![]() |
Цитата:
Вы в Испании были? Где такой недружелюбный дьютик попался? |
Цитата:
В Аликанте. Я в недоумении :confused: :tequila: |
пашлакая...на экскурсию...в ....Алко...
|
Цитата:
Ого, ой-йо-йо-й... А ценник на спиртное в самом Аликанте? Неужели в дьютике было бы дешевле? :) |
Цитата:
Не пойму, ты тоже в Аликанте что ли? *obzor* |
Цитата:
Дык мы лоукостером летели, на норвегах. Только ручная кладь. А так - да.... организм был в полном и обоюдном согласии с испанскими винами и пр.алко. :tequila: |
Цитата:
Привет, Нанулечка! После таких экскурсий я поняла, что у меня дурной вкус. Понравился мне оттуда яблочный сидр в бутылках по 0,75, только его сильно охладить нужно. Не кава, конечно, и не просекко, но вполне себе для лета питие:D |
Цитата:
Эх, Мастер, пока тебя не было, весь форум в Гишпанию перебрался. Прям весь. |
Сегодня вторник,чем не повод выпить?Сидра.Холодного.
|
Цитата:
я чегота купила... давай . ты угащаежЪ? ятоточна.... :xdrinkers |
Цитата:
Я?С какой стати?Мне денег на себя жалко потратить,еще других поить. Ладно,мне стыдно,так и быть,возьму две банки,налетай народ,пока угощаю! :xbud: |
Я тоже уже могу пить. )) Я терь ужо на больничном, а с понедельника отпуск. Догуливать буду. ))) Эээээ... уже начала. Хех! ))
|
Цитата:
Лемилчик, мои в Рассею уехали на нескака денькоф.. асталася я с собакевичем.... Блииинблинский...,первый раз рассталась с сыном на ...дней 4-5. вот прям на такое большое расстояние... |
Цитата:
я ты вас угасчу... сама погадаю,что первым сделать: выпить погулять с собакой сделать ему покущать сделать себе пакусять кароче запуталася я... |
Цитата:
Я уже поужинала. Наливай! )) |
Цитата:
У меня пупс с собачонкой уже около 2 недель назад ускакали к бабуле. В воскресенье я их задушу в абьятьях! Чесслово! )) |
Цитата:
ПлЁскаю тоби.... ![]() я то как бы кушать не хатю.... но ченить замутю щас...,типа каклет...(фарш с чемеибудь кзотическим намешаю...) |
Цитата:
ДАТЫЧО!!! О_О а тыж бухаешь! Выхода два - -- я начинаю бухать (но дело не будет дельное) -- ты бросаешь бухать! (а вдруг тем более - дело не продвинется) че делать бум? ;-) |
Цитата:
Сегодня отпуск начался, чем не повод выпить? Пива. Холодного |
Цитата:
Спасиб. :agree: :xondrink: А что такое экзотическое пхать будешь? Мне тоже каклет надо замутить. Сёдня гости будут. ) |
Канарейка! Как ты терпишь? (истерично) зОбань *этих*! Чииитать прааативнааааа.... :´-(
|
Цитата:
ууубьЮ!!! (с) |
Цитата:
Да всех нинавижу! :uzi: Особенно на фоне того, что сама-то я - блин, сюрпрайз получилсо - работаю до 12 июля без выходных и аж до 22:00 каждый день. Сдохну, вот всем вам на зло: пусть, пусть вам будет стыдно! :hmm: |
Цитата:
ИМ!!!! (тычет пальцем в кАждага гишпанца) |
Цитата:
Выход в принципе один, ты начинаешь бухать, так как я уже бухаю. |
Цитата:
а наши супруги согласны на свингерство? О_о а? |
Цитата:
Мимиша..,да ничего сеирьознага: фарш,яйцо,кетчуп... ну о ..попалась на глаза морковка тертая..(отморожынная...,шоб еЁ....)... вроде ничо,а вроде и не понять чо получилося.... но ем....(... :) ...) |
Ау, вы где?
