + s 98,9 m² 170 440 € 1 723 € - 16.02.2015 1h+kk+kph+parv. (yht. 1H + kk) 28 m² 119 000 € 4 250 € 4 vrk 04.10.2014 2h, avok, kph, s, vh, erillis wc 105 m² 178 000 € 1 695 € 120 vrk 14.05.2014 2h, avok, kph, s, vh, erillis wc 105 m² 198 000 € 1 886 € 92 vrk |
Цитата:
Без обид... Вы эту квартиру, случайно не купили? :spy: :gy: |
Цитата:
Без обид. Я случайно квартиры не покупаю. И не покупаю квартиры старше 15 лет, мне гиморой не нужен. Этой квартире цена 120 тыс. в базарный день и то если владелец еще чего-то не скрыл. |
http://www.doska.fi/post/339331
Цитата:
Классическое "динамо" в красивой словесной упаковке )))) |
Цитата:
Жду когда цена на это офисное помещение упадет ниже 100 тыс. Тогда начну торговаться вниз. Когда сторгую до 60 тыс. поеду смотреть и разбираться что там кроме труб на подходе (на фото окна вроде меняют, похоже надо и улкисиву добавить). Пока на ойкотие сбавили еще на 10 тыс. Nyt huippuedullisesti: https://asunnot.oikotie.fi/myytavat...lsinki/13559809 Но для гусских по прежнему жгут за 195 тыс.: http://www.doska.fi/post/336966 |
Вот забавное объявление:
http://www.doska.fi/post/339670 За каких-то 150€ дамочка расскажет всем известные истории из сайтов знакомств, решит за вас, какой тип мужчины вам нужен, начнёт поучать, что можно спрашивать у мужчин, а что нельзя, как одеваться (по её мнению). Следующий курс будет по спасению души "Как себя найти в эмиграции"? )))) |
Цитата:
А кто кому платит 150€ вот за эти пункты программы: ○ Практическая часть ○ Домашнее задание с последующим разбором. ◇ Не только о разговорах. |
Цитата:
Так там же хачевня внизу еще. |
Цитата:
Эта "Квартира" на 1м этаже как и хачевня, но с другой стороны дома. Или Вы квартиру тоже считаете хачевней. Это верно - квартира бывший офис. Кстати интересно как она официально зарегистрирована. |
Цитата:
Первый этаж, проходной двор мимо окон, окна на уровне улицы ...непонятный народ из-за этой харчевни рядом... ужасное место для проживания...продается же как квартира... |
Цитата:
Переделать официально офис в квартиру вполне возможно. Придется просто, при необходимости, переделать инженерные системы ( вентиляция, водпровод и т.д. ). Ну и проект переделки представить и утвердить. В центре массово переделывают бывшие офисы в элитное жилье. |
Цитата:
Переделывали. Хельсинки вроде как запретил переделывать офисы в жилье в центре города. Офис в центре в 2-3 раза дешевле квартиры на 1м этаже. Город продает участки под застройку строго нормируя жилую площадь. Теперь, да и раньше, переделывать могут только "особы приближенные к императору". |
Цитата:
Возможно, что то и поменялось в законодательстве. На 1-х этажах и ранее офисы в жилье не особо в центре переделывали. Зато на более высоких этажах с песней. Почему знаю, потому что сам этим занимался, например, на Калеванкату. Но, правда, давно. |
"Сдам девушку в эспоо кескус , с регистрацией, мебелерованная , парковка для машины есть "
http://www.doska.fi/post/340156 Оппа, машина у меня есть, вот и парковочка похоже нарисовалась :gy: |
Сухов, вот ты как спец по объявлениям, скажи пожалуйста: девочки от 30 до 40 - эт что? рост? вес? или размер ноги? :spy:
http://www.doska.fi/post/340158 |
Цитата:
опыт)) |
Цитата:
какой-то совсем небогатый опыт... |
Цитата:
оттуда же: "Вечер обещает быть томным..два друга хотят познакомиться..гарантия на все." Люблю задачки на креатив. Давай предполагать: итак "девочки от 30 до 40 ... " ... кг? ( ... см глубиной! души, естественно. а не то что вы подумали. ... раз в месяц ... километров от нас ... тыщ евро з/п в мес ... км/час бегущие к нам ... евро нам платящие, в час иссяк пока, но если что, то поддам. Далее, про томный вечер. Кажись опечатка - вечер 100% будет тёмным. С такими девчатами томный не получится, там ух! и ах! потом оууу! еееее! Гарантия?.... точно на все? ну смотрите, парни, такие девчонки брак обрезают, а некондицию под пресс. |
Цитата:
IQ? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
какая вам разница, там гарантия на все |
Цитата:
на что на всё... |
Цитата:
На ВСЕ, ловите момент, другого не будет |
Цитата:
явный балабол) |
Цитата:
А вдруг? Как на счёт Ницци, ВСЕ же обещают |
Цитата:
че там в Ницции? |
|
Цитата:
Франция там и лазурный берег, слышал что даже круче чем Сочи |
Было еще круче объява про мальчика по вызову, блин жалко не успел скопировать
|
Хм.