|
Цитата:
Пришли свою и фотку супруга будем думать. |
Цитата:
Тебе ремень зажигания сменить надо, одной печалькой меньше будет. Машинку беречь надо |
|
Цитата:
Хе-хе,я баночку сухого выпил-ничо так,тока спать охота. |
Цитата:
откажись, не думая. Да и завистники появились. |
Цитата:
Вот же ты цену себе набиваешь, молодцом! Аль за мужика своего волнуешси? Вдруг мы друг другу пригленемси. И что начиналось как безобидная свинг парти может закончится танцами в Голубой Устрице. Это нынче в модах. |
Цитата:
да?.. (сентиментальная слеза...) ... я то думала - мы с тобой... А ты - *такой*!.. Да еще и без Сузаночки не можешь. А она (сука!зачеркнуто), НЕТАКАЯ! Ну и че мне с тобой делать? (ужс!) |
Цитата:
Вот ты скользкая, тоесть фоток не будет, я то уже новые подготовил.:( |
Цитата:
выкладывай! но заметь - все прекратили флудить... в предвкушении... поостерегись, корочИ, политработникаФ))) |
Цитата:
Фигушки теперь не я первый, а то обули как лоха. |
Цитата:
заметь.... тишина.... ждут... )))) |
Цитата:
И я притаился |
Цитата:
ОТ!!! завидуюююют... (хочут с нами) |
Цитата:
Ага. Я ищё добавила специй, что из Марокко прихватила с собой, и тёртого сыру. Похвалили. :p |
Цитата:
чу... решительные вздрогнули... рецепты. Деды завидуют ... |
![]() *не нашла тему с анекдотами.. |
[QUOTE=Elska
*не нашла тему с анекдотами..[/QUOTE] :D Если что - тема тут: http://www.russian.fi/forum/showthr...%E5%EA%E4%EE%F2 |
Тут тоже можно. ))
|
Цитата:
Тут можно всё! Игры Престолов отдыхают. |
Кстати, 5 сезончик навеял скукоту, нету той интриги, что держит в напряжении. Растянуто и уныло.
|
Цитата:
Вот по этому я и жду фоток от Ирмачки. |
Цитата:
Жена яйца не оторвёт? Там есть чему позавидовать. |
Цитата:
Так ты смотрел первые 4 сезона? Яйца это чесная плата. |
Цитата:
Да смотрел. Бес сначала был представлен конченым отморозком, но в 3 сезоне он всем фору дал в плане ума, а в 4 сезоне я уже переживал за него -муженёк жизненную философию в каждом диалоге рубил. Музон, кстати, в 4 сезоне скачал спецом, цепляет. У вас сколько сегодня было, у нас 27 градусов, завтра 30 будет. Наконец-то я себя чувстувую как дома, достал этот финский дубак |
Цитата:
Ты в Китае чтоли? У нас жарко уже неделю, даже слишком. Днем 35 было, сейчас 28 ветерок поднялся. И походу жара не спадёт. Ну и хорошо в Финляндии померзну. Ты где? |
Цитата:
Да я в соседнем номере, харэ дурку гнать! :))))))))) |
Цитата:
Я дружище не в номерах:) мы на фазенде живём, у местного наркодиллера. |
Цитата:
Так это не ты сегодня днём орал в баре нажрамши, что нет ничего круче анала на ходу в тачке с 300пэ-эс? Я было подумал, можа ты это и есть...в БТР-ах сексом заниматся. |
Цитата:
Ты в Донецке шоль? Не, не я. Я когда нажрусь мирный и удовлетворенный, о вечном размышляю. Тихо думаю о бренности нашего существования и о хрупкости вуали нашей материи. |
Цитата:
Ладно. В кантоне я у себя дома. Догадаться же легко можно было по разнице температур :) Кстати, поеду через бундесы обратно, тачку можа какую пригнать? |
KiDr,Ден Сяо Пин - зато вам черешня не достанеццо! (гордо так!)
|
Гыыы, я ею и клубникой уже объелся шо видеть не могу. Сейчас арбузик хревческий грызу сочный.
|
Цитата:
Надо брать что-нибудь не примерное, не дорогое. Рено Синик 2008 года. А в колеса кокса, кристала, героина, потом тут по дискотекам растолкаем, поднимемся, купим приличные точилы, телок из Эстонии будем заказывать. Пусть нам все завидуют. |
Цитата:
Черешня 2кг 4.90, я уже, простите сру ей. |
Цитата:
плоха ненавидишь! (упрекает) зОбань, грю! (усердно упрекаит. и ушла спаТъ) |
Цитата:
И цепи, цепи золотые на шею, ништячно будет, с майками на 4 размера больше. Mul on bemmi uuet gummit - слыхал музон, эт про нас :)))) |
Цитата:
хамон те в помошЪ (сачуствуит) |
Цитата:
Да, это панацея! Ты фотки мне уже отправила? |
Цитата:
Да... |
Цитата:
Факсом? Как я люблю. |
Цитата:
да... |
Цитата:
Хорошо, спасибо, распечатаю на принтере когда приеду. Иди спать, красочных снов. |
Цитата:
da... |
Канарейка! (ставит на вид)!
Я сегодня зачет сдавала. Прилежно, между прочим! А ети, жрут черешню-арбузы на взморье... Я протестую! Сие есть флуд не по теме. Настаиваю - зОбань!!! до Рождества! зобань!!!(сурово так!) |
Привет,всем!
![]() |
Цитата:
Мимь,там була токо вот это фото... история умалчивает обостольном,т.е.....о паследствиях.. http://dg51.mycdn.me/image?t=0&bid=...aHd7_rOczUD8izU |
дбр утр....
дрыхнут... я вчера: зачет сдала, дела сделала, событие отметила вкусным и пьяным. сегодня в отпуск вышла и еду ... Ну не умница? |
Цитата:
Бан! До Рождества! :bratok: Уйду я от вас, работать. :hid: |
Цитата:
между прочим - я в местный калхоз еду. На сель хоз рабство. А ты гишпанцев не трогаешь, а меня забонила. У меня претензии... |
не отменяется? ну ладно. Бан, так бан. До Рождества, так до Рождества.
как раз приду с новыми размерами и убью всех наповал. |
Цитата:
Патамушта гишпанцы в другом климате, там жара, там им беднягам и так некомфортно, а ты в колхоз в сплошную экологию и здоровый образ жизни. Конечно, я завидую. :hmm: |
Цитата:
Он косточками расстрелял унитаз (с) |
Цитата:
Чоита меня не было? Очень даже был. А форум - молодец, я только радуюсь за него :bebebe: |
Цитата:
Не открывается. Одноклассники шифруются. )) |
Цитата:
Решилась таки!? Только слишком большими не делай! |
Цитата:
А я вчерась 2 кг за 6 евро купил,в лапландии,ещё не переработалась. Если подсчитать расходы на перелёт,на алкоголь,шинку,то выгода у меня. |
Цитата:
Это да один большой минус у тебя, ты в Финляндии амиго.:) |
Цитата:
Плохо переношу жару,не комфортно,родился на Чукотке,привык к моржовому,китовому мясу,спал на шкуре белого медведя. Может в следующей жизни буду жить на Хиспанщине,а пока 15-20 + C для меня самое то. Ты же южанин,а мы чукчи. Моё тело здесь становится чёрным ,от местного сонца,странная пегментация. |
Цитата:
Повезло тебе, а я у вас мучаюсь. |
Цитата:
Дело может даже быть и не в солнце и море. Построй себе гороскоп и посмотри ,какие страны тебе подходят,да и вообще ,есть ли у тебя в гороскопе иммиграция. Может ты будешь счастлив в каких нибудь Питушках. А може ты подошёл к Великой Пустоте и стоишь в раздумье,боишся?:D По этой причине бывает депрессия,неудовлетворённость,поиск лучшей жизни. Если так,то шагай смело,будь счастлив в лапландии. :D |
Цитата:
Я живу в великой пустоте заполняя её полностью, поэтому мне и хорошо и плохо одновременно, я великое ничто и великое всё одновременно, я день, я ночь, я воздух и земля, я эфир виртуальных частиц которые и есть и нет, я бесконечная вибрация существования. Поэтому в Лапландию езжай смело сам:) |
Кто-то из них двоих пьян уже с утра, а может и оба...
|
Цитата:
тсс... не надо мешать )) Ребята ж расслабились, философствуют... Неважно, под градусом или нет.. |
Цитата:
Кидра Кидра :hug: |
Цитата:
А где-то в это время уже ночь:))))) |
Цитата:
Я пьяным не бываю, только легко поддатым, алкоголь не берет уже. |
Цитата:
Да моя хорошая? |
Цитата:
Иммунитет? :spy: |
Цитата:
Или какое другое волшебство. |