"Для тех, кто не умеет писать на русском языке грамотно Уважаемые форумчане. Мы понимаем, что вы не все учились в русских школах и не можете хорошо знать грамоту и этику русского языка, потому пишите с большими проблемами свои объявления. Мы составляем письмо в администрацию doska.fi с просьбой неграмотные и неправильно составленные письма не принимать или принимать для размещения на сайте, но при оплате за проверку и исправление ошибок. Дело в том что масса форумчан жалуется на то,что часто объявления пишут очень неграмотно и без соответствующего заголовка. Например, в частности, в заголовке об аренде квартиры или комнаты пишут "сдам квартиру". Читатель смотрит само объявление и понимает что это не тот район, который ему нужен. И он напрасно теряет время и нервы из за нашей неграмотности в составлении объявления. Надо писать в заголовке , например так: "сдаю 1 к.квартиру в районе Вуосари рядом с метро на длительный срок". Многие пишут " сдам квартиру", а только внутри объявления написано,что квартира сдается лишь на пару месяцев. Об этом надо указывать в самом заголовке. Если вам нужна помощь в грамотном составлении объявления то за пару евро его составит любой. Или обратитесь к другу своему за помощью. Но просим вас, не размещайте больше неправильно составленные объявления. Спасибо за внимание. Удачи и приятных дней всем. " http://www.doska.fi/post/340343 |
Цитата:
Из похожего. Меня как-то одна знакомая спрашивает: "Ты не знаешь, сколько сейчас стоит дэушка на базаре"? Причем произнесла она это с ударением на букве "э". :) Я ей ответил: "Тебе вообще-то нужно интересоваться, сколько стоит малчик". :) Оказалось, что она имела ввиду дистанционный пульт управления к телевизору (старый сломался). :) |
http://www.doska.fi/post/340547
ля ля ля... даже телефон есть... СЛАДКОЕ И ШИКАРНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НЕИСКУШЕННОЙ ДЕВУШКИ. Теперь это возможно. Большинство девушек фантазируют о том, чтобы получить особенный куни и хотели бы иметь себе такого спортивного, ухоженного угодника, к которому можно приезжать, чтобы получить удовольствие, когда захочется без обязательств.. Сначала нежно поглажу и поцелую в губы, поласкаю грудь, затем спущусь на коленки, поласкаю язычком между ножек, язычком нежно губки. В этот момент Вы почувствуете прилив удовольствия. Затем, слегка касаясь клиторочек, глубоко проработаю язычком Вашу писечку и сладенько отлижу до релакса. Здесь Вы можете эгоистично абстрагироваться от меня, пить кофе или курить сигарету и получать удовольствие долго, пока не скажете хватит или пока не кончите. Взаимность при этом не требуется. Вам будет позволено все, кроме секса. Секс с проникновением членом исключается, только оральные ласки язычком. На кровати, поманив пальчиком и дав понять, чтобы отлизал, Вы опять погрузитесь в мир наслаждения под приглушенный фон приятной легкой музыки. Иметь такого секс-раба себе в собственность мечта любой девушки, чтобы не искать себе приключения с непонятными людьми и не унижаться перед поклонниками. Просто девушкам сложно найти человека с такими интересами, хотя каждая знает, что в современном мире такое где-то рядом происходит у подруг. Очень полезно для здоровья молодым студенткам и девушкам за 30-ть. Можно приехать и с подругой. В удобное время для заряда хорошим настроением. А также ночью, если ночного клуба оказалось мало) Это особый кайф, когда не нужно договариваться с партнером, заходить в разговоре издалека, тратить кучу времени, поддерживать ненужный разговор и чувствовать себя потом обязанной. Можно просто позвонить и сказать: "Привет, я хочу приехать, чтобы ты мне отлизал", зная, что для меня это будет в удовольствие. Бонус – кайфонуть под куни с повязкой на глазах, когда Вы не видите, но ощущаете язычок у себя между ножек. А Вы хотели бы иметь себе такого секс-раба? Все конфиденциально, храню тайну встреч. Хорошо выгляжу, строен, подтянут, Рост 172, спортивного телосложения, хожу в спортзал. Милые девушки, готов ублажать Вас, но не всеяден, как и Вы. Приглашу только симпатичную красивую чистоплотную девушку. Если Вас это заинтересовало и Вы хотите так кайфонуть, напишите: "Хочу приехать, чтобы отлизал" и когда хотите приехать.В ответном сообщении даю тел для ответа на Ваши вопросы. |
Цитата:
меня мучает только 1 вопрос - ну зачем? |
Цитата:
А мне там всё непонятно, хоть комп себе как раз ищу с Вин 7 64. |
|
Цитата:
Кушай на здоровье! http://www.ebay.com/itm/CHEWING-GUM...ZkAAOSwA3dYNFTQ |
"Двуязычному детскому саду требуются воспитатели. Если вы любите детей, у вас есть желание с ними работать, вы ответственный, порядочный, пунктуальный человек, владеющий русским и финским языками, мы ждем вас в нашу команду!"
http://www.doska.fi/post/342863 Аналитика: любить детей, ответственность, порядочность, пунктуальность == лапша на уши. владеть финским и русским == ну уже кое что. Как насчёт педагогического образования? Для работы воспитателем то? Не, не слышал. |
Цитата:
Смешнее было бы, если бы они написали: Если Вам от 3 до 5 лет, вы ответственный, порядочный, пунктуальный человек, владеющий русским и финским языками, хорошо относитесь к воспитателям и любите манную кашу - милости просим в наш детский сад! :) |
Цитата:
В России - каждая кухарка, умеет управлять государством, а также любой двуязычный дворник может работать в детском саду. |
|
Цитата:
Помогу в покупке мащины без первого взноса если вы не состоите в улосотто. Услуга 300 евро. |
"Вы ищите хороший двуязычный детский сад для своего малыша?"
http://www.doska.fi/post/343865 Как то напрягают "педагоги" русско-финского детсада, не владеющие даже русским... :gy: |
Цитата:
"Их есть у нас!" :D А вообще, податели рекламных объявлений от садика "Tik Tak"- наши старые добрые знакомые по этой ветке. :) |
Цитата:
Ничего не имею против самих людей, они могут быть сколь угодно хорошими и душевными. Более того, думал опечатка в заголовке, бывает, ан нет, и в тексте не всё гладко. Крайне редко имею претензии к грамотности, не это главное обычно, но в случае с педагогами это - как раз в числе главных. Не хотелось бы, чтобы моих детей научили говорить "ложить, ихний, евоный" и пр. |
Цитата:
"Русско-финские детские сады "Тик Так" в Хельсинки предлагают свои услуги по уходу, воспитанию и развитию детей в возрасте с 1-6 лет включительно. Интересно звучит..... этот уход, и хорошо, что уточнили, что включительно. По-домашнему уютная обстановка, маленькие группы, профессиональные педагоги, трехразовое питание, разносторонние развивающие занятия- все это сделает пребывание вашего малыша в саду радостным и полезным, а вам позволит по-настоящему расслабиться и быть спокойными за свое чадо пока вы заняты на работе. В наши детские сады можно записаться в любое время года. Мы открыты с понедельника по пятницу 7:15-16:45. классно, что трехразовое питание позволит родителям по-настоящему расслабиться, пока они заняты на работе. |
Да, пунктуация тоже хромает.
|
Цитата:
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/ложить |
Цитата:
Ну вот что ты влез со своим словарем? Все испортил. Сказали - зелёное! и точка. В компании тоже всех поправляем? |
Цитата:
Там же написано "прост. ", значит, просторечие. |
Цитата:
простота не порок, a в данном случае богатство речи https://ru.wiktionary.org/wiki/ихний |
Цитата:
Интересная статейка... Только вот при чём тут " ложить" и " влагалищный"?)))) ...."прилагательные: влагалищный, залежалый, залоговый, лежалый, лежаночный, лежбищный, налоговый, неположенный".... |
Цитата:
туда можно что то вложить |
Цитата:
А " налоговый"? Наложить?)))) |
Цитата:
Просторечие это то, что не входит в литературные нормы. То есть с точки зрения норм говорить "ложить" неправильно, стилистически это добавляет в речь окраску малообразованности. Богатство в том случае получается, если этот оттенок специально использовать. Зощенко: "И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом, и жрёт. А денег у меня — кот наплакал. .............. — Ложи,— говорю,— взад! А она испужалась. Открыла рот, а во рте зуб блестит" |
"окна помит 10 в сас"
|
"Продаю новые трусы с селиконовой попой" :xobmorok:
|
Цитата:
Эт нам с тобой, попастым, не понять, а у некоторых явный недостаток попоторчания, потому весч нужная, щетаю. :sla: |
Цитата:
Хех. Их или такие же уже продавали. Мы во флуде обсуждали. Я сначала не поняла что трусы одеты на чемоданчик с ручками. Смотрела на картинку и не понимала что это за трусы такие:)))) ПС. в хорошем освещение то нормально видно. Наверное в плохом я их первый раз смотрела, очень не обычными трусы казались:)))) |
Цитата:
И как потом верить людям?! |
Цитата:
я вчера в магазе была....ужас ужасный....лифчики, супер пушап....такие оденешь и вместо 1 сразу 3 размер, а потом-то что?)))) |
Цитата:
ссылка? |
Цитата:
А потом - только в темноте ))) |
Цитата:
8 марта уже прошло ))) |
Цитата:
если третий, то тогда сразу пятый?)) |
Цитата:
у меня круглый год)) |
Цитата:
Анекдот на тему Мужчина в магазине нижнего белья: - Помогите выбрать подарок на 8 марта Продавщица: - Вам наверное что-нибудь подороже? Учитывая, что сегодня уже 24-е... |
ой, было бы кому дарить
|
а "женщина на час" это что? ....автор женщина.... посуду помыть?))
|
"Piragi na zakaz nacinka na vash vkus( cena v zavisimosti ot nacinki) s kapustoi 1€ shtuka, zakaz min. 20 shtuk"
Т.е. 1 пираг, напр., с яблоком, будет ещё дороже? А postikulut - включен? :D |
Да ладно придираться, лишь бы пироги были вкусные.
|
Я горячие люблю :)
|
Цитата:
это же форум русскоязычных, и не обязательно русскоязычные - это те, у кого язык русский родной. ну и в целом, какая разница, даже если родной. |
Цитата:
А как найдут? |
Цитата:
Вот да, интересная же тема была, и Рик дело говорил!)))) как их вычисляют, тех, о которых шла речь? Я не представляю! |
Цитата:
Как вычисляют тех, кто снимает? Да легко. В банкомате - камера, потом соотносят время операции с левой картой и видео с "вашим" фейсом. А при отсылке через ВестернЮнион, вы должны лично явится и заполнить бланк... Все. :gy: Финляндия - маленькая страна. З.Ы. поэтому, если снять и ничего, никуда не отсылать, риск засветился- очень не велик. |
Цитата:
Хе) про камеру - в голову не приходило, хотя можно догадаться. Дык... У кого есть верные нуждающиеся друзья - поняли, что делать;-) |
Цитата:
Важен размер пирогов, который здесь не указан. :) Может там пироги по размеру каждый, как лапоть. :) |
Цитата:
Самая засада не в этом, а в том, что у дубликатов карточек рабочая только каждая десятая, да ты еще и не знаешь баланс. Слабо представляю себе "наивного иванушку" с пучком белых карточек, судорожно подбирающего сумму к снятию. В банкомате тоже есть собственная система безопасности, он тебе конечно ничего не сделает, но сигнал в полицию отошлет - о подозрительных операциях в короткий срок. |
Ну ясно, что в такое Г за копейки(?) только очень нуждающийся и свежеприбывший полезет;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Харьков вообще великий город. За время двухнедельной командировки несколько лет назад он меня вообще сразил, поразил и покорил. :) |
Цитата:
Там на доске, одна жительница "Харькова" как раз АЗС за 650 килоевро пытается скинуть. (правда, на ней долгов на 600...) Великая страна вааще... :gy: |
Пятница сегодня какая-то особенная. 5 объявлений поиска секса с женщиной, одно на другое похожее. Даже имена одинаковые, Андрейки. А ведь ещё даже не вечер.
|
Цитата:
Мало того, что 5 объявлений дал, так ещё и тут рекламируешь? Совесть то имей))) |
Цитата:
Оно мне надо? Дал полгода назад объяву, до сих про отплёвываюсь, вспоминая...угораздило-же |
Доску и сегодня рвёт от либидо
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